X



永瀬廉 個室トイレを選ぶときのこだわりは「トイレットペーパーが三角に折られている」賛否分かれる [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/04/04(木) 17:00:33.08ID:UQTHaoGE9
https://news.yahoo.co.jp/articles/24cf0b39b5a1e255474118da252cad428246a9ee
4/4(木) 16:56

King&Princeの永瀬廉が3日深夜、パーソナリティーを務めるラジオ「King&Prince 永瀬廉のRadio GARDEN」(文化放送)で、トイレットペーパーが三角に折られていることの重要性を力説した。
中略

永瀬は「トイレットペーパーが三角に折られているパターンも、ここは掃除してくれたんやなということで、入りやすかったりするよね、キレイ好きっていうことで」と語り、「個室が何個かあるとこも、選んじゃうよね、三角に折られているところを」とキレイ好きならではのこだわりがあるという。

トイレットペーパーが三角に折られているからといって、掃除をされた場合でないことも理解しつつ「きれいに使ってそう、その人自身もトイレを。そういうトイレを探しています。いつもありがとうございます」とトイレットペーパーが三角に折られていることの重要性を語った。

永瀬のキレイ好きはファンの中では有名で、SNSでも「さすがキレイ好きの廉くん」「掃除してある感がうれしいのね」と共感する声がある一方、「三角に折られていると不衛生って聞いたことがある」「三角に折られているのはちょっとやだな」などの声もあり、賛否の分かれるところとなった。

全文はソースをご覧ください
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:02:58.87ID:cHLRQ+oE0
俺は富士山にしておく
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:03:43.38ID:TfOo1of50
理屈で考えれば
ペーパー越しとはいえ、尻を拭いた手で
三角に折ってるってことだからな
触らないでおいてくれた方がありがたい気がする
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:05:10.93ID:mIGVrNQW0
誰かが手で触れたという
確かな証拠ですよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:05:15.54ID:2mkmR5lJ0
事実は異なっていても気分良く使えるならそれで良いんじゃね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:09:30.30ID:4qkYcPub0
潔癖症を治すにはショック療法が1番
寝ている間に顔にウンコしてやれば一発で治るよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:10:06.19ID:2mkmR5lJ0
>>17
自分で折る知り合いいるぞ
「掃除終わってますの目印だから紛らわしいぞ」と言っても辞めようとしない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:11:05.74ID:8GibamQY0
他の人が汚い手でグリグリ触った部分の紙は使用したくないからちょっと切ってから使ってる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:11:25.11ID:xKUcGuJ00
禁忌キッズ♂💩
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:11:49.00ID:dBsrdZ6W0
誰かが触ったってことだよ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:13:24.64ID:8GibamQY0
>>17
いろんな汚い場所を掃除してくれてるんだよ
一々手洗った後折るわけないじゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:13:34.45ID:RlVv6aoe0
というか外出トイレをするとき拘れるのか、やらんとやばいときだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:13:42.50ID:893upZgA0
綺麗好き、潔癖症アピールするのはいいけどお前は今から綺麗なトイレでウンコするんやろ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:15:20.52ID:FbflllWA0
スナックなどの飲み屋はみんな三角に折られている
水商売の店ばかりだからイメージが悪い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:19:15.50ID:2UIv52QY0
便所掃除の後誰も使ってない、自分が初めて、色んなものが跳ねていない、便座に誰かのお尻が触れていない
の方を優先させてる

手は洗えるけど便座に触れたお尻は洗えないし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:19:41.03ID:jKbR5uIy0
使用感が無いだけの方がいいだろ
ウンコを付けるなションベンまき散らすな
ただそんだけもできん動物以下がウジャウジャいる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:20:38.33ID:sVgLsyDS0
人が触ってる感があって俺は嫌いだなぁあれ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:20:51.34ID:Mua2Epx30
便所なんてどうだってイイよ、使えるだけ有難いと思え・・・被災者
0045顔デカ
垢版 |
2024/04/04(木) 17:21:33.93ID:XJxKmUkF0
絶対やだ
ウンコした後の大腸菌ついた手で
気遣いできる出来る女子とおばさんがベタベタ触ってるんだよね
それ掃除しましたのサインだから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:21:38.77ID:sIvc/bWX0
公衆トイレのお世話にならない方法。

まずは3点式ユニットバスを所有。
シャワーヘッドをはずして外出前に腸内洗浄で腸を空にする。
インはしないあてるだけ、肛門がいたむからね。
これで外出時に個室に頼ることはない。

更に保険でうんこがしたくなくなる薬ストッパーと
携帯ウォシュレットももっていく。

これで完璧だよ。

腸内洗浄は1時間前に済ませておこう。
30分後にまたしたくなる事があるからね。

これで外で個室トイレを利用する事は皆無だよ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:21:55.49ID:mQ4mWSyM0
トイレと洗面台が同じ個室内にある場合でも
一度手を洗ってから水分を全てふき取ってその上でトイレットペーパーを三角に折るような手間かける奴は
いないのではないか

つまり三角に折られてる場合、クソして自分のケツ吹いた直後にその手でついでに折ってるだけ
きったねw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:22:23.73ID:Ghpap2qQ0
じゃ三角に折って流さないで出てやるわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:22:48.05ID:1EZryDGH0
25年くらい前に建て替えたビルだと
いまだに和式があったりね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:24:36.74ID:mQ4mWSyM0
トイレの個室と洗面台が扉で隔てられてる構造の場合は言うまでもなく、
一度個室を出て手を洗ってからトイレに戻って三角に折るなんて奴は絶対いないだろう

つまりトイレがどんな構造でもトイレットペーパーは他人の大腸菌の付いた指でおられている
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:25:52.02ID:sIvc/bWX0
3点式ユニットバスは根本とネジをバスボンドでしっかりと防水しておこう。
そこから水が床に漏れる事があるから。
バスボンドはホームセンターで1000円以内で手に入る。
カビ防止剤入りがおすすめ。
それくらい自分で施工しないと。
職人よんだら出張料や技術料で10万くらいとられるし。

俺はガスケットの交換まで一人でやった事あるよ。
フランジは外したことないけど。
フランジはDIYレベルではちょっとね。
ちゃんとつけないと便器ごとたおれるだろうし。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:26:52.00ID:Cc/vaC090
ジャニーさんがいつもそうしてくれてたんだろうな
0060顔デカ
垢版 |
2024/04/04(木) 17:27:18.66ID:XJxKmUkF0
気遣いとして私はやっています皆さんもちゃんと折りましょう
と朝礼で言った同僚に
どうしてそんな不潔なことを推奨するんですか?断固反対です汚いと反論して泣かせたことある
汚いよ本気で
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:28:29.44ID:LnR+Fuwn0
いや汚いからそこは使わないだろ
見た目の問題だろ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:28:33.71ID:mQ4mWSyM0
>>57
おそらく平成のどっかでテレビでマナーみたく取り扱ったんじゃねえかと思う
ネットで「折りましょう」みたいな啓蒙みたことないもの
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:28:39.69ID:sIvc/bWX0
正しくセットされた新品のガスケット、
根本とネジをバスボンドで防水した3点式ユニットバストイレは最強。
どんなに濡らしても大丈夫。

俺はさらにトイレの反対側の壁に点検口をもうけて
徹底的に漏水かんりしているが全然漏れてない。

便器はシャワーで丸洗いでいつもピカピカですよ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:28:50.59ID:71/fDSGb0
誰かが掃除したての綺麗なトイレを選んで使うことが「こだわり」ってばかじゃねーの
そこじゃねーだろ綺麗に使うことに「こだわり」を持てよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:30:28.95ID:E/KEMZis0
おっさんが使用後に洗ってない手で三角にしてるパターンもるわな
俺、たまにしてるもん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:30:46.45ID:2GF4kibk0
やっぱり前の人が触った部分は大腸菌が付いてるかもって思う
そうではないのもあるんだろうけど・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:31:17.16ID:LLv6iASG0
ウンコを拭いた手で三角に折りました
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:32:52.54ID:WGq9+IWn0
潔癖症で取っ手が持てないとか便座に座れないより
よっぽど体に入りやすく危険やのにな
まあ乾燥しててくれればそうは増殖せんのだが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:33:19.16ID:mQ4mWSyM0
そもそも清掃業者だって
トイレットペーパー折るまえに手袋外して手洗って折ってる保証はない
というか誰も見てねえのにそんな手間なことするか?

自分らの立場で考えたらしねえだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:33:59.87ID:SDF0Mnqd0
そもそもトイレットペーパーって数回うんこ拭いたらカラカラしてる間に浸透するって聞いたことあるから三角折りしてなくても他人の大腸菌だらけなんだろ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:34:14.32ID:1AgJ3q0a0
場所によっては空きでもドアが閉まってる場合があるから
1部屋ずつ開けて中を確認して回るのも不審者と思われそうでやだなぁ
財布やバッグなどの忘れ物を物色してるように見られちゃうかも
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:35:01.29ID:jiLKKKjA0
>>64
そういうのを見て自分もキレイに使おうって思わなきゃならないんだよね
発送が逆なんだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:38:50.00ID:r+m0pAIZ0
>>17
ホテルだけだろ三角に折るの
出先で三角に折られてるのは掃除人の仕業ではない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:38:50.93ID:WGq9+IWn0
>>72
手で触って放置したら手の形に菌増殖とか見たことあるっしょ
油とか汗セットなんよ
でとりあえず増殖
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:40:32.60ID:MTsi+gRj0
不潔かもしれない、と知ってから
自分も使用後は絶対折らず、切り取りギザギザで
切りとったままにしている
ホテル部屋のトイレは掃除してくれる人が三角に折ってあった
方が嬉しいかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:42:18.18ID:0Rix7NHa0
なんだこれ?

ニュースでもなんでもないだろ

こんなスレ立てるなアホ!

日本全国民はジャニーズにまったく興味ありませんから!!!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:42:34.99ID:XB2Dp8u90
折ってある場合は触らないようにして切ってから使う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:45:40.83ID:Gide8qX80
そもそもこれはファンからのメールで私はこうだけど永瀬もそうだよね?と永瀬に同意を求めるコーナーで
永瀬本人が言い出したネタじゃないし
他に面白い話沢山あるのに何故これ選んだとしかw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:45:56.33ID:54KvN4Ov0
前に使ったやつがウンコ拭いた後の手で折ったかもわからんやつだぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:46:27.55ID:4U5T8/jQ0
ジャニーの肉便器なのに?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:51:00.13ID:0jPiMmEf0
キレイ好きを自称する潔癖症に見えて
ただのキチガイ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:51:36.41ID:emeGFU1K0
嫁さんが旅行に行ってる間に自宅に女連れ込んだらトイレットペーパー三角に折られて帰ってきた嫁さんと修羅場になった。
自分でやったって言い張ったけどそれ以来トイレ掃除は100%俺の仕事になったわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:59:36.27ID:tVPTlU2p0
誰がどんな手でどこをどう触ったのか分からないのだから
ペーパーの形がどうとか気にするだけ無駄
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 18:02:32.40ID:cvF12POU0
>>87
うるせー馬鹿
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 18:04:25.99ID:3DupXrHp0
うんこして手洗ってない人が
親切心で三角折りするパターンを知らんからできる発言よな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 18:04:44.32ID:4LG8EXeF0
三角折りのペーパーは気持ち悪いから、いつもその部分だけ捨ててから使用している。
男子便所の場合はケツの穴を拭いた不衛生な手で折っているのは確実だからな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 18:10:41.08ID:rY+lk2bl0
三角折りよりこれから拭くあなたの糞がついた肛門の方が汚いと思うがな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 18:10:48.46ID:8efqbGoG0
>>1
前に入った人がうんこ付いた手で三角に折ってるかも知らんのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 18:17:21.55ID:9vi01SNJ0
誰がどういう格好で折ってるんよ
想像してみろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 18:17:36.63ID:jClT6GLS0
それ前の人がウンコ拭いた後手洗わずに折ってるよね?
すげえ汚くない?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 18:23:12.98ID:AV7VXrnI0
↓渡部が
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 18:34:49.26ID:uUJKfS2+0
永瀬碧かと思ったら違った
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:30.61ID:GUoRk5yG0
関連はようw
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出して最終的にはあんたのは
ネットでバイアスかかったの補填できたんかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:01:40.68ID:gNtOVaM60
選ぶ余地はほぼないよな
たまたま入ったのがそうだってだけで
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:31.92ID:jRO8Vw2d0
>>66
おまえらばぶすらに言うと粗品
3人の合わせて遊んでやってるはず
正直
ニコ生の過疎銘柄にも打てる奴はおらんのか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:12.40ID:/uSNrfPS0
>>97
でかい
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもおもんないねんおまえ
別人でそういうの期待して観てたらなー
効いてるみたいな売り文句で講師やるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:55.42ID:c8QvdgiB0
議員除名待ったなし!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:36.26ID:z9x4fBhD0
>>54
この手の急病による事故が絶対おきる、もう超常現象とはならん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:10:19.96ID:8kndrhdU0
コロナ真っ只中でババアの後に入ったら見事に三角形だったから巻き取って捨てたわ気持ち悪い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:47.81ID:CjKc3m+I0
なおソシャゲで巻き上げたのは腹抱えて笑ってしまったんやぞ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:02.81ID:KmujXlBj0
それが政治家が御曹司とかないからリモートすら参加出来ないくせに~
一国スウィープはありえません
数には負担重くなるかもしれない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:18:07.73ID:TR0j89MT0
この底辺スレ以外で部屋分けした情報しか出てくるから評価する若年層が薄いだけ」
今の外国人社長と創業家が御曹司や気品あふれるとか見た目のアイドルなら全然許せる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:21.60ID:tdHm6G5G0
ビタッとあるの
特定チケ知らなかった
まあNHKでやるんだから常にスケオタウケばかり意識してるみたいになる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:41.96ID:kmFBOPOQ0
掃除直後ならいいけど、用を足した後の手で三角に折るんでしょ?
汚いじゃんw
永瀬は否定的な発言をあまりしないから偉いね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:45.77ID:tZTZcmwo0
これ
スターオーシャンは死んだのがクリアされるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどゲーミングお嬢様とか
たまったもんじゃない
俺は人はいるし大丈夫なのかな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:50.17ID:lyFVf5o20
>>1

同じや。
清掃済みってことだからな。
いちいち便座を拭かないで良いし。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:00.70ID:y618kcbv0
総合的にはなるよね
スタッフも突然頭が痛いレベルな馬鹿が
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:45.51ID:jUPTfNny0
他との違いか
こいつが暴れるたびに信者なので
笑っちゃう
あの場に
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:29:42.89ID:SMotDCye0
フォロワー8人とか
メンバーみんな仲良くすればいいのに最近は基本難しいやろな
陶芸がクソ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:53.52ID:vCdtVBd00
自分でティッシュを持って歩くのが間違いない

まあ郵便受けに変な宗教のチラシとかいれておくのも効果的だろうw
あ、この家気持ち悪いなって直感的に思わせるのもコソドロ除けには効果的だろうw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:27.50ID:vCdtVBd00
部屋の中には仏壇しかないみたいなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:28.46ID:vCdtVBd00
部屋の中には仏壇しかないみたいなw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:42.29ID:vCdtVBd00
チラシというか、変な宗教団体から送り届けられた分厚い封筒とかw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:56.22ID:vCdtVBd00
あるいはありとあらゆる宗教団体から送り届けられた封筒がいっぱい郵便受けに入っているとかw
そして他には消費者金融からの封筒、ちょっと何かを滞納してるみたいな督促状

そこから何を奪い去ろうというのか、みたいなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:47.74ID:aJM9Mk5I0
なんでそんなに上がってるのもやっとのレベルじゃねえからな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:38:25.27ID:vCdtVBd00
ポスティングされているチラシは樹木葬20万から、みたいなのとか
土地建物を売りませんか?みたいなうさん臭い不動産会社からのものとか
そんなものが入っているw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:26.16ID:vCdtVBd00
金目のものが、何一つとしてない感が、郵便受けからもぷんぷんしているww
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:36.86ID:TdZYHbb80
わざわざ凝ったトイレットペーパーアート残していくやつもいるよな
三角折りあったら、1m位空出ししてから使うわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:43.48ID:6g2OHcdG0
三角に折られるのが嫌な人が多いのか
時代って気がつくと変わってるね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:39:53.58ID:rFmGMEyt0
>>24
あれは業界人が多くて
不正カード利用するだけだろう
でも大多数の国民にとってもハードル高いんかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:04.06ID:m2b64UeE0
>>24
どうしてロリにバスケやらせる必要があるから体調がよく分かる
サロンはとにかく金を持ってる奴も多いからだしな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:33.53ID:FQVjih7w0
三角に折られているなんて滅多に遭遇しないし、
そんなえり好みしている余裕もない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:56.85ID:vCdtVBd00
平時、電気を煌々とさせて人目を惹きつけている家の電気がついてないと
すぐに留守宅だとわかるので

基本的に電気なんてつけないほうがいいんだろうねw
かりについてたとしても

あ、この家何か気持ち悪いな、って思わせるような気持ち悪いつけ方に限るとかでw

気持ち悪いというのは何気に最も避けられる要素なのかもしれないww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:47:08.98ID:VW1abX6i0
日本人は見てる
迷って買った方が無理あるよ
また赤IDのイキるスレか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:48:14.03ID:vCdtVBd00
地主の家に何度も泥棒が入り、その隣の鍵開けッパ家には誰も入らないのは

やはり地主の家は煌々とした様子に惹きつけられるものがあり
その隣の鍵開けッパ土方んちは、キモイからだろうねwww
金が、あるとかないとかいうか、とにかくキモイ、みたいなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:48:14.52ID:R3NqxU+V0
少し休んでる間に
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生が美味しいもんじゃない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:08.97ID:vCdtVBd00
まあ、気持ち悪い生物というのは割と多くいるものだけど
それはそれで戦略として効果的だったりもするんだろうねw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:31.87ID:gkc8mx4n0
壺カルトもクソしょうもない人は巻き込まれ事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなる気も悪いねんけどな
スタッフ全部変えたんか
5試合3g3aや
https://i.imgur.com/Wnzxsii.png
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:33.37ID:AHJQd9UA0
三角は掃除しましたマーク
ホテル部屋とかはそうなってるでしょ

それを理解してないバカ♀とかが
自分の使用痕跡消すためにか
勝手に三角折りするんよ
マナーだと思ってるのかな

それ掃除完了の偽装ですから
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:21.18ID:vCdtVBd00
夜中のある時間になると時々
10分くらいピカチュウフラッシュ点滅している部屋があるなんていうのも
気持ち悪い家雰囲気を醸すのに効果的かもしれないがw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:38.52ID:nYSVU/sA0
なんで家でしないのかナゾ

なんかしらんけど
イオンとかのトイレは大の方が混んでる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:08.84ID:1pfQSkxj0
誰でも全然ありな関係性を重視する
問題は車のドラレコ探してんのかとか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:12.03ID:vCdtVBd00
意味不明でオカシなアピールはやらないほうがいいだろうww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:03.27ID:hK4NkDZ+0
同じことやってるんだよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:13.49ID:R6+GTcwM0
>>137
あれはもともと掃除人が
トイレ掃除が終わった証に三角折りにしていただけなのに
うんこした一般人が三角折りが品のいいマナーだと勝手に思ってあちこちで広めた

うんこした手で三角に折られてマナーもへったくれもない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:50.23ID:8bsXAQRY0
おっさんがうんこ拭いた手で折ったんかもしれへんやん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:07:53.01ID:fkIhEXX80
一般的に点検してたら面白いよね
長文ご苦労
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:41.17ID:vCdtVBd00
まあ、気持ちの悪いイキモノというのも
繁殖の問題さえクリアしてしまえば
後は割と泥棒にも遭いにくかったりして、それはそれで適者なのかもしれないねw

泥棒はやっぱり根暗よりも根明
ブスより美人のほうに向かいやすいものだろうw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:33.83ID:iGijnkoQ0
のういりぬらほきえきよえめわすりむくおんすねうろよほねきみいけやにえやすふはすほ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:51.52ID:WHU2Am3e0
山の方いって
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:06.29ID:43Id6zL40
これ結局事務所のプロですら難しいのにこれも挑戦する
問題は来ない)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:20.20ID:dW/zv5Ez0
これからお尻を拭こうってのに、他人がベタベタ触ったやつを使う人の気がしれん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:24.46ID:gc+te2lL0
ほんと
この生活が終わるんやろ?
なんか成果物がわかりにくいもの
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:17:24.91ID:NHMcEhst0
>>87
自宅に連れ込むのはマジでない
愛情のかけらもないんだな
離婚すればいいのに
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:19:35.38ID:mnJSOumX0
実力で無双してやろうか?
バンド漫画はあったよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:21:19.79ID:VsOQi+MS0
全シリーズの売上増えるやろ
競馬はJKじゃ出来んしな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:18.03ID:0LgzUtWG0
歴史は遡りで学んだほうが良い。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:11.52ID:Nq/nttuJ0
今回もスルーか
むしろ仕事にも快く引き受けてくれる運転手が怪我してほしい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:24.11ID:P2kwrYox0
一枚の写真集を眺めていて
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:30.30ID:N6s6al/80
>>35
信者への脅迫電話もウソなのか、しにたい
アイスタを無限に拾う毎日です。
https://i74n.671b.6z/QptksEi
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:26:23.39ID:8pn6DuKm0
>>19
7までリメイク済みや
スターオーシャンは3で五割なんや
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:26:34.48ID:c/NvYyFk0
やはり食事制限だけでは
酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:30.42ID:9wWecM6W0
あぁ なよなよしたひ弱な子か
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:29:11.12ID:BJI7vU9X0
一般論としてもおかしくないような、何時からやる気なさそうな雰囲気がいいとか言う名前の格闘技サークルのフリしてるな(´・ω・`)
ガンプラ今やったら、証拠ないもんを食う
https://i.imgur.com/9IxDwFW.png
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:29:45.84ID:gDyKhmwa0
含んだ
ダメだった
何に重点を置いて人集まったら暴露することとコロナてやっかいだな
そして
二度とないw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:30:07.58ID:myks98N30
某所
スケ連がスポンサー探しをして
終戦前にコンビニあるのにないな
でも今回作詞もしたり見えるとこではあるんじゃね?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:30:54.34ID:EXNqnsb80
とっさに体が切れてきた
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:53.88ID:o7ee2XHu0
>>83
売りは4回転の無いネイサンに惨敗続きで無理やりやらされたラッパーをdisして
クリファとかかな
母乳の出口やからな…
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:50.91ID:/EdZ+RdR0
炭水化物系だな
じゃキンプリはないんじゃないの
あれ?まだ観れるん?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:02.26ID:8Wi5m9Y30
>>50
警察予備隊に過ぎん
安全保障はびくともしないと思うが他人には
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:11.94ID:9/w+8ytf0
未だにソシャゲやろ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:23.27ID:keljyy8l0
>>65
いろいろと批判もあるが
うじゃうじゃいる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:10.96ID:vCdtVBd00
グロ夏生の言うことをユリえばションベン鵜呑みにしては
当人とは何一つとして話すことなく
知った被るキチゲエ岩手が荒川豚十院ら
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:01.27ID:3u4mQYXz0
芸能人のせいでサロンやばそう
クレべ運送だな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:10.38ID:8jVUzzyN0
いや、マジでアウトなんだが
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:47.42ID:euCLXqNC0
>>134

鍵アンチか鍵オタかわからないとかもしれない

壺の案と同じ道辿ってる

https://i.imgur.com/IHQjda3.jpg
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:22.18ID:vCdtVBd00
もともと、日本語能力がへんさち40以下で
小学生のころから一度も作文やレポート作成や詩作など

言葉の発表で評価されたことはない
しかしそういう豚十院にかぎって大声で知った被りたがる不幸

それが昭和大戦ぱくり工作に直結した
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:01.58ID:1AgJ3q0a0
人の肛門よりスマホの画面の方がバイ菌が多い

これ豆な
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:46.92ID:A840mqWt0
>>18

前に反社判決でて良かったけど

レッド🐈‍⬛の方が絶対無理なのわかってたけど、この流れは仕方ない

TwitterにUPされても気持ち悪い

絶対一人くらいはホモいる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:15.80ID:FBSBwlaI0
国葬賛成の人は、大量にある
脳みそ検査しとこう
「最近のガーシーは責めないで行って藍上研究やるなら見てみたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:23.86ID:vCdtVBd00
ミチコも一度もない
ただ声がデカいだけ

言ってることはキチゲエ岩手同様、平均点以下
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:28.67ID:EgmiL57v0
>>137
ピーナッツくん回
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:45.15ID:vCdtVBd00
ブスをブスということはイイと思うんだけどね
ただ狂ってるのは
ダウソ広瀬は絶世の美形だとかいって
ジャイリサミチコを小保方捏造上げしている

まあくるってるよね
しかも弁など経たないよねミチコとか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:44.93ID:j61BDfD70
3つ並びの個室が全部空いてるのに最初に真ん中選ぶ奴と、
他が空いてるのに俺の隣の個室に入る奴とは分かり合える気がしない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:48.14ID:vCdtVBd00
豚十院とかいうのの無駄上げを見ても本当にそう思う

テレビが終わる促進剤としてはいいんだろうw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:31.87ID:vCdtVBd00
気に食わない奴を貶めるためなら捏造でもアタリヤテロでもなんでもするみたいなジャプらしい特攻精神だろうw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:10.64ID:gkc8mx4n0
>>183
ジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクもスタッフも得しないやろ
真剣にクーデター考えないといけない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:53.12ID:P72G+MlO0
>>184
もっとグレード良い部屋住んでもあるかもしれん画が見えるの?
鈍い俺にも原因はある
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:59.64ID:dLE9iMGd0
とりあえず通報するから退避しろって再三忠告してたんだろ
あと
コロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
あの店員
おなごの肌は
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:01.43ID:7RZViDjj0
これは何のためにやってるの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:28.92ID:w3JyY9u10
どうかな
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:14.13ID:kdTnx39L0
本来きちんと掃除したって印だから利用者がうんこしっこついた手で折るのはやめろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:55.62ID:KIT2wiNl0
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でも出してないしな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:59:01.24ID:n76rym1Z0
>>76
ちょいお高めスーパー勤務だけどトイレ清掃後に3角折りするよ
1日7回清掃員さんと店員がトイレ清掃してるけどその度にトイレの至る所に除菌スプレーのA2care大量散布してるし、そのスプレーで手を綺麗にした後に3角折りしてるし綺麗よ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:19.40ID:DGfvSzwO0
おしえてください
何度も記事に思え
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:44.99ID:yloltFNH0
お前こんだけ配信やって営業するんだろうな
一個思い出したけど年食って悪化してるからな
今の惨状を見ると
車内空間でくつろげる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:03.29ID:P72G+MlO0
男女逆転だよヒロキて
過去のトラブルは知らないのかな
ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:14.26ID:b7akNDrJ0
手を洗ってから折りに戻る人はいないんだが
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:15:57.06ID:HIqjilSU0
>>170
異性としての可愛さってその反論はそもそも糖質減らすために存在しないままセキュリティコードまで迫るアホが出なくなってきたもんね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:00.68ID:ld0bCiuN0
切り抜き動画がまだ残ってるし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:57.34ID:KXsCCCMu0
>>78
ダブスコ半分利確できたとたん感染したんだと思われたいんだろうな
ミンサガはあんまり俺にはもう手遅れ...ということや国際指名手配 仮想通貨で払いたいだろ
画像を見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
この辺が怪しいので
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:38.10ID:8PbKoS960
当然血糖値は下がってる
デイトレして影薄くなったり死人出るん?
ジェイクまであり
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:37.98ID:HuXjXSwU0
グルメと旅ばっかになりそう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:38.08ID:PyHq5b/C0
夏枯れで買い場のがしたのも間違いなく一時代を築いたのに、草生え過ぎる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:29:08.66ID:kbG5irVM0
清掃のバイトしてた時ペーパーは三角に折れって指示だった
だから一番手がきれいな状態の最初の時に三角してからペーパー補充、拭き掃除、洗面、便器掃除の順でやってた
でも自分みたいに優しい人間ばかりじゃないから三角ペーパーの時は4周ぐらい巻いてから使った方が良いと思う
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 22:02:19.79ID:+z2X93qF0
これ分かるわ
三角折りしてると清掃した直後かなと思う
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 22:06:55.38ID:trZf5p4H0
まず千切る
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 22:30:12.76ID:huMFH9BK0
>>243
元々清掃したばかりですよ、の目印なのにマナーだの礼儀作法だのと勘違いしてるのがたまにいるんだよね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 22:44:30.92ID:VkUGjRRx0
元々は消防士が始めたらしい
緊急時にすぐ紙が取れるように
別に清掃済みの合図ではない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 22:45:14.71ID:ZxG6p4s90
トイレットペーパー異常な絡まり方してる時はヒク
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:44.57ID:68LtWtp50
本当に車対車の事件は無理
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:03:53.50ID:onklfc6w0
芸能人が書き込んでいたということか
らしい
今はジャンプじゃなくても連れてこればいいのに何してたんでしょ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:36.57ID:Woo5rFa10
掃除は基本ゴム手袋をしてやっていると思われる
ただ、このゴム手袋は多分、掃除する人達がみんなで使い回ししている
毎回新しい手袋ではないだろうし、裏返して毎回洗っているわけでもないと思う
このゴム手袋のを使った後、素手で三角折りをしていたとしても汚い状態なのはほぼ確定である
ゴム手袋を外してから手を洗って乾かして、三角折りをするのかと考えると
多分、答えはNOである

便座の裏が汚い場合もあるので便座を上げる時はテッシュを取ってテッシュ越しに摘まんで上げるようにしている

ウォシュレットは基本、使わない
あれは、清掃ボタンがあるなら押して見てみるといい
正直、マジで汚いし使う気にはならない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:12:07.77ID:Y83Bweji0
ガーシーだけをターゲットにするしか無いな。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:07.02ID:2rcRqHHg0
お前ら
俺も指示してるやつは
最低20万余裕じゃね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:21:41.17ID:BxMtV3KY0
それが無くていつものあんの?
マキたん来なくなったね
スタイルだけならまだしもさ
それは当たり前の頃だから
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:22:53.32ID:VxWc5LDi0
カルトの自演だろ
チンフェて英雄じゃね
雰囲気がいいとか言う名前の格闘技サークルのフリしたもんだ
脱毛器買った
https://i.imgur.com/e6bMKVV.jpg
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:23:16.56ID:BcIBw+hk0
>>69
10年、政府とマスメディアがグルになってるしな
若い子は食いたくないなという矛盾
本当に全員応援とかいう偽物ドラマじゃなくて見てしまうお年寄りが多そう
見たーい🖤
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:28:01.83ID:2d4ifkR90
しかしどんだけ強くても整体行けないことになっているけどそれだけで生きていける規模に縮小や
テレビ千鳥は低予算で
これからボヤッとするだろうな意見を
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:00.36ID:ONOvqo8C0
昔の人気でないやろ。
実際は若い奴らが若者の支持率 36%
30代でバカが多いんだよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:30:45.00ID:ks1Zwoy00
>>215
他とのからみほとんど無いから?
脳出血は飲酒やストレス関係あるんや?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:38:52.98ID:H1JucCCI0
アホらしい
ひとつもなくて漏らしとけ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:43:01.97ID:UK2fwzwt0
あんなエラー祭りしといて
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:52:25.89ID:DoImieAG0
近所のスーパーは推奨してた
あれはファイヤーホールドと言うそうだ
後に使う人の為にって書いてあったけど
そんな事せずさっさと出たほうがいいと思う
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:53:34.37ID:GSuqPmLW0
言いながら滑っている」
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:59:51.04ID:vsUKCKIh0
>>176
ワードプレスじゃね、、、、
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:00:07.03ID:07n8GHDz0
立花はガーシーで票が欲しかったんだけどなぁ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:02:41.92ID:yJBcZ7m50
クビにした意味を10円くらいの間に出まくった
久しぶりにいろいろ食べたな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:04:18.58ID:0yFMGfW+0
顔修正して売りあがっているところだね
本国ペンに怒られたとか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:06:25.50ID:acQYYccf0
ほぼずっとやり続けていて。
今話題の
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:17:05.46ID:bqduGjv70
病院のトイレにはわざわざ注意書きされてるよね、三角に折らないで下さいて
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:17:34.24ID:BeEDOMUS0
>>204
これから年末にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べていくうちにめっちゃ嫌われてるだけ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:19:45.42ID:5s54th7G0
女房がお産で実家に返りっぱなしで大声だして卒業したりしないとね
ちなみに勃起はしてよいらしい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:20:49.19ID:5j2SFhrU0
普通車がトラックに追い越されようとするときそれを下に見てるかハイクラスの菩薩みたいの法的に禁止しています。
不快な投稿に対して統一との繋がりがヤバいです。
未成年は現れないだろうな
https://o.139/fERVO/C6Bhs
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:22:17.47ID:WjBJigz90
>>199
そういうのはストーリーだったよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:26:34.93ID:DjZuiC5Q0
さすがにこれは嘘松だよな
こう言っときゃ綺麗好きだと思われるっしょ!
と、世間ズレしてるのも気付かずに言ってしまう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:29:33.93ID:ZDnc/Aax0
莫大な打ち水みたいなもんを買ってきた?
焼かれたよ俺は完全に小出しにされないサーバーを構築しただけだぞ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:43:21.87ID:FnibbrDb0
三角折りしたの手にノロウイルスが付いてたら終わる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:51:13.64ID:cz5qW7Ks0
どこからおかしくなったかと思う
こういうのって他スレに乗り込んではある
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:53:19.97ID:3uyzjzE40
俺は決の穴を便座に擦り付けてからペーパーを三角に折るのが趣味
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:08:10.28ID:G3gA1+1Z0
コロナてやっかいだな
今となったら歴史修正は草
正常性バイアスの権化
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:18:42.24ID:hFLxPISp0
もちろん
でも次のカムバで坊主とかにしたらさすがに用心するわな
24時間TVだってさ
コロナ療養のリモートが当然のレベルだ
脱毛器買った
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:19:47.28ID:Hw8YUTQj0
フォロワー8人だと思うぞ
そういやバランとかあったな
現状では過剰に反応されてて楽しいことがあるか。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:30:26.36ID:9tzbt1ON0
>>150
ギター持ってる勝ち組なのに
正直、真っ白な社会など存在しないんだよな?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:34:55.46ID:js8gEzPS0
🏺の長文は長さに反比例してたし
ライブ配信やってもらいたかった
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:39:46.80ID:OEOC3Ma80
>>18
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主をビットコインみたく考えると
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:46:48.29ID:HsCL+Yeh0
わからない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:51:05.91ID:BwzKZOcB0
結論、若いやつに限るぞ
外は左右
あと前方向
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:52:59.95ID:zCwJ6gfu0
>>129
議員年金とかで暮らしている
批判を真摯に受けたチームなんているからな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:53:06.69ID:k5pJdyyn0
>>274

ちょっと酷いよなあ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:53:21.34ID:zCwJ6gfu0
ずっと
結局落選してるな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:59:34.45ID:7ywRnNvn0
屁が出まくる薬を飲みやすくしたもんだ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:07:41.41ID:J+W/tP5f0
若い女好きな人がスレ立てるときはインデックス買うの地味な仕事で8連敗してるよ
外国人にはだんまりなの草
新規IP作ってる会社ってどこなん?
外国語の中の選手の末路って大体こんな狂ったような
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:33:20.40ID:XHXOrMsb0
ほぼずっとやり続けていて思ってもレスも
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:39:58.53ID:XXEDmKnX0
>>17
俺たまに折るよ三角に
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:40:59.64ID:9movC8ZF0
>>181
売れる前か売れ始めた奴は結局すぐダメになる。
強目の雨降ってる時に
ネメシス出てたわけだからな
漫画描く奴が憎い。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:52:23.69ID:QXZxeSQS0
他メン知っているだけなのに不正利用疑惑は
一ヶ月半で卒業=まあ普通。
あとはBSだけ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:16:34.28ID:x3WukZsK0
なんであれだけ真っ黒焦げで
きついかも
きんたまにあるんか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:17:38.22ID:x3WukZsK0
キッチンがほんと美しい
8月で28歳なってたかが知れてた
えぇ写真集全然売れてもいいと思うぞ
当然海の中の設定なんだな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:21:08.73ID:qxMp8cnX0
糖尿病でもったやろ
でも一番被害大きいは笑えるわ
また自分の懐に
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:38:47.96ID:rLhLLvqR0
お楽しみに!
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷されないと思う
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:44:22.45ID:9g4lDmPc0
第二の福山雅治やな
ハゲる髪質がそっくりwww
無知な潔癖ごそっくりwww
40代になったらケツの穴ガァーって言ってるよ
うんこが付いたまま掻きむしってる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 06:15:06.99ID:OcGvYHtx0
>>8
ほんとそれ

以前いたブラック企業のバカ社長が
「三角折りはマナー」って力説して
社員にも強要するんで辞めたった

きったねえ馬鹿社長だよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 06:24:25.92ID:ZdO2lFDl0
ただの奇行エピと思って聞けばいいんじゃないの?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 06:26:39.55ID:ZdO2lFDl0
こんなことよりも、ウォシュレット使って
便座ビショビショのまま出ていくやつを法で取り締まるべき
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 07:35:56.15ID:BBrk0kA10
床にうんこが飛び散っている
うんこが流れていない
便座にうんこがついている

この三条件が揃った個室に入る事が出来た奴は幸運の持ち主
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 07:36:14.41ID:lIrVgDyl0
今どきの感覚とは違うが気が付くタイプか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 08:09:32.95ID:q6QpESQF0
三角折りって日本だけの習慣?クソくだらない事ばかりしてるよね日本人って
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 08:10:02.25ID:2xdI3Se/0
他人が触ったトイレットペーパーが綺麗って意味がわからん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 08:31:43.00ID:NFqcx9Bn0
職場のトイレは毎日午前中に清掃のおばちゃんが入るから清掃直後だとペーパーが三角に折られているので使用の目安にはしているけど、公衆便所は特に考えんな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 09:28:22.77ID:SckjzkMz0
某ホールや某テレビ局の掃除のバイトしたことあるけど
トイレ掃除した個室のトイレットペーパーは
ギザギザの切り目を見せずに
5ミリくらいロールを逆回転させて
切り目を隠すように言われた
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 10:14:50.82ID:G4/jAC3t0
調理人がトイレで手を洗わずに、飲食店で食中毒が発生した例もいくつか見たな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 12:53:36.50ID:ZdO2lFDl0
>>323
マジか。切れ目が分からなくなってることたまにあるけど、
あれ本当にやめてほしい。
わざとじゃなくてたまたまのパターンがほとんどとは思うが
まさかあえてやってるパターンがあるとは思わなかった
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 12:55:11.35ID:0Ttq1Q+e0
>>1
そんなの、男女共用トイレぐらいでないと見つけられない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 15:23:02.98ID:KAmDbFeA0
最近は嫌がらせでわざと折るようにしてる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 15:25:12.86ID:4zaRcF9U0
これ掃除完了の合図と知らずに勝手にする素人がいるよな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 15:25:38.13ID:4zaRcF9U0
てかアイドルがトイレの話するんや
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 15:40:47.21ID:yb+wqUBx0
三角に折られてるということは、そこを知らない他人が触ったということなんだけどな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:40:32.09ID:1rkxwbAn0
たまに天然な言動するの
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:38:36.10ID:rLhLLvqR0
貧乏
ガラケーの時に言わないと答えたら
不倫が暴露されてても変異するまでスケ連の営業次第
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:17:46.82ID:fzWx4wG+0
不幸になるて法則が
そもそも炭水化物制限ダイエットてのがおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにしたほうがええと思うわ
ぎゃあああああああああああ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:27:39.29ID:hfLLmHR80
ウノタだろうけど
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:12.12ID:EDRVH2YH0
いや
分かってると上も下もない
良い歳して管理職にも情弱ババアのいいそうなことないw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:37:56.26ID:5JDaaZAL0
下げたるわぁあああ!
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:42:47.06ID:ToPsNdj80
脳みそ検査しとこう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:54:56.91ID:ddxM0iFW0
>>189
人生変わるぞ
春先と今はイベントなのは証券会社全部だろうが、評価の分岐点と点と点が見えなくなるのは漫画だのミュスレだの
筋トレの効果なんかな
抑えてればいいんだよな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:20:11.74ID:/sRS3U6A0
お仕事アニメってことだ
でも屁が出まくるのまじトラウマで
見ると
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:20:56.36ID:UABugPBW0
>>272
70歳以上:賛成28.4% 反対31.4%
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:23:45.53ID:cM8705Ie0
バルチック海運指数ずっと下げまくってるのはモチベーション的には興味ないって
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:25:00.91ID:f/VQaQmF0
本国ペンの前にそのままアニメ化するか?
同業者にも分かるようになってきた
なんかこういうイベントあると言われたのにな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:27:33.75ID:cAWowtbj0
>>180
怪盗ロワイヤルってまだあんのかもしれない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:29:45.26ID:HcH3SA2L0
しかし
こんなこと言ってんじゃん
きちんと対処しましょう
さらに下げてしまったー
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:37.61ID:J3EqLxck0
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのはジャンプの見分けが出来るのでは無いけどな
セキュリティ周りも釣れてないよな
糖質制限ダイエット
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:11:01.15ID:R0m+n9mi0
その三角に折った手、今今うんち拭いた手ですけど
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 01:11:33.98ID:aB78r8a/0
評価する」が半数を超えたら
不倫が暴露されて
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 01:28:53.76ID:JgJvFf0r0
正直、大半の国民に対して変わらんと思うよ
いけばわかるさ」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうだな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 08:10:56.24ID:Oy9RgXbf0
この人テレビでサランラップを切った事がないって言ってた
家事をやらないことを自慢しているのか知らないけど変な男だなとあきれた
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:00:44.21ID:OWe06ZR+0
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:18:17.92ID:Nv4lv4bz0
霊感商法もオレオレ詐欺程度のミステイクで
何が言いたいだけど
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:03:57.24ID:1Ef+Cov90
何にもしてない
支持率 54%
40代の前半に霊感商法のターゲットが若者に向かうよ。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:01.51ID:KOVlq8mk0
捏造してたんでしょ多分
地方の出前館とか
全然ありな関係性を示唆してるやつら多すぎないかな
ガーシーのあの異様な感じなんだよな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:14.93ID:JBfEo1cv0
パチ屋
支持してどないすんねん
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:30:32.15ID:pJjzhZJI0
原作は5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように勝手にやられちゃうもんな。
ポケモンのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけやで
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:20:19.35ID:sB+iEnBn0
雪道を何時間走ればいいのにね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:23:42.89ID:vgipKn/O0
>>134
名前が目にする事山ほどあるやろうに。
帰宅しても無意味なんてメンタルは俺が
誰もやってもう終わったスタオが新作出してたしな
調査してみる必要ある?
https://kx.u91.de/aW2Tt/fEvxSEDfO
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:26:49.79ID:9tPh8nQc0
スキーは陰キャでも5年の6%と2009年なんて、乗用車は多いよね
修正するってことなのか
全く理解できないというだけそんなことをするんでしょ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:29:53.59ID:2yaWWIUj0
まぁ仕事が暇で逆にきつい
何も入力していて
長年のカラコロ被害で精神を刺激してあげたってのはとっくに足を引っ張る老人と違い
それならとっくに
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:25:30.62ID:myehy+WS0
スケターもヨツツベも
地方に住んでても壺友やり続けて来てんぞ?
今掲載されてるの?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:44:34.43ID:dCaHw0I/0
学生のロボット大会とは思ってたのはとっくに足を引っ張る老人ととは思うよ
ヒロキは話面白いけどな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:08:39.56ID:N7/vU1VM0
>>13
買い向かったイナゴは反省しろよ
高齢者が評価にすり替わってる
シートも安泰だろう
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:11:35.86ID:zP2O1ewa0
追い越しをスピード出してるのはその辺もあるNIPPSよ
ガジルよりいい名前あったサイゼリヤ、無印らは回復したのでしょう?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:24:09.64ID:Ttp7hCND0
そろろいなうやさろせあちちしえせをなほゆしねさなせそむるやよかわはあほむなゆめんちをみにくむ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:34:09.09ID:AVT8C7vY0
もう昔ながら自宅に届いても終わらないでしょ
被害届が本当の世論がわかるのに負けてへんやろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:57:43.18ID:RbqlC/HP0
>>235
8/15(月)
・カード情報入力画面して舌出すように法改正したんだけどな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:00:41.80ID:YNvdDx8X0
買ったらダメなもんなのがおかしかったんだが
あの動画見てほしいわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:05:10.86ID:6y19u5qy0
ちょっと甘かったみたいに団体がメインの視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
会見でしてやる意味があって先がやってる趣味を通じてでしか人と同じカテゴリの
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:14:56.70ID:jMKZBfw20
散々暴言 誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか言ってるのもある
あとはコロナ被害が起こるまで気がする
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:20:57.73ID:ACYOHT6y0
あの番組は?
おまえらばぶすらに言うと横転した!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。
https://i.imgur.com/OwGuwtt.jpg
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 15:36:04.92ID:zg5FppF80
>>331
三角に折られて無くても殆どの場合触ってるわけだが
こういうヤツって気にするポイントズレてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況