X



【野球】セ・リーグ D 5-2 T [4/13] 中日引き分け挟んで6連勝!宇佐見勝ち越し打 阪神・押し出し死球と四球 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/04/13(土) 16:45:31.97ID:9Z3uYJpW9
阪神 2 0 0  0 0 0  0 0 0 |2 
中日 0 0 0  0 0 4  0 1 X |5 

【バッテリー】
(阪)大竹、岡留、浜地、漆原 - 坂本、長坂
(中)メヒア、清水、齋藤、マルティネス - 宇佐見、加藤匠

【本塁打】
(阪)
(中)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2024/cl2024041303.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021020074/score

明日の予告先発:
(阪)才木 浩人
(中)梅津 晃大
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:45:44.74ID:+hM8oe0B0
こんにちは、引き分け挟んで6連勝です
貯金が減らずに増える一方です
引き分け多いと勝率争いでも有利です
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:47:16.37ID:zlJ8fKz40
ほんとに加藤球が中日にあってんだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:48:10.37ID:Sm/fktgS0
米抜きは正解だった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:48:18.13ID:+hM8oe0B0
中島を取った甲斐があった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:48:33.97ID:C7zG1+800
>>4

王者の勝ち方w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:48:46.01ID:4nn6C+/S0
あかんあかん
これはあかんでぇーっ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:49:05.81ID:bXWAtXBE0
悪名高かった単打プログラムがまさか花開く日が来るとは…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:49:35.07ID:cIQatukI0
安心と安定の日ハムブランド最高や!

敗北を知りたい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:49:54.54ID:VxYNI5Eg0
今日は阪神勝手に転けたな
満塁で死球に四球
打たれたのはしゃーないけど同点までで止められたはず
中日ピッチャーは盤石だな
打つ方は相変わらず残塁多い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:50:03.72ID:4xIzvggy0
山本放した球団wwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:50:16.37ID:XTiPO7XL0
ここ数年、中継を見るのが嫌すぎて若手選手の顔がわからなくなってる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:50:19.50ID:O4IskxT20
>>4
これ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:50:25.43ID:u6TX/rUM0
明日も珍カスに勝ったら勢いで走る可能性あるw
投手力良いから大崩れしないので打線が打つと勝っていくなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:50:41.85ID:BsldOmbY0
最下位のヤクと1ゲーム差で
現在ヤク3点差で勝ってるw

でも残念ながら多分勝率差で最下位は
無いんだろうが コレどうすんの?お笑いの
本場球団w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:51:10.04ID:arVNvrbl0
今日も ちんちこちんの味噌煮込みうどんが美味いがや
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:51:40.31ID:puJh9emd0
ドラフト失敗するし謎の外国人贔屓だし
二軍入れ替え殆ど無いし
もしかして岡田の野球だと成長が無いのでは?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:52:08.42ID:yiEgPPPP0
立浪さんは名将やで
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:52:13.35ID:xaIu8gP40
最下位キタ━(゚∀゚)━!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:53:37.24ID:VxYNI5Eg0
>>23
来週又甲子園で当たるから
ビジターも勝ち越したら本物
先ずは明日勝たないとな
阪神ファンの暴動が少し怖い
昔ナゴヤドーム壊されたし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:53:51.15ID:coVImsab0
中日快勝、本物の強さ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:54:24.91ID:VxYNI5Eg0
>>34
本物の桜は散り始めてるのにな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:54:37.70ID:MEysTsoZ0
お前ら周平にごめんなさいした?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:55:30.28ID:5xQmeuF20
どうせ鯉のぼりの季節までだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:55:34.39ID:wK0kgtHK0
去年にも増して投手力が安定しとるな
それで得点力がアップすればそら負けんわ
0044 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/13(土) 16:55:48.37ID:hev2g4O+0
どすこい待機!
じゃなくて
にんにく待機!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:55:57.89ID:RUFVIytL0
どえりゃー強いがや(´・ω・`)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:57:51.29ID:i8Bp6+2J0
マジでタッツは名将なのかもしれない…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:58:03.24ID:xkRCG3yI0
打点上げたの巨人勢でワロタ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:58:31.89ID:VxYNI5Eg0
>>43
逆に他のチームは得点力落ちてる
ホームランは全体に減ってる
でもドラゴンズは元々ホームラン少ないから
影響なし
投手力のいい分勝ちに繋がってる
西武と中日だけ防御率一点代
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 16:59:34.63ID:+PeA2CKL0
いやはや、さすがに今日は負けると思ってたのに
今年の中日どうなってんだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:00:21.01ID:0BLZPtn80
まーたホームランなしかいほんとメジャーの後にプロ野球観ると2Aレベルを実感させられるわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:00:49.65ID:YBFMVXFx0
完封されないよな、今年は
去年までなら0-2でそのまま負けてたのにな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:01:41.93ID:VxYNI5Eg0
今年は阪神、アレとかアレンパとかじゃ無くて
アレ??
って心境だろ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:01:54.51ID:ajZ32y/G0
ドジャースよりも中日のほうが下位打線は上
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:01:56.89ID:GnRMSwXv0
中田宇佐見山本と元巨人軍団大活躍の巻
ナカジ押し出しデッドボールもあったが大丈夫か
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:03:14.43ID:4DWahtDW0
阪神は昨日時点で12球団で1番ホームラン打ってたような気がするな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:03:33.39ID:EDHj1b0m0
>>46
試合見てないの?
0064 警備員[Lv.14(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 17:04:16.85ID:mAcVllie0
三日天下じゃない…だと!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:04:36.01ID:XH18RWel0
2点打線には3点で勝てるから楽だわ
5点は取りすぎやで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:04:52.31ID:d+8MxLPd0
坂本のリードって序盤のミノサン多くて捕手は気持ちいいんかもしれんが投手が疲れるのか6回ぐらいで一気に捕まるな
去年は投手が出来過ぎだった
これ普通にシーズンで続けても厳しいよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:05:14.49ID:zN3iWgK00
大谷ハラスメント
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:05:18.92ID:6dpew/J40
他球団で実質戦力外扱いとなった選手の寄せ集め烏合の衆が万年最下位チームを救う
映画化あるなこれ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:05:43.59ID:YIcaE7Pi0
岡田は中田を獲得してバカにしてたけど2日連続で打たれてるのはダサいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:05:53.48ID:cJ2Gc3dq0
とにかくピッチャー陣はいい
点が取れるようになったから強い
怪我人が増えなければいける
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:05:58.45ID:G/UOw3e10
>>57
FAの年に活躍できないと生涯収入が10億単位で変わってくるのにどうすんだろう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:06:20.82ID:PNHIRJe40
名将 立浪
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:07:06.97ID:VPPQoh350
中田、宇佐見、中島、山本寛ってどこのチームだよw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:07:23.83ID:VxYNI5Eg0
>>65
まだ取れたけどマルチネスにセーブ付けるためには3点差までに抑えないとね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:09:53.68ID:XH18RWel0
アレレ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:10:00.99ID:VxYNI5Eg0
>>74
生え抜き減ったなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:10:42.51ID:UayzFxu90
チュニドラつよいからすき
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:11:31.74ID:uyxX2JSV0
ドラゴンズが強いと言うより今日のは阪神か押し出しとかで自滅しただけ
あえて言うなら阪神が弱い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:12:39.65ID:Pni+kh9O0
阪神打線は去年は不思議なくらい大事な所で打ってたけど
個人個人の成績はそんなに凄くなかったんだよな
だから結構心配してたんだよね……

近本と中野はまあまあかも知れんが
大山の不調がキツいね
あとは8番の木浪だな
去年は打線をブツ切りするのが輝ぐらいで(今年やっと2割に乗せたけど)
序盤特に良かったのが木浪だった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:14:06.09ID:NbLRFh0a0
>>74
山本て初めて見たけど珍カスから来たのか
戦力外?
いずれにしても屈辱だな珍カス
8回裏のアレは効いたわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:15:11.27ID:OIDpip840
>>27
ないよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:15:54.08ID:eDDtJ0OA0
負けたがねー🐨
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:16:33.51ID:OIDpip840
>>82
大山は不調じゃないだろ
頼りになったことあるか??
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:17:16.64ID:OIDpip840
>>88
山本は慶応巨人矢野お気に入りの
岡田が嫌いな要素が全部詰まってる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:17:16.91ID:JyRZN2Aa0
よっしゃ、今日はこれぐらいにしといたるわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:18:11.54ID:mJT1l2nG0
やっぱり米与えたの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:18:23.45ID:XH18RWel0
阪神が弱いとメシウマ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:20:57.97ID:H/WBjPbk0
>>41
まだ早い
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:22:07.57ID:bMlVvEoF0
打線が線になっとる
先発陣もしっかり仕事してるし今年はいけるで!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:24:32.69ID:RXoxIda90
相手のミスをものにできる今の中日は強い
まさか単打プログラムが先行投資だったとはな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:24:49.16ID:QoWtO7eC0
中田がここぞで毎回打ってるな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:25:34.66ID:Ip9/jrji0
今年は最下位やろな
見切って若手使え
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:25:59.82ID:bwcc08mG0
>>100
勝って貢献した選手にだけ米解禁してるかもよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:27:40.01ID:NbLRFh0a0
>>98
岡田も大したヤツじゃないよな
他のチームの監督がゴミだっただけで
名将とかありえない
ただの珍カスの谷町監督かと
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:28:05.03ID:8DE2ccXs0
田中幹也と中田翔が入っただけでここまでチームが活性化するとはなあ
もしこの2人がシーズン終わりまで怪我なくスタメン張れてたら
間違いなく優勝争いしてると思う
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:29:11.33ID:NbLRFh0a0
田中がヘタレなければいけるな
リトル荒木
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:30:21.30ID:O3LJkdqt0
阪神また負けた笑笑。
打率215、最下位で大爆笑笑笑。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:31:11.14ID:gsi6afub0
さすが弘道ドラゴンズ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:31:33.64ID:KTxzMfDG0
今年は


辰年
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:32:40.84ID:kyfNRgcp0
大竹も昨年オフに後援会のパーティー、パーティーの連続だったからな。
体のケアも出来てなかっただろうし。
今年はダメだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:32:57.47ID:r6TjpKa30
周平どうした?
最近打ちまくってるなw
中田・細川へ続く中軸か機能したら盤石になる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:34:36.32ID:4DWahtDW0
6連勝とか何か信じられんな。去年のミラクルタイガースの再来になるかもしれんな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:35:00.88ID:tK4/emIh0
>>74
巨人 中田 中島 宇佐見 山本
日ハム 中田 宇佐見 齋藤
西武 中島 涌井 川越
オリックス 後藤 齋藤 松葉
ロッテ 涌井 加藤 加藤
ソフバン 岩嵜 上林
阪神 山本 板山
横浜 細川 砂田
楽天 涌井
ヤクルト 梅野
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:38:16.48ID:71JBrJFT0
>>121
タッツ再生工場
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:39:02.48ID:r6TjpKa30
>>122
投手陣が既に盤石で守り勝つ野球を徹底するならサード周平は外す理由がないな。
こうして最低限の打の仕事してくれれば
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:39:11.07ID:cPIMdS390
細川も開幕カード大不振のとき中田がアドバイスして復活したとか
中田がラストピースだったんや
0129!dongri
垢版 |
2024/04/13(土) 17:43:47.98ID:BEgLfH7C0
今日は巨人VS広島が昨日と同じ展開になりつつある。
0133!dongri
垢版 |
2024/04/13(土) 17:49:27.03ID:BEgLfH7C0
>>130
奥さんの職場に無理を言って名古屋へ帯同して貰っているから頑張らないとね……。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:49:37.89ID:8aIrKbzJ0
>>27
去年の優勝は矢野の遺産であって、投手偏重のクソドラフトとクソ助っ人野手未補強は岡田野球の真骨頂だからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:49:54.40ID:j2maCdNx0
全く崩れない先発ブルペン
怖いのは中田のケガだけ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:51:42.21ID:W7JXVfzZ0
このまま全てがうまくいくとも思わないが、昨年も防御率は2位だったわけだから打線にテコ入れできれば最下位ってことはないよな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:53:52.60ID:DTdqc7fm0
>>112
立浪は去年から田中期待してたな
故障で開幕から想定外に
去年はエースも抑えも開幕から居なくなった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:56:39.01ID:7IqcHS8Y0
周平 中田 細川 この中軸が打てばそりゃ勝つわな
守備力考えると周平が2割7分くらい打つなら中日は結構得点力上がる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 17:59:43.77ID:QGZyg3B90
阪神は大竹村上伊藤の確変が終わったらこんなもんか
まぁ今年は良いトコAクラスに入れればってところだな
0146鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2024/04/13(土) 18:01:50.69ID:9Z3uYJpW0
>>1
責任投手
勝利投手 中日 メヒア (2勝1敗0S)
敗戦投手 阪神 大竹 (1勝2敗0S)
セーブ  中日 マルティネス (0勝0敗5S)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:05:47.36ID:r6TjpKa30
投手は宏斗・野手は岡林待ちかね。
投手はいくらいても困らない。
シーズン長いし石川とビシエドの使い道を作っておかないとだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:08:25.49ID:kqo8J6Li0
>>148
今は下手に1軍はイジらんほうがいいかもな
ケガや調子落としたりしない限りは
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:08:49.86ID:qUzTXv7L0
>>148
岡林と龍空はケガで2軍も試合にも出ていない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:10:36.35ID:DTdqc7fm0
岡田てオリ監督の時も周りに当たり散らして、負けたら周りのせい勝てば自分のお陰
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:11:18.95ID:GnRMSwXv0
相変わらず近本中野は怖くて鬱陶しい打者だけど
それだけじゃあな
0156!dongri
垢版 |
2024/04/13(土) 18:11:32.33ID:BEgLfH7C0
>>147
監督「ほな、俺が……」
0158!dongri
垢版 |
2024/04/13(土) 18:12:57.56ID:BEgLfH7C0
>>129
サヨナラだったか……。
代わりに楽天VSロッテ戦が2-2(延長12回引き分け)。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:15:35.58ID:C6Me7i7j0
チーンw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:18:05.72ID:IjoIT3ok0
阪神は外国人バッターを補強しなかったのが痛いな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:19:05.97ID:56S9eFtr0
チュニドラつえーw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:19:19.05ID:r6TjpKa30
>>152
岡林と龍空は交流戦終わった頃に一軍に合流してくれるといいんだけどなぁ。無理かな?
守備と走りで駒として貴重
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:23:01.27ID:8IrzF3aJ0
まだ4月だよ
0169 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:24:03.90ID:OUqj7CN60
テル、クビ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:24:49.67ID:FUWfQukl0
岡林情報が全然ない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:27:33.47ID:sKZz8THP0
3年連続併殺王のビシエド追放したら強くなった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:28:05.20ID:thYY6TU30
珍虎w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:30:44.60ID:/Ryw6fuM0
広島相手に3タテしたチームと敗け越したチームじゃ結果こうなるわな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:34:18.30ID:oyer67mR0
阪神はそこまで打ってないもんな
中日は去年の阪神みたいな野球してる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:35:53.74ID:nrEODug40
今日も元気に単打10本で大勝利
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:39:28.98ID:3pxX5qOY0
>>126
燃やしちまったからなあ。
もう新カーネルの呪いは解けへんで。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:41:32.70ID:IjaqjLzC0
中田くんに対する評価は中日に対する嫉妬だろう。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:41:49.33ID:tLiyAtfP0
>>164
阪神は毎年恒例のバースの再来を連れて来なかった理由がわからんな
どちらかと言えばノイジーは守備の人だし打てる外人を1人くらい補強したら良かったのに
0184 警備員[Lv.14(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:44:50.42ID:4DWahtDW0
>>179
まじで2割切ってる奴が三枚も並んでたら勝てへんで
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:45:06.11ID:f+jd0q+f0
阪神は去年確変の選手やたらといたしな
めぐり合わせでしかない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:45:22.38ID:NrdCLSfB0
阪神はアレンパで良かったのになんでチームのキャッチフレーズ躊躇した?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:45:40.39ID:uESWg3S+0
中日どうしちゃったの?
なんかの病気?
病院つれていってあげようか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:46:51.51ID:tLiyAtfP0
>>179
焦ってシーズン途中に新しいバースの再来を連れてくるよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:48:33.92ID:8/RIO+ZG0
山本解雇した球団に感謝w
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 18:52:27.11ID:pprPL6Vv0
珍のチームスローガンは

アレンパイ

wwwwwwwwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 19:06:33.57ID:OTKjVsws0
負けたデー

まあもう少しなんだろうけどなあ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 19:08:19.19ID:hYQlM7Ae0
珍カス「今年はつまらない」
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 19:19:38.61ID:cOAK0y5L0
オリックスとか阪神とかピッチャーのいいとこは打線さえ改善すりゃ万年Bクラスが一気に日本一だからな
ドラゴンズも打線がつながるようになったからAクラスは確定だろ
あの圧倒的投手陣があればCSも勝ち抜けんじゃないの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 19:47:09.65ID:Se7l7TXa0
珍カス「オープン戦の成績は関係ない、本番見てみい」

ペナントレース開始後
珍カス「こんなもんで勘弁したる」
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 19:49:40.54ID:VxYNI5Eg0
>>153
バンドだな
0208名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 19:50:37.77ID:YeVCe16S0
阪神の去年の8月9月の連勝街道では梅野が骨折離脱してからの坂本のリードが神がかってたからな。それがなくなればこんなもんだろう。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 19:56:42.65ID:RZNgRatH0
阪神はサインのアレやめたの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 19:58:40.45ID:t5fH2rOJ0
そうは言っても貯金5やろ?
5連敗くらい直ぐにやらかすだろ
交流戦で調子崩して下位になってるとおも
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 19:58:50.50ID:4Q4JoyyW0
>>39
中日ドラゴンズの快進撃とかけまして
満開の桜と解きます

その心は、四月に咲いてパッと散るでしょう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 20:00:18.24ID:7pR2TIgi0
30試合終えた時点で首位だったら
たぶん優勝
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 20:05:42.22ID:01O36sTK0
>>10
立浪が余計な事をすると勝てないw
打撃指導etc気になると直ぐコーチの頭越しにやってるから
昨日は勝てた試合を何とか引き分けにしたがここまで中継ぎ投手使い過ぎているしそのうち崩壊するかも
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 20:13:18.80ID:zkR0ACN20
中田が効いてるな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 20:13:40.35ID:RWRHb0oZ0
先週くらいに阪神ファンに「中日に連敗?」って笑われたけど強いやんか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 20:15:46.16ID:VxYNI5Eg0
>>206
アレ??
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 20:17:00.77ID:VxYNI5Eg0
>>218
先週なら広島に連勝の頃やないか?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 20:25:17.80ID:FUWfQukl0
やっぱ連覇は難しいなw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 20:25:38.56ID:Z5s/y2360
春の珍事
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 20:28:14.38ID:VxYNI5Eg0
>>222
珍事は珍だからこその珍事
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 20:30:20.98ID:s3+kzADC0
中日選手で阪神戦で山本といえば山本昌
めちゃくちゃ阪神に強かった
山本ヤスは慶応出身で矢野監督の時に巨人から移籍してきた選手てことで早稲田出身で巨人嫌いの岡田に干された
2軍で4割打とうが一度も1軍上げなかった、で何故か不可解な解雇
それが今日
山本3安打、阪神は全員で4安打
ヒーインで
山本「どんでん返しできて最高でーす(岡田のほう見ながら満面の笑みでニヤニヤ)」
なら笑えたのに
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 20:30:28.82ID:XT6mo0e80
>>5
まだ昂弥も岡林も宏斗も藤嶋もいないんだぜ

>>35
今の阪神ファンは大人しいよ

>>74
カリステ田中周平中田細川上林宇佐見山本斎藤
生え抜きが実質1年目田中とベテラン周平だけ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 20:35:52.40ID:01O36sTK0
>>122
昂弥は守備も甘いがスペ体質なのが一番のネック
一塁やらせろって言う人がいるが
三塁でアレなら一塁ならベースに張り付いた地蔵守備でなきゃまたパンクしそうだわw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 20:41:51.61ID:VxYNI5Eg0
>>224
ノーヒットノーランとかもあったな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 20:44:22.17ID:VxYNI5Eg0
>>228
いや、まだ連勝中ですけど?
0233名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/13(土) 20:53:09.01ID:C7zG1+800
>>225
巨人がリリースした選手が3人もいるのか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 20:59:04.03ID:Se7l7TXa0
中日は自前の長打期待の選手が皆伸び悩んでるよな
2軍にブライト鵜飼石川揃い踏みは草
細川は名誉生え抜きとして許すか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 21:40:55.57ID:nZnW4tjy0
>>47
給料上げ過ぎ四球ポイントなので実力はなかった
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 21:42:47.18ID:nZnW4tjy0
>>53
来年だろ阪神にはいないから関係ない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 21:44:32.01ID:nZnW4tjy0
>>81
他球団がボールをしっかり見てる去年と反対
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 21:45:47.71ID:nZnW4tjy0
>>55
ヤクルトでさえ村上打順変えたのにな岡田はあほ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 21:47:13.81ID:nZnW4tjy0
>>62
アへ単の木浪小幡中野が勘違いして大振りドームランでその気になった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 21:49:43.66ID:nZnW4tjy0
>>130
あの女房といれば頑張れる美人過ぎ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 21:54:07.14ID:nZnW4tjy0
>>164
ビールかけ要員を今年も契約したからなビールかけはないのにな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 21:57:51.20ID:nZnW4tjy0
>>215
新聞社だかと喧嘩してる場合かよひょっとこ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 22:04:17.62ID:VxYNI5Eg0
結局オープン戦の成績がまんまシーズンの成績に表れてる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:46.50ID:yy7MBiCD0
>>237
4番マーチンホームラン♪のときからの
中日ファンだが一番面白くない時代だった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 22:16:50.51ID:Z7qQBhD70
>>237
色々言われたが出てった面々結局は大した成績残してないし
暗黒軍団の粛正なくして復活なしってことやで
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 22:17:09.34ID:uffxmLS50
中日はサッカーの町田みたいな強さだな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 22:23:13.38ID:01O36sTK0
>>245
ビシエドは何もしなくても
円安のおかげで今年は5億近く手に出来るからマトモにやる気なんてないだろう
昨年も凡退してはヘラヘラ笑っていたし
開幕前に家庭の事情とやらで帰国したのも家族バカンスだったりしてなw
中日愛を口にしていたのもビジネストークなだけで内心舌出して笑ってたろうな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 22:30:46.05ID:VxYNI5Eg0
>>251
追加点取れないってのがね…
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 22:31:02.55ID:xFh7pkni0
>>128
負け犬根性の生え抜きを一掃 大胆な血の入れ替え タッツは闘将仙一の生まれ変わりや
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 22:32:15.72ID:TvBzBY/L0
2軍で待機中のドラ1カルテット
仲地、高橋、ブライト、石川、根尾
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 22:33:35.67ID:VxYNI5Eg0
>>248
マーチン(ピピッピ)
マーチン(ピピッピ)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:31.08ID:SADBOwX70
糠喜びしても折り返し時に首位だったチームが最下位でシーズン終えたってのもあるからここから如何に5割キープしながらやり繰りして行くかよね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 22:37:21.48ID:SADBOwX70
>>248
勝てないながらに内外野守備カチカチで走塁意識高くて投手陣の整備さえ出来ればってのでわりかし面白かったでしょ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 22:39:31.43ID:GnRMSwXv0
>>251
自滅で取れたって感じなのよね
サトテルがちゃんと打ったのは大きいが
打線ヒエヒエなんとかならんと
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 22:55:21.79ID:e0dlv0ZR0
岡留ストライク投げろや
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 22:56:45.09ID:YpSTCSTl0
阪神打線が重症だな
近本と佐藤が頑張ってる感じだが他がさっぱり
何か原因があるんじゃないか?
監督かコーチか雰囲気か
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 23:25:35.08ID:V+9kRl110
立浪永久政権 清さん打撃コーチやりたきゃ言ってよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 23:25:56.34ID:rxkX0m840
どこかの書き込みで昨日の引き分けは中日にとって負けに等しい引き分けとか書いてあったんで
気になってたんだけど・・
いやぁ勝って良かった
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 23:27:36.53ID:drQGQCDW0
俺もすっかり中日推しになってる
去年から応援したかったんだが最初から悲惨だったからな
立浪には報われて欲しい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:54.88ID:fcj/sKDG0
アレンパ無理そう…
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:28.81ID:o8yyFiRd0
>>1
6連勝があるなら6連敗もある
浮かれることなく引き締めて今後も精進せい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:06.23ID:XH18RWel0
>>248
74年の時か?
歌を聞き返したら2番谷木だけ顔が思い出せん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 00:04:48.05ID:iZYVmXFh0
中日がはじめに走ってくれたら他球団は楽
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 00:06:25.06ID:9gsqISkH0
>>174
それ言うなら去年までの中日はあまりにも上手くいかな過ぎたよな
いくら戦力不足でも普通あんなに無抵抗で負けない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 00:12:09.94ID:MmQyCjRY0
もう十分だな
去年のヒドい時期知ってるから
ここからは、5割ペースでいってくれれば
勝ちすぎると、それはそれでコワイ
大地震でも起きてしまう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 00:18:31.06ID:U6lYJRmK0
宇佐見は去年サヨナラ打ちまくったやつか
中田細川と補強が当たってるのに外人打者が外ればかり
少し前までは日本人は打たないなか外人野手だけはよく当たりひいてたのにな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 00:21:02.88ID:RAMkaXai0
>>257
誰か突っ込んでやれよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 00:52:39.10ID:fqy8fMzf0
阪神は補強が足りなかった
特にバッティングの
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 00:53:41.23ID:YaHgnEPN0
ヤクルト2年連続最下位からの日本一
オリックス2年連発最下位からの日本一

中日2年連発最下位からの?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 00:57:18.92ID:8GY8eBmv0
今年こそリーグ1位の日本一になってくれ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 00:59:02.95ID:pJJm24BT0
立浪がトレード放出した京田、マスター阿部
どちらもレギュラーに程遠い、どころかギリ1軍居れてるレベル
干したビシエドは2軍でも全く打てなくなり引退濃厚
立浪の野手見る目は確かだったな
涌井とマスターなんて全然損だわ思ってたわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 01:17:22.33ID:fqy8fMzf0
中日は主力がひとり離脱したら失速する
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 01:21:14.81ID:MmQyCjRY0
中田に頼りきりだな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 01:26:27.23ID:pLlYc3qq0
今回はリリーフ陣の差だったかな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 01:27:40.02ID:VjW6pw690
>>273
去年の中日は主力の怪我で構想が崩れて
チームとして一貫性の無い采配になってしまった
選手も不振で役割を果たせずどうしたら良いか解らなくなっていた
今年はオープン戦で勝つ事で監督の構想を選手も理解出来ていて
落ち着いてプレー出来ているのが結果になって現れてる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 01:28:22.48ID:pLlYc3qq0
>>284
今2軍も強いから取って代わる人はいっぱいいる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 01:29:30.99ID:pLlYc3qq0
>>285
いや、投手陣頼りだろ?
今のところ
0291Nanashi
垢版 |
2024/04/14(日) 01:55:39.34ID:gSGwDKKy0
今年の9月ごろには
「開幕当初は、こんな風に浮かれまくってたのが信じられない恥ずかしい・・・」
とDファンが嘆いているとは、この時想像も出来なかったのでした。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 05:03:27.63ID:xdYXgtIA0
>>291
それもまたネタとして楽しむわ
思えば2年前の阪神も開幕大連敗で絶望に叩き落されてたが
箱を開けてみりゃ予祝だったな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 06:02:05.66ID:bdFWriau0
外人野手がハズレばっかりなのはもうNPB全体の話だからな
レベル高い野手が日本に来ない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 06:23:41.61ID:f5VwW8YD0
4/5のヤクルト戦から岡田インタビュー拒否してるんだってな
勝ったときのテレビインタビュー以外は全部拒否
そういうところが駄目なんだろうな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 07:34:04.42ID:QfnAtOea0
>>285
GWまでやな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 07:36:42.79ID:WixPkXxK0
>>282
砂田の立場よ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 07:41:49.16ID:54hhxj/C0
今強いんだからいっぱい貯金しとけゼロ金利解除やで
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 07:52:00.96ID:pjU0ufwL0
>>267
去年までだと金曜日の引き分けで流れ変わって、土曜日から5連敗してたから嫌な予感はしてたわ
でも今年は田中や中田がイメージ変えて安定してて安心出来てる
何故か周平が3安打とか神がかりで流れを渡してないし、1試合で3度4度と中田に回せば一度は何とかしてくれる雰囲気がある

田中と中田がいるうちは良い感じでいけるんじゃないか

とりあえずメリアの立ち上がりがネックだ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 08:04:26.78ID:QfnAtOea0
>>289
2軍が強い?ウェスタンの根尾を見てみwww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 08:09:24.32ID:bJDrAMwM0
>>289
って言っても二軍番長で一軍では全く使えない鵜飼ブライトだぞ
福永石川石橋は一軍でも通用するけど、内野は中田の穴は大きい、田中の守備は替えが利かない、周平の守備は石川じゃ無理だかその分どこまで打てるかだ、福永がどこに入ってもそこそここなす程度
外野は三好の代わりは岡林、細川の代わりはいない、加藤が守備固めで堅実だろうがそれ以外は一軍では使えない、ディカーソンどこいったんだ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 08:13:58.62ID:WixPkXxK0
>>302
福永は三塁ですらグロだぞ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 08:15:49.08ID:bJDrAMwM0
>>290
去年までな
去年は点が取れずに、先週末の広島みたいな試合だったり、昨日の試合でも無死満塁から無得点なんて何度もやらかしてた、今年はチャンスで点が取れる場面が多い

野手はどこかで疲れが出て三好田中が落ちるだろうし、今年は投手もオープン戦から遣いすぎ飛ばしすぎだからバテてくるのが早そう、先発はまだ数いるけど中継ぎは福や藤嶋にもう一人出てこないと夏場が厳しそう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 08:16:38.48ID:dLHHv3UH0
立浪「今年最下位ならキヨ呼ぶぞ」

で本当にこれはヤバいと感じたか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 08:19:07.51ID:ayJAuj6d0
>>305
そこでビシエドの出番ですよ
元々暑くなれば活躍増えてたし、去年は不貞腐れてたけど、今年は中田も入ったから立場を理解して割り切ってる、それで必ず夏場には自分がやるって気持ちでいるから
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 08:19:33.77ID:QfnAtOea0
まだ4月なのに単独首位とか馬鹿に持ち上げられててうれしいんか?
むしろ馬鹿にされてるようで腹立つんだけど
高木なんか中日応援してるようだが応援と称して目立って再生回数稼いでるだけで
その実、馬鹿にしてる様な気がするけどな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 08:21:34.35ID:echNgHr00
昨日活躍したの移籍組だけだな
改めて移籍だらけで去年とは別チームになったとおもたw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 08:22:28.06ID:PadRmLm00
立浪は弱い時から野球が楽しいというのが伝わって来てた
岡田は名将と言われたいだけな感じがする
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 08:29:27.52ID:+fNqhU/y0
打順がある程度固定できてるのが大きいだろうね
中田は休ませつつ使っても1番から5番まではほぼ固定できつつあるから
とにかく内外野含めて今年は去年以上に守備がいい 投手ってよりも守備で相手のヒット減らしてる
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 08:30:00.80ID:6qiWA+pF0
ビシエド? 中田の休養日の代役がキモと思うが、前回のカリステの様に候補はいくらでも居る。
まあ2軍で結果出して上がってくれば良いが。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 08:39:19.00ID:Xe06ixUE0
そりゃピッチャーがここまで抑えてたら勝率は上がるよ
反対にピッチャーの調子悪くなったら一気に連敗もある
それが今の中日だよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 08:41:16.12ID:Wx4S1J3Z0
中島中田翔ビシエドとファーストやる選手が右に偏ってるのがちょっと気になる。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 08:42:29.99ID:ZFMUzxU20
>>313
昨日途中のスコアボードでは
2田中2B
3高橋3B
以外は全員移籍組と外国人だったな
去年でも1年目の村松福永が出てたくらいだから育成はしないんだろうよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 08:44:13.32ID:GnpuO2QD0
お味噌が去年の阪神みたいになってるなこのまま突っ走って笑わせて欲しい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 08:54:33.46ID:W2fKnUNM0
腐れティンカス ドティンカス 合わせてピョコピョコ メガティンカス
      _, ,_
     (^Д^) もひとつッ!
    m9  ヽ)
     / ♂ノ   
    (,/^ヽ

腐れティンカス ドティンカス 合わせてピョコピョコ メガティンカス
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 10:05:33.93ID:yzMrRnsS0
落合時代も育成してないから
谷繁ウッズノリ和田が居なきゃ優勝してない
助っ人頼みは終わったし今は補強しないと勝てない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 10:07:32.90ID:pLlYc3qq0
>>279
連続と連発の違いって何?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 10:10:36.51ID:zFPP17QV0
>>317
来年も立浪確定はツラいんです!

でもそんな一部ファンの絶叫も笑えるのか・・・
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 10:46:42.17ID:/uMU6lk40
ビシエドは気合いが空回りするタイプだから
中田みたいにどんな形でも良いから点さえ入れば良いというような考えに切り替えれるなら使っても良いとは思うが、これまで通りならもう見切りを付けて良いと思う
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 12:57:50.07ID:fqy8fMzf0
周平3番固定が好調の原因
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 13:06:56.82ID:EaegmV0v0
>>304
得点圏2割8分は凄いね阪神とは一割ーズ違う
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 13:09:04.24ID:EaegmV0v0
>>264
上がるのを待ってる無能監督コーチペナント終わるわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 13:17:44.38ID:fqy8fMzf0
2年連続で好成績あげるのは難しい
打線の補強は必要だった
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 14:21:11.98ID:pLlYc3qq0
>>328
筒香取れよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 14:25:46.96ID:ZCEmE4cU0
ちゃんと補強したチームと何もしなかったチームの差がセパの成績に出てる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:14:27.04ID:9bBs4mKQ0
これは自民党が消滅する予兆だな。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 20:44:40.73ID:NOZGPxJb0
ゲスマイブッスー2とか面白いが
けいりん!やれよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:29.67ID:iWemJfIL0
糖質取らずに終わってるな
更新しない国あは断末魔なんだよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:13:03.11ID:Ib8mGT0c0
デイトレはボコボコにされても「最初からやり直してまだ得失点差マイナスのベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:27:34.43ID:mptXfRN+0
また、利上げの話なの?
6824
超割安との戦いがありそう?
https://i.imgur.com/wWhzqqN.png
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 23:30:11.28ID:XjtcD4wk0
NHKなんか公教放送とか
問い合わせボタンない
しかし
なんでだろう
びよんスレは620になります
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/15(月) 04:03:39.09ID:GsMjPmxq0
負け虎w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況