X



【芸能】本田翼、太もも美脚あらわな足組みスタイル 「脚が綺麗すぎ」「太ももエロい」「可愛さ100点」などの声が寄せられる [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/04/23(火) 08:35:28.71ID:fH6vqiZo9
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ee7ee492e9f5c895292e28e1d987d72066d7760

https://i.imgur.com/jWlD0Eh.jpeg

本田翼、太もも美脚あらわな足組みスタイル「雑誌の撮影で韓国へ」

 俳優の本田翼(31)が21日、自身のインスタグラムを更新。太もも美脚あらわな写真を公開した。

 本田は「雑誌の撮影で韓国へ」とつづり、1枚の写真をアップ。赤いワンピースに黒のブーツをあわせたコーディネートで、足を組み座ってサンドイッチをほおばる様子がとらえられている。

 この投稿に「ヒャ~やばい美しいお足お出しになってますが可愛い過ぎてやばいやばいですね」「最近セクシーが捗ってますね」「脚が綺麗すぎ」「太ももエロい」「可愛さ100点」などの声が寄せられている。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 08:37:54.81ID:IpPow7eU0
>>1
>(31)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 08:38:24.76ID:ECo9BxHb0
へずまの嫁に似てる人か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 08:39:19.83ID:zK96qRkZ0
本田翼代表作これといってなし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 08:44:46.89ID:TuF6Iflm0
なんだ、俺の嫁じゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 08:46:12.68ID:dxqt2RV+0
そこらのJKの太もも>>>>>>>>>>>>>>三十路の太もも
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 08:46:14.09ID:sGPwaoOf0
今田美桜と川口春奈いるからもういいかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 08:47:22.31ID:szWBpptc0
Hだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 08:50:12.86ID:0hjFedV+0
冬はタイツ穿けや
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 08:52:47.57ID:VYU0maw70
顔が伸びた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 08:56:06.98ID:c0jIa+Jr0
顔がどこにでもいる顔になった
昔は可愛かったのに
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 08:56:22.97ID:Ae0JEOnq0
>>6
主役では無いが、今やってる6秒間の軌跡は面白い
演技も気なならないし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 08:56:51.10ID:VjUDSJKv0
気持ち悪いだけの30おばさん
0028 警備員[Lv.33][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:57:33.68ID:vsM3GfT60
>>15
ブラジルの人聞こえますかー?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:02:22.10ID:TeNI1vIH0
こんなにいい女なのに全くそそらない
因みにこの子とやりたい、付き合いたいって思う方って他の芸能人で誰よ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:05:11.83ID:VPugqE6f0
スキンケアのタイアップしてるからか
最近めっきりナチュラルメイクになってきた
そうなるとさすがにキツい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:06:29.88ID:5ySi1oqu0
ボブに戻せ。童貞の食いつきが違う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:08:04.37ID:KKgIQS3Q0
たぬかなかと思った
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:01.01ID:rGPS1qXM0
たぬかな似の人かw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:41.86ID:pCdrPiqr0
>>30
最近はルッキズムがピークに達してるせいかそこら辺のおばさんでもガリガリで全くそそらんね、程良いぽっちゃりが絶滅危惧種
昭和は程良いぽっちゃりしか存在しなかったのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:52.37ID:MkD7MyiG0
>>1
ニューハーフみたい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:12:14.70ID:iNjTE36U0
どこが生脚だよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:12:20.71ID:OOihMwoD0
脚フェチだが
これはちょっと……
なんか男の脚みたい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:14:44.79ID:X+VWuPK80
こいつの良さがまったくわからない
可愛いと思った事ないわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:15:08.94ID:eaL8L/3L0
>>41
それ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:17:51.35ID:38fm32o80
本田翼と吉岡里帆ってどっちの勝ちなの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:18:38.02ID:kcTbtd4D0
>>13>>6
本田翼、川口春奈、今田美桜
さらに、橋本環奈、浜辺美波、広瀬すず、葵わかな、吉岡里帆
この辺りは美形なんだろうけど全く魅力感じないのは俺だけ?

10年前の若手の新垣結衣、石原さとみ、長澤まさみは可愛くスター性もあったのにな
今なら福原遥、生見愛瑠、小芝風花は可愛いけどスターっぽくはないか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:19:34.88ID:Kgf34rUD0
31のおばさんの太ももって…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:20:16.51ID:PCjN+rzq0
頭悪そう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:21:00.87ID:4Sxa8tkm0
本田翼もう31歳かぁ
代表作安堂ロイド以外特に爪痕残せず終わりそうなのが残念やな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:21:51.15ID:0oLOG9zc0
なんかゴツくない?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:25:38.41ID:4BFmNVLV0
意外なほどムチムチのいい太ももしてるね。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:29:03.16ID:5ySi1oqu0
あたシコ路線で行くの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:30:32.48ID:4Sxa8tkm0
>>62
それは加工アプリが悪いだけやろ
実物生で見比べたらそんな感想は出てこないと思うぞ
なおオッパイはたぬかなの圧勝な模様
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:30:36.97ID:/CE4FlnQ0
>>50
その中に葵わかなが入ってる違和感
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:30:38.62ID:TzHEETxS0
オーラが消えてる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:31:42.04ID:34K1E7b40
たぬかなとか言ってんのってたぬかなの信者だろ
いい加減にしろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:32:53.96ID:05ShYxIm0
こないだなんかのテレビでアップになった顔見てビビった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:37:57.43ID:tmA2CuMO0
>>50
わかるよ
全員に共通することとして、「闇」がないんだよ

ただのいい子ちゃん
その分、つまらない

事務所総出とかそんなバカみたいな悪の話ではなくて、育つ過程で背負ってきたものの話
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:45:26.01ID:vkAs0xOi0
>>50
吉岡里帆には魅力を感じるけど、そこに名前ある他のゴリ押し女優もどき全員魅力を感じない
特に橋本
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:46:42.56ID:AR978U+e0
>>50
わかなはブス会
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:47:41.90ID:p8JtNPyV0
このひと結婚したんだっけ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:51:51.48ID:PatZa45P0
一時期めっちゃプッシュされてたけどあんまりブレイクしなかった印象 なんか笑顔が怖いんだよね…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:52:41.45ID:IjKfihRO0
芸能人によるゲーム配信の先駆者だったけど、もうやってないのかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:55:03.62ID:Fz3rsGBh0
虹オタと韓国なんて水と油、不倶戴天の敵同士だろうに
裏切られたとキレるファンがいないってことはオタクからは仲間だとみなされてなかったてことなんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:55:23.39ID:Efah98qp0
韓国が大好きやからな
いつも新大久保でご飯連れてかれるってあのちゃんがちょっと引いてるのがおもろい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:56:19.47ID:vkAs0xOi0
>>83
そういう問題じゃないと思うよ
橋本、広瀬あたりはオーラがないし深みがないし演技も微妙
今田美桜も、長澤まさみや新垣結衣と比べても整いすぎててちょっと味がない
漫画みたいに見えてしまう

高畑充希や有村架純の方が役に馴染むのは、そういう微妙な違いがちゃんとある
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:56:53.32ID:Z+0UuBIm0
さすがにたぬかなより上だろw
まあ、どっちもヤレるならヤリたいけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 09:58:30.38ID:9GhoGNXS0
>>88
ホンミョンボってサッカー選手いたし割と韓国系に使われがちな名前ではある
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 10:00:32.75ID:REolPy6d0
トウが立ってきたような
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 10:06:21.10ID:G8Hvy6Rx0
漢字読めないんだろ、台本はマネがルビ書くって・・・
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 10:13:47.81ID:XUKpfNv/0
落ち目の半島流し
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 10:16:59.36ID:DU/qdLy/0
>>48
エロさも演技力も吉岡里帆の圧勝
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 10:17:50.97ID:uI5yy0w90
キメエ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 10:18:24.04ID:EypeunU+0
近頃じゃ珍しくサムネ貼る辺りアクセス稼ぎの誘導とは異なり
気が利くスレ立てだ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 10:20:08.36ID:x2QSJTwH0
ヴォゥエ!(嘔吐)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 10:24:38.28ID:ul3ARh4x0
昔から帽子が似合うのは定評があるもんな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 10:30:37.48ID:dSGdx49r0
本人も分かってると思うけど、ピークはとっくに過ぎたよね
婚活したほうがいいんじゃない?
今ならまだどっかの社長から需要があるだろう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 10:32:11.84ID:wZe2HdaG0
おばさん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 10:36:51.44ID:KimJgHFj0
30過ぎると演技力ない子はぱったり見なくなるね
沢口靖子くらいか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 10:51:20.17ID:YULQKh1c0
>>49
インスタの初期に比べると流石に厳しいな
今でも十分可愛いけど、40になったら劣化が凄いかもな
顔に脂肪がないから石田ゆり子みたいにはなれなさそうだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 10:58:27.57ID:itBCeRRQ0
>>1
ちょっとこぼれてるやん。そのまま行きそうな感じの人
最近、韓国行き倒してるね撮影でもプライベートでも
コリアンと引っ付きそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 11:00:55.44ID:itBCeRRQ0
>>94
このころはマジ美人だったな透明感半端なかった本田翼つったら脚出してるイメージだったわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 11:09:33.46ID:rqguKtv60
一時期医者と騒がれてからすっかり消えてしまったなw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 11:21:36.61ID:29ckYpoz0
>>6
まああれだけ芝居下手だとどうしようもないわな
でもアイコンとしては超一流なんだから俳優じゃなくてタレントでいいと思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 11:38:11.99ID:tAqbJN9a0
youtubeで失敗して信者離れてオワコンに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 11:42:07.23ID:tAqbJN9a0
>>6
アニメの超棒読み
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 11:44:05.29ID:0BjcczqL0
>>78
同意
橋本は何が取り柄があるのかサッパリ分からん
顔がって言う奴いるけどカエル顔は好きじゃないから良さが全く分からん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 11:45:18.36ID:0BjcczqL0
本田翼は劣化したな
前は可愛く感じたけど顔が伸びた?から前より可愛くない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 11:46:27.36ID:0BjcczqL0
>>41
本田翼似のオカマめちゃくちゃ多いからなww
青木歌音ってYouTuberそっくりだった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 11:51:06.03ID:itBCeRRQ0
ショムニの頃までの若さ溢れる奇跡的なスマート美人から、ゴチのレギュラー頃のやたらオタ売りしだしてYouTubeやり出したころはコロコロして愛嬌のある可愛らしさと来て、最近またその2パターンと違う本田翼になったよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 12:17:53.12ID:xEwAExPd0
そもそもそれ程かわいくないんだよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 12:44:26.87ID:cUgL2UEx0
長らく続いたルックス伸び悩みモードが終了してルックス劣化モードに突入したようですね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:10.39ID:62mo3MTP0
あぁ、こんなん連れて旅行したい…
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 13:19:44.91ID:NKQxhwQ20
彼氏できる前は凄い人気あったが
一瞬に落ち目になったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 13:19:46.49ID:K9GKoAkg0
そんなにTBSの主演が大コケだったのか

まあ花火師の話も全然役ができてないけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 13:30:00.85ID:TVG29Q4d0
韓国でバエるような場所ある?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 13:38:07.36ID:Tbm8SHyE0
>>143
何言ってようがこんな容姿の整った人間彼氏がいて当たり前なのに
バレると同時に一気に失速ってなんなんだろうな
0151 警備員[Lv.6][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 13:43:16.40ID:3gpygmWB0
この人ゲーム実況売りしてたのに全く言わなくなったな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 13:50:39.53ID:4ZjZvpyC0
>>1
ただのオッサンやん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 13:54:26.98ID:4BFmNVLV0
>>1
太ももコキで、あっという間に男をイカせそう。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 13:56:12.86ID:ZqGQLPZK0
目が
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 14:39:51.77ID:3b32WuNg0
>>155
その人、今やオワコンの「清楚系」じゃないの
ああいうのはもうウケんわ、イメチェンできればチャンスはあると思うけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 14:40:47.09ID:cVclpLQf0
どんなにエロかろうが本田翼がオマエラとセックスすることは1000%ない。だからもう書き込むな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 16:01:00.35ID:b4LkYYmD0
韓国好きな女はチョンにレイプされて死ねばいい。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 16:03:09.35ID:HvZ8aHA20
>>94
棒みたいな脚で色気はない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 16:30:10.94ID:itBCeRRQ0
>>150
まぁバレた後のケアが下手だったね
バレた後もスルーする感じでいってたけどオタク騙してた!みたいな事多く言われだしたら病んでますみたいな投稿してて余計反感買っちゃってた
そっから人気だだ下がったね
陰キャアピは確かにしてたけど好みはどう見てもイケメンで陽キャすきなの分かってたろうに
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 16:39:13.93ID:Ho5h5CH00
なんか普通の人になっちまったな…
外見の劣化が始まるまでに自分のブランドを確立しないと消えてく運命って事だよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 18:01:12.57ID:terqI2sK0
>>149
いや違う

単純に橋本環奈、広瀬すずは女優としての魅力が不足してるだけ
今田美桜は整いすぎてるし女性的じゃないし微妙感ある

小芝、吉岡、高畠、有村、黒木、長澤、石原などは女優として十分魅力ある

世代は関係なく魅力の有無の問題
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 18:16:54.94ID:JCmDycD70
>>3
川口春奈顔デカすぎる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:06.88ID:oDor/rCg0
めちゃくちゃ可愛いんだけど精神病むほど面倒くさそう
SEXしたさに病む寸前まで我慢するが結婚生活とか常人では無理だろうな
0175 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:42:09.46ID:9Sr4NofK0
演技とかで評価されないと?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:07:36.32ID:L0Ue3fBR0
ほんと無神経なところがあるから今年は持ちそうだね
言いながら只々時間を置いて人集まったら暴露し放題だな
11400円で期間が5年とか馬鹿にしてるわけない
しかし
ガーシーがサロンやばいと結論付けてから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:53.30ID:US7M4Oa50
>>1
かなり薄いパンスト履いてる様に見えるけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:26:49.99ID:M3OWPtxH0
やってることはなんか1号これ以上はしてると思う
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 06:38:50.70ID:R8wypfuv0
>>177
靴下履いてるの見えないのか?
パンスト履いて靴下履くやつなんていねーわw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/24(水) 13:14:33.59ID:3IpcISWl0
>>171
広瀬と橋本に当たり役が一個もない時点で
好みの問題や世代の問題じゃないってわかるだろ
0182 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:51:23.82ID:yX1VsqqN0
エロい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 01:11:25.60ID:5UbWWBYe0
ズボンはいた感じ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/25(木) 22:56:38.25ID:useOiNAB0
ナントカが18年前ってのハンバーグがジュージュー音を立ててください
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:36.17ID:56H81Rpy0
タレントとして活動するぐらい度胸もあるんや?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 01:49:39.63ID:YquiPMli0
本田翼って29歳で20社あったCMが30歳になったら8社に大激減したんだよな
企業も露骨だよな
三十路のBBAは用済みってことなんだろうな
今現在出まくってる今田美桜とか川口春奈とかも三十路になったら一気に露出減るのかな…
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:47:35.78ID:jKpCaciU0
研修医と付き合った頃から
人気が低迷し始めた気がする
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:54:10.68ID:kwOUejng0
>>71
意味不明
闇しか無い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:56:37.39ID:C/p/KIWq0
ゲーマーでインドア派なのをアピールして陰キャの人気を得てたのに、
裏ではちゃっかり金持ちの研修医を捕まえてセックス三昧だったのが暴かれて、人気がガタ落ちになったイメージ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:57:52.32ID:kwOUejng0
>>160
男女問わず、露出狂はその場で射殺でいいよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 02:59:47.27ID:bjEI8qsR0
最近見かけないなあ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 03:19:57.12ID:4nUxI1f90
足は大根じゃないのね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 03:25:31.22ID:pWfvjeQi0
めっちゃキレイな人じゃん
裏切られたと思ってるやつが気持ち悪い
そもそもなんでクズオタクは仲間だと思ってたん?
彼氏も男友達も腐る程いるとか思わないのかよwww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 03:33:56.18ID:1HsY6hzv0
>>6
GTO
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 16:14:56.63ID:H1lq6p850
パイパンヌード写真集を出してほしい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/26(金) 16:19:18.52ID:DyURMu1T0
結局は棒なのがまたドラマで露呈

こんな棒をドラマに出すような制作体制だから日本の実写コンテンツはオワコン化してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況