X



「ミヤネ屋」ニュース読みの女子アナにネット注目「久しぶりに見た」「復帰しているのですね」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 16:38:45.20ID:MtxDCRga0
なんか顔が怖い
やんでるように見える
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 16:45:19.68ID:nly/jcNa0
バイクの人
(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 16:48:54.22ID:WmMcFeu10
ソースとは無関係だが、あの時間帯ではひるおびの土居アナウンサーが凄い
あんなおもくそ低っい声なのに、凄まじく滑舌が良く、どんなに早口でニュース記事を読み上げても聞き取りやすい
高い声なら分かるけど、低い声であそこまで聞きやすいってのは凄いわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 16:57:25.86ID:4Ufj4JVF0
ニュース読むアナウンサーではプロ雀士の資格を持ってる林美沙希アナが最近好き
急に可愛くなった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 17:10:32.39ID:xM8Oshcr0
ヒルナンデス!やめて結構経ったんだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 17:23:04.40ID:ZeidAVbe0
まだやめないの

きたないテレビ朝日
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 17:59:28.58ID:Rwg/2W2l0
>>1
朝一から閉店までの立てるスレは
短過ぎ!!
他の人が立ててほしいわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 01:37:16.45ID:QedwV8Du0
>>2

こういうウィキペディア情報を貼り付けてドヤる馬鹿って本人は幸せなんだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 22:34:48.17ID:xxj6hztg0
真っ向勝負の雑談配信を垂れ流し的に悪い年になるからしたら
ケトン値どうなってる気がする
あんま記憶にないから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:50.57ID:NaTgu3j20
とにかく飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況