X



【MLB】大谷翔平 ツインズ戦に「2番・DH」で先発 3試合ぶり一発出るか 自己最長タイ4試合連続マルチ安打中 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/04/09(火) 07:14:23.87ID:bXcmup9M9
4/9(火) 5:16配信

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240409-00000101-spnannex-000-5-view.jpg?pri=l

スポニチアネックス
<カブス・ドジャース>8回、適時二塁打を放つドジャース・大谷(撮影・光山 貴大)

 ◇ナ・リーグ ドジャースーツインズ(2024年4月8日 ミネアポリス)

 ドジャースの大谷翔平投手(29)が8日(日本時間9日)、敵地でのツインズ戦(同午前8時40分試合開始予定)に「2番・DH」で先発出場する。先発投手はジェームズ・パクストン投手(35)で、今季2勝目を懸けてマウンドに上がる。

【写真】ツインズ戦の前に取材に応じたドジャース・大谷

 大谷は前日7日のカブス戦で今永昇太との日米通じて初対決が実現。しかし、直球を軸に真っ向勝負できた今永の球威に負け、空振り三振、三邪飛に打ち取られた。

 しかし、自己最長となる2時間51分の雨天中断を挟み、今永が降板した後の第3打席にドジャース移籍後初となる三塁打を放つと、第4打席は中越えの適時二塁打を放ってチーム唯一、自身2戦ぶりの打点をマークした。4試合連続マルチ安打は、昨年6月11日のマリナーズ戦から4試合連続でマークして以来の自己最長タイとなった。

 4月2日のジャイアンツ戦では3打数無安打に終わり、打率は一時.242まで低下。しかし、4月3日のジャイアンツ戦から自身2度目の自己最長タイ4試合連続マルチ安打で打率は.320まで急浮上して完全復活を印象づけていた。ツインズ戦では4月5日のカブス戦以来、3試合ぶりの一発が期待される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c86981dfdf5ec7008f536f69b831c4f58f1c911a
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:03:39.52ID:XfnUvxsK0
ショーヘイ!ヘーイ!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:04:39.59ID:OnEdc35N0
試合にでている嘘つき大谷
もっとあばけよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:25.63ID:M0PqjxZI0
>>171
突っ込まれる前に※インチキチャイニーズのはギネス記録ではなく参考記録らしい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:13:38.96ID:eDm3M6cr0
大谷は米国籍収得する気なんか無いだろ
アメリカ国籍取る意味が分からん
何の得ある?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:14:34.33ID:HTikvM2Y0
調子良すぎるな
またMVP取ってしまう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:17:20.61ID:M0PqjxZI0
>>175
引退後の企業経営者にの事業活動のために決まってるだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:17:49.22ID:GiBUKTyg0
>>171
それってどんな記録?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:19:10.53ID:5Kc5rzl20
不調の理由がただの風邪だったからなw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:27:50.25ID:M0PqjxZI0
>>179
諸説あるみたいだ MLBが参考記録と言ってるだけとかもあるわ
ホームラン記録は、本場の大リーグでは認められていない。
何故かと言えば。大リーグの球場は日本の球場より広いので認めていない...等々
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:30:00.80ID:eDm3M6cr0
>>178
そんな気あるの?
そんな気あるなら奥さんは別の人選ぶと思うけどねえ
だいたい別にアメリカ国籍持ってなくたって事業展開は
やろうと思えばできるぞ(笑)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:33:04.06ID:M0PqjxZI0
>>182
日本国籍より米国籍になんてあほでもわかる 御免あほに言ってもか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:33:48.31ID:eDm3M6cr0
あとこれだけ稼いだら下手に事業しない方が安泰だよ
引退後1年20億使っても一生使いきれない金があるんだぜww
下手に事業に手を出すと失敗してスッカラカンになる可能性が高いw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:36:57.26ID:eDm3M6cr0
>>183
何?この馬鹿
あんな治安が最悪で人種差別が激しい糞国家に今でもあこがれる知障って
いるのかよ?
下チョン人じゃあるまいし(爆笑
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:40:47.76ID:eDm3M6cr0
そりゃ生きてても何の可能性も無いヘル上下チョウセンにいるぐらいなら
まだアメリカの方がマシなんだろうけどな
とにかく機会があればすぐに自分の国を捨ててアメリカに移住する
下チョン人(笑)
0187[JP]
垢版 |
2024/04/09(火) 11:41:55.74ID:5H/k1a/o0
こっちか?ホームラン来たな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:42:13.64ID:M0PqjxZI0
事業はしないとしても引退後は日本より米国在住になはず=米国籍取得は当然 
当然に引退時頃に世界経済なんてどうなってるなんかは予測不可だけど
0189[JP]
垢版 |
2024/04/09(火) 11:44:18.26ID:5H/k1a/o0
>>2
今見ると笑える
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:47:50.42ID:mxhTR5Im0
ジャップって頭の悪い猿しかいねーな
そりゃ自民に好き放題やられるわなあ
0192[JP]
垢版 |
2024/04/09(火) 11:50:19.39ID:5H/k1a/o0
>>22
今見ると笑える
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:52:07.26ID:eDm3M6cr0
日本の治安も悪くなってきたと言ってもアメリカに比べればまだまだね
年間の銃による殺人数が日本の2000倍の国だぞww
いつ銃乱射に巻き揉まれるかも分からん糞アメリカに住みたいなんて
カケラも思わんよw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:54:41.66ID:zjCW25+m0
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0195[JP]
垢版 |
2024/04/09(火) 11:56:01.03ID:5H/k1a/o0
>>94
流石にタコ谷は使えんかw
0196[JP]
垢版 |
2024/04/09(火) 11:58:47.08ID:5H/k1a/o0
>>105
空席厨来たぁぁ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:08:22.51ID:LTMewka40
逆に日本のメディアを一斉批判するべきだ、大谷もしつこく迫るマスコミ嫌いは有名だろ、悪は日本のマスゴミメディアだ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:19:58.74ID:eDm3M6cr0
下チョン土人って今でもアメリカ白人様に憧れてんだなw
そりゃ上下チョンに比べりゃずっとマシなのは確かだがww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:32.60ID:gKNYQ4mU0
>>98
ど真ん中やや高めに入った138キロのストレートに見えるけどどんな高度な駆け引きがあったのかやきうに詳しいひと解説よろしく
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:23:28.35ID:h7gUP5NW0
3試合ぶり一発&5試合連続マルチ安打
願望記事がその通りになって草
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:48:46.42ID:oKaj1h+h0
>>201
イボータの異常性がよくあらわれた書き込み
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:45.95ID:14NrJ5h30
ベッツの名前を聞くたびに
ダンディ坂野を思い出すわ🤣
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:52.96ID:fGjgDphU0
3号でたのかさすが
次は4・5頼むよツーホーマー頼むよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:59:20.80ID:FzpvQYAw0
ナ・リーグお薬なしの正式HR王はだれになるんや
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 13:25:32.10ID:gKNYQ4mU0
>>169
ボンズを超える逸材やで

そしてそんなマツモロヒトシばりの窮地に陥ったオータニさんを救うためには金に糸目をつけないツンボの大日本人ぶりを見てアメリカ人は優越感に浸れると言うわけなんや
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 13:56:28.40ID:oKaj1h+h0
>>206
ハンク・アーロンじゃね?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:13:46.50ID:vgkYoDMP0
大谷さんだいすきー!☺🥹😌😳🤭🥰😂❤🩷💙🩵🖤🤍💗❤‍🔥💕❣🩷💙🩵🖤🤍💗❤‍🔥💕❣🫶👍🙏💪☝👏🎀🔥💦💨✨🌟🌈🌼🌸💐
https://i.imgur.com/v1Q4sZq.jpeg
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:41.36ID:zjzgGdO+0
ベッツがかわいそう過ぎる
何であんなに審判からいじめられるのか
あんな審判さっさと排除すべき
絶対悪意を持ってわざとやってる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 06:52:12.62ID:sgqEWwbN0
水谷どこいった?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 06:55:56.52ID:657/wbC50
ヌートバーとか誰も話題にしないな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:51.36ID:SmZI4Evg0
毎試合これやる気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況