X



【芸能】無名の21歳の地下アイドルが「あの頃の橋本環奈すぎる」と話題 「これは次くる」本人驚きの大バズリ [牛乳トースト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛乳トースト ★
垢版 |
2024/04/18(木) 11:14:50.63ID:auVGjYHB9
アイドルユニット「あまいものつめあわせ」のメンバー・中川心(21)が、18日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。ネット上で“バズった”ことを受け、コメントした。

中川は、株式会社SPJ Entertainmentがプロデュースするアイドルユニット「あまいものつめあわせ」のメンバー。ちとせよしの、篠見星奈、中川心、高橋桃子、三葉ゆあ、西緒りりの6人で活動している。

中川について、17日にXで「中川心ちゃんってアイドルがあの頃の橋本環奈すぎる、、これで地下はヤバい」と、福岡発のアイドルグループ「Rev.fromDVL」のメンバーとして活動していた橋本環奈級だと称賛する投稿が散見され、瞬く間に話題に。「これで地下!?」「地下にはダイヤがゴロゴロしてる」「これは、、、きますね!!」と賛辞を集めた。

突然の“大バズリ”に、中川は「バズらせていただくと、もし写真見てきていただいたときに実物みて、全然違うじゃん思われたらどうしようって不安になることもあるけど」と吐露。その上で「みんなの時間無駄にしないように、美容とか表情の研究とかもっとがんばろってきもちになる!」と意気込み、「好きになってもらえますよーに!」と呼びかけた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/18/kiji/20240418s00041000226000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/18/jpeg/20240418s00041000223000p_view.webp
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/18/jpeg/20240418s00041000224000p_view.webp
2024年04月18日 09:13 スポニチアネックス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:17:31.30ID:FzWo3evv0
まあまあ可愛いほうじゃね。2枚だと奇跡の写真写りの可能性もあるがw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:17:44.43ID:TDTA3Mq40
目が怖い 目玉模様のある蛾を見た時に捕食者が怯えるのはこんな感覚なんだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:17:52.50ID:mpVlO2AY0
涙袋やってる?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:18:50.44ID:gWwdDy6u0
は?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:18:52.24ID:2tsXIKum0
こんなもん広告代理店の差し金に決まってんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:19:53.94ID:YMfLOUhX0
モリカスの方が全然カワイイ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:20:56.29ID:p7vNHwNu0
AIなんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:23:17.35ID:zKiBgBEi0
こない
なぜなら21歳はもう大人だからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:23:27.63ID:v6XUI8K/0
僕はこっち
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:23:43.89ID:4eIM2c0w0
FC2ならS級
アイドルならC級
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:23:44.27ID:pDRThHTp0
千年時のハシカンは14とかやろ そらダイヤモンドや
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:24:22.86ID:ZuZfqHHs0
ちとせよしのの方は名前知ってるな
着エロもどきみたいなのやってる人だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:24:23.25ID:Si+War1i0
>>5
座布団255枚。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:24:37.26ID:v6XUI8K/0
顔面集中してんな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:24:43.26ID:T2KwgVrX0
フェイク感がなぁ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:24:57.55ID:U4yNsaMt0
>>34
加工し過ぎだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:26:13.17ID:+9PZLqqi0
可愛いけどハシカンには及ばないかな
0048 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:26:59.76ID:Z45VHqiC0
整形モンスターじゃん
0051 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:27:23.24ID:lJenPXyH0
21歳か、これだけ可愛かったらもっと前に話題になってるし、
こんな無名アイドルじゃなく、坂道でも合格しただろ
整形や加工を疑ってしまうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:28:24.61ID:AUEOFocP0
>>34
>>35
ハシカンではなく水卜ちゃんだな
もちもちしていて愛らしくはあるが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:28:57.29ID:Yn9Un4BY0
水卜ちゃん?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:28:59.74ID:Si+War1i0
女優ならともかくアイドルで21歳で無名だと何かあるわな。
0058donguri
垢版 |
2024/04/18(木) 11:29:18.71ID:9JshGpSO0
まあ、まあ。
あくまで、まあまあって
程度。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:29:34.85ID:MWnwWhWs0
橋本環奈でハードル上げてバカなの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:29:42.21ID:4IvK4ADm0
あの仕切り能力がなければ無理だろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:29:44.52ID:QnhX/9xR0
地下アイドルでNo.1はもえのあずきで決まり
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:24.98ID:32uq4uXc0
ステマは禁止されていますよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:34:11.22ID:3R1gekgH0
この手の顔ならいくらでもいるだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:35:30.17ID:OlDH55VE0
まぁくるかどうかは所属する事務所の力か
枕をこなすかなんだろ
今も昔も芸能界はそんなもん
特に見た目以外に売りがない人はな
歌なり一芸がある人はまた別
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:35:37.97ID:pU/IZEGh0
地下アイドルって不気味の谷がすごい人造人間が多いイメージ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:36:34.11ID:kz5wAo090
>>1
ブスでガッカリやんけ(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:37:43.42ID:wPD+SRqE0
そもそも橋本環奈自体が・・・
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:37:54.83ID:I2bKk+Qu0
地下なんてホス狂い手首切ってそうな地雷系しかおらんやろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:38:59.56ID:TzANGnTE0
あの頃の橋本環奈って奇跡の一枚以外は見られたもんじゃなかったあの頃?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:39:20.26ID:hbjNmFw90
>>1
あんまり男ウケしそうにないな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:39:28.62ID:TGtQB13W0
で、修正しないとどんなもんなん?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:39:35.80ID:IDQ4/ORM0
これで声が酒焼けしてたら完璧
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:40:21.40ID:8TlYOTGp0
プロデューサーに魂・・じゃなくて肉体を売ったのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:41:25.85ID:gMpCRq/j0
よく見ると耳たぶ小せえしどうかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:41:49.17ID:CGAr3ICd0
こんな記事が出るくらいだから売れてないんでしょう
そこそこ美人だとは思うけどね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:42:11.87ID:sNihWMyY0
かわいいけど、メイクだとか補正の具合とかで
今や量産型に見えてしまう
見る側のこっちがマヒしてる部分もあるかもしれんが
橋本環奈の奇跡の一枚を初めて見た時みたいな特別感はないな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:42:16.87ID:lXIYklFt0
こういう売り出し方法は失敗する
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:42:17.27ID:/9JyHcXS0
また加工の本物ガッカリパターンですか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 11:42:31.31ID:7YQ7uTYX0
TBSの南後アナ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況