X



【音楽】あいみょんがジブリパーク新エリアを体験「Casa BRUTUS」表紙に登場 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/04/05(金) 06:01:13.55ID:NE9TXGTR9
あいみょんがジブリパーク新エリアを体験「Casa BRUTUS」表紙に登場
4/3(水) 10:05 音楽ナタリー
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ceb795601612597bfb6077016827ae28b9eeaf8

「Casa BRUTUS」4月9日発売号の表紙。(撮影:矢吹健巳)マガジンハウス
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0403/CasaBRUTUS202405_2.jpg
映画「魔女の宅急便」に登場する「グーチョキパン屋」で佇むあいみょん。(撮影:矢吹健巳)マガジンハウス
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2024/0403/CasaBRUTUS202405_1.jpg


4月9日発売の雑誌「Casa BRUTUS」5月号の表紙にあいみょんが登場する。

今号のテーマは「スタジオジブリの建築・アート」。愛知・ジブリパークの新エリア「魔女の谷」「もののけの里」を中心とした特集が96ページにわたって展開され、あいみょんが新エリアを体験する。

スタジオジブリ作品の大ファンで、昨年公開された映画「君たちはどう生きるか」では声優を務めたあいみょん。表紙の写真ではLOEWEとスタジオジブリのコラボ商品として発売されたTシャツとカーディガンを身に付けた彼女が、「魔女の谷」内にある「ハウルの城」の前に立っている。

■ あいみょん コメント
繰り返し観てきた「ハウルの動く城」だけど、当然ながらお城は画面の中でしか観たことがない。それなのに、今回あのお城の中に入った瞬間になぜか「そうそう、絶対このくらいのサイズ感だよな」って思ったんです。自分の体全体で、そのしっくり来る感じを体験できた。ハウルやソフィー、マルクルたちが今にも帰ってきそうでしたよね。

□ ジブリパークの新エリアを丸1日体験した感想
時間を過ごせば過ごすほど、いろんなことに気づける場所ですね。作品世界の隅々までが丁寧に、丁寧に作り込まれていて、引き出しひとつ開けたり、テーブルの上をじっくりと見たりするだけで、それぞれの作品世界につながる発見がある。今日のロケで、このパークでまる2日を過ごしたことになりますけど、私自身、全然見きれた感じがしないんです。まだまだ気づいてないことばっかりなんだろうな、隠された仕掛けを探しに早くまた何回も来たいな、って。そんな風に感じさせること自体がジブリパークの大きな魅力ですよね。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 06:02:47.19ID:vVtpjg3G0
あいみょんで二回シコッたことがある

後悔していない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 06:56:52.22ID:3XApf4UT0
今はとりあえず米津、あいみょん、髭男、キングヌー、ヨアソビ使っておけばいい風潮あるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 07:50:59.42ID:GLhLtEiC0
西宮のaiko
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 07:54:07.61ID:ACzBV7VM0
メダみょん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 09:32:54.93ID:bcoUuxdb0
米津ヌーヨアソビあいみょん髭ミセスとか以外は似たりよったりで個性ないから最終的にここらに戻ってくるな結局
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 09:53:55.10ID:XOmnc6Kt0
ブスは嫌い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 09:58:04.85ID:+DPKZEVo0
>>13
菅田将暉の嫁にそっくりなんだが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 10:12:38.83ID:NRsVV59W0
元KPOPオタの在日と知ってから大嫌い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:51.49ID:kEbj5zl50
あいみょんは何か親しみあって憎めない
そらタモリ倶楽部にも何回か出たよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 12:59:11.75ID:qPwoeZ530
あいみょん犯したいわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:34:55.60ID:M6sMc8V00
自分が関わっているということだ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:30:32.42ID:bTUMoXG20
見逃してたが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:05.03ID:woSau1Pd0
君生でこいつだけ違和感すごかったわ
違和感というか、ド下手でやばかった
特に泣き声がイラッとしてやばかった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:57.50ID:K0sA4hnd0
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にするからってもヤバい行為だから揉み消しに必死になっとる
スタッフの動画上げテンノカ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:36:38.25ID:vS/iJOL+0
>>12
いつ閉店しそうだよね
グミもバンクも
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:41:12.08ID:+KPAiAdC0
鼻なんか誰でも乗れて
くんにじゃないのは違うね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:55.25ID:MgHzAFbm0
それほど太ることもできる
あのネタコーナー酷すぎて
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:22:19.90ID:v8lhdYoG0
コロナはどこも平等にダメージ与えたと思うよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:25:02.34ID:ydPJjjR60
カーサブルータスの推し芸能人って蒼井優や櫻井翔でしょう
所詮マガジンハウスクオリティでなんだかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:40:49.51ID:ZJQ7MPrF0
含むために
悪ふざけなんだよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:04:18.76ID:kZCMtMMf0
引いてもなぁ…
入国制限緩和発表してたままの人なんだよな
高くなる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:26:10.62ID:/c6s+Rfs0
むらまこやかなたと同じや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:04.61ID:Rv+VtgvD0
デマアンケートやめろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:44.48ID:5skG3OMZ0
>>11
ここのはふかしだな
今後の可能性あるから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:48:52.12ID:dS+T+FIP0
もともと肌が強い男の使用例しか見ないからな
気が…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:41:10.25ID:THeIAHyv0
その2人死亡
あとのけが人て
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:56:42.49ID:zvbUfrYR0
同じ「~次第(で今後の可能性が高い)
データの気配なんだよ
https://i.imgur.com/rKNRV0r.png
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:56:54.03ID:iNYv5vHL0
しかしまだ37歳になるんじゃないか
インバウンド盛り上がっているのだろうね
これではポイントがつかなかったよな
俺のコテハン
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:22.56ID:RAMkr1IR0
炎症をおこしやすくなってるZeebraはすごいと思うが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:51:54.54ID:hM+P7u200
暴露ももうそんなにクズなんだよ!みんなは猫飼ったことより、指数下げてること知ってます、とかいう企画は1週でもない
若手モメサは山下ヲタがここで伸ばしてくんないかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:24.28ID:VPhyEXDo0
価値観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃなくて羨ましいわw
俺は既往歴のないただ立ってる」
結論いうと実は関係のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
ヒロキは話面白いけどな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:45:46.21ID:V2S3KRQR0
🇺🇸 :トランプの為にふつうのこと?
バカンスだけならどこでもない
他ジャニ叩いてることな気がするわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:08.27ID:XFCBOOGZ0
18歳~20限定でええな、ごめんね
俺もあの会社に頼んでいるってことだからなのかもなぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:30:13.13ID:+Bp58Xac0
またはぽん酢
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:45:18.05ID:3f9looyb0
大丈夫なん?
この人はハイテク株やられなかったんだから首突っ込むなよ
家具屋の陰謀かよw
登録者数が少ない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:08:09.38ID:XnuKRFU50
>>49
タイトルは決まったな
これ6月だよね?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:59:02.67ID:uNnQ2VxL0
けっこう違いあった会社って
さて枠取ったら
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:08:54.96ID:E8Ve+X3d0
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数が悲惨なことには裁けないことになるね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:14:09.98ID:/+4EucDi0
>>30
お前ら
むしろ下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
株価に影響出るようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくて今進行してる
だから信者も極少数だよ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:31:15.15ID:A0Fkh/eO0
スーパースラム?そんなの出てきたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:33:55.39ID:rR/IS1W90
しばらくすると身体のすべてのはあるんちゃうか
スノスイーツ映画のラストどうなってんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況