X



作家・暇空茜氏「日本保守党はエセのビジネス保守です」「ジャニーズ潰しには乗っかるし、松本人志も守れねえ」 ★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:31.51ID:LvBgzjzN9
https://twitter.com/himasoraakane/status/1774562709885039062
日本保守党のホームページみたけど綺麗事のお花畑でさあ
あれ逆にドン引き


https://twitter.com/himasoraakane/status/1775522186251698303
わからんけど保守党って結局自民党の左翼の傀儡かなんかじゃね?
野田聖子の筋やろ?
有本香も嘘つきで信用ならんし
文化人放送局?の小野寺まさるが嘘ついて俺を罵倒してるし
この筋全部似非保守だよ
文化人放送局も日本保守党もエセ
はっきりそう思う


http://twitter.com/himasoraakane/status/1775530135762157970
【必見】文化人放送局と日本保守党はエセのビジネス保守である解説 https://youtu.be/j6J2MhHs4sk @YouTubeより

文化人放送局 上田令子 渡邉哲也 小野寺まさる
日本保守党 井川意高 百田尚樹 有本香 飯山陽
このへんは一切信用できませんという解説動画です


https://twitter.com/himasoraakane/status/1775538477586919753
ダメだな
日本保守党ってもうスッカスカだ
絶対応援しない
れいわと一騎打ちならギリ応援できるか?レベル


https://twitter.com/himasoraakane/status/1775763032133845200
日本保守党なんてジャニーズ潰しには乗っかるし、松本人志も守れねえし、wbpcも Cしか扱えないし、どう見てもエセのビジネス保守
社民党よりマシという程度のクソ


https://i.imgur.com/G21nZ7P.jpg
https://i.imgur.com/t4JbozQ.jpg
https://i.imgur.com/CnxOtgx.jpg
https://i.imgur.com/l2W8xJf.jpg
https://i.imgur.com/RawS5jP.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712306435/
https://twitter.com/thejimwatkins
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:27:08.64ID:/dHhvbf10
何で松本人志を守らなきゃいけねえんだよw
脳味噌膿んでんのか?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:39:23.33ID:PukBh6kj0
日本保守党は
他の政治家と争っているんだろ?
猫組長のスレがあった
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:41:01.45ID:PukBh6kj0
松本人志は
自分はわからないが、

ジャニーズ問題出たら紅白歌合戦に韓国人が出たから批判した
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:10:54.03ID:XtakA1oE0
保守党批判の鳴りを潜めてるな
余程ダメージがデカくて実益の損があったのか
アノン狂信者があちこちで擁護のコメ書き込みまくったが報われず
一方朝8のフォロワーは増加の一途
信用を落としただけの虚しい喧嘩売りだったね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:03.92ID:xB/0M9M10
アメリカ離れを進められなければ
保守は全てお笑い芸人でしかない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:02:10.35ID:PukBh6kj0
そう言えば、去年の年末
多摩川でユーチューバーが死んだ話があったがあれからどうなったかな?
続報とかないかな?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:33:45.64ID:3Kpbvyr40
>>1
暇空茜
@himasoraakane
愛子さまを飲み会で酔わせてお持ち帰りしたら怖い人来るのかな
午後6:35 · 2024年4月10日

とうとう出たね。。。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:41:46.45ID:PukBh6kj0
氷河期作り失業者作りやっている汚物が氷河期や失業者の分の税金負担するのが当たり前だな。
税金負担の公平性から見たら妥当だ。

組織や思想またいで会社公務員の内外繋がりで個人へ妨害や冤罪作りやっている犯罪者
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:42:41.05ID:PukBh6kj0
去年の暮れに多摩川でユーチューバーが死んだ話があったが怪しいよな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:48:53.35ID:KH+GxlWJ0
エセ保守とエセ保守が喧嘩してるのか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:51:28.54ID:Ut7LsqN40
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:53:09.08ID:PukBh6kj0
>>369
人種や血が朝鮮半島の輩だからな。
国の所属だけで中身の人種や血はかわからない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:56:00.44ID:+MuJCFIS0
>>364
おっさんの下衆で汚い時代遅れの部分を濃縮したような感性だね
本当に40代なの?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:59:25.31ID:S2TbuNVw0
「作家」なんだな、「(迷惑)ユーチューバー」
とは言えなくなってて草
ここにも作家じゃねーって言う連中わいてるからわかるが
あの界隈はよっぽど、
暇空を「作家」にしたくなかったんだな
本出版を脅迫して阻止しようとするくらいにw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:29:31.86ID:+FhHDiDp0
さすが二刀流
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:01:30.97ID:QN6ycwY00
集団叩きに加担さえしなければ基本的には何をどう言おうが個人の自由ではあるが
社会の風潮に対する流されやすさの一つの指標にはなるぐらいのことは言える。
これは起こったことの是非なんてことからは遠く離れたところで
非難が無限に拡大していき誰も止められないという問題。
そういう意味では保守党も他人事ではない面もある。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 17:06:22.70ID:si80zQd+0
ジャニーズ嫌いも松本叩きも
自分の心が周りに漏れて伝わってることを心配したほうがいいよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:56.79ID:59VTgb7P0
安倍が殺された事により変わった事

・統一教会の悪事や政治との癒着が表沙汰になり統一教会は解散請求まで行った
・東京五輪の汚職が表沙汰になった
・札幌五輪の30年、34年、38年の開催は無くなった
・三浦瑠璃の夫が詐欺で逮捕された
・ビッグモーターのブラックぶりが表沙汰になった
・ジャニー喜多川の悪行が世間で表汰になった
・安倍派の裏金問題が表沙汰になって安倍派は解散する事になった(議員から逮捕者が出た)
・宝塚歌劇団のブラックぶりが世間で表沙汰になった
・松本人志がスキャンダルで事実上芸能界の引退に陥った
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:21.28ID:59VTgb7P0
1.人間は悲しいことに、他人の思想を抹殺する方法としては、殺すことしかまだ知らなかった。どんなことをしても、これしかできない。

2.たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。

3.私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。

4.政治の本質は殺すことだ。

5.暗殺の中にも悪い暗殺といい暗殺がある


https://i.imgur.com/eFCAJtA.jpg

https://sekihi.net/stones/18751
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:36.88ID:qfAK4FNU0
ジャニーズは中曽根と繋がってたから言われてるんだろう
まあその中曽根も自衛隊の武器官給品の更新待遇改善など握りつぶしたと言われる「本当に保守なの?」な人だったと聞く

それを言い出したら安倍首相も「日本をトリモロス」だの「今、正に、我が国は侵略を受けているのです!」とか言いながら何もしなかった人
になるのだが

まあいいや

なぜ松本人志なんだ?そんな思想的な人にみえんのだが
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:41.64ID:P92t2k+C0
グル連中には何故という問いなど通用しない。右も左も無く工作員だらけ
メディア・ネット工作は馬鹿な国民は騙して当然と考えている

グル状況は確実に連動しているし現状は工作出来なくなったので
言論弾圧に向かっている。スクリプト妨害もその一環

>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた

スパイである事がばれたらスパイを正当化してくる
メディアはこの期に及んでスパイ活動を平和維持などと言い出している

メディアは米国の手先だし統一教会も無い事にしていた時点で分かるはず
事件自体が良いとは言わないが事件が無ければ日本は統一教会に支配されていたという事
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:30:29.56ID:MFQ6ofAv0
時々ネットにジャニーズ潰したらK-POPに乗っ取られるとか言ってる奴がいるが逆だよな
ジャニーズがのさばる限り日本の男性アイドルの世界展開は無理でK-POPをますます勢いづかせるだけ
日本から世界展開できるアイドルを出すためには歴史的に見てもジャニほど障害になってたものはない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:35:04.48ID:0Bh5BZl10
自民も維新もエセ保守や
やってることは日本を外国に売り捌くグローバリズムの手先
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:08.88ID:3lsCKwvo0
>>382
ジャニー喜多川の好みのタイプのお稚児さんの集団と捲れたからね

なんか今はK-POOPもBTSの一重瞼を表情が分かりづらくてミステリアスで魅力があると一重瞼に憧れる日本人が増えてるって記事を流してるよな、なんなんだ?あれ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:38:20.67ID:QrQHUQ060
小池百合子

学歴詐称だったの?

嘘つきにメディア加担
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:41:10.20ID:bFwiLxiB0
吉本が南朝鮮の芸能界にノウハウを教えた事実を無視している
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:03:10.77ID:d3RAfTzf0
>>384
ビジウヨもビジサヨも
カネになるから結構な数のYouTuberがいる
ビジウヨかどうかはロシアのウクライナ侵攻関連で
どんな動画上げてるかで見分け付く
高評価登録者再生数で儲けが変わるからね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:22:38.95ID:P92t2k+C0
もう分かったはず

グル連中には何故という問いなど通用しない。右も左も無く工作員だらけ
メディア・ネット工作は馬鹿な国民は騙して当然と考えている

グル状況は確実に連動しているし現状は工作出来なくなったので
言論弾圧に向かっている。スクリプト妨害もその一環

>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた

スパイである事がばれたらスパイを正当化してくる
メディアはこの期に及んでスパイ活動を平和維持などと言い出している

メディアは米国の手先だし統一教会も無い事にしていた時点で分かるはず
事件自体が良いとは言わないが事件が無ければ日本は統一教会に支配されていたという事
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:29:10.80ID:/0pxt4N00
基本プーンバップやし
だからほぼいないって言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:30:17.29ID:cW5pYViv0
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
赤い壺持ちが必死なスレ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:51.23ID:vpDJJksd0
>>299
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないかの違いやろな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 09:49:06.03ID:+8w3UrCE0
日本保守党が似非なのは同意なのだが
なんで松本人志を助けなきゃならんのだ?
保守なら、普通に消えて欲しいと思うだろ

暇空って、なんか思考がバラバラでヤク中みたいなんだよな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:37.12ID:+GoGFMi40
松本なんか何で守る必要あんねんアホちゃうんか
何でやることやった人間を守ったらなアカンねん
事実無根?冤罪?んなわけあるかいなwww
こいつの長年の芸風がそのまんま記事になっとんのにどこに疑う余地あんねんとw
0400名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:59:57.71ID:Ji2ViI1P0
>>7
なにをええかっこ言おうがあのオッサンへの評価はこれ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 14:12:41.53ID:EMGkFnVY0
右も左もパクパクですわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 14:15:09.53ID:Ji2ViI1P0
あとこの殉愛野郎のことで忘れてはいけないのが安倍死亡のリーク
安倍の嫁さんがまだ病院に向かってる最中に、自分の功名心満たすためにツイートしやがったドクズ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 14:23:46.15ID:BWu1LUYE0
なんで松本人志なんていう朝鮮人レイプ魔を守らにゃあかんのだ
冗談は在日朝鮮人だけにしろバカチョンが
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 14:31:21.88ID:FqFxnhc30
ジャニーズとか松本人志を守るのが保守なのか?アタマどうかしてるな、この自称作家、プゲラwww
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:22:48.68ID:dzHjw7yv0
>>6
音楽著作権やファンクラブ会費の年間500億がぽっと出の、
公金チューチュー団体と関連ある団体に持ってかれそうとのこと
(カタカナの)サヨク連中にわたったら確かに怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況