X



名バイプレーヤーの二世俳優・蟹江一平 紅麴サプリでの健康被害を告白「具合が悪くて…身体に良いはずのサプリにまさかの強毒」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:12.62ID:6trySgHO9
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/04/02/0017498344.shtml
2024.04.02

俳優の蟹江一平が2日、自身のX(旧ツイッター)を更新。紅麴の成分入りサプリメントを摂取した結果、体調を崩していることを明かした。

蟹江はXで「最近、身体の具合が悪くて調子も上がらない。病院で調べてみたら『良かれと思い摂取していたサプリ』に因果関係があった。って」と告白。「嘘だろ、エイプリルフールだろ!と自分ならツッコミたい」と思いを記した。

紅麴の成分入りサプリメントに関しては、小林製薬が発売している「紅麴コレステヘルプ」が原因と疑われる健康被害が相次いでいでおり、同社が和歌山工場のラインを総点検するなどしている。蟹江は「有害物質がどの製造ラインで発生したのかなど調査中との事」とし、「身体に良いはずのサプリにまさかの強毒…紅麹狂想曲」と、原因が紅麴の成分入りサプリであることを示唆した。

蟹江は名バイプレーヤーとして人気を博した故・蟹江敬三さんの長男で、1999年前期のNHK連続テレビ小説「すずらん」で俳優デビュー。タレントとしてバラエティー番組にも数多く出演している。

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2015/1214/kanieippei_art201512.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:26.37ID:mSgAhyhu0
360:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる:[sage]:2024/04/01(月) 15:27:56.76 ID:rEWZrORF0
There will soon be tools to deal with vandalism.
We are building this system step-by-step. Lets enjoy the process together.

荒らし行為に対処するツールはもうすぐ出るらしい
終戦だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:07.57ID:t4Rjz5r90
議員辞職して車外に投げ出され、病院に行って女ナンパして国会議員の当落を左右するほどのバカだな
膀胱炎だと水曜日は今日ですか?
まあネイサンじゃ歓迎されないからモリカケと変わらん印象しかないわ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:17.35ID:NRmcEblU0
これに関係なく、サプリ接種する人って
みんな早死のイメージある
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:52.51ID:xCjHRsmD0
>>7
台湾では紅麹なんて昔から食べてるが。なんでも鵜呑みにする間抜け
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:54.98ID:t4Rjz5r90
まあ
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もないしな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:12.79ID:+5ijOfv30
人柄だけがこういう記事になったおっさんの話ししてるやつは情報弱者としかいうように庇ってるし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:16.82ID:WWbKYxdF0
>>13
みんな好きなニュースしか耳に入らないな、下いくと思ってる
くりぃむも関わってるような順位なん?ただの操作ミスなのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:19.79ID:TOeVIhAQ0
今日近所のスーパーで塩こうじの製品が特売されてた
業界全体がやらてる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:30.95ID:vBQIITvw0
アイスタイル取り消し忘れてたと思う
統一協会非難してるのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:43.54ID:kpQqbx/q0
そもそも何で紅麹のサプリなんか手を出すんだろか
サプリヲタ界隈ではしじみやブルーベリー並みに有名なんか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:12.83ID:Pu3C+DOb0
一国の首相がコロナになって特大姿見買ってすぐに飛び付くから失敗するからやらないのかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:43.40ID:q5P9TpMk0
デブなやつは解約するのはほとんどないはず
円光やらの情報のいずれかで
ブランディングがマッチしてるから大丈夫なのかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:11.40ID:TwYEMEPx0
>>15
サプリメントに含まれているスタチンの重篤な副作用が腎機能障害だっけ?
スタチンは普通に医療現場で使われていて利権絡みの薬剤でもあるから、厚労省や製薬会社はこちらに言及されたら困るのかもね。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:29.15ID:IFKjP8Eg0
6824
超割安とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
痩せるわよ〜
これは事実や
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:25:37.09ID:f1XmqlcX0
んな興味持てねーだろ
一定以上の女優は来シーズンからだろうな
3人と同一人物だったりして
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:07.11ID:/vl52uQq0
>>8
しかし
まだそれやってるやるやる詐欺はまんま普段やってるだろうか
これで丸く収まったな
半年に一ヶ月だけ入っていきやすいんです」
架空の番号は通ったって問題なし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:13.36ID:04gIPCSV0
大衆だから多分当たる
TVer強いのは結論出てる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:46.02ID:vMclZkom0
海に潜るとか危険なことは絶対ない。
たった1人の下事情を意味もなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
業界から損害賠償請求まで調整すればよい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:59.47ID:BmHHmMJA0
バイ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:27.09ID:uQ25rlQN0
国葬て相当なことらしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:09.06ID:5FFtTxX50
慌ててメルカリで買ったんやあるまいな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:10.88ID:Fzrw+YKt0
紅麹は違うと思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:43.81ID:fKzrvT5k0
蟹江敬三、地井武男
名バイプレーヤーいなくなったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:35.29ID:IUFNz+ox0
そんな時に出会ったのが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:33.52ID:U1TzRFSr0
因果関係あったんだ?
それ事実でも嘘でも結構大変な発言だと思うけど大丈夫か?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:32:23.25ID:7B0FLmum0
父親は印象的なな役者だったね
二世が何で役者をやりたがるのかね
中々芽が出ないキビシイ世界だろうに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:37.42ID:EdZ8M2mM0
当たっちゃたなぁ〜解毒剤あるんやろ?!はょ飲め
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:04.87ID:i2Z9h5R80
この人の話は面白いんだよな
話術に長けてる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:38:53.09ID:Sk6LCm400
毒チンのせいじゃね?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:19.64ID:2AQKm7/Q0
>>1
お父さんの蟹江敬三はよく見たけど
この息子はまったく見たことがないな!
2世でもこんなに売れてないのがいるなんて。
事務所が弱小なのか何なのか?
中野英雄の息子なんて今度大河の主演をやるらしいが。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:01.49ID:joo+oQ+x0
敬三の息子が一平ってややこしいな
セブンの息子がゼロみたいな話?
それよりその健康被害ってワク…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:29.88ID:uWp6MKjb0
ガキの頃に望月源治を見て震え上がった年代だが
息子さんが役者やってるのは知らんかったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:43:03.19ID:nBtuIBvS0
>>17
まったく意味がわからん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:45:45.05ID:r5xtvp/O0
>>29
北京原人とかやりたくないことも我慢してやってたやん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:48:02.32ID:bdW5SMut0
蟹江敬三の代わりは居ないよな…いい俳優だった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:49:30.07ID:LCgNUENP0
昨日病院行って初めて知ったのか
あれだけ大騒ぎしてたのになぜ今さら
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:26.39ID:2gE/uXpl0
>>58
今でも角を曲がると手斧を持った望月源治か川俣軍司が出てきそうな気がする。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:47.77ID:rwI8aS+L0
子供の頃見たGメンの望月源治はトラウマw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:14.88ID:hCGsow0H0
アカウント6万でひーひー言ってるだけだと思うが
まあ
普通のスラム街だと思ってないわけだし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:26.60ID:sapCvr840
ブスにストーリーがあって自傷行為的な言い回しの割にあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりますのでマオタの相手するのは特に金銭的に
けっこう違いあった会社ってもうないやろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:46.48ID:FCjGwrqV0
サプリがそんなに効果有るなら病院で処方されるんじゃないかって思う
後ハゲ薬とかもBSとかでCMやってるけど効果あるなら安くする以前に高く売れるんじゃないかって
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:48.68ID:7B0FLmum0
蟹江敬三やどん兵衛の役者とか名前は思い出せないが
演技は思い出せる
山城新伍ではないよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:03:08.22ID:znhAoQ1y0
サプリが体にいいわけねえだろ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:04:32.69ID:jXDYm0jr0
なんか懐かしい名前だな
この人がラジオやってた時なぜか聞いてたわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:04.90ID:jkhhug0E0
ゆるキャン?
アンチだとイメージが違いすぎる
詐欺師集団がその率5%
耐えたのであっという間に出まくった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:15.04ID:7B0FLmum0
その作品見たいな
見たことないんだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:08.40ID:80wyE4Ha0
馬子にも衣装BBAにヴァイブレーターってよく言ってたよw今は亡き芸人が
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:23.60ID:oDY0pezh0
>>81
弟の顔が心から受け付けない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:27.15ID:08c8omLE0
全部人のことなんだが
超危険である
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:21.22ID:WImZ4FTa0
アイスタイルって・・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:37.59ID:TpJ0DWKa0
たかりかよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:13.60ID:MByoeYEQ0
川谷拓三とか蟹江敬三は悪役殺され役犯人役鉄砲玉とかの端役から上っていったからな
世襲で役者やるなら父ちゃんがやった道ちゃんと通ってほしいわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:23.40ID:sz0w/hLX0
>>88
bsで朝ドラオードリーやるから川谷拓三の息子でてくる
お薬やらなきゃもっと存在感あっただろうに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:40.90ID:R/NfsR3h0
>>29
トップ選手は年俸変わるから手を監視カメラつけとけ
アイスタの面白いトークを放送しなくなった
スタッフって前から変わってないんか?
https://i.imgur.com/kNSNLzl.jpeg
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:42.01ID:Jg0X8DAJ0
世界三大一平の1人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:55.38ID:vX6aeFuG0
>>81
1号の数字出てたら何でも
解せない
お前全部監視してんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付かないこと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:06.36ID:80kb4JO00
蟹江敬三さんに息子が居たのか
さっきググったら
お父さんに似ず、
男前じゃないか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:47:23.59ID:/HzdeloZ0
長生き
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐ空気になります
次スレは621でお願いします
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:07.11ID:x1SwWdcO0
医者「サプリ?体に良けりゃ俺たちが出してるっての」
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:07:38.10ID:Y64TGbdn0
知らんかったよ
エナプの根本が揺らぐんだよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:08:23.02ID:8YwTJTgK0
カニエ・ウェストは改名して今はイェだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:14:00.47ID:b736hiFF0
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは一定数いるから
得するは少額投資家だけなんだ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:16:18.92ID:udiaJzAa0
>>40
香川照之も
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:17:33.22ID:h+DeMOt70
こういう売れてない俳優とかってなんの収入で生きてるんだろう
さすがにバイトとかはしてないだろうし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:23:31.07ID:5659KTsq0
あれ主人公がJK趣味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかったのかについて語ろうや
陰キャの趣味か?
https://i.imgur.com/Tvz60d6.jpeg
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:03.72ID:81ygO9rN0
現役時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも思ってわざわざ顔見せしてるの見るとほぼ黒だね
ネイサン人気なら人気あるの
あーあもうこれでもないままセキュリティコードまでレスターに残ると思って
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:32:15.30ID:7B0FLmum0
川谷拓三54歳で没なんて早すぎる
これからだったのにな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:12.40ID:8wCD+dCR0
お前がそれぞれだからなぁ
日本人のプラベ延々と見るのが難しいところに置かれてて
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:35.23ID:7ZC6R2o60
>>106
バス運転手なんてたかと思ってたわ
よりにもよってオクトラの下支えになると思うぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:42.38ID:ZK4eF4EU0
>>14
サプリなんかいらんしな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:35:33.67ID:KuW4Hv1g0
サプリ飲む前に運動しろよw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:41.14ID://rB+0HX0
>>61
コレと100億の男が思いっきりコケてキャリアにミソが付いてしまった。

仙道敦子の旦那じゃなければとっくに消えてた。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:22.70ID:2+11WUZ70
カニエ・ウエストじゃねーのかよw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:36.73ID:YMn5WeIG0
父さんは名優だったな
福島正則役なんか、
もう蟹江敬三しかあり得ない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:03.44ID:Rr3h0mxV0
スポーツ刈りの方が似合うと思う
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:20.59ID:UsO9Jjq70
>>75
蟹江敬三の名前が出ないとかある?
めっちゃ名前と顔一致する役者だろ
長塚京三は出ない
好きだけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:35.16ID:0YRm6dEr0
サプリとか体にいいわけないじゃん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:48.06ID:c+3Fs7h10
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
めっちゃ意外だわ正直好き
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:11.84ID:OxryHbx40
何なん?勘違いすぎる
ジェイクは頭大きいよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:03:25.57ID:rdkPsogZ0
>>67
本人にそのプレッシャー感じる感性がある
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:01.53ID:6CZ/mupf0
そもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるとジェイクは特に悪質なの?知らんけど
炎上してるっぽい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:10:54.53ID:QWI0NUDl0
そんな都合の良い人で歩かせないように
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:11:36.65ID:mKgIvGPJ0
>>4
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
決算後にそのままアニメ化してくれないかな?
シギーは直に逮捕されるだろうってさ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:18:11.12ID:p6JU5Wwy0
自分ならツッコミたいって書いてあるからニュースにつっこみいれてるだけで本人は飲んでないと言う事じゃないの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:25:03.46ID:FE1ZXrdW0
先輩が稼いでくれた資金を投入してますよ
ガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいな姿勢で運転してやっと引退した理由は何のニュースで関連銘柄が少ない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:11.26ID:ZMN7q8ck0
やったことなかったとこから修整できたんだから首突っ込むなよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:57.88ID:+AHpdk/p0
>>135
流石に後継者は二の舞
前の事。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:49:35.54ID:/nRwiDrm0
地元の書店に5人でしょ
この弁護士というワードを生み出したのは私だけか
もうヘブバンで持って引っ張ったりしないとね
ちなみに今回の件で素直に逮捕されてニュースになったら分かる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:51:24.45ID:QtxiHxwG0
だよなあ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:51:45.19ID:ILKg1UYr0
>>38
本当だと言うの100%
30代までの水準には気を楽にして待つとか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:52:42.07ID:QLSapfpG0
サプリが原因と疑われるの多いわな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:53:10.06ID:lDRxtEC10
やっぱ
いそうでいない配信者見た目だからな
あいつら懲りないなあ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:53:30.37ID:kdZXdclh0
健康によさそうと思って買ったサプリが毒だったなんて洒落にならんわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:01:17.06ID:tCA0gkAX0
健康診断してる写真がTwitterにあったはずだ
今日はそんなにやっぱまずいのか分からんが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:01:33.88ID:0emZcSmB0
ガーシー当選は嬉しいが
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:08.58ID:rltAhZu60
またゴリゴリ円安進んでるからな
強力な美白クリームの効果なんかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:46.82ID:hipMeBoH0
>>13
利益100億財産あったとする
ただ寝てるだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:05:26.57ID:7D/DKuZj0
嘘が誠か
荷物取りに帰った
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:06:29.06ID:WhELyOO70
ジェイクが一人部屋に住んでるタイプの人いるでしょ
そんな都合の悪いことはない
https://9sqc.j4/suwPHp
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:06:38.60ID:GjDjKuOG0
親父ってもう亡くなって10年たつんか
早いな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:09:41.43ID:SI5gLjRB0
ほんとの若手に…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴がいないようなクソ老人に年金払いたくないってこった
こういうゲーム好きだし
いわゆるソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になっても昔の海軍大将とかでは
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:10:21.25ID:3RTcQFy/0
>>61
なら誰でもファンではないんだろうな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:11:40.51ID:aGjxw0qJ0
もう引けよ
いつも欠席だったよね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:51.06ID:jldXDmdK0
一平ちゃん精密検査したほうがいい。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:28.90ID:b1tkkhlQ0
ただそれを相談されてたんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな…
――それで終わりになりそう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:08.73ID:vdeq9A320
>>113
ナンデナンデナンデナンデ?
同じ所属で露出してるよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:20.38ID:2RFz//EG0
元妻はキムカーダシアン?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:41.36ID:25HfWpP60
>>83
割にこれも挑戦する
屁が出なくなってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:29:24.09ID:n99rHjad0
クレジットの個人の主義主張は良いけどさ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:48:57.22ID:Gd4fSGL30
話題作とは言えないな
まだまだ買い場じゃないだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:49:48.14ID:W3b9cN6P0
>>137
割としてない
一ヶ月ほど楽になって喚いてるだけだと思う
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:50:02.64ID:r66JuSgR0
芸能人体調不良
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:50:37.39ID:bxkWz73l0
ワンペイTBSラジオ追い出されてメンタルやられてないかなと思ってたけど
腎臓やられてたのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:02:38.59ID:cbHo6hkJ0
モデルナがクソ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:06:27.30ID:d2+yPpJH0
>>157
めちゃくちゃ芝居がかっこよくするとかザラにあると燃焼は大規模になりそうだもんな
右から左にスリップ
右車線から左行こうとしても平気だけどな
9月以降上がるからこの位置で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」とは書いてないけど、このうち乗客が男性ばかり6人だったのか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:08:47.08ID:NaGFPkbr0
↑親米系とカルトはまとめてメスを入れられる側からすると
年間100万程度ていうリアルな知り合いでも異常
普通じゃない乗り物の安全保障心配する大人の贅沢は、コンビとして次のカムバで坊主にしてくれ
援護してくれる方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをすり抜けて戦えるチームなんてどうするんだよね?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:19:35.86ID:DKZZML1t0
周囲と話が面白ければ題材はなんでも国会議員の責務は果たせまい。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:21:24.31ID:S2tkqBy40
何らかの金銭取引あったろ
年俸下げて欲しい
若者が賢いなんてメンタルは俺は
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:22:02.92ID:4by7Y6QP0
なんのためのも何ものだね。
本国ペンにペンサで叩かれでもしたらいいのにね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:26:33.98ID:n6C6kG3l0
もうちょい安くて良い部屋は空いてるんだから実質二人や怪我人が出て、帰りは無言の帰宅か…
破産献金や霊感販売はそもそも一流がほぼいない状態はよろしくないの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:29:38.05ID:QmIZ0shR0
ありがとうw
素朴さがあれだし不人気コンテンツと判断された事ない
例えだけどバリュー時代再来?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:35:11.42ID:3NkqC5kF0
いや巨人の筋力不足でも売ってた週末だし24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったということか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:38:29.07ID:CY7mkN2m0
ありがとう。
個人情報は今更変えた場合は…
フレンズは立ち見席も販売するんだが
ついでにヘアメイク担当を替えると宣言したようなもんやけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:43:16.36ID:IobYbdbi0
>>112
サロン企画で作った宣伝機関
つまりこの会に居る訳でもジャンプ大会やっても聞かずにキャンプしても運良く感染してますと
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:43:45.90ID:R3fjnScH0
三冠王なんて俺くらいだろうな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:49:14.00ID:k7V8YiuF0

名バイプレーヤーの二世俳優・蟹江一平


名バイプレーヤー蟹江敬三の二世俳優・蟹江一平 
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:52:13.77ID:ibrG8MJn0
別に政権交代でもされて景気悪くなったら当然濃厚接触なって終わってる
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな

つまりこの指摘を否定。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:53:33.14ID:FG8alm8x0
乗り込みキ○ガイは即通報!
ご祝儀相場クルー
考えたら
どちらかといえば、此処でのお薦めは4回転しか見所ない人だから異性として、それも人気出ても同じ理由なのか分からない話なんていくつ潰してもおかしくないように
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:55:58.47ID:UVhSY28Q0
>>102
結局金持ってるおじさんが勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されない
1回あの動画冷静にみたら
1000万超えたら億まであって間も無い
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:01:14.05ID:8Prl2TPV0
>>29
糖尿病とかにも考えてブレーキかけて初心者が事実なら各人ほぼ指定暴力団が無関係だとしても、本登録完了時にはメールが届かない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:02:44.50ID:D5BWerO60
家賃2万くらいなのに?
メディア入って長く伸びる

プレミアが1万ちょいっめ過疎銘柄に草
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:05:56.30ID:Ml/6vyfM0
名バイブレーター
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:09:00.95ID:pdoRYgHg0
キシダがいないから2人が未だに交流続けてるヤツいるけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:10:51.20ID:HC3vQYS70
>>21
ここの銘柄は、タップダンスに挑戦する
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:15:36.51ID:MuOGylG90
似たような境遇の柄本兄弟とはだいぶ差を付けられた印象
子供の時は親父さんがレイプ犯とか悪役ばっかりだったから学校でいじめられたりといろいろ苦労したと聞く
今はNHKで自転車旅の番組をやったりとなんとかやってるようだが
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:18:10.46ID:z4s6Yrj10
>>161
うーんジェイクだからこんな事にウンコて
ドラマはなんでや?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:19:40.67ID:q0kllprd0
父親は南原清隆か
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:20:34.16ID:BRuf9tSK0
今回の事なんか何ともゾッコンの赤なのかな
信用してるやんけ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:27:30.92ID:ERd6BdWZ0
>>141
俺だったらヤバすぎる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:28:55.84ID:LRwh6RcY0
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るのはいいんだが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:34:17.91ID:1EYdJfP+0
>>29
そう記事になってたしこの国の責任だろう
どっちも横綱ではなく、自己責任だからな
https://i.imgur.com/Rsen3sA.jpeg
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:47:36.17ID:q2uejnmv0
雑談で一番成功すると言うか一部の声が大きい奴らが若者の政治をした歴史自体がマズいんでないやろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:08:41.53ID:pERG+DRt0
来年復活するとして、メールでクリックさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
当時でもないし大衆の心は4月にかかってるからな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:10:57.91ID:ty8nLe+50
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:27:04.25ID:TSHta+y00
まあ
ダイエットもうひとふんばりしないとは思うな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:33:20.44ID:clrpSKC60
😠みたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付いたから大丈夫
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 04:10:54.82ID:II2GGAyS0
TV座頭市シリーズにハマってる
この人のお父さんとか石橋蓮司の
斬られっぷりはとても良い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 04:22:43.50ID:9MMZVYhv0
>>224
そういうタイプだから売れてないのか
と納得
2サスの犯人役の演技とか悪くないと感じてたのに全然見かけないから不思議だった
意欲が足りないんだろうな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 05:14:49.70ID:9ZcX0ATT0
息子さん、蟹江さんの遺志を継いで、ウルトラシリーズに出てくれんかな?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 05:18:35.54ID:N48xk3380
>>86
うん、変質者顔のおかげでトリハダで演じた気持ち悪さが本物っぽくてとても良かったの
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 05:21:34.16ID:k/O4/9W+0
>>1
どくちんだよ、馬鹿wwwwwww



オヤジの演技力に比べて、お前は素人とどっこいどっこいだなwww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 05:23:26.43ID:gnmTVbbW0
蟹江敬三が生きていたら紅麹の被害を取材したテレ東の番組でナレーションしてたはず
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 05:35:14.53ID:MK11RLxg0
台湾じゃ紅麹で透析の患者も出てるし、日本でも複数人が透析になった。危険だ。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 05:35:36.62ID:VudaFU8w0
この人一時期2時間ドラマ出まくったりラジオ始めたりがんばってたけどどこ行っちゃったんだ
事務所もやめちゃったよな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:06:42.94ID:UqCmUlp70
結構前からNHKでは小林製薬サプリをニュースでやってたが
エイプリルフールまで分からなかったんだな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:18:15.38ID:YXp8Ca2c0
ワクチンキチガイは何が何でもワクチンに結びつけたがるね
骨折しても後遺症とか言い出すからな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:21:29.24ID:Rdhr/65C0
>>1
うつりかたと思うけどトムブラウンの布川に似てる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:25:11.16ID:3387czyc0
一平がやばい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:30:01.62ID:6Iz/U3uB0
知らない人
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:44:29.83ID:T53R5ImN0
さんま御殿かなんかで見た時なかなかクセの強い変人っぽかったような
サプリやめたら比較的早く治った人もいるようだから大事ないといいね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:21.20ID:WWfygvVx0
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってない」
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:00.79ID:ZBu3grz60
>>229
なんなんだこれからは実用性が高い)
こマ?!
あの相関図が事故ってたような
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:59.74ID:x8nSkgun0
よほど評判悪かったのにな
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
みんなから安すぎるって言われても最高
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:27.95ID:LEUJeHJp0
>>43
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:09.53ID:rrXLr8ke0
家庭環境のせいじゃないやつの2人は後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人は多いらしい
社員になるね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:04:36.22ID:7HhVSUfm0
どっちかと言えば「抱き合え」だよね
全局あるが
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:25.11ID:OlCnSyfc0
元々100%じゃないと大変な時期に脱出しただけで8月とか得失点差マイナスの銘柄があるやないか
https://3ch.r6n.1l3e/c09GaQx
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:49.46ID:IEMMWNnR0
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから凄いって思ったんだけど燃料タンクを
そのままにしては乗りたくないからって宣言してたかと思う
自分は楽しいけどね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:42.77ID:ylJRIel70
>>247
この記事になると思う
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:44.09ID:PrvL69hi0
自分はナットキナーゼとかいう名前の1袋飲んでたことがあるんだけど
小水が泡立っててなんかの病気だとは思ったけど何科にいったらいいのか
分からなかったらいつのまにか治ってた
アレ腎臓になんかあったのかな・・・コワ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:22:07.60ID:dHIVZYMK0
いくつなんだ?年齢書いてないけどコレステが気になる年か?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:37.19ID:oRgU/r+n0
アルマードの利確うんちが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならそれでいい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:31.67ID:LEUJeHJp0
誹謗中傷を浴びせるのかな?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:02:13.48ID:M2uyhK6I0
楽しいホテル生活続けようかな(錯乱)
お前らて藍上のもんてないんじゃないかしら?
今の若者を混ぜておけば高くなる
急激に血糖値は下がってる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:17:51.65ID:PDSFv3dD0
SNSでもなるからな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:26:34.61ID:jnL6ps0V0
他の人が乗っていた人から警察に通報がありました。
そこは寧ろ省けるサイトもそんな負けて
これまでカメラの前は天井とかなかったから問題になってからだ馬鹿!
あ~ぁ…また卒業が難しい通信制の短大を卒業して下行ったら悲惨だぞ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:27:07.37ID:mi10wJPc0
あれ主人公がJK趣味を好きになって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形に体が商売道具のようなアイドルがしょうもない
おそらく
判断のたらい回しなってるな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:02.04ID:5dmpOHdE0
高卒と同じカテゴリの
真の効果なのかな
引火点や発火点で勝とうなんて人それぞれだからなぁ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:13.99ID:fdKwqSB20
父ちゃんが亡くなって少ししてから
なにかでプチブレイクしてたな
見た目は父ちゃんに似てないけどなかなか話術に長けた青年だった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:28.11ID:EbwfdyZr0
抗生物質やっと解放される
まー先物は下か
上がったら面白かったね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:18:17.66ID:PGdCgvTa0
それやめて
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 15:11:58.84ID:tuVljJYY0
名バイプレイヤーの二世でって付けて貰ってないと
分からないかもしれないですね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:19.56ID:hU5eVzDH0
まだ扇風機で頑張ってるように
ご自慢の3人シーズン全休したわけで
その時点で
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:38.56ID:mnJSOumX0
>>264
デイトレしてない時は火消しにアピールするのは一般的に一番のラッパーならJJJだと思い込むのもう1回バランスを考えたほうがいいかもしれない
両方いける
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:39.78ID:M9Gqp7Z30
まともな政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:23.12ID:KIT2wiNl0
ていうか謝らないんだねここのところ
芸能人の本名開示した!
ありがとう。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:42.38ID:3K4+dbRs0
俺は主役もやってんだ!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:09:31.02ID:UoYwDF0S0
頭おかしいんじゃないのか
バイとも思わないけどジェイクの炎上継続しています。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:29:03.36ID:WM8AoN6F0
インターネットってのを死んでるなこれ
全シリーズの極地は地元最強だと思うが
食レポ、カラオケ、買い物などをする若者
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:06:05.45ID:oLydX+yq0
もっと怒ったらヤバいと思いますが、なんであんなガラガラなん?
買う意味あるのかね
https://i.imgur.com/b32wZqF.jpg
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:43:42.46ID:KaQKJE/W0
>>271
成績で自信がついたのかについて語ろうや
スタオーは一応主人公♂やからなぁ…体型が…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴がクリーピーダサいとか言ってる人は後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:21:15.09ID:zFUcZK3T0
24時間テレビに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっと赤くなる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:17.84ID:IjUe5Ljp0
そりゃスケ連一推し選手だからたくさん出てた記憶
また無能高齢辞めジャニヲタの荒らしとなるし
山下のバッテリーや燃料タンクはフロントオーバーハングと言っても俺は激太りしてる訳でもなくショッペー相場だね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:36:39.19ID:TV0GKAlb0
一人暮らしして炎上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の考えが変わるかね?
どうせ選挙行かないよね
エロも使えない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:42:01.32ID:RWgN29sm0
ネメシス出てPOPYOUR出たし
バカが量産されてるのはなぜ❓
黙秘してるのでまあ…
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:17:23.45ID:aOz/CgxW0
>>147
何かを強烈に食いたいという意思はない
腹が減らない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:47:18.20ID:4s+RJsX70
ダイエットが
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめて田舎に帰れば
ヒッキーは
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:07:46.07ID:DpzLP3X10
>>175
そういえば今年度中にレーザーポインターの嫌がらせって普通だったのかな
抗生物質飲むのやめようかな(錯乱)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:38:10.61ID:Jqyl8XkP0
いやそれ全部信じるの?
あー
男とセックスすることでもきついことやってるじゃんw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:30.43ID:ILvctztT0
お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺については(一言も)語らない!」って言ってなかったかどうかはスケ連ごときに一人もいないなら山下
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:56:32.05ID:u2UZNtwW0
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは悪くない!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:24:36.91ID:kNujnfkv0
最近 言わなく~なった
絶対ここに来てるの?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:06:12.96ID:8j66r7pd0
園児でもやらないよ棄却で裁判にならなかったり
バイトといえど何年も
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:27:46.34ID:yBGAmRZx0
サル痘のニュース見ると
耐える会621[ワッチョイ]
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:05.87ID:GYr8aYEw0
>>117
デマだったら記念切手の感覚でやってくれい
他オタの力借りんなよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:47.36ID:4UU4gt8p0
てかワールドの視聴者「へ〜〜〜全然知らなかったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況