X



水原一平 「ジェイ・ミン」の偽名を名乗り、野球カード約1000枚を購入、ドジャースのクラブハウスへ郵送か [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/04/12(金) 12:09:08.48ID:4NoWPr7c9
https://www.sanspo.com/article/20240412-EWNAZV6E7RK4LAFVT7WA4WRG2E/

連邦地検によると、水原容疑者は、今年1~3月に購入した野球カード約1000枚の代金約32万5000ドル(約4900万円)も大谷選手の口座から払っていた。「ジェイ・ミン」の偽名宛てでドジャースのクラブハウスへ届いたという
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:53:26.88ID:w64UbRq50
いやいや
水原一平が通名でジェイ・ミンが本名なんだろ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:53:34.60ID:1m7TUn+M0
>>936
と、チョッパリが犯罪者丸出しで息を吐くように嘘を吐いてるから
水原は日本人で確定なのが事実だな。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:53:41.50ID:qAEfEphv0
水原姓といえば水原希子がピンとくるから怪しいと思ってたが
偽名で日本人じゃないとバレたか
いや本名ですかね
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:53:45.67ID:S38t91ED0
>>939
謎が一気にクリアになっていくな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:53:51.15ID:zjDwCqbu0
>>948
33 :アフターコロナの名無しさん [] :2024/03/07(木) 06:09:03.10 ID:8R7WbA4d0
全部コリアンが言われていることをそっくり日本人に返しているだけじゃん

45 :アフターコロナの名無しさん [] :2024/03/07(木) 06:12:41.68 ID:2tPoWSEX0
ウンコリアンてなんでかそういうの好きだよな
火病とか日本にない単語が出てきて矛盾しているのにガンガンオウム返ししてくる語彙力のなさ

58 :アフターコロナの名無しさん [] :2024/03/07(木) 06:15:05.91 ID:8R7WbA4d0
窓際のトットちゃん(黒柳徹子)

にも
悪口をオウム返ししてくる
かわいそうなコリアンの子供の話が出てくる
その悪口が「チョーセンジン!」って奴
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:53:56.90ID:XtAXW8hl0
となると、誰が呼び込んだことになるんだ?
水原自身が潜り込んだのはそうだろうが、
そんな簡単にプロ野球界に潜り込めるのか?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:54:02.16ID:Tpu+HsgW0
>>942
人気すぎて連載終わりにして貰えない漫画家が開き直ったみたいになってきてるwww
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:54:49.61ID:1m7TUn+M0
>>936
犯罪者チョッパリが
>>954を否定しないから
犯罪者チョッパリID:gPuyTXsw0も水原は日本人という事実を認めたようだな。

犯罪者のチョッパリID:gPuyTXsw0「水原は日本人デスマスダ!」
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:55:26.46ID:syiTUm7K0
アメリカ人ではあるんだろ
どこ系かが問題なだけで
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:55:47.79ID:wk+/qdx50
咄嗟にこんな名前を思いつくかねえ・・・?
あと、テレビに出てる連中が、イッペイに同情的だったのも、
違和感を感じたがこいつが在日だったら納得いく、

でも、まだ決定的な証拠はないんだろ?
おまいらちゃんと捜せよw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:56:37.40ID:Eiu/JQ/00
Jay Myungでググると寿司職人のおっさんヒットすんだけど、親父かな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:56:39.89ID:3fRRZPvN0
大谷さんも大変だ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:56:43.35ID:1m7TUn+M0
>>957
どう見ても日本人が韓国人から言われてることをオウム返ししてるのが事実だろ。
勝手に真逆にするなよ!

本物のオウム返し民族日本人が!
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:22.10ID:1m7TUn+M0
>>961
また日本人が国民食のウンコを旨い旨いと食べて勝手に日本人を韓国人にしようとしてるよ。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:25.01ID:syiTUm7K0
>>968
ポケモンカードみたいなもん
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:28.85ID:4L+PbQRR0
>>885
マフィア側から実は大谷とは知り合いだったとか
違法賭博に関わった証拠があるとか言い出されないといいですね

ありもしない弱みを作られて、握られて、脅されて金引っ張られる
反社の常套手段だけど
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:45.09ID:TbFTkY/J0
ガキの頃、ポテチに野球選手のカードが付いていたような、あれか?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:03.77ID:1m7TUn+M0
>>973
うわ、また日本人が国民食のウンコを旨い旨いと食べて勝手に日本人を韓国人にしようとしてるよ。

ウンコ食いゴミ日本人
ID:s23IVjoU0
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:05.96ID:89s/Uo3N0
日本のナンバーワンスポーツは
やっぱり野球だ
サッカーやバスケには、ここまでできない
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:10.16ID:syiTUm7K0
ポケカ投資アメリカ版
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:42.68ID:1m7TUn+M0
>>961
ウンコを食べてるとは、ウンコ食いゴミ日本人ID:GuLu9gdj0のことな。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:59:08.87ID:1m7TUn+M0
>>975

ウンコを食べてるとは、ウンコ食いゴミ日本人ID:GuLu9gdj0のことな。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 14:00:28.49ID:zf1I/sTC0
しかしなんでウンコって日本人の国民食なんだ?

ウンコを食う日本民族。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:01.97ID:kDu8SIXC0
元々アメリカ暮らしだからハムの仕事で日本に来てからなんJ民になったんじゃ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:21.46ID:zf1I/sTC0
ウンコ食い民族日本人はウンコを食うのをやめましょう。

いくらウンコを食うのが旨いからって
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:51.55ID:Xw/hUZLt0
ぜったいなんJ見とるやんこいつwww
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 14:02:44.77ID:zf1I/sTC0
>>8
うわ、またウンコ食い民族列島人が国民食のウンコを旨い旨いと食べて全く関係ない半島にしようとしてるよ。

ウンコ食い民族列島人はキチガイすぎる
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:20.11ID:gPuyTXsw0
また糞喰い韓国人が暴れてら
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:50.35ID:zf1I/sTC0
>>9
うわ、またチョッパリが国民食のウンコを旨い旨いと食べて勝手に朝鮮人にしようとしてるよ。

チョッパリは本当に恥を知らない恥知らず民族だなあ。 

今日も国民食のウンコを旨い旨いと食べて旨いか?
ウンコ食い民族チョッパリ

ウンコが国民食のチョッパリ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:41.43ID:zf1I/sTC0
>>993
また本物の糞食い日本人が言われて悔しかった日本人固有の糞食いを火病起こしてオウム返ししてるよ。
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:54.71ID:AxXahRXD0
なんやかんやヤッてたんだな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 14:06:18.94ID:zf1I/sTC0
ウンコ食い民族日本人発狂wwwwww
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 14:06:52.58ID:gPuyTXsw0
もうID変え間に合わないなw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 14:06:57.13ID:zf1I/sTC0
日本人は国民食のウンコを食べるのをやめましょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況