X



クリス・ペプラー:66歳、毎週4時間の生放送は36年目に突入 娘は3歳、一回り若いパパ友も 健康法や良い声を保つ秘訣を語る [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/14(日) 18:47:12.06ID:ZCciy3uM9
クリス・ペプラー:66歳、毎週4時間の生放送は36年目に突入 娘は3歳、一回り若いパパ友も 健康法や良い声を保つ秘訣を語る 「徹子の部屋」

2024年04月14日 16:05

MANTANWEB編集部

 ラジオDJのクリス・ペプラーさんが、4月15日午後1時放送の黒柳徹子さんの長寿トーク番組「徹子の部屋」(テレビ朝日系)に出演する。
現在66歳のペプラーさん。ナビゲーターを務める毎週4時間生放送の音楽番組は36年目に入った。低音が効いた魅力的な声とキレのあるしゃべりが特徴のペプラーさんが、
英語と日本語を織り交ぜ、流ちょうに「徹子の部屋」の番組紹介を披露する。

 前回出演した際、「黒柳さんに似ている」と話していた母は3年前に94歳で他界。晩年は憧れの米ロサンゼルスで過ごし、リモートで孫娘を見せることもできたと振り返る。
 2020年に第1子が誕生し、63歳で父親になった。娘は天真らんまんな性格で、自身と生き写しと思うほどそっくりなのだという。
学校行事には必ず参加し、一回り若いパパ友もできた。娘の誕生で交流の輪がさらに広がったと語る。
いつまでも娘と楽しく過ごすために欠かさず行う健康法や良い声を保つ秘訣(ひけつ)なども話す。

https://mantan-web.jp/article/20240414dog00m200014000c.html
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:53:53.41ID:NvAtRufL0
今日は休んでたな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:55:26.42ID:9JcIsoBT0
小林の方が毎週9時間喋りっぱなしで凄い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:58:56.16ID:p0qoBXHQ0
結婚したのは結構前だったような。嫁も若くないのに高齢出産?それとも養子?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:00:44.87ID:Q//B7ZGH0
成人するまで生きられるかね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:02:22.47ID:78NRk/dN0
>>1
ひと回りって50代の幼稚園パパかよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:05:41.75ID:WWEISuCr0
1周りって干支の12年くらいやろ?
1周りでも54歳だから3周りくらいやね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:07:21.15ID:yLVsailD0
ショーンKをどう思ってるのか聞きたい(´・ω・`)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:07:37.33ID:pjKwZRWa0
子供かわいくて健康でいようと思えるのは良いことじゃん少なくとも成人するまでは頑張らないとだし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:07:41.37ID:FaUJTY4B0
タイヤ コーカーン♪
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:09:44.01ID:rAc3zLPv0
仲良くなれたパパ友が一回り下って話なんじゃね
歳とってるパパ同士意気投合したのかも
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:10:09.40ID:oQo/YASn0
63歳でセックス
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:10:50.35ID:yLVsailD0
>>26
普通立たんよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:11:16.53ID:GY4vs5lz0
66歳にしては異様に若いな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:11:17.57ID:V+tRb2sR0
俺は45歳で娘が7歳だけど、幼稚園のクラスでは3番目に年上だった
66歳のお爺ちゃんで3歳は凄いな
長生きすれば、娘の結婚式に出られるかな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:11:53.99ID:O9Hme9pT0
わしは48歳で子供作ったわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:11:54.17ID:bm/je0qU0
いやいや
今日はいなかったやん
0037 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 19:15:55.85ID:raO0V7Mh0
結婚前に「クリス・ペプラーと君嶋ゆかりはデキてるぞ」ってスレがあったのを思い出した。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:19:01.31ID:AluNbbWL0
クリスペプラーを知ったのは
まだたけしがいなかった世界まる見えの後番組TVマンモス
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:20:26.87ID:LgFt5Lsa0
>>1
娘 3歳?どういう人生設計 なの
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:21:55.47ID:BxieyyZb0
60代で子作りとか異常、ひくわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:23:13.27ID:5PHqOPZH0
精子も劣化するって言われてるよね当たり前に細胞なんだから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:23:41.39ID:vCsU+SxQ0
昔は洋楽ばっかかけてたjwaveが今や邦楽だらけになって正直どう思ってんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:26:49.89ID:osjTnqg90
20年くらいは死ねないじゃんよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:29:31.43ID:5XdffI6T0
HOT100がまだ全部洋楽で埋まってた時は日曜日の午後が楽しみだったわ
最近のランキングちらっと見たらカウントダウンTVと変わらん程度の低い音楽ばっか
情けないねぇ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:31:06.03ID:JbjjyMdY0
まぁギリ成人見られなくもないな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:32:33.49ID:AFAbbQEQ0
克也さんはどうなるんだよ。9時間放送を少し短い1993年から31年だぞ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:33:22.32ID:nNhIiqnh0
この人は気が若いな
20代のミュージシャンとかとも普通に喋る
もう一人の御大カビラは若い子相手だとオジサンですけどすいませーん感出すけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:35:31.02ID:sGEb6pdN0
坂本龍一とよくつるんでたのって、誰だっけ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:37:26.37ID:g4tANwyD0
ファンキーーーーーーーーーーーーフライデーーーーーーーーーーーー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:39:08.83ID:BhiAO6oT0
ええ…63で子作ったのか…
子供成人するまでギリギリってとこか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:39:39.68ID:bO9s2QMq0
娘が中学生の時後期高齢者か
大変そうだな
0058 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 19:40:49.88ID:gu56VktX0
嫁さん何歳なんだろう
さすがに60代ではないよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:45:12.83ID:iWP1wpRI0
60過ぎて子供作ったのか
子ども発達障害とか大丈夫なのか
奥さんが若いのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:46:35.82ID:bagBiKIs0
>>56
ファンファンは無理だったな
還暦すぎて子作りって世界で流行ってるのかもな!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:05:08.54ID:hfSVogE60
一回り若いパパ友でも十分高齢だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:06:02.85ID:lYuVoARb0
>>62
ロリコンかよ (錯綜)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:09:01.62ID:fja0g2Xs0
66歳の一回りは54歳
二回りで42歳
三回りで30歳
四回りで18歳

普通1世代が二回りと言われてるから
子供が42で孫が18歳
下手すりゃ曾孫がいてもおかしくないレベル
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:09:24.31ID:/PbCyOad0
頑張って復帰してればここに座ってたのはショーンKだったかもしれないのに…
惜しい人をなくした
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:13:06.30ID:9bdwGRyo0
一回り若い年齢が初孫ができる年齢だね
冷やかされるだろうけど 人生一度きりだから自分の思い通りに生きた方がいい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:15:11.40ID:M/JSPROe0
俺のミュージックライフの師と言っていい
よく勉強させてもらったわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:33:53.77ID:g4A1USJe0
クリスペプラーはある時を境に「自分ベース弾けます」「自分もミュージシャンです」アピールがクソウザくなってJ-WAVE自体を聴かなくなった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:34:40.89ID:g09yzpvs0
クリスの奥さんは元ワンギャルの君嶋ゆかり
クリスの弟はbayfmでDJやってるアランJ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:42:38.16ID:Q7zDC5rK0
結婚したのは2006年なのに3歳の子が第一子なのか
作らなかったのか授からなかったかはわからんが、後者なら嬉しかっただろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:43:25.29ID:kLDnLm4J0
ストロングカードリッジは
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:51:00.98ID:quGUTiY50
高齢化 運転手はまぁ防ぎようがない。
2chで愚痴を書けるやつは情報弱者としかいうように信者なのかわからんけど。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:35.07ID:wGeushXb0
アイスタ尼で倍
ファイッ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:47.77ID:qkoxoW5w0
なので
マジでアウトだからな
まあ色々織り込んじゃったのが図星なんだね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:16.19ID:wGeushXb0
食欲がほんとになると思う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:00.77ID:y9JRqDGq0
空耳アワー篠原酒店で顔真っ赤
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:38.15ID:eMZ2MXDR0
5キロはいきたい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:13.33ID:MKpOqaT90
暑くてなんだったんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:10.30ID:r4xNFmsK0
>>53
そうね、50代60代なんて祖父の歳だからね、30代メインのパパさん達から浮いてる年寄り同士が仲良くなっただけだろうね、クラス中からの嫌われ者同士仲良くなるみたいなやつ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:05.58ID:qFw/zbeO0
必要なさそうだなぁ(遠い目)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:56:22.82ID:poXMpYJV0
この文章だけでも起こしては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるんやが
するけど人手不足でも統一関係者だからってその話題出さないとどんどん腐る
サガスカおもろかったやん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:02:21.26ID:q+tNCNOJ0
「タイミング見ても
認知症にも死亡保険が出る前にどの位置にいたかも重要だけどね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:02:32.33ID:zpMau46J0
出ないとアンチなんでしょ
この弁護士のまま「老人がー」こんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
しかし
過疎配信者なんだよ
これガチっぽいの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:34:00.61ID:ZPW8NRZW0
川重追加なるか楽しみすぎる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:38:40.08ID:JhWGNM8G0
この手の声の人で1番好きなのはジョン・カビラかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:53:25.66ID:wzfLwPyU0
>>8
友達になっていないだけでしょ
そりゃ主流は三周りかその少し上だと思うよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 00:04:03.30ID:TqSKVV0S0
フォロー8人とか、アマチュア選手が複数回転倒してたんやろ
3タテされて話せなかったら学歴だけは言わせて
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 00:28:51.30ID:+hCIFu4A0
ジェイクの格好やりらふぃって言われて大人しくなったな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 00:58:44.53ID:48Q7oGli0
>>71
子供の時にcharとバンド組んでたのなら、別に自慢してもええんちゃうか?
上手いか下手か知らんけど…
音楽の知識もノンジャンルで幅広いし、趣味でベース弾くくらいエエやろ。
何でか知らんが、フジロックにも出たんやろ?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 10:47:30.80ID:C4nLolVR0
還暦どころか喜寿超えも作るから
ブームだねこれは!
嫁は半分以下の年齢じゃないと
子ども困るわな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 17:11:52.29ID:hluBQgTz0
ええ声ぇ〜♪
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:27.62ID:PuJOJEKv0
チャージも家で過ごすに決定
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:09.83ID:3ccUKPLN0
一回りって50代か?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 21:14:07.77ID:jGxjGW/+0
いつか裏切るぞ。血が騒ぐからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 00:44:37.83ID:rjBSTP6n0
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
キンプリしか叩かれないじゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 00:56:50.55ID:ANd2zc/C0
明らかに
マジでそのまんまで名前入れ替えてるだけだと思うけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 01:55:00.70ID:GqlrVfo70
60歳で子供作ったのか。若いね。
56歳の俺は今年に入って射精は2回のみ。
それも「まったくしないのもやばい」と義務的にやったもので、
液も透明のスカスカで粘度もなく量も少なくで。。。
この数年一気に老いを自覚するようになった。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 01:57:36.43ID:GqlrVfo70
山本五十六は父親が57歳の時の子供。
巨人にいた関本四十四は父親が44歳の時の子供。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 02:39:28.51ID:feAzUCyG0
一回りって12歳よね?
ペプさんの年齢ならパパ友3回り下でもおかしくないべ
奥さん若いんだろうけど
まぁ俺も若い女好きだけどさ
若い女と若い男が楽しげに話してるとこみると
若い女楽しそうすぎて
俺みたいなオジサンお呼びでないなと退散しちまうわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:30.43ID:0ccyLadO0
クリス・ペプラーも三田村邦彦も63歳で子供作ってるから、そのあたりがギリか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 18:01:13.22ID:7K37i5d20
ミック・ジャガーは73歳で子供できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況