X



【音楽】ロビー・ウィリアムス、ザ・1975のマット・ヒーリーについての見解を明かす [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/04/05(金) 06:01:47.94ID:NE9TXGTR9
ロビー・ウィリアムス、ザ・1975のマット・ヒーリーについての見解を明かす
2024.4.4 木曜日
https://nme-jp.com/news/141321/


ロビー・ウィリアムスはザ・1975のフロントマンであるマット・ヒーリーについての見解を明かしている。

ロビー・ウィリアムスはソーシャル・メディアで近年は数々の論争を巻き起こしているマット・ヒーリーについての見解を述べている。

ロビー・ウィリアムスは次のように初めている。「今の音楽シーンはなんて退屈なんだ? 音楽自体のことを批判しているわけじゃない。衝突や危なかっしさ、個性が死んでしまったことを嘆いているんだ」

「なくなったものを追いかけようとして、自分の窮地に追い込んでいることは認めるよ。みんなが怖がるのも分かる。何を言ったらキャンセルされてしまうか、誰も分からない。過去に言ったり書いたりしたことが終わらせることになるかも誰もわからない。あまりにも多くの人が怒っているんだ」

ロビー・ウィリアムスは次のように続けている。「マット・ヒーリーは商業的に通用しながら、喜んでベージュ以外のものになろうとしている唯一のポップ/ロック・スターだ。マット・ヒーリーのことは本当に好きだ。彼は落ち着きがなく、ものすごく頭が良くて、才能があり、喜んで人を苛立たせる。目的があって人を動揺させるんだ。それは複雑な内面を抱え、反抗的な一面を持ち、退屈しているからだ」

「自分の音楽人生にもこうしたエネルギーを取り戻さなければならない。『あまりにも多くの人が怒っている』と言ったけれど、全員を巻き込む時間があることを願っているよ。からかう時がまた来たんだ。楽しみにしているよ」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


●robbiewilliams
https://www.instagram.com/p/C5LBW1fKTCf/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 08:18:15.42ID:ZOSPXtks0
来日公演控えてるのにラジオかなんかで日本の悪口に悪ノリしてた人だよね。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 08:21:23.69ID:pWpvHcs+0
ああマットヒーリー、めちゃくちゃ日本人差別する人ね、テイラースウィフトの元カレ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 08:38:46.85ID:Gu0+UXYT0
白人にとって人種差別ってワクワクすることなんやな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 09:20:13.44ID:+DOT3+7n0
あんな発言された直後の日本のライブでワーキャーされてて日本って本当におめでたい人種だと思った
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 10:58:32.81ID:My5cmjin0
1975 って、どれを聴いても歳寄りの寝小便みたいなゴミだよねw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 14:43:33.43ID:Zy1Ug3LD0
単純に曲もライブも良くなかった
それだけ
サマソニでトリ飾れるようなレベルじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況