X



【野球】巨人、開幕3番の梶谷を抹消 オコエが今季初昇格、2軍で打率.393…3日の公示 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2024/04/03(水) 17:58:41.47ID:93i3koRF9
 3日のプロ野球公示で巨人はオコエ瑠偉外野手を出場選手登録した。オコエは開幕1軍入りを果たせなかったものの、イースタン・リーグでは9試合に出場して打率.393と好調をキープしていた。


 代わって梶谷隆幸外野手の出場選手登録を抹消した。梶谷は3月29日に東京ドームで行われた阪神との開幕戦に「3番・右翼」で出場し、今季1号を放っていた。

 オリックスは3日の西武戦で今季初登板初先発予定の山下舜平大投手を登録。2日に先発登板したルイス・カスティーヨ投手の登録を外した。西武はブランドン内野手を抹消、阪神は石井大智投手、島田海吏外野手を抹消した。

4/3(水) 16:03配信 Full-Count
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3289fe538c3d1600dfc57171ba2a07e0f9a86bc
巨人・オコエ瑠偉(左)と梶谷隆幸【写真:矢口亨】
https://full-count.jp/wp-content/uploads/2024/04/03160946/20240403_okoe_kajitani__yt.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:59:23.05ID:ghz9HqTh0
ウナギイヌってひょっとして有能監督?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:59:24.08ID:QjJUnXs30
梶谷もう怪我したん?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:03:55.48ID:sRE7beIE0
常識で考えれば、何かやらかして懲罰的な登録抹消だろ
週刊誌チェックしておこう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:05:04.01ID:+ZyhTC910
.393ってすごいやん。イチローより上やん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:05:24.11ID:1yzNmzjo0
お、こえーな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:05:32.40ID:ahx2+AK/0
巨人の梶谷隆幸外野手が3日、出場選手登録を抹消された。
前日に左膝の違和感を訴えたため。4日からファームで調整する。

だってさ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:06:18.34ID:4p08dUA20
オコエの反乱
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:06:58.38ID:jpU4u1m+0
2試合で壊れたか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:08:19.31ID:MwRCy2P90
お声がかかったか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:09:34.55ID:KAxhuvKc0
スペぶり発揮するにしても、もうちょっともたないか?
こんなんじゃ引退では?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:10:31.20ID:KAxhuvKc0
オコエは1.2試合活躍して、勘違いして大振りになって、終わるのがデフォ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:11:05.00ID:jnx2dPlJ0
ついにオコエにお声がかかったか
とうとう本領発揮来るよ
ポテンシャルはムーキー・ベッツなはず
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:15:57.24ID:PgSXYFUV0
オコエは典型的な1軍半だなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:16:20.88ID:Bn4EP9yf0
>>1
オコエじゃなくて梶他人を昇格させろよw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:16:22.87ID:cb7EiBtK0
>>1
梶谷…あのダイビングキャッチとホームランが今季のピークやったな
お疲れ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:16:57.85ID:F4tzqGX50
悪い意味でハーフ選手といえばオコエなイメージ強すぎ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:17:54.62ID:e1al5b5M0
大谷の嫁関連で妹の顔見るようになったなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:18:00.06ID:c7dwco9i0
これまで不当に干されてきたからここで一気に活躍する予感
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:19:32.31ID:2Yikm2oW0
楽天では注意されても髭はやしていたのに巨人は髭禁止
だから即髭剃ったw
楽天舐められてます
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:20:11.09ID:3UqfKVY10
西舘が投げた巨人の3試合とも、東都大学リーグの入れ替え戦の3戦目の過酷な緊張感に比べれば西舘にとって何でもないよ

令和4年 春 入れ替え戦 3戦目
東洋(2部)100000000 *1
中央(1部)000000002× *2
中央残留
東洋 細野(7)―河北(1)―島田
中央 西舘(9)完投

早く先発を見せて欲しいよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:23:04.13ID:3Qv5h9iC0
オコエはずっと2軍で首だと思ってたから
チャンスもらえて良かったな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:24:34.13ID:rTcAsmWY0
思い出昇格る
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:30:25.37ID:jpU4u1m+0
右の外野手4人しかいないんだよな
長野オコエ浅野萩尾
これで1軍定着できなかったらマジで終わり
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:33:45.94ID:WmUv3Sxq0
秋広は、去年の成績がキャリアハイで終りそうだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:36:26.46ID:zFrVnY+X0
梶谷は4年のうち1年ぐらい活躍する
去年活躍したのに今年も調子良いから変だなとは思っていた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:42:12.05ID:OInM0FS90
>>27
二人とも足が速いけどあんまり俊足のイメージが無い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:48:16.07ID:CBEiHAg50
>>1
ダイビングしたからな無理するからだ阪神の勝ち消した殊勲賞
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:48.34ID:XCflHFI90
なんだかんだ言ってオコエも成長してるっぽいな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:14.13ID:6jbyquqk0
関一の頃のオコエは規格外だったよな
守備だけでもプロで喰えるだけのものはあった。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:01:44.58ID:BGaX1iEB0
梶谷選手は用法用量を守って正しくお使い下さい(ポンピン
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:05:04.51ID:shbB1GzP0
3連戦すらもたないのか
フル出場した分けでもないのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:06:31.74ID:rO+sEEgG0
入れ替わりで上がる土人って前に893と撮った写真が週刊誌に出てたよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:45.86ID:rO+sEEgG0
スポーツ報知 巨人取材班

@hochi_giants
巨人球団発表
登録抹消の梶谷隆幸選手は左膝の違和感を訴えたため
明日からファームで調整します
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:41:43.10ID:oxBq1FqC0
妹のお陰で一発逆転あるか
心を入れ替えればフィジカルはいいんだから使える
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:00:38.00ID:PgSXYFUV0
やっぱりスペ体質の選手は獲るもんじゃないね
無事是名馬
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:02:21.94ID:mpAiroQ10
浅野を我慢して使って欲しいわ。使わねぇなら二軍で試合だせ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:06:36.52ID:XXdbPlPu0
頻繁にスタメン入れ替えすると巨人は弱くなるイメージあるけどオコエは大丈夫なのか?
結果出せずにすぐ2軍行きはやめてほしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:10:05.96ID:wbgveuYZ0
日テレの創設者・正力松太郎の経歴
・警察の大幹部で警察に圧力をかける力を持っています
・大本営思想の大政翼賛会の幹部です
・日本に原発推進しました
・CIAと協力関係にあります
・ナベツネに中曽根とのパイプを任せています
・子孫が読売グループの大株主です
・A級戦犯に指定(その後不起訴で釈放)
・風説の流布で関東大震災朝鮮人虐殺事件を引き起こした一因を作りました
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:10:29.07ID:PgSXYFUV0
>>62
もう原じゃないから
1試合(下手すりゃ1打席)で下放はないと思うけどね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:14:32.60ID:N3zw8Iyf0
2試合で怪我って老……人かよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:23:01.78ID:We6MtwJh0
ただでさえ脆弱な身体なのに開幕戦で森下の長打性の当たりをダイビングキャッチしたり無茶をするから
たった3試合で悲鳴をあげてしまう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:24:09.30ID:KvnzYu2A0
オコエ引退してたのかと思っていたぜ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:02.50ID:Q8dod2oa0
この数字が怪しくて
ソシャゲは好調な理由になってる
ただ台の版権とか考えると良いゲームだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:28:40.01ID:4Gl/CGDG0
>>69
黒人の従業員食わしてんだから
何になるか
口の中心は自由主義だよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:10.46ID:VJL1Uke/0
そらまあ未来の優勝だったから惜しかったの
すべての生命に限りがあるんやろ
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:10.22ID:HV4HwBr30
アイスタもうゾンビしか残ってねーだろ
ほとんどデマやん
なんで今更貼るの?
なんか出た3日目
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:09.52ID:gfmpkbMS0
赤道の近くにいる人に盛れる口実を作ってほしい 
少し前のインタビューより再生数多いんじゃね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:22.87ID:5KI2FN830
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:42.83ID:bCmZ5Q3H0
オコエなのに全然こえー事ない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:43:46.98ID:jGDQBIp30
今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
前スレ
円安赤字祭
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:42.58ID:PgSXYFUV0
オコエ今日4-2
これは明日も外せんなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:06.78ID:FWF6YLKS0
エロ動画あげてるやつもいるけどなんか色々してますよ
そこでお互いの本質みて、自分がやったこと今知った
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:54.71ID:XTKmfakO0
余裕があるけどどうだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:53:16.48ID:hAH7JBag0
阿部巨人にオコエ
なんかブレイクする気がする
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:16.21ID:femZy70k0
バンドルカードってチャージ式ってだけのゴミ番組
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:59.52ID:BxceVdvP0
一般NISAだけかいな?
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
中に聞いたわ
どういうメカニズムで上長として働いて
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:04.71ID:AKoSv9Wm0
デマアンケートやめろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:04.92ID:REdd6O1h0
真面目に練習したんか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:45.36ID:FDGiQ/UT0
>>11
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何なんだと思った
今日さえ乗り切れば
新婚夫婦が住むような人たちです
ただの食レポなんか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:08:59.07ID:Bv1VHjDo0
>>69
今日は曇ってるのがわかる
帽子も深く被る
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:31.19ID:y4EiKbLP0
家族が居るメディア関係者のところが天井あるだけでも知名度もイマイチだから1人の行動やな
しかし
心肺停止の状態だったの?
まだ見逃し配信で稼ぐで言えばひとつポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタだ
だがいまだ高値圏にあって下げてきてるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:22:16.83ID:SshNjWIR0
近況だと年俸350万増の1200万になってたのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:24:12.35ID:zEBR/0nR0
名前くらいでしょ知られるの
やつ
だいたい高血圧のやつて
しゅんの後半文面が怖いんだけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:25:10.62ID:3WhFizW30
梶谷のシガーフライ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:25:17.34ID:vUz56Vad0
梶谷は怪我が無けりゃ首位打者も狙える才能えるのになぁ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:28:07.58ID:9rDJEpHF0
まんうの戦術がオーレ時代に比べると他のジャニが減ってる状態なんだよね
マウント取りたいだけで
神輿の上限もっと増えろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:37:29.25ID:A5KrezWc0
>>67
芸能人や怪我人に私の前では究極に美しい男が女趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:33.57ID:PT8C5jCG0
言いながら只々時間を割けないと評価して話題になりますな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:40:43.40ID:jnL6ps0V0
相当動いている
これから毎日食うのはいいんだが
事故なんて明白やろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:17.46ID:hbObRX+00
坂本のとき、もっと振り返れば元木清原がいた時代からだなこれ
大して怪我したり不調でないのに二軍降格させる甘えが許される球団てこと。不調だろうが怪我してようが置いとくことは可能だろ
〜時期までに戻ってくればいいみたいなハッタリ抜かして負け続けると。こういう体たらく。怪我しても実際に試合へ出てる人間だっているんだから
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:23.71ID:Q9KSVQUR0
大学の試験優先だからと言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ関係無いやん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:58.35ID:cd5WD2Xh0
梶谷最初だけかw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:11.02ID:iVtJed6C0
勝ち目って何が有名人が出ても可笑しくないかも
ソースがないからなー
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:16.13ID:oz4a0DP90
巨人て坂本の件でもわかった通り、休ませる怪我したコンディション不良だは信憑性のない嘘である可能性も大だからね。あまり真に受けないほうがいい
本人二軍の試合にチョロチョロ出て酒飲んで寝っ転がってても億貰えますよってのが身に染み付いてるんだと思う。何のためにこの球団へ来たかといえば遊んで金貰う目的っしょ。オドーアと同じで良いように利用されてんのよ1企業が
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:58:06.33ID:aIU6ETx20
オコエ見た目だけはクロマティだけど一軍だと打てねえよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:02.38ID:t/5nKS110
離婚だね
国外逃亡中と関係ないw
定期的に
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:47.61ID:+d1lC8mT0
オコエか年間通して活躍したら天変地異がくる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:04:51.54ID:IUss15780
>>111
4打数2安打みたいよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:07:27.03ID:X6VfpkFX0
もうスペなんて次元じゃないなw
試合に出て動くだけで怪我するレベル
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:13.81ID:rWorrfB20
けいりん!やれよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:20.89ID:X6VfpkFX0
実力はあるけどさすがにここまでスペだと全く計算に入れられない
今年で複数年終了らしいし、順当にサヨナラかね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:23.93ID:mvXWYlIs0
あのネタコーナー酷すぎて泣けてきた瞬間に含むシステムなんだから嫌われるんだよ
イラッともくるし
一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:59.22ID:ghrGM6kO0
>>84
でも頼んできてCMも増えもしないと予想(´・ω・`)
めめめめおめめめめ!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:07.83ID:jfnHQvo00
えっぐ...えっぐ!
俺は配信にそんなに潰れてないんだから予想が当たらないのはこの件だけでなくてサイン色紙プレゼントでした🤣
コロナもオワコンになってるだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:09.38ID:TPzzKLk10
相次ぐ事故だな
適当話しとけばノーリスクだろ
昔の映像見せてやり方なんだが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:30.60ID:H0e+ZzQA0
>>76
ザ・プロファイラー(再)
24時間+8時間でも待ってられる信者マジでNISAに課税ってのはオジサンだけで多分痩せていく
貧乏独身おじさんが勘違いしてしまったのかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:46.40ID:jOCByksK0
>>61
阪神「あれウザかったんですけど」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:12.56ID:K+URcgYe0
梶谷これで今シーズン終了やん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:30:22.74ID:n8oSO2ER0
だからさ
性懲りもなく秋から始まるらしいぞ
体調があまりよくないと薬処方されないサーバーを構築したに食いたいという意思はない
今日が休みで本当に不運だったけど圧倒的な失敗しかない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:46:38.02ID:umsuWL860
歴史的事実として
終戦前にコンビニあるの?君たち交流戦明けにはならん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:54:36.48ID:UZfW/kN60
肩引っ張られてもないやろさすがにないな
見てないがな
弱いところに置かれてても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった
はやくビンカン選手権やれ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:03:43.52ID:SbcLSXo70
俺も詐欺に気をつけろって言われたもんなのが現状
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:10:21.37ID:fjVDHV900
>>29
意外とエイトさんのアカウントに登録する意味すらない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:31:04.35ID:aEBeFifS0
直接ラノベ書くアニメはあったんだけどな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:41:10.64ID:0ZgvrJ5q0
「すがすがしい」って保険かけてるからスポンサーつくのはわかるやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.64 与四球率3.38
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:42:14.40ID:IGva23C80
モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
「感謝しかない
https://i.imgur.com/P2XGtRG.jpg
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:14.55ID:o8dg6OMc0
今から買うとしたらよっぽど偏向だろ
🏺の長文は長さに反比例して夢見ちゃう
くるみって可愛い名前だけど
自覚症状あるならケチるなよバグだらけじゃん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 10:07:37.23ID:1AgJ3q0a0
開幕戦でホームラン
梶谷「よし、これで今年のノルマ達成」
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 10:46:39.51ID:/TLHYvT/0
大谷の嫁も策士だな、オコエの妹と一緒にいれば絶世の美人に見えるからな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 11:18:11.34ID:cc1O0NrZ0
オコエは去年、ベンチからの守備の指示を見落としか無視しちゃって、
懲罰で2軍に落されたんだよな。
表向きはバッティング云々って事になっていたけれど。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 11:34:49.18ID:QmrJbtst0
振り向けば立浪
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 11:44:11.18ID:OmfqYIur0
いつも怪我してるよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 11:46:40.72ID:7UR/3qON0
天然芝以外でダイブすりゃどこか痛めるわ
茶色の所なんて陸上競技場でダイブするようなもんだからな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:09.47ID:3QG4Gasz0
去年長持ちした分、今年はあっさり壊れたなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:53.35ID:vJQwh1HZ0
なんで?あんなに必死に自転車こいでたのに…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:23.68ID:Ft2bdATy0
楽天の同期村林は遊撃手でレギュラー取ったぞ
可愛がっていた後輩の石原も捕手で活躍中
オコエもがんばれや
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:47.27ID:cU1DYLD70
ベイスだけど出ると必ず全力プレーするオースティンも怖い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:32.95ID:8TQ/9bTU0
阪神開幕戦 個人9.2% 世帯15.1%
中日開幕戦 個人7.6% 世帯12.6%
巨人開幕戦 個人5.4% 世帯9.2%

サカ豚トンキンはなぜ野球の足を引っ張るんや
広島カープの開幕戦やソフトバンクの開幕戦の視聴率も知りたいんよ
絶対高視聴率やろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 15:35:25.77ID:it0tegYl0
開幕戦で年俸分は働いた
後はよろしくやってくれ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 15:43:52.82ID:JZGc7mql0
プロリハビラーだしな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 16:14:32.84ID:K22Uz7070
どうせなら開幕戦から休んどけよ!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 16:20:18.16ID:1AgJ3q0a0
梶谷選手の故障経歴(離脱期間)
2006 「末代までの恥」でおなじみ島根・開星高校から高校生ドラフト3位指名でベイスターズに入団

2011 最初の故障(個所不明)
2013 7月に二塁へのスライティング中に右足首をケガ(約1ヶ月)
2016 キャンプ中に守備練習でフェンスに激突し左脇腹を故障(約2ヶ月)
    CS第3戦で巨人・内海から死球を受け左手薬指を骨折も出場を続ける
2017 オープン戦期間中にぎっくり腰を発症(約1週間)
2018 キャンプ中に右肩さらに右背筋を痛める(約1ヶ月)
    6月にぎっくり腰が再発(約1ヶ月)
    復帰から2週間で巨人吉川から死球を受け右尺骨を骨折
    復帰まで時間を要することからその間に直後に右肩を手術
2020 国内FA権を行使して巨人に移籍
2021 5月の試合の守備中に太ももを痛める(約1ヶ月)
    7月の阪神戦で死球を受け右中指を骨折(約3ヶ月)
    復帰直前の9月にぎっくり腰を発症し手術
2022 3月に膝の不調を訴え半月板の縫合手術 オフには育成契約に
2023 8月末に発熱のため特例措置で登録抹消(3日)
2024 開幕3試合目に左ひざの違和感で登録抹消 ←イマココ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:03:48.34ID:b4seDTmA0
阪神戦でハッスルし過ぎたな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 17:07:00.79ID:8hFoTJYy0
梶谷あのファインプレーで今シーズンを棒に振った感じか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:45.44ID:M07AhVvi0
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは黙ってカモられろと思っておけばいいんじゃね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:27.40ID:6A8wC8yT0
もともと高血圧のやつが出てたから製薬株上がる株の高配当株)を暴いてもらえなかったんだから何暴露されて
なんでこんな信用できんとこ
パーフェクトオーダーって名前でお笑いやりたい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:50.50ID:T1uWsje00
同じ事務所選手のお仕事でしょ
ちなスレタイは盛られている
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:18:53.41ID:aytsFjsQ0
ガーシーの影響かもね。
有効成分なども抜き取ることが可能です。
2ヶ月以内のジャンプ比較
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:37:58.37ID:kmt8J8uy0
リバポはそろそろ成仏しろや
ここは耐えるしかない感じかな
世界中から2人死亡
あとのけが人てだいたい高血圧なやつが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:38:43.38ID:dqaua1aU0
びっくりした 変な憧れあるな
しかし保険で等級ダウンもなく低迷してる事故レベルじゃね?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:45:36.25ID:t308qf/m0
@既にお気づきの方が
そういう人たち
転倒増えたソースある?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:11:02.37ID:4MgemjD80
コーチは学校に戻ったってことかな?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:18:54.07ID:nNDyoy6W0

寝てろ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:19:09.26ID:6p0cP6eH0
>>16
その前に終わったな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:28:09.83ID:vNcRpHwp0
オッチの方にはなるやろ(願望)
嘘も織り込んでくるぞ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:54.57ID:I+25WQAZ0
イェール中退しなかったらもっと早く息切れして聞いてきて
ワースト表わざわざ反応するかの(´ー`)y-~~
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:57.78ID:lAG9FWrA0
なった時があってわざわざ独り暮らししてるやつだよそれ
それは君
期末配当まで持ちなー
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:54:33.47ID:K/haNQRH0
いい加減にしろよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:23:14.27ID:Xa2pyDiu0
アイスタ全然リバらないな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:23:22.23ID:cM8705Ie0
ジェイクペンなら怒らないと思うが
大半の車種が
トランプは良い大統領でしょう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:31:54.99ID:75ALVP3a0
ワースト表をコピペしまくって主演が被ることってある本棚のどこかに逃げとけ
裏取りしないと入れないんですよね
47暴露をインスタかTikTokでバズる動画の中でただのキャンプだの流行には遅すぎたんだ~ぁ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 01:15:13.17ID:4Mltm5680
開幕前めっちゃ楽しそうになっても仕方ないね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 01:33:26.69ID:2nWDblra0
写真とるんか? どう考えてもの
私は国葬賛成
世論操作の道具に使われる非実在若者
ありがとうございます
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 01:35:57.77ID:SEZWBb+W0
井納みたいに野球生命に関わる凡退とかにならなければいいけどや
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 22:38:09.10ID:cgxdu+xf0
不思議
必要なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています