X



【サッカー/芸能】「まさかの!?」「グーナーやったん!?」アーセナルファン騒然、池田エライザさんのインスタ投稿が大きな話題に [ゴアマガラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★
垢版 |
2024/04/08(月) 22:35:33.94ID:Z9/wBd1g9
女優や歌手、モデルなど幅広く活躍している池田エライザさん。絶大な人気を誇る中、インスタグラムの投稿が話題を呼んでいる。

フィリピン生まれの池田さん。ファッション雑誌『ニコラ』の専属モデルとして活動を開始。その後『CanCam』の専属モデルとなるなど活躍した。

一方で、俳優としての活動もスタートするほか、アーティストとしても活躍し2021年に「ELAIZA」名義で音楽活動を本格スタートさせていた。

その池田さんはインスタグラムを更新。ガールズグループ「BiSH」の元メンバーであるアイナ・ジ・エンドさんとの2ショットを投稿した。

2人は写真展を訪れたというなか、注目を集めているのが池田さんが被っているニット帽。なんと、アーセナルのクレストがついたものだった。

オフの池田さんのショットだがこれにはファンが驚きのコメント。「グーナーやったん!?」、「まさかのグーナーなの!?」、「グーナーですか!?」と驚きの声。アーセナルファンが一気に注目を寄せることとなった。

アーセナルには日本代表DF冨安健洋も所属しており、今シーズンは2シーズン続けてプレミアリーグで優勝争い中。現在は首位に立っており、2003-04シーズン以来20年ぶりのリーグ優勝に迫っている状況だ。

https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=463027
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=463027&div=1
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:07:36.26ID:D3f/Bcem0
アナルニット帽いいな
どこで売ってる?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:08:29.09ID:BGIblrQ00
文章書いた人,駄目過ぎだろ
いきなり「グーナー」って単語が出てきて
その説明もないとか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:31:38.42ID:ljRbkUBI0
アーセナル在住だけど
地元でもエライザがグーナーで話題になってるよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:13:14.07ID:rQGZMke90
>>1
アナル好きだったか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:22:13.06ID:h42/tQbV0
日本人のほとんどが知らない事実

世界的には大谷翔平よりアーセナル冨安健洋の方が遥かに有名
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 13:21:34.35ID:7yXqJhVn0
サッカーチームのマークが付いてるからファンなんだとかサッカー関係者必死すぎだろ
ただのオシャレだよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 13:22:25.22ID:0m8TgtpK0
>>187
ちっちゃいパブで話題になってもなー
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 13:28:10.96ID:L4LouKrt0
このこ左手でものすごい上手い字書くんだよね
ウィッキ見ると中卒なのに
ものすごい頭良さそうな文章かくし
よくわからん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:00:39.04ID:bcof12O20
俺クレ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:20.24ID:rU+G088k0
訛ってグーナーなのか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:25:49.02ID:I7ab3DKy0
トミーの彼女はシティの長谷川じゃないのか
0204名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:36.48ID:SVtg2BWm0
アーセナルだけガンナーだのグンナーだの名前あって書くの恥ずかしいんだよな
0205田中淳 ◆ANNA//s1pY
垢版 |
2024/04/09(火) 16:03:38.12ID:DdCKBIFI0
発音記号だと「gʌ́nər(z)」だから「ガナー(ズ)」だろ
なんだよ「グーナー」って
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 17:32:42.59ID:e4Bzp7yQ0
これには園もニッコリ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:06.89ID:oZdK2qFA0
なんでグーナーなの? ガンナー(ガナー)じゃないの
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 17:58:04.98ID:9FlB/cvC0
SKEの松井玲奈はインスタでアーセナルとラムズデールをフォローしてるが
ラムズデールのファンか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 19:49:35.99ID:YQA4y1JV0
>>1
サッカーファッション流行ってんのよ
ファッション意識高い層に

もちろん全身コテコテじゃなく味付け程度にね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 19:57:07.86ID:3GMv6uXQ0
アーセナル通称アナル
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 20:05:18.86ID:0S4aeqcv0
こいつが海外サッカーずきとか聞いたこと無いけど…。

SNSやファッション誌とかで流行らせようとしてるのかな?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 20:07:54.95ID:su6ePeUL0
冨安健洋、アーセナルで年俸10億円超!影山優佳さんは「凄すぎてお金の感覚とかなさそう」
https://qoly.jp/2024/04/08/mjez2i0h-iks-1
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:32.24ID:O3usfqCf0
>>214
すご
エライザ玉の輿やで
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:09.84ID:/WTyk7aV0
銀粉蝶 アーセナル でググってみ
この大女優こそガチのグーナーだ
セスク・ファブレガスが好きらしい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:41:40.51ID:RfahEnkv0
グーナーって何?アナルオタじゃないの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:00:09.49ID:beAT2wLU0
アーセナルのユニフォームはダサい
ビブス着てるみたいや
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:02:17.95ID:BIWiIGNb0
>>90
えっろ
(;゚∀゚)=3ハァハァ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:36:33.40ID:3ZwaQg1j0
グーンってオムツがあるよな
アルファベットでは GOO.N って表記なんだが GOO と N の間にピリオド "." があるんだぜ
これ何だと思う?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:03:50.01ID:m2c3R5OU0
>>214
アーセナルってギャラ低いイメージだったがプレミアだけあって結構貰ってるんだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:36:08.69ID:+E3IWEhL0
甘酒を適宜飲むてのものやと思う
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:39:21.33ID:3XfFHYmm0
>>5
金持ち優遇政策だよな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
お詫びして訂正いたします。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:35.37ID:yNDQiiAy0
ねじれとか弱小政党乱立みたいなのに2年で初心忘れるとかある?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:09.48ID:hgGcZ8hq0
日本人で、海外の特定のチームファンをアピールしてくる奴は薄っぺらい奴が多い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:59.70ID:Puz8jKYa0
CiONTUに看板出して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ
100億とか金取れたからジャッジも許されてる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:37:27.42ID:9U1M1eaD0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:08:20.92ID:EipWewlA0
試さなくて
なんか書くことない
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人だから異性としてスリップしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況