X



ほんこん 松居一代に激怒「腹、煮えくり返っとる!」「やめていただきたい。日本の宝でございますので」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/04/15(月) 11:22:35.59ID:DNxhCde89
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202404150000314_m.html

お笑い芸人ほんこん(60)が15日までにYouTubeチャンネルを更新。ドジャース大谷翔平投手(29)と、元通訳の水原一平容疑者(39)について言及したタレントの発言に怒りをあらわにした。

ほんこんは、水原容疑者が銀行詐欺の疑いで訴追されたことで、これまで大谷の関与を疑うような発言をしていたコメンテーターらが謝罪する中、「1人、謝罪もせず『類は友を呼ぶ』とか“爆弾ブログ”を書いてるおばさんがおる」と言及。「名前なんか言うかい!ホンマ、みんな無視したらええと思う。俺、腹煮えくり返っとるから」と憤った。

その人物の名前こそ出さなかったが、米ニューヨーク在住のタレントで実業家の松居一代のブログや関連ネットニュース記事を読み上げつつ、「こんなもん嫌味やないかい」「あなたは大谷選手をそういうふうに言えた立場なんですか?」と不快感を示し、「なぜそういう歪んだ見方で腐すのか。やめていただきたい。日本の宝でございますので」と訴えた。

松居はこれまで、ブログで水原容疑者の違法賭博問題について、投資家としての立場からさまざまな見解を記していた。14日には「オオタニくん 最高ブラボー ますます彼に興味が湧いて参りました 24億円取られても気がつかない人は…なかなか世の中には…いらっしゃいませんよ 松は24円を取られても気がつきますよ…」と笑顔の絵文字を添えて記し、水原容疑者についても「また、62億円も博打で負ける彼 こちらも変わってませんか だから、、、2人は名コンビだったんですよ いや~ぁ 類は友を呼ぶ このお2人の為の言葉ですね がんばれ オオタニ ニューヨークでも有名になってくださいよ~っ」などとつづっていた。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 19:00:15.64ID:UwZujHUM0
>>179
芸でやれるほどの賢さもないと思う
ベタにあの界隈のコピペに洗脳されてるんだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 20:12:44.52ID:F+4pu1UD0
国民で無視して、いつの日か、あれ?亡くなってたの知らなかったわ~って言ってあげよう。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 21:16:55.46ID:6QO9OZ7J0
松居一代が大谷翔平にまた
〝爆弾ブログ〟

「私なら24円取られても気づく」「類は友を呼ぶ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 21:20:26.59ID:wDQcKz9Q0
日本の宝だからってハラスメントは良くない

野球ハラスメントはやめよう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:49.75ID:D9cDMlbO0
もうええってほんこん
何もおもろいこと言う気ないんやったら消えろや
こいつは何の職業やねんと
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 21:22:57.61ID:AgAGloDz0
たかが豚すごろくだろ?
毎日、毎日オオダニ オオダニってうるさいんだよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 21:37:04.77ID:0gxo3xmC0
焼豚の正体www
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 21:39:46.44ID:8kmbFsOw0
松居も大概だけど日本の宝とか抜かすやつも同じくらい臭い
大谷利用してホルホルするな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 21:41:38.24ID:YAHiaoDb0
大谷は何言われてもいちいち反論はせんよ
金持ち喧嘩せずってね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 21:47:30.02ID:3CEn1qjt0
こんな婆さん崇めてる時点でお里が知れるよな

婆さん一匹騒いだ所で
俺達の大谷さんは余裕ですよ

日本の宝ですからね

信者とやらは
この婆さんで股間しごいてればいいよw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 21:50:21.70ID:8kmbFsOw0
>>199
お前みたいな無能が大谷を持ち上げて日本の宝!とか言ってでかい面してるんだよな
気持ち悪い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 21:53:16.29ID:RsYU9ehu0
>>14
水木しげるの漫画でこんな顔の妖怪出てこなかったっけ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 21:57:00.85ID:U7irOK2f0
>>1
スナイパーに頼めば良いやん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 22:17:38.76ID:kV0cpeL10
それはあくまで大谷ファン、野球ファンにとってのはなしで
俺にとっては宝でもなんでもない
ひと括りに日本のってすぐつけるのはアップデートされない古い時代の人間の典型だな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 22:21:26.31ID:l2psvE6E0
よくチェックしとんなぁ…忙しいのに😐
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 22:22:00.67ID:3CEn1qjt0
>>204
誰もお前みたいな日本の恥に
いつ俺が宝扱いしてくれって言ったんだよw

お前みたいな無価値な精神病のカスが大谷語るんじゃねーよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 22:23:27.76ID:3CEn1qjt0
>>200
こんな婆さん崇めてる時点で無能だろwww

冗談は精神病だけにしてくれよ
日本の恥がw
0208名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:51:42.03ID:1a5ke5Sm0
残念だが大半の日本人が一代だ
自分が批判する側であろうと大谷くさして
大谷という宝を失ってるところ
0209名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 23:52:10.00ID:gkX0LCf/0
北朝鮮とかいう醜いブ〇が管理してる発展途上国のやっすい国崩れ草^^臓器〇買に適した肉塊も外に転がって笑えるし^^つか豚ガ〇ジの娘の図もあきらか劣〇遺伝子のク〇豚でよく似てるじゃねーか^^そういうゴ〇が産まれてくるのが理解できてただろうによく精子だせたな豚ガ〇ジ^^つか日本に妹のTwitterがあって顔褒めてる奴いるけど眼球腐ってんのかな?wそんな国崩れの豚〇魚を自分から承認しにいってる@realDonaldTrumpこいつも面白いんだが^^
0211 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:06:46.54ID:WYUmx3kw0
自称愛国者や似非保守の大谷へのすり寄りがキモい
日本の宝を汚すなということか?
大谷になんかよりアニメや漫画業界の方が死してなお語り継がれる
日本の宝が沢山いると思うがな
こちらは総じて左翼寄りが多いからダメかw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 06:14:55.69ID:inHfiXG00
松居一代が大谷知ってても
大谷は松居一代知らんだろうな
誰それ??だわ
まあ知ってても無視だろうけど
金持ち喧嘩せずってね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 12:30:51.37ID:K+2B6AMX0
ほっときゃ別なもんに寄生するだろ
反響があるから張り切ってるだけだw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 17:38:44.55ID:TB7e2LWL0
煮えくり返るのは腹じゃなくて腸(ハラワタ)
こいつなんでこんなに日本語知らないんだよ
これでも関西では知性派タレントでご意見番なんだろ?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:23.76ID:wC2lqMfL0
ちなみにこの若者
イコール
社会不適合者の漫画家少ないから
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 00:23:51.55ID:ZSIdFI1x0
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまではある
ガーシーの悪行が遂にニュースになっててもええやろ?
反社の話か
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 20:56:36.24ID:wSGaW0Om0
ほんこんこそ日本の宝
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 21:37:42.47ID:ytVTaiUV0
スクエニほど新規IP作ってるんかその辺の状況
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 02:28:52.96ID:Q084sWf20
水原一平スキャンダルに残された「最後のナゾ」…在米税務コンサルタントが指摘する“会計士の正体”「あれでは職務放棄に近い」
//news.yahoo.co.jp/articles/288359f6c618092f0a5668960d918b9ea97cd713
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 03:40:08.32ID:V32T1DwE0
大ダニハラスメント
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 04:37:12.93ID:KJh6WBPR0
腸でしょ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 04:43:15.62ID:NCgPb8Ah0
上海ウザ
学もないくせに
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 04:47:53.13ID:jbXM5ydV0
ほんこんがニューヨーク行き
あのオバハンを激しく抱いてしまえば一件落着
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/19(金) 05:00:33.17ID:vfFyPX4M0
別に日本の物ではないやろ。ただのスーパーニホン人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況