X



へずまりゅう、故郷に帰省し家族に謝罪 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/04/23(火) 16:14:51.61ID:oaDsRK4N9
元「迷惑系ユーチューバー」のへずまりゅう(32)が22日、自身のX(旧ツイッター)を更新。故郷・山口県に帰省し、家族に今までの悪事を謝罪したと報告した。

へずまは「山口県に帰り家族に謝罪をしました。今まで苦しい思いをさせたしSNSを辞めて真面目に働いていくことを伝えました」と有名人へのつきまとい行為、スーパーで陳列されていた魚の切り身を食べて盗んだ行為などを謝罪したと報告。

 「泣きながら喜んでくれたし自分が正社員として働くことを応援してくれました。今日と言う日を二度と忘れません。ありがとう。お父ちゃんお母ちゃん」とつづった。

続きはYahooニュース スポニチ
2024/04/23 15:43
https://news.yahoo.co.jp/articles/445c6477969ef3c9edc873749baf996d1731f67d
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 17:22:38.01ID:HtkjMn6q0
何で今になって?w
ネタがなくなったからか?w
コイツは絶対にまだ反省していないだろ?w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 17:24:29.74ID:iLG6ox4a0
心底反省しているならメディアから消えてお詫び行脚でもすりゃいい
Xの閲覧数稼ぎとか性根は変わらん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 17:28:02.39ID:6ejV3Gbh0
結局また迷惑行為とSNS始めるんだよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 17:31:26.03ID:eO04rXCy0
そもそもまともな企業で正社員無理やろ
山口県は工場関連の仕事と公務員しかないぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:43.01ID:+HLiowoX0
ここでバズればしばらく謝罪巡業をするのでは?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 18:12:00.55ID:VpYcdSxk0
家族に謝る必要ある?
家族が謝るなら何となく分かるけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 18:31:31.73ID:zJiiU+Dt0
>>1
そのまま出てくるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 18:52:33.67ID:RntWwzBU0
話題作りのためなら何でもする男
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 18:57:34.66ID:RVSEd8sD0
「ネットニュースで話題になる男」ってだけでお座敷に呼ばれる仕事があるからな
反社のパーティとか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 19:11:08.90ID:QSwLQhVV0
素人のXで記事を書くスポニチという民度
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 19:35:54.75ID:pjjdfbD10
もう放置しとけよ
これでケツつけたらまた誹謗中傷がーとか言って弁護士連れて乗り込んでくるぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 19:40:33.00ID:951v0LKj0
引退すると言った2日後には大張り切りで頂き詐欺師に私見を述べて(笑)また引退詐欺
どれだけかまってちゃんなんだよ
信者もこのホラ吹きの言う事を真に受けていちいち相手にするから悪い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 20:46:11.27ID:DrKwTJJo0
>>1
またホラかw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 21:23:39.49ID:pG5LbCRo0
こういうのって言い訳が分からんな
よしながふみ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 21:37:23.93ID:wGN1mscB0
けきほれのむるわやそてもすこゆく
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:43.39ID:to3XcsdK0
働いてるのに何で今山口帰れるの?ゴールデンウイークに帰れば済む話なのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:42:07.62ID:++Mkgew20
この3種の神器みたいに予算も手間も掛けてると
ヒッキーみたいになってる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 00:06:28.12ID:TIjhD37F0
へずまさんは改心したよ、これからは念仏に励んで極楽往生すると思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 15:18:53.70ID:ZjxPEh590
街録CHのへずま回みてるか見てないかで
この人に対する話は大きく変わると思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 00:23:07.74ID:5Vziw+Zj0
株価に影響される。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 05:51:45.21ID:vY6qwmKD0
ニュー速だから立ち寄ったけどこんなやつの動画とか見てるやついんのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 05:53:06.38ID:vY6qwmKD0
>>82
街録とか自分の都合な良いこと言うだけですやん、嘘ついてても誰も反論しないし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 13:10:17.22ID:UZcaKfM60
体調があまり消化されずに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/27(土) 14:45:40.79ID:E/S6EPUR0
パーソナリティとタップダンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況