X



ホリエモンがニューハーフの魅力を熱弁「女の子に生えてるって凄くない?」「ベロベロに舐めてやったのよ」★4 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/04/03(水) 09:27:15.25ID:LjmmoqeD9
「ホリエモン」(登録者数185万人)がニューハーフの魅力を熱弁する動画が話題になっています。

3月30日、ホリエモンは元セクシー女優の「三上悠亜」(同107万人)をゲストに招き、飲み対談をする動画を公開しました。

ホリエモン、ニューハーフの魅力を力説

ニューハーフが好きで、AVはニューハーフものしか見ないというホリエモンに、三上は「ニューハーフのどこが好きなんですか? ニューハーフのどこを見ているんですか?」と尋ねます。するとホリエモンは「女の子にち〇ぽが生えてるって凄くない?」とコメント。これには三上も驚きの反応を隠し切れない様子です。

「実際(に性行為をするとき)もニューハーフの方が良いんですか?」と三上が尋ねると、ニューハーフとの行為には入念な準備をして相手の体調にも気を遣う必要があり、「実際にやるとなると大変」と力説。なので「AVを見るぐらいがちょうどいい」のだとか。

ホリエモンの体験談「ベロベロに舐めてやった」

男女の性行為の話題になり、ホリエモンは「相手は、女子はさ、男子が興奮してんのもろ分かりじゃん。その形状で」「(女性の方が)絶対上位じゃん。興奮してるのが分かるからいくらでも弄べる」と持論を展開します。

そして、ニューハーフの話題に戻ってホリエモンは、

「とにかくニューハーフのやつら勃つんですよ。だからめっちゃ興奮して勃ってるわけ、ビンビンに。なんで、『俺に興奮してんのかお前』つって」

ここで三上が「だから舐められることにも・・・」と言いかけると、ホリエモンは、

「舐めてやったわけ。ベロベロに舐めてやったのよ。そしたらもう『あーん』てなる。
それはもう俺が優位だよね。俺がコントロールして、如意棒を。ジョイスティックを」

と続けました。

三上は驚き混じりの爆笑を見せ、「抵抗はなかったんですか?」と聞き返します。

「いやもうなんか見た目は完全女子だし、おっぱいも多分ホルモン入れてるからちょい微乳なのよ。うんうんちょうどいいの」と話しており、思いのほか抵抗はなかったようです。

タイで後輩に誘われてニューハーフのお店に

以前はニューハーフに全く興味がなかったというホリエモンですが、タイ在住の後輩にニューハーフの集うバーを案内されたことを機にニューハーフに目覚めたようです。

最初は遠慮していたというホリエモンですが、

「人生って、なんかちょっとやだなとか、ちょっとめんどくさいなと思ったことは絶対ハードル乗り越えた方が楽しみが先に待ってるって経験則知ってるから、(ニューハーフのお店に)やっぱ行っちゃったんすよ」

「そしたらなんかあれなんだけど安室奈美恵ちゃんとか浜崎あゆみちゃんみたいな子がいっぱいいたわけ。めちゃくちゃ綺麗な子たちが。超かわいいじゃんと思って」

と当時のことをつまびらかに語っていました。

続きはソースで
https://yutura.net/news/archives/112541

https://ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/news/wp-content/uploads/2024/04/maxresdefault-21.jpg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712042634/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:28:17.86ID:WGu6zcYv0
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:30:31.99ID:f5qbCVSO0
プライドが邪魔して、ホモであることを認めたくないようだが、
その人は男です
女の子にあれが生えてるわけではありません
あなたがしゃぶっているのも男根です
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:30:51.14ID:Jq8zgExq0
何でもかんでも自分の価値観が世の中でマジョリティを得なければ安心出来ない小心者
ネズミとかリスとかの小動物にしか見えないわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:31:10.80ID:W+gwJfKJ0
ホモっすね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:31:46.04ID:hpY8yoXb0
ホモは女装した男に性的興味が無いから
ホモとは違うよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:31:54.69ID:D5KOcVeP0
こいつ「いじられおじさん」というキャラで売っていきたい感じが見え隠れしてて萎えるな

野菜の件でも思ったけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:32:05.85ID:YPNAUidq0
いや、それ女の子じゃないんで・・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:32:33.25ID:UNP/0vYU0
ホモエモンです💞よろしくね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:32:45.68ID:3WhFizW30
ちょっと何言ってるか分かんない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:33:05.01ID:uEEdc20U0
スレタイだけで気持ち悪いわ。
それは女じゃねえ、男だ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:33:07.16ID:hpY8yoXb0
男の娘とやれるのはホモとは違う
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:33:09.27ID:VbDrwTIr0
もう隠さないんだ?
こんな事言ってる人がこれからも世間に意見するの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:33:14.38ID:EJdM1Zgg0
きっかけは刑務所だろ
なぜそこだけは認めないのだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:33:24.20ID:BzkGEkXi0
「ほらレモン!こいつをケツアナにぶちこんでメスイキオナニーさ!」

聞いていたものは皆、自分のニックネームと性的指向も盛り込んだ自己紹介に感心した
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:33:34.78ID:qLu+po5r0
野菜は食う物じゃなくて
入れる物だから怒ったのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:33:52.51ID:W+gwJfKJ0
ガチホモ(野菜嫌い)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:34:03.71ID:XZgGwA4E0
お前らもどうせホリエモンにちんこなめられたらビンビンになっちゃうんでしょ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:34:23.19ID:ks8PiyK70
ホリエは酩酊状態とシラフと行ったり来たりしてるな
依存症だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:34:24.28ID:ZIK6iolr0
ホリエモンが河本にニューハーフフェラを熱弁してドン引きされてる画像見た事あるぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:34:26.23ID:h4J/20qq0
今の堀江
悪くないぜ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:34:52.58ID:FA9PndLx0
NHものに出てる男優もホモなのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:35:37.36ID:UO3Z914C0
野菜を食わないとこうなっちゃうの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:36:26.29ID:WJD1Xt3J0
AV出ろよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:38:22.88ID:f5qbCVSO0
この人のツイッターのアドレス、takaponなんだな
自分で喜んで付けてそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:38:50.44ID:ZXCEnSJp0
ムショでホラレモンになってメスイキの快感覚えて戻ってこれないという噂は本当なのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:39:29.01ID:caG5pI4U0
うらやま
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:39:30.72ID:LGUKYeft0
,edd40::@\

韓国訪問中の公明党の山口那津男代表は22日、李明博大統領と会談し、永住外国人に地方参政権を付与する法案の成立に向けて努力する意向を伝える。


神崎武法代表は永住外国人への地方選挙権付与法案の採決に消極的な自民党に対し、激しい言葉で再考を促した。公明党は法案採決の最「強硬派」。



公明の票がなくても自民党が勝てるように選挙に行って投票しよう


自公決裂なら自民大物ら≠U0人落選危機 公明側「信頼関係は地に落ちた」東京での協力解消£ハ告 
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:40:31.36ID:AJJcINpa0
>それはもう俺が優位だよね。俺がコントロールして、如意棒を。ジョイスティックを

女に対してトラウマとかコンプレックスがあんのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:41:00.72ID:DgFO+GZ20
学生の時の卒業旅行でニューハーフのちんこしゃぶって帰ってきたアホいたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:41:55.14ID:AP1My0eX0
男の9割以上はアナルのオルガスムを知らずに人生終えてくってんだから
ほられモンは偉いんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:42:01.49ID:wobputho0
>>30
ニューハーフも「気を使って勃起してやってるの気付けよ」とか言ってきそうだな、そのうち
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:42:45.33ID:Z1taU+H+0
どんなに美人でも可愛くてもチンコが付いてる時点で無理だわ
ブスマンコの方が数百倍マシ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:43:51.67ID:BHbL3bBu0
女の子じゃなくてガチムチでも生えてりゃ興奮するんだろ
むしろそっちの方が好みか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:43:59.69ID:AP1My0eX0
堀江だけに掘りつ掘られつw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:44:07.07ID:d7qkzXag0
地震より破壊力がある
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:44:10.56ID:1QQ31xTb0
実はニューハーフ、俺もかなり好き。特に女の子も混ぜて3Pするとマジ頭おかしくなって超気持ちいい。結構ハマる人多いと思うけどな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:44:27.82ID:PQ3+9Q7+0
開き直りやがったかw そいやメスイキ訴訟って結果どうなってたんだろ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:44:36.85ID:D5KOcVeP0
>>46
俺もそれだわ
本能的なもんなんだろうけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:45:03.94ID:41X8Hafd0
結局ホモでは?🤔
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:45:08.48ID:uhn7p2yV0
>>3
むしろ褒めてくれてありがとうございますだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:45:53.44ID:uhn7p2yV0
>>12
エイズは薬で治る時代になったらしいぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:46:06.49ID:Aii8MhYG0
サラッと言ったら平気と思ったのかも知らんけど
とんでもねーカミングアウトだろコレw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:47:17.98ID:LqZ1WBs20
刑務所で掘られて目覚めてたんだなコイツw
0060証券コード4753(ライブドア)で大損
垢版 |
2024/04/03(水) 09:47:42.23ID:BsmNwbhP0
> 1
> AVはニューハーフものしか見ない
20年はまだ経ってないと思うけど、
今年1月に亡くなった篠山紀信と
野外全裸写真集作って
書類送検された原紗央莉。
この人のAVを見てたよね?
大絶賛してた記憶。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:48:19.41ID:glGkhbNE0
ホリエモンは竿付きニューハーフ好きとフェラ体験は文春以前からラジオ等で公言してる。
何故文春を恨んでるのかよくわからない。メスイキバラされたのが嫌だったのかな?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:48:53.94ID:iOXAiedS0
昔カルーセル麻紀が言ってな
ニューハーフが男のために性転換したら捨てられるって
ノンケの男にとって見た目が女でチンポが付いてるから面白いんだって
チンポが無けりゃ本物の女と付き合うんだってさ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:49:10.43ID:OKzyqEAi0
女の子では無い
チ◯コが付いている時点で男や…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:49:39.35ID:VbDrwTIr0
>>46>>53
でもな~以前テレビで性同一性障害と思われる中学生が出てたが
体は男なんだが心は女らしく、髪を伸ばし雰囲気は可愛らしかった
これなら俺もオチンチンしゃぶっても良いかもって思った
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:50:13.25ID:Yr2nvIKo0
ガマガエルモン
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:51:24.03ID:DtSDx/dA0
大島薫に掘られてメスイキしてたし
間違いなくマインドは女というかホモ👩
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:51:46.51ID:VWU4J0VE0
>>58
メスイキ掘られもんは割と有名
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:53:01.47ID:1kMeXo4i0
これ嘘言ってる
ホリエモンは男とやるときは
ホラレモンの
女の子になるって証言ある

優位に、俺がコントロールとか
強ぶってるけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:53:38.68ID:Y6DJ/uPz0
女にちんこがあるんじゃなくて、男が女に化けてるんだろw
コイツは自分に都合のいい考えしかしないんだよなwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:53:47.46ID:xebEUAcE0
>>65
いやいや
チンコはチンコだから
チンコのニオイすんぞ?
百歩譲ってマンコのニオイのチンポでも無理だわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:54:36.37ID:1vQvB6Uj0
自民政府からロケット花火計画で莫大な資金提供してもらってるみたいだし
松本芸人を援護したりアテンダー小沢とも仲が良いみたいだし
色々お盛んで。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:55:18.37ID:v8XfChYJ0
大島薫と手繋いだ写真のデレデレ顔は忘れられんわ
今でも惚れてそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:55:32.64ID:egPaiZON0
>>46
漫画やアニメの二次元モノですらも付いてたら無理
それが女だけど生えたという設定だとしても無理
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:56:44.04ID:MRIttHP80
まさか4スレ目とはな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:56:44.12ID:LykE5m9g0
女の子に生えてるんじゃなくて
男の子が女の容姿してるだけなんだけど
認知のバグが興奮を生み出してるのかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:56:49.83ID:mXsOvkyK0
「ズッコン、ズッコン」は?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:57:12.02ID:nkb+whxf0
実際ある一定水準を下回る女より可愛いニューハーフのが良い局面もある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:57:59.59ID:q/3sfK9P0
ここまでネットのオモチャにされて平気で生きていけるメンタルのすごさだけはすごいわ
普通ならもう一生メディアには出てこない
そもそも経営者が裏方なんだからメディアに出る必要もないだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:58:41.42ID:Ta0BpcxA0
舐めてやったってなんで上から目線なんだよ。舐めさせてもらったが正解だろ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:58:50.88ID:a9BEAodi0
ホリモンはごっくんもするのかね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:59:37.07ID:DFwAQcRu0
百歩譲ってふたなりは女の子だけど
ニューハーフは男が女装してるだけ
それに欲情するのはただのホモw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:59:38.56ID:zxRX2ajV0
自分よりデッカいオチンチンついた女性とか確かに興奮するよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:00:16.03ID:N6wtYthm0
>>77
よっ!フニャチン
お前はスマホ見ながらジョイスティック弄ってろよw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:01:15.76ID:52g/p19j0
女の子に生えてるのではない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:01:36.55ID:kHqYclS20
吐きそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:02:26.40ID:CS6S/7610
三木谷に執着してるのも三木谷にフラレたから説
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:02:36.52ID:7DfUCIH20
ここまでカミングアウトするということは、日常的にニューハーフデリの3Pコースでバックで突かれながらしゃぶってそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:02:51.07ID:MRIttHP80
>>97
やめないか!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:03:07.17ID:q/3sfK9P0
男の娘物のAV見たけど、男優が舐めたり掘られてりですごく大変そうだった

ぶっちゃけ男優のほうが高いギャラもらわないと割に合わないだろ、ニューハーフ物は
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:03:42.00ID:Ca/tNSdU0
陽気な名無しさんもドン引き案件
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:04:14.64ID:TQqq5xkm0
オススメのお店ある?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:04:15.17ID:Syqx6lvf0
熱弁した内容はさておき
こういうスピーカーは重宝されるだろうな
一般人の意識を変えるきっかけになり得る
良いか悪いかは別として
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:06:37.30ID:MagHemoC0
見た目が女の子だったらやれるノンケってすんごい多いよー
見た目女の子なのにちんぽついてるってのがミソで
ディルドとか本物の女性だとちんぽではないわけで
見た目女の子なのに本物のちんぽがあるってのが得点高いのよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:07:05.49ID:MuFXlUNL0
まず女の子じゃないし
チンチン付いててお得感はチンチンが好きっていう前提が無いとな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:08:37.80ID:WaDChZ3G0
無いな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:08:38.44ID:MZs2Sg3V0
マツコデラックスとホリエモンでこの話してほしいわ
地上波の夜間帯に
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:08:57.12ID:2da+Cp8J0
勃起してるチンポ見て興奮してるだけのホモですやん?
急におもろいぞホリエモン
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:09:28.53ID:K4fGEalk0
これは、元来の素質が無いと無理よ。

ホリエモンはホラレモンの素質あったんだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:09:46.36ID:A+A5/YCo0
これを機に隠れホモをどんどん炙り出して欲しい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:09:59.42ID:7/DJ3ZvX0
だったら野菜もすきになれよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:10:10.48ID:bZiGJcr60
>>46
だっせー男
マジでモテないんだろうな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:11:02.72ID://E96FIZ0
>>62
これ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:11:11.82ID:P7qFxkew0
>>83
というか男の好みを知るのは男だ、という話では
ヅカの男役が女の思うところのいい男らしいというのと同じで
(あんな男いないしどこがいいんだと思う男の方が多い訳だし)
性器の話が出てくるから分からなくなるけど観念的な話なんだと思う
女形の魅力とは何か、みたいな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:11:30.28ID:XTMMyJVx0
女じゃなくね?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:11:36.06ID:Uf6Z86D20
界隈でいうヘホですね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:12:03.83ID:anX41j1l0
ちんこがついた女が好きなへホってやつやろ
ちんこ取ったニューハーフは対象外
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:12:29.81ID:2psaK7b+0
チンポをベロベロ舐めるホリエモン
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:13:28.03ID:q/3sfK9P0
エロ漫画とかじゃ、ふたなりの女の子が出てくるけど、リアルはただ男が女装してるだけだしな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:14:02.58ID://E96FIZ0
>>126
ヘテロホモ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:15:01.32ID:pCniF/Ad0
もう全く包み隠そうとしないんだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:15:56.84ID:LD5/aUYh0
三上悠亜という人気AV女優とコラボする時って、
男のほうがAVの現場って〇〇ですかっ的なのをウキウキで質問する回になるもんじゃないの

人気AV女優を呼んで、ホリエがホモ自慢って、
三上悠亜もドン引きだろう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:16:41.55ID:gmC3I21u0
『Bible Black』(バイブルブラック)趣味のホリエモン。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:16:54.35ID:Qn9DGSTT0
>>106
この女体にチンコの需要全く理解できなかったがホリエモンの今回の解説でようやく理解できたわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:17:17.31ID:3Hps4cbx0
まだ堂々とホモですって言える世の中では無いってことか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:17:27.38ID:q/3sfK9P0
でも、昔からホモは隠してなかったけど、まえ週刊誌に男娼を買ったことを暴露されたら、マジ切れしてたよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:17:30.52ID:43fNkvHf0
梅毒うつるからニューハーフとか関係なくオーラルセックスはやめたほうがいいと思います
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:18:19.44ID:BAQuBdrU0
女の子にペニパンでよいのでは?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:18:33.50ID:eFxKeJII0
クソ気持ち悪いな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:18:41.87ID:TWY9TqPs0
男だけど中学の時同級生にチンコ入れられそうになった
ヤバかった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:18:57.43ID:9us7BhBs0
自分が優位でとかなんか建前言ってるけど本当はガチムチのお兄さんに肛門掘られて無理やりメスイキされる方が好きなんだろ…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:19:44.17ID:v8XfChYJ0
>>139
ニューハーフがどうこう言い出したのは
出所後だから刑務所で何かあったのかもね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:19:54.97ID:4VDqr0PT0
この人やっぱ上手いわ。自分を餌にして話題を作る。
ひろゆきの論破され芸よりも1枚上手だわ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:20:14.17ID:X+KFsRob0
生えてたらそれは完全に男が女装してるだけに過ぎないんよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:20:25.51ID:gJQ+o/rv0
>>141
やればわかるけどペニバンとなバイブじゃ駄目なんだよ
ちゃんと肉で出来たチンコじゃなきゃ満足感が違う
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:21:05.08ID:tS7+WKff0
>>119
はんぼっきしちゃった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:21:40.70ID:ncZ4qDeR0
メスイキスポットを刺激されると相手がオッサンだろうと射精してしまうらしい


メスイキすげえ🤗
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:14.16ID:68mXVeVd0
舐められることも・・にかぶせてきてワロタ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:22.77ID:q/3sfK9P0
>>147
まあ、ひろゆきはただ性格悪いだけだけど、ホリエモンは自分がネタになる器の大きさがあるしな
だいたいひろゆきもさすがに飽きられただろ
やってること同じだし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:22:47.31ID:X+KFsRob0
>>147
まあ馬鹿にされてもいいなら一回売れたやつなら誰でも話題は作れるだろ
メンタリストやら茂木やらがそうじゃん
ただ普通のやつはプライドが邪魔してそれはできないけど
どっか壊れてるやつじゃないと
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:23:35.56ID:OFkYCZpK0
とどのつまり…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:24:26.76ID:nRUgx4lr0
男の部分を舐められてあーんとはならんだろ
演技だよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:24:40.59ID:q/3sfK9P0
でも、ここでホモキモイとかいってるけど、みんなも一回ぐらいホモセックスしたことあるんじゃないの?w
人生は経験だとか言って
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:24:41.52ID:u2enTJsP0
骨格や肉のつき方がやっぱり男なんだよな
そういうのまったく感じられないならむしろしゃぶりたいと思うけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:06.21ID:m/D8ntOY0
ホリエモン 「お前のはもう不如意棒だな!俺がコントロールしているのだ!」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:25:58.17ID:q/3sfK9P0
まあ、女の立場だったら、男のチンコが堅くなったらなんかオモチャみたいで面白いだろうな

「なに立ててるのよ、この変態!」って言って鞭でしばきたくなるんだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:26:32.58ID:IemTjNKW0
ニューハーフと何人かやったことあるけど結局女の子に生えてるんじゃなくて男が女装してるだけなんだよな
ウエストのクビレもないし声も気持ち悪いしフェラも大して上手くない
受けでチンコ入れられたい性癖なら分からなくもないけどおすすめする要素相当少ない
ホルモン剤の影響か知らんけどキレやすいやつ多いし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:27:33.68ID:7GC43RrY0
バックで突かれて「オォン!オォン!」って言ってるのが容易に想像できた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:37.35ID:m/D8ntOY0
ホリエモンって刑務所行く前、デブボディーヌードで紙面を飾ってたよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:44.90ID://E96FIZ0
>>156
そもそもホモが變態やんか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:51.86ID:7yj0QpGY0
アナルセックスはダメ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:53.18ID:q/3sfK9P0
>>144
いじられたがるホリエモンってけっこうマゾっぽいもんな

本当はガチムチの兄貴に無理やりやられていと思ってそう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:28:57.55ID:jnlNi+fe0
ホリエのも三上のも動画見たけどがっつりホモだったゾ!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:29:34.83ID://E96FIZ0
>>162
女裝男掘ったことありまふ
掘られたことはない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:30:05.28ID:2dkwuOed0
マンコ舐めても汚い汁出すだけでおもんない
チンポのモチモチ感堪らん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:32:10.94ID:9ob2UJCh0
女装してる男に興奮してるならまだいいわ
ガチは男に興奮するからな
へんな体液とか湯船な混ざってそうでスーパー銭湯とか行きたくない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:33:09.01ID:W1OMnaDR0
>>1
分かる
荒々しくねじ込まれて息苦しくなってもガッチリ頭押さえつけられて窒息しそうになるのが堪らないよな
喉奥に直射されるときの食道の生温かさと粘りつきが最高なんだわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:33:36.09ID:1yzNmzjo0
青木歌音は取っちゃったからな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:33:36.02ID:4VDqr0PT0
>>182
ホリエモンも表向きは女装男子好きってことで濁してるけどもうそこのゾーンは通り過ぎてるだろうな…
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:34:46.84ID:EpFb8cst0
アラカンの甥のスカトロ竜二に似てるな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:35:43.87ID:+qQcT42j0
>>178
おヘソにもチンコあるのか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:35:44.06ID:wRuS7iYa0
大島薫とはやってないってキレてた記憶あるけどどうなん?
あれはもうニューハーフやなくてただの女装やけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:37:02.50ID:aMH/KbTb0
ホリエモンて椿姫彩菜と麻雀仲間じゃないか
愛人にするつもりでなけりゃあんなもんに呼ばんだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:37:06.76ID:+qQcT42j0
>>81
😹えもん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:37:35.49ID:GJtm5MRW0
形さえ整ってれば天然人工性別も関係ないって事か。
理解出来んわ!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:37:45.05ID:0o0ymEL/0
まぁもはやバレてたけどすげーやべーこと言ってるのに
これでもまだ性癖オブラートに語ってるんだろうから怖いよな😆
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:38:28.25ID:Vc6LBsmy0
とことん気持ちが悪い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:39:12.53ID:e+qohuvB0
吐きそう…
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:39:27.84ID:pDKZN5p90
ニューハーフとはチンコ除去した奴を言うだからホリエモンのはただの女装ホモが正解
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:39:28.06ID:2w93WYn80
星セリちゃんは歴代AVでもトップクラスに好きだっわ
彼方ありすもう少し出勤してくれんかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:39:39.32ID:2zQjl5JS0
昼間っからオカマがTVに出てるしマツコも
売れっ子だし

ホモばっかりの世の中になったんだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:39:43.07ID:sthsKrl70
>>1
>タイ在住の後輩にニューハーフの集うバーを案内されたことを機にニューハーフに目覚めたようです。
cokkatooなのかobsessionなのかどっちだ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:40:05.38ID:62WZYutp0
中学生の頃って酢味噌和えやミョウガ苦手だったじゃん?
でも今は美味しいじゃん?そういうことよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:40:08.99ID:q/3sfK9P0
女はこういう話聞いてどう思うんだろ

ホモ好きだからワクワクするのかな?
それとも普通にどん引きするのだろうか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:40:19.41ID:+/odtabb0
生えてたら女の子じゃないだろw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:40:26.07ID:djH2noIt0
上級者はわかると思うわ
ま、経験少ない奴らにはわからんよ
女も抱きすぎると飽きるから
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:40:29.16ID:fAPvbxGl0
>>197
アナルイキ出来るんだろうな
男も女もそうだけど
中でイケるとチンポ無しでは無理だからな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:41:38.70ID:pDKZN5p90
>>141
ホリエモンが言ってて記事にもあるが相手が自分に対してバキバキに勃起してヨガってるのがいいんだってよ
その勃起したチンポを自分がコネクリ回し相手を支配してるのがいいんだってよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:43:07.03ID:+/odtabb0
>>211
性的快感というより支配欲なのかね
まあ両者は表裏一体なのかもしれないが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:43:19.55ID:2zQjl5JS0
>>183
ジャニさんはホモだけじゃなくショタ嗜好
も強いから変態レベルが高いよ

変態道の求道者、レベチの変態
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:44:20.99ID:rBu5YRJb0
スペル◯星人
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:44:51.63ID:GGaUVuza0
宮川大輔もニューハーフ好きなんだよな
テレビではるな愛に暴露されて本気で慌てふためいていた
ホリエモンは隠すことすらしなくなったのか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:44:59.15ID:B4ysxEf90
ホリエモンの言ってることは分からなくもないがな
純女は感じてるふりイッてるふりを普通にするが竿ありのトランスは芝居が出来んからな
相手をイかせてるという支配欲を満たしたい男の願望にかなってる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:45:41.54ID:q/3sfK9P0
まあ、でも戦国時代は衆道が一般的だったというし、いつからホモが差別されるようになったんだろうな

もともと硬派軟派っていう言葉は、男を抱くのが硬派で女が好きな奴は軟派っていう意味だったらしい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:46:12.66ID:eLj9OFIY0
必要以上にホモを嫌悪してる奴ら、才能あるよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:46:47.79ID:9us7BhBs0
ホリエモン相手に勃起できるニューハーフの性欲凄すぎだろ
普通あんなのにどうやって興奮するんだよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:46:49.22ID:fAPvbxGl0
>>212
アナルイキ出来るってだけだろ
中でイケるとディルドなんかつまらんからな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:47:26.55ID:GGaUVuza0
>>166
そこまで言うのに何人か経験してるんだ(笑)
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:47:33.91ID:+QMJy1TO0
>>197
ぶっちゃけ言えば堀江の好みのタイプもは
へそから上が女の姿で豊胸済み、

へそから下は未工事かキンタマ取っただけで竿が残ってるニューハーフまたは男の娘限定ってこと
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:47:47.05ID:uirbc6gh0
多様性の時代を全速力で駆け抜けるホリエモン
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:49:28.59ID:ncMPviQ+0
前から噂はあったが、とうとう堂々と自白しちゃったか。

ある意味、男らしい・・・のか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:50:56.45ID:ncMPviQ+0
>>227
人のご趣味は様々ですな。純粋な女性が好きな私には理解できませんが。
女性で男の子ぽいのは、妙な別枠魅力があるのは分かるが
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:50:59.96ID:O5J3HrIv0
オエ~🤮
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:51:23.36ID:aKiF43NW0
貧乳でも、おっぱいあって綺麗ならいいって認識なんだな
動画は、ニューハーフのアナルは女よりいいとか言ってるし
まあおっぱいあって、綺麗な人っていうのが前提で
何でもいいわけじゃないみたいだな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:51:30.92ID:w78Z9mw30
言うてもニューハーフヘルスもけっこう予約で一杯だから、みんな隠れて行ってるんだろうな
今や普通の女のヘルスよりも料金高いし
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:52:29.18ID:ld4QQ4xS0
カルーセル麻紀は性転換後に梅宮辰夫に処女ささげた説を自著で否定してたけどな
そのかわりチンコとったらモテなくなったとも言ってた
上岡龍太郎がMr.レディーの番組頻繁にやってたのも好きだったからとしか思えん
芸能人にニューハーフ好きが多いのは昔からだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:52:30.88ID:Bn4EP9yf0
>>1
知ってたけどただのホモじゃんw
ホモエモンでホラレモンwしかも絡み系の性悪でとことんメンドいヤな野郎、キモ杉最低ッw
とりあえずホモエはしっかり野菜食べて大人しくマスクして黙っとけってばw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:53:11.28ID:K5bjzPfb0
両親『     』
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:54:01.84ID:/gYLZd250
>>183
ジャニーさんもチンコしゃぶるだけみたいだが何でそれするのか理解できなかったがニューハーフの堀江解説で理解できた
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:54:19.84ID:f3Fo3sOO0
ホモってネタだと思ってたのに…
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:54:20.79ID:1JsRHZqT0
>>202
金城リセ時代と髪が長い頃の城星凜が至高
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:54:21.42ID:j1sz/9hH0
"チソポ舐めてあげて偉いってお前、バカ"
"チソポは美味しから舐めるの、死ねよバカ"
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:55:45.60ID:FCbhyNts0
ざっとROMったが中々の洞察が散見されるな
>「ベロベロに舐めてやったのよ」序奏ホモに奉仕する性癖かとおもったよ>ホリえもん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:55:50.72ID:SMV/gu0i0
カレー味のウンコだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:56:43.36ID:s8czjmzX0
>>223
敏感な箇所や股間を触られたら生理現象で嫌でも勝手に反応してしまうんじゃねだから男優ってお婆さんともHできるんだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:56:49.08ID:vz5RgT2C0
歴史的な近親相姦民族 → ホモ量産 → 合同結婚式 → 日本にホモとして潜伏
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:57:24.54ID:Ehhua7yd0
「俺ってメッチャ変わった奴なんですよ〜」って言いたかったんだろうな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:58:33.78ID:Pa2GSGY20
>>223
令和ロマンのくるまが出てきた時に2丁目が大騒ぎになったらしいから
ホリエモンみたいなデブには一定の需要あるんじゃない?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:58:53.83ID:DjMzY2QN0
>>153
スゲえ気持ちいいんだろうなあ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:58:56.39ID:fkp5HLhm0
>>119
可愛い
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:59:01.30ID:UyBE9kfR0
ななせゆめはチンコないから好みじゃないのかな
改造ペニクリで普通にイッてたけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:00:42.68ID:baAZ3Yl20
>>239
ニューハーフのAVが1ジャンルとして成立してるのも見た目が女でちんこが付いてるという
異形性、怪物性に興奮する変態が一定数(メーカーの利益になる程度に)いるからなんだが
ちんこも取ってしまった「女もどき」には需要が無いからかその種のAVには出ないw
(経歴を隠してしれっとAV「女優」として出てる可能性もゼロではないがw)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:01:05.10ID:gcAvEp/Q0
ニューハーフを性の対象としか見てないってこと?
生きてるオナホみたいな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:02:43.57ID:HeaRV2ns0
>>194
椿彩菜って2006年かに性転換手術してるからホリエモンの守備範囲外っぽそう
てか椿に名前改名してたのね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:03:20.17ID:8VLez9h80
個人的には目鼻クッキリの整形っぽい女優さんが好きってのは禿しく同意
でも性別には拘っている 騙されないよう、♂に奔らないよう気を付けねば
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:03:34.02ID:V8btxvST0
野菜と同じだな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:06:24.48ID:gnmTVbbW0
超売れまくったAV女優相手に「俺のフェラはこうだぜ」ってトークするとか変態の王様やなあ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:06:28.32ID:uj7M5+8C0
女はイッても演技の可能性あるから冷める
ニューハーフは可愛い子が射精して確実にイッテるの見れるから興奮する
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:07:05.54ID:Cc+vhR+00
自分の道が見つかってよかったな
お幸せに
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:07:41.65ID:Z3qUPRgo0
ホラレもんがメスイキにきれてたのは
実はホルえもんでメスイカセだってきれてたの?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:07:52.92ID:TQqq5xkm0
>>266
そこなんだよね
どこが気持ちいいか、どんなふうに気持ちいいかが全て分かる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:08:28.86ID:VjXkonXI0
マライヒをフェラとアナル舐めで攻めるバンコランみたいなもんか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:12:31.39ID:P6Ckr4AT0
経験は無いけど、咥えられたら本能で勃っちゃうもんなんだろ?
ギンギンにしてやったのを武勇伝として語るとかちょっとね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:12:50.25ID:fAPvbxGl0
>>266
アメリカの研究で
ポルチオでイケる女は全体の2割もないってあったからな
奥でイケる女はかなり少ないからほぼ演技してるだろう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:13:37.33ID:0o0ymEL/0
>>271
どちらかといえば美化要素を抜いたパタリロだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:16:00.59ID:zZs1j0+40
こんなに言っちゃうんだと少しビックリしたわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:16:20.19ID:w/xEyVWl0
タイのナナプラザでLBの水着に手を突っ込んでその場でイかせようとしたら
体くねらせて逃げながら「ペイバーしてからにしろ!」と怒られたけどな
あの顔に興奮した俺には気持ちがわかるぜホリエモン
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:16:57.63ID:43fNkvHf0
>>266
女も勃起するしイッたのも熟練者なら万個見れば分かるけど
判別出来ないのは未熟者と認めるようなもん
まあ男のほうが分かりやすいというのはあるけど、中には無射精でイくケースもある
散々遊んだろうにホリエモンでもまだこの領域に達してないというのは男とは本当に可哀想
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:19:59.33ID:Ud+ermpb0
マン臭が苦手みたいだからごく自然にたどり着いた境地
三上ドン引きしてたけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:24:08.11ID:gnmTVbbW0
しょうがないんだよ
もてない男はニューハーフにたどり着く
ニューハーフは美少年やイケメンよりオッサン臭いブ男が好きな人がなぜか多い

ホリエモンだって金と知名度があったんだから藤田や前澤のように女優と付き合えたはずなんだよ
でも無理だった
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:25:47.50ID:M2YgCrAE0
男がニューハーフの射精管理で気持ちよくなってるって事は
女も男の射精管理で同じように気持ちよくなってるって事だな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:25:47.68ID:6cmYe9bh0
>>118
逆でしょ
モテるとはいかなくても相手が普通にできるならあえてチンコ付きを選ぶ必要もない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:26:35.74ID:74ncxP6x0
タイのイサーン地方なんて極貧のあまり口減しのために
ノンケの我が子に子供の頃から女性ホルモン打ってカラダ売らせる親が珍しくないらしい
そのくらい需要はあるってことだよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:29:54.52ID:rArsJVeF0
ハプバーで見たことあるよ
女の子がマンぐり返しにされてバイブで責められてると思ったら、
そそり立ったチンポがついてた。
うわぁと思ってよく見なかったけど、一旦のめり込んだら大変なことになりそう。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:30:34.88ID:RdyR7xbQ0
>>57
治らないけど死なない。糖尿病みたいな感じ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:31:10.00ID:W+gwJfKJ0
堀江も素直にホモだとカミングアウトしたらいいのに
変なプライドが邪魔してそう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:31:22.07ID:ajl/hXdz0
よっぽど女性不振なんだろうね、女性は穴が開いてるから興奮度がわからない、自分に自信のない
この手の奴はやってる最中に「気持ちがいいのか?」、とかずーと聞いてくるタイプ。
男は性器が立つからわかりやすいって事だ、セックスに自信のない弱い自分をカミングアウトしてる。
過去に嫁さんや女性に笑われたとか、ウザがられたとかあるんだろうね。ゲラゲラ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:31:46.31ID:u6L9sTVG0
女にちんぽ生えてるのはジャニーさんが大好物だった少年であってニューハーフは男に乳が生えてるようにしか見えないよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:33:18.19ID:80FutQaE0
変態かな?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:34:22.83ID:+ycER6Zz0
メスイキのイメージを払拭したくて自分がイニシアティブ取ってると強調したいんだろうけど一般人の感想としては「あーコイツやっぱりホモだったんだ」でしかない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:34:39.78ID:nL71LzdI0
俺は無理だった
視覚的には興奮したけど体臭が男なんだよ
どんなに香水で誤魔化してもセックスするくらいくっつくと男の匂いがしてしまう
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:35:09.84ID:CzOZNnii0
日本は昔から美輪明宏、カルーセル麻紀、おすぴー、マツコデラックス、りゅうちぇる等々、オカマ人気だからホリエモン的な人が潜在的にけっこういるんだろうね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:35:45.59ID:c19Bt8xS0
俺から言わせればニューハーフ好きは中途半端なゲイ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:36:38.43ID:p/cMhp620
>>295
カネと知名度のある男が女性不信になるのは仕方がない
ホリエモンだってだけで寄ってくる女抱いて失敗したことなんていくらでもありそうだし
そういうのなして純粋に恋をしたいとなると同性愛に走るしかなくなるんだよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:37:35.47ID://E96FIZ0
>>303
別の趣向なだけだよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:38:23.94ID:NIcUT+QF0
お前ら勘違いしてるから言うけどブサイクとかハゲとかデブで収入も普通みたいなヤツはニューハーフからもモテないからな
自分が選べる立場と勘違いすんなよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:39:06.35ID:YY6VFKzd0
ブタエモンきもすぎぃぃぃ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:39:13.11ID:OCNk/hW60
変な性癖を公にすんなよ気色悪い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:39:42.53ID:2jV9reKr0
ニューハーフ好きなのにHは大変だからAV鑑賞のみだけでいいとか変わってるな性処理は自家発電派なのか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:41:12.72ID:DnHPPfZ/0
実際にするのは嫌だが女の子みたいな見た目なのにちんちん生えてて勃起してる姿はエロいと思う
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:44:33.92ID:JbGb6WuY0
完璧なフタナリならエロマンガやエロアニメの世界だな。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:44:55.77ID:IRjQyPHU0
>>303
中途半端というより後天的なゲイじゃないの
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:48:38.34ID:1kMeXo4i0
3. 電波でキチガイな名無しさん
2019年05月27日 08:27

 男の娘と別れたのは、自分が逝かせる側からイク側に変わったからだろ。

 男の娘に欲情するホモから、メスイキのゲイに性癖転換したのか・・・・・・

ワロタw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:49:37.61ID:SINlcbv90
三島由紀夫がBIGになったのはホモ小説書いたからなんだけどな
カルーセル麻紀は禁色を読んで自我を理解したらしい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:51:07.47ID:PgSXYFUV0
チンコ生えた女性(あくまでも女性)どっかにおらんか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:52:31.94ID:9us7BhBs0
よく考えたら男は興奮してなくてもしょっちゅう勃起してないか?
しかも気持ちいいのは射精前から射精までの一瞬でずっと弄ばれるほどの快感があるわけじゃない
ホリエモンは嘘ついてるだろ本音はフェラするよりケツを掘られてメスイキするのがたまらんのだろう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:54:08.31ID:ZCkGbwGy0
女装した男の娘だと思っていたが
乗し掛かる野獣のホモ江は恐怖だな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:57:33.92ID:M3xGUZRh0
さすがホラレモン
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:58:23.00ID:NheiP7x+0
女は発がん性物質のピリジン撒き散らしてるからな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:57.80ID:GDLAneBP0
>>319
デカクリのヒナさんくらいしか知らないわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:01:18.56ID:owX2HWro0
>>46
それ同じことだぞ
いくら顔キレイだからって男とやってる俺ヤベー
=身体が女でもこんなブスに興奮してる俺の性欲どんだけ

ジャンルは違えど背徳感を伴うことで性的充実感が増幅してる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:35.55ID:qW6m2R6J0
うほ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:07:11.49ID:/jtcDSTl0
堀江「女の子にチンポが生えてるって凄くない?」
世間「それ女の子じゃないからね」
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:05.65ID:uhn7p2yV0
>>229
AI?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:09.47ID:LD5/aUYh0
>>321
え?興奮してなくてもしょっちゅう勃起してるって、
君は中学生か?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:08:53.78ID:aoss1R5K0
ホリエモンて正直だよね
こういう理由で女装やニューハーフを好むノンケ男意外と多いんだよ
自分のほうが上で居たいけど女にコンプありすぎて恐れてる童貞みたいな思考のクサダサノンケ男
ゲイやバイではないんだよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:09:12.44ID:k7dAdRDb0
開き直ったん?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:10:56.04ID:uhn7p2yV0
>>336
種明かしはよ
俺のちんこが迷って可愛そうだ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:12:42.25ID:OWkvr8SH0
ホリエモンはたまにむっちゃ共感すること言うから困る
フェラする側経験するとほんと人生変わる
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:13:02.75ID:eqs4yjiw0
女の子と思い込みたいんだね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:14:13.61ID:LD5/aUYh0
確かヒカルの動画に出た時にホリエが男の娘好き話してて、
ヒカルの仲間にバイキャラの相馬トラジンスタとかいるからネタで紹介しますよとか言ったら、

150cm代の可愛い男の子じゃないとイヤだとかダダこねてたぞ

むしろジャニーズさんタイプじゃないのこれ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:15:03.17ID:9R53mxGv0
>以前はニューハーフに全く興味がなかったというホリエモンですが、

ホントか?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:17:56.04ID:YxFloY7g0
ついにフェラエモンに進化したか?!
ホリエモン
ゼンカモン
ホラレモン
フェラエモン←now
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:15.58ID:33ONz7pU0
さすがホリエモンやな。つねに時代の先を行く。
十年後、男の娘は当たり前になってるだろうな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:21.72ID:0fu2YBb40
好きなら好きでいいし別に周囲に迷惑かけていないからいいんだけど
変わってる性癖をこうも堂々と暴露できる感性がわからんわw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:19:18.33ID:hg5XxXvz0
カレー味のウンコか、ウンコ味のカレーかって話だな

こいつは、カレー味のウンコでいいらしい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:20:42.41ID:9h6SSq3O0
食わず嫌いはあかんと思いニューハーフとFTMのおなべとやった事がある
ニューハーフは限りなく女だけどどことなく男を感じて男だと認識してしまったらキツイ
FTMのおなべはマンコ付いた髭面の体毛濃いおっさん 股間だけ女で雑コラ感があって面白いがいくらマンコあっても無理

結果普通の女でいいやと勉強になった
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:23:28.73ID:QZXsraSg0
堀江さん!それ男の肛門ですよ!!!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:23:39.47ID:jHZEWLPO0
なぜ男なんだ?
ポルチオ開発して女征服すればええやん
アナル開発されてるのならわからんでもないが他人のチンポいじりたくないやろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:24.23ID:rDhp24R90
キショい性癖を嬉々と語るなよ
まじでキモい。心底キモい。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:25:38.51ID:LykE5m9g0
ニューハーフも堀江が金持ってるから体を捧げてるのかな
そう考えると女にも男にも金目的にしかモテないの可哀相になる
まあ人格に歪みあるから仕方ないか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:26:08.47ID:JIUlbheS0
結局多かれ少なかれホモ資質がないとニューハーフなんて無理なんだよな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:26:27.64ID:VBKHaht20
>>330
可愛ければそれは女の子なんだよわかる?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:26:36.23ID:mBrBeYto0
男(元男含む)のフェラってスゲー気持ち良いらしいな
やっぱ自分もチンコあるだけあってツボを心得てるとか何とか
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:27:04.15ID:OQ//SpOB0
もう自分で言っていくことにしたの?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:28:59.89ID:Q2fXCVAd0
スカトロAV好きな奴も実際ウンコ目の当たりにすると臭いであーこりゃ駄目だ!ってなるケースが多いらしいね
ニューハーフも同じだと思う
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:30:40.81ID:pNKR90uh0
ここまで変態だったとは
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:33:43.33ID:4Hajs8Fa0
二次元ならいいけど三次元はムリだな
骨格や体格が男だし、尻穴にはチンコも指も入れたくない
衛生的に問題がある
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:36:40.74ID:kkoiIc8w0
チンコ付いてるのにおっぱい大きくてナイスバディなんですよ!、ならまだ分かるけど
チンコが主体になってる時点でただのチンコ好きじゃん、、、
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:39:39.13ID:fBEACvMA0
要するにチンコが好きなだけじゃん
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:40:04.33ID:gv3a6REu0
女の子にチンコ生えてるんじゃなくて、女装したオッサンのチンコなだけだろw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:40:25.58ID:WrDekVmF0
けどお前らも1回くらいはチンコ舐めてみたいって思ったことあるだろ?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:40:50.89ID:qK8hmE080
女にしか見えないからチンコついててもアリから
女にしか見えないけどチンコついてないとムリに変化してることを自覚したときは軽くショックw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:41:33.88ID:UJcD163i0
生えてないから女の子なんだよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:41:36.65ID:SshNjWIR0
お巡りさん、このドラえもんの皮被った変態です
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:42:43.89ID:uch4uaDm0
>>1
三上さんに対するセクハラだよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:43:20.34ID:gv3a6REu0
昨日チンコシャブりたいけどホモじゃない!って泣き叫んでたホモいたけど今頃オッサンのチンコシャブってんのかなw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:43:46.54ID:C8mP5KHu0
チン子が好きって事ですね

これは変態です
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:44:06.13ID:fEDZWAz10
猫「舐めてやったわけ。ベロベロに舐めてやったのよ。そしたらもう『チュール』てなる。」
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:44:27.59ID:HO/5C7Xu0
ちんこに夢中でもはやマンコは眼中に無いんだなw 
子供もいるのに何があったんだよ、、、
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:45:52.23ID:ywZvsI4s0
つまりひろゆきは言ってたのってガチだったんだな・・
誰かの創作かと思ってたわ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:46:41.95ID:WhpM0RID0
全くわからない
男装した女ならできると思う
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:46:51.71ID:z6cIH9A10
ただのホモじゃん
ホモエモン
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:47:37.96ID:5JjoQKrM0
>>71
無理じゃないものは一つでも多い方が
人生は豊かになるし
目覚めは悪くないと思うよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:47:51.00ID:0TY6mSJo0
こんなに生き生きしてテンション高いタカフミ初めて見たは…
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:48:54.70ID:iR/tJ1140
ホラレモンが目覚めたwwwwww
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:50:44.24ID:PgSXYFUV0
>>377
遺伝子いじくったりして
どうにかならんか
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:50:46.42ID:4esvrkNF0
ホリエモン「女の子にチンポ生えてるって凄くない?」
↑これ「俺はホモじゃない」って言い訳の線引してるだけだよね
女装した男のチンポ喜んでしゃぶってる時点でホモ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:51:46.60ID:wB1Zojcn0
長々と持論を語ってるけど短くまとめると性別関係なくチンコが好きってことじゃん
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:40.12ID:X0MN/TtC0
4スレもこんなの語らないで。・(ノД`)・。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:52:48.56ID:4esvrkNF0
>>35
本人は「ホリエモン」って言われるの嫌ってて「タカポン」って言われたいって言ってた
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:53:44.23ID:4LLESMit0
人間は生まれる前(胎児初期の頃)はみんな女性

豆な
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:08.56ID:kzcC4Y2K0
チンコがある佐々木希よりチンコがない佐々木希の方が好きだわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:15.22ID:w7x1Js4w0
女が気持ちいいのはクリだけだし挿入だけでは気持ちよくなれないんだよな
挿入しながらクリも同時に刺激しないとイケない
濡れるけど勢いよくブシャーって出るものじゃないし
興奮具合も気持ちよさもわかりやすいのは男
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:56:29.47ID:ctAWEoQq0
地味にとんこれな話してんなw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:59:03.52ID:OYQCq7EX0
ホリエモンは入れる方?入れられる方?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:01:28.91ID:LANYsLSz0
まったく抜けないけど美少女にちんぽ生えてるってのは確かに確立されたジャンルだと思うし好感もてるわ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:01:33.15ID:9R53mxGv0
こんな経営者は嫌だ
ニューハーフが好きだ
なんなんですかね、これは
金と地位ならあんのに全然結婚しないからなんでだろうなと思ってたらね、急にニューハーフが好きだとか言い出しちゃってね
「ベロベロに舐めてやった」とか言っちゃってね、バカヤロー、つってね
んでギター持ってニューハーフヘルスのネタやるピン芸人なんかと気があってね、ニューハーフについて色々語るんだよね
そしたら「もう辛抱ならない」とか言って「いまここでハメてくれ!」つってホントにハメちゃったりして「あああああ気持ちいぃぃ」つってね
「これでHAMEMIYAとホラレモンだ」っつってね
バカヤロー
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:01:40.38ID:UNwmkB710
生やしているのが三上悠亜でも咥えないの?
と言われると「咥えてしまうかも.....」って
思う自分がいます。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:01:41.06ID:h/F0pAcC0
喉輪締めを継承してそう
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:01:58.11ID:6IuKHEPl0
ほられる方なのにほりえもん

言葉っておもしろいよね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:02:05.15ID:AJDECCCT0
オスかメスかで言えば男なわけで
どんなに可愛くても男だし
見た目だけが全てなんか
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:03:03.94ID:1kMeXo4i0
つか
見た目が女じゃないと
ダメなんかな
角松敏生の前では
乙女になってたホリエモン
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:03:14.84ID:xhf+i4Dj0
チンコ舐めたのかよっ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:05:36.71ID:ls7eZaR50
>>348
ウンコ味のウンコだろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:06:05.97ID:LdoK+eM60
立ちバックで突かれてる時に、かわいい包茎チソコがぷるんぷるんと揺れてるとこが見たいのに、男の娘って何故かみんなずる剥け極太なんだよね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:07:13.21ID:uhn7p2yV0
>>423
立ちバックで揺れてるのはキンタマだろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:07:45.53ID:h/K2qfvJ0
気持ち悪いな、さすがに
見る気なくても見えちまうからスレタイに入れんな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:11:44.10ID:XKeQapVz0
レズはキモくないけどホモはキモいの何でだろ〜何でだろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:04.59ID:WiWXDlzf0
>>1
森林原人みたいにオカマのケツマンコに突っ込まないと仕事ももらえんのか服役囚は
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:12:26.02ID:y3Ld7eZ10
本当に気持ち悪い……


何なんだこいつは。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:17.82ID:YOjDCZMA0
>>399
意外と可愛らしいんだねえ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:13:59.49ID:YOjDCZMA0
>>426
どうしてもウンコの影がチラつくから
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:04.54ID:XgWhNcl00
餃子屋が女装したら態度が変わるのかな?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:14:21.91ID:pLi2Rp5N0
ニューハーフ連呼してるけどこいつもう男とヤッてるからな
ヅラ被った兄ちゃんが相手な上に掘られる方だから
どう考えてもホモとしか言いようがない
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:15:36.75ID:y3Ld7eZ10
まず男のチンコを舐めるってのが駄目。
次に、自分のチンコを男の舐められるってのも駄目。

俺はホモじゃねーな。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:16:12.31ID:XgWhNcl00
こいつはホモじゃない
ホモは純粋に男を愛する恋愛感情を持ってる
これじゃただの性欲だ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:17:14.65ID:ndmL0HX+0
女の子に生えているって自分に言い訳して舐めてるのか
もっと自分に素直になればいいのに
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:17:22.98ID:qLu+po5r0
夢でなぜかホモに言い寄られてもきっぱり断ってたから
俺無意識的にもホモ気ないんだと安心した
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:18:00.51ID:A/NA4dpm0
もしかして堀江モン
ロケットに性的な興奮を感じるからロケット飛ばしてるんか?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:18:56.90ID:BO7SIyo70
お鍋のチン子って立つの?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:19:46.67ID:z6cIH9A10
お鍋はチンコないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況