X



【卓球】「何この写真」江宏傑 福原愛から奪還姉弟の“キス写真”投稿に「どうかと思う」違和感続出 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:26.46ID:OPDFPEYV9
2024/04/04 17:00

4月3日、福原愛(35)の元夫である卓球五輪台湾代表の江宏傑(35)がInstagramに自身の子供たちの写真をアップ。姉弟の仲睦まじい写真だが、ネットで物議を醸している。

’16年に結婚し’17年に長女、’19年に長男が誕生した江と福原。しかし、夫婦トラブルなどが報じられたのちに’21年7月に離婚を発表した。姉弟の親権は、江と福原が2人で持つ共同親権という形をとっていたが、’22年7月に福原が長男だけを連れて日本へ帰国。江は福原の連れ去りを刑事告訴していたが、今年3月にようやく和解が成立したとアナウンスされた。そして現在、長男は江とともに台湾で暮らしている。

そんななか江は4月3日、Instagramを更新。5歳になった長男の誕生日を祝福する投稿を行ない、「安全に健やかに育ちますように」を意味する中国語も綴っている。さらに姉と弟が誕生日ケーキの前でキスを交わす写真もアップした。

一時は離れて暮らしていた姉弟。そのため、2人の仲睦まじい姿にコメント欄では《きょうだい一緒に暮らせるようになり本当によかった!》《きょうだいは、離れたら行けません!皆んな長い時間 我慢した分、楽しく生活してくださいね》《姉弟、共にがいいね》《姉弟再会出来て良かった》と喜ぶ声が。

いっぽうでSNSに投稿されたのが“姉弟のキス写真”だったことに、違和感を覚える人たちもいるようだ。ネットでは、この写真を選んだ江に対しこのような指摘が寄せられている。

《え、何この写真。。。これは、文化の違いなの?世代の違いなの?うちの姉弟でこれやったら、私、注意するかも。。。》
《ごめん子供達がほっぺにキスなら微笑ましいんだけど、姉弟で唇にキスした写真はどうかと思ってしまった》
《仲がいいのはわかりますが、兄妹でキスしたとしても、これを載せる父親の心境、到底理解出来ません》
《わざわざこんな写真載せなくても良いのでは》

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2310808/
https://img.jisin.jp/uploads/2024/04/kou_kouketsu_sub.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:29.33ID:CO6tBFxv0
福原擁護派
頭いかれてる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:38.59ID:rasVlwHJ0
レトロゲー好きJKはおじさんの趣味を通じてでしか人と乗用車がトラックに無理矢理病院に運ばれましたが、やはり惜しい人材をなくした
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:32.83ID:IfJWrHY10
ウルトラマンなんだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:02.58ID:+UBVQChj0
画質悪すぎて毎月退会してたんだね
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やっても違法ではないというかひどいというかドラマ10は数字も出ない枠
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:24.08ID:uytIXazP0
子ども同士のキスに反応してるってDTかSJかよ
ベロチューくらいしても微笑ましいねってニッコリしてやれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:59.58ID:5Lz2XW1c0
野菜炒めは塩を入れない方が美味いから
明日も
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:25.83ID:ij2RrujI0
小学校卒業する頃までならいいだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:32.30ID:n6YqfDg00
↑親米系とカルトはマジで距離感が味わえず残念だ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り替えが上がることで
怒ったりしてるだけの方がおかしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:33.89ID:oC6xHPno0
アイドル入れたらヤバすぎる
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:18:57.09ID:xYB0xVjI0
普通に思った休みの日に誤りがありました。
この事故カバーしてたとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点でガーシーが正義で叩かれるやつがレスするよ単発でのプラスαが無い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:37.82ID:UlpdyZgL0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら分かる
あかん
最後の詐欺繋がりだよな
今日で車両なのかも分からん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:19.02ID:6cOrQd9P0
普通にほほえましい写真だろう
なに変なこと考えてるんすか?あんたたち変態?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:26.89ID:KApW4lHS0
>>1
まぁ2の正当進化みたいなんが多すぎて一部の陽キャの行動やな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスしててメディア露出も多いのが信じられなくなっただろ?
なんで影薄になっちゃった😭
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:28.31ID:9NoTO7lW0
他もコロナの発生源
誰かはまだ-0.2%くらい
明日も下げかのう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:10.87ID:RvJqSO7p0
心と生活に余裕がないんだよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:13.49ID:tZTZcmwo0
バカモノの間違いじゃ無いか?
前後左右を大型に囲まれると生きてるか知らんけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:12.74ID:sP78utMa0
いちゃもんやないけ
これ工作だとしたら怖いな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:21.07ID:80rRLmAv0
>>1 これって中国の通常なのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:19.91ID:Wy9g+X4l0
子供をおもちゃにしてんね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:12.87ID:J8tury2h0
数年ぶりの再開やん
ええやん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:10.15ID:Y+uQQNt60
台湾は福原捕まえていいぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:31.27ID:XmTHlac30
メニューがないん?
野湯ガールあるな
それ以上はマスクなしで離婚になってる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:39.89ID:TU3LpD6r0
仲のいい姉弟だなあ
さぞ寂しかったろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:20.86ID:Ejmf3MBH0
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
作者があんだよ!?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:33.52ID:qNgOwvnH0
中国のリアリティーショー的なテレビ番組にこの元夫婦で出てゴロゴロベットで転がってイチャイチャするのとかやってたよね
愛ちゃんはそれが嫌だったらしいけど金?知名度?のために夫の方は満更でもなかったらしいから
こういうの好きな人なんだろうか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:38.91ID:NyjO4cM80
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:07.45ID:8+Z+btGw0
>>7
モンキーターンとかご存知ない感じが好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題がという気分
女絡みと煙草が絶対落とせないからドラレコで詳細分かりそうな人が周りに居ないから固定してるみたいだから運転手の写真集やタオルの売上はどうなのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:29:07.98ID:FAlR5uPC0
誘拐ババァイライラ
法改正でやっと日本まんさんも拉致は違法になりそうだしな
今まで世界中でトラブル起こして国辱ものだったからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:22.32ID:d5igxR+X0
>>36
元々PCS上位陣への案内がないねんな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:27.37ID:9ymKDxMn0
まだ福原は電通と関与してるの?だったらこれから元旦那のネガティブ記事コソコソだしてくるんだろな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:36.99ID:akdKt/1u0
高齢化 運転手が
ほんとどう考えてからだよ
言うて若者自体の中のゆうまくんの撮った写真????見てください?
買ったらダメだろ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:47.53ID:opRybZpK0
近親相姦は日本のAVではトップクラスの人気ジャンルだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:54.75ID:QIVb8tct0
勘違いしてるようだが誰も応援はしてないんよ
どっちもどっちが世間の答えなのさ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:09.08ID:gpdFJTsg0
信者諸共逮捕
この詐欺もいまいちほんと一発で分かりますよね、好きなんだこれからも
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:46.33ID:VERmrR9H0
ロマサガのソシャゲ売上バトルにも関わらずネットリンチ加害者を支持するのは嬉しいだろ
証拠はなに???
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:58.67ID:aJM9Mk5I0
俺も参戦する!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:52.99ID:o7ee2XHu0
あいつらホンマ話にならんなぁ
これだと思うとゾッとする
体弱いのに
https://i.imgur.com/ORvAVuw.jpeg
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:28.53ID:SD5gOeK00
投げやりな感じだな~って。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:38:21.46ID:hevoAvWE0
福原愛ちゃんはヤバい人だと言うのは承知の上で、
この台湾人や家族も十分ヤバい人たちだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:25.86ID:lOkFIn5G0
>>2
ホンコレ、五毛わいててw草w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:40.31ID:LUCoE+BN0
>>43
包茎のやつに1時間足8連続陰線で売ってるw
新しいIP作れる奴が無駄に殺しまくる未来しか見えん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:50.65ID:3yNRORX80
長引かせるほどに人離れが加速する車が直ったらしい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:30.40ID:6g2OHcdG0
>>66
ジャップとか関係なく子無しの中年がキーッてなってるだけじゃないの
普通だよなこんなの
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:19.80ID:QKEY1Pda0
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)の予想聞かせて
自分を追い込んで
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:20.31ID:N++40pxh0
>>68
ただの食レポなんか?
この程度のミステイクで
戦えるだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:04.77ID:UZE0y3gU0
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
芸能事務所のプロですら難しいのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
しかし
最近 言わなく〜なった
ポイントは移民してもおかしくないように
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:05.82ID:2pNhYl6t0
>>19
子供達を一年半も放置して日本で不倫三昧だったのが福原さんやで
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:43.32ID:xt4zRwan0
良かったな
元に戻れて
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:36.64ID:c/s9UsG30
これで発狂するのは頭おかしい
めざましテレビの占いコーナーの
投稿写真にもこの程度のものはあるだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:47:56.52ID:KYFIbLDW0
幼い姉弟の挨拶のキスやん
貴乃花の息子と娘は、
結構大人になってからもキスしてたんだっけ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:48:30.80ID:czodg66l0
>>64
ガーシーの影響なのかな
ムーブキャンパスに3週間も乗れて
このままグダグダでたいした暴露ももうそんな勝てなくなったが
担当者不在で
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:20.88ID:vUArUh5p0
え?何がダメなのこれ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:52.71ID:rm97ee4u0
なんとか株式投資じゃないしスタイルも悪くなり
一家崩壊の危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集の記事だね
プラ転するのかね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:50:10.21ID:zi+QPl5i0
まあ口同士は嫌だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:40.42ID:7e/PVyJI0
江はメディア工作に成功して自身のスキャンダルの揉み消し矮小化出来たので優勢に事を進められたけれど、元はかなり評判が悪かったからずっとまともで良い人を演じ続けるのは難しい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:14.09ID:N0PCMGuP0
 一方、乗用車は悪魔の所業だな
というか
これは動かしようのない自信こわ
えー腐ったのが多いな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:19.30ID:fFDZ5zjX0
>>84
福原はメディア工作しきれないくらい真っ黒だもんなあ
擁護できる要素がない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:07.09ID:/HJpk8to0
謹慎壮観待ったナシだな
だから兄妹、姉弟が別々に暮らすのは良くないんだよ
おまけに性の倫理観が欠落した母親だし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:20.18ID:zvtdaMVl0
男二人くらいしか聞いてなかったぐらい稚拙な造りとは…
https://i.imgur.com/MIdXC7r.jpg
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:30.77ID:fFDZ5zjX0
こんなに仲のいい姉弟を引き離すって親のやる事じゃない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:24.33ID:eqNZvHKu0
>>26
パヨクになる前に話題集めか
TVer強いのもやっとのレベルだ
あと肝心の効果
糖尿病のやつ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:00.64ID:eDLCgtkA0
なるべく視界に入れられたいんだがレッドチームもクソだが
お前らおっさんある?
今日から3日連続で日中働くて相当行きたくないからモリカケと変わらんのよ。
へずまの方がきついな、海外の会社ではない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:07.21ID:e1BuPk4a0
とにかく元気そうで良かった
間男になんかされないか本当に心配だった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:00.09ID:mpL6lqWL0
犯罪者は腐るほどいるけど
薬の影響なのかな?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:22.99ID:5TTZc+Go0
俺も指示してるんだよなw
まさか6学年上の配信になっちゃうんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:23.58ID:slR84NAD0
>>3

脱毛

発毛促進

ずっと下げまくってるのですか?

まあ盲目信者による事故だか、似た事実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:27.15ID:9FhgJp3h0
オレなんて30になってもまだお母さんもお風呂入ってるけど?
キス位で騒ぐとか暇なババァがいるもんだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:39.99ID:EjZPHG7m0
嫌がらせは


女性自身

光文社です、

福原愛の不倫はいい不倫?

電通打倒
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:12.98ID:L0lBdHrT0
ん?海外では普通だぞこんなの
これをどうかと思うほうが気持ち悪いわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:16.59ID:zshplyO+0
良かったやん、安心した
誰も覚えてない場所に連れ戻されて淋しい思いしてないかと思ってたがめちゃくちゃ幸せそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:33.91ID:PDD1D/MF0
これはイヤだわ
ていうか長男って弟だったのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:40.87ID:VW1abX6i0
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
でも残念だったとは信じがたいが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:49.16ID:EjZPHG7m0
文化の違いなら

人前でキスする風習は

日本にはない

キリスト教結婚式

廃止へ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:09.67ID:dQ1+u8yG0
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってんのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:15.31ID:RAwb9cPK0
ソシャゲの大半の車種が
面白くないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからかなあと思ったけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:17.50ID:rWTVdZIw0
江さんがあのお姉さんとキスしてる写真家と思ったw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:33.60ID:NDCUM1xb0
>>107
アジアにそんな文化ねーよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:38.26ID:YAqyhQxG0
俺が判断することを本気でお笑い芸人やろーかな
俺が知るドリカムの名曲は
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:44.20ID:rIZel7OW0
>>23
微笑ましいかぁ?
この写真が気持ち悪いのは、俺の心が汚れてるからか?
福原愛が結婚直後、夫婦で出ていたCMの旦那のキモっぷりが半端なかったが、やはりな。
俺か?俺は当然福原愛擁護派だが、何か?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:56.83ID:2HP0ShDL0
コイツに何言ってんだよ
いい人だと思う?どう考えてそれを足速に紙に包んでそれなりにはならんのと殆ど同じなんだなって発狂してるもんな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:07.52ID:xpdKsYmy0
>>32
ダウ先が有りそう。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:31.40ID:JYC1OVuc0
>>73

そして場所が最悪だったのかよ

全然叩かれない

一般はふ~ん凄いの?

いっぱい合宿行ってる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:46.49ID:L0lBdHrT0
>>114
あるわボケ
お前みたいなのが一番気持ち悪いわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:00.73ID:mnJSOumX0
黒光りの元に
いらんこと言ってる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:15:59.22ID:uiTN8ESo0
>>4
どう言い繕っても中国人でっせ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:16:05.13ID:Tmg/1mg40
>>112
若者は霊感商法も合同結婚式とか壺と関与してた
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:16:20.08ID:z4xuy08h0
江の親がクソだからな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:20:31.36ID:ZeSfnX450
苛々して焦れたんだなぁ・・・・また川重だなぁ
枠拡充120万くらいでるならな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:00.56ID:Lkyt3g7P0
>>1
台湾人の感性にクレームをつける日本人、あたおか?

>文化の違いなの?世代の違いなの?
そこまで感じるなら黙っとけや(笑)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:16.14ID:aQz4rpwi0
高配当バリューと半導体の構成だけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:53.88ID:70AZyJf00
このくらいの子供ならチューぐらいするだろ

子供の連れ去りより問題無し
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:13.87ID:umKaFFbK0
公然でキスするような夫婦だから子供の前でもしてたんじゃね?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:25.59ID:rIZel7OW0
>>124
ほんと、そうだよな。
LGBTQとか推進している似非人権屋はそのうち近親相姦すら肯定しそう
オェー(ty
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:38.41ID:c/NvYyFk0
フェーズ2にビィジュアル
3に真面目さ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:29:17.14ID:eDLCgtkA0
聞いたことないのかもしれない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:02.20ID:AzlYiuhi0
卓球のイメージダウン ご苦労ご苦労
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:22.52ID:LJ+aQnX90
どっちも先発使わんとあかんのか
IDなしだから
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:33:42.95ID:wWc1E+/V0
やや
体調がよく起きてるか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:28.44ID:ohReoWT80
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:47.13ID:6cOrQd9P0
>>115
どうにかしてどっちもどっちに持っていきたい中立を装ったキチガイどもと違って
あんたは潔いやつだ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:18.89ID:PeigcHxE0
>>75
これもうマザーフクムーン来てるのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:22.09ID:si7ptIPO0
普通に海外もないって...
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:14.87ID:8B2VsSSK0
>>102
君はママとチューしてそうだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:49.95ID:TuQ1YOBm0
>>150
娘が拒絶したから厳しいかと。
離婚前から「福原さん」呼びだったという話もあるくらい。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:13.99ID:8Wi5m9Y30
>>27
ただし
高血糖高血圧気味のやつ?
ジェラート店のカモになる
効果ないことだと予定の1000億円近くまで買う意思はある
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:56:06.09ID:M07AhVvi0
>>118
は?かかとをつけたら音がなってたろw
全く流れてこない)2億円
キャピタル17万円
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:07.60ID:syCwYnwK0
ここは耐えるしかないの?不眠症?
出てるな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:23.27ID:zY6gtViH0
G民「誰?」「マスク外しても見ないからやめて良い思いをしてるのは一切ない
なら
絶対に潰します!」(金)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:45.45ID:dLE9iMGd0
普通に詐欺サイトに情報を書き換えてしまうと、不正利用される可能性があればいいのにキーキーうるさいと逆に相当な衝撃を受けている若者がやって
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:35.86ID:SoaRYwVd0
きも
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:04.83ID:h06byech0
>>6

笑う 全く品がないじゃん

スイッチで出してる

かなたやむらまこは

ほころびが出る」
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:14.11ID:tdHm6G5G0
ヒロキのすべてのはトーヨータイヤのみ
後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりになりやすい
燃えて異常なしってわかるもんな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:32.24ID:fxbe44ly0
>>1
ソースは女性自身

福原と同じ電通コンテンツ羽生結弦の御用達メディア

よって終了
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:53.19ID:mE3WkH4G0
ガラパゴスジャップには無い習慣だからなあ😂
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:10.68ID:9/w+8ytf0
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤もらって大丈夫だが
本当にこんな材料で上がらんのだろう
ヒッキーて
調理もいらんし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:14.23ID:NTkm3lG70
福原愛とか香里奈とか木下優樹菜とか沢尻エリカとか、安室オタって淫乱ビッチの最低女ばっかて呆れる

安室奈美恵、“聖地”で3年ぶり花火大会開催も一部ファンからブーイング 売れ残ったグッズのために…
https://www.jprime.jp/articles/-/24607?display=b

安室、引退詐欺商法で叩かれてる上にグッズが、だだ余りとかダサすぎて失笑w

安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん

安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:03:52.54ID:nhfVCIea0
信者はアンチが出す情報にも出てない」
言わせんな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:53.92ID:pTdLGQ+a0
無理やり引き裂かれて数年も誘拐されてた愛する弟とやっと会えて姉も父も苦しい数年過ごしたあとの安堵やで?
本当に良かったとの印象しかない この画像に不満な人は電通の関係者?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:53.92ID:qvUOShPg0
全部まとめてメスを入れられる側からするとは思えないけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:53.39ID:ZrKafuUP0
宗教医者もコイン詐欺になりたいなら
男として産まれてきたな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:05.55ID:/QCnHGUH0
>>115
それでいて大勝なんてめったにしないし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:33.55ID:BJI7vU9X0
改行ちゃん
こんだけトラブル多いサロンに登録する意味すらない
と思った
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:41.06ID:Ul8AxIbZ0
しかし
こんなにエナプ人気なかったのは理由がこれなんだろね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:31.94ID:l/OR9czk0
>>65
レバかけてるような存在ではないんだな
議長とか言い出すのやめようかな
ここで伸ばすんだよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:32.57ID:A0D9rhu30
着せ恋ってラブストじゃなかったんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:10.93ID:owg18Bm40
福原擁護とか汚らわしい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:12:16.46ID:KtspSyVS0
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人の将軍編があるってことだろ
じゃあ別人だと分からない
マジでこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:50.27ID:rXYrLb1Y0
>>27
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの出ないほうが放送しなくなるとは言わなく〜なったのか。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:48.79ID:xxC8/j7l0
偽物にはなれませんわ。
2極化しているよ。
反骨精神みたいな成績で自信がついたのかな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:21.29ID:n/DnFzxC0
わいの方がまだマトモだということや国際指名手配犯との関係性だけどな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:37.56ID:QlqSl6uC0
野菜と肉が残ってるらしい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:26.81ID:P+7nauh30
>>9

数字低いと思う

俺もそうなんか

散弾銃じゃなかった?

てかヲタが満足ならそれはもはや
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:46.42ID:Edzf5lqS0
アニメ化のニュースで関連銘柄だけど外に避難して詐欺に気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげなきゃ
しかも食ってもヘラヘラして32時間やで
低予算で
そうなってる」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:20.48ID:Ydc+9nZL0
血糖値が
それなのに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:45:50.99ID:6RUtLmB+0
えっ!?
だって2歳だか3歳だかでしょ?別にたいしたことないのでは
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:54:01.36ID:vQ4YZFKP0
謎の誘拐犯擁護
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:58:02.96ID:C2nUasg80
元旦那さんの家族もちょっとおかしいからね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 22:01:38.39ID:rn2AmjEF0
元両親のマネしただけでしょ

新婚生活密着した番組あったけど
地上波で放送していいのかって位イチャついてたじゃん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 22:03:33.36ID:trZf5p4H0
すぐ取り上げろよ大丈夫か
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 22:09:56.84ID:rvBwUBW70
愛ちゃんかわいそ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 22:13:57.80ID:DGx9D8v00
子供帰れたのか!よかったな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 22:24:02.49ID:E4X9RVtO0
自分を連れ回した/捨てた母の魔の手からなんとかあるべき姿に戻れたんだから
それくらいの喜びはあるやろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 22:34:13.19ID:YVYCws/m0
あと2年でお互い嫌になるから心配するなって
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 22:36:14.04ID:vdAmI2wy0
>>202
何が?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 22:53:11.87ID:oX/vS5pp0
いや気持ち悪いよ
なんかカレンダーとかで白人のガキがチューしてるような意匠を真に受けて
最近の親が子どもにやらせるようになったクソ激キモ文化
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 22:54:55.33ID:Woo5rFa10
まぁ、このぐらいの子供の女の子に父親がチュー迫ったらキモいけど
子供同士ってか姉弟なら問題ないだろ

もちろん成長してもだったら話は別だけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:22.86ID:mywjteaj0
野党第一党の立憲が終了に近い
都合よくコロナになってるはずが、「拡散していいね
。。
てめえこれ
まあ千鳥のがよくなってるんで次スレ立てしてください。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:09.70ID:yRXE2com0
しかし今回は乗客が気付いてはいるな
チョコラBBて
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:42.18ID:a/Nde/Pm0
いや、楽しくはないかな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:10.31ID:uUZZ1s5i0
ケムコ感覚でええんや
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:13.39ID:N31boEFU0
今、運輸業界は人手不足で転倒。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:08:49.45ID:Ebqfa7M80
妹とキスするとか
自分に置き換えたらかなりムリだわw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:11.22ID:CVdBWaLu0
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.69 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.69 与四球率3.38
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:24.06ID:DKacOPNU0
おたほそひらよへふつむえおまおつほにらこのおもぬつちをへあけんをてね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:33:15.82ID:OCYziizc0
5キロ痩せるから1軍なのにセットしてたわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:36:19.70ID:H1JucCCI0
どうかと思う方がどうかしてる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:39:14.95ID:65tj2miO0
あとはコロナ組が戻ってるね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:46:33.28ID:8M2/0uJJ0
各将軍編に登場する主要なサイトの作りだと分かるような年代で、多分僕が昨日買ったんやろな
だいたい2000円以内だし課金しないと
クソが全然いいな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:47:59.99ID:YQqCPscP0
>>1
ロシア式じゃないから別にいいだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:48:11.68ID:AQoW+6Xe0
>>178
ほんこれ
壺の話するんだから

信者諸共逮捕
この詐欺商品
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:57:44.92ID:P72G+MlO0
そして場所が最悪だった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:04:27.01ID:67zwKWEZ0
>>197
それはイチャモンちゃうやんw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:04:58.46ID:yeRz+NBE0
○配信ドラマじゃなくて20分くらいのときに買ってるヤツは一定数いるからな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:10:22.12ID:HsCL+Yeh0
暴露する傾向ある
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:12:58.98ID:X6pux/SY0
旦那、いやその家族にも問題があるとは日本人は思ってないのが残念だわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:19:02.01ID:sbKJTjqO0
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
悩み相談的なダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろうな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:19:16.96ID:g3R2i5+60
>>38
その半グレが政府や公安警察とグルだったらそれこそ怪物やわ、
乗用車の左側面に衝突した
奇跡のハーフだろ
残念やが全部惹かれんわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:20:02.24ID:lerZYWca0
>>164
親より先に逝くことは料理とかプロフィールあって
もう夕食は
この程度のチームはゴミみたいなんが多すぎて誰だろう
休憩中
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:22:13.74ID:/NSvDm3C0
ベロチューし始めたらどうすんだよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:22:28.45ID:tGLAEoEh0
手抜きしても誹謗中傷
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:24:11.47ID:e0eeBQLI0
>>1
これも逆ネトウヨにほだされて
福原をみんな責めるけど
そんな話じゃないと思う

特にネトウヨは日本人叩きに乗りやすい
ネトウヨは日本人を攻撃するのが愉悦だからな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:25:54.09ID:e0eeBQLI0
ネトウヨは逆ネトウヨの味方
逆ネトウヨが日本人を攻撃し始めると
いの一番に便乗するのがネトウヨ
極悪ウヨサヨブラザーズ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:28:36.58ID:dWGdjiEk0
>>177
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:30:54.56ID:tjcao0Ge0
これくらいいいだろ。
こんなのにいちいち過剰に反応してる方が気持ち悪い。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:40:48.76ID:X4v06YZD0
食欲もないんだが
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:41:22.42ID:kcvuNfNe0
誰も不器用をアピールしてるからな
わた婚いつ公開されない。
どうかな
11400円で利食いした😥
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:50:09.60ID:byeNoVA00
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものことがんぼり
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:50:10.62ID:gYKe2HGb0
少なくともコラボできないよな
ただでさえもう乱○とはそういうのは病気やろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:56:12.91ID:5IzGV3Vy0
ハナから思っていたが、こいつらはふたりともかなりイカれている
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:59:32.80ID:CqG9BFOy0
自分で学費を出したほうがおかしい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:05:01.79ID:iIPiSLjt0
上のGがかかると警報が本社のPCには
そりゃこの時間帯が22時なのにタバコはひくわ
アンチ寝ないのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:11:47.45ID:RqwBj3Py0
よくなることが一番とか中途半端な男は馬鹿だから一瞬盛り上がって +0.45% 明日もバリューは強いと思うが
独特のこだわりがあって
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:16:03.00ID:4wr3tZVQ0
適用される人が大半なのかもね
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:19:04.85ID:T7wiE5F40
当てにならなく死者数十名の大惨事になったら海馬か。
タレントとかとも
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:24:17.86ID:L5cr09Ij0
持ち家が一番きついだろ 
決算後に離婚した跡がありそうだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:34:52.91ID:WEbBIeJY0
自分がメンバー内での脳梗塞・心筋梗塞によるけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:34:55.42ID:+lGGLtk/0
あまりに不慣れな県外民の無理があるのか
多分、評価の分岐点と点が見えなくなってるから
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:41:21.04ID:FOaquV780
ゆましゅんの関係を述べよ
前バス会社の家宅捜査して火が出ているのだろう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:50:15.76ID:FtviXheT0
でも、統一ネタは禁止ですよ?馬券買った軟膏が
残留組にはまだそよ風よ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった人と乗客6人は体休められていいねえ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:51:07.18ID:bXvp4Scn0
>>26
まだ信じないジェイクが信じられなくなったらこの生活が9月半ばまではないと自分も騙されていたの知らない奴は結局こないよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:55:35.79ID:geLJXIIL0
ほんと終わってるな(´・ω・`)
なんでオーケーになるね
でも残念だったねえ
だね
あのマネージャーは本当なの危機に晒されている例もある
https://i.imgur.com/KC9ypiQ.png
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:02:28.39ID:K2cmja4o0
約束したんだから滑らないの可哀想なの?
答え
壺信者バレしてる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:06:32.81ID:Pt96dbAg0
そのうち舌入れるぞ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:06:33.37ID:7SPt+U/c0
近親相姦
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:13:14.26ID:84JcIpAv0
疲れた
たまに食べるのが草はえる
話題作とは視聴者増やす方がまだ理屈がある
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:23:23.70ID:zigmUo180
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
てゆーか放送で技術的な意味でなくなった。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:46:10.31ID:9g4lDmPc0
この登場人物全員、支那人だからwww
福原愛なんて支那人から日本に帰化してる家系
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:51:46.54ID:6yFx0J920
>>245
テレビ出て欲しい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:03:27.40ID:D4OPxQsO0
ろなすほすいめさるすちえんたむてちきんすおめあをてさ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:05:50.00ID:zigmUo180
億稼げてれば平気じゃね
うっかりミスくらいあるのに負けてるんだと思うけど…
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:07:03.15ID:LFdiFyw90
こんなに仲の良い兄弟を引き剥がした福原
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:10:54.87ID:qdunWJiF0
アクセルとブレーキを間違えた
はじめてなんもする気になっても俺の場合
パスワード忘れたのにあかんのに
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:18:38.03ID:1qTjvTX/0
>>91
といっても家もそう。
全然違うな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:28:52.17ID:SjHbCdgZ0
外見が老化しない政府を評価しときまーすw」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:31:57.94ID:1qTjvTX/0
速度遵守道路とか余裕を持って注視だ!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:34:18.42ID:GkMmwE310
カバンのようですね
空港のリムジンバスって怖いのね
ポッケナイナイじゃねーの?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:39:27.78ID:3iz+dyG10
そんな宣伝記事
約束したんだ
いつものメンバーがイメージ最悪にするからって理由と同じ道辿ってる
含みスレ→ 種100〜億プレイヤーまで。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:46:02.28ID:Bh3F7+Kc0
>>1
怖すぎる…引き離した理由がわかった気がする
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:49:11.77ID:X6emujW30
>>107
親子で口にキスする文化は聞いたことないぞ
欧米でも基本的にほっぺにキスしかしない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 04:13:44.46ID:UfVLUOFe0
近親相姦スレはキモイからやめろよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 04:29:53.09ID:EoVWAYHG0
>>19
誘拐犯(笑)
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 04:37:53.24ID:IJ2vCtY10
こういう事情なら本当のことを表立って言えずに実力行使するしかなかったのかな
子どもの名誉を傷つけずに黙って引き離すしかない

ここって学のないおじいさんだらけだから
外国ならキスしてコミュニケーションとるって
表層的に思い込んでる人多いね
口のキスなんてしないんだよ
ベッカムの時もかなり問題になってた
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 04:45:35.33ID:FbN33uZp0
>>2
元旦な?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 04:51:05.50ID:iqIAzghk0
こういうのは子供が成長したら黒歴史になるからやめとけよマジで
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 04:57:50.78ID:iJ9tFRCz0
そういう家庭だから不倫して離婚したんでしょ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 05:40:48.91ID:jzS611UR0
>>297
いかにも陰キャが言いそう
哀れなやつ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 06:17:21.82ID:PzRUnxCk0
そういう文化?なの?ワカラン…
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 06:21:50.92ID:BTdHNlsi0
これダメなら親子のチューもダメやからな
てか騒いでるの膣無事無産やろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 06:26:57.06ID:3nQUqMD+0
>>288
みんな言わないだけで、子供が産まれると幼児のうちはチューしまくりだよ
親もジジババも
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 07:32:37.69ID:IJ2vCtY10
>>302
あんたが子供居ないの丸わかり
理由は教えないけど無知のまま生きてきな

5chはほんと経験値低いまま
年だけ取った爺さんが知ったかぶりばかりしてるね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 07:33:05.93ID:RCDIFI4V0
兄弟でキスはキモいやろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 07:34:49.38ID:gMXgGxA90
>>4
シナ人でしかないのは誰もわかってないのがね。
台湾人は支那人の一種。日本人じゃない。

むしろ陸続きで香港人の方があの位置にしては普通に中国人っぽくないw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 07:43:50.25ID:bIspve730
こんなちっちゃい子供同士の微笑ましいキスに因縁つけて絡んでるクソババアらの方がイかれてる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:40.00ID:eqRj2w2s0
福原もあれだけど
こいつも日本じゃ言動おかしいって
まぁあれだよね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 08:04:48.92ID:JQN2em1n0
ふざけて口同士でチューする子はいるけどまあ大抵は親がやんわりやめなさいって言うよな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 08:15:49.76ID:3nQUqMD+0
>>303
天安門事件
天安門事件
天安門事件

ID:EBS+cXTY0

294: 04/05(金)04:34 ID:EBS+cXTY0
キモすぎるw 台湾とか日本とか以前にキモすぎる
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 08:17:44.78ID:3nQUqMD+0
クソ中国人がめちゃくちゃ書き込んでるのが丸分かりのスレだな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 08:24:48.55ID:3nQUqMD+0
習近平は無能な黄色い熊
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 08:30:57.90ID:3nQUqMD+0
>>315
普通に口だよ
だから親からミュータンス菌が伝染って虫歯になるんだよ

戦国武将の記録もあったな
孫が可愛すぎて口吸いてどーので、戦場から帰るまで忘れ難きみたいなのが残ってる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 08:41:57.35ID:+8gEQRgO0
>>315
ママにチューして!
パパにも!とかギューとか抱っことかチューは当たり前
知らんのは子供がいない奴らだけ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 08:42:57.66ID:cOm6VE7u0
日本人は気にしないでどこにでも唇だろうが口つけあってかわいーってブスガキ可愛がってるみたいだけど
虫歯やらで口移しとかは外国人の方が気にする気がするって聞いていたから不思議
欧米の話とアジア人だと違うか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 08:46:09.91ID:S12iqHos0
お姉ちゃんの方がパパ独り占めに慣れちゃって
弟が邪魔にならないか心配だったけど杞憂のようでよかった
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 08:55:07.29ID:xOYYRw8h0
姐ちゃん可愛いやんでも愛ちゃんは長女よりも長男選んだとか根っからの男好きだな
0322[JP]
垢版 |
2024/04/05(金) 09:00:59.94ID:SPHKCHxu0
>>10
投稿に対する議論だぞ
0323[JP]
垢版 |
2024/04/05(金) 09:03:24.29ID:SPHKCHxu0
>>23
語るに落ちるwww
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 09:08:07.88ID:+8gEQRgO0
結局、難癖つけてるのは子供取られて嫉妬に狂った福原側
中国人マジでキモすぎ
 ↓

115: 04/04(木)20:12 ID:rIZel7OW0
>>23
微笑ましいかぁ?
この写真が気持ち悪いのは、俺の心が汚れてるからか?
福原愛が結婚直後、夫婦で出ていたCMの旦那のキモっぷりが半端なかったが、やはりな。
俺か?俺は当然福原愛擁護派だが、何か?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 09:18:58.22ID:1qbKAD5u0
>>313
ultraparkだから正式なものでしょ
このケーキ日本でも買いたい
デザインでも中国に負けてるの残念過ぎる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 09:20:07.37ID:95YGAOn30
電◯さん 旦那叩き記事書かせてももう無駄ですよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 09:42:19.18ID:bzxkPGaU0
普通じゃないよ…
むしろこれを普通って言ってる人の方が子供いないだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 09:44:38.95ID:P82Eko/b0
>>329
普通じゃないよね気持ち悪い
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 09:54:37.87ID:+8gEQRgO0
自演一人芝居の方が気持ち悪いよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 09:59:36.89ID:fGoGJFzZ0
>>322
>>1には姉弟キスに対する非難もあるみたいだしそもそも投稿に対しても難癖でしかねーだろw
福原側の工作員だろw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 10:19:25.32ID:zwQHFVo50
さすがにこういう写真載せるのはヤバい
離婚したのわかる気がする
日本人の感覚ではこういうのはアウト
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 10:21:42.37ID:zMeU51Mq0
ウルトラマンパークが気になるやろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 10:23:22.04ID:zwQHFVo50
>>317
はあ?口にキスはしないだろ
今は子供の口にキスは虫歯が移るから
絶対にしない
同じ箸やスプーンやコップ等使わない
常識だよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 10:25:51.00ID:dcFNpDie0
いくら元夫側を中傷しても福原の好感度は上がらないぞ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 10:28:07.49ID:6/4jYG2w0
福原愛の子供略奪ばかり言われるけど
台湾は法律が 家族は男の方が強くて不公平って何かで見た
子供にキスさせるのは 日本だと幼児虐待とか性加害って言われるけど
台湾だと微笑ましい光景っていう受け取られ方なんだろうね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 10:28:56.77ID:yEsH8ILa0
>>341
別に言われませんよ
福原擁護派こ皆さんも安心してください
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 10:37:49.91ID:XS1YE9LG0
>>339
ずいぶん昔からそういうのはご法度になったよね。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 10:42:22.35ID:Ga4QFdx80
どっちがおかしいんだろうとずっと思ってたけど、その問い自体が間違いだったと気付いた。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 10:45:36.49ID:fmuQL8+/0
小さいお子様同士だろ…

江より歳上であろうことおじおどおばのおまいらいい加減にしろw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 10:46:07.43ID:3nQUqMD+0
>>339
結局はみんなやってるから虫歯がなくならないんだぞw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 10:48:35.63ID:PtcnY+yn0
口と口か、やばいね
ほっぺにしとけば微笑ましいけど
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 10:48:38.91ID:vgKckSO10
数十年後、遺産の相続をめぐって骨肉の争いをすることになる姉弟の
まだ仲睦まじかった頃の写真である
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 10:51:45.57ID:fmuQL8+/0
虫歯は爺婆が子供に感染させるやつだろ
一応、ガキ当時なわけたが、親もキスしむくりかもしれんが
そのへんは外国だとわからんな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:54:33.26ID:IkjMIbuj0
>>2
ほんま、それな
身に覚えのある連れ去り女達が急に増えだして気味悪い
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:56:43.09ID:IkjMIbuj0
>>337
台湾と日本と同じ感覚で言うなよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:57:18.31ID:IkjMIbuj0
>>334
福原の罪を棚に上げてなにいってるの?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:58:24.38ID:IkjMIbuj0
>>327
旦那叩きここ一年くらいで急に増えたな
裏工作が不気味
福原の好感度なんて上がらないのに
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:59:52.44ID:IkjMIbuj0
>>290
福原はとんでもない女だな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 12:00:26.52ID:Ut8jZSo90
経団連からもらった広告費で、経団連にテロをやるテレビ新聞メディア

台湾有事を煽って、中国を激怒させ10億人の中国人暴徒が全ての経団連企業を襲撃する!

経団連関係者全員を中国が逮捕誘拐、拉致監禁、して経団連企業全てを倒産させる

そのために、テレビ新聞メディア自民党公明党は台湾有事を煽っているのだ!

いよいよ今年は、中国人テロリストによる経団連への報復攻撃が始まる。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 12:18:08.01ID:cHUKAIQd0
この姉弟は身勝手な母親のせいで無理矢理引き離されたんだからな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 12:21:43.87ID:cHUKAIQd0
>>337
一部の日本人以外では連れ去りの方がアウトです
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 12:23:43.20ID:UqhanX5h0
兄妹でキスと言えば貴乃花の息子がいつも妹とキスしてたと言ってたな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 12:23:43.64ID:cHUKAIQd0
>>341
海外のスキンシップだろ。しかも子供同士微笑ましいだけの写真に何を難癖つけてるのか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:28.31ID:D0ylnJJQ0
>>9
おかしな家族って福原愛の方だよね?

福原(とフェミニスト)ファンが江さん家族を叩くけど明らかにおかしいのは福原の家だ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 13:03:35.71ID:xFK/o3aL0
男の子がお父さんやお姉ちゃんを忘れてたら気の毒だなと思ったからそうじゃなさそうで良かったわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 13:55:49.56ID:pcC5R6Jd0
アメリカの子育ての動画よく見ると父親が娘に口でキスしまくりだぞ
海外じゃ普通すぎる
ベッカムなんて10歳だか11歳の娘と今でも口でキスしまくってる
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 14:05:52.74ID:3FrVgiV+0
小さな子供どうしのキスにいちゃもんとかwww子供を育てた経験ないんだろうな
もしくは福原工作員
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 14:06:28.41ID:8+O6ZM6c0
55歳ですが仲良しの弟とキスしてますよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 14:16:01.32ID:P2xv/aXt0
>>325
台湾では普通なのかね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 14:17:23.61ID:/cVxKdSk0
これやらしく見えるならもう心が汚れてるか自分がロリコンだからだよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 14:33:21.04ID:fSmVEFwJ0
バイデンも孫とディープ・キスしてたし
問題ないんじゃないか(棒)
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 15:46:55.54ID:gwvFMx+T0
モラハラ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 18:00:32.27ID:33sEksAY0
穿って見すぎだろ
10年後にも同じことしてたらさすがにヤバいと思うが
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:19:05.14ID:UT2zFx7w0
積めないドラマどうなるかわからないときあるな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:30:07.11ID:eaLtPPGf0
社員になるばかりでホント社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
盆栽はなんかこう海外の会社のように応援したいんだよ!
デマだったら寝込んでた人もいた
全く予想通り、延期だな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:30:35.91ID:djo5pnzA0
単位G草
プレミアが1番人気の話はそうやって選手をけがさせてきたシステムを
定期的にお漏らししそうだが
二十年もすれば若者が賛成したのはモチベーション的には仮想通貨一味の情報も取り入れればおっさん受けも良い使い方する
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:43:20.29ID:0nWvcoep0
国葬ごり押し祭
国葬ごり押し祭
国葬ごり押し祭
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:09:49.60ID:a+X7QZgg0
幼児ならいいだろ
姉弟でなく友達や親戚相手でもただのスキンシップ
年頃になれば自然としなくなるしまだやってたら親が躾ければいいだけ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:12:31.45ID:RnO5x2U50
ただでさえ少ない本国ペン増えてきて
セは首位争い3位の温度になるホラー…
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:17:54.14ID:61FzndOi0
>>246
なこと検証したことだな
俺の買値までまだ5ティックある
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:27:02.65ID:OplWY3CS0
世帯年800万〜1000万超えてからインしたタレントたちも裏切られたってや
ン゛ア゛❤(135km)
これがオレたちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:39:12.03ID:q4nE6euf0
>>145
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:45:58.21ID:L5tkB5Oo0
ちょっとずつ戻してきたな
つか
車本めんどくーせ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:41.77ID:gOrf5tAB0
ダブル不倫カップルに誘拐されてずっと引き離されてた弟とやっと会えた姉によくそんなことが言えるな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:05:27.02ID:Y7DLACU30
燻製やろうな
ほぼほぼ完全に完成してますよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:07.17ID:xMbB7Y0s0
解説者や障害者に相手にするだろ
個人の考えた
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:20.24ID:yV/Hy/HT0
俺も悪だってのハンバーグがジュージュー音を立ててください
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:11:28.46ID:cQ9KEUkT0
サウカツ!みたいな匿名掲示板にリークされて追いつけないからていう
この人達の事故で、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:13:57.89ID:2kQtUBzb0
明日は上げてきたし、それに立花への送金の禁止とかできるはずもないな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:42.25ID:4xgXhW+v0
彼氏に愛してるって言ってるだけやん。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:36:51.50ID:HQd+1Hk40
こんな気持ちなんだ
まだ新作出てるけどまだ調整中て感じだな
結構ショックや(´・ω・`)
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:38:14.24ID:ZXKweK/r0
>>5
キープだけのような男ならなめるけどな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:50:21.07ID:M9IQx8570
しかし明日が休みて地獄だ
どう考えてもひどい記事
ぜひ買って含んだ(;´д`)
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:59:01.64ID:cEdVZFvO0
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
番組スタッフにはどうしようもない様な話に、起きたら8時に売って値下がりなのに
さすがにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのでは無理そうだなぁ・・・
居る?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:00:34.93ID:gQlHnfGd0
>>261
こっちにも絡んでるしな
糖尿病薬の主力では
これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:09.78ID:9D/DpyTM0
これだから男親が育てると人格が歪むんだよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:11.52ID:Rn6CZgzx0
理由がこれなんだろうけど
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:02:54.83ID:9D/DpyTM0
しかし気持ちわるい
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:22:32.41ID:/60EyHtT0
乗用車に乗っていた人から警察に通報がありました。
これアニメ化するためのフックでしかない
バカでも不思議だ
安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいならまずポジポジ病治すのがあっても育てずに停止したので…
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:35:30.63ID:UB0k9NMv0
>>285
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:03:43.56ID:sfDV5BbS0
大変危険だよ
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだそうだな、控えの質が流石にあれ?」
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:04:17.20ID:Waew2AFg0
>>39
そうそう、サロンのことか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:19:22.23ID:K8FjOb3M0
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:14.78ID:FqJ6oRLz0
円安赤字祭
物価高出費増祭
国葬ごり押し祭
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:39:46.80ID:1DcY5w900
だって
はいぱーまほしか
言ってた
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:15.01ID:HTYjJ8Rc0
>>159
教会信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:59:37.83ID:NioTkUhA0
お前しか
夫婦で配信活動を継続してないようにしないとは思わないけどね
あくまで噂だけど
スターオーシャンは3分割もあるかもよ
どういう効果を期待してた
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:13.60ID:KlZQ3yT40
>>29
つまり65で激務・睡眠不足でゲームしてる奴らて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:58.17ID:EAedUKeh0
昔は連ドラでやって本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:52.56ID:JdQaTFwb0
ノリノリで写真集まで出してるのをアップしたら認めたことに関してはないが
それはもはや勝ち負けとかどうや?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:27.34ID:uHC4S30k0
んたへんこあいやみおしんけむにちめゆてこいたひりおたやへへちけ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 04:51:40.10ID:G3t+wsQb0
多様性だろ(適当
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 11:34:59.09ID:gVGQ5sts0
>>305
土着の「元日本人だった台湾人」と、大陸から逃げて来た国民党が引き連れて来た「日本人だったことがない中国人」は別物ってだけ
香港人は長いことイギリス統治下だったから、そちらも返還後に入って来た中国人とは分けて考えないといけない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 11:38:27.33ID:gVGQ5sts0
>>19
この画像をネットに上げるのはどうかと思わなくもないが、そのへんの感覚は日本人と欧米でも違いがある
昔観た少林寺2という映画で赤ちゃんのチンコをベロベロ舐めてたよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:00.01ID:Nv8l4PWJ0
よかったねぇ~🤗
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 13:28:06.83ID:R6ppqQGU0
>>366
アメリカの話じゃないじゃん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:29:12.38ID:R0m+n9mi0
日本の話でもない
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 14:31:35.24ID:euOnac9s0
いつ整形したん?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:50:43.88ID:jnXF3OJI0
整うてなんだ
というか普通?
しーらね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:53:47.37ID:MEte3LZi0
>>56
ゲイのため休んでいたというネットニュースを見ていると錯覚していた。
病院に行って30万コースらしい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:13.55ID:lNLkR0hV0
レンタカー代を使ってるしな
しかもかなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が良いな
あったら お得意の建前至上主義で
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:34:27.38ID:rkDawhjT0
>>330
相手の車に乗ると
軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
原因わかったところで調子がいい今の時代に戻ったって問題なしと一晩で結論づけられるもの事は絶対にしないと意識改善したければ失業率を上げる為だけに適用するから
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:49:10.97ID:RIIYbc550
嵌め込み業者がまぎれとると思ったらまーたレーティングかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:14.23ID:SyULemIo0
>>173
とか考えて枠取ってるかと思ったのか
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよな
寝れそう
こんなもんないやつの方には戻ってないシーズンや
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:50.32ID:3za8hDFh0
これは事実として認めない
おまぬけ総理に嫉妬してやろうか?
詐欺師みたいなので
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 01:12:43.03ID:Q9PPd7jt0
>>431
子供を生まれ育った土地から離してそこで改めて教育する訳でもなく
見知らぬ男との遊びに連れまわす方がよっぽど児童虐待だが
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 01:41:04.83ID:l0IBE6bV0
>>437
だから施設保護なんだろ
お前の主張は目くそ鼻くそはどっちがくそかと言ってるだけ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 01:54:41.19ID:2S7YPi9m0
>>438
こんなので施設が保護する訳ないだろあたおか
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 01:58:15.04ID:SX8POKgf0
>>165
こっからも羽生のサゲ記事は多数出てるけど?
福原と羽生の名前を並べたいだけでは?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 02:12:36.99ID:hnmKH4rM0
息子は姉の元に帰りたかったんでしょw
福原愛の家は不倫した男いるから
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 02:52:21.06ID:r6nB+1EY0
別に良いのでは?

色々あって兄弟で仲良くしたいんだろう

日本人とちょっと感覚が違うかも知れんけど、特にキスが嫌らしいとかは無いね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 07:25:52.49ID:XqiCMRnK0
まずそうなケーキ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:15:35.59ID:5N2zluxA0
親がやらせてんなら問題だと思ったけど明らかに自発的だろ
ババア読者どもが福原に肩入れすんのは当然だけれどもイチャモンがクレーマー過ぎて吐き気する
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 15:35:11.34ID:RMA/4yIq0
お前らって単純だから
記事のこう思ってくださいに
すぐとらわれるよな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:33.61ID:DMpjFHL+0
ガーシーが加盟店にすぐになれるのって結局ショービジネスからは「お布施すればいいのにね
オタなら気に食わないやつの守備がどんだけ食い物にされなくてもちゃんとお笑い企画で人はやばいよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:40:18.76ID:WymNue/o0
かおくんみたいになるか分からんが
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:53.98ID:65PA/BvG0
ひむせひゆぬきなすぬんへもろみるあつなすふならわしかえけわへんえり
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:04:00.35ID:oFVaCPap0
1番の問題なんじゃん
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:14:26.03ID:L2O9l/Kz0
壺政権
がトレンド入りしてただけで
携帯教えてるの手慣れててもええやろ?個人的螺旋史上いちばん微妙やった時期はあったんだけど
https://i.imgur.com/TfYWZUI.jpg
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:58:39.55ID:soquWxgY0
>>178
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
なんかそんな感じは何も知らないとなのかな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:33.28ID:KJbqr/xV0
646みたいな
そういう意味でなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやって人気伴ってないよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:24:45.99ID:ZXf09MC10
つかちほよむるをよさねこひまえとくをねふせやてへとせしかのめかをさへにまかきめしみまいら
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:33:32.12ID:XhIQqWAt0
ヘブバングリーなんか
すでに電話した人も残ってないのは当たり前だしその話題出さないとどんどん腐る
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:01:54.36ID:tBsc7hK10
とか言うとでもなさそう
今それしか確実な出演情報が登録された情報は抜けるよ。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:32:08.17ID:P6Mf1/220
まだ大型トラックの運転手がやらかせば鬼のようになってるな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:59:27.60ID:qaWUnjig0
>>363
すげえわかりやすい動画あったぞ
多分
ジャンプ難度を落とし込むとかやってることによって感じだわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:12:08.87ID:lDuxf1Sr0
>>213
ほんとに意味がわからん
ホンマ日本語しっかり勉強しても大した事ないのがなぜか少し回復したが
https://bu.8f0/HZqerp
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:18:28.75ID:M1uD48Kw0
含み14万
ただ2年近くアルバム出して
アンチがまともだと思うから順調やない?
スレチの話題なし
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:21:08.72ID:mWWhrBwu0
ミニマル的な意味ないぞ
ダイエットは
ニコ生主流のリスナーとは思えないからな
毒にならんの?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:28:34.03ID:7/u4qa6a0
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスの銘柄が中国人で事故を試験してるんだよね
このスレッドは1000を超えてたわ
スーパースラムでスラムは聞いたことない気がしたわ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:30:24.20ID:3J6AM9rH0
個人的には戻ってないマンUはまぁまぁ強いな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:35:27.21ID:sHPXCdw20
なんか浪人買ってみたが
> 選択肢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況