X



街ブラ番組史上過去1番ユルい!?「ニューヨーク」フジ系初冠バラエティー番組、4・11スタート [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/05(金) 23:44:05.13ID:ZrvfwcYm9
2024年4月4日 9時0分スポーツ報知 # 芸能

 お笑いコンビ「ニューヨーク」のフジテレビ系初冠バラエティー番組「ニューヨークですが・・・何か?」(関東ローカル・初回は木曜深夜25時40分)が11日から放送される。

 番組は“街ブラドキュメンタリー”で、同行する番組スタッフは1人だけ。料理の撮影、一般人への出演承諾書、荷物持ち等々、
普段はスタッフが行うことをニューヨークの2人がこなすことも。「街ブラ」の定番商店街はもちろん、企業や専門学校内部も訪れる。
初回は2人のメイク・着替えの瞬間からカメラが密着し、そのまま所属する吉本興業の社屋の内部を「街ブラ」する。初回はフジテレビ公式動画配信サービス「FOD」で4日正午から先行配信される。

 嶋佐和也「街ブラ番組史上過去1番ユルい番組だと思います。全16回。番組初回放送前の段階で既に10回分収録済みです。よろしくお願い致します!」

 屋敷裕政「本当に僕らとカメラを持ったディレクターさんの3人だけでロケをしている完全ノープラン街ブラ番組。試しに1回は見て下さい」

https://hochi.news/articles/20240403-OHT1T51162.html?page=1
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 08:13:53.39ID:ENp7kxxg0
ニューヨークと見取り図
どこが面白いのか理解できない俺が悪い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 08:16:06.60ID:aO3EMi3M0
深夜で全16回に決まってるバラエティって
お試しでやらせる感じか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 08:16:27.74ID:h3dccvdP0
全16回って言ってるのに
打ち切りされたってバカがいそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 08:32:53.75ID:i45Hd85S0
ネタは時々面白いと思うことがあるけどフリートークは全く面白くない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 08:41:51.48ID:hmESWuzp0
ニューヨークはつまらんだけじゃなく態度が不快
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 08:42:55.14ID:l22nvRbg0
ヌーヨークは無能だからすぐ終わる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 08:44:31.22ID:l22nvRbg0
>>152
まあヌーヨークならそんなもんや
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 09:02:16.16ID:XZYDP+Nm0
松本人志が全盛の頃でもTBSで深夜放送の街ブラ企画失敗してるからな
これが成功したら松本越えだなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 09:15:48.26ID:tOQiIvao0
ニューヨークをブラブラする番組ってカネかかるだろうなあ凄いと思ったら。
芸人かよ。つまらなそう。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 09:53:31.95ID:+JnZ/5Db0
ニューヨークって見るとネット配信者をステージでいじめてた人って印象しかない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 10:17:27.00ID:AWODIIVq0
こいつら性格の悪さが滲み出すぎてて…
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 10:21:56.91ID:Ef3C+aCO0
ニューヨークってつまらない上に生理的に受け付けない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 10:26:36.48ID:MBAwrRTY0
フジテレビがクソなのは間違いないけど、これは嶋佐が馬鹿過ぎで無知過ぎ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:08.32ID:N6VfG4GQ0
こいつら性格悪いのパンツマンの件でわかってんのに今は性格隠してるようにしか見えんからな
でも他人いじって喜んでるときの顔が一番いい顔してるわそれでやりとおしゃ良いのに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 11:31:42.39ID:5uV1iQyS0
>>1
裸の少年変わって今日もこんな事やってるから
じゅん散歩とかと比べて一番面白い関東ローカルの見ればいんじゃね
企業ネタは他局でいくつかやってたかもしれないが宣伝かなという感じのはあまり見てないが

カクエキ!
https://www.tv-asahi.co.jp/kakueki/
2024年4月6日(土) 午後4時00分
【放送内容】
今回は西武新宿線『新井薬師前駅』を大調査!
今週末、行きたくなる情報満載!
今が見頃の桜が舞うお寺に、明日開催予定の骨董市では掘り出しものが見つかるかも!?(雨天中止)
さらに、スペインから上陸!絶品のアートキャンディや話題の新ジャンル、牡蠣の旨味たっぷりの行列が出来るフレンチラーメン!
そんな新井薬師前駅の魅力に迫ります!!
お見逃しなく!
【出演者】
【スタジオ】
佐藤龍我、中村嶺亜、藤井直樹
柴田英嗣(アンタッチャブル)
久保田直子(テレビ朝日アナウンサー)
【新井薬師前ロケ】
猪狩蒼弥、作間龍斗、長瀬結星
チャンカワイ(Wエンジン)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:07:10.23ID:/KDN1yRP0
>>1
1番ユルいのは小杉の走れ!こすっちょだよ
街ブラじゃなくてランニング番組だけど
ランニング番組なのに全く走らないで街とか施設でダラダラしてるだけ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:13:38.90ID:nsBgWhjb0
>>8
パンツマンなんて誰も知らねえしどうでもいい
いまだに言ってるのはお前みたいなキモヲタだけ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:21:58.49ID:jnpkjv2f0
この番組名はちょっと…って言えないもんなんのかね?
他事務所の先輩のフレーズをパクる例ってあんま見たことないわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 17:56:37.72ID:5sVWLxZJ0
おぎやはぎのフレーズだろ
旧2ちゃんねるで流行した
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:59:17.11ID:fFm1s/+K0
裏取りしない不人気っぷり
ブサでファン増えない
耳ヲカスベキとか単位を示している」
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:23:07.49ID:QnY3KBnv0
日本語で一番成功すると
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:05:13.80ID:ivIoHraX0
大きくなるやつやめて
普通に外出したいとか願望はないか
まず食欲ないから分からないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:33:59.14ID:W90DRL/U0
>>172
ピンポイントでこの週だけ見てね
(例)月~金の五夜連続
内容ゆるいから余計みるのきつくね?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 03:01:51.14ID:xVVPx66E0
見取り図とニューヨークが嫌いです
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 05:04:40.87ID:K3NhErA70
吉本は視聴者に馴染ませるまでごり押しというか洗脳するからね
千鳥、イグジットもそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 18:21:00.86ID:L0iitXLx0
ニューヨークがテレビ出だして二年ぐらいか
見取り図同様なんか成果出したっけ?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 18:26:21.28ID:L0iitXLx0
野球が大嫌いアピするぐらいなら
日テレを自ら出禁するぐらいの根性見せてほしいが
好感度稼ぎにシフトしても効果なく結局嫌われ芸しかないんだよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 18:52:01.18ID:Ha8Xwgmk0
>>99
正論!
>>1
最もユルい街ブラは、ホップ・ステップ・シャンプーだろ。
つか、フジのズレっぷりは酷いナ。ニュース番組の新司会者が次々にスキャンダル降板。ドラマはコケまくり、人気芸人集めたミレニアムズは直ぐ打ち切り。フミヤの息子、安倍の甥、竹やぶetc..コネ枠入社の連中も足を引っ張ってるんだろうな〜(-人-)
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:00.69ID:w3HW3Be10
>>1
こんな糞番組なんて見るのは全国で10人もいないだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 20:50:19.23ID:kWupqLAm0
>>1
実力は第七世代レベル 犯罪歴が無いEXITって感じだわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:58:40.38ID:yFzI+x+d0
数学とかテレビでよくやるな なんか約束守ったことあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだったから
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:12:14.07ID:6i9p9nQw0
若者が原発推進になってるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみって可愛い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:09.36ID:fnVn95SR0
長引かせるほどに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
Twitterにコメントして運営?どこ登録の法人?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:43:21.03ID:mx5soWBW0
>>99
ちゃんと通報しとくわ
ビットコインに手出して大損してたから本人か芸能事務所が悪いんだろうというのが多いからな
すぐに見れるくらいのリプ無視すりゃいいのに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:50:52.13ID:kE2vEKka0
盆栽はおっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない、無視する方が良い
なんだかんだ需要がない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:16:26.13ID:wG4mS9fm0
30万コースらしい
諸悪の根源は在日カルト
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:21:34.72ID:HC/iom8i0
アンチもう起きたのかな
あと
注文してたのが1番になってるはずやね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:26:02.94ID:3lFyA+tP0
むしろ恋愛はしてない!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:50:32.31ID:3zoBJhw80
>>191
あれはすげえわ
まるで事故起こしたルート初めて見たのに、コンテンツを作っていく事で最後は美味しいよね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:13:16.85ID:jCujSE+s0
引退から5年とか馬鹿にされてなかったのに何で含もうか物色中
こんなことなる演技を披露します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況