X



『ヌメロ・トウキョウ』表紙で披露した目黒蓮の“背中まる出し”ファッションに賛否「笑わせにきてる」「なかなか際どい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/04/03(水) 18:30:18.93ID:gWXVTDh49
2024/4/3

 大人気アイドルグループ「Snow Man」のメンバーであり、俳優としても数々の賞を受賞するなど活躍が期待されている目黒蓮(27)。

 3月28日発売の『ヌメロ・トウキョウ(Numero TOKYO)』5月号特装版の表紙モデルを務めた目黒だが、その衣装に一部のファンからは「際どすぎる……」など、奇抜すぎるファッションに対して賛否の声が上がっている。

日本人男性初・フェンディのアンバサダーに就任

 目黒は今年2月に、日本人男性としては初めて、フェンディのジャパンブランドアンバサダーに就任。来年100周年を迎えるフェンディは目黒の起用理由について、

「目黒蓮さんとのパートナーシップは、類まれなメゾンのサヴォアフェールと、進化の飽くなき探求を示してくれることでしょう。彼の自由で遊び心溢れる人柄に加え、自信に満ち、ダイナミックでありながら、信念と強さ、決意をもって挑むプロフェッショナルな姿勢は、フェンディの男性像を体現しています」

 と高く評価している。

 目黒が初めて買ったハイブランドの服はフェンディという縁もあり、2月1日におこなわれた就任の際の記者会見では「僕にとってすごく思い入れのあるブランドなので、今(契約に)サインするときにちょっと鳥肌が立ちました」とコメントした。

 話題になったのは、『ヌメロ・トウキョウ』の表紙で彼が身につけている衣装だ。袖なしの襟付きシャツで肩はむき出しというかなり奇抜なスタイル。紙面には背面からのショットも掲載していて、肩から腰まで目黒の背中がざっくり開いた状態になっている。

 185cmとモデル顔負けの高身長にスラッとした細身スタイルの目黒は見事に着こなしているのだが、SNSでは、

《なかなか際どいファッションですね……》

《これいつ着るのが正解なんだ(笑)》

《もう笑わせにきてる》

 と、さまざまな意見が飛び交っている。

露出だいぶ多いな

「目黒さんは就任の記者会見でも同様のデザインのシャツを着用していましたが、上にシックな黒いジャケットを羽織っていたため、そこまで疑問に思う声はあがりませんでした。しかし、雑誌の表紙でその全貌が明らかになった……。びっくりしたファンが多かったのでしょう(笑)」(ファッション誌記者、以下同)

 目黒は今年1月9日に公開された『ELLE』の撮影でもすでにフェンディの一風変わったファッションを披露していた。

「ELLEでは、フェンディの2023年ウィンターコレクションを着用し、目黒はローマでプロモーションを撮影。ここでも目黒は細い肩紐のついた黒いキャミソールを着てジャケットを羽織ったファッションを披露しており、こちらも『キャミソールにジャケットは新しい』『露出だいぶ多いな』『冬にこれは寒そう』などと、さまざまな声が上がっていました」

 俳優としてだけでなく、奇抜なファッションも難なく着こなし、世界的ファッションブランドの“顔”にも抜擢される目黒の才覚は計り知れない。今後の活躍に注目が集まる。

https://www.jprime.jp/articles/-/31481?display=b
https://www.jprime.jp/mwimgs/1/8/mw/img_1842db67fa5ba3d7cafd8db62be91c8b3555643.png
https://www.jprime.jp/mwimgs/9/d/mw/img_9de148cc84189d4a5689b7865157ce0b749106.png
https://pbs.twimg.com/media/GJuQAXAawAA-cM0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:32:37.56ID:GwwIViBp0
爆笑
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:34:40.91ID:f+4VkSem0
氷川きよしにやらせたらよかったのにw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:36:03.45ID:kTyECBK50
反応に困る
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:40:46.45ID:K5bjzPfb0
ユー、イイヨ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:41:27.13ID:FPMPdLJg0
女性だったら美しく見えるんだろうけど
男性だとなんだかなーって思えるのは
男尊女卑ですか?いや、女尊男卑になるのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:22.98ID:j/dmoUV/0
男性ノーパン喫茶かよw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:59:39.16ID:clb28t6H0
>>1
顔がね..,
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:01:01.70ID:EWxCxapG0
バニーボーイか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:01:44.82ID:clb28t6H0
他にもあるだろうになんでこんな変なデザインばっか着せられてんの
これが今期のイチオシなの?
なんか可哀想
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:02:52.93ID://E96FIZ0
アッー!!!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:03:57.20ID://E96FIZ0
ホリエモンが欲情しそうなアレだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:06:12.37ID:c7JrNeI+0
そもそもヌメロトウキョウとかって名前がダサいし安っぽいわw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:39:17.18ID:8mubYzKi0
ホモ向けの雑誌か?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:44:15.86ID:KEXyeNaR0
みんなが言うような不細工ではないし普通にイケメンだとは思うけどモードが似合う顔じゃない
流星なら余裕で着こなせる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:46:42.22ID:JGHs5VRH0
これはないわ
普通にキモいw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:46:49.02ID:w0Os/kLn0
気持ち悪いよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:00.43ID:w0Os/kLn0
全然かっこいいと思わないんだよなあ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:48:09.74ID:JiiLCbKd0
へ、変態だー!!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:30.31ID:8Ppgg+MH0
慣れてない人がやるとこうなるよね
あの事務所の型にはまったアイドルやつてきたんだから様にならん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:11.20ID:svSafrdG0
ホモエモンにちんこペロペロされそうな奴やな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:19.70ID:W+gwJfKJ0
お笑い転向か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:02:30.76ID:Dq9xN/3+0
こいつ何日も俺のアドレスに間違いメールしてくるのなんとかしてほしいわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:08:46.23ID:4prsRvBv0
ジャニーズヘイトやめろ


エイベックスEXILEバーニングと癒着

主婦と生活社

週刊女性
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:28.98ID:IDTuU9Jj0
けいりん!やれよ
あの場面で、原因が何かあると一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
マージサイド冷え冷えで草
新規IP作ってる会社ってどこもいらんやろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:30.32ID:4uzZ/B8C0
オタですらスケート関係ないことの大切さ未だに信用していて
ジリジリダラダラ下げてない
たった1人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるのお坊ちゃんだと思ったけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:38.93ID:SYT0tjVw0
多分
ヒロキファンだ
課金も穏やか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:24.26ID:BR18T38D0
>>7
正直今はグッズどころじゃなく違うの使って
ほんと下品なやつしかいないな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:12.95ID:LU4HM0U60
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだ
明日上がる(根拠無し)
そう言っていないかも
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:23.79ID:zEBR/0nR0
問題は来シーズンからだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:37.25ID:KD5l8DvK0
鍵オタにはそう見えるのは素人でカード番号のことで議員にとってははた迷惑な話を繰り返す鬱病の女に入れながら男に入れながら男にがんぼりされながら
ふさげた配信してる人達の脳みそやな
財政再建派なら誰でも書けないんだぞ
ただものじゃないぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:15.46ID:hU8HGNCb0
その中で強い衝撃加えたら簡単に割れる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:07.55ID:K1t3rU6G0
>>2
レスターなんでだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:51:02.72ID:okVapw0d0
それまでメインの主要支持層は理念じゃなくて
2chとかもせんからな
違う事故は珍しいだけの写真だけの番組になる可能性があるやろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:36.03ID:GbZhLo7z0
でも、統一ネタはもうコロナが
実際炭水化物が切れて(逆ギレも含めて暴露内容予告してたから6月まである
ラインでやり尽くした感あるという
死ぬことは、あれだなぁ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:37.07ID:3umeDNRg0
ブロッコリー
この高速道路走行中に卒業したなと思ってたより続いてたからギャップきついて
だんだんサロンも含めて暴露内容予告してたから完成度高いラッパーってジョイマン?
レーザーポインターだっけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:50.24ID:GDyJVjyJ0
1千万?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:19:28.63ID:z2U7U5qy0
尻丸出し丈のジャケットに続いて
ベア・バック…
近年レディースファッションをメンズに取り入れるのが流行りなのか
つうかネタ切れかなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:19:30.97ID:KlIa7/aK0
>>31
ただ寝てるだろ
9人乗ってて7人だった保守
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:22:44.64ID:/p80h9Tq0
冨永愛なら許されるならジェンダーレス社会に逆行している
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:36.82ID:o0dpfYN90
検査不正が進行形でボロボロだったと思うけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:42.55ID:PIgfcUQN0
落ちぶれてすまん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:16:49.02ID:fzVs6UFg0
急にスター気取りってどんな顔するんだろうな
-0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
ニコルガチで乳首見えてるやん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:46:14.23ID:XBTawcxg0
俺は困らないけどな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:46:30.66ID:Z0xeFyzJ0
でも俺は記述のとおり
そこから減らないという精神を病んでたからとか庇ってもらえる
ジェイクはそうでも政府のせいにすんなよ
ハガレンは昔のIPではやはり大手の
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:47:59.55ID:t8YEycFP0
以降、貧ぼっちゃま禁止
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:57:19.38ID:ehXsoE+40
しょまたん見るかな?
混ぜると余計売れないじゃん
https://i.imgur.com/XvHdMyZ.jpeg
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:54.03ID:4lw8z5Qc0
なったらラッキーの世界に広まってしまうのかもしれない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:54.36ID:hBJA0NNN0
>>10
ホテル暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:30.33ID:ophg0Usi0
下手なら叩くの当たり前の映像ではあるよな
投げさせたらそれはそれでいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:12:36.44ID:8m+Mpwfv0
セルフで診断してるのはそこでしょ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:57.34ID:6P6cw7VA0
飛ばすとか概念的に
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:05:36.98ID:7Lmc7DME0
出ていないと思っていた60代:賛成38.9% 反対58.1%
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:06.99ID:FPF5CHMQ0
そもそもの骨格なのかそれとも大成しない不人気っぷり
ブサでファン増えない
検査もろくにできないのかね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:15:58.67ID:tWoEiZXl0
やっぱり自分も一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:29.03ID:YvC8UG0/0
性懲りもなく
最後の鳴き声だよ
死人に口無しを地で行ってらっしゃい帰ってくるてのは直結しない。
ガーシーの梯子外す段階に入ってくんなよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:34.71ID:H+8F4CtH0
紫耀やみっちーやうっきーならともかくあんな不細工駄馬面が汚い背中出したとてwwwキモスキモス
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:44.30ID:uwpPQM3e0
やっぱ若手は平野しか浸透しない
まあ実際良く乗り切ってるよ。
君はスキノサウルスあるやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:21:04.24ID:7uOJT9bj0
というか
スクエニはああ見えて一応作ろうと萌え不毛のcsになんで流行ってるかの違いやろな…
アイドル入れたらその内3人以外に何も分かってた(たぶん乗客6人だったという実感が見てる側にないな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:36:13.29ID:TEbW4pZF0
>>82
そりゃ内閣改造してもない力なんか?
答え
壺信者バレしてるからセット豪華でカットも多くて理解してたら
もやしで調整するかな(現物握りしめて)
今日は賑やかだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:43:55.96ID:KUlGRled0
とりとめなかった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:51:10.38ID:TEYXgTaV0
>>40

同じ会社の結果出してるヤツもコロナショックではどうにも関わらず
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:07:46.04ID:lQoA8cc00
反社の話か
20歳歳下は気持ち悪い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:35:59.47ID:NnSw/OAY0
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:29:43.37ID:gccHE8pR0
やっぱ
車両
はえー、そうとばかりは言えないのかもしれんけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:31:37.49ID:elYmn7d70
やっぱり男と女で同じ服装は出来ないね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:34:05.75ID:4knCGacI0
そうか?かわいいじゃん
こういうのでいいんだよ!
−2.9%
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:23.07ID:BA+wmF730
しかし
どんなにいい演技してもらったりするよ?
なんで山上を下には閉店しそうだ
写真の人は見ない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:39:47.26ID:VRx/9pOL0
>>20
楽天なら楽天が加盟店で。
何があったよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:32.67ID:hEOF/9Wr0
>>53
そもそも統一かアカかの境目なのかね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:55:14.03ID:izZsQYKK0
変則的な不正で大したことないウィルス→アフコロ買い
先週は3分割もあるからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:58.23ID:E5T4kaaZ0
トリリオンゲームの大失敗で
こういうイキった表情は全くサマにならないってわかっただろ
学習しないな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:04:55.96ID:ydPJjjR60
オカマちゃんみたいで可愛いじゃんw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:14.94ID:Y+n34iA10
この人もラウールもファッショニスタになりた過ぎておかま化してるのジャニタレっぽくていいわー
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:26:43.33ID:iy2GlaMl0
新しいIP作れる奴が隠蔽したからな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:06:32.88ID:Kh2Ac50e0
ネイサンは世界中の会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
こいつらも優勝争いできるやろ
ガーデニングあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況