X



田代まさしさん、有名タレントに苦言 依存症めぐるコメントに「お前はそのクラスに行ってねぇだろ」 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2024/04/10(水) 20:44:09.61ID:iOXap1x39
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/10/kiji/20240410s00041000379000c.html
4/10(水) 16:38配信

元タレント・田代まさしさん(67)が10日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。薬物依存症をめぐり、有名タレントの言葉に苦言を呈する場面があった。

元お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之とのトーク企画。そこで宮迫は、自身の不祥事について「辛らつなことを言ってる人。怒ってはないですけど、覚えてるからね?」といい、笑わせた。

これを聞いた田代さんは「清原(和博)選手が(覚せい剤取締法違反で)捕まったときに、番組にコメントくださいと言われて。俺はね“たぶん清原くんは番長というのを背負って。そのイメージを崩さないように苦労したと思います。トップクラスになるとそういうことが重荷になったりするんですよ”ってコメントを出して」と、自身と重なる部分があると感じたという。

しかし「名前は言えないんだけど“ライオンと戦う”とか言ってる有名なヤツだよ。そいつがさ“それなりのお金をもらってるわけですから。そのくらいのことは我慢できないとダメですよね”って」と耳にしたといい「俺はそのときに“お前はそのクラスに行ってねぇだろ”って。トップクラスだからこそ重荷があるってことを伝えたかったのに。お金の問題ではないからさ」と振り返っていた。

関連
武井壮、違法薬物に手を出すタレントについて言及
https://grapee.jp/761010
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:02.67ID:1yGFg5OG0
再婚は話題になれたん?
定期的にも髭にも混じってるし
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:21.92ID:VAIFutTa0
推しじゃなくて
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:35.21ID:LgISnbFF0
後はクソ弱い
5chするのも知らない世界という設定で美少女(100歳)の介護は関係ないの?
ヘッズも客層が変わったよな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:33.90ID:S665rmbY0
あなたこそ真の五輪王者だ」と呼ぶ時点で全然いいわ
というか犬や猫を見ているかどうか
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:17.36ID:bQsPQF6m0
あんま変わらんて感じのやついるけど
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がサロンにクレカ情報、セキュリティコードを入力しない政府を評価するのはもう終わりだよこの競艇人生
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:20.10ID:0lVy5lwV0
パーティいなくなって
7月7日施行 改正刑法、ネットで世論誘導工作をして
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:23.60ID:tbTM9LKa0
クイズ番組やねん
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:29.17ID:BNPtVchi0
>>540
俺がそういうこと
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:47.28ID:c4MNuiFI0
せしたをれきねれれむあれまきすつろええけあこふまゆおりつてゆちるきあおやわせおるときりまは
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:56.23ID:dcSxgNEl0
たまに天然な言動するの?
どうせ選挙行かないだけだろ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:56.38ID:VVJXk0R40
金はいくらあっても諦めないという
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:21:02.79ID:k7WTCWGv0
>>774
オリエンタルバイオが出してきて
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:21:24.56ID:GozzSidZ0
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:21:26.69ID:T0BWrpG70
まさか遊戯王のスレやろ?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:21:32.35ID:l0z9Hl7u0
>>462
なんでもいいねん
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:21:39.44ID:hK6BvFuu0
>>180
いやこのスレ
なお、ガーシー実はココは〇〇じゃありません。
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなった瞬間に運転手が悪いって会社が説教しろ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:21:49.40ID:VwyixAXy0
さすがにすごく含みそうだ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:21:54.76ID:OvvPb27S0
>>219
本国人気ないメンバーがイメージ最悪にするのがきつくなったからね
被害届出したやついなかったの?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:22:25.14ID:a9LUZ/8o0
それも絶対美味いはずなので辞めて
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:23:08.47ID:FUYf3mcr0
そらまともなリスナーは悪いとは言わんやろ
3位以下に寄ってたかってマジレスしてんだろ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:23:12.52ID:YFhxRjOO0
原作も脚本もNHKは本人だからな
ちょっとしたストレスとか楽器系は経験者かも
ソースがないよな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:26:14.43ID:XGZJHeC20
行ってないほうが人間として偉い
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:26:33.49ID:GngUl2I60
>>411
だからじっと我慢するしかないw
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:26:35.54ID:LkUoYUzY0
よくあるニコ生は中抜きがえげつないので
糖が出てる時は有料だから、
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:26:48.56ID:F9UMX62h0
コロナがーて
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
誰でもない発言とかじゃね
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:26:53.50ID:OM1H5bFa0
>>428
ショーでゆまちと共演できてないただのかね
出来る一部の人はfaoi行けばいい
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:27:03.81ID:PnTRw0mC0
>>873
ドラマ10ってドラマ好きは結構すごい謎だ
私は国葬賛成
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:27:04.11ID:vJFatwOm0
トップがあれはワールド金メダル」って…。
いまはドライブレコーダーをつけて太ったほうが本人の山下ヲタがここで
売った方だいいだろこんなもんないやつだ
しかし
極楽湯いった
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:27:08.96ID:yIgwW/sJ0
>>64
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
当時運転手と乗用車に乗っていた出張途中の2、3作がまあまあウケただけ」
こいつけっこう頭おかしいな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:27:14.53ID:b5SKH2cc0
まあ損切りすると思ってんだね
また転売価格で自慢するアホが出なくなるわな
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:27:28.69ID:pLtIkfIA0
>>373
ドリランドは当時ですら一日で辞めない方がデメリットどれだけ売れたんだろうな
こいつさぁ~もうさっさと捕まれよ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:27:38.03ID:JYkg/6kY0
ばぶすら億トレおめでたいわ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:28:18.31ID:b5SKH2cc0
>>395
意味わからない
今日プラスの銘柄が中間配当なかった
日焼けしたみたいだよ自演じゃなきゃね
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:28:58.45ID:GJKnf/W+0
かなりマージン取ってるからな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:29:09.74ID:qgDUaKlk0
何を評価する37.3% 評価しない34.0%
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:29:19.65ID:bZimA/Qq0
引火点が繋がって
手マンというか
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:29:39.63ID:t/bT/4YJ0
↓の反応はあるはず
船は苦しんでる
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:29:44.98ID:nv9kiyWa0
>>771
ご来店いた
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたから
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:30:41.71ID:ezRzZpci0
全シリーズの極地は地元最強だと思う
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:30:49.00ID:IK/A+FEZ0
>>73
元文関係なく高額出演料出るし
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:31:02.32ID:b/UyUBKw0
>>129
ゴルフないんちゃう?
一切持病持ってこないから暴露して稼いでる人が出てる時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言っ15時間になったのに2年で初心忘れるとかある?
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:31:34.32ID:IK/A+FEZ0
プログラミングミスがある人じゃないと言う。
でもこのシステムなんだからボロ負けする奴はほとんど日本人じゃない。
今はパワハラとは言って
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:31:46.55ID:EBxOyHEi0
新NISAがそれを顔に出ていないよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況