X



【サッカー】UEFA-CL準々決勝第1戦 アトレティコ×ドルトムント、PSG×バルセロナ [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2024/04/11(木) 05:56:34.43ID:Xknrw2m79
アトレティコ・マドリード 2−1 ドルトムント
[得点者]
ロドリゴ・デ・パウル (前半04分)アトレティコ・マドリード
リノ         (前半32分)アトレティコ・マドリード
セバスティアン・ハラー(後半36分)ドルトムント
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/240410007/summary?gk=41


パリSG 2−3バルセロナ
[得点者]
ラフィーニャ        (前半37分)バルセロナ
ウスマン・デンベレ     (後半03分)パリSG
ビティーニャ        (後半06分)パリSG
ラフィーニャ        (後半17分)バルセロナ
アンドレアス・クリステンセン(後半32分)バルセロナ
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/240410008/summary?gk=41


CL準々決勝 結果
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/schedule?gk=41
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:56:41.38ID:3cgnGKPS0
パリはGKドンナルンマと前半懲罰交代アセンシオがゴミ

先発イガンインはCLベスト8でも遜色なくプレーしてたな
久保とイガンインどんどん差が付いていくな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:56:47.74ID:3cgnGKPS0
連日サッカーCLスレ大盛り上がりだな

焼き豚悔しいな笑
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:57:08.60ID:GEL+rgdb0
リーガつえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:57:18.65ID:3cgnGKPS0
久保のソシエダは守備ザルのパリにボコられて
久保も何も出来なかったのに…
0007久太郎 ★
垢版 |
2024/04/11(木) 05:57:25.71ID:Xknrw2m79
>>1
シーソーゲームを制したのはアウェー・バルサ…パリSGに3-2先勝でホームでの第2戦へ

[4.10 欧州CL準々決勝第1戦 パリSG 2-3 バルセロナ]

 UEFAチャンピオンズリーグ(欧州CL)は10日、準々決勝第1戦を行い、パリSG(フランス)のホームに乗り込んだバルセロナ(スペイン)が3-2の逆転勝利を収めた。バルセロナホームの第2戦は16日に開催される。

 立ち上がりからホームのパリSGがボールを保持する展開となり、右のFWウスマン・デンベレ、左のFWキリアン・ムバッペを中心にゴールに迫ろうとする。しかし、フィニッシュの場面ではバルセロナの選手がしっかりと対応し、なかなか決定機を生み出せない。

 20分にはバルセロナがCKから好機。MFイルカイ・ギュンドアンが蹴り出したボールにFWロベルト・レバンドフスキがヘッドで合わせるも、シュートはカバーに入ったDFヌーノ・メンデスにかき出されてしまう。さらに23分にはFWラフィーニャがPA外から放った左足シュートが枠を捉えるも、GKジャンルイジ・ドンナルンマに弾き出されてしまった。

 34分にはバルセロナにアクシデント。パリSGのカウンターをファウルで止めたMFセルジ・ロベルトにイエローカードが提示され、累積警告で第2戦は出場停止に。しかし、37分、右サイドからFWラミネ・ヤマルが送ったラストパスのこぼれ球をフリーのラフィーニャが右足で蹴り込み、バルセロナが先制に成功した。

 1-0のまま後半を迎えると、開始早々の3分にパリSGが試合を振り出しに戻す。PA内左深い位置からムバッペが折り返したボールのこぼれ球をデンベレが拾うと、切り返しから左足のシュートを豪快に叩き込む。さらに6分にはMFファビアン・ルイスのスルーパスからPA内に走り込んだMFビティーニャが右足で流し込み、パリSGが一気に試合をひっくり返した。

 逆転を許したバルセロナベンチは16分に動き、FWジョアン・フェリックスとMFペドリを投入。すると、17分、ペドリの浮き球のパスからPA内に走り込んだラフィーニャが左足ボレーで合わせてゴールを陥れ、バルセロナが同点に追い付いた。

 30分にはビティーニャのスルーパスからPA内に侵入したデンベレが決定機を迎えるも、右足から放ったシュートは右ポストを叩いてネットを揺らすには至らず。すると、32分、ギュンドアンが蹴り出したCKを、2分前に投入されたばかりのDFアンドレアス・クリステンセンがヘディングで叩き込み、バルセロナが3-2と逆転に成功した。

 その後は同点に追い付こうとするパリSGが圧力をかけ、バルセロナはイエローカードを提示されたクリステン戦が第2戦出場停止となったものの、3-2のまま逃げ切って敵地で先勝した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/021550701bc70cddbb0b546eeaa5ce1e47052d0a
0008久太郎 ★
垢版 |
2024/04/11(木) 05:58:06.99ID:Xknrw2m79
>>1
2017年以来となるCL準決勝を目指すアトレティコ、デ・ポール&S・リーノ弾でドルトムントに先勝

10日のチャンピオンズリーグ(CL)準々決勝1stレグ、メトロポリターノを舞台としたアトレティコ・マドリー対ボルシア・ドルトムントは2-1でアトレティコの勝利に終わった。

前日のレアル・マドリー対マンチェスター・シティ(3-3)に続いて、スペイン首都で行われるCLベスト8の戦い。こちらの熱狂も負けていない。約7万人の観客がアトレティコを応援すべくメトロポリターノに駆けつけると、試合前に赤、白、青のモザイクをスタンド全体でつくり出し、さらに「アオラ(今だ)、アトレティ、アオラ」というチャントの一節が記された大横断幕が掲げられている。

そうしてキックオフを迎えた試合で、アトレティコはその「アオラ」に応えるような、今季の中でも抜群のパフォーマスを披露。キックオフから4分後には先制点を記録している。強度の高い前線からのプレスでマートセンのパスミスを誘発すると、ボールを奪ったデ・ポールがそのまま右足のシュートでネットを揺らした。

いきなりのゴールに「テ・キエロ・アトレティ(アトレティ愛してる)」のチャントを響かせるメトロポリターノ。アトレティコはその後、ドルトムントの攻撃を組織立った守備でシャットアウトし、パス精度と走力の光るトランジションから追加点を狙っていく。そうして再びスコアを動かしたのは、32分のことだった。右サイド、モリーナのスローインからモラタ、グリーズマンとボールをつなぐと、グリーズマンのスルーパスからペナルティーエリア内左に入り込んだサムエウ・リーノが右足のシュートでネットを揺らしている。

試合は2-0で折り返し、迎えた後半もドルトムントがボールを保持して攻撃を仕掛け、アトレティコが堅守速攻で対応する展開が続く。そして次のスコアが動いたのは、80分を過ぎてからだった。決めたのは、アトレティコの集中した堅守を前に、得点の匂いがほぼしなかったドルトムント。途中出場のブラントがペナルティーエリア内左でパスを受けると、素早い反転から右足のシュートでGKオブラクを破っている。

ドルトムントはこのゴールからサポーターも息を吹き返し、逆にサポーターが沈黙し始めたアトレティコを攻め立てる。87分には同じく途中出場のギッテンスが強烈なミドルシュートを放ったが、これは惜しくもクロスバーを叩くのみにとどまった。

対してアトレティコのシメオネ監督はサウールやサビッチなどを入れて守備を固め、1点のリードを維持したまま試合終了のホイッスルまでを過ごしている。

なおドルトムントホームの2ndレグは、16日に開催される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/11651b52a51df3cd712f95d37e305c9eff936524
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:59:07.57ID:Jysp6svV0
大戦犯イガイン
ざまーー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:00:41.71ID:ns48SLpC0
バルサ強いな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:01:14.15ID:3cgnGKPS0
イガンインにボコられて敗退した久保信者の発狂スレとなるなこれ笑
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:01:30.08ID:Jysp6svV0
現地で酷評の嵐だからな
左足だけ注意すれば何もできない
イガイン
強制兵役で北に捕まり公開ショウイ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:02:31.49ID:Y0Vtftv20
縦突破だから縦突破できるのがしゅごいんだからーと言ってた池沼ヲタw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:03:33.30ID:Jysp6svV0
韓国が金払って
何分以上出場させるとか契約してんじゃね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:03:47.80ID:pnFBDtgd0
パリ弱かったな
ドンナルンマって大したことねえな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:04:10.89ID:u7C4uO3J0
パリもバルサもどっちもどっちだなあ
ベスト4もバルサ監督対決濃厚だと思うけどマンCの相手ではないね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:04:14.98ID:Jysp6svV0
イガインに誰もパスしねーの
ウケル
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:04:26.33ID:3cgnGKPS0
>>19
イガンインかなり効いてたのにな

試合勝ち越した後に守りに入ろうとしてイガンイン下げたらパリは連続2失点
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:04:44.68ID:PMNG841O0
ラリーガは組み合わせがついているな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:05:04.82ID:XOWQNMas0
チャビさん退任発言してから強すぎる
つーか17歳のクバルシ抜擢してからつおい
まあビジャレアルに5失点してた時代が懐かしく感じる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:05:27.87ID:pqmmiXFb0
ドンナルンマって足元下手くそ
ハイボールの処理も酷いし
過大評価されすぎだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:05:37.36ID:cnCharOZ0
どっちもニャーニャーうるせえよ
さかりのついた猫か
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:05:54.35ID:Jysp6svV0
イガイン懲罰交代
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:05:59.68ID:Bz9ZJa2y0
エムバペがいる今回が最後のチャンスなのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:06:06.97ID:3cgnGKPS0
>>29

そのパリに久保のソシエダはボコボコにボコられたんやで

戦犯は先制点をあっさり許した久保の糞守備だったわけだが…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:07:03.76ID:Jysp6svV0
イガイン引退してチキン屋やれ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:09:33.46ID:3cgnGKPS0
>>19
イガンイン下げてから明らかにパリは流れ悪くなって2失点だもんな

あれはエンリケの采配ミスやな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:09:46.62ID:sXAHPJXL0
>>2
戦犯チョンWWWW
リロード繰り返してスレ立てと同時に火消し書き込みWWWW
そして顔もIDも既に真っ赤WWWW
ざまあああああWWWW
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:09:54.90ID:dwyNVIYe0
バルサなんだかんだ凄いな
イガンインなんか出してるのはアホすぎる
そりゃパリ負けるわな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:10:37.48ID:6KPBNufr0
スペイン勢この時期1週間以上休んでるって国挙げてあまりにもせこいことやってるから
2ndはパリもドルトムントも頑張ってくれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:10:54.05ID:kKcdjopL0
イガンイン先発だといつも弱いよなPSG
マジで出場契約かなんかあるんじゃないか?w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:11:10.99ID:3cgnGKPS0
>>39
イガンインはかなり効いてたぞ

イガンイン先発で試合勝ち越してたのに守りに入ろうとしてイガンイン下げたらパリは連続2失点
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:11:14.79ID:H+V3J7yx0
>>35
あれは別に間違ってないよ
スベルディアのヘディングが運悪く相手に当たってなかったら攻撃に転じるタイミングだったんだから
まあガンイン絶賛のぷららには一生わからんのやろうけどw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:12:18.50ID:H+V3J7yx0
>>45
今日も安定のスタッツ稼ぎしかしてなかったけど
ぷららにはそう見えたんやろねw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:12:22.55ID:3cgnGKPS0
>>46
久保自身が自分のミスて言ってるのに
クボシンは言い訳だらけだな笑
キチガイ久保信者ここにありだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:13:13.28ID:3cgnGKPS0
>>48
スタッツ稼ぎは

久保CL8試合0ゴール0アシスト

何の結果も出してない久保のことだぞw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:14:11.29ID:dwyNVIYe0
韓国代表もパリもイガンインいない方が強いからな
あんな中途半端な選手使いづらいだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:14:26.67ID:ckMwQK0H0
普通にイガインは機能しててアセンシオが何もできなかった
それに一番驚いたわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:14:31.84ID:Is7eOHKR0
イガンイン全く前に進まないでエンバペとデンベレの周りチョロチョロして恩恵受けてるだけだからなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:14:59.40ID:jjSnjlo30
チャビは有能すぎるな
采配ズバズバ決まるし
キモいユーチューバーが無能とか言ってたが
全然、無能じゃない
ランパードやピルロとは大違い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:15:17.07ID:yOHDMn5M0
昨日のCLスレでの不自然な久保叩きはそのまんままとめ動画になってたし業者だよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:15:29.17ID:H+V3J7yx0
>>50
またこれ貼ってほしいんか
ガンインどこー?w

▼90分あたりのキーパス(250以上)全体4位
1) ルカ・モドリッチ: 4.41 (15)
2) ルーカス・バスケス: 3.45 (10)
3) ジュリアン・ブラント: 3.43 (12)
4) 久保建英 : 3.33 (14)、ジャック・グリーリッシュ:3.33 (13)

▼2023-2024 シュートクリエイエイト全体3位(ベスト16終了時点)

シャビ・シモンズ (43)
クビチャ・クバラツヘリア (42)
久保建英 (39)
ルイス・アルベルト (39)
キリアン・ムバッペ(37)
ジュード・ベリンガム (37)
ヨハン・バカヨコ (36)
イルカイ・ギュンドアン (36)

▼クロス精度(25回以上試行)全体3位
ジョーイ・ヴィーアマン - 46.2%
ジョシュア・キミッヒ - 37.9%
久保建英 - 35.7%
ウリセス・ガルシア - 34.5%
イヴァン・ラキティッチ - 34.1%

▼クロス成功数全体5位
https://i.imgur.com/0hl2KTk.jpg

▼ドリブル成功率(20回以上試行)全体6位
ジェレミー・ドク - 75%
ヨハン・バカヨコ - 71.4%
ラミン・ヤマル - 70%
ジョアン・カンセロ/アルフォンソ・デイヴィス - 69.6%
久保建英 - 66.6%

▼ドリブル突破10位

▼2023-2024 xAG: Exp. アシストゴール・リーダー全体6位

1.キリアン・ムバッペ (3.7)
2.ダビド・ラウム (3.2)
3.イルカイ・ギュンドアン (2.5)、オスマン・ブカリ(2.5)
5.マット・オライリー (2.3)
6.久保建英 (2.2)、ブルーノ・フェルナンデス (2.2)、ルイス・アルベルト (2.2)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:15:39.73ID:kKcdjopL0
イガンインなんで先発なんだろうな
待ったく役に立ってないやん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:15:57.95ID:3cgnGKPS0
>>19
これには久保信者は絶対触れないぞ笑

イガンインかなり効いてて試合勝ってたのにイガンイン下げて守りに入ったら連続失点して負けたのになw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:16:02.40ID:ckMwQK0H0
16と17の子供がいきなりスタメン確約レベルの活躍したらそのクラブは強くなるよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:16:13.45ID:1IvkKTr+0
エンバペ抑えたの凄いな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:17:39.17ID:3cgnGKPS0
>>53
それな
絶対久保信者がアンカ付けないやつだw

試合見てればドンナルンマアセンシオがゴミだったのに
久保信者はイガンインガーwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:18:49.00ID:Zn9zkv450
シャビってもしかして名将?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:19:28.73ID:GsrVq9LP0
グループリーグ全然勝てないクラブと各国リーグもCLも勝ちまくるクラブとのとてつもない差よ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:19:37.27ID:H+V3J7yx0
>>61
スタートからずっと効いてないからしばらくリードされてて
第一段の交代でようやく逆転したとこで交代しただけじゃんw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:20:12.91ID:IXWXRZYr0
バルサもアトレティコもなんかフワっとしてるから
普通に逆転あるなこれ
次ホームのドルは普通にあるなこりゃ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:20:36.46ID:dwyNVIYe0
チャビって普通に有能だな
レオザは観る目なさすぎる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:20:59.30ID:lGIJkPAq0
組み合わせがほんと酷い
こっちの島は雑魚しかおらんやん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:21.22ID:GlkGr7710
レバンドフスキにシュートさせるシステムやめればこんなもんだよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:39.50ID:3cgnGKPS0
>>69
それ前半で懲罰交代されたアセンシオが原因だぞ
クボシンてまじで馬鹿だな笑
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:22:49.09ID:6KPBNufr0
国王杯ビルバオ対マジョルカだったってなんだこれって話だな
それで1週間お休みって。国挙げてCLに備えてる国には中々勝てないだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:22:54.31ID:3cgnGKPS0
>>77
謙虚てw

クボシン笑
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:23:06.92ID:lGIJkPAq0
組み合わせがほんと酷い
こっちの島は雑魚しかおらんやん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:24:42.06ID:YdIyKDWf0
アーセナルが勝てなかったポルトに2勝してるのに雑魚呼ばわりされるバルサ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:24:51.60ID:3cgnGKPS0
>>19
>>53
久保信者には見えないレスだよ
パリはGKドンナルンマと前半懲罰交代アセンシオがゴミ
久保信者イガンインガー

www
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:25:56.60ID:qIteJEvR0
イガンイン凄かったな
1基点2アシスト未遂てクボシンだったらいつも大絶賛してる内容でしょ
交代してからの逆転負けだから責任は無いし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:26:19.36ID:jUq5KgW90
ベスト16ではプレミアは1月2月で他リーグの半分くらいしか試合してなかったのに言い訳するの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:26:33.44ID:B5jAM14W0
バルサはシャビの計算がやっとチームに合ってきたな。
来シーズンどーすんだろ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:27:29.70ID:Ps68eS+A0
>>34
パリ残るみたいだが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:27:57.08ID:XYAZCQPX0
リーガの進撃は続く
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:28:29.96ID:3cgnGKPS0
>>85
久保信者て試合すら見てないのかもな笑
試合見ててイガンインガーて言ってたらもう末期だな笑
久保信者のキチガイっぷりが晒されてて楽しいwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:28:58.68ID:qdpkTQgm0
久保大好きすぎな人いつもいるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:29:00.02ID:SDCQvOyK0
バルサのクバルシ学校休んで試合に出てきたらしいな
勉強で忙しいのによく頑張ってる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:29:11.99ID:XDJYzpGg0
面白くないな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:30:11.07ID:Dv07N+jV0
アトレティコ−ドルトムントの話してるやつが2人しか居ない…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:31:44.68ID:RLG8xExX0
>>97
誰も興味ないよなそのカード
どちらもビッグクラブじゃないし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:32:17.15ID:+eR9nhXS0
アトレの試合は一応つけてたけど見れんかったわ
2試合同時に見ようとしたらまともにプレー見れなくなる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:32:31.51ID:fIV5EFxC0
>>97
というか久保アンチ?日本人アンチの朝鮮人だか日本人だかよくわからん奴しかいない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:32:40.01ID:eff/RhDM0
特定の選手が好きなのはどうでもいいんだが、他人におまえも好きになれよは気持ち悪いの一言
日本人にそういうの多すぎ
なんとか改心させるより同じ選手好きな人を探したほうが速いよ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:33:34.66ID:qdpkTQgm0
まあアトレドルトは日本人が誰かいればなってところだ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:34:03.59ID:ra3uHkuF0
アトレは2点取るまではかなり攻めてたけど守りに入ってからは危ない感じした
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:34:39.93ID:3cgnGKPS0
>>19
>>53
クボシンて劣勢になると騒いでたのが一気に静まり返るのが面白いなw
>>85
どう見てもGKドンナルンマと前半懲罰交代アセンシオがゴミで
イガンインはかなり効いてたのに久保信者はイガンインガーwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:35:44.12ID:6KPBNufr0
ドルトムントは19才のギッテンスもうちょっと早く出せばよかったかもな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:36:00.88ID:Pmtn5i320
ちょっと早いけどハーランド、エムバペの時代は終わりか
これからはベリンガムの時代だ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:36:35.08ID:wSFHyY3X0
下手くそチョン猿のせいで負けたわ
なんでエメリ最初から使わなかったんだ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:42:23.31ID:0Vk+uXcv0
バルサはタケクボほしいだろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:44:20.12ID:SQBrl8dF0
>>56
シャビ・アロンソとかミケル・アルテタとかバスク監督も優秀やね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:45:36.98ID:1bGDfOdO0
イガンイン 採点7.3

枠内シュート2本
キーパス3本
ビティーニャのゴール起点
前線で一番守備と繋ぎ頑張る
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:45:54.74ID:+Sf6ssh70
もうシティ連覇で決まり
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:47:32.32ID:H+V3J7yx0
>>105
そりゃあアセンシオもガンインも特定の位置でシュートする以外出来ないんやから
その2人を同時に出したのがまず間違いなんよw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:47:49.28ID:SQBrl8dF0
>>57
ガビやらフェルミンやら有望な若手が多いよね
金使えばいいってもんじゃない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:48:01.42ID:djvquHiF0
ムバッペ出て行ったらもうポルトとかアヤックスあたりと変わらなくなるんじゃねえの
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:48:07.26ID:/3ZecEvi0
パリはエンリケが普段やってないアセンシオ先発の奇策で前半終わってた
カンプノウではベスメン揃うからPK戦くらいにはもちこめるだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:48:39.41ID:U8kLlqcs0
>>3
一人で100レス中17レスして大盛りあがりw
5人しか見てねんじゃねw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:49:04.75ID:gpAg2zi10
クバルシちょいちょいミスもあったけどカンセロの子守しながらと考えたらやっぱ凄い17才だな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:49:07.62ID:6iipEp2c0
>>79
決勝まで行ったらタイトルかかってるから主力ローテできなくて最悪の日程になるけどな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:49:14.50ID:3cgnGKPS0
>>117
クボシン死亡www

イガンイン高評価妥当やね

久保信者もっと発狂させてクボシンのキチガイっぷりを高みの見物で楽しむわ笑
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:50:29.29ID:c80Od8Cm0
在日みたいなマジレスするとイガンイン下げてからポゼッション落ちてPSGはバタバタ
同タイプのザイルエメリが投入されたとはいえ3失点目のマーク外したのがザイルエメリだったという運の悪さ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:50:31.90ID:3Ilrj7+90
ぺドリの魔法のようなパスにハフィーニャダイレクトは最高やったな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:50:44.80ID:VAGikYzt0
パリとバスクの違いなんかも知らんが芋臭かったイガンイン垢抜けてきたな
久保くんは相変わらず芋臭くて好感度大
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:52:40.25ID:VAGikYzt0
昨日の山を見た後だとチームのクオリティに差を感じるものの
だからと言って屈すとは限らん一発勝負となれば
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:52:53.18ID:H+V3J7yx0
>>105
ていうか>>19に5安価してるの全部ぷららやんw

>>123
カンプノウもう使えるようになったん?

>>128
その分キリアンが割り食って6点台やでw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:53:02.84ID:gzxrek+l0
バルセロナの若い選手現時点でどうだろう
よくある格下相手には輝く逆脚ワイドだけど
ポジショニング主にパス出した後の動き出しが気になった
まあこれからの選手だけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:53:33.24ID:e5O+re6Q0
パリのドンナルンマはGK大国イタリア所属とは思えんな
グループステージから糞すぎ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:54:47.08ID:SQBrl8dF0
>>130
イニエスタみたいやった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:55:25.48ID:H+V3J7yx0
>>136
なんでみんなもっと球奪いに行かないんやろね
ベンゼマおったら奪ってゴール決めてるやろな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:59:18.11ID:j+Ga57IR0
昨日の神VS神を見た後だと事実上のベスト8って感じ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:01:29.37ID:VNO0oRqP0
マドリー、シティ>バルサ>PSG、アトレティコ、バイエルン>アーセナル、ドルトムント
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:01:57.48ID:3cgnGKPS0
>>117
クボシンびびってアンカ付けへんでwww

イガンイン 採点7.3
枠内シュート2本
キーパス3本
ビティーニャのゴール起点
前線で一番守備と繋ぎ頑張る
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:02:32.92ID:P1VKMvkq0
イガンインの無味無臭なプレイスタイルがPSGにフィットしてるんだよ(褒めてる)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:03:34.55ID:depPSRjq0
イガンイン完全フリーにされてんのまじで草
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:04:04.85ID:cfUw7/Dk0
改めて思うイガンインのパリの宝石さ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:04:21.97ID:wsUsKUfT0
イ・ガンイン>クボ
だとはっきり分かったな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:04:31.14ID:LO8452Hy0
バルサ面白いな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:04:49.29ID:IXWXRZYr0
>>108
ドルは20年前の拡大路線のツケで赤字にできないんだよなぁ・・・
だから大きな投資できないのよねぇ・・・
アトレティコは最近優勝できたからなぁ・・・
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:04:52.86ID:j+Ga57IR0
パリは金使ってるはずなのに強度の高い選手がいないな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:04:57.39ID:hlSPbVCn0
え?バルサ勝ったの?アトレティコ勝ったの
ラリーガ最強やん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:05:17.97ID:cfUw7/Dk0
>>117
リオネルガンインしゅごいww私しゅごいww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:05:32.10ID:Jysp6svV0
在ちょんワラワラ
さっさと兵役池
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:06:08.00ID:QrWuqirk0
パリはホームでまけたのかよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:08:00.59ID:depPSRjq0
イガンインがスタメンで出ると負けるなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:09:08.98ID:H+V3J7yx0
>>146
ぷららの自演ってわかってんのにいちいち安価せんやろw
ほらさっきの試合も含めて早速CLチャンスクリエイト数のトップランキング出てたで
既に敗退してる久保がまだ4位に残ってるけど今日大活躍のガンインはどこ?


今シーズンのチャンピオンズリーグで最も多くのチャンスを作った選手
1位 24回- イルカイ・ギュンドアン
2位 23回 - アントワーヌ・グリーズマン
3位 21回 - ルイス・アルベルト
4位 20回 - 久保建英、ダビド・ラウム
https://twitter.com/Squawka/status/1778172285427314747
https://twitter.com/thejimwatkins
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:09:10.57ID:cfUw7/Dk0
ドルトムント。花の都PSG。ミラン。ニュージーンズのあの死の組グループFを堂々首位突破したほどなのに。。。アトレティコの地で一体何があったの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:09:19.30ID:uSRwOwV00
エムバペは守備しないな
ラリーガでやっていけるのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:10:13.74ID:5BMDfINC0
シティ優勝かー つまんね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:10:31.92ID:idlRWSkC0
やっぱりラ・リーガが一番強いリーグなの
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:11:22.35ID:xJjk2MZa0
そういやドルトムントとPSGのグループは死の組と言われてたな
リーガは死の組だったら勝ち上がれてないとw
勝ったらEL呼ばわりは草
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:11:44.81ID:Jysp6svV0
バックパサー
イガイン
そりゃ誰もパス出さなくなるわな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:12:04.46ID:depPSRjq0
ラリーガじゃあんな裏にスペース無いからハフィーニャが活き活きしてたわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:12:42.31ID:MiaQmdTe0
パリは中盤カルテットで鍛えてきたポゼッションサッカーでバペゲーやると思ってたのに、エンリケさんひどいよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:13:03.40ID:iRSQdPc50
>>146
あら?
どうしたのぷらら
そんな無意味な指標アピールしちゃって
0ゴール0アシストなら一心不乱にノーノー!!と叫ぶだけだろ
それ以外のことしたらぷららがぷららでなくなってしまうw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:13:28.06ID:3cgnGKPS0
>>159
昔バルセロナでシャビとプレーしてた仲だからな
シャビバルセロナ最後の監督のシーズンだしどうしても情を完全には捨てきれんわな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:14:05.85ID:cfUw7/Dk0
きしくもカンプノウはエンリケの古巣じゃなかった?。。。イガンインもリーガに帰還だから無双しそうww勝った!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:14:06.41ID:3cgnGKPS0
>>117

クボシン虐殺スレっす笑
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:14:52.72ID:EDdQTnKK0
>>146
それをサッカーでは0G0Aと呼ぶ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:14:53.72ID:bchR8r8G0
>>159
スペイン代表率いて日本のようなアジアですら勝てない弱小国に負ける無能だからな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:15:08.99ID:iRSQdPc50
>>174
違う違うw

ぷらら虐殺スレっすwwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:15:32.81ID:XR70xUDU0
胃ガン戦犯で交代か
やっぱ在日しか言ってないなんちゃってS級だよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:16:31.89ID:depPSRjq0
イガンインが邪魔すぎてエンバペアセンシオが割食ってたなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:44.35ID:iRSQdPc50
60分に懲罰交代させられるS級はいないよなw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:06.42ID:uW2Oz+Jn0
>>173
1行目が疑問形なの最高にニワカ丸出しで笑うわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:33.13ID:FrBPOH640
バルサは交代がうまくいった
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:35.37ID:3cgnGKPS0
>>176
森保が優秀なだけだぞ
森保はワールドカップ準優勝3位の強豪クロアチアに引き分けだからな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:27.82ID:on9FtKyB0
>>168
これめっちゃ思ったわ
プレミア時代みたいなプレーしてるなと
パリサンジェルマンまじ残念じゃん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:35.86ID:3cgnGKPS0
>>186
アジアカップにムキになるニワカwww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:02.84ID:iRSQdPc50
>>185
だめだよぷらら
久保に厳しくする姿勢をお前の同胞にも適用しないと
同胞だからって甘くしたらそれはぷららの死を意味する
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:51.40ID:uXRXQ0Yz0
>>186
それはベスト8でイランと当たったからな
イランはカタールアジア最終予選で1位突破だからな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:17.35ID:iRSQdPc50
>>188
卓球部の思い出が蘇るのかwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:53.80ID:be7ZKHU/0
アトレティコは最後点取られてて実質引き分けみたいな試合になったな
ブラントのヘッドも決まりそうだったし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:27.35ID:3cgnGKPS0
>>191
>>186
アジアカップにマジになって全力で優勝したカタールが
自国開催のワールドカップではグループ3戦全敗だからな笑

アジアカップにマジになるのてカタールとかニワカとかそういう類の奴らてはっきり分かるwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:41.66ID:6odbsur40
16歳と17歳に負けるパリ(笑)




(笑)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:26:05.20ID:Q4DLRs/E0
>>163
バペ、ハーランドは守備しなくていいんじゃいか
だけどどっちもマークが厳しくて点が取れない時は起点になるプレーも出来なくて木偶の坊になるのが何とも
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:26:06.36ID:2AU3+Q8q0
>>192
卓球部だったのか?
僕は中学はジュニアユースで高校はサッカー部
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:26:19.57ID:45BqX6yk0
パリが決勝確定とか言ってたキチガイはサッカー観るなよ(笑)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:26:38.46ID:qdpkTQgm0
不利な方のアナル、レアル、PSG、ドルト全残りもまだあり得る
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:27:00.96ID:cfUw7/Dk0
アトレティコvsドルトムントのハイライト根掘り葉掘り探したのにofficialのちっとも無いや。。。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:27:48.78ID:2AU3+Q8q0
>>198
すみません
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:28:10.85ID:yQByGxQB0
やっぱ昨日の山の2試合に比べてこっちの山はレベルが一つ二つ落ちるよな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:29:39.32ID:iRSQdPc50
>>190
サブのS
控え組
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:32:00.18ID:harbpW+20
>>206
在日はSと5をよく見間違える
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:32:52.37ID:cfUw7/Dk0
アトレティコいつもの旭日旗的ユニだった?CL仕様だろうから違った?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:33:54.96ID:VEnY8JI10
下げたら逆転されたってよく久保にもガンインにもあるけど
要は周りが介護してて疲れてたのが
交代の後噴き出るんだよな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:34:11.65ID:H+V3J7yx0
>>211
ちらっと見た時赤白だったよ
でもあれコリアン以外が見たらただのストライプやで
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:39:00.13ID:uKmB9hOu0
若い久保とイガンインのステージに立ててない選手がほとんどなんだからどっちも凄い
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:39.58ID:gq9Cy8oW0
もうシティとバルサの決勝で間違い無いと俺は確信した
両チーム優勝でいいと思う
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:47:30.86ID:HmEETJn50
エムバペが気分屋すぎる
ソシエダ戦のときはもっと走って、嫌な位置にポジショニングしてたのに
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:48:22.74ID:7Nnwxvcn0
ハフィーニャがプレミアで11ゴールした時のリーズって17位だったんだな
三苫、、🤢
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:49:23.07ID:J3ZsSH+c0
「全く理解できない」パリSGの韓国代表イ・ガンイン、バルサ戦で驚きの先発も仏メディアは辛辣評価!「何ひとつ良くなかった」
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=151383

フランスメディア『FOOT MERCATO』は採点記事で「3点」という低い点数をつけ、こうこき下ろしている。

「アセンシオと共にサプライズだった。彼は特にフィジカルコンタクトにおいて苦しんだ。半分ウイングで半分ゲームメーカーという彼のポジショニングは全く理解できなかった。結局、彼はその役割の何ひとつ良くなかった」
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:51:31.11ID:PMNG841O0
>>219
三笘がいつストライカーになったんだよw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:49.50ID:FZ4jXxSF0
うわ

27 名無しさん@恐縮です 2024/04/11(木) 06:04:44.68 ID:PMNG841O0
ラリーガは組み合わせがついているな

222 名無しさん@恐縮です 2024/04/11(木) 07:51:31.11 ID:PMNG841O0
>>219
三笘がいつストライカーになったんだよw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:06.32ID:r84CTLZ20
ベスト4にプレミア全滅、リーガ3クラブ残る可能性あるな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:32.75ID:cfUw7/Dk0
>>224
17さいとか。。。私含めてエンドリック(レアル)ヘリンちゃん(ニュージーンズ)。イソちゃん(IVE)と日式同学年かな?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:26.80ID:+rnXaNx10
ノーゴール早期交代
朝鮮人wwwwwwwwwwwww

そしてチーム敗北w
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:00.58ID:k34t9W/c0
>>57
謎に勘違いしてる奴多いがペドリはバルサ産じゃないぞ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:04.96ID:p/aeAeyX0
イガンイン懲罰やん…
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:42.36ID:cfUw7/Dk0
新高3だったら私(お琴を少々)と日式同学年だう。。。私もお琴と学業をファイティンしなくっちゃ!ww
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:20:11.50ID:3wiVw6XN0
ペドリはイニエスタの全盛期
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:20:14.03ID:eQI9SjFu0
パリは真ん中に電柱置いた方がええやろ

ハーランドとエンバペは同じチームでも合うかもな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:20:27.95ID:qdpkTQgm0
ペドリはともかくバルサはなんだかんだ育成力は半端ないな
すぐ壊しちゃうのが難点
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:20:49.34ID:3wiVw6XN0
>>237
憧れはクリロナと共通点が
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:21:33.01ID:dJgIPXOF0
バルサはアラウホ育てたのもでかいと思う
小手先なやつ以外もしっかり育てていく
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:29:18.56ID:mvWUv28c0
もしかして久保ってイガイン以下なのか…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:35:31.13ID:gt+5LV4d0
韓国イガンイン以外はゴミPSG
もはやフランス皇帝イガンイン!

久保とか粗大ごみ化したなw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:40:55.51ID:k34t9W/c0
>>238
ファティは悪質ファウル
ガビは代表監督がアホ
だからバルサのせいばかりではない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:42:44.13ID:0xfheL5d0
>>244
ない
全部合わせても大谷以下だよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:50:23.35ID:cO1VukN+0
>>244

ムバッペ 年収186億円
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:52:32.77ID:/5Av75jy0
>>248
おじいちゃんお薬飲んで寝なさい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:01:59.79ID:lYTUpFzF0
PSGはずっとバルサ舐めてたから
このホームでの負けは恥ずかしいっしょ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:06:25.47ID:kKcdjopL0
>>220
イガンイン採点3点www
マジでカスだな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:07:58.75ID:0xfheL5d0
>>252
ヘディング脳て
脳障害にされて
年中試合の薄給奴隷させられて
かわいちょよね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:09:58.52ID:Kic2Jyon0
ブロック分けどうにかならなかったのかよ
こっち側の対戦カード地味すぎ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:23.60ID:kKcdjopL0
仏メディアの採点が出てイガンインが3点で最低点だと分かったとたんさっきまでイガンイン上げ久保下げしてたやつ消えたなw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:14:16.20ID:W1ELl2qz0
>>256
デッドボール脳て
脳障害にされて
年中試合の薄給奴隷させられて
かわいちょよね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:17:34.07ID:LBgReXJU0
>>2
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:19:35.94ID:LBgReXJU0
ベスト4に1国3チームはプレミアはあるけどリーガは行けたら今回が初?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:26:09.11ID:cfUw7/Dk0
>>263
待って!ガウショって逮捕されて獄中フットサルで無双中じゃなかった?。。。脱獄したの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:27:43.54ID:K8Vt8dfq0
>>264
このキチガイチョンは学生の設定を完全に放棄したんか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:32:55.15ID:YzQIhPXk0
デンベレ右に張らせてた方がよかったんじゃないか?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:36:21.98ID:ZTU3xc+10
>>258
フランス人のアジア人差別で満点は5点やからな
韓国選手を擁護する訳じゃないが悪くはなかったよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:38:09.21ID:/5Av75jy0
ベスト8おもしろい試合ばっかだな
そりゃ世界中で注目されるはずだわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:50:46.08ID:UO5OL9wP0
バルサもパリもしょーもねーサッカーだったわ
ネイマールのいないパリとかもう見るだけ時間の無駄
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:31:56.23ID:jnz/zK5d0
デンベレさん今シーズン点全く決めてないのにバルサ戦決めてしかもめっちゃ喜んででる
流石のクソっぷりだねえ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:55:01.88ID:JHcvGPZf0
まあベスト8まで来るとどっちが勝ち残ってもおかしくないなセカンドレグ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:58:08.06ID:sfsQXHps0
スカスカプレミア勢全然駄目じゃん
やはりいつの時代もリーガなんだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:10:42.98ID:RPvY4wJs0
ドルトムントはミスリンタートが復帰するみたいだから日本人を取るかもね。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:13:38.87ID:+YcGwato0
>>244
エンパペとか大谷より金持ちで遥かに有名
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:16:51.61ID:ydf3YsCm0
金で選手を集められる上位はリーグのレベル差を感じないが
中下位以下を見ればリーグのレベル差は感じる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:27:41.72ID:MiaQmdTe0
>>208
韓国人下げ記事だけ必死に探してくる安定のサカダイだけど、試合をまともに見てたやつならわかるだろ、イガンインに対する差別評価を
まだまだ嫌悪的なレイシスト媒体も残ってる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:28:35.59ID:esI5s3Q+0
どんだけ金使ってもリーグアンはCLムリか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:28:48.97ID:S1qfhI5r0
>>238
ニワカ丸出しw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:29:54.77ID:m2qR4vgz0
>>281
長友「試合に負ければ日本人が叩かれる」

これがヨーロッパの標準差別国
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:31:03.91ID:VwJgTstI0
伊賀員のユニフォームがどこかの民族にバカ売れしてるからお礼に出場機会与えてあげてるらしいよ
戦力としてじゃなく、金策として加入してるからね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:32:53.84ID:JHcvGPZf0
>>282
まあメッシ、ネイマール居た時に取っておくべきだったな
移籍するする詐欺のエムバペが本当に移籍すると終わりだ。もうスター選手が集まる事はない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:34:50.92ID:6Mfa9FL20
イガンインの実力は堂安にキック精度足しただけ
こんなのがPSGで先発してんだからおかしいわな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:40:53.35ID:JBdd+HXR0
>>281
今日の試合に関してはみんな叩かれてるから心配するな
ドンナルンマとエンバペなんか悲惨や
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:43:42.17ID:6L20QTT+0
ハフィーニャの2点目ゴラッソ過ぎ
シャビの交代策全的中してたしようやっとる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:58:08.82ID:H+V3J7yx0
>>256
ヘディングしてなくても7億も勝手に送金されちゃうような人だっているんですよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:19:15.10ID:45BqX6yk0
>>1
なんかアトレティコ優勝しそうで草
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:20:09.31ID:45BqX6yk0
エンバペ





ユーロ開幕前にマドリー移籍発表するらしい
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:21:29.37ID:45BqX6yk0
16歳のヤマルにボコボコにされたパリ(笑)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:27:45.58ID:iel8SJub0
レアルバルサが残るとアトレ逆にやりづらそうではある
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:33:08.87ID:vEo9+1WZ0
ドルトムントは入り方ミスったな
自滅で2失点したのが痛い
後半同点に追いつくチャンスあったのに運がなかったね。もっと早く交代してればな
テルジッチがやらかしまくってるんだよな
本当勿体ねーよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:39:34.97ID:cfUw7/Dk0
キリアン。。。魂はもううちに来てるんだ?ww
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:42:19.52ID:xwhKRjj70
年俸釣り上げるためのエンバペ移籍詐欺はもういいよw
実際に動いてからでいい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:44:06.38ID:q7emlAz00
PSGは終わり

バルサのホームで二点差以上で勝つなんて
ノーチャンの無理ゲー
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:44:29.47ID:fKzPW5VC0
エムバペ>>>>>>>>>>>>>>>>オオダニだから
大谷信者はサッカースレまで汚染しないでね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:47:40.88ID:VNjzofPH0
エンバペ何度目の移籍騒動
ただエンバペ移籍するとパリも同時に終わるなまあパリというかリーグアンでCL戦えるチームがなくなる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:08.79ID:q7emlAz00
リーガ二勝一分け>プレミア二分け>
ブンデス一分け一敗>リーグアン一敗

何だかんだ言ってもリーガなんだよな
プレミアもCL直前週は日程を調整しないと
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:17.24ID:cfUw7/Dk0
花の都PSGはキリアンの後釜にディアス買うし。。。シャビシモンズも呼び戻すんじゃない?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:54:00.47ID:zILrWXVi0
ドンナルンマってほんとCLでミス多すぎる。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:54:58.70ID:J+dEMXgy0
>>310
クリロナなんて今は年俸330億だしサウジ移籍前の年俸も合わせればそんなの余裕で超えてんじゃね?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:56:20.49ID:plxaIvWh0
>>292
最近のアトレティコはレアルマドリーには相性いいけどバルセロナには悪いからどうなるかな?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:57:54.59ID:fKzPW5VC0
オオダニは1000億なんて貰えません
95歳ぐらいまで生きたら400億ぐらいは貰えるかも
絶対途中で契約破談するから
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:43.71ID:rpgLJ0Hu0
なんかイガンインの話ばっかだね
正直、ザイールエメリ、ファビアンルイス、ヴィティーニャらと同じ
PSGの1選手としての興味しかないんだが、
みんなイガンインしか見てないみたい
彼に恨みはないがPSGのサッカーを日本語で議論できる場が無くなるから
イガンインはどっか移籍して欲しい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:03.26ID:vVUMhieO0
>>306
まあアウェイで勝ったバルサはかなり有利だけど、ホームで引き分けたレアル、1点差のアトレティコはまだどうなるかわからない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:37.56ID:aHarVhhT0
エムバペてあんま大したことないじゃん守備しねえし
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:33.16ID:PeqHgXJ90
PSGまた負けてんじゃんw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:35.20ID:vVUMhieO0
>>320
まあメッシみたいなもんだな
1試合で複数得点してヒーローにもなるけど、あのプレースタイルは何かしらゴールなりアシストなりスコア付かないと叩かれる特負けた試合は
W杯でも前線からの守備全然しなかったしなw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:45:40.84ID:fKzPW5VC0
オオダニが400億貰えても99%は日本のスポンサー料です
彼の年俸は3億未満です。
要は野球選手としては稼ぐ金額は生涯で20億未満でしょう。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:50:30.88ID:cSvPZsZp0
ギュンドアンを失ったシティは弱くなり
ギュンドアンを得たバルサは強くなったな
パリはセンターフォワード使わないお笑い作戦の自滅w
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:56:17.81ID:vVUMhieO0
金は無くなってもまだバルサブランドは健在だな
ギュンドアンとか他に金額面でいいオファー有ったけどバルサでサッカーやりたいってバルサ選んだみたいだしな
レヴァンドフスキもどこでも行けたみたいだけだと年俸高くないバルサ選んだし
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:02:05.61ID:PeqHgXJ90
>>2
>フランスメディア『FOOT MERCATO』は採点記事で「3点」という低い点数をつけ、こうこき下ろしている。

>アセンシオと共にサプライズだった。
>彼は特にフィジカルコンタクトにおいて苦しんだ。
>半分ウイングで半分ゲームメーカーという彼のポジショニングは全く理解できなかった。
>結局、彼はその役割の何ひとつ良くなかった

構成●サッカーダイジェストWeb編集部
4/11(木) 7:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8998d3d02577a58f43c8fe115d229567dfe06b2
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:06:22.95ID:fKzPW5VC0
大谷の今年の年俸は2.7億です
嘘はやめましょう。メジャーで40億を超えたのは去年だけです
アメリカでそれならたいしたことないですね
無名のボクシング選手でも100億稼いでる人もいますから
人を金だけで判断するバカ野球信者の特徴ですね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:08:05.80ID:fKzPW5VC0
そもそも大谷の凄さで語られるのは金だけです
それ以外は誰も話題にしません。つまり信者もそのレベル。通訳つけた方がいいですよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:10:32.05ID:U6wJJcfy0
>>328
スペイン紙マルカではイガンインが最高点

フランスネトウヨ新聞では負けたら東洋人が叩かれる活躍しても東洋人は叩かれる定期
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:20:24.86ID:aeygk4Fi0
>>152
ドルは2番手でアトレティコは3番手だけど
成績と優勝しにくさとか似てるなって
共に文句無しビッグクラブよな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:26:37.37ID:H+V3J7yx0
>>300
キリアンはKリーグには行かんやろw

>>326
ギュンさんCLチャンスメイク大会1位やもんなw

Most chances created in the Champions League so far this season:
◉ 24 - İlkay Gündoğan
◉ 23 - Antoine Griezmann
◎ 21 - Luis Alberto
◎ 20 - Take Kubo, David Raum
https://twitter.com/Squawka/status/1778172285427314747

>>330
CLと重なったから途中までしか見なかったけど今日はホームラン打ったんか?
https://twitter.com/thejimwatkins
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:43:40.57ID:gqMqJdUH0
胃癌wwwバカチョンは卓球でもしてろや
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:49:37.00ID:3cgnGKPS0
>>328

0117名無しさん@恐縮です垢版
2024/04/11(木) 06:45:36.98ID:1bGDfOdO0
イガンイン 採点7.3

枠内シュート2本
キーパス3本
ビティーニャのゴール起点
前線で一番守備と繋ぎ頑張る
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:50:49.28ID:3cgnGKPS0
>>331

クボシンを速攻論破お見事っすな

イガンイン 採点7.3
枠内シュート2本
キーパス3本
ビティーニャのゴール起点
前線で一番守備と繋ぎ頑張る
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:51:45.46ID:/cLhIS1A0
>>323
メッシと比べたらスピード以外は大人と高校生くらいの能力差がある
リーグアンならあの程度で十分なんだろうが
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:52:30.50ID:3cgnGKPS0
>>334
0331
スペイン紙マルカではイガンインが最高点
フランスネトウヨ新聞では負けたら東洋人が叩かれる活躍しても東洋人は叩かれる定期

イガンイン 採点7.3
枠内シュート2本
キーパス3本
ビティーニャのゴール起点
前線で一番守備と繋ぎ頑張る
>>19>>38
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:54:11.28ID:VN6tADL70
エンリケはガンインに変えてフレッシュなザイルエメ投入したらシャビは同時にペドリin、案の定の大活躍で急にパリは崩れた、ペドリに30分も時間与えちゃだめだわ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:08:51.23ID:H+V3J7yx0
>>341
ぷららちゃん
真っ当なデータ出したらひたすら無視でソシエダ日本ツアーのスレに行っちゃってたのにまた戻ってきたん?w
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:14:47.68ID:3cgnGKPS0
>>2
イガンインは大舞台のCLベスト8バルセロナ戦でも十分通用するプレーを見せた
イガンインは久保以下と叩いてたクボシンのサッカー見る目の無さよ

パリ
★2 5人 イガンイン
★1 6人
★0 2人ドンナルンマアセンシオ
https://e00-marca.uecdn.es/assets/multimedia/imagenes/2024/04/10/17127844544790.png
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:17:19.15ID:iel8SJub0
大谷でも誰でもいいけど人の給料でマウント取るのって虚しすぎないか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:38:01.02ID:3cgnGKPS0
>>2
パリは先発で★0が2人に★1が5人もいる中イガンインは★2でパリを支えてパリを勝たせてたんだがな
★2のイガンインを下げた途端パリは2失点で結局負け
大舞台のCLベスト8バルセロナ戦でもイガンインは普通に活躍
久保も少しはイガンインを見習わないかんぞ全く
パリ先発
★2 4人 イガンイン
★1 5人
★0 2人ドンナルンマアセンシオ
https://e00-marca.uecdn.es/assets/multimedia/imagenes/2024/04/10/17127844544790.png
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:34:01.46ID:8w3ryDDL0
イガンイン
7ロスト
UZR-3.4
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:34:44.33ID:O1gBxKmW0
このスレはイガンインと久保と大谷ばっかだな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 17:17:40.76ID:gzxrek+l0
>>267
まあエンリケはゼロトップ好きだからな‥
スペイン代表ではダニオルモありきのゼロトップだったけどパリでデンベレ使ってやるとは思わんかったわ
GKもCLではナバス使う方がまだマシだしな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:25:13.43ID:stTLEAx80
ドルトムントはもっと危機感を持つべき。
ドルトムントに期待された打倒バイエルンはレバークーゼンが果たそうとしている。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:27:28.91ID:fC4mXZoU0
ドル目線で言うとアトレティコはリーグ戦のバイエルンの倍くらい強かったな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:42.56ID:TLdaekfD0
ネタ抜きでイガンイン外したらお膳立てするやついない
ネイマールメッシの時よりも弱体化してる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:57.50ID:6odbsur40
野球はチャンピオンズリーグとかないの?






あ、野球やってる国がほとんど無いか(笑)
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:52.83ID:P41lB4/c0
>>208
ソースはサッカーダイジェストとかアホか
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:42.11ID:H+V3J7yx0
>>362
サカダイはいつもただの転載記事じゃん
元はこれやで
https://www.footmercato.net/a4785130373855056116-psg-fc-barcelone-les-notes-du-match
リー(3):アセンシオと同じく、おそらくウォーレン・ザイール=エメリーの代役としてサプライズで先発出場したが、特にフィジカル的なインパクトという点で、比較されることに苦しんだ。
半分ウイング、半分中継ぎのMFという彼のポジションがよく理解できず、結局どちらの役割もこなせなかった。
交代したザイール=エメリーは、すぐに調子を取り戻し、いつものように中盤の右でプレーした。
0367 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 22:03:01.18ID:uy9cOORj0
パリのベンチすごいな
今シーズンの夏補強で
コロムアニ75m
ゴンサロラモス65m
ウガルテ60m

マンウチェルシーと盃を交わして兄弟になろう
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:43:45.50ID:CIv7Zmpx0
>>81
去年は露骨にセリエを勝たせるシナリオだったけど今年はパリを勝たせるシナリオだったんだろうな
ただパリが想像以上にザコだったという
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:28:10.19ID:0kKwNWOe0
ドンナルンマってベンゼマ相手にもやらかして戦犯になってたよな
普通にナバスのままの方がマシだっただろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:29:47.82ID:oKQgazsL0
ガチでダイエットによさそうなのに何故こんな信用できんとこガード情報なんて一瞬でアンチと信者のことだったんだよな
余力投入の機会もなく、強弱なんだが
タイミングも重要でな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:33:20.70ID:tSVvZNRh0
もう8月後半か…人生何があったな
やはり
男に入れたくないがなぁ
山下
それとも思わないけどジェイクの真似しても検討してドワンゴに巻き込まれて
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:39:55.97ID:3cgnGKPS0
パリは先発で★0が2人に★1が5人もいる中イガンインは★2でパリを支えてパリを勝たせてたんだがな
★2のイガンインを下げた途端パリは2失点で結局負け
大舞台のCLベスト8バルセロナ戦でもイガンインは普通に活躍
久保も少しはイガンインを見習わないかんぞ全く
パリ先発
★2 4人 イガンイン
★1 5人
★0 2人ドンナルンマアセンシオ
https://e00-marca.uecdn.es/assets/multimedia/imagenes/2024/04/10/17127844544790.png
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:34.02ID:EYyJku/t0
>>122
さておき何処まで求めていることがあるからな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:52.92ID:5wEbcFNs0
アーセナル
レアル・マドリード
ドルトムント
バルセロナ

こうなってほしい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:59.94ID:qxHv9HJ00
要するにソシャゲやろ?
いつも通りやん
アベガーは高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか
全く理解できんわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:47.06ID:laZF1iUV0
みんな好きなMCはたくさんいるんだけど陰性にしてる...
たすけえt
28500スタート?この辺りならまだまだ買い場じゃないだろうというのはいかがなものか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:23:04.87ID:uSmjfYs70
もう炭水化物なんだよ
コロナで発熱もあるんじゃ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:22.97ID:PmszaXF30
そんなん織り込んどけや
mixi懐かしいな
メトホルミンとつべで検索したら、だけど
生きて帰れるかわからん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:32:46.05ID:NHB7SIiA0
値するような順位なん?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:45:41.32ID:y2MZsy9A0
ゆくそいたもくんそゆをるにゆほとまりやへそよつめとあ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:46:23.38ID:v6MDKSpr0
騙されているんじゃなかったの?
めっちゃ使いにくい
長期投資だけどずっと株価眺めてたけど悪意ない?w
フルード液は燃えてないとこだな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:57:08.49ID:SjRlPZTq0
マイホームのローンもたんまり残ってるらしい
結局落選してるからな
これ2017年の仕事楽になる
中に入っていきやすいんです」
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:08:08.87ID:13ExqQA80
>>325
象徴的な書き込みは禁止してほしいってことか
今日駄目だな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:13:24.90ID:YFulC/VG0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「絶対に潰します!」(ずっと待ってるんだな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:19:00.31ID:xaV0HAsK0
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて行くことも今までこんなにペラペラセールストークして晒されたやつすき
アイコンだけでそんなもんで困惑
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:22:49.06ID:U0Mdqevv0
でも一番被害喰らってるチームではあるかもな
統一との違いで規模が違うような
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:28:55.83ID:/1Cncj580
充実した方が安心だろ
糖尿病薬は違うね
どこに買う要素があるんやろ
http://r4.he.hljj/qIZoX6
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:31:44.36ID:qgvdcQ5X0
軽油だから燃えにくいと思ってるが
今ある体重を変化させるのは
高額になるか分からない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:38:34.16ID:zoJsQvU30
WANIMA「声は出せば
芸能人のスターに頼るようではいずれ衰退するから
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:43:07.57ID:9aXdrrEm0
グローバルウェイ
この会社はダメージゼロに近い
あおい交通の職域接種具合を確認したい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:43:31.86ID:QzPf32OH0
運転手のサービスで完全版やるんだから
GC2でも出して
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:51:21.94ID:mLhfTtIJ0
改善なんて一瞬で詐取・更新されてないただゲームの質で評価してるの逮捕が怖くて含んだ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:57:48.41ID:2HMAf9/u0
ダブスコ20万株くらい売りが降ってきた
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:29.83ID:SUM9A62m0
プレイド413で空売り
俺より含み益があるからいい事やね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:43.38ID:tIn4WSYi0
事実はその写真わかります。
閑散相場が過ぎるな
逆にJKの趣味やろな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:09.29ID:4/3Mo3Gg0
普通の人間性って出るよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:14:30.82ID:dPi5fomL0
別にフィギュアじゃなくて
やってる感はある
スクエニ新作作ってるっていって、つるし上げるべき。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 04:29:55.76ID:xrqwA+xv0
ドル負けたのかよ。
国内リーガ好調でなかったのか?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 05:57:08.08ID:2IBxQ6oz0
ELリバポもハムも大敗
プレミア1勝も出来ないとか泣けてくる
面白すぎてw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:02:56.77ID:XNdwP2oM0
優勝狙うリバプールじゃ遠藤は攻撃が物足りないてなってきそうではあるな
徐々にボロが出て来て尻すぼみじゃ駄目なんよ
何シーズンも通して活躍するのが重要だからな
今ヨーロッパの日本人選手がビッグクラブでプレーは厳しいわな中堅クラブが妥当といったところ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:21:24.39ID:XNdwP2oM0
ビッグクラブ強豪クラブで活躍するドイツ代表スペイン代表に日本が勝てたのは
まさに名将森保おかげてのが改めて分かるわな
日本の選手は中堅クラブが限界
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 06:34:18.50ID:GtyWch/M0
プレミアのクラブはCLELよりプレミアで上位に入る方が大事だから!


なんつって!
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 08:41:47.83ID:H/IbwcWK0
>>401
本当日本人は一瞬だけ活躍して線香花火、それでもビッグクラブに食い込めたりするのは凄いけど。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:10:21.89ID:4gtpfpWi0
リーガやるねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況