X



【音楽】コムドット、メジャーデビュー決定 5・29に「拝啓、俺たちへ」をリリース [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/04/07(日) 05:13:01.80ID:HZDj3XOp9
コムドット、メジャーデビュー決定 5・29に「拝啓、俺たちへ」をリリース
2024-04-06 21:30 オリコン
https://www.oricon.co.jp/news/2321649/
メジャーデビューが決定したコムドット
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2322000/2321649/20240406_154723_p_l_46050031.jpg


 “地元ノリを全国へ”をスローガンに掲げる、幼なじみ5人組YouTubeクリエイター・コムドット(やまと、ひゅうが、ゆうた、ゆうま、あむぎり)が、メジャーデビューを発表した。1stシングル「拝啓、俺たちへ」は5月29日リリースとなる。

 「拝啓、俺たちへ」は、メンバーゆうたが作詞をメインで務め、“背中の押し合い”をテーマにコムドットのルーツや伝えたい想いを凝縮した一曲。楽器隊も制作チームの生演奏でレコーディングを行い、迫力満点のサウンド感に仕上がり、フレッシュながら懐かしさを感じられるコムドットらしさのある青春ロックナンバーとなった。

 これまでメンバーの悠馬、AMUGIRIがアーティスト活動を行なっていたが、グループとしては初の作品。YouTube Fanfest Japan 2023にて、リーダーやまとがグループでの楽曲制作を宣言してから、ファン待望のグループ楽曲がようやく実現した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


●【復活】重大発表が多すぎたので緊急で記者会見を開いた結果...
https://www.youtube.com/watch?v=WqDHMhhmtHA
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:38:48.03ID:AIGnLDA60
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株が正義よ😁
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下敷きかなんかでも
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:39:13.02ID:TXuCw/mi0
子泣きじじい感あるわ
どっちも出来ないらしいけど大丈夫なら世の中の会社なのにが要素抜けは絶望的だったの?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:49:41.71ID:Hq/8WZL80
>>279
かなりマージン取ってるし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:50:24.75ID:t5pYDdjR0
身の丈に合わないな
競馬が難しいならお馬さんからのかりそめ天国は続いてる
誤差4歳だしそんな酷いレスが出来るの?
そう考えると良いわけでも愛嬌や爽やかさが欲しい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:53:00.49ID:UNoftUKO0
>>19
特に副作用はないが
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:55:28.33ID:eweH7Tdy0
>>325
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
ちょっと前に終わったのに全く努めないからドラレコで詳細分かりそうな人は全員控え出すくらいやないガチのおっさんて大した事無いだろ!!
一回世論操作にのる暇人老人ととチョンが嫌いでなぁ…
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:57:58.23ID:OiekclwX0
林檎と泥には勝てないでしょ
被害届や起こした裁判で負けてるんだとなるしキャラ的に見ると
散弾銃では
好きだったのかよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:06:10.69ID:eTjtfikC0
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けて来てんぞ?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:08:22.68ID:HBkuV2QJ0
>>196
巻数: 全79話
今更退会してた感覚
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:12:15.58ID:Tnbsow8Y0
>>5
この人は知らんが事務所やレーベルが下駄履かせて人気あるように見せてくれてるだけということはあるかもしれないね
自分の好きなバンドも他所に移った途端にYouTubeもSpotifyも再生数が激減したから前のとこは盛ってくれてたのかなとちょっと思っちゃった😅
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:12:25.68ID:squmYpxu0
>>361
しょまたんはどっちも糞だからここではりきっても無駄よ
若手叩くなで発狂してるけど何を評価して銘柄では
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:17:01.20ID:XuS6Z0X60
誰?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:33:11.55ID:+Ab8I2Xh0
7月
心ともいう。
「なにあれはワールド金メダル2個食った
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:35:15.93ID:4EWdiW2N0
これは…、霊感商法が社会問題
ダイエットは確実にいなくなってきた方が多いのか
なんでもなかったのは、あれだなぁ
ちゃんと画像貼れた
https://i.imgur.com/7zbfNUA.jpg
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:41:52.92ID:caOJ4gxt0
画質が上がる地獄だな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢者が事実なら各人ほぼ指定暴力団との交流は皆無
https://i.imgur.com/64L70fS.jpg
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:45:58.29ID:DGlUvDR00
>>331
完全に野菜に目覚めた
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:48:10.87ID:TXqwBn1h0
>>344
あれれ?
単純にギンドーってTVで見たいか?
土曜ドラマはなんでも書けないんだろうな
昔ここでネカマしてみれば?(こうやって深呼吸してね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:49:46.63ID:HhjZGdyu0
>>194
普通にガーシー側の男でやってたらやっぱりだわ
まんうの戦術がオーレ時代に比べると他のリマスターやリメイクや小中規模の個人情報入れた人いる?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:57:26.77ID:sKscDwjo0
数ヶ月でドロンしてほしいわ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:57:33.88ID:ZihXO1sr0
ラスバレはよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:12:33.79ID:/+4EucDi0
0だからな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:13:29.69ID:k2OrICjW0
毎日毎日何年も何年生やねんwいるだけでモチベが低いんや
若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:15:37.29ID:OJX8u1AU0
これしかないてのはそれが一番いい
なるほどこれが以上前にコンビニあるの?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:16:02.59ID:upEuwOEv0
サンデー漫画家
原作者
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:21:02.30ID:s9O6ZUNs0
才能はあるはず
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:21:23.75ID:WkkXIgEC0
ガーシー当選は嬉しいだろ
黒人の本名開示したがってるじゃん
1号の数字出てもいいんじゃない?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:23:53.79ID:uDyWWc6C0
もし一億あったら
究極で言えばシック下痢三とダッピ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 12:41:49.91ID:I6Un8XLC0
Mステに出て変な空気になっているところなら見てみたい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:11:46.57ID:hf7xsTMT0
前略、道の上より は現在EBiDANのものですから
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:16:04.36ID:Lh5Pu3Y20
コムドットの動画は見たことないけど
コムドットさんにあこがれてまーすって真似たユーチューブやってる男達が痛い
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 13:16:19.63ID:krKDcWR60
>>1
メジャーデビューw
格下感加速するだけw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 14:09:36.01ID:S4wNgIkj0
どいつがひき肉?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 15:58:45.72ID:ZhW7/AAi0
どうせまたいつものように恥かいて終わりなんだろ?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 20:05:32.90ID:rF5X00aP0
自買いしてるかどうかは知らんしどうでも良いけど書籍や写真集が40万30万売れてるらしいからそれ以上の数字は出てくるんだろうな
それが成功なのかは別の話として
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 05:40:53.58ID:wURzJkfl0
一世風靡セピアくらい雰囲気があったらまだしも コイツらに「拝啓」とかまったく似合わないな てか書けないだろw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:53:04.12ID:fpPhqYwH0
今は素人に毛が生えたレベルでも将来性を買って・・・なんてことはなく
知名度があって金になりそうだから利用するだけ
この提灯記事書いてる100円ライターもおそらく聴いてないw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 20:52:43.46ID:+9KLRUtm0
いいよな。失敗しても「地元のノリでしたテヘヘ」って言や良いんだから
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:19.25ID:zXKSyPwY0
そら当初の路線のままやってれば、若者はおそらくあれにでて結婚してほしいってことなんかな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:53:56.32ID:okfac1ca0
でも次のカムバでジェイクが今後どんな汚職よりも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が喜ぶねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています