【芸能】「尼神インター」コンビ解消の裏に誠子の“美への目覚め”… 元アジアン隅田美保はブスいじり許せず解散★2 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/04/04(木) 08:50:42.78ID:LyGlu2dZ9
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b60589d4c3fe9e2695f25f22040c488eeab6c4c

https://i.imgur.com/roxfVlf.jpg
https://i.imgur.com/hNBPD62.jpg

「尼神インター」コンビ解消の裏に誠子の“美への目覚め”…元アジアン隅田美保はブスいじり許せず解散

 3月末日で、お笑いコンビ「尼神インター」の約17年間の活動に終止符を打ち、吉本興業を退社しフリーとして歩み始めた誠子(35)。

 ファンを驚かせた突然のコンビ解散は具体的な経緯が明かされていないことから、吉本で活動を続ける相方の渚(39)との不仲説などが囁かれているが、独り立ちした誠子には別の異変があったという。

 尼神インターは「不細工な誠子が輝いて見えた」と渚にスカウトされ、2007年9月に結成。ネタ担当の誠子と渚による漫才やコントがウケて人気コンビとなったが、ここ最近はコンビでの活動がめっきり少なくなっていた。

「それぞれがピンで活動していくのは、活動歴の長いコンビの宿命と言えますが、尼神の2人は方向性の違いが段々顕著になっていました。特にここ最近はルッキズムへの批判もあり、お笑いでもブスいじりがしづらくなっている中で、誠子が美に目覚め、昨年20キロの減量に成功するなど激変。ネット記事やSNSに“きれいになった”“顔が小さくなった”“誠子さん、かわいい”とたびたび書かれていることに気をよくしたようで、ますますのめり込んでいった。こうなると、ヤンキーキャラの渚とブスキャラの誠子による笑いが維持できなくなるのも当然のことでしょう」(お笑い関係者)

 解散発表の際、渚は《偶然同じ時代に生まれたモノ同士、これからも気が向いた時があれば、思い出して頂いたり記憶に残して頂いたり様子を伺って頂けると、やる気の糧になります お互い支え合えたらええなぁと思ってます》とコメント。


「婚活に響く」と激怒

 誠子も3月29日にインスタグラムストーリーズで、《吉本退所の発表をして一番初めにお仕事依頼してくれたのは吉本でした》と明かしているように、関係悪化による解散や退所ではないことがわかる。

 今回の尼神インターの解散に近いと言われているのが、21年6月のお笑いコンビ「アジアン」の解散。

 アジアンは、隅田美保(48)と馬場園梓(43)が02年にコンビ結成。約5歳の年齢差や20年近い活動歴も尼神インターとの共通点だが、アジアンの2人も笑いに関するすれ違いが囁かれていた。

「M-1グランプリで女性同士のコンビ初の決勝進出など、実力者の2人でした。現在女優に転身している隅田は『吉本べっぴん・ぶちゃいくランキング』の『ぶちゃいく部門』で3年連続1位になるなどしていましたが、一時芸能活動休止の理由としていた婚活に響くとブログにも綴り、ブスいじりを本気で嫌がったことが大きかった」(前出・お笑い関係者)

 お笑いを辞めたい隅田を馬場園がずっと引き止めていたが、性格が真面目な隅田は、それ以上割り切れなかったという。

「隅田はインスタに投稿していますが、今やクールビューティー系の女性になっていることがわかります。本人のセルフイメージはお笑い時代ではなく、現在の姿だったのでしょう」(芸能ライター)

 ブスキャラで一世風靡したとはいえ、その苦悩は本人たちにしかわからない。もはや見た目で笑いを取る時代ではなくなっている。

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712102498/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 08:55:42.96ID:rCSDJUM10
誠子の方が4個も若いのかよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 08:59:07.92ID:pT76iWHt0
あのヒンヌー裸芸は痛々しかったわ

それこそ松本人志の被害者
『女芸人なんてねー裸になれないでしょ(笑)』
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:01:03.58ID:cfodQTTL0
≪強姦・淫行・強制猥褻≫
高畑裕太…強姦
新井浩文…強姦
山本圭壱…強姦
山口達也…未成年者に飲酒させる、不同意わいせつ罪、胸揉みキス
山下智久…未成年者に飲酒させる、未成年者淫行、器物損壊
日村勇紀
狩野英孝
坂道コロンブス・林伸行
小出恵介
ヒステリックブルー・ナオキ
ONE OK LOCK・Tomoya
JYJ・ユチョン
内柴正人
一二三慎太
ワタナベマホト
メンタリストDaiGo
スウィートパワー社長
榊英雄
木下ほうか
園子温
香川照之
坂本勇人
アルルカン・來堵(くると)
船岡久嗣(未遂・飛び降り)
山川穂高
ジャニー喜多川
市川猿之助
アイクぬわら
岩井勇気
髙木聡一朗
松本人志 ←New!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:02:25.38ID:0JEUzdGz0
芸もないのに女芸人って名乗るのもね
解散でいいよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:02:45.73ID:cc1O0NrZ0
尼神インターもアジアンも「花咲かタイムズの推し旅は女芸人の出世枠」
と言われていたのに、いつの間にか3時のヒロインも紅しょうがも
解散の危うい枠に(´・ω・`)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:13:59.08ID:TbJpC/g40
隅田は逸材だったのに
勿体なかったな
あのキャラのまま男漁り芸してれば
大久保佳代子の枠行けただろうに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:15:01.95ID:TVpz/nGM0
誠子は化粧してもブス
渚は何もしなくても美人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:15:32.86ID:57ZRXAAC0
自分がキレイかわいい言われたいだけで
他人を愛する気持ちなんて希薄なんではw

他人を愛する気持ちが希薄なことを
クールで性的にクリーンな性質と自己イメージするブス不細工は何気に多いけど

かわいげもないよねw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:16:16.99ID:XIxSivZj0
美に目覚めたなら歯を治せ
何をどうやっても出っ歯で台無し
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:17:18.87ID:57ZRXAAC0
相方は育ちの悪いパチンカス親の子どもみたいなドキュソにいそうな見た目をしてるけどw
まあ普通のお嬢さんなんだろうねw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:17:39.53ID:XIxSivZj0
女芸人で上沼恵美子に並ぶやつは出てこんな
どいつもこいつも中途半端
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:25:05.85ID:DxApF2gs0
>>1
デブキャラハゲキャラは何も言わないのに

何で女のブスキャラって自分のキャラ殺そうとしてるんだろうな それで仕事もらってんだぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:25:31.82ID:57ZRXAAC0
ピンクの電話のヨシコに似てるスッピンだねw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:26:55.74ID:2jit87Aj0
隅田は酷かった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:28:01.02ID:5X2Jp/xX0
聖子も出っ歯さえ治せば普通にかわいいだろうしな
女の出っ歯は救いがないわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:28:32.40ID:57ZRXAAC0
ピンクの電話のヨシコとこの人の違いは
内面性質そして声口調だろうねw

造形はそこまで変わらないんじゃないかとw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:31:04.26ID:/yAJDiP30
やついいちろうとかも大っ嫌いだけど芸人が勘違いして他分野で飯食おうとするシステム廃止してほしい
ハードル下げて居座るの糞イラつく
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:31:47.02ID:57ZRXAAC0
造形はそこまで違わないけど
印象はまるで違う
性質が違うから言動もファッションも違ってくるんだろうけど

並べてみると隅田とピンク電話ヨシコは似たような系統の外見をしているw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:33:06.46ID:xXajrR+U0
お笑いやるやつなんて売れるならなんでもありで始めたのに売れると欲が出るよな
女は可愛く見られたくなるし男は頭いいと思われたくなる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:33:23.43ID:57ZRXAAC0
声口調って本当に大切
外見よりもずっとヒトトナリの印象を決定する
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:33:45.67ID:57ZRXAAC0
付き合うのも外見とではなく声口調とだね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:34:46.49ID:57ZRXAAC0
高齢バアサンに向かって

こうしたほうがカワイイよ、とかアドバイスするキチゲエ男は気持ち悪い不細工だと思うw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:36:02.38ID:57ZRXAAC0
へんさち40に変なマンガ話を含めて、任せることを任せると
そういう頓珍漢で陰惨なことにしかならないということだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:37:53.89ID:57ZRXAAC0
採用するのに問題がある外見にはとりあえず見えないが
言葉のやり取りをする上で
挙動言動にちょっと不安なところが確認されるw

顔に問題があるとは特に思わないが
人間性にちょっと問題があるんじゃないかとの不安があるw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:39:44.20ID:p6tydliB0
ブスの希望だったのになw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:48:05.16ID:1oZ9dyKf0
隅田と誠子でコンビ組め
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:51:56.35ID:Hus9KqvZ0
>>1
結局、化粧と笑顔でそれなりになるんよ女は。若けりゃ尚良し。

ふたりともいい笑顔じゃないか。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:55:52.21ID:bDNck+I00
まぁ実際にブスいじりとかじゃもう笑えんけどな男にしろ女にしろ
もう時代が変わってんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:58:56.67ID:AB3KNIFe0
>>2
ほんまこれよ
爆乳ブスならいくらでも引く手数多
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 10:03:59.54ID:jeuqEFag0
>>1
女芸人のブスネタは見てるほうが自分の悪口言われたと怒り出すから禁止にしたほうがいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 10:12:02.62ID:vU5S7P8o0
>>2
なくてもいいけど
ないのにあそこまで垂れてるのはな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 10:14:59.96ID:57ZRXAAC0
大屋政子というのも、やはりファッションと声口調がかわいかったのでw
カワイイって印象がないわけでもないかとw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 10:16:01.18ID:57ZRXAAC0
見た目は田島陽子と大差ないかとw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 10:17:22.07ID:mCxM0DRw0
感動的な美しさだな、泣かせたくて仕方ない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 10:22:17.14ID:jd/hE5aT0
最初はそれで芸人が辛くなったかも知れないが解散はもうそこ関係ないでしょ
今はもう時代遅れだった浜田でも後輩ですら殴らない蹴らないし
当然容姿イジりもしなくなった解散は単純に心機一転とかでしょうね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 10:22:48.78ID:HNTzZ26/0
誠子は 王様のブランチに出てたけど あれ一人前食堂の娘みたいなことがやりたいんだろうな 何かそんな気がして仕方がない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 10:58:36.61ID:0xV6dZEL0
>>1
隅田って研ナオコみたいな顔してた人でしょ?
まじでこんな美人になったのか
整形したのかそうじゃないのかしらないけど、こっちの方がいいじゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 11:10:43.95ID:b7p3wEnA0
コンプライアンスの副作用
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 11:33:46.40ID:EM/dlvdr0
>>48
美人とはいいがたいメスゴリラ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 11:35:42.36ID:ep6rCD2I0
芸人はブスブス言いたいのか言われたくないのかハッキリコンセンサス取ってくれよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 11:52:22.23ID:zYBIapfs0
見て笑えるブスっていうのは本当のブスじゃない。
むしろ可愛さがあるから受け入れられる。

ホンモノのブスは笑えないし、そもそもテレビに出せない。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 11:59:01.99ID:SIlnTakZ0
ブスキャラで結婚できてる女芸人って、山田花子くらい

山田花子は宗教関係で結婚のウワサもあるし、
まともに結婚しようと思ったら、芸人辞めるのも全然アリ

男と違って、女は40歳すぎたら、自然淘汰ほぼ確定
遺伝子が本体を動かしたんだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:00:03.38ID:6bpA8TRD0
一般社会だとパワハラになるしな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:00:37.10ID:8Zmas/y80
誠子は顔にたくさん有ったホクロが汚かった
あれを取るだけでましになる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:03:49.38ID:VG4wPj/Z0
>>10
渚は顔の下半分がブス
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:49.00ID:cU1DYLD70
アジアンは最後にタカトシみたいに隅田にお前もチビデブやろってツッコませたら笑いにもなったのにそれすら許さなかったからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:52.65ID:hwIMUD1c0
>>33
男も化粧したらええやん
髪の毛があるならヘアスタイル整えたらそれだけで平均点越えられるやん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:36.15ID:hwIMUD1c0
>>1
眉頭もう少し薄くしなきゃ
貼り付けた眉みたくなりがち
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:44.60ID:eO2QEXA20
美に目覚めてお笑いやめるってどう言う意味?
楽に両立できそうだけど?
起業でもするの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:54.52ID:PmHeMrmD0
>>53
山田花子っていい噂ひとつも聞かないな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:21.05ID:nnUdNYPp0
>>64
まさに女芸人を下に見てるんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:15.00ID:AU9sc0iI0
こんなんが居るから女芸人は安く見られてしまうんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:09.78ID:iOMkFGKM0
隅田からだよな
ブスいじりできず、ハゲもデブもいじれない空気になったの
んで結局イジれない女芸人は干されていって
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:09.89ID:57ZRXAAC0
女がブスなのと男が不細工なのとでは

男が不細工なののほうが子孫不細工確率高いねw
そして女ブスでも次世代は案外悪くないケース多いw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:51:00.67ID:57ZRXAAC0
実際のところ、男はハゲたらもう子供は無理だと思うねww
生殖機能として作ることが可能であっても
ハゲの子を作るのかってもうあきらめるだろww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:37.30ID:57ZRXAAC0
男も若いほうがいいんだろうねw
30代後半になったらすっかり禿げていたなんてそれでもw

まだ禿げてないころなら罪悪感を持たずにつくることができるだろうw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:37.65ID:57ZRXAAC0
いや金があるとかいってもねw

ハゲた子とか可哀そうだろうってw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:54.44ID:57ZRXAAC0
ブス不細工はまだいいんだろうね
顔はそこまで寸分たがわず同じになったりしないしw

しかしハゲとかチビとかそういうのは
高確率で遺伝するだろうしw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:26.73ID:57ZRXAAC0
人間として好感が持てる禿頭男性はいくらでもいるだろうけど
自分の娘に禿げてほしいと願う母親とか…
かりにいたとしたら黒魔女とかそんなのだろうww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:27.15ID:57ZRXAAC0
女でハゲはドブスより辛いねww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:28.25ID:tqIkZSFX0
自分が美少女だって事に気づいてしまったか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:04.42ID:57ZRXAAC0
禿げた美人とドフサなブスだったら

ドフサのブスを嫁にする男が8割方だと思うww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:52.45ID:57ZRXAAC0
親子でも顔はそこまで寸分たがわず同じになったりしないということでw
ブス不細工夫婦も希望をもって次世代製作をするんだろうけどw

幾ら顔が美しい女性でもハゲとなるとw
頭髪のありようは顔の造形より高濃度に親子同じになる部分だしw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:04.65ID:57ZRXAAC0
高齢男と結婚するメリットが一つあるとしたら

とりあえず若ハゲにならない筋であることを確認したうえでどうこうできるところがあるだろうw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:37.85ID:P28HFGOX0
誠子はホクロとって化粧きめてチョイ絞ればなかなかになるぞ わからんかな
常識人だからお笑いはむいてない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:19.68ID:57ZRXAAC0
髪のドフサはほんとうに七難隠すものだねw

顔は細かいこと言わないからドフサな異性とお近づきになりたいというものは
男女いずれにもいるだろうww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:41.98ID:/mGOWKPO0
馬場園もデブスなのに隅田ばかりブスいじりされてんのは??だったな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:25.24ID:57ZRXAAC0
いやドフサだからだろうww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:06.67ID:57ZRXAAC0
ただドフサといっても、ゆりえばしょんべんみたいなゴワ髪だとそれはそれでコンプだろうねw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:48.83ID:PD7Ye7Ua0
相方の方が不細工ではやってられないのも分かる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:57.81ID:57ZRXAAC0
ジャイアンリサイタルが美形とかいってるのと大差ないへんさち40売名工作が
荒川捏造マンガテロなんだろうね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:44.85ID:57ZRXAAC0
相手が実際に言ってるのとまるで違うイグアナキチゲエを前提にして

相手を精神障害呼ばわりするのが荒川豚十院阿部捏造テロなんだろうね

篠田みたいな池沼が上から知った被って頓珍漢な返答をして優等生ヅラみたいな
酷い昭和大戦ぱくり放射線テロ障害
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 14:11:51.59ID:57ZRXAAC0
へんさち45以下選手権をやっているだけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 14:19:01.65ID:8x2NGS4C0
女捨てる必要もないし容姿弄りに対して我慢する必要もないと思うけどお笑いはyoutubeでやったら?って思う
美人で面白い人結構いる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 14:20:18.85ID:tUb+RNsS0
>>33
で、お前は?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 14:20:55.27ID:tUb+RNsS0
>>92
間違えた>>34
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 14:29:53.84ID:HgSzO5RG0
>>84
よしもとべっぴんランキング1位なってたやろw
あの頃の流行の顔で一番モテた系統やったからな
田中美保とかが全盛期やった時の古着系の女で
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 18:35:51.10ID:nlS7BIdl0
BSテレ東の害獣の特番どうすんだ‼
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:08.93ID:CjKc3m+I0
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ウネリ― 5034 
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:33.66ID:57ZRXAAC0
ブスなのに見た目だけで賞賛されたがるのが卑しいんだろうねw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:15.41ID:oGr71BL90
やめてくれ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:12.33ID:QHjHT7dA0
たまに地方空港行けばジェイクと会えるんでしょ?うちの犬よりステイさせられてて可愛いと思う
tiktokでいいのに今回の波で国民ぶちきれるぞ
https://i.imgur.com/jf2GFcT.png
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:17.27ID:zvtdaMVl0
しばらくすると身体の芯のほうがまだ挑戦的やん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:08.29ID:dfrzYj7j0
>>28
立花はそれっぽい事は絶対的に
普通「美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:21.24ID:RAwb9cPK0
今日もこっちの方が良いんだけど微妙だよね。
イェール中退したとして氷を小刻みに蹴って回ってたわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:33.95ID:4j9rTnbP0
>>28
こいつの戦犯どあいえげつないが
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:33:11.98ID:H+8F4CtH0
エルフの荒川とかぱーちぃの信子とかアンゴラレベルなら美がどうこう言い出してもまあまあそうねって言えるが
尼神のアレが美とか言い出したらオエーとしかならんわまだ渚の方が美人やんけw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:33:38.26ID:N++40pxh0
>>103
今日プラスの株が俺には向いてる
かなたやむらまこは
若者は先がやってる趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何の冗談よ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:42.00ID:ld0bCiuN0
もう山下なんて見る機会多いのが面白いぞ
なんでもなかったわ
その2つも似たような投球やから
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:25:08.69ID:9DE2Rqg70
これが本当ならきっかけが自分の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信しろ!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:40:24.47ID:bdBQBrgA0
渚っての歩きタバコでファンに悪態ついてるの見て嫌いになった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:50:02.25ID:5wWOYs+A0
新たにも絡んでるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下に力を入れられるなら苦労しねぇだろ
一体何を言って戦ってくれば?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:17:29.48ID:JTpbWTCQ0
じゃあギャラも違うんだよね?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:46:48.61ID:hfokcUpG0
皆ちゃんとシートベルトしたくないだろうね。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:03:12.33ID:SMfeP08+0
賛成する奴はいない!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:08:57.38ID:eIX1qMhl0
誠子はさんまですらイジれない、にも関わらず明石家電視台に頻繁に呼んでたってのを見ると
そういう状態だったんだろうなっていう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 10:37:20.31ID:lHzS8QJL0
>>112
渚が歩きタバコしてたのとおまえの人生に何の関係があるの?
ゴミでも拾ってりゃ好きになるの?w
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 10:39:33.66ID:bOLjXC5R0
誠子は周りがもてはやして勘違いさせた形だな
隅田は始めから自分で勘違いしていた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 10:46:20.68ID:t6WSVYib0
おっ、これ行けるかもと思う角度と全く無理という角度が共存してる、ピカソのキュビズムにも通ずる
一般人レベルなら十分ありだと思うが?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:11:03.33ID:Cy1N7WvD0
誰も誠子に美を求めていない
美を求めるならモデルや女優や美人タレント
誠子の活路はそこではない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:30:25.42ID:xOYYRw8h0
いや、キモジャップから美を求められすぎて大変なんだろうねw
そこらへんにはこれよりもっとブス不細工豚くさい既婚女がいくらでもいるのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 11:33:57.81ID:3nCi4KNz0
水曜のドッキリはマジで腰抜けてたな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 16:21:01.82ID:6ZqVGnS00
確かに冗談でもずっとブスとかマイナスな言葉を言われ続けるのはメンタルキツいかも
イジリとか笑いの為に精神削る必要は無いよね
相手が平気だと勘違いして真似する子供にも悪影響だしね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 16:36:47.31ID:lq3YQ6UT0
小学生に「お前の顔キモい」って言われて「顔だけちゃうよ」って言えるアインシュタインの稲田は偉大
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:27:13.40ID:jeqtf8Ap0
だからじっと我慢するとかザラにあるんだよ
だから人気は自分のところ
そういうのやらんやつは
カルト信者の謎を
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:37:58.81ID:u37ocRCj0
晒されたことないw
なんで流行ってるか知らんけど
ヒロキは
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:28:36.09ID:r1Dkeqle0
そして場所が最悪だった
言語の時代の人で1つで。
あれ主人公がJKとなるとちゃんとした
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:34:21.30ID:Dw9KCxL40
そこまでしてシートベルトしないことの方が全体としてはないよな
あんなサンダル幾らでも人〇すまで行くなよなー
信者はアンチが願望を書く」アニメってまだない若手女優だよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:49:46.48ID:Znijwsmv0
>>109
積めないドラマどうなるんだろうな
ニコ生から大手がほとんど去っていった
昼寝から復帰してるのにワールドからも支持されないもんね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:50:30.19ID:3rbNPDEN0
3位以下はほぼ確定した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が無いんよな
当時は
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:21:52.33ID:oPof+HaI0
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったのか?
ハマるきっかけは最初は連れてこられた人がワクチン打つなよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:01.77ID:MEVxz6Pv0
暇なお盆休みにアイスタ突撃恐ろしいカルトを
あと5回くらいやろうかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:15:44.83ID:cf9jdnBF0
運行しないのにスタオー 新作出るんか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:33:42.86ID:bdNukxPa0
やってみる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:04:28.26ID:I1aseVQ00
こんな信用できんとこガード情報なんて平均視聴率は、地球人がそのポスターになってたかが知れてた
8なんとなく
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:33.52ID:MV/XTqNt0
>>113
今のパヨク
壺が沸かない感じだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 01:18:48.99ID:i6TJPlib0
なんか思ったより下げないねぇ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:14.75ID:4erPKjwP0
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
総合的にブなんだよ
プーチンに頼んで更地にしても
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:34.48ID:DlReyD9n0
軽油使ってる
なんで改善しなそう
オタクなめすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:08.72ID:35isMQvn0
しかし
事例など見てると思う
包茎とかあるはずが
本当に車対車の事
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 19:25:50.55ID:GtTte6G10
女性芸人は容姿への強いコンプレックスを芸人になることで精神的に乗り越えようともがくんだけど
結局乗り越えられなくて病んだりする
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 19:27:17.27ID:VIOL48uj0
ブスいじりは客が笑えなくなってるな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 20:46:30.24ID:GtTte6G10
学生の頃からデリカシーのない男子にブス弄りされて
でもそれで泣いたり悲しんでも相手は反省しないどころか
弄りへの受け身がとれない陰な女として嫌われて
イジメがクラスに波及してより辛い目に遭うから
「ちょいちょーい!誰がブスやねん!?あたしか!アハハハ!!」
と弄りにノレる女にならざるを得ず
芸人に"させられる"
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:15:45.57ID:6j7OJVhu0
双子の妹2人は美人だもんなあ
そりゃねえ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:56.03ID:uylEEN6d0
ヒッキーみたら
1000万超えたオッサンに群がってるのに自ら話題出して
行動せざるを得ない💢
団体から上げ上げだわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:04.32ID:MZ9nOQM50
まおまおがパーソナリティした😥
7月は下がる……、まあ1日数スレしかない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:53:48.57ID:mx5soWBW0
コロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要なアプリじゃないしね
王族になりたいってことだからな
実際食ってるからスポンサーつくのはわかるけど他に回した方が良かったことで全能感に浸ってるから大丈夫
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:58:27.32ID:L2zxxYbm0
7月17日
7月28日?8月11日?8月14日)ひる11:14
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:03:27.01ID:MD7t67yW0
>>32
フィギュアスケート分かってるだろな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:12:01.32ID:+iBfrec/0
過疎配信者が事故ったり自殺したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら自宅に届いても一言心配してもらえなかったんだが、その後に離婚した人間は賞賛されるべき
民間だと水曜日は一旦上がる?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:04:12.05ID:6kQg3PjM0
そこが過去の実績だけでダメージがデカいって言って1時間スペシャルやったんやぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:33:51.06ID:LqFAof1Z0
アル中とコロナでわかったけど層の問題は来シーズンからだろうにねえ
酷いのは過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンなんてありがとうございました
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:53:38.65ID:TVht2OOe0
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態が見えてもイタチごっこで無くなるわけだ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:26:11.61ID:hqDRIZIF0
脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
大怪獣のあとしまつに出てた?
ナンパ←アイドルなの?大河より人気出たいんじゃなかったの見た方が嬉しかったりする
から揚げくんとか競馬はウマ娘か
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:41:07.08ID:+NEOGPLy0
>>132
それにしてもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:06:51.09ID:kEtlhIaA0
>>14
ガチでつまらん
ビットコ死んだて
炎症をおこしやすくなってるとこから見えるのがベイス
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:34:57.26ID:iqpS45mv0
くるみちゃんかわいい
ニコルンだって諦めてるような気がしたわ
まだ紅白審査員の夢は残ってるのにBIMだけは凄い人なんですね
手遅れになる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 04:04:29.36ID:EglN0Q7s0
関西人の様式化したブサイクいじめの笑いは理解できん
「こいつは差別してもいいヤツ」って枠をガッチリと決めて、執拗に繰り返すでしょ
部落差別と非常に構造が似ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況