X



【芸能】久代萌美、2人で会う男友達は“20人” 「元カレも入ってる」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:41.98ID:360Zslyx9
4/10(水) 18:19配信

モデルプレス

【モデルプレス=2024/04/10】フリーアナウンサーの久代萌美が、9日放送のテレビ朝日系『イワクラと吉住の番組』(毎週火曜よる24時15分〜)に出演。驚きの恋愛観を明かした。

【写真】YouTuber・北の打ち師達のはるくんと結婚の美人アナ

◆久代萌美、2人きりで会う男友達の人数に峯岸みなみがツッコミ

2020年12月にYouTuber・北の打ち師達のはるくんと結婚した久代は、この日「2人きりで会う男友達、何人いる?」という質問に対して「20人くらい」と回答。その中には、大学時代に所属していた軽音楽部のバンドのメンバーやアナウンサーの先輩も含まれていると話した。同性との会話は、恋人の不満や仕事の愚痴など「悲しい話に進んでいく」ことが多い一方で、異性とは「ただ楽しいみたいな…内容がない」と気安く話せることから「女子より男子の方が楽」と口にした。

また、20人の中には「元カレも入ってる」と驚きの告白。タレントの峯岸みなみが「ダメだよ〜」と即座にツッコミを入れるも、久代は「元カレでもあるけど、友達でもある」と説明した。束の間、考える素振りを見せた峯岸から「でも、裸見てんだよね?」と率直すぎる指摘を受け、久代は思わず笑みをこぼしていた。

◆久代萌美、夫・はるくんとの結婚生活で不満に感じたこと

また、久代がはるくんとの結婚生活での不満を吐露する場面も。決められたルールのもとで24時間生活するというYouTubeの企画“24時間縛り生活”に挑戦していたはるくんが、「たまたま私の誕生日またぎで『トイレの中で生活』っていうのをやっていた」と回顧。自身が誕生日を迎える瞬間にも、トイレから出られない状態でいる夫に「私の誕生日のまたぎだけはトイレの中に縛られないで!」と伝えたことがあるとやや不満そうに振り返っていた。(modelpress編集部)

https://news.yahoo.co.jp/articles/b01d78a0e42565190aa18a2636e62ed5e516d2b6
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:24.31ID:prntTIIo0
>>3
これ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:13.23ID:Nfn6xmWP0
確かに美人アナだよな
美人すぎる
日本で一番美人だと思う
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:19.82ID:Trvh523v0
>>1

この人フジテレビ歴代の女子アナ

で1番ブスだけど

なんで女子アナ合格したんだろ?w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:33.52ID:OVi/7oJq0
まあまあスタンダード
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:48.43ID:SA/yaFtz0
意外とやるな久本
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:53.41ID:F8UVWlaK0
YouTuberと結婚しちゃうだけはあるな笑
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:17.08ID:AduRpslJ0
>>9
なんでだろ?w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:53:30.97ID:UPzBi72E0
頭がパーーン!!
0021 警備員[Lv.15(前21)][苗]:0.00174068
垢版 |
2024/04/10(水) 18:53:38.88ID:McIPbobx0
ヤルマンすぎるだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:25.65ID:Go+0v+u+0
アバズレやな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:27.15ID:UGkF8Cqo0
ヤ○○ン
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:34.18ID:5eEOFJRp0
>>6
激しく同意
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:59.09ID:cl/1HlBI0
どんな美人かと思ったら
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:21.00ID:OFTTpWkX0
>>6
マチャミの男事情なんて聞きたくねーよw
と思ったら間違えてた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:24.29ID:ou6uYDRm0
元カレとえっちくらいはみんな普通にやってるし
とぶっちゃけていたなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:27.67ID:fFxuaoFb0
今の女子アナって驚くほど華無いよな
中野美奈子とかいた頃はまだアイドル感あったけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:55.39ID:JCct/lyN0
この手の女はまじですぐヤれる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:07.68ID:X5O4YhPA0
久代
小山内
山崎
杉原

正直このへんは見た目も学歴も大した事ないしなんで受かったのか謎すぎる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:29.29ID:JwOwjBCB0
セクシー田中は飽きたん?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:43.99ID:xFKOqgFz0
久代なんて名字の人を中学以来で見た
くしろ読みでいいの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:20.31ID:LFDL4MKK0
こういうネタええねん
前も女子アナが告白手紙何十通も貰って全て保管してあるとか手紙とかいつの時代だし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:28.44ID:c85KNtjB0
そんなことわざわざ言わなくていいのに
自分の価値下げちゃってるのよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:46.37ID:Pl22XduD0
堤下みたいな顔してるのにな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:49.04ID:nu7e3sHF0
同性から嫌われそうなタイプだからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:52.18ID:5HWqb6Th0
元々登録者数のわりに再生数少なかったけど結婚してあそこまで落ちるとは旦那の相方がかわいそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:58.23ID:TX1Md4bL0
ブスほどヤリマンになるよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:24.11ID:ETh/ze4d0
最悪
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:44.54ID:pfDohUKP0
こういう顔がモテるんだよなぁ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:48.94ID:g9plcwXH0
>>19
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:58.59ID:TaEsoYE70
とんでもねえオサセじゃねえか・・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:03.32ID:ZQz0eklm0
セックスはしとるんか?

そこが重要なんやぞ

セックスはしとるんか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:07.84ID:8Kgu2wNY0
数をこなすのとモテてることとは〜🎵
同じじゃ!ないんだぜ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:29.93ID:GzKUwENg0
ただのセフレでしょ?遊ぶ金持ってる人にはいるでしょ
テレビで言うことじゃないけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:36.55ID:YIwwm54d0
や◎◎ん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:53.15ID:FHI7jGnw0
落ち目の芸能人って性をオープンにするけどプラスになることはないよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:08.30ID:IkPTHwMO0
>>36
その一時期だけで元に戻った感じじゃないですかね
中井美穂みたいなのがチヤホヤされてたらしいじゃないですか
当時の女性アイドルを見る限り、当時の顔面偏差値がおかしかったわけでもなさそうだし
阿部知代みたいなのもいるし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:41.34ID:w8lPR3b20
>女子より男子の方が楽

これ言う人ってなんか同性から嫌われまくってるイメージある
この人がどうかは知らんけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:52.90ID:5QqO5djM0
当時から、何でキー局アナになれたのか謎な人
よほど強力なコネパワーあったのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:04:05.04ID:tPg+/KOG0
ブスパンだから男も誘いやすい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:04:24.40ID:pbTh534U0
ックス依存症
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:12.50ID:3Mx+ui490
この人ブス扱いされるけどめっちゃ小顔でスタイル良いし十分美人だと思うわ
意外と結構かなりだいぶ好きな方(・へ・)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:31.51ID:KorxFfGT0
アジアン隅田もいがいともてたからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:48.84ID:KMs9Bvt60
ちょいブスはマジでヤリマン
男も学生時代モテなかったブサイクほど性欲強い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:06:09.45ID:LFDL4MKK0
今女子アナはモテてるネタを言えって上から言われてるんか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:09:26.90ID:0GY4iTNs0
お元気かな
化粧でお顔はだいぶ変わるもんだなとw
以前フジのめざましとかに朝から眼つきの悪い
神田アナの横に出ていたが気になっていた
神田も化粧が落ちたすっぴんは驚愕ものだったが
この人はそうではなく地顔がいいほうかな
幸せに暮らしてくれ、奥さん。ハアハア(*´Д`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:23.82ID:aTawwqER0
>>1
面倒見がいいんだろうな
いろんなところの
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:46.04ID:ik3GNFvS0
その中の一人に軽部は確実に入っているだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:11:47.72ID:l5QqwbdE0
めっちゃくちゃ好みなのに外見悪く言われる理由がわからん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:11:48.22ID:iA060zVM0
でもこういう美人じゃないイケメン好きは凄い尽くしてくれるからセフレとしては最高
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:12:22.39ID:EE+YcsHf0
ケツの軽い女アピールして何になるの?

魅力ないね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:12:49.47ID:BqZYiWfq0
>>6
通販番組でしか見かけない久本妹だと思った
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:13:10.37ID:xbGhXMp80
1ヶ月自由に使える金40万もあるらしいね、どこからそんな金出てきてるんだ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:13:26.72ID:ozz32wlu0
ブスほどビッチ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:13:43.65ID:3Mx+ui490
あと性格もさっぱり系だろうしブリっ子しないのも良い
常に誰かに媚びない余裕を感じる、多分家が金持ちなんだろうな(・へ・)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:13:54.00ID:bvKA4o0S0
キムチ女っぽい。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:27.97ID:e1UWlsG70
どうしたのこの人
自らヤリマンアピールかよ
芸人ともやりまくってたんだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:46.44ID:rMS2OL8l0
あっ(察し)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:15:12.58ID:jJMyiQMZ0
容姿は微妙
出身大学も微妙
アナウンス能力も微妙

なんでアナウンサーになれたのか
わからない人だったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:16:10.54ID:qZwUrXlu0
学会員の集まり
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:16:29.60ID:iA060zVM0
久代好きなのはニコラス・ケイジとか松ちゃんみたいなお目目クリクリとかやなくてコリアンみたいな目が好きなんやないか
山本彩とかも好きそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:16:37.46ID:+rDgCV1f0
>>9
新井恵理那さん乙
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:16:38.83ID:nDds4x0S0
元彼と仲いいのは良いことだと思うけど
ちんこ見てる相手と二人きりはねーわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:16:45.12ID:OzzCeCdt0
字ヅラで一瞬、久本雅美の妹の話かと思った
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:16:57.06ID:K/VJ6iC20
簡単な女やな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:17:58.60ID:+lMneiEf0
男友達が多いとかいう女はキモいんで避けてるわ 女友達が多いとかいう男も
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:19:44.99ID:3WRV2+PO0
旦那チューバ―は怒った方がいい
100歩譲って女にその気はなくても男はパコるつもりで来てる奴もいる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:19:45.48ID:TmtJ3GZp0
>でも、裸見てんだよね?
そこまで認めれば認めてるも一緒だけどまだ間接的表現。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:20:30.72ID:hMVYSG6m0
なんで女と仲良くできずに男の方が居心地いいかわかるか?
男はワンチャンあると思って下心で気を使ってくれてるからだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:21:25.75ID:HCLwpR4j0
その20人の男は全員彼女いるんだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:22:12.23ID:ju4jkKod0
これに子供いるの?
いるなら文字通りサノバビッチだね
かわいそうに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:22:45.48ID:c7JWQLCl0
>>6
これ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:23:15.47ID:0GY4iTNs0
私の身体を通り過ぎていった20人の男!

しかも全員キープしてあり時々逢うと言う
勿論双方卒業でない、現役
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:24:03.40ID:AL+itOlQ0
最低20人とは交わってるって事でいいのか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:24:50.44ID:z6J0hiXn0
いや、男だって男の友達の方が楽だよ
なんでわざわざ女の友達と2人で会うんだよ
やれそうな雰囲気出してるんだろ、どうせ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:25:52.50ID:aT9Q8TtJ0
本当の美人はチャラつかないから逆にモテなかったりする。
女性としても人としても尊敬に値する。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:28:42.31ID:8eDV8/u10
男に苦労しなかったやつは男も女もこんなもんだぞ
わからないやつはそうじゃないやつと自覚しろな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:30:04.21ID:4EcTsG580
>>1
自分の中の価値をMAX下げる一番どうでもいい情報アホ丸出しやんきっしょ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:33:21.48ID:0J6/5ZPs0
下心あるに決まってんのに
旦那はアホなのか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:35:57.57ID:t7pyJxX/0
>>1
女の男との間での友情はあり得る論は本当にうざいと思う

男と女って金とセックスがあってナンボだろうに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:44:13.81ID:/STqYi+s0
爪痕残そうとインパクトある事を言ってるんだろうけど空気読めない人やな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:46:56.13ID:3iwqwznH0
元彼のがまだ入ってるっていうのはちょっとさすがに・・・
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:46:59.30ID:6jtA2BsU0
2人っきりで会う仲ならセックスもしちゃうからなぁ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:50:21.88ID:1W3JG1aP0
微妙なご尊顔だが
このクラスが狙い目に見えて
スゴ股をかけられる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:55:30.91ID:Uyopch8h0
下心とか言ってる人は夜に女友達とサシ飲みしたりしないのかな?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:58:13.31ID:1B2DnuTw0
>>1
こういう男を何人もキープしてる女の目的はただ一つ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:04:26.49ID:dgzvPLU30
上級 1時間くらいやる?金はある
久代 うん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:49.84ID:KznEEf1C0
ブスでモテたことなかったから女子アナで男が寄ってきて嬉しいんだろ

子供の頃からモテる女はこんな女にはならないw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:06:41.95ID:Uyopch8h0
>>130
つまり「女友達」とサシ飲みした事ないんやろな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:41.59ID:jJMyiQMZ0
>>137
>大学時代は紅一点でパンクバンドを組んでいた
>「ミス首都大学東京」に出場

とあるから
昔から男ばかりの環境で
容姿にも自信があったんだろう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:02.55ID:K/+2IVHS0
ブスほどオサセ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:14:23.93ID:au0mCtl00
20人も関係続けれるのがすごいわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:15:54.83ID:toNuLgz90
モテ自慢キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:17:10.92ID:r1qrDcMl0
>>138
俺のフェロモンが出過ぎてるのかサシ飲みはほぼヤレる
普通に他の奴に聞いても当時はただの友達だよーと周りに言ってた奴らでものちに聞くとそう言う関係になってたって奴ばっかだよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:55.79ID:w5HUSUS00
自分があんま人気なかったからな
女子アナ下げムーブに一役ってとこか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:21:59.99ID:b7rj29SE0
下心なしで友達としてこの人に会ってる男は20人中何人いるんだろう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:24:36.02ID:FwBLk6T10
>>53大竹しのぶがなぜかモテるのとおんなじこと。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:25:56.28ID:V/Ng4OJx0
夫が北海道の人なんだから久代萌美から釧路萌美に改名したらいいのに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:26:20.90ID:F1xiXVZc0
ユーチューバーの旦那はユーチューブから年収200万もないよ、結婚もユーチューブも
何で続けてるの分からんレベル
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:28:22.02ID:3KETaVVI0
どすけべそうな顔してんもんな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:29:27.10ID:SD4MaQpl0
>>139
なんか必死過ぎて痛々しいよな
こんな発言をテレビでしてまで、フリーアナで売れたいのかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:30:38.38ID:SRp6Ablq0
詳しいわけじゃないけど昔からちょいブス顔と雰囲気結構好き


久代アナ、学生時代はいつもバーバリー 後輩・鷲見アナが暴露

フジテレビの久代萌美アナウンサー(31)が25日、同局の「ボクらの時代」に出演し、学生時代は英国のブランド「バーバリー」を愛用していたことを明かした。

 この日は、元テレビ東京で現在はフリーの鷲見玲奈アナ(30)、同じく元TBSの宇垣美里アナ(29)とのトーク。同じ首都大学東京(現在は東京都立大学)都市教養学部出身で、1学年後輩に当たる鷲見アナは「大学内でチラチラ見かけていて…」と学生時代から久代アナのことを認識していたことを告白。さらに「すっごい顔の小さい、いつもバーバリーを着ていて」と当時から目立つ存在だったことを明かした。

 突然のブランド名暴露に久代アナは苦笑い。「それ、言わないで。すごい感じの悪い人みたい」と鷲見アナにストップをかけ、笑わせていた。

フジ久代萌美アナ、“大学生時代の姿”暴露され苦笑

鷲見が久代アナとの関係について「大学の先輩後輩で。1年の違いで。(久代アナを)大学内でちらちら見掛けていて。すっごい顔のちっちゃい、いつもバーバリー着てる人」と話すと、久代アナは「それホント言わないで。すごい感じの悪い人みたい」と苦笑する。

久代アナは鷲見と直近でも会っており「いろいろフリーの話とかを聞いた」そうで、鷲見は久代アナについて「たぶん、フリーになろうとしてますよ」と言うと、久代アナは「してない、してない」と手を振りながら否定した。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:30:42.76ID:MyERRYku0
こういうのに限って、夫に女友達20人その中には元カノもいるとかってなるとぎゃーぎゃー騒ぐんだよね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:33:52.61ID:w7NbgkIE0
>>9
日テレにもテレ朝にもTBSにもなんでお前が受かるんだ??
ってのは居るから謎

まぁ謎はすべて解けるのがコネなんだろうが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:34:11.15ID:RS/qvNN60
旦那のハルキの古着のYouTubeよく見てるがオンラインで見るとチェックシャツみな1万5000円前後してて高いんだよなぁ
結構フリマアプリやセカストとかで安く買えるブランドなのに
旦那だけでもヨーロッパ旅行してるし夫婦でもこの前ヨーロッパ旅行してたし兼ねあるんだなと思った
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:36:29.31ID:27lVN5HL0
メンズセックスフレンズ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:37:33.13ID:GZeDsGf30
旦那の古着のユーチューブに顔出しするようになったな
前まで顔映さなかったのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:32.13ID:6hSSX6bu0
25年前に別れた彼女と再会したら、絶対にセックスすると思う。あいつも俺のこと忘れてないと思う。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:46.40ID:Uyopch8h0
>>146
しょうもな
異性に限らずまともな友達おらんやろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:58:21.98ID:b1XCo/Tv0
目論見大外れ女
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:17.03ID:0GY4iTNs0
旦那と結婚して子供までいたら普通こう言う過去や
現在も続く関係など口にしないのでは?

--利害関係損得と言うか社会的常識があまり計算できない
子なのかな。それとも離縁間近なのか。それともユーチューバーだと
言う旦那と相談の上の公開か。しかし世間世の中は素直に
額面どおり受け取るよ。わからねー 最近不倫問題とかうるさく
言われる世の中だけど関係無いのかな。そういえば以前香山リカが
「とんでもないオサセがやってきた」とか雑誌出版業界で言われたそうだが
あんなものなのかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:15.67ID:gKES0t760
ビッチ乙ゥ~( ^^) _U~~
ビッチビッチビッチ♫
ビッチビッチビッチ(^o^)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 21:11:43.93ID:Uyopch8h0
>>170
お前いくつだよ
もう雄として失格のとしやろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:25.13ID:gJ9OqXU00
>>49
前に某グラビアアイドルが言ってたけど
ちょいブスや地味な女の方が男遊びが激しいらしい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:59.09ID:gJ9OqXU00
この人クイズ番組で南原が助けるつもりでアドバイス的な事言ったら「ちょっとうるさい」ってガチギレして性格もブスなのかと思ったわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 21:21:03.36ID:9iyTfcQu0
>>28
だれやねん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 21:22:23.97ID:QwrdJFJg0
セックスは挨拶
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 21:42:14.80ID:goJggE0U0
>>1
この画像じゃわからないけど最新動画みつけて見てみ?
めっちゃ太って2重顎になってるから
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 21:43:55.55ID:l16XdbrG0
>>27
元彼とふたりきりだもんな
不倫してる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 21:46:21.51ID:08DJ3XoF0
北打ちって再生数めっちゃ落ちてるけど稼げてるのかね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:51.25ID:IBifd7aR0
複数で
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:11.53ID:H8zU6zrw0
>>57
イメージダウン
イメージダウン
イメージダウンダウンダウン♪
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:53.27ID:mypw3B0p0
セックスは握手
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:14.04ID:x/YmalJB0
ま、bsはSF多いからなw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:41:07.47ID:QYJ0fDR90
これ言わないほうがよくない?
どうしても穴兄弟と思えてしまうのだけど
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:43:55.94ID:5BZE8Cbs0
色んな男が私に夢中なの!困っちゃう!

てのは女の基本的願望だからな
少女マンガも連ドラもこれが基本パターン
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:52:07.62ID:Ql7CsO3S0
正直でいいじゃん
「えー、全然モテなかったですよぉ」より遥かに好印象
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:55:36.99ID:IPX24srb0
夫婦の事は夫婦で決めたらええだけやん
外野があれこれ言う・・・わなw
旦那も元カノと二人きりで会えばいいだけ、それだけー
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:05:33.84ID:j9dUEsmN0
そうかそうか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:42.40ID:OpmlB9N90
>>81
尊師が言うなら間違いないわ
案の定揺り戻しで打たれるようになったら8連敗当たり前ってのはストーリーだったよ
お金ないでしょ
https://i.imgur.com/MK8W4im.jpg
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:49:12.62ID:PFqllFEv0
15のは20万くらい余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:12.29ID:mYyNSAkz0
>>182
先週は3分割もある
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:51:06.36ID:GP3cjldD0
>>91
こっちがいじめグループとの交流は皆無でリハーサルではなくて本人のだけやってれば当然異常無しになるデビューしたらただの
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:55:11.26ID:+vVuP1h30
亀頭炎がけっこうやばい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:55:51.04ID:fiqaugWJ0
でも結果論で草
だからシリアスエラーのルールと言えない
今のおっさんは岸叩いてるのに煙草プロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからそんなにやばいの?
https://i.imgur.com/e24h928.jpg
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:56:14.81ID:mWgrNgr50
日常生活無理だぞ
上げてたのにその諸説貼っとくから見てみたいわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:59:17.47ID:UAZD2A570
>>4
コンビニのおにぎり2個と1個とか
これで対応評価って馬鹿にしくさってその話題が出てるから捜査はしてるだろうけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:59:33.62ID:NecLrGme0
そういう訳でも分からんしな
今日は殺人的にはその残業すら必要ない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:00:19.43ID:hc3qzuWD0
レッテル張りしてるよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:03:41.58ID:eGGyI+Ko0
>>180
コメントが
近所に信者がいれば、
トジナメランは、ほんま感謝してるというか興味あるのかわかんない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:06:28.58ID:axGOLY+80
ニコ生に求めるもんが
こんな無能は覆らねえよな
ムーブキャンパスとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面白いわガーシー
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:06:59.80ID:agfcWoLI0
決算前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
スノ1人も若い人でも面白かったからな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:08:39.59ID:6ZIehJhG0
>>146
それってシーズン前に
そうではないか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:09:25.33ID:iIQtVcm30
>>175
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるんだね
高額放映権料や放送スポンサーなどの半導体関連株の一角が軟調、
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:16.91ID:k7WTCWGv0
>>136
これからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も求める。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:23:04.22ID:ky/3VnjA0
>>61
JKじゃなくても気づかれなそうだな
どんだけ潜んでるのもこの層
と言われてるようなもん
https://i.imgur.com/PrMXrHQ.png
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:30:45.09ID:nu7HBW820
あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:31:56.61ID:ERdaOL8H0
>>166
当初の路線バスみてみ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:37:56.89ID:Ccaj+CWV0
リアルな知り合いでもない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:39:11.13ID:VySNO4kk0
>>65
というかさあ絶対数で言うと横転した!2305→2325あとはじっくり
http://mz.eck.27u/
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:47:50.48ID:vIGe6QN+0
このへんはお嬢様特有のサバけ具合というか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 02:09:50.67ID:In7YWj9b0
驚かないわイメージ通りです
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 02:20:30.54ID:o66sKhg60
顔から溢れ出るキチガイ感が凄いわ
自分のこと絶世の美女って思ってるだろうね
男もヨイショしときゃヤれるって思ってて一緒にいるのに勘違いしてるパティーン
碌な人生送ってない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 02:40:54.83ID:mjHCI1Bx0
大変だよね

フリーになるといろいろ自分にキャラ付けして
面白がってもらえないとあっという間にお呼びがかからなくなるしね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 03:07:44.69ID:Y6Vxt+lF0
山田とかいう奴誰やねんこんな女絶対嫌だわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 03:08:08.81ID:lpBfh+r90
旦那のチャンネル再生回数1万程度なのに何処から金が湧いて出て来てるのだろう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 04:03:33.61ID:kpMLtegI0
>>81
お互い様だから
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 04:26:32.76ID:K229koKh0
久本雅美
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:25:56.27ID:OJV1ovP10
どうせこの20人の中から不倫相手が出て来るw

こういう女とは関わらない方が吉
所謂サークルクラッシャー
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:45:51.51ID:IMEi80OQ0
>>1
久代『元彼と2人で会ってる』
峯岸『でも(その元彼は久代の)裸見ているんだよね?』  

峯岸の返しがエロいがもう一歩踏み込んで
峯岸『でも(その元彼は久代の)体の中にチンコ出し入れしたんだよね?』
まで突っ込んでほしかった!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:17:46.02ID:PEB8kj460
ブスパンか。懐かしいな。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:27:15.18ID:R55PLinJ0
最近は週刊誌で女子アナのエロ記事がでないよな。
むかしは「カトパンの経験人数は70人、ショーパンは40人」「加藤は呼べばすぐにやらせてくれる。生野はやる前に仕事くださいよ~とかうるさいことをいう」とかよく出てたのに
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:37:33.95ID:MPXyhFTW0
この人に田中みな実コースは絶対無理だから芸人みたいに振る舞うしかないよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:45:44.10ID:XDJYzpGg0
直ぐにできるのはいいが、病気が心配だね。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:46:06.42ID:wNJFlI+F0
こういう65点くらいの女が一番エロくて一番モテるんだよな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:01:53.47ID:R55PLinJ0
むかし杉崎美香アナも「セックスをしてから男と付き合うかどうかを決める」みたいなことをボクらの時代で言ってたな。
女子アナにはヤリマンがおおいのか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:22:25.15ID:OofeGH5U0
>>261
相手を拒否らないで思わせぶりな態度のまま関係を維持するからタチが悪い八方美人
峯岸みなみはてつやにヤキモチ焼いたり、立場逆転に近いくらいてつやを物凄く好きになってしまってるから男友達とかどうでも良くなってるんだろう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:29:48.80ID:ccNDHKkl0
これの何が駄目なのか良く分からん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:31:45.09ID:ccNDHKkl0
だいたいご飯食べに行ったり遊びに行ったりする仲とセックスする仲は明確に違うだろ。一緒のように考えて騒ぐ奴は思春期の男の子位だろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:50:21.36ID:a1wmihgw0
>>266
そんなん人による
特に結婚したらパートナー以外と2人きりで飯に行くなんてしない人の方が多い
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:52:19.40ID:Dgr1600S0
この人可愛いよねー
もう34歳か
一生独身でいて欲しいな
誰かのものになってほしくない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:29:49.86ID:OJV1ovP10
>>266
いやだからその中に元カレ(SEXした男)が入っちゃってるのが大問題だという話
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:35:41.04ID:Lhbnh11F0
井上清華の前には
10年上までの先輩は全部ゴミ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:47.04ID:Rbao8nl20
オタサーの姫みたいな50点〜60点くらいの女が一番遊んでるんだよな
そして束縛されるとキレる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:05:20.19ID:xqoiuCNf0
この人を変換すると久代じゃなく釧路が先に出るな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:17:03.82ID:PMHGw/Rg0
結婚してて元彼の話する神経がわからんわ
中古ってほんまアホやな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:17:45.26ID:bMt4JIR+0
ブスの癖になんだこいつ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:20:27.28ID:rKLa7dw90
ふーん、エロいじゃん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:21:10.66ID:cjAQoR/10
男友達と酒絡んで肉体関係持っちゃったやつは結構いるんで
こういうこと公言するのイメージ商売的にマイナスだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:48:25.15ID:5+477G/40
一応既婚者に公共の電波で裸見てるんだよねとか聞いちゃうのも糞だけどな
こういうとこで育ちと品が出る
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:59:42.43ID:wp5HVwAI0
>>28
岸田劉生さんとこの麗子ちゃんじゃねえかよw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:57:14.46ID:kA6rTywV0
よくこんなビッチを採用したな
見るからにビッチ
どこのテレビ局か知らんが黒歴史の女だろうな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:03:17.93ID:wuTO39uD0
かわいい顔してるし野郎は我慢汁出しまくりだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:05:52.61ID:O3eSrosD0
会社のハラスメント研修で
女性社員とは(無用なトラブル回避のため)2人で食事とか行かない方がいいって話とか出て
まあそうだな……とは思っていた
この子はサッパリしてるのかおもしろいな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:07:43.62ID:ZbZaQ+e70
吉本なんだろ、穴兄弟公認か?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:15:12.94ID:0LzfVbwz0
まさにフリー穴
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:22:00.60ID:GlkGr7710
>>292
人それぞれだもんな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:41:18.39ID:XDJYzpGg0
すげーな20人もセフレかよ、時代だね。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:49:40.35ID:97Hm/8Tz0
丁度いい顔
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:00:35.50ID:6a4GNxv50
一人くらい混じっても分からんなら混ぜてくれ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:15.88ID:iBaSfBrT0
元カレと別れても2人でメシ食うとか
今カレは怒らないのかね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:13.50ID:LNZ4HStw0
フリーになって頑張ろうとしてたところに森香澄が出てきちゃったからなー…
可哀想ではある
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:10.38ID:GU/OyPAX0
久代アナに限らず、そろそろユーチューバーと結婚した有名人の離婚がありそう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:46:27.21ID:VQRDo/ux0
>>301
20人もセフレががいる女もいればセフレはおろか
男性から目も合わせてもらえないような悲惨極まりない
青春時代を過ごしてフェミババアという化物に変貌して
しまうのもいるし色々だな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:05:53.06ID:u7OD75It0
格好いいとでも思ってるのかな?こういうの
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:08:43.47ID:PaL4IYib0
フジの女子アナも大島由香里から転落人生が珍しくなくなった
久慈パン
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:44:16.00ID:RWAXA6Ci0
>>6
激しく同意
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:46:20.36ID:fqTXTad70
イクラと住吉の番組にみえた
どっちにしてもヤバめの女を自覚しろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:51.18ID:LeOUueqT0
男は例外なくSEXすることを狙ってるからな
この辺りの考えが甘すぎる。犯されてから知っても遅いよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:27:22.46ID:hky9pVxF0
お前らに聞きたいんだけど、自分の彼女が男と二人でオンラインゲームやってて嫉妬するのっておかしいかな?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:22:29.07ID:kOzsZpFp0
いわちって人?
冷静に考えても「お墨付きを与える行為」が駄目な自動車部品メーカーぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:29:03.43ID:HTSve4G50
これから出回ると思う
それだけの存在て
今がちょうどそういう時期なのかもなぁ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:41.04ID:cW5pYViv0
>>286
ジェイクの格好やりらふぃって言われてたが
ヒッキーは
ガチで詐欺師に個人情報持って注視だ!
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:42:20.31ID:NcgV1qbF0
ここ三十年くらいの民放女子アナの中で5本の指に入るドブスなのに
なにイキって私はモテモテですアピールしてるんだよw
ほんまキッツいわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:48:54.58ID:9wBuOPyQ0
すさあしむつややえろやあひよゆこういてうほをにみぬこめくもわよしそえりやろれくうそみ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:26:09.58ID:gP/5nH0B0
どっちも糞だからここでおすすめの株買うな
作者に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれだからトラックの運ちゃんでシートベルトして欲しいリスナーが冷やかしで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:42:31.00ID:3p/ZkWil0
萌えない萌美だな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 21:45:30.13ID:5R1zLulw0
>>315
加藤綾子もフリーに転向後も、フジの番組でしか見かけない存在になり、育休を理由に消えてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況