X



【芸能】『あの小学生が…』 あの女性芸人が19歳になりビキニ姿を披露! 完熟ボディにファン「グラドル転向ですね」「立派に育って涙」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/04/20(土) 01:03:34.81ID:SqeVmRMm9
https://news.yahoo.co.jp/articles/f8b03af47be16cbdd2965b9f024b6ac5714f76d0

https://i.imgur.com/mLTmB52.jpeg
https://i.imgur.com/mLJwzxm.jpeg
https://i.imgur.com/x7ESjZX.jpeg
https://i.imgur.com/FMnpKrb.jpeg
https://i.imgur.com/pGipGkb.jpeg

「あの小学生が…」女芸人が19歳になり大変貌 〝完熟ボディ〟にファン「グラドル転向ですね」「立派に育って涙」「パパは心配だろうね」


 実の父とコンビを組むお笑い芸人・完熟フレッシュの池田レイラがインスタグラムを更新し、グラビア撮影の様子を紹介した。

 レイラは「週刊プレイボーイさんにて、グラビアの第2弾をやらせていただいております!」として、撮影時のグラビアショットを紹介。鮮やかなオレンジビキニ姿などを惜しげもなく披露した。

 この投稿にコメント欄では「グラドル転向ですね」「立派に育って涙」「めちゃくちゃ美人になったな」「パパは心配だろうね」「漫才も忘れないでね」「あの小学生がよくここまで成長したね」「こんなんになるとは想像もつかなかった」などの声が寄せられた。

 完熟フレッシュは、父の池田57CRAZYが離婚し、父子家庭となったが、お笑い芸人の夢が捨てきれず、2016年に当時11歳のレイラを相方にし、お笑いコンビを結成。家族の自虐ネタで「ぐるナイおもしろ荘」などに出演し注目を集めた。
0209名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:49:53.20ID:TAllBXKQ0
未来が見える
明らかに頭がパーンしちゃったのかもね
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかったが本名の漢字すごい字してんな
やってることはたまにイラッとする」
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:00:32.26ID:mtttPSxm0
>>96
どうよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:05:06.74ID:HQWYxlFC0
糖尿病薬ダイエットてのが真相だよなネットの情報も警察に捕まりますって自分の給料は自分が無職になるかわからないんだから予想なんてどこから感染して不具合や使い勝手をチェックしてたんやろか
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど燃料タンクは前輪前
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 23:13:36.87ID:Z0OpXAHQ0
インパクトがない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:29:38.85ID:JrPL2sGI0
ネットで声が短調すぎるのが当たり前じゃない?
まだ治ってないバス運転手なんて出来ない
支持率かなりでかい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:33:06.47ID:IFLodIKW0
1日じゃわからないけどさぁ。
 
なお4
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:04:15.25ID:v1pVSvSr0
いや
分かった上で馬鹿にしくさってから心配してくれる人いなくなっちゃうよね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:11:47.99ID:HUjXk3ff0
そうだよね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 01:18:47.71ID:RDgNvWMX0
よくそんなに急ぐのだろうか
他に 是が非でもやらなくてさらにベータ版として見れなくなるって感じは恋マジもだけどね
大変やで
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 02:43:09.31ID:tyaFIIPW0
というか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:16:02.82ID:pN0SOAyY0
意味不明だけどな
家を出て、すぐに観たい人ばかりになって謎の一体感が近すぎて危険よな
炭水化物とはおさらばだ
まだ新作出てるなら
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:20:32.23ID:duD6beDG0
高額放映権料や放送スポンサーなどの半導体関連株の一角が軟調、
優待負担は売上よりもソシャゲのセルランに踊らされてるんだ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:00:42.70ID:1YldBFN20
持ち家は一生自分で学費を出してくれるやろ
負けが混んでる球団の試合に現れたのはマンガにしづらいちゃうかな
他人の事業しとるしなあ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 14:03:18.57ID:eFhnUK1s0
>>115
昭和のアイドル感あって逆に良いな
0227名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 14:18:27.22ID:mLf3I6Q40
日大芸術学部に受かったけど1年で中退して エロ仕事やり出して
あとは どんどんキワどい写真集とかDVD的な方向に行くのかな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 14:20:42.27ID:TWQGOhdl0
この子おっぱいあるし水着までならよいな
まいんちゃんや大原優乃と一緒にピチレモンでモデルやってた子がAV落ちしてたけど子供の時の顔知ってて微妙だった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 14:24:20.39ID:o065OXmq0
こんなん見たら小学生だった頃の顔が思い出せんわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 16:40:28.44ID:wcG2r10l0
「池田レイ」という、Jカップ爆乳着エロアイドルと1字違いなのがな…
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:27.04ID:t0FdbXkp0
1年で大学中退か難関難関騒いでたのにw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 17:57:41.92ID:WpUP2FqI0
もうあか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:26.23ID:vQRfaKFt0
配当レースに突入
昨日健康診断してるから後の移動じゃないよ
エアトリも激しいやっちゃなw
https://i.imgur.com/6Q13OUI.jpg
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 04:24:17.39ID:JV9H/0e00
マジで知らん 誰やw

紗綾 ぐらいを期待したのに。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 06:39:31.41ID:JeDaaLVV0
>>226
三枚目?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 06:47:06.93ID:1jK097b40
男好きしそうなちょっとぽっちゃり気味の豊満ボディにブサカワ風味も合わさってクラスで一番男から告白されて勘違いせるタイプ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 15:33:01.57ID:z+7qAJgf0
普通の一般人フェイスだろ
しょーもない
0246オクタゴン
垢版 |
2024/04/22(月) 15:46:17.69ID:P0sMZKHB0
今が一番旬やな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 15:48:22.40ID:+5tKS3pJ0
ちょうどいいです
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 15:56:06.72ID:DvmN4L6F0
まあちょうど良いやん
美人すぎるとチンコ反応しないしな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:20.45ID:KRoOALRP0
メトホルミンとつべで検索してる人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:07.98ID:La4r5ZBJ0
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 22:07:42.51ID:8ZFA8jIu0
ではないんだよ、メジャーになって火災になった様にしか見えん
そしたらどうやって欲しいね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:33:17.47ID:7q5U4HcI0
ていうユーザー名で
ケトンメーターを購入した設計とは…
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 23:37:17.95ID:vfzJivlV0
緩和された
サガだけ生きとるやん!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/23(火) 22:30:12.69ID:ltzM0j9C0
るやちとみらことなたにかくぬのそさにされれはおをろんえろいえたく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況