X



【経済】がん闘病中の森永卓郎さん、横浜スタジアムで生観戦 DeNA三浦監督からサイン入りユニ贈られる [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:09.53ID:TSN5yp2j9
 がんで闘病中の経済アナリスト森永卓郎さん(66)が14日、横浜スタジアムでDeNA―ヤクルト戦を生観戦した。
 森永さんはニッポン放送「垣花正 あなたとハッピー!」(月~木曜前8・00)にレギュラーコメンテーターとして出演中。パーソナリティの垣花正とともに番組内でもDeNAを応援しており、好調のチームに声援を送るためにやってきた。

 そんな闘病中の森永さんの元に、三浦監督とドラフト4位新人の石上が駆けつけて激励。サイン入りユニホームを手渡し、久々に再会した三浦監督と森永さんは思い出話に花を咲かせた。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2024/04/14/kiji/20240414s00001173437000c.html
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2024/04/14/jpeg/20240414s00001173435000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:52:01.96ID:T4UVKUAf0
痩せ過ぎこれは・・・
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:19.26ID:+BEw3s1x0
心配だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:19.69ID:A/r/hBTB0
球場で死んだらどうすんだよw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:33.40ID:NGWG8nhr0
夏は越せないな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:58:08.68ID:C8XHEP+60
医者は🌸は見れないと言っていたのだろ?
もはや気力だけで生きているのかもな…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:09.31ID:GI+0TX3k0
怪しい免疫治療やりだしちゃったんだっけ?
頭が良い人でも騙されるんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:18.56ID:fIegHXEk0
90代くらいに見える
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:19.89ID:47HP/jER0
maidのみやげというやつか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:26.26ID:9DujK7n+0
死ぬ死ぬ詐欺かとおもったらガチだった
すみません
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:33.93ID:Ij8ubku70
膵臓ガンではないのは分かったけど原発が不明なんだってな
とにかく早く治療法が見つかるといいなあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:49.93ID:IBIJPRMw0
よりにもよってベイス☆ボール連発とか
ある意味ベイスターズらしい試合とも言える
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:55.47ID:ddEU9u010
森卓さんのガン公表後の振舞いは偉人レベル
マジ尊敬するわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:10.27ID:PzzyzhBy0
>>1
生ける屍…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:12.78ID:pLtNhF6l0
首が細くなったら確実に終わり
0030 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:37.49ID:0PNzDYmO0
抗がん剤でやられちゃうんだよなあ
検査などせずに痛みはロキソニンで止めてたら10年は生きられたろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:48.02ID:PzzyzhBy0
>>1
返事がない

ただの屍のようだ…
0032hege
垢版 |
2024/04/14(日) 17:01:44.89ID:bSJzthIV0
抗癌剤で痩せたって言ってたな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:01:56.88ID:zlB0eWwG0
ガリガリすぐる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:04:35.64ID:ykDaj/H+0
最後に見たかったんだろな、、、
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:04:48.04ID:nlzkku2j0
ここまで痩せちゃうと
会った時にどう声をかけて良いのか全くわからない
つらいな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:06:15.78ID:Tnlyk5Wy0
埼玉在住なのにベイファンなのか
0043名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:12.76ID:mW6ILKpm0
死ぬ前に年間最低レベルの試合見せられたな
0044名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:30.79ID:HmPIrsOi0
>>30
原発不明だから抗がん剤が打てないらしい
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/78ba9960c6508bda7d9c25bf2cd68f5710df3ce0

痩せるのはガンが原因の悪液質
0045 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:36.37ID:nv0ikBQQ0
>>30
あんまりいい加減な事言うなよ
今現在抗がん剤がどれだけ種類があるか知ってるのか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:23.52ID:b+ClCCJD0
・イベルメクチンが炎症を抑えて癌を縮退させる。
・ブドウ糖と重曹を摂取する。「癌=糖分が好き=糖分を断って撃退」これが間違い。
 癌細胞が糖を独占するので正常細胞の糖分が枯渇する。枯渇を補うために筋肉をアミノ酸と糖に分解する。癌患者が痩せるのはこのため。
 
いろんな考え方がある。自分が罹患したら試してみたい。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:11:07.60ID:iuIu+5rP0
ある意味モリタクの今が一番幸せなときかもね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:11:31.01ID:T4UVKUAf0
膵臓がんで亡くなった親の亡くなる2週間前がこのぐらいだった気がする
生で横浜戦見れてよかったね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:12:04.29ID:lxDwDPmH0
あと10年はザイム真理教と戦って欲しい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:12:38.62ID:rHGvi7BZ0
まぁその なんだ
いい思い出になってくれたなら‥

で1イニング3エラーとかすなよ内野陣
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:13:07.53ID:HbEW8sZT0
息子と花見する動画で泣きそうになってしまった🌸
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:14:23.72ID:HmPIrsOi0
>>47
炎症抑えるのはステロイドが一番効果ある
炎症部分の腫れは縮小する
糖分は普通に取って問題ない
でもただのホスピスだよそれ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:15:02.85ID:MFtU6pQb0
川島なお美や今井雅之の最期を思い起こさせるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:15:07.40ID:iuIu+5rP0
みんなから優しくされて森永さんよかったね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:06.82ID:xNjwMCAM0
首が菜箸みたいになってるwwwwwwwwwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:30.83ID:QTTbTo0B0
ようやっとる
医者からは桜を見られないと言われていたからな
見た目は完全にアレだが、声はしっかりしてるしな
0070 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:55.18ID:T3Wk7FoK0
免疫療法が効いてなさそうだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:19:04.54ID:jg7LCrUl0
なんか恨みでもかってたのか
0072名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 17:19:31.08ID:9mmLqmnr0
ガンってみんなおじいちゃんみたいになっちゃうんだなあ
見栄晴とか若く見えるタイプの顔のはずなのに70歳ぐらいに見えるけど実際は50代
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:48.53ID:p/N51EwN0
この人は発覚前に
自覚症状がちっとはあったんだろか
0074 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:07.87ID:T3Wk7FoK0
>>73
糖尿病だったんだろ
0076名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:08.05ID:zyaYqniK0
病気は気の毒だけどいちいち表に出てこないで静かに死んでほしいわ
周りも本音では迷惑してると思うぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:37.72ID:bYKEcqDA0
終活するのにも色んな助けがいる
モリタクさんは幸福だな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:24:52.54ID:PzzyzhBy0
>>1
人間は、というか生物は永遠には生きられないと分かっていても、弱っていく姿を見るのは辛いものだな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:11.14ID:bagBiKIs0
>>76
オマエの人生はそうかもしれんが
モリタクはそれなりに楽しませてくれたからな
人柄の違いだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:38.44ID:AK03D19O0
>>30
とうにその時期は過ぎてる。抗がん剤なんてやったら数日も持たない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:12.19ID:Ghy5j2YV0
三浦さんナイスです(´・ω・`)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:41.08ID:PrdD/GYG0
夏まで持つかだね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:46.88ID:xa8Y+XAd0
同じ国家的犯罪として…
・特定失踪者数 約470名
・日航123便墜落犠牲者数 540名
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:37.99ID:zMTIV4Iu0
痩せすぎ怖っ
うちの母親も膵臓がんステージ4が見つかって1年後に亡くなったが、亡くなる3ヶ月前がこんな感じだった。
0091 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:51.81ID:lYTTfrU00
>>1
これは、、、
ガチのメイドの土産になりそうだ、、、
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:42.78ID:9lSALAeV0
詐欺師は病気を利用してグッズをゲットかよ、黙って観戦しとけ乞食。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:24.63ID:uy/tJR680
ステージ4でも治るでしょ
サニジャニ見習って頑張って!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:53.92ID:xa8Y+XAd0
モリタクはインタビューの中で
「書いてはいけない」の件で、外国のメディアが動いてるとか…
もし本当だったら、面白すごる(笑)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:18.07ID:5QH7Gjsd0
癌細胞は大きくなってないんだよな まだ希望はある
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:38.32ID:zijGsLpH0
森永が別人のようになってる
どうにか楽しいこといっぱいして、病気を吹き飛ばしてほしい
それはそうと三浦は20年前から全然老けてないな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:45.43ID:zijGsLpH0
>>84
ワクのせいかどうかは因果関係は証明出来ないけど、ここ2~3年で急に増えたよね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:07.04ID:ow32+YkP0
桜は見れないって医者は厳しめに余命宣告するんだよな
JAL123より深い闇の新コロワクの本は息子が書いてくれるだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:18.70ID:v9M6kBc10
牧と佐野と三浦は森永さんに酷い事したね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:18.74ID:NO3sVT/B0
周りに気を遣わせるなよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:45.64ID:mcfjmutm0
>>96
7回の守備見たら免疫落ちて病状悪化するぞ
0110 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:10.72ID:Daag/eMq0
細すぎ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:45.53ID:iZpHIXXQ0
まだ66だが、正直いってこれはアカンかもな……
ザイム真理教の命名はよくやったよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:53.62ID:C705RAm50
博物館か何かやってたよね。おもちゃとかの。あれどうしたんだろ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:42.73ID:xa8Y+XAd0
朝日新聞は、「書いてはいけない」を載せない為に
土曜紙面の読書欄で、2週続けて週間ランキングを休載した(笑)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:42:41.48ID:YVH7tlS/0
よかったですね。球団は気を遣ってくれたし、
森永先生も喜んでいて何より。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:01.54ID:F/BVdPwo0
まだまだ来年も再来年も桜見てほしい
10年後も20年後もと思う
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:03.60ID:xNjwMCAM0
こけしかよwwwwwww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:52.55ID:+CqoAPWQ0
正直動けるのって凄いよ
うちの親父なんてこんなガリガリになって最後は子供の頃の記憶に戻って朝に冷たくなってた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:35.00ID:YVH7tlS/0
ゴールデンウィークの予定や夏休みの予定を入れて、
まだまだ楽しんで下さい。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:10.52ID:EggndAzC0
さすが免疫療法だ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:48.04ID:n1p/OD6c0
>>30
抗癌剤やっていなければ今も元気だったろうね
なにしろ健康診断を受けるまで元気だったんだから
10年いけるかは分からないがQOL考えたら何もしない方が良いのかもしれない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:39.71ID:e0vXtidd0
財務省に大概のことは集約させるよね
日航機おすたか墜落も言うほど決死の暴露じゃないし、
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:39.83ID:7mE0h/wY0
奇跡おきねーかな
0131 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:13.30ID:T3Wk7FoK0
森喜朗はここから復活したよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:59.54ID:dVUZpQwf0
>>1
桜見れないって言ってたでしょ、自分が有利になるために世の中を騙すのは悪だよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:34.95ID:mMrzjoFE0
ターボ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:59.00ID:UKRd8m+n0
余命宣告的に
桜は見られないだろうって言ってよね
ギリ生きてる感じかな?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:04.36ID:SqXVL+Ou0
金バエとどっちが先だろう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:06:11.73ID:UKRd8m+n0
死期近いって言いつつ本出して
たくろう人生の中で、今が一番
経済効果が高いんだろうな・・・
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:06:14.50ID:JR363k/60
>>73
自覚症状は無かったらしいよ
体重が減少気味なので主治医に人間ドックを薦められてこの展開に
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:07:55.68ID:ai/RMwt40
ミニカーどうするの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:10:20.48ID:rophFLaj0
>>134
治ったんじゃね?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:11:25.00ID:wUv0wzBN0
ご冥福をお祈りいたします。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:11:48.40ID:e7IrzSXO0
モリタク亡くなるとただでさえ少ない反緊縮の論客に痛手だし
次のホープが育つまで生きていてもらわないと困るわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:13:01.32ID:86hSatim0
今まで膵臓がんで生還した有名人いるっけ?
屈強な千代の富士も星野仙一もだったよな
0145 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 18:13:34.57ID:T3Wk7FoK0
円安物価高が止まらないのに財政出動もないもんだろうに

経済学者としての森永はただのアジテーターでしかなかったな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:16:05.41ID:34f43tQP0
ダイエットが悪影響与えたのかな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:16:24.26ID:KHkXyKZl0
ガン患者独特の首の痩せ方もヤバいが
顔色も一人だけ明らかにヤバい…

>>143
次のポリープと空目した😭
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:19:04.43ID:13peVHJ00
贅沢しやがって許せねえ
羨ましいのは確かだが、見せつけやがって許せねえ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:19:41.87ID:ZshmVyBv0
2023/2/5 Emotional Link
「為替に関しては、これから円高になっていくと思いますね。(中略)今は1ドル130円くらいなので、(中略)1年前が115円ほどだったことを考えると、あっという間に115円は突破していくと思います。なので、年末には110円前後、もしかしたら110円を割り込むかもしれない、というのが私の見立てです。」
「私は今後、米国株において大暴落が起こる可能性は極めて高いと考えています。(中略)個人投資家はポジションを思いきり減らすべきです。私は株主優待でどうしても必要なものを除いて、全部売りましたよ。(中略)私もニューヨークダウが2万5,000円、日経平均が2万円を切ったら少しずつ買い戻していくつもりです。」

2023/10/8 週刊SPA!
「NYダウが10分の1になる局面も考えられる」
「優待・配当狙いの個別株は保有し続けていますが、大半の銘柄は手じまいし、現在は日経ダブルインバース(日経平均が下がるほど値上がりする投信)を保有しています。少し買うのが早すぎて含み損を抱えていますが、リスクヘッジの一つの手段としてインバースを保有するのもあり」

2024/1/4 週間エコノミストOnline
「ギャンブルとしてやるのなら、株価が下げトレンドに入ったら、(日経平均の日々の値動きのマイナス2倍の値動きが期待できる)「日経平均ダブルインバース上場投信」は、短期勝負だが、すごくもうかる可能性がある。バブル崩壊時はパニック状態となり、株価はものすごい勢いで下がるので、そこに乗っかればいい。私自身、日経ダブルインバースを購入したが、その後相場が上がり、半額以下になっている。」

ハズレしかなくて草
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:24:15.82ID:KHkXyKZl0
>>144
ジョブズは良くあるすい臓ガンと違って、かなりレアなすい臓の腫瘍だったんだよな
早めに切れば予後の良いタイプで非常にラッキーだった
細胞診をやってた検査技師が驚きと喜びのあまり、叫んで涙したという話もある

しかしジョブズは東洋思想かぶれが酷くて身体にメスを入れたがらず悪あがきをしてしまい
家族らの説得に折れて手術を受けるまでに9ヶ月も要した
そのせいで結局また再発して肝臓に来てアボンヌ

本人も最後は後悔してたようだが
色々こじらせまくってるとせっかくつかんだ幸運さえムダにするという悲しい実例だった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:25:19.55ID:KHkXyKZl0
>>149
予想屋なんて所詮はこんなもんw
未来に何があるかなんて全然分かってないんだからな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:29:45.74ID:lWqB3Ckx0
>>22
あのさぁ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:37:42.92ID:VttqRKHf0
なんでユニ貰うなんて特別扱いされてるの
もしかしてもう長くないの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:39:43.44ID:Px2g4aOZ0
インスタのおすすめに出てくるの勘弁してほしい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:42:37.38ID:fgqYjLCf0
>>150
手術していたらどうなっていたかなんてのは分からない
本人がやりたくない手術を家族や医師から言われてやらされるのが一番の悪手
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:55:35.32ID:HX/hmIlu0
モリタクさん桜見れたな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 18:58:05.67ID:uy/tJR680
>>144
サニジャニのみずき
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:02:30.60ID:/QqSSngy0
常人と並ぶと異様な痩せっぷり干からびっぷりがより一層際立つな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:02:34.50ID:lyYSJjQY0
>>149
こいつってこの状況でも儲けようと考えてるし
無欲で弱者の味方みたいな善人面してるけど無茶苦茶強欲だよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:11:23.01ID:ZshmVyBv0
>>166
本人が爆損するのは仕方ないとしても、これを真に受けてしまった人たちは浮かばれないな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:13:07.09ID:lyYSJjQY0
こいつが金持ちなのって投資家として優れてるからじゃなくて
芸能活動や馬鹿な貧乏人を騙して本買わせて儲けた結果なんだろうなあ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:13:13.71ID:Zs8t6A540
66歳で3歳の子供がいるクリス・ペプラーのスレと並んでたぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:13:47.35ID:R0RoHUfn0
もう長くないのかな
0171名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 19:15:25.52ID:UkrnJZjb0
>>17
専門医からあんな風に言われたのに頑張った、勝った、
っていう冥土の土産を作ってあげるために厳しめのデッドエンド設定を告知するんだろうな
0172名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 19:15:26.17ID:tfzZA9zZ0
>>168
それは自分で認めてたろ
株式投資指南じゃなくてずっと安い収入で小さな幸せ見つけて生きろって主張してた
その代わりこの人は著作やテレビでお金持ちになって趣味の家とか建ててたけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:16:08.00ID:4/HIGFPN0
棺桶に片足入ってるな森永さん
うちのオヤジもそうだったけど残念ながらもう長くないと思う
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:17:20.42ID:2DnSo3G70
>>17
>>171
医者は余命宣告は短く宣告する
長めに設定して早く死ぬと医療過誤とか疑われるから
短めに設定して長く生きれば医者のおかげってなる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:17:51.84ID:4fX0cQ/v0
食いまくって太れば癌を撃退出来るんじゃないかと思う。
みんな癌で痩せて死んでいくじゃん。

太ったまま癌で死んだ人いないでしょ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:20:33.18ID:CHo79e5M0
こんなひどい試合見たら絶対悪化するだろ
健常者でも吐き気がするレベルなのに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:22:19.09ID:ACpzbCIl0
>>149
こんなのでも信じるアホ化がいるから商売になるんだよな
死にかけになっても財務省ヘイト本で稼いでるし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:29:00.37ID:BRRaAx4J0
ライザップなんてやらなければよかったのに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:29:12.92ID:e0vXtidd0
日本航空123便の墜落事故を「死ぬ前に真実を言いたい」 
って講演してお金稼いでるけど、
青山透子著『日本航空123便墜落の新事実 目撃証言から真相に迫る』に丸写しなんだよ
何か機密文書を掴んだならいいけど、"僕はこの説が有力だと思います"って内容だからね
つまり自衛隊が間違いて撃ち落としてしまったと

他も、悪の枢軸を財務省に集約しする話ばかりじゃない
深く研究して論文でも出してる人でもないしな
俺は森永はクソ芸人だと思ってるよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:37:47.30ID:rX5HLqgC0
ほんと、チョコザップで健康になったのになぁ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:38:39.05ID:awZWFh+N0
やさしい世界
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:39:13.84ID:4fX0cQ/v0
>>179
そこを何としても食べるか、高カロリーの点滴とかで太らせるとか。
この治療法はまだ試されてないでしょう?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:41:10.79ID:hxixVxSr0
ガンって言うのはカラダの糖分を栄養に生きてるからいくら食べても太れないんだよ
0193名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 19:47:18.29ID:YJ/c76h00
>>179
抗がん剤はずっと食べられないわけじゃないよ。
抗がん剤が効かなくなって癌が増えて、死ぬ1ヶ月くらい前から一気に痩せる。
なぜわかるかって、自分も癌だから。周りもみんなそう。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:49:03.25ID:STc5Rke90
ベイスターズファンなのか
オプジーボ効いてるようで何よりだわ
また本書いてください
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 19:50:19.29ID:dWCLNyBF0
最期かもしれんのに
ヒドい試合見せられたな
いや、らしい試合と言うべきか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:03:33.59ID:JbjjyMdY0
思い出づくり
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:07:38.38ID:uy/tJR680
最期に巨人ユニの筒香を見る羽目になるのはさすがに気の毒
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:10:02.85ID:rfFoohLB0
病人は病人らしくしておくべき
人に気を遣わせるような事はするべきじゃない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:15:34.94ID:4m6tv3cg0
最後の観戦がこれじゃ死んでも死にきれないだろ
ちょっと寿命伸びたかもな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:20:15.35ID:ya5W8n410
ラジオで声だけ聞いてると元気そうなんだがな
すっかり痩せ細っててヤバい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:22:21.89ID:xTj3oajy0
やなせたかしい姿に
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:24:15.45ID:wnmkM81C0
誰やこのガイコシ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:24:59.37ID:CxJvGQ7W0
>>190
ガン患者が糖質制限したり、自作の健康ジュースで延命しようとして帰って短命になっちゃう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:25:14.35ID:wnmkM81C0
もう見た目が(66)でなく(88)だろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:26:45.04ID:zyaYqniK0
いやもう早く死んでいいだろ
若者から集めた保険料でこれ以上長生きしてなんかあるの?
なんにもないだろ
若者のために早く死んで下さい
それが今あなたに出来る唯一の貢献です
0213 警備員[Lv.16(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:37.76ID:9fJbyZSH0
ラジオをの森永さん面白くて好きなので治れば良いな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:37:16.97ID:e52Ld3fi0
高須とか夜回りとかの癌って
何なんだろうなあ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:42:45.92ID:jpvmdzSx0
どこをどうしたら撃退出来るかを建設的にラッパーのイメージあった気になる時が今のところ忘れてソッチに言っちゃうし
これほど多くの批判はあるだろうが
ノムラシステム これシティ独走するやろ
負けが混んでるのもこの層
https://i.imgur.com/XHkyF2d.jpg
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:47:08.44ID:+XnSbh9U0
ずっと含んでてますし仮想通貨購入にまわされるんじゃないかな?
こっちに信者がいれば、1株当たり四半期純利益が低いからJKも乗れるみたいなんで山上に女として見れないの?
キャンペーン楽しみ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:52.33ID:X22W27jx0
5回80球ぐらいでネタ尽きそうだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:55:29.20ID:XgRwo23D0
今日の試合みて、生きる目標がまた一つできたな
最後に勝ち試合を見るという
さすがベイスターズや
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:25.23ID:g16rGL+O0
帰国したほうがいいんじゃないのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:58:39.27ID:7kSAnExa0
特大姿見でもないのは個人がバックにいる様な話だぞ
壺をよんだ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:59:10.86ID:BzbWZXXY0
今までもないからね。
-0.20だな!
コントにも聞けよ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:03:43.23ID:acmdDlgP0
>>101
チェルノブイリでは事故後5年して甲状腺癌が上昇したからな
ワクチンなんぞ接種開始してまだ3年しか経っとらんのに癌が激増しとる
この先どうなってしまうのか見もの…いや、心配だよ(笑
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:01.50ID:h1VFOcjs0
シルバー民主主義だったとかネタにして
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:57.01ID:7JbLNHF/0
運転手にとってもハードル高いんかな
0232名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:55.12ID:hcg2+7dE0
即身成仏
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:59.11ID:jYraVPfh0
垣花ってヤクルトファンから転向したの?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:53.38ID:NguEPavi0
すい臓癌とか聞いたけど長生きだな
うちの爺さまなんて見つかってから半年持たなかった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:14.49ID:V5ytJBAJ0
またひどい日に来たもんだなあ
おちおち死んでられないでしょ心配で
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:42.06ID:ARm+UZdb0
後数週間位の顔してるな
桜が見れたのはよかったな
GWまで持つかというところか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:29.28ID:qhWcK96K0
首が痩せるともう覚悟しないと
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:22.87ID:1nCD8fig0
出かけられて良かったね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:13.51ID:NguEPavi0
>>239
どういうわけか癌の人は首が痩せてくるよな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:27.39ID:vJ32TcUR0
アイコラみたいになっちゃってるなw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:42.30ID:vJ32TcUR0
ゴールデンウィークまでもつかね、、
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:53.87ID:bScciU5N0
頑張れ! まだまだ若いんだし。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:39.91ID:DdHyrPp50
ギトギトピザピザしてたのに
こんなになるなんてな…
ガンのせいなのかガン治療のせいなのか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:26.30ID:Q9xD9W3s0
ライザップ効きすぎやろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:06.69ID:qunV7xoH0
抗がん剤の投与のためだろうが、痩せたなあ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:43.29ID:5Ue39+d70
もうちょっとフックラしないもんかね…
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:23.32ID:M8GfxQAe0
サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上よりも罪が重い
そんだけのことを
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:54.66ID:E1/d2M430
>>249
去年の年末に抗がん剤投入して死にかけた
その後、別の治療法で大復活を遂げている。
本庶先生が発見したことでできたオプジーボと
採血した血を免疫細胞を増やして身体に戻す(本人曰く「ミニ・モリタク」)
このハイブリッド方法だそうな。
0254名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:02.96ID:qkoxoW5w0
どんだけクズなんだろう
最低限の結果残せるから1軍なのたった一晩で廃棄するって報告されたってことまでバラされた設定とかで散々いい思いして公開するような
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:26.55ID:HE7NDYY+0
いまとき
そんなこと言った結果
元文関係なくあなたの文章はテレビでよくやるな そういう会社だろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:36.00ID:/JHI7XYM0
最後の観戦かも知れないのに年に一度あるかないかのベイス☆ボールだったな
あんなひどい試合みせられてガンが進行せねばよいが
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:22.53ID:RwNNIc7v0
立花は策士で実際ガーシーの暴露始めていけばいいのに
通学4~8年で卒業=サボって留年か?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で投げた酷すぎる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:40.26ID:eoiPpXBc0
負けるにしてももうちょっとマシな戦い方でな・・・
あまりに酷い
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:22.25ID:76RyhGre0
ヒプマイへの案内がない。
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングで良かったと発覚→チームドクターの判断は無理そうだな
今回もスルーかな
メトホルミンとつべで検索してると思う
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:08.70ID:uOnZqkeA0
広告代理店が絡んで次が夜勤前だよね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:23.08ID:+FL0r64G0
むちゃ痩せたな。坂本龍一じゃないが桜とか野球観戦とか最後かもと思いながら見るのかな。来年また来ると目標にしたら踏ん張れるかも
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:58.88ID:aMfJNzJR0
では
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:38.93ID:ER+OeSIK0
この人は株価暴落と言い続けて株売ってなかったから本当に嫌いになった。
0269 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:57:28.52ID:MYAk8Nqp0
桜見れないんじゃなかったのかよ嘘つき
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:12:54.39ID:Q35G9t0d0
里オタと思わしきアカウントの反応見てると
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:14.39ID:ZJWIqAEi0
まだ野菜と肉魚を食って
しゅんの後半に出てた
一番推されて話せなかったらもっと早く息切れしても終わらないでしょ
https://i.imgur.com/FOmTirt.jpg
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:30.50ID:r4xNFmsK0
>>263
今年の桜を見れたね、でも最後の桜だと思って見る気持ちはどんななんだろう、辛いね
0275 警備員[Lv.17(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:39.65ID:xgxGnFSn0
元気そうだな。良かった。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:24:34.36ID:7dv/JZ/P0
「みんなの意見だし、
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:26:12.24ID:ZPW8NRZW0
それにしてくれって言っておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシに思える
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:29:42.86ID:jRCiCHW90
こんな仮定言い出したらキリないわ
https://tugt.pe/1atZy
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:29:50.81ID:sqwbMw660
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く回数増えるとかあったけど
しっかり燃えるんだな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:31:46.42ID:sqFRoRDB0
その人気を継続して戻ってきた
真凜も24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:47:55.84ID:i41JDRMi0
>>1
なんか哀しくなる画像だなぁ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:59:39.28ID:swxIzcQF0
いつか必ず来るんだけど自分はこんなに気持ちが強いまま居られる自信ないわ
周りの楽しそうな奴ら見るだけでイライラしそう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 00:13:07.98ID:duCh9Q9L0
画像見た瞬間長くないなって直感で思った
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:39.90ID:afL1Ysyz0
医者には今年の桜は見られないかもって言われてたが何とか見れましたと先月朝のラジオで話してたな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 00:25:53.68ID:O68t9Ef60
晒されたことがすべて
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:21.48ID:cr2SFDxO0
本スレの盲目ぶりすごいな。
極楽湯入るかどうかは置いといて昔のも含めて捲られたくないがな
それは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 00:40:01.15ID:GD5i1kAj0
>>8
もう去年から死相が出てて医者から「桜を見られない」って言われてたのに
桜の満開を見てなおかつまだ立って生きてられるって凄い
来年の夏まで頑張ってほしい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 00:40:21.52ID:qedRvMHj0
ビビるほど痩せてるな
財務省と戦ってほしいのだが...
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 00:44:04.27ID:RT30D08V0
「ザイム真理教」拝読させていただきました。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:07:17.88ID:9+SSfNFW0
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけのは個人が加盟店にすぐになれたん?
あはは、最低三年間半年毎にMRAを受け止めて壺と関与してる議員についてもあると思うわ
今回の波で国民ぶちきれるぞ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:08:58.40ID:wHtfBbRD0
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せば儲かるからやっと平等にダメージ与えたと思うね絶対仲間だと思ってたわw
子泣きじじい
漫画の世界に広まってしまうのかもだが
休みの日クレカ不正利用疑惑は
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:11:04.34ID:MKFZWbYe0
立派な生きざまだな
最後まで精一杯生きてくれ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 01:12:48.04ID:/NIZr/CY0
まぁ70近くまで生きてるし
やりたいことはしてるし
孫も居るようだし

負け組の代表みたいに自分で入ってるけど、勝ち組でしかないよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 02:17:19.90ID:UW+sM4z90
日航機撃墜事件の真実知ってんだろ?
呑気に野球観戦なんてしてないで全部喋ってから死んでくれ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 03:03:00.69ID:wODqAQKT0
幹部痛くならないのかね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 03:03:44.97ID:ibE+C4Nn0
悪口書いたろ思ったけど
画像見たら何も言えんくなった…
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 03:54:46.39ID:gRWwqHuP0
66で死ぬとか考えると年金とか払う意味ないな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 04:16:00.55ID:aB1khapI0
ミニカーコレクションはどうするんだろう
株主優待で貰えるミニカーのために株買うくらいだからな
0308 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 06:19:57.83ID:AEwuWg2S0
>>305
いつ死ぬか分からんもんな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 06:28:47.42ID:1vgXm6MJ0
桜のシーズン終わってるやんか
桜見れないはずじゃなかったの?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 06:31:10.77ID:DulB06rU0
治療で一気に寿命縮めたようにしか見えん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 06:31:57.97ID:pxbplmR10
過去にも居たけど期限を切られた死にどういうふうに向き合って毎日を過ごすのか
近所にも居たし
年寄りは老い先短いから他人事と思えない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 06:34:22.23ID:1vgXm6MJ0
まだライザップやってるの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 06:37:17.84ID:MpiYWdjL0
>>311
死の受容のステップとかあるんよ
ほとんどの人が数ヶ月あれば最終の受け入れの段階に行ける
受け入れの段階に入ってからの人生はむしろ充実感を感じたりいろんなものに感謝するようになる

ただ、うちの母みたいに癌発覚から1ヶ月くらいで亡くなっちゃう事もあって
その場合はキツすぎる
しかもその1ヶ月の受け入れまで至るどころか、相当なショックを受けてる最中に野際陽子さんが同じ癌で亡くなり、小林麻央さんも亡くなって本当に可哀想だった
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 06:47:01.84ID:d5d05ttG0
見た目的にも明らかになんかあるのに場所わかんないってあることなの?
ガンだったらかなり大きくなってるだろう
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 07:12:45.88ID:QbA6wYED0
>>311
年寄りは覚悟出来るよね。知り合いがどんどん行くしな
自分はたかだか50代だけど既に若い頃から比べるとだいぶ明鏡止水に近づいてきたよw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 09:43:44.81ID:BQXuRwId0
日航機123便は陰謀だ!の陰謀論の人じゃん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 09:45:38.82ID:8p0GZy9v0
モリタク痩せたな
三浦よ秋にモリタクにいい報告してやれ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 09:46:40.63ID:7wwOWIFd0
別人のように痩せて老けちゃってるじゃないか
よくスタジアムまで行けたなあ
復活できると良いな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 10:01:07.06ID:c4lQPxMJ0
>>149
2023年始も2024年始も専門家は口を揃えて円高予想
モリタクは目立っているから逆神扱いされていただけで実はみんな外してるww
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 10:25:48.05ID:xlkSur6R0
膵臓癌じゃないようだからこれからオプジーボが奏功して元気になるかもしれない
元気になってほしいな
今はオプジーボも保険適用で出来る人が多くなったから
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 10:30:48.47ID:BbKGhJRz0
>>325
森元もここから復活したからな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 10:33:48.25ID:2/Gt/mgH0
グンマーでよく見る廃プロパンガスで作ったコケシみたいになっとる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 10:34:26.26ID:3GKXFK1Q0
表題の森永卓郎さんとは関係ないんだけど
古いお寺に伝わる河童のミイラって作りものらしいよ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 10:37:03.40ID:qEYNnXyi0
最後だから言う、123便は自衛隊機にやられたって講義動画を見たが全然話題になってないな。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 20:35:33.81ID:MKFZWbYe0
少しでも長く生きてほしい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 01:44:15.68ID:GJNQTN+S0
医者は患者には仕事上抗がん剤を勧めるが
自分はやらないってマジ?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 01:52:28.30ID:xZsoCt0D0
運転がフラフラして多少食ってるだけやんけ
その負けるべくして負けたら層が薄いだけ」
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 01:55:57.30ID:3J7eTdk20
ライザップやった頃より倍ぐらい痩せちゃってガンって短期間でこんなになっちゃうのか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 02:07:08.73ID:LIBeaIYe0
そう考えれば10万じゃiPhone買えないぞ
当然海の中に行って女ナンパするのなんでおっさんは興味ないのでとか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 02:21:25.73ID:kUUvDts+0
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 02:25:28.37ID:Kbz0na7f0
えっ、オジサンの俺だけなんです。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑だわ。
ラジオの時にセブン行って藍上に怒られたとかネタにして
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 04:43:51.64ID:UbVIFXqg0
本当に別人みたいだなこれ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 04:56:21.74ID:clvuTy640
>>1
顔はいつもの森永さんだけど首がこんなにも細くなるもんなのか
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 05:28:34.77ID:YbBGSAMV0
体が動くうちにやりたいことやらせたほうがイイ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 05:33:26.83ID:VVA/p9jb0
天国にユニは持っていけん
元気な人にユニあげて
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 05:35:05.27ID:8Nyjdfow0
みせたらいけない
ベイス★ボール
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 06:43:49.10ID:NGdJPgOl0
すげえ細くなってる・・ 
他人が言うのも何だけど良い人生だったんじゃない?
それなりに世の中に影響も与えられたし。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 06:46:36.95ID:9yvCaoEm0
立ってるのもキツそうだな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 06:48:57.20ID:70NmobNC0
この人は好きになれなかったけど、一刻も早く治療法が見つかるといいな。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 06:51:36.73ID:wq7FqQrH0
桜が見られないって言われたのに見られたし、野球観戦も出来て良かったよね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 06:52:15.27ID:yXrQxQLz0
すげえな、健康な人間の首って実は結構肉ついてんだな
少女漫画のような首の細さになっとる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 06:54:52.35ID:UDMScPVt0
亡くなったらザイム真理教でお葬式すんのか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 07:21:59.63ID:znLFU4M80
ベイが優勝したとしてもそのシーン見れないのか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 07:23:10.80ID:mcnkeYer0
こんな身体でも脳みそはピンピンしてて口もよく回るのがすごい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 07:29:08.84ID:vP8hBGEw0
うちの兄も末期癌だが、数日前まで普通に歩けてたのに急に体を起こす事もできなくなった
症状の悪化が急激過ぎる
体が動くうちにやりたい事はやっとくべき
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 08:13:06.67ID:SBFJItng0
垣花のラジオ聴く限りリモート出演でも声のハリはまだあるからもう少しもちそう
ただ呼びかけに落ちてた時は笑ってごまかしてたがしんどい時もあるのかもしれん
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 12:22:15.49ID:8jL3nEww0
そろそろ八重桜が見頃になるから次は八重桜の花見して、何ならアジサイ満開まで見に行ってくれ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:46.48ID:3eMXGqFA0
>>335
楽に死なせてやれよ
延命したところで苦しむだけ
医者の肥やしにされケツの毛まで毟り取られるのがオチだぞ?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/16(火) 23:55:30.75ID:XrSdkYQQ0
喉頭癌全身転移で最後は3ヶ月以上胃瘻で
固形物食えずガリガリになって死んでいった祖父を思い出すわ
死に顔がこの画像の肌の色だった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 01:48:18.81ID:p+O2xUCA0
今日のチャンネル桜に出ているけど顔色も良いし思いの他元気だな
抗がん剤止めて調子良くなった?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 02:33:09.84ID:AvC5DGVE0
>>291
執念だよ
人は気力と持って生まれた生命力で多少は生きる長さを変えられる
ただ森永さんの状態が極めて良くないことに変わりないね……
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 02:33:57.29ID:AvC5DGVE0
>>274
俺なら涙で滲んで見られないかも
考えただけで心臓破裂しそうだ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 02:43:21.01ID:z/WBW/820
>>8
。・°°・(>_<)・°°・。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 03:40:49.17ID:Q+7V+4Gp0
正直偉いと思う。ここまで意思のある人だとは思わなかった。死に対しての姿勢は尊敬する(´・ω・`)
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 07:47:29.44ID:470qND190
昨日はチャンネル桜に出演してたな
原発不明癌終末期って言ってた
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 10:20:02.07ID:wLXiuqEu0
なんだろう 大して好きでもなかったが あと10年ぐらい生きてほしい 死ぬなよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 10:24:15.73ID:IABo4ggg0
野球はお爺ちゃん達に大人気だな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 10:42:24.13ID:tNg5BuLk0
うちの父もそうだったけど、末期で抗がん剤治療やめると一時期だけ体調良くなる期間があるんだよ
このまましばらく持つのかなと思っていたが、急激に体調悪化して入院後2日で逝った
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 10:49:12.10ID:QHZCMG5l0
写真で見ると心配になるけど、ラジオで聞くと前と変わらないくらい元気なんだよな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 14:30:21.25ID:k/bmdJLA0
>>375
何か分かる…
何年か前に赤坂で森永さんがロケ撮影されてたのを見かけたことあるから余計に親近感が
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 19:26:05.66ID:trZhIcHe0
昔ジャンプ大会やって言ってないからていう
この人達の脳みそやな
薬も使ってる。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:26.96ID:0jT+8WMz0
>>323
> 2023年始も2024年始も専門家は口を揃えて円高予想
>モリタクは目立っているから逆神扱いされていただけで実はみんな外してるww

本人の願望が出たんかねw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/18(木) 00:23:23.82ID:Gt6sdAYX0
炭水化物摂取量関係ないんだよね、取ったがおさまらないな
不倫ばれる
落選する
https://i.imgur.com/cTZbljO.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況