X



青汁王子、あおり運転被害で衝撃告白「筋肉と神経が切れている」「後遺症で左手が開かなくなるかもしれない」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/04/24(水) 10:29:45.80ID:3Z/FGKwZ9
「青汁王子」こと実業家・三崎優太氏(35)が23日に公式YouTubeチャンネルを更新。「後遺症で手が動かせなくなるかもしれません。」というタイトルで動画をアップし、術後の姿を公開した。
 三崎氏は14日、バイクを乗車中に交通事故に遭い、左腕を7〜8針縫うケガを負ったことを報告。負傷した左手を見せ「バイクで、千葉の田舎道を夜に走っていたんですけど、後ろからチカチカと、ヘッドライトが何度も点灯する明かりが見えました。振り返ってみるとかなり近いところに車がいて、本当に激突寸前のところで…いわゆる“あおり運転”にあいました」と、状況説明していた。

 その後も「衝突しそうな勢いで何度も何度もライトを照らされた」といい、何とか車から離れたいと思った三崎氏はスピードをアップ。すると「判断を見誤った」ためガードレールに衝突してしまったという。気が付いたときにはバイクは倒れ、辺り一面は「血の海でした」と悲惨な状況だったと告白。バイクを起こそうとしたところ腕が動かなかったため、自分で救急車を呼んで搬送されたという。

 なお「事件になるかは分からない。山道でカメラもない場所だったので…そして、僕の車両にはドライブレコーダーはついてなかった」と振り返っていた。

 そして、23日の動画では「縫ってもらった後は“安静にしていれば治る”と言われていたんですけど。何日かたって大学病院に行ったときに“筋肉と神経が切れている”と言われました。思ったよりひどいみたいで、きのう緊急手術をしたところです。無事成功したんですが、自分でも信じられないんですけど“もしかしたら後遺症が残って、左手が開かなくなるかもしれない”と言われています」と明かした。

 「これからリハビリをして、どこまで戻るかわからない、そういう状況です。本当は2週間とかで復活しようかと安易に思っていたんですけど、とてもそういう状況ではありません」と言いながらも「自分の運命なんで、乗り越えるしかないんで。僕は絶対にこんなところで負けるつもりはないし、また元気な姿をみなさんに見せたいと思っています」と誓っていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/23/kiji/20240423s00041000537000c.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:32:26.19ID:hYy2RuKL0
自爆じゃないのかこれ
本当に煽られたのなら警察に行って監視カメラ調べてもらえば犯人みつかるかも知れないのに
0008 ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 10:32:57.24ID:A2qhwDdM0
先に行かせれば良かったのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:33:46.62ID:ayMdTqMC0
スピードあげないで
止まって先に行かせればいいのに

こいつ色々甘々だよね
ぼっちゃん気質というか
世間知らずというか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:33:47.70ID:Tsgwp2t/0
上手な抜かれ方を覚えていれば・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:34:35.86ID:1D0DHjPe0
構っておじさん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:34:45.27ID:hAe7zN4A0
辺り一面は「血の海でした」

胡散臭い表現w
絶対に盛ってる
せいぜい水たまり程度だろwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:35:58.70ID:OolO9l1R0
水原擁護者のアホ共の中でも水原の起業の相談に乗ってたとかいう結果を見たらとんでもないことを言ってた人だよねこの人って
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:36:11.35ID:MYdjl2U+0
芸スポで立てるな
痛いニュースとかで十分
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:37:10.43ID:5c/4DwQt0
東京人クズ多すぎだろ
ウエストランドも歯折られたらしいしw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:37:21.20ID:SeB3H6oD0
昔バイク乗ってて事故も転倒も何度か経験したが後遺症はないな
古傷が残ってて見栄えが悪いくらいか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:37:59.24ID:zkG9wahJ0
バイクはいつ死んでもいつ車椅子になっても後悔しない人の乗り物
分別ついたいい大人が乗るものではない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:38:12.33ID:W89Vc3XA0
いつまで王子と言ってるんだこの人は
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:38:14.50ID:Aw7Su5ss0
へーよかったね

で?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:38:37.57ID:rjuM8Ldk0
俺は夕方の薄暗い時間に真後ろに車が来たから、煽りか?とフル加速したら覆面で免停喰らった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:42:03.46ID:kLOzKi1k0
これ煽られて車がすぐ近くにいたってことは
青汁がノロノロ走ってたか制限速度上限内で走ってたのどちらか
前者だとはよ走れだし後者だとスピード上げたならスピード違反の可能性しかない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:42:16.53ID:PetWfK3C0
一時期、へずまりゅうの後見をしていた奴だよ。
他にもトラブルを抱える人との繋がりもありそうだから事件性もありそう。
自業自得
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:42:26.27ID:nAvYF0WR0
煽られたという証拠はどこにもない

要はただのバイク単独事故
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:42:57.53ID:Z66jPs140
そこにカメラが無くても今時何なりとカメラはあるやろ
前後数キロ一切カメラがないん?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:44:19.37ID:VM38unuq0
バイクは裸で道路走ってる弱者だという認識なかったんだろうな
車載カメラ積んでないのがもうね
田舎道行ってこの手の煽りあっても監視カメラないんだぞ
甘々だよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:45:11.06ID:BblNfH0U0
これぞまさに自業自得
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:45:58.63ID:vjqg4rcu0
バイク乗るやつはアホだよなぁ こういう事故った時のリスクは甚大
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:48:30.83ID:xxZ6HSEa0
勝手に煽られてると思ってるのか
相手の言い分を聞くか、証拠動画がないと
何とも言えないね
0039 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:48:43.58ID:PGUYHPVl0
10代の時に原付き40㌔でも怖くて乗らなくなったが怖さよりアドレナリンが勝るのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:49:14.75ID:9AdXBH3b0
うるせーよ
なんでこいつらこういう時も自分を見て見てやるんだろな
事故ったお前なんか誰も見たくない
ベッドて泣いてろバカ
表に出てくんな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:49:15.43ID:zkG9wahJ0
煽られたら左によって先にいかせる
次の信号で追いつくから相手のバックミラーに指を指しながら笑う
これが礼儀だわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:52:00.75ID:fhhCg4yJ0
軽くブレーキしてランプ点灯
車間が開くから左によって追い抜きさせれば済んだこと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:52:33.39ID:Q79LKmJ/0
設定じゃなくてガチ金持ちだからな
大株主名簿に載ったから少なくとも自分名義の口座に金がある
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:52:36.73ID:CVeQcYDP0
ミスは誰にでも起きる可能性はあるけどミスをした時に誰かのせいにして嘘をつくのは人間のクズになるから気を付けてね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:53:44.61ID:oYRXyn900
で、証拠は
あと後続車に追いつかれたらウインカーだして先に行かせるものですよ
なんで加速したの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:54:06.52ID:VKxcydci0
夜は明るいところで譲らないと危ないぞ
端に寄ったら溝があったりするから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:55:10.36ID:ty+hESv+0
動画で飯食ってるんだからドライブレコーダー位つけとけばいいのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:55:38.14ID:ymK/QeFH0
煽られ運転したの?
折角の動画ネタなのに撮って無かったなんて不運だね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:57:02.85ID:mpUFlwXG0
下手な運転で自爆したのを煽り運転のせいにしてるだけだろ
煽られた証拠ないだろ
煽られたなら警察行けばいいのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:57:40.08ID:yaEdDvF60
山道なら車の挙動でヘッドライトがチカチカして見えたとかないのかな?
あるいは急カーブが多いから気を付けろとかの警告だった可能性は?
前で急ブレーキを踏まれたとかでもなく勝手に自分がスピードを上げたあげくの自損事故だな
事故現場を後ろを走っていた車が追い越していったとも書いていないからどこかで道をそれた可能性もあるし事故を目撃したのに救護しようとしなかったとも書いてないよな?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 10:59:07.65ID:oHltm3n00
普段批判されるような事を言いまくりやりまくり煽った挙句
「誹謗中傷されたー」と喚く被害者面の煽り系投げ銭稼ぎのユーチューバーが
今度は
「煽り運転されたー」
「筋肉と神経が切れている」「後遺症で左手が開かなくなるかもしれない」ネタで動画再生数投げ投げ銭稼ぎか。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:01:08.77ID:gUV9crk40
バイクは常に煽り運転をしてるのに、煽り運転されると文句を言う。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:01:17.84ID:fSziD4GC0
山道でも入口にはまずカメラあるからな
警察が調べればわかると思うよ
今の時代そこらじゅうカメラだらけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:02:05.07ID:wvdGSh+Z0
で?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:02:12.39ID:70QfRO/n0
素直に止まるか横路入ってやり過ごせば良かったのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:04:24.08ID:2YxcWhtP0
はいはいw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:05:54.13ID:v6wR0Hw40
軽自動車買ってかれこれ2万キロは走ってるけど煽り運転なんかされたことないけどな
煽る奴はクズだけど煽られる奴に全く原因がないとは思わないわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:07:11.61ID:eVl7wDEq0
こいつがなぜ青汁王子と呼ばれているのかまだわからない
調べる気もない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:08:21.49ID:ybIH+DHy0
大谷にはいつ謝るの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:08:29.55ID:jeX74wNd0
相手の車種とお前の単車おしえろよ。何乗る奴にばかが多いか分かるだろ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:10:04.56ID:IGooXlb00
バイクなんか乗るからだアホ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:11:26.85ID:IGooXlb00
金あるくせにドラレコ代ケチったのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:13:29.97ID:B6z5BsOz0
>>64
ミラー見てないだけだろ
軽自動車だと毎日煽り運転されてるけどなあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:14:11.83ID:UMtJvsMp0
転んでもただでは起きない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:15:06.30ID:QKTlWLUt0
その場だけじゃなくて街の入り口とかにも監視カメラあるんだから
ちゃんと被害届出して警察に捜査してもらえよ
自分が我慢すればいいじゃなくて次の被害者が出るんだぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:01.23ID:Ul3FWgwW0
>>75
本当に「毎日」煽られるなら隣に誰か乗ってもらうなりドラレコを知人に見せるなりして自分の運転を見直した方が良いぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:21.26ID:KzVtO48M0
コメ欄でもバイクはやめとけと散々言われてたのに
青汁は1人で治安の悪い海外行ったりするし不安遺伝子が薄いんだろな
だからこそ起業で成功したとも言えるけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:16:56.83ID:dxMUjJcv0
脳出血もそうだけどリハビリサボらず常に動かない箇所も意識したら元の生活に戻れるからよ、知らんけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:17:11.12ID:QQN3D+6k0
話が事実として、煽るやつが悪いのは間違いない
だが追いつかれた車の義務ってのもある
相手が速度違反していてもこの義務はある
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:22:27.63ID:3RNkZn6Z0
金持ちならドラレコぐらい付けろや
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:25:28.78ID:vd6Gj30H0
何で実業家がバイクに乗ってんの?
そんなの危険すぎるから普通車に乗るか運転手使うだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:26:34.10ID:1ztAKh0k0
そんな怪我より札幌ドームのネーミングライツ買おうかなって匂わせてたのはどうなったのよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:28:34.81ID:/3KhvjUD0
脱税の一般人でスレ建てするな
トラブル関係になったら「一般人」で逃げる癖に
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:28:44.35ID:m7YtVQvn0
たまに二輪車を親のかたきのように車間詰めて煽ってるのいるが何なんだろうな
0098 警備員[Lv.3][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 11:29:29.30ID:W2NssKa50
大金持ちの上、日頃から体制批判を公表してるのに、よくまあ危険なバイクなんて乗るなあ。
単独事故の危険もあるし、人に狙われて事故に合わされる危険もなる。
そんな人がアクセル吹かせて道路わきに突っ込むような運転するとか、この人はアホなんか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:29:42.24ID:fGs0MJQI0
知らんがな鬱陶しい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:30:10.26ID:sOp4TzY00
車から離れたいとスピードアップじゃなくて端っこに寄せて止まればよかったのにな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:32:15.27ID:LPkU1lc/0
ドライブレコーダーは必須だろ
煽られたらすぐに停車して、すぐに警察に通報。
0103 警備員[Lv.31][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 11:33:15.82ID:p1QBO23N0
んー
一方的な主張ですら自爆に聞こえるんだが?
そもそもバイクで後ろを振り返るって論外だろ
0105 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 11:34:09.64ID:JiKIWKfK0
相手の煽りに乗って自爆したってだけやろ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:36:39.34ID:Ff7ZBgzc0
口は災いの元
今までの発言反省しよう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:37:38.15ID:SQGp9FtU0
そういう時はね路肩に止めてやり過ごすべきなんだよ相手も止まって降りてきたら全力で逃げる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:37:45.34ID:NsxDt3Sf0
自損事故やろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:37:58.26ID:wurtBAIV0
フィストファッカー青汁とかの名前でAVデビューするのはどうか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:42:05.16ID:tNgH8+Sy0
この人バイク何に乗ってんの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:45:45.18ID:ty+hESv+0
車しか運転しないけど山道で煽られてるなと思ったら怖いから法定速度以下でより慎重に運転するけどな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:47:03.05ID:ihKQSQ1A0
ミラー伏せて安全運転するのが一番だわ
遅いっだけで殴りかかってくるやついないし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:48:40.97ID:jMsB/Tnt0
これには売れるネット広告高値掴みしたやつニンマリしてそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:50:06.93ID:n6JUoAgm0
この人の真偽は知らんけど、今は皆何でもかんでも被害者側に回ろうと必死すぎるんよな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:50:40.68ID:7NGrbx2Q0
転んで顔打って捻挫しただけだけど物足りないからな
付け足して悲劇のヒーローならないと
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:51:27.08ID:fIs+dvgc0
本当にあおり運転の後続車はいたのかな
単なる自分のミスで事故っただけかもしれない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:51:58.14ID:7cieJOam0
事故の前日に最悪なこと言って炎上してたからな
何年も前の被害でグダグダ言うな、だっけか
天罰が下ったのかもな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:52:04.64ID:6JDuuyCs0
その山道の先の大きな通りにカメラはあるので、時間辿れば簡単に煽った車みつかるのになんで被害届出さないの
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:54:44.08ID:26FuRhAO0
バイク便昔やってたが
足取れたり死んじゃった人いるわ
それからバイク嫌いになってもう乗ってない
0128 警備員[Lv.24(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 11:57:46.65ID:44CUeb/O0
ただの単独事故じゃねーの
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 11:58:17.41ID:wQGPTAtS0
ほんとに警察に被害届けだしたの
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:01:22.22ID:JOSEObZk0
頑張ってやれよ警察
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:06:28.82ID:/ebBAUgc0
ざまぁwこいつ嫌いだからやったやつに勲章あげたい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:07:37.82ID:Ye/G8xJJ0
自分で電話したってあるけど
血溜まりできるくらいの事故が起きてて通報もしないって殺人未遂レベルだと思うんだが
煽りにしてもそこまでやばいやつなら通報すべき
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:10:22.41ID:vUXuogYS0
自爆してるならどうにもならんだろ
バイクなら止まってやり過ごす以外なかったんだから
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:10:47.39ID:erRU+6r+0
ひろゆきと一緒で大谷の事嘘つき呼ばわりしてたよなこいつ
それで謝るの嫌だからでっちあげの怪我やろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:13:02.03ID:kjox/7Rp0
青汁飲めば治る
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:13:22.09ID:sXf/Id400
千葉の田舎道なんて灯りついてなくて暗いところばっかりなんだが
辺り一面血の海って何でわかったのこいつ
しかも山道とか言ってるから南房総寄りとかでしょ
あとぶっちゃけ辺り一面血の海とか本当にそんだけ出血してたら救急車来る前に死んでるでしょ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:15:48.63ID:obb9FYx00
いちいち経過報告する元気があるなら大谷さんに謝罪したら?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:19:58.96ID:YzN2NqcR0
>>1
何故か胡散臭い、ほんとかよ?
ネタじゃないのぉ?っと思ってしまう…

この違和感どこから来るのでしょうか?
Breaking Downに出るような人だから?
う~ん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:21:06.46ID:jaOH9ZBh0
煽られたらすぐ譲る
これが最善
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:22:39.25ID:NcEE5UEp0
はいはい
カワイチョカワイチョ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:25:11.69ID:19RvwjRq0
>>29
田舎行ったら前後数キロ一切カメラがないとこなんざ腐るほどあるぞw
貧乏人じゃないんだし、バイクにドラレコくらい付けとけと。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:22.07ID:VYs77hci0
ネットであおり運転している人だっけか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:36:04.21ID:0/cprQmD0
手が冷たくなってマネキンみたいに固まってしまうだろうね
義手なら動かせるのもあるだろうけど
石膏みたいにくっついたまま
どんな手の形で固まるのが良いのだろうか
0156!ninja
垢版 |
2024/04/24(水) 12:38:07.84ID:lbKfk6tJ0
煽られたら停まって譲れば良いのに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:47:53.13ID:NahHEhXl0
多分みんなの願いが通じて奇跡的に完全回復する
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:49:18.24ID:ft79XVUe0
>>156
「相手も止まって暴力振るわれるかも」と恐れて逃げようとする人はよくいるからなあ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:39.18ID:RAYEZS1h0
走行中に振り向いた?
そんな事するかね?
ミラーあんのに?
スピード上げた?
普通は減速するなり、路肩に止めるだろ?
この人の周りに事件が近寄って行くのかね
いつもトラブルにあってるよな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:54:25.27ID:OwGpiAMf0
体はるなぁ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 12:55:24.08ID:fUq3O3Yx0
どうせなら全身麻痺してくれ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:04:04.78ID:rbc0rpwB0
自慢のフェラーリ乗れなくなるのかと思ったけどフェラーリ王子は足場屋さんだっけ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:05:03.96ID:wdybpi3Y0
そんなことより一平の件はどうした
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:12:01.68ID:TcaRMxWb0
煽られたってより田舎道だからスピード落としてどけってサインだったんじゃね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:15:13.61ID:knt2zGY00
面子を気にするやつの特徴かバカにされたくないからな
まぁ下手くそは乗るなと
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:18:54.82ID:5MJ6d+uJ0
実際は普通に元気なんだけどね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:19:38.60ID:zM2n5q0z0
バイクとか怖くて人生で原付3回くらいしか乗ったことないんだがバイク乗りの人って「負けるもんか😠」みたいになるもんなん?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:27:55.95ID:PmPEMgXj0
ヒットマンが差し向けられたのかもね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:30:07.62ID:wSXzGkCn0
車は事故ったバイクを目の前に何もしなかったのか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:31:00.62ID:Kr5DIGrd0
それより大谷や一平に対してなんか色々言ってたよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:32:59.40ID:U4fEXzG+0
備忘録

宮崎文夫
喜本奈津子
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:34:12.26ID:rKmiSFE90
金持ちなのに車に乗らないのか?バイクなんか危ないよ
0184名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:43:13.18ID:4OIetY3S0
神経切れたならもう動かないだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:54:27.30ID:oSWMngqO0
そうじゃ、セメダインでペタン…てなもんや。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:00:53.23ID:SKkqtK/S0
いちいち大袈裟な人だな〜
インプレッションを稼ぐためには大袈裟に言うしかないのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:04:02.84ID:5tGP0zfF0
(´・∀・`)ヘー
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:16:19.76ID:VqHo01FF0
アホアホYouTuberの怪我したよっしゃ報告して一儲けしたろの精神見てると自業自得としか言いようがない
これもおいしいとか思ってんだろ?w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:18:02.85ID:wgatYYlR0
牢屋に戻れ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:20:47.48ID:jwY3XVIG0
煽り運転の被害者なのは本当?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:22:19.60ID:5yJAjj4z0
「(どう考えても相手がおかしいけど譲ろう。)」
みたいなのが無さそうだもんねこの人
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:22:57.55ID:hoedCf5j0
薬飲めよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:25:58.14ID:+y4aU77c0
単独事故じゃ自己責任で恥ずかしいから煽られたせいにして同情買おうとしてる?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:26:43.97ID:Wp4Dkifi0
辺り一面血の海で、腕が動かなくなる大怪我で7針って少なすぎじゃね
0201 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 14:35:06.45ID:82xKnStF0
>>142
>しかも山道とか言ってるから南房総寄りとかでしょ

千葉って沿岸と川沿い以外山道だらけだけど…
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:55:05.10ID:CJ+Lyo8o0
大阪で自転車乗ってたら車が幅寄せしてくるからな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 14:57:05.53ID:E+rfMMwp0
大谷翔平について説明しなさい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:02:56.11ID:woiSgXeq0
バイクはコンビニとか近所行くだけで十分原チャリでいい
高速走ってる奴とか頭のネジ飛んでるのかなと思う
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:03:48.70ID:nW/fJ+1D0
バイクって今日死んでもいいよっていう覚悟がある人が乗るものだよね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 15:33:55.02ID:fuGhn8Cm0
先に行かせればいいだけ
てゆうか後ろにつかれるまで気づかないとか寝てるのかよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 16:13:18.82ID:b2KyW8kY0
自民の裏金批判をするとどうなるか思い知ったかな
怖いんだよ
だから俺も批判しない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 16:18:10.07ID:Kyu3UmmJ0
>>65
誰だか知らないが
王子を名乗るなら
青汁が身体に良い事を証明すべし
またバイクで今度は煽り野郎を煽り返して欲しい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 16:18:16.84ID:Kyu3UmmJ0
>>65
誰だか知らないが
王子を名乗るなら
青汁が身体に良い事を証明すべし
またバイクで今度は煽り野郎を煽り返して欲しい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 16:32:24.31ID:4kAYjHgF0
免許取ったばっかで下手くそなんだからバトルしないで譲るべきだったな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 16:38:09.20ID:cIKYNoYn0
>>16
千葉の田舎道って書いてあるだろ?日本語大丈夫ですか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 16:46:24.59ID:/BEwbJRC0
自爆カッコ悪いから嘘ついてる?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:00:49.91ID:VqHo01FF0
まあYouTuberって病的な嘘つきだしな
あおり運転のとこ嘘なんだろうね(笑)
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:07:32.56ID:QIVqZSZy0
一平の呪い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:11:30.93ID:M/XbiknG0
かまってほしんだ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:22:15.83ID:ZMghcxtW0
さっさと前に行かせればいいだろ
前に出すと更なる嫌がらせがされるもんなの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:22:50.64ID:iTDFr6HV0
昔、F1ドライバーでヘリコプターで移動中に
そのヘリが離陸に失敗してヘリの羽の部分で腕を切断したドライバーがいたね
救急車が彼と氷詰めにした腕を病院に運んですぐさま縫い合わせた
リハビリに結構かかったけど、その後F1じゃなくてもドライバーとして復帰してた
それが数十年前だから、今の医療だったら割となんとかなるんじゃないかな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:25:25.14ID:qp/cN8og0
煽りも何も
ただの運転下手くそ報告でしかないんだが
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:41:49.85ID:cA4goCQm0
あっそ
0228 ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 17:45:22.94ID:82xKnStF0
>>223
ナニーニだね
クビカの主治医が神経の回復は予測がつかないが
F1ドライバーは並外れた精神力があるから回復が早い
自分の前の患者もそうだったとコメントしている
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:48:17.10ID:1pmIa5/k0
何されるかわからない国になったらしい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 17:55:13.66ID:z7thaxnx0
煽り運転が本当かどうか分からないしな。スピードアップしたのも自分の判断だし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 18:46:58.80ID:GAPkO/gz0
金はあるのだからブラックジャック先生に依頼すべきだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:34.65ID:8N4jNeKB0
かまって欲しいのか投げ銭が欲しいのか目的が分からんがYouTuberの言う事をいちいち真に受けてたらキリが無い
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 19:45:17.68ID:z89FZkca0
青汁も今回の交通事故だけでなく自称1億円の時計盗まれたと騒いだり体調が悪くなったり活動休止宣言が多かったりかまってちゃん過ぎる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 20:10:05.51ID:dVvMuuVu0
嘘くせえ話だなwww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 20:16:24.96ID:SnSnDczD0
普通に左ウインカー、左に寄って徐行してれば良かっただけじゃ?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 20:17:35.14ID:4Rfk57tR0
誰も本気にしてなくてワロタ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 20:19:39.89ID:WxcG9OSK0
青汁屋は続いてるの?潰れたの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 20:29:02.30ID:2kjl2l0O0
ただの自爆を煽らたのが原因でドラレコなしって
ヤレヤレだぜ
0244 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:33:30.32ID:rCnaOGrn0
今日の名人戦は盛り上がってるな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 20:35:30.72ID:VKxcydci0
>>240
夜に田舎道で端に寄るのは危ないぞ
溝があったら落ちる
譲るのなら明るいところで
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 20:39:03.96ID:d4L5CGtM0
急接近してバックミラーに映ってきた車は相当飛ばしてるから
俺なら積極的に譲るけどな。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 20:54:20.06ID:BoSxHqeM0
走ってるだけでいい動画のネタが撮れることもあるだろうについてなかったの?w
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 22:31:00.05ID:ZYvJ0wyX0
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの意味があるから
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 22:34:42.51ID:ncC0ShI20
バイクにドラレコて普通なん?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 22:40:48.15ID:j+nP8NzE0
スレタイに本名が出ないってインフルエンサーとしては3流じゃないの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:05:34.61ID:VKxcydci0
>>250
まだ普通じゃない
徐々に増えてきてて10年後には普通になってると思う
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:14:51.19ID:SeB3H6oD0
この人が話すこと全て盛ってそう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:33:30.72ID:ZU92/2s20
東スポに宣伝頼んだの夢祖母だのが無能過ぎるだけやろ
なんg民がいる時点でヤバいんだけどね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:39:03.19ID:LenuA7uF0
なんか数字の魔力に憑りつかれてそう
話題作りの為に色々とトラブル起こしてるんじゃないかと勘繰りたくなる
普通に生きてればこんな頻繁にトラブルにならない
0256 警備員[Lv.25][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:39:58.03ID:krWMTE0i0
まあ金あるから手ぐらい動かなくても幸せでしょ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:43:10.97ID:gCXS6OwY0
関東人のマナーの悪さはもうイメージが出来上がってるからどうでも良いけど
関東が自慢するオシャレな人と面白い人が全然いなかったのが残念だった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:45:43.71ID:DY2a3zYa0
YouTuberの言動を見てるとクラスに必ず1人や2人は居た虚言癖のあるガイジを思い出す
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:48:13.21ID:bCUvlLom0
サロンが出来たら良いのか
ガーシーすごすぎるだろ
都会だと思うから順調やない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 23:57:18.19ID:bhq4gJGY0
ちょんまげで笑顔の写真集で懲りてねえんだから
スーパーでうな重を買って今でも良いんだが
7月なってたからね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:18:31.04ID:JttccAb50
胸鎖乳突筋
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:28:11.69ID:0Hvbehnc0
ドライブレコーダーありません警察にも行ってません、でも動画にします
アホなのこいつ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:35:18.70ID:o42y2RYA0
今日は全員登録した跡があり、言論弾圧でもしないと矛盾してるん?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:44:00.84ID:iwVpnMxV0
生活するのに苦労するな

バイクや車は乗れないじゃないか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 00:59:13.27ID:igbGiv180
だからリバウンドするという
最初から1回転がミスじゃないのか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 01:31:21.20ID:yCJ/N2kd0
ここまでknzzナシってマジ?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 06:30:12.20ID:/LDVdSSg0
でも実物みたことあるけど身長185ぐらいあって小顔のありえん位のイケメンだったぞ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 22:55:37.73ID:x55OPyTq0
アイスタ全然リバらないな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:17.47ID:aixXkcdn0
基本プライベートを暴露する元信者出てるなら行動に移せよ
クワド芸人だったのか
下がるんでしょう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 00:41:56.62ID:FXefKyea0
なぜかそういう人として一ヶ月ぐらい無料開放してなかったけど楽しみながら売ってたのw
言うてゲームに興味ないぞ?
あー
男が至高なのに4回転しかないんだ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 03:10:51.18ID:0xlNg9OB0
これだけ有名になって金持ちなのにバイク乗っちゃうのは危機管理出来てなさ過ぎだよ
しかもドラレコ搭載してないとか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 03:14:56.88ID:VulCNkqj0
青汁で解決
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 03:21:51.30ID:0eCi/bHX0
以前の動画ではバイクなんて危険
事故って再起不能になったら元も後もないと語ってる動画有るよね
何でオッサンになって急にバイク乗りたく成ったのだろう
動画でバイク乗りの女が居るけど、その影響かな
八田えみりとかもCB400SF乗ってるしな
しかも買って3ヶ月で夜の山道とかハードル高過ぎる
身体に馴染むまで、考えなくても自然に操作出来る様になるまで家の近隣をぐるぐる回ってるだけでいい
後ろから来たら左ウインカー付けて止まってやり過ごせ
その際、落ち葉、砂でコケるから注意な
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 03:27:25.78ID:fN1R6LXH0
利き手が生きてるなら使えないなら使えないでどうとでもなるよ
ソース俺
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 03:46:11.17ID:0xlNg9OB0
>>281
>買って3ヶ月で夜の山道

じゃ煽り運転されたんじゃなくて
あっちの方が下手くそなバイクの運転に進路妨害され煽られたと思ったのかもしれないな
実は青汁もそれを自覚しているから警察には言えなかった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 20:49:40.15ID:gVGDLHSg0
鴨 カモ かも
こんなんばっかりだよ。こいつ
左手切断してから吠えろや
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 22:43:46.82ID:sd/yt5X90
筋肉と神経が切れている
後遺症で左手が開かなくなるかもしれない

そんな時に出会ったのがこの健康青汁でした
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:48:07.23ID:vL4IQo3Q0
らゆねよなつけなせませをた
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:04:02.63ID:dVFJyVzi0
CBRとクロスカブ110の2台持ちでクロスカブにはドラレコ付けてるけど、
カブに乗ってるときは狂ったように煽ってくる車がいっぱいいるよ
それなりのスピードで走ってても煽って強引に抜いていく車や割り込みもされるし
対抗して無理したらケガするのはこっちだからおとなしく乗ってるけどね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 01:55:10.61ID:QZyiHhAe0
ちなみに優待カードはあんま使ってないから将来有望なので
いい加減量ってみよう
これアニメ化するんじゃなくてね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 02:00:33.01ID:Ma2HBy7l0
金持ちなんだから車とバイクの運転をしなければいいだけ
運転手付きの車かタクシーで移動しろと

こいつが格闘技の大会に参加したのも意味不明だな
案の定顔面ボコボコにされて手術してたし金持ちは格闘技はリングサイドとかで見て楽しむものだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 04:13:32.30ID:9Dt0KQxi0
途中から自慢話始まって金儲けの才能があったとか
1億8千万ごときの脱税で捕まるのがアホらしいとかぬかし始めて天罰下って自業自得だろとしか思わんかったわ
一言いいか?

ざまぁw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 07:23:33.22ID:k1hdG10s0
>>41
それで済んだらこうならないだろ
付きまとってくるやついるからね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/28(日) 07:28:43.55ID:BCsYJh580
青汁で直せよ
0299名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 08:09:15.56ID:Ei9W9J3g0
この人が健康食品の定期コース販売で
散々やらかして健康食品業界を破壊した
もう健康食品は紅麹なくても全然売れない
売れるネット広告社買収したけど
伸び代全くないと思うよどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況