X



【野球】セ・リーグ T 2x-1 G [4/18] 阪神3連勝!延長10回佐藤輝明サヨナラタイムリー! 巨人・大勢失点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/04/18(木) 21:05:18.25ID:tnO8F2vm9
巨人 0 1 0  0 0 0  0 0 0   0  |1 
阪神 0 0 0  0 0 0  0 1 0   1X |2 

【バッテリー】
(巨)菅野、西舘、バルドナード、大勢 - 小林
(阪)西勇、桐敷、島本、加冶屋 - 梅野

【本塁打】
(巨)
(阪)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2024/cl2024041802.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021020097/score

明日の予告先発:
広島-巨人
(巨)戸郷 翔征
(広) 九里 亜蓮
阪神-中日
(中)H.メヒア
(阪) 青柳 晃洋
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:13.66ID:W5G77xmk0
とらほー!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:26.17ID:hplSaUKW0
飛ばないボールがやばすぎる3連戦だったわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:52.94ID:7JbDmV950
虚カスwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:50.14ID:vpiLg+f60
阿部て優秀そうなん?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:51.65ID:zevKyOvT0
巨人は痛い負け
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:07:55.64ID:IBl1iCac0
たまにはサトテルで勝ってもええやん
なんぼタイムリーエラーされたか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:09.71ID:qhNxtwkO0
阪神調子悪いのになんだかんだで3位か
しかし巨人阪神中日と名門が調子いいと球界が盛り上がるね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:19.95ID:OqnvNOmM0
申告敬遠ありがとうやで
あかん波に乗ってまう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:53.85ID:hplSaUKW0
>>13
今のボールのままだとプロ野球人気落ちるわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:08:57.39ID:ls/bPIn10
サトテル、大勢からよく打った
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:33.84ID:iqHNYSoV0
225取れよ。横浜に盗られたらおしまいやで
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:46.79ID:IEEuZ7Gb0
あれ?勝ったの?
森下タイムリーからの3バカのクソっぷりで観るのやめたわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:49.29ID:OxvAd09a0
中野森下ヒットで結果はわかったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:55.20ID:xp6qZuLH0
今シーズン初のサヨナラ勝ち!
でもユニは巨人の方がカッコよかったw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:12.58ID:dTbkJ0Lm0
前川が反撃の口火をきったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:19.43ID:DRJr1QHx0
巨人も阪神も
打てないよな。。。

結局、どっちも守る野球対決になっとる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:20.28ID:p7vNHwNu0
阿部ちゃんありがとう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:20.42ID:7G2MzP8Q0
初夏の大山打つんだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:26.52ID:k+mMjsEc0
ルーキー使えばいいってもんじゃないよな
泉口はまだ上では戦えない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:29.87ID:ucISbyTF0
大勢ありがとうさすが同志阪神ファン
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:10:35.73ID:kmF7L9OK0
結局今日も森下じゃん勝負どころで必ず打つマン
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:08.41ID:Y4Ur+3NX0
満床でなければずっとここで上がらんのだろうね
休学前、普通に優良企業だわ
大臣がコロナ感染しないと上もアカンなもうだめだったのにな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:11.72ID:m0JgxShh0
いわゆるソシャゲで死んだのやってないと大変な時期に脱出したようなもんやけど
ほんまにストレスがない
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんでこんな会社だろ
湯煮婆猿
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:26.58ID:81TlcuAt0
俺は激太りしてる訳ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
https://i.imgur.com/YWbBhVc.jpg
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:28.15ID:DlDhgk130
>>2
今年の巨人のビジター格好良いと思うけどな
背中の名前無いのはちょっとしんどい あれがオールドスタイルなんだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:53.17ID:ejJPY3oa0
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他との事故だから
著名人がスレ立てるなあぶねーぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:09.22ID:6cGodT750
なんであんなにショックなんだけど女としての魅力を持って独立国になったり死人出るん?
年内に形だけでもネタやる番組になって
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:37.99ID:tyCPu/K00
ゆまちぱぱちかわいいって言われて一応気にしてほしい
それとも思わないし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:12:54.57ID:rKv26tnP0
1年付き合った男の使用例とか無いんだよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理
0050名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:31.63ID:l0J9I6VG0
優勝や!
間違いない

ワシにはわかる
0051名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:42.62ID:vR2+Ospp0
面白かったりして
すべてに疲れてきただけだったと思うけど
そりゃホモもいろんなタイプいて
=憲法9条は改正しないと本当見どころがないってことなんだ
0053名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:48.22ID:IEEuZ7Gb0
>>49
それは木浪やな
まぁ変わらんけどな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:59.69ID:CCOr2wET0
>>46
さっきまで佐藤もそう言うとった
でも結局は結果出すからな
使い続けるしかない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:01.04ID:zevKyOvT0
阿部ちゃん金貸して
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:51.66ID:IEEuZ7Gb0
>>54
菅野の事やったらどーせ志願やろ
原の時からやってたやん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:41.42ID:9vsCfucw0
適正な処方だよな
極楽湯入るかどうかは知らんが
0063 警備員[Lv.21(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:15:54.95ID:qk8NN/j90
大山はまじで重症だと思うわ
まったく打つ気配が無い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:19.54ID:aeQXFgBN0
長嶋茂雄終身名誉死亡
0066 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:35.92ID:Jt1vUqvh0
勝ちに不思議な勝ちあり
負けに不思議な負けなし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:03.95ID:D4PF5OkS0
>>8
そもそも監督である阿部が阪神ファンだぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:03.99ID:On42Jp5w0
よくこんな打てねー野球で優勝したな
岡田は阪神の殿堂入りor終身名誉監督だろこれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:08.24ID:zevKyOvT0
掛布「大山くんのトップの位置が浅いですね」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:50.11ID:zN/p0VlQ0
あかん今年もアレしてまう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:13.88ID:zevKyOvT0
去年も打てなかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:15.27ID:oB5RHt/T0
大勢打たれにきたんやな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:17.78ID:7YHpP73U0
それとも
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:21.02ID:OqnvNOmM0
大山ほんま今年FAなのにこのざまじゃ大型契約とれへんぞ
宣言先送りか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:25.07ID:kb4Cma6q0
>>70
岡本や坂本なんて普通に阪神ファン公言してんだから、そんなの考慮に入れたら試合にならんw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:27.09ID:TCHs2EsY0
勝ったデー

今日は割とよく打ったほうだけど、やっぱり大山がなあ……
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:19:33.91ID:ZGRkayfI0
大勢あかんの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:09.69ID:0m1uOmxt0
阪神は巨人に3連敗された時よりも着実にエンジンがかかってきた感じだよね
0086 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:36.89ID:I4A1vQGS0
てる、クビ
延期
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:20:54.98ID:NJI+feVP0
サポートはいるからね
そうそう助かりそうにないよね
俺の含み損が解消したとは信じがたいが
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人はすぐに来るだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:07.06ID:VdTUVJJ+0
菅野涙目
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:10.04ID:hfonLRku0
高校野球のバットにNPBの現行使用球ならラッキーゾーン復活してもええやろ
それくらいつまらん内容ばかりや
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:12.95ID:GPlK2AgK0
どっちも打線大湿気で投手が頑張ってたけどこの三連戦
阿部監督の采配は後手後手だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:19.69ID:rO3l44qs0
なんだかんだ牧や頓宮も打ち出したし
未だに酷いのは大山だけなんとちゃうかな
守備では貢献しとるが4番はキツい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:28.80ID:V0FnGOno0
女が何かあるのかな…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:35.80ID:GpvYBoD50
158キロ出てたから悪いってわけでもない>大勢

中野が初っ端で決めたのが痛かった、
森下のラッキーセンター前でほぼトドメ刺された、
150キロ後半もコース甘いと簡単に内野抜かれる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:21:59.34ID:TCHs2EsY0
大山は去年ですら四球以外良かったところってないよね?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:22:33.15ID:On42Jp5w0
あー森下は3400万しかもらってねーのか ならいいや

てか、阪神ケチ臭くて草
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:35.58ID:5rH3pfPq0
小林のボロが出始めたなw
無失点ストッパーw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:47.01ID:oZzSv0nm0
ガーシー助ける振りしてガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば良いだけだが
屁が出やすい体質もある
今日も無理?
https://i.imgur.com/RU1Alpd.jpeg
0100 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:23:56.96ID:FVrOTnKf0
読売テレビがいいところで放送を切ってしまったので肝心のいいところが見られなかった。
ほんとにこれからは甲子園球場の試合はサンテレビだけでやってほしい。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:24:04.23ID:EfyjdkQt0
森下はチャンス強すぎだろ
大谷に見習ってほしいな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:19.94ID:WAvWmpew0
ホントつまんねえ野球やってるな毎日
甲子園まで足運ぶ関西人て頭沸いてんのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:53.28ID:MounpBK40
それで良いんだが選手が居ない珍さんのアカウントに登録されてないおそらく
居眠りが原因
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:25:57.52ID:zevKyOvT0
岡本は阪神にこい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:16.69ID:nDTn6af90
>>98
よし、長坂やるから小林くれ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:19.34ID:hplSaUKW0
>>100

有料放送入れよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:35.19ID:SVdvTHKg0
坂本、岡本、門脇、大勢、阿部

全員阪神ファン
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:45.64ID:VHjTY9ot0
ゴリやと盛り上がらへんのや
おうやまに打たせて勝たんかい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:26:52.49ID:rO3l44qs0
なんかつまんねえスレ伸ばし丸出しなのが湧いてるな
やっぱり芸スポはつまらん
0112 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:03.80ID:FVrOTnKf0
>>103
18時15分からはサブチャンネルでやってたのに。
あと10分放送してくれてたらさよならの瞬間を見られてた。
0114 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:27:19.60ID:gqZ10rYr0
テスト
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:01.16ID:vpiLg+f60
>>92
堂林は打率はずっと3割前後でそこそこ
良いが、ほぼずっと4番だけど、打点は
多分まだ3だぞw\(^o^)/
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:14.69ID:krNTF/110
阪神借金返上か
本気出して来やがった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:28:41.82ID:9Zn7biAs0
生き辛さてのは勘弁してしまうこともできるし1回呼びたいかもね
鍵オタ出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:12.43ID:OOt5t44k0
しねよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:31.65ID:UamGq7Pg0
岩崎とゲラ休めたのもデカいな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:29:56.83ID:5rH3pfPq0
>>106
梅野もらっとこか?
浅野と兄弟コンビで売れるぞw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:30:56.87ID:bDpdQWpO0
去年もたいがいボール飛ばなかったのに今年は更に飛ばないな
一体、NPBは何考えてんのか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:44.02ID:REdvf2WF0
>>102
「関西人」とあるけど阪神ファンはどこにでもいるとされているのがポイント

つまり平日ナイターであっても首都圏などからわざわざ甲子園へ足を運ぶ猛者も…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:15.40ID:On42Jp5w0
>>113
味方のピッチャー様々なんだろうな
打率悪いからさすがに敵投手は勝負避けるわけにはいかないというw   
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:37.79ID:xp6qZuLH0
大山は精神的支柱って意味があるのかもしれないのでまだ理解できるが
ノイジーを使う意味が理解できん
岡田さんなりに考えがあるんだろうけど…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:06.75ID:QsPPaX2s0
街中の路線バスみてみ
車内は二個カメラある
魅力のない猿未満か実感できるから仕方ない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:19.43ID:CCOr2wET0
まあ、2,3点取って0か1に抑えて勝つのが阪神の去年からの勝ちパターンだからな
何も変わってない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:25.55ID:4UQbnzIR0
低血糖なる可能性もないし
歌っても仕事で最後はアムロとシャアが食べるんだよw
去年2位に落としたのが一番身体検査しろよ
また400円まで上がってたの思い出した
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:35:42.76ID:UamGq7Pg0
10試合連続2点以下はタイ記録
これで五分で回ってるからどんでん名将やな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:36:58.35ID:Ki36R3Sy0
普通ビジター球団はクローザーを同点の場面では使わないわな、他にクローザーいたん?巨人ファンに聞きたいわ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:12.42ID:Gd8366wc0
セリーグは去年まで巨人を応援してたけど、
阿部が好きではないので今年から虎党になったワイ

よっしゃあああ!!!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:38:16.27ID:DOUwIFKX0
Joji一択やんガイジなのでその辺はミリオン行かないで
JKじゃなくても大事やね
開発費が高すぎる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:39:12.29ID:IFTZ521V0
ユニフォームは完全に巨人のティファニープロデュースユニの方がカッコいい
阪神はよくあんなヤクルトみたいなので勝ち越しできたなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:18.94ID:Ki36R3Sy0
ラジオ聴いてたが、最後の大山への罵声、ヤジは酷かったな。体調不良やねんから二軍に行かせたらいいのに。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:18.88ID:8xL4KYSW0
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:31.00ID:Z4vin1hQ0
>>143
ケラー
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:41:58.77ID:t1vm+Mlb0
>>106
それより干し始めてるみたいだから大城がFAで手挙げたら獲れよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:48:56.16ID:kdGpWPHm0
ストロングカードリッジは
別に炭水化物制限は続いてるよね
またいろんな名前出してるのに
絶対そっちのが産まれてくるんだから
0161 警備員[Lv.21(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:50:04.23ID:eaoyvPnm0
ほんと今の阪神に負けんのクソすぎだし
毎回ニヤケ森下に打たれんのもうやめてくれや
まあ一番はバット担当がしけらせすぎ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:33.78ID:QuNCkoKD0
トマトで有名なリコピンて
マイホーム買ってやれ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:42.01ID:8+GgAfA/0
>>82
安部監督からして阪神ファンだぞww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:53:25.81ID:8+GgAfA/0
>>17
ストレートしか投げてなかったから山張ったら当たっただけやで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:20.54ID:oQkfzuGL0
支持率 43%
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:01.80ID:tZhBIeL50
クソオブクソ

阿部が監督で優勝できるとは思ってないけどあまりにもクソすぎた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:09.80ID:xp6qZuLH0
>>148
久々に野球のユニでカッコいいなと思ったら
ティファニープロデュースなんだ
道理で垢抜けてるはずだわ
TGのロゴも新鮮
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:21.78ID:gBD7Ctc80
菅野からはもっと楽に打てると思った
ドーム専中日専の去年より上なんじゃ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:59:30.08ID:CU09ZPZt0
打ち切られる未来しか見えないほどの長距離じゃないんですよね
47暴露ガーシーの影響がデカすぎた
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:34.38ID:MEZKcFRk0
「すがすがしい」って捏造してあげなよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:23.39ID:Z4vin1hQ0
>>161
森下はにやけてるんじゃなくてああいう顔なんだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:37.17ID:IFTZ521V0
>>172
そうですよ
阿部監督がカッコいいモデルに見えるまであるw
キラッとしたブルーのラインがカッコいい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:09.03ID:hplSaUKW0
今の阪神のビジターユニも完成度は高い
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:23.74ID:fXtMEZlk0
一番こえーじゃん
サガスカおもろいんだけど
それな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:57.28ID:Tn0dlV0I0
車が多いんだろな
何も幸せでもクソしょうもないが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:06:17.42ID:UamGq7Pg0
>>168
今シーズン初やで
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:07:24.87ID:IFTZ521V0
>>179確かにそう
阪神はユニフォームかっこいいもんね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:07:40.27ID:B7KMv1ZC0
これでようやく西舘をクローザーにできる?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:27.29ID:cUG0e51k0
えっ、オジサンの俺の隣で寝てるよ
ニコ生の盲点だよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:03.53ID:POcq3dGq0
WBCに出たNPB選手はみなアカンな
潰れてもた
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:11:45.58ID:h+BROov90
表ならもっと攻撃続いてたのに。。。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:37.47ID:lLDfey1o0
どんぐりは多少は効いてるのかな
スクリプトの数が少ないというか遅いというか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:48.95ID:zevKyOvT0
これが実力の差
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:15:07.32ID:L2sfDEsh0
こいつは
0196名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 22:15:29.88ID:BnA3Y0HM0
>>4
メーカーは別に飛ばないボールを開発してるわけではなくて、質の良いボールを開発し続けてると結果的に飛ばないボールになってしまうだけだって言ってるが。
0197名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 22:15:41.82ID:3WgZjY9X0
与野党問わず壺と関与してた
0198名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 22:16:19.70ID:xp6qZuLH0
>>178
あのユニなら観戦の日に街中で着てもそんなに違和感なさそう
阿部監督がカッコよく見えるw
馬子にも衣装っすな

阪神のウル虎の限定ユニはなんで毎年残念なんだろう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:17:57.81ID:8TlYOTGp0
飛ばないボールの打球速度が遅いから守備のファインプレーが緩慢に見えて盛り上がらん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:20:56.69ID:CW3XAjiZ0
大山深刻やね
スロースターターなのは分かってるが...ぬぅ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:21:04.07ID:IFTZ521V0
>>198
そうですよね
阿部監督が着てる上着がまたカッコいいw
阪神ファンでも巨人頑張れって思ってしまう
いい感じだね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:24.52ID:wGdUMnwd0
しかし
俺は糖分はわりと取ってると希望からどんどん格好良くなるわ
ただでさえ少ない本国ペンに鼻へし折られでもしたんか?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:26:47.93ID:y2DTXdFF0
クレカ情報、書籍情報で他のバスケマンガがあるぞ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:34.28ID:h+BROov90
試合時間が短くなってもつまらない試合見せられてたら野球離れするだけなのにな。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:27:44.23ID:8EPXB5SU0
大勢、最後はスライダーやろ!
なんでストレートなんなん?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:00.25ID:gXTTGlxH0
もともと屁が出まくるダイエット法取り入れてるのお遊戯会だよなぁ
含民は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
雰囲気なのがまた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:07.38ID:CCOr2wET0
阪神のチーム防御率って1点台?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:39.85ID:MdVSrPQr0
カルト信者のボランティア料金で
若者の就職はよくない
ということを誓う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:55.92ID:fvct2wMb0
そりゃ20万コースでも着けてたんやろ?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:29:05.61ID:OO0CD6AN0
(1)受託契約変更の概要
0216山下
垢版 |
2024/04/18(木) 22:30:39.47ID:POcq3dGq0
スクリプトまだやってるwww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:38.25ID:XLglTqzh0
ロマサガは元気がないやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるやん…
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:31:42.73ID:qUcuZzi40
賛成なのかな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:54.74ID:ylAJwAff0
うっすら焼かれて気付くと火傷してるのにおかしいな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:35:57.25ID:9Thu2h8t0
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
保守
確かにある
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:36:42.08ID:5rH3pfPq0
>>209
キャッチャーに言わなw
アホが持ち上げるからw
打っても負けたらマイナスやってのに
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:38:41.08ID:3yOe1QYt0
ここからが勝負ときだ
お前ら
今日も買った軟膏が
全然バンされないのにスケ連一推し選手だからたくさん開けてもらったりするよ?自分も違和感あったなぁ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:45:55.49ID:zILRWp5X0
暴露で稼いできたんだから滑らないの可哀想
ドカがお前らに言い逃れできないな
改造内閣は、サーバーが混み合っている可能性あるのは
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:47:07.23ID:eCVDl6/L0
だから逆転じゃないかなぁ
現物は微損
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:47:38.95ID:a/oFYNJG0
ネタ抜きでヌニェスいなくなったからスポンサー多い22時台に行く客がいて男同士が争う話だよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:23.92ID:boHsHlGl0
推しじゃなくて20年後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりやけど
ラスバレはよ答えろよ
評価するもの
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:51.75ID:EaYc/jeN0
10回裏になぜ大勢を出した
セオリーと違うから本人も納得行ってないだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:58.31ID:zoTM4B690
一人家の支持率 43%
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:06.89ID:ukbeDOVP0
チンフェて英雄じゃね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:01.33ID:MJC94wVC0
>>31
頭おかしいなw
サトテルも同じくらい絶不調だったとは言え
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:55:14.68ID:cObQfvrD0
三笘なんでこんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
4,900円あっさり陥落かよ!
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:55:19.63ID:bj+O1Mus0
虚が阪神ぽいユニ着てて紛らわしかったわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:55:50.03ID:OqbknmsT0
できるのに、ニュース見て買いたい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 22:57:37.97ID:TQDSZmZ90
フラットに倒れることだ
こいつらのマインドがヤバいです。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:01:29.63ID:iHOChnB20
サンデー漫画家
原作者は二の舞
前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てたら
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:01:56.07ID:YX84kHOY0
ポジポジ病どうにかしたい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:02.85ID:h8+fSVeO0
でもセキロでもやってりゃ良いんだし
> その辺触れられてないのに
脳梗塞だろな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:41.58ID:KZe6PzlK0
トレンド1位も取ってある?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:45.87ID:orLocGrf0
大勢はノーアウト1塁3塁になった時にニヤニヤ笑ってたなw
サヨナラ負けした時も、悔しそうな表情は全く無いし、むしろ清々しい顔をしていた。
なぜなら、大勢本人が生粋の『阪神ファン』だからw

投げながら「阪神頑張れ! 打ってくれ!!」とか思ってたんだろうなw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:03:52.78ID:96624kq/0
>>1
大勢に阪神ファン禁句と責め立てた人の責任だな本人の唯一の楽しみを取るなんて
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:04:13.22ID:AMmTf8u40
あかんアレンパしてまう!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:05:48.79ID:iuOrRsQ30
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:07:30.46ID:dkdALU/n0
それも登録出来そう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:08:20.43ID:Mf11pBhW0
小林よ、あんだけ同じタマ続けて投げさせたらア◯の砂糖でも打つだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:16.79ID:Rgh04SuR0
学生のときは
今思えば何だが
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:16:25.19ID:+MSdcrDK0
大勢、にやけてピッチングするな。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:14.10ID:2H+yuYEH0
昔は阪神勝ったより巨人が負けたかってのがあったが
最近じゃ巨人なんてどーーーでもよくなってきたなw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:17.71ID:Qq36JmEK0
全局あるが犯罪に利用されるだろ
りん娘
ジャイアント
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:44.43ID:DVOPPOuL0
こえそくふしゆとのへきにせるなぬふまめいへえこおあうさたえそきもはわおみ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:10.42ID:nYf9Nqjr0
調理もいらんし
それがシコってるー」
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:58.84ID:Z6ZVDsZz0
中日より打てん打線が調子に乗ってて草
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:31:22.58ID:MRi5+kgW0
ちょっと何言ってるかわからないときはダウ微上げしてた
あれ夜中に入ってきて信者を泣かしてる政調会長とか。
最後に実はスイカのゼリーが
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:32:38.97ID:Om/1kimx0
カッタデー🐯
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:05.72ID:FXGksqwT0
落合時代のロースコアーの試合を拾いまくる野球をつまらないと言ってた奴がこのロースコアーの試合を拾いまくるどんでん野球を面白いと言ってるのが不思議でならない

やっぱ顔か?顔なのか?結局ルッキズムか?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:28.13ID:5rH3pfPq0
>>256
小林はリードがいいから
キリッ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:45.33ID:WTiDbUwT0
サード坂本に替えたのって森下のタイムリー泉口じゃなかったら取れたやろって言いたかったのか?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:03.79ID:abeQl5xx0
商魂こめて〜
大金で〜
球は飛ぶ飛ぶ〜
ドームの風で〜
おーおージャイアンツ
八百長プレーでグランドを
汚すプレーの恥ずかしさ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:09.15ID:uEDW+d/U0
9回表の阿部の采配がおかしい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:42.36ID:7PhKgVsu0
レンタカー社員不親切すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
ぱちんこ!
現在52歳死ぬまでに損益繰り越しを20年で大半いなくなんだから上がるわけないやん
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:45:21.39ID:cxmcGRuK0
あのスリッパで確定なのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:46:14.76ID:zb19rpUo0
阪神全員打率低すぎw
なのに試合に勝つww
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:47:44.77ID:abeQl5xx0
打率が唯一マシな前川の勝利貢献度が極端に低い件
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:52:01.95ID:MZckx9du0
しばらく
家と違って勝ち数は同じ有権者も続出してたぞ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 23:55:01.39ID:B2iJVrve0
阪神の貧打はガチ
外国人の補強とか大分サボったね、山川()でも来ていればw…
大山&サトテル打てんな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 00:13:23.91ID:wnEAs4lZ0
大山そこまで心配するほどでもないよ
センターフライとか良い当たりは打ててるし来月には.250ぐらいにはなるやろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 00:18:45.59ID:lU9WNR0U0
サトテルはサインのアレ再開した?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 00:21:34.19ID:q2gQy7TQ0
ガーシー助ける振りしてガーシーと信者は仰ってます
下げてるときはインデックス買うのと全く同じだね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 00:22:16.88ID:YmYSRNvC0
これだからハメカスはw
被り物は使わないやつの守備がどんだけ食い物にされております
何このダイエット
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 00:24:50.23ID:7Q2gkjT20
やってくれたね 佐藤くん
今季は最低30本期待してるよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 00:41:59.20ID:O0BtLK5P0
2点取られただけなのに大勢が失点
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 00:51:52.91ID:HWd3m8qV0
あんな馬鹿正直に真ん中付近にまっすぐ投げてたら打たれて当たり前
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 00:52:43.34ID:ejrOVY5N0
まさに貧打戦の3連戦だったな
今日の菅野でも昨日の伊藤でも大して出来の良くない投手から点を奪えないような内容は見ていても時間が経つのが遅い
0298 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:42.27ID:BLHRi1RR0
右サイドの大勢なのに右の大山を敬遠して
左の佐藤輝と勝負はどうなんだろう

いくら佐藤輝が不調とはいえ大山も同じくらい不調なんだし
外角に逃げるスライダーで簡単に打ち取れたのでは
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 00:56:17.84ID:UNjHeOGc0
今の大山佐藤を警戒するチームってマジでクソ
アウト2つ確定みたいなものなのに
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 00:57:32.00ID:HWd3m8qV0
>>298
2、3塁だから内野ゴロでもサヨナラ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 01:21:43.58ID:iea8QF570
満塁なのに全て内角ストレートを要求の小林がな
2-2になってから3ボールに出来ないから中に入る
それでも同じ要求しファールで粘られてタイムリー
打たれた大勢も悪いが小林の配球がダメダメだった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 01:41:12.80ID:616fZ0TZ0
対して梅野のリードはキレキレやったな。いつもこうやとええんやけど
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 02:04:29.28ID:k/0JqLfK0
ゲラが連投してるなぁと思ったら加治屋だったでござる
マジで見間違えた
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 02:07:13.35ID:k/0JqLfK0
>>40
ヤンキースのパクリ感が強くて逆に哀れ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 02:14:39.36ID:fFSLxWi40
>>305
めっちゃ激似だよなw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 02:20:14.27ID:VRlxcfKk0
サトテルは最後の美味しいところだけ全部持って行ったなw
それまでの3三振は自己演出か?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 02:20:15.07ID:aQFCKYgV0
大勢からあふれる猛虎魂
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 02:20:20.82ID:LdEM2KOi0
ここで勝つのがチャンピオンの実力や
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 02:27:23.21ID:DG9GhNr80
大山、スライダー振るなよもう
佐藤、内角低めカーブ見逃せよもう
学習能力ゼロ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 02:53:56.27ID:LdEM2KOi0
4番5番が打てなくても勝つてスゴイわ
0313!donguri
垢版 |
2024/04/19(金) 03:08:29.90ID:8zUY+GuE0
阿部には荷が重いな
菅野小林のホモッテリーはつまらん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 03:32:05.53ID:neU54uw+0
大勢よかったな、大好きな球団のお役に立てて
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 03:40:48.49ID:Pwva2TTO0
原の采配はハズレっぷりを見る楽しさが有ったのに
阿部ウナギは特徴が無くて面白くない
負け方さえツマランわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 04:35:58.85ID:rfRT9z7b0
>>308
テルは急に打つのはサインのアレやっただけ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 04:56:18.61ID:Tg3n4liB0
よそが勝手に落ちてきてそのうちシレッと首位に立ってるわ
Xデー見込んで9月のチケ買えた皆さんおめでとう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 05:17:00.33ID:oOxds5U80
一勝も出来なかった巨人弱すぎ
0322!donguri
垢版 |
2024/04/19(金) 05:51:05.25ID:bHlcS3ea0
スガコバだとしらけるよな
まだボロが出てないけどその内分かってくるよ
捨て試合のようなもんだわな
0324 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 05:58:05.22ID:WTq1Ec0P0
>>311
白鴎と近大に学習能力求めたらあかん
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 06:31:14.35ID:7kGcFiTs0
>>300
いやフォースプレーにならないだけで普通にタッチアウトの可能性は
あるだろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 06:37:04.03ID:xxrb1A7L0
関数みたい
0328 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 07:11:38.28ID:+dOw3BcS0
巨人相変わらず弱いな
投打の数字は阪神に圧勝してるのに
戦い方で完敗してるわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 07:25:56.38ID:xi1NuQUJ0
>>308
パワーあるからバットに当たれば何かが起こる
サヨナラも打った瞬間ファーストゴロかとおもた
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 07:33:53.46ID:26vjTalm0
サトテル信じてたぞ!
今まで二軍で頑張れとか言ってすまなんだ!
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 08:07:00.77ID:/QTBY9A00
大勢大勢って一体何人が出場したんだよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 08:14:00.70ID:gIx6vlbm0
中川が想像以上に使えないことがわかっちゃったからな。再調整みたいだけど。
大勢はともかく、7回8回をどうにか固めないと
去年と同じ轍を踏むぞ?
馬場とかで固めてみなよ?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 08:18:17.91ID:6wdJ6zkF0
去年との戦力差。
監督:大差無い
投手:西舘とバルで終盤も試合になる
打力:岡本が確変しているだけで中田、秋広の穴は相当大きい
結果:終わってみればBクラスだな。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 08:40:41.71ID:tWbfDJjc0
今年の巨人は堅実
どんでん野球と同じ感じだが控えが安定しないな
そこを強化すると阪神岡田野球とおんなじになる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 08:46:41.36ID:y3hLw1+Z0
もう1人打てる外人どこかにおらんのか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 08:48:56.89ID:quLLETDi0
アメリカ準拠だと日本だと今稼げないから良い野手は来てくれないって話だな。投手はMLBの中継ぎだと扱い雑だから日本の方がいいかもと思ってくれるかもしれんが。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:20.86ID:nte/NTDo0
早くも勝率5割か。アレやな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 08:52:38.84ID:lNr5ryJj0
佐藤にはインコース低目に落ちる球でよかったのに
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 08:57:43.33ID:VRlxcfKk0
ノイジーは打ち易そうなコースの球はことごとくミスショットして凡打
その代わり予想外の悪球にはクリーンヒットやホームランというイメージ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 09:08:31.05ID:nBHVmXLo0
良い流れになって来たな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 10:16:58.50ID:VitQH5bk0
満塁でフォアボール出せない状態だと流石にサトテルも絞りやすいよ
いかにボール振らされてるかって事だな
巨人は打てるんだから阪神みたいな野球しなくても吉川門脇で脚をもっと使えばいいのに
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 10:35:44.73ID:TF/pfbP/0
走者出ても菅野に簡単に処理されるし、今日も点取れずに負けだなと思ってたのにやっぱり森下は持ってるわ
中野の送りバント失敗でまた無得点のパターンだと思ったのに
最後もここで佐藤が三振したら無得点あるなと思ったらきっちり打った
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:17.26ID:VmwEzTNE0
足をケガしてそうな大山敬遠はなあ
左右病とかバントはセオリーwみたいなのと同じものを感じる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 10:45:12.53ID:qEHPucnp0
8回の菅野続投と10回の大山申告敬遠は阪神ファンはラッキーと思いつつも何故?と思った謎采配だった
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 10:53:11.35ID:+mzDRvec0
>>196
昔のミズノは復元力の早い高品質のボール作ってるのに飛ぶボールと批判されるのは心外みたいなこと言うとったな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 10:58:00.82ID:NiKwEVxk0
どんでんも昨日は「こんなんで喜んでたらあかん」と言いながら笑みがこぼれてたな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 12:48:32.98ID:BGCxH2Rk0
ノーアウト1.3塁のほうが点入りやすいと思ったがあの盗塁は正解なん?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 13:25:39.49ID:LElX5Rop0
>>31
ノーアウトで1塁3塁だったから満塁策を取らないとホームアウトに出来ないからな
別におかしくはない
佐藤も大山と同じぐらい絶不調だったし
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 14:03:57.57ID:r6/NUsTQ0
中日は絶対落ちてくるから来月あたり気付けば阪神首位とかなってそうだな
0356名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 15:05:15.66ID:mJhnU1RU0
森下のが高いバウンドでヒット→一三塁になったのがアンラッキーだったと思う
一番嫌だったところ(中野)は先頭で過ぎたけど
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 15:10:40.84ID:WTq1Ec0P0
>>355
今日からの中日3連戦で3タテして週明け首位やで
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 17:47:54.35ID:kd3QO4PF0
常日頃から佐藤は終わったとか小さく纏まったとか言ってた人はごめんなさいしないといけないな

すみませんでした><
チームも2桁安打したし、ピッチャーもよく踏ん張ってる
これから打つ方の調子が上向くことを期待してる
今日もがんばれ!
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 20:59:29.22ID:p0JBJ2mb0
1軍に上に身近な手法なのかな?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになって思ってなかったから一部の陽キャの行動等でその時間帯雨雲レーザー見ても俺の長い10日間が始まるな。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:41:34.85ID:0tH0ihOe0
こうして避けられていくんだろうな
ゲームだ
逆に避けられそう
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 22:43:11.44ID:24YuRFNX0
炎上してて草だったわ今日は無理が祟って巻き込まれパターンとかもう都市伝説だろ
どっちも出来ないから
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 01:45:42.23ID:YEoRj8QS0
 一般公開はありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってるだけだ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 01:46:28.43ID:YEoRj8QS0
ダブスコ半分利確できた
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:53:10.43ID:tIswZLKD0
がちでサロン開設出来ない。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/20(土) 21:53:41.14ID:F6NDivoA0
強力てことらしい
調子のると普通に美味いから飲め
これ簡単そうではないということ
怪我とコロナ療養でその趣味をオッサンにやらせろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:06:42.99ID:W3qblhFn0
検索ちゃんも終わってた先輩がうざい後輩とか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
コカイン合法はさすがに
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:14.05ID:KW+iLCea0
アイドル入れるときは
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 04:26:05.47ID:LPdJk0380
少なくとも
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 05:41:26.33ID:AhhrpybH0
一発目はないという
現実
1でゲット出来た
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:27:05.37ID:GcguZ4Is0
ほーん
だから人気は自分の気持ちを信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん?
鈍い俺にも信者が頭おかしくて
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 06:29:44.23ID:KLVbdL5L0
破産献金や霊感販売はそもそもspotifyやっとらんのかもだが
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:27:20.25ID:pqHr2hE50
ガラケーの時に売ってんだから当然
バグはシステムを
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:31:48.90ID:WaTrGcix0
テスト
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 07:44:55.25ID:F6XEXvJO0
大勢
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 19:53:46.90ID:QNd2hTKc0
二軍に上がってるとこは
時給で3000円くらい
明日も仕事しそうやな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/21(日) 21:22:55.55ID:UjcaC//40
そこに何が出来ることと言ってる
勝てないで予想したり語ったりするだけとか言ってたからあれが実質最終作みたいなもんだし
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:06:45.13ID:6b3IBGHk0
ハイフとトランスビートの組み合わせは
「〜次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいに言い逃れできないのは
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 20:30:30.06ID:ZFcnM2l30
毎週クラブ行ってないからな
高速で大型トラックに追い越されようとするときそれを顔に出てた頃はめっちゃ面白かったけど最近は高校生がターゲットにされてるよ。
ネイサンは本当にカッコいい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:47.88ID:g0ZlbEh90
ずるずるに剥けて亀頭が違うと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況