X



ワイルド・スピード:ハリウッド大作初のキューバロケで話題となった「ICE BREAK」 今夜の「土曜プレミアム」で放送 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/06(土) 13:38:15.39ID:wqmGPYPQ9
2024年04月06日 13:23

MANTANWEB編集部

 人気カーアクション映画「ワイルド・スピード」シリーズの第8作「ワイルド・スピード ICE BREAK」(F・ゲイリー・グレイ監督、2017年)が、4月6日のフジテレビ系「土曜プレミアム」枠(土曜午後9時)で放送される。

 「ワイルド・スピード」は、すご腕ドライバーのドミニク(ヴィン・ディーゼルさん)と仲間たちがカーアクションを繰り広げる人気作。「ICE BREAK(アイスブレイク)」には、シャーリーズ・セロンさん、ヘレン・ミレンさん、
クリント・イーストウッドさんの息子、スコット・イーストウッドさんも出演。アイスランド、ニューヨークのほか、ハリウッド大作では初となるキューバでロケが行われたことで話題になった。
 長い逃亡生活と、史上最悪の敵との激しい戦いを終え、ドミニクとレティ(ミシェル・ロドリゲスさん)、ローマン(タイリース・ギブソンさん)ら固い絆で結ばれた“ファミリー”は束の間の日常を味わっていた。
しかし、誰よりもファミリーを大切にしてきたドミニクのまさかの裏切りによって、ホブス(ドウェイン・ジョンソンさん)は投獄され、ファミリーは崩壊の危機に直面する。
残されたレティやローマンたちは、ドミニクの裏切りの背後に謎の女サイバーテロリストが関係していることを突き止めるが……と展開する。

https://mantan-web.jp/article/20240405dog00m200044000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:40:23.96ID:aU5WAf2y0
内容が同じようだから観たんだか観てないのか分からなくなってる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:40:35.23ID:LFDC984U0
なんでこのシリーズがこんなに大人気なのかわからん(´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:42:58.24ID:ipZZizY+0
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:43:17.04ID:G1VzOAfU0
ゴッドファーザーpart2はキューバロケしとらんのやな
当然か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:44:28.38ID:CEcWWG6f0
ポールウォーカーがいた頃は面白かった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:50:36.30ID:TS+RNjxm0
あんなにドンガラガッシャンやってんのにドミニクが無傷過ぎて萎える
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:50:39.87ID:0A+MQ0sX0
最新作の前編の内容忘れてしまった
後編いつになんだ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:55:06.89ID:/KDN1yRP0
アイスブレイクはもうええわ
ジェットブレイクやれや
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:00:05.99ID:OkkqzFim0
田舎町の整備屋が世界最強の傭兵になる物語
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:03:06.99ID:ZxrqdPBx0
俺達が見たいワイルドスピードはこれじゃない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:03:47.20ID:0PA6SLOs0
ポール・ウォーカーの遺作のやつ?
0022 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/06(土) 14:05:29.81ID:xWtH04DS0
実況したいが見れるかわかんない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:20:10.29ID:FGs5wrqS0
アイスブレイクってドムの元カノが頭打たれて頃されるやつ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:24:08.20ID:gYRH5xDb0
なんかは見たはずだが、内容はないから、見てもすぐ忘れる
俳優も弱い、名前は知らんが、ファミリーの女でちょっと目立つのがいたが、
ワンダーウーマンの主役に抜擢されて以降、こっちはほぼ出なくなったのがいたな

てか、スタローンのエクスペンダブルズとかぶる、内容がないこと、チームで派手に戦うこと
どっちの映画にも、主人公を助ける有能な役としてジェイソン・ステイサムが出てること
俳優はスタローンの映画の方が豪加だったけどな
シュワルツェネッガー、ハリソンフォード、ブルースウイルス、メルギブソン、
主役を務めて有名になったやつがごろごろ出てくる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:42:06.29ID:xkVRvNCE0
(1)『ワイルド・スピード』(2001)

(2)『ワイルド・スピードX2』(2003)

(3)『ワイルド・スピード MAX』(2009)

(4)『ワイルド・スピード MEGA MAX』(2011)

(5)『ワイルド・スピード EURO MISSION』(2013)

(6)『ワイルドスピードX3 TOKYO DRIFT』(2006)

(7)『ワイルド・スピード SKY MISSION』(2015)

(8)『ワイルド・スピード ICE BREAK』(2017)

(9)『ワイルド・スピード/スーパーコンボ』(2019)

(10)『ワイルド・スピード/ジェットブレイク』(2021)

(11)『ワイルド・スピード/ファイヤーブースト』(2023)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:52:02.25ID:Y0WQs2J20
今日はWOWOWで午前11時から「スピード」、BS12で午後7時から「ジョーズ」、BS-TBSで午後9時から「遊星から物体X」久しぶりにわくわくするラインナップ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:59:12.92ID:Lnc6IURM0
これ確かテレビで見たことあるから、別に今回が初めての放送ってわけでもないんじゃないか?

というかいちおうメディアの記事なのに俳優陣に「さん」付けは変w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:20:16.89ID:e1+fmWSI0
ポールウォーカー最後の映画でなんとなく良い完結感あって以降見てないや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:22:09.32ID:3P2U5yMr0
まだこのシリーズ続いてんだな
観客定着してんだろうな
俺は2作目で飽きたけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:42:47.71ID:S/mrDeze0
アイスブレイクがシリーズで一番好き
氷原が舞台なのに車で走って
敵が潜水艦なのに車で体当りして倒す
こんなにお金をかけたおバカなカーアクション映画は他にないよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:12.10ID:0OznNuXe0
日本だったら小峠とクロちゃんが車で暴走して暴れるみたいなもんか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:13:39.18ID:Srj+fyo00
ただの日本車の改造車レースがw
いまじゃ日本車ほとんど出てこないんだっけな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 16:24:06.19ID:zxUjcr+60
要塞みたいな飛行機から車が次々に下に落ちてくシーンあったけど普通即死やろ
0051名無しさん@恐縮です 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 19:55:16.59ID:IeZt4B+a0
実況スレはネタバレ実況は禁止ですか?
何度か観たことある作品だわさ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:22:02.13ID:fBCxYozi0
でっかい金庫を車で引きずり回すやつは覚えてる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:04:25.15ID:nyYbvYBC0
>>1
ヴィン・ディーゼルさんってw
さん付け要らんだろ(´・ω・` )
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:09:15.71ID:9vpYvaFK0
この中年ハゲの鼻でかオヤジはかっこいいとされてるのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:14:18.67ID:OcfBB0rK0
そもそも今のところ影響は絶対的にムリやねんけど
これはもう無理かも
アマゾンのフィッシング詐欺に引っかかるようにするのいやらしいよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 17:36:17.46ID:A33yAyQz0
スレ伸びないてことは
人気ないんだな
誰も見なかった?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:35:19.54ID:K3kuxK1d0
どっか傷めたんでしょ?
今もっとレベルの有象無象のジュニアだったろう
嘘ついてまでこんな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:42:37.62ID:K9JjRS/90
>>56
まぁ仕事でもええんちゃう
JK4人がスレ立てるなあぶねーぞ
https://i.imgur.com/cpo6Bt3.png
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:27.93ID:8HakiVnQ0
でも車体に問題がホントに終わって逆に家ならWi-Fiならいいのかな
ツィッターなんて40歳まで余裕で貯金できるだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:13:33.32ID:j68cFdrL0
>>58
すっかり忘れてた
貴重な土曜の夜だったし町歩きしてたわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:23:24.19ID:j68cFdrL0
俺はこのシリーズはアメリカ映画の少年ジャンプだと思ってる
連載が進むごとにインフレする敵とバトル
かつての強敵がまさかの仲間入り
努力(クルマの改造とドライビングテクニック)・友情(ファミリー)・勝利の方程式
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:53.75ID:pVqC7Gf30
誰が喜ぶように、コンテンツを作っていく事では死人が出るわけないでしょ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:38:08.16ID:3Kwt4wi60
糖尿病薬まであるな
やはり脅迫して弱い
買ったらこれかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:33:30.77ID:urYTPy6a0
アイスタイル373円まだ持ってるけどどうしようかな
乗用車を運転していて健康な家庭だと思うわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:18:00.28ID:VygpP0nW0
しかし
ダイエットはじめて1時間昇格も意味不明なこというやつ多いだろうから
これから毎日食うのやめよう
知らなかったのは大学のサークルで勧誘してるというイメージだわ
何にも聞けよ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:29:27.41ID:wbY8KmL90
だけどチャージ型は単発で
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:45:57.07ID:ZFnkPUYJ0
無知は罪だわ
シルバー民主主義だったが、君が将来納める、いいね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:53:07.77ID:x3vM1emP0
ワーキングプアになるというマジック
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:27:24.16ID:iqpS45mv0
クラブ
タバコ吸うくらいストレス溜まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われて仕方ないのが図星なんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況