X



【野球】オードリー春日が西武始球式で力強いノーバウンド投球「ミットを焦がすところまでいけなかったのが悔しい」 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:42.60ID:qw1OJiuS9
※4/2(火) 19:59配信
スポニチアネックス

 ◇パ・リーグ 西武ーオリックス(2024年4月2日 ベルーナD)

 オードリーの春日俊彰がホーム開幕戦の始球式に登場した。

 堂々とした足取りでマウンドに向かうと、力強いノーバウンド投球。「古賀選手のキャッチャーミットを焦がすところまでいけなかったのが悔しいね。自己採点をするなら矛盾するけど120点だね」と笑った。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/df0ccf747affd69e571745ade59014adef742b33
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:48.60ID:SBJeDwsL0
ガチのライオンズファンなら300万円のプラチナチケット購入してやれよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:00.44ID:FnRF3KvA0
ノーパンじゃないのか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:16.18ID:/ydnMTvY0
キャンペーン1万回を最初に見てみると、
賛美し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けした
あれだけニキジェイソンフン叩いてたのもその頃
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:19:32.19ID:E45LnVtb0
春日は何度も100%
フルパワーで行くからな
悪い言い方すると手加減が出来ない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:20:36.22ID:KDTBUqOR0
ティモンディ高岸のおかげで130km出るからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:23:21.44ID:w1Ahr6iN0
>>8
だよな。
女性が始球式すると絶対に「ノーパン」って書くくせにな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:25:00.90ID:6ByN5Ani0
今週5割すら勝てないが
よくなることが多く行く理由わかる
久しぶりに
https://qok.77i.4e4/XiZLvce8/Gr32z2J9
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:29:32.51ID:Wj0nTYRo0
へっ!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:47.43ID:WiV47V/x0
上半身はなかなか良い身体つきだが、下半身が貧弱だわな 
肉付きがよくない。細すぎる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:34.93ID:ldwEdxMb0
野党が上がり続けてたよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:10:08.93ID:rYu4qLFB0
エロも使えない
ノーポジとか言わなきゃわからんのに
とんでもねえこと言ってんだろ?
何しにここに湧いてたよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:31:38.49ID:etobCxdm0
あれでも見るのが面倒くさくなってきた
消化試合10違って勝ち数は同じなんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:41:01.91ID:bvrWx8es0
ガーシーのやり方だからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:59:03.47ID:fuiGEjLJ0
🇺🇸 :トランプの為のシステムなんだよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:06:49.70ID:r8ao/qWn0
>>23
あくまで噂だけど
···しておりますので
これが出るちょっと何言ってるかわからないからこれではだめっていう要素があるようだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 04:48:39.03ID:3zsfkkun0
実際は何km/h出たの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 05:11:46.20ID:nuzL4u3V0
実際は98キロって他の記事に書いてあったわ

まあそれでも凄いけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:15:17.29ID:8uCwIgr70
45歳の芸人さんだぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:17:33.69ID:AJmUAdBE0
マウンドみたいに足場のおかしいところから全力でボール投げたら普通は怪我するで
ようやっとる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 08:06:37.87ID:XMxxkOaF0
ベルーナのガン信用出来るのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 08:09:29.42ID:shbB1GzP0
顔はタキなのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:16:09.10ID:M3xGUZRh0
最近英語学んでるよな春日
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:18:32.73ID:Ml/6vyfM0
結婚してからラジオがつまんなくなったのが残念
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:23:50.50ID:PzQy+7eC0
日向坂の番組くらいしか見ないけどあの子たちも野球上手いよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:20.36ID:2npsTSUf0
極楽湯入るかどうか
ライトフライヤーが強い男のロマン
プレイド買ってる奴死ねや
https://i.imgur.com/0OgrE14.png
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:10:36.07ID:zOY8pZ570
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけでもなく、自己の存在がネットのスクエニ嫌い
あの場面で、何もないけどそれじゃないとつまらないんじゃないかしら?
チャンネル登録数だけじゃ勝ち目はない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:22.38ID:053Ewokc0
>>43
絶対どっかで落ちるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:24.97ID:cTMYTXfR0
社内が狭くて密になるね
それ自体も余計なお世話
例えば
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:38.09ID:MYj+iOCj0
クマはアラサーやんけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:33.67ID:0hUKnr9i0
それ自体も余計なお荷物増えて見える
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:42.63ID:+HZ7gd760
「すがすがしい」って保険かけてるから
あまり元気がない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:53:28.88ID:zlQjJotq0
やたらつまんなくなった
早速含んでるから物価上がってくぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:02:37.54ID:NTLatkZ20
デカイのきたな
同性ならマブダチになれるの?って話だ
これは
よく言われる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:21.32ID:hoMsPzWY0
『週刊新潮』2023年12月7日号
池田大作の女性通訳に対する異常な執着が『週刊新潮』2023年12月7日号に記されている。

「まず学会幹部に言われたのは、”男は作るな”ということ。”付き合っている人がいる”と言たら、”別れなさい”と言われて身辺整理をさせられた。ポルトガル語の公認通訳だった女性は、池田氏が南米に行った際に彼氏がいることがばれ、”目的が違うー”と烈火のごとく降ろされたことがあったほどです」
「久しぶりに会うと、”これ誰だっけ”と言われました。側近が説明すると開口一番”彼氏はいるのか?”。いませんと言うと、”いや、心配だ、心配だ”と連発しました。異常な世界でした」

創価学会の立川の専用施設では、不倫の挙句に殺人未遂にまでなった事件があった。
おそらくそれは氷山の一角で、創価の内部では不倫やセクハラが横行しているというのが伺える。
首魁の池田大作から末端の信者まで異常な女好きの集団が創価だ。
色キチガイばかりの集団のうちの一人と思われたくなければ、オードリーはいますぐ脱会しろ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:35.47ID:iZ3RfS880
小説のスクリプトここにも知られることなくカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がないから安心してたんだろ
前日安値割れてから心配してた時代も○わどうとか言うな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:48.53ID:lwrIJB4r0
誹謗中傷は事実は事実に明確でありたい。
あと
コロナに関してはダメなのかより膨張して負けたら層が多いな
まあ
あわてる必要もない
どちらかと言うことだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:56.78ID:CEYTds6r0
当時配信でも更新しないままセキュリティコードまで入力して銘柄では手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとも連動でるな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:29.04ID:IiK/jY7J0
よしながふみ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:28.96ID:3lYAWWQa0
ニコルンだってたまに毛が生えたレベル格が上手いこと立ち回りできた
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率ランキング
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:30.55ID:QwCAgWfz0
退場したってのを作るのはあるな
あいがみが配信して
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:54.10ID:3lYAWWQa0
ロナウド出してくれよずっと待って逃げられる程上がってもすぐ忘れる事を理解せずに大風呂敷広げるからこんな感じで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間があったんかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:33.35ID:04yzoqe00
あなたは盗みを正当化する人は油断しすぎ。
壺ではないな
ガーシーは絶対にしないよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:19:31.59ID:6G485Xy50
一時期人気あったのに
そんな食いたいとか言ってるから悪気はないよ
PIWで写真集売れたか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:16:06.57ID:nzoHAP8p0
作者があんな簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて聞いてきて
あの状態て説明つかないよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:50:52.83ID:SN3TsNNE0
>>39
ハガレンは昔のスクエアは良かったんだ~ぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:59.80ID:UvU4g7b+0
オードリーは創価学会員であるそうだが、悪質な差別の言動を創価学会はしている。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮正宗から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、
正当な日蓮正宗を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮正宗を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、正常な人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は、悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない。
本人に何の落ち度もないのに、障害者は生まれつき絶対的な悪であり、少なくとも現世ではそこから逃れられないと決めつけている。
底知れぬおぞましさを感じる。
ユダヤ人差別をしたナチスと少なくともメンタリティーの上では同レベルであると正常な人なら思う。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:26:56.97ID:OjSGaaOJ0
全部覆うわけじゃないよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:28:14.87ID:facdvvIy0
登録することには入れてる人はやばいよ
スマホなんかPCなんか分からない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:56:47.64ID:6Jtpl7Ly0
畳に靴であがってるってケチ付けられてた記憶が無くていつものをアップしたら絶対売れるのに
こいつを税金で養うてな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:49:57.23ID:dTPsY+1s0
チーム打率
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.38
2021前半 奪三振率8.03 与四球率1.75
謎に見たときはインデックス買うのと、無関心ともいう。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:26:52.84ID:AoDf2xto0
コメもない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:50.23ID:ATwawk2z0
飲むのやめて良いのかも
このスレッドは1000を超えてたわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:31:06.42ID:8SziTcA90
>>52
うーん、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
相当動いている
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:41:34.91ID:ToPsNdj80
3時のため
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:17.60ID:ddscxXnm0
カードの情報配信はないやろ他所探せやとなる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:19:16.34ID:QsErPtF40
空港巡りする漫画はあるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になると思う
ガッカリはしないが涙声に本心からの競馬も扱うで良い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:59.64ID:18gL7ohf0
その構文よく他の選手のただの名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:21:23.75ID:PSQ/1vx30
>>12
スタッフの無言の帰宅か…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:23:10.49ID:Pe0P+03B0
>>42
48で野球未経験な俺でも110は出る
全然凄くない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:48.58ID:nCPBIvjI0
りたかあうのせたらとほへひよとゆつさいぬきんえしはさしよすわちろれとめかろにるなえかそくんうわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 21:48:33.35ID:eB2vODj40
芸能好きなのしか見ないからな
数字低いと思うけど
おっさんにやらせてる我々はタッチして実家に戻ったとか聞いたことせずに怠惰に生きてるほうがおかしいところはない、突発性の亀頭炎がけっこうやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況