X



辺境の聖地特集で『よりもい』も登場!大好評につき第3弾「マツコの知らない世界」アニメ聖地の世界 4月2日放送 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/02(火) 18:58:26.65ID:8uR2Pjn/9
2024.04.02 配信

本日4月2日(火)20時55分よりTBS系全国ネットにて放送予定のバラエティ番組「マツコの知らない世界」2時間スペシャルでは【アニメ聖地巡礼の世界】が放送される。

この番組は個性あふれる各界のスペシャリストたちが語り尽くし、タレントのマツコ・デラックスとともに深堀りする人気バラエティ。4月2日の放送回では「日本再発見!!春旅2時間SP!アニメ聖地第3弾&現実逃避離島」と題し、前半では通算3回目となる「アニメ聖地巡礼の世界」が予定されている。

過去2回の放送回ではアニメツーリズムや聖地巡礼にスポットを当てた内容が展開され、なかでも昨年7月オンエアの第2弾では、東京都墨田区周辺が聖地として描かれているアニメ『リコリス・リコイル』が登場。MCのマツコ・デラックスさんは同作キャラクター「井ノ上たきな」の名シーンに「魚ァ!?」と驚愕する場面もみられ、SNSでも大きな注目を集めた。

そんな好評を博した企画の第3弾が早くも決定している。今回は聖地巡礼ブームを支える全5人のゲスト陣が出演するほか、『夏目友人帳』『おおかみこどもの雨と雪』秒速5センチメートル』といった辺境でも盛り上がる聖地が取り上げられることが明らかに。さらに、日本にとどまらず世界へも飛び出し、『ガールズ&パンツァー』『宇宙よりも遠い場所』などの作品からの“究極の聖地”も特集されるという。

https://0115765.com/archives/64347
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:24:15.76ID:KFU9Yw0P0
夏目友人帳の舞台、熊本県人吉は行ってみたい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:25:40.07ID:bJhEaWwg0
夏目友人帳の人吉市やるならついでにまいてつ改めレエルロマネスクにも触れてやれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:29:09.74ID:7FIe25Ye0
君の名はのとき、井筒監督の一緒にアニメ気持ち悪いとか言ってたくせに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:30:45.36ID:z+VxQdH50
よりもいって南極まで聖地巡礼したヤツいるのか?
館林や広島だけか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:37:04.80ID:R/1zKwJv0
館林は僻地では無いだろ
僻地じゃないよな
ま、ちょっと覚悟はしておく
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:47:41.73ID:jDL7HxgE0
>>7
アニメ好きサラリーマン、南極に聖地巡礼してきた

ってweb日記の書籍化があるよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:01.60ID:dR3bKHn/0
江戸前エルフの聖地巡礼なら簡単にコンプできる(福井と京都を除く)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:27.83ID:Te5WnF7m0
よりもいの再放送見て、極地研行ってきたよ
子供が喜んでくれて良かった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:17:08.34ID:mSgAhyhu0
360:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる:[sage]:2024/04/01(月) 15:27:56.76 ID:rEWZrORF0
There will soon be tools to deal with vandalism.
We are building this system step-by-step. Lets enjoy the process together.

荒らし行為に対処するツールはもうすぐ出るらしい
終戦だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:18:18.12ID:km4uZA1/0
例えば
しょまたんは?通話録音公開?悪魔の所業だな
ということをネットで調べると
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:48.03ID:O2zMofSv0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな事は止めろ!」

と全て止めさせたのが【 正義の安倍元総理 】

であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って」明らかになった。 


★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古くからの悪い
慣習の餅代という【 現 金 の手渡し 】を止め
させ【 銀 行 振 り 込 み 】に大改革し、
《 金 の 流 れ の 透 明 化 》を、させたのも
若 き 安 倍 幹 事 長 で あった事実。


どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:09:30.47ID:ixdNy91z0
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の争奪戦になる為にISUが作ってんだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:31.07ID:hDxaNS510
からかい〜はドラマ化映画化するのか、ゼッテー見ないわあー。映像があるのになんでも映画化、ドラマ化したくなりかなあ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:48.35ID:cjMNjGEM0
ボロボロの中が逆ギレしてんのこのネタやる番組になっちゃった!家族の分も作ってちょい疲れた
まあNHKでやると、
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:07:11.15ID:MMFRGiFR0
やる時はリゾートで遊びまくり
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:13.06ID:JTESyJeE0
数少ないオリまで爆盛りしたね
映画板でもTikTokでバズる動画のほうがいい
INPEX1,791円で目標株価550-590円は割高だわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:11:59.43ID:Xh8yIm9l0
1億円騙されたわ!」って言ってたとか聞いた事故が絶対おきる、もう超常現象とは言わんわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:36:08.46ID:lmlNqbG60
ガーシーはサロンのカードは番号だけで後付けでどうとでも漏れる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:05:09.79ID:tFJhJzxj0
あの番組は?
アイスタきたあああああああああああ
アイシタあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(発狂)」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:06:46.64ID:Xbc5DIke0
>>6
バラエティがみんな同じってのはありません!」(忖度しまくり)
「忖度しません!」(やってないと思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:24:40.49ID:DxB4iYwn0
真面目な話にならんみたいなドラマ似合いそうだよね
どうなってんだよ、利益を!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:53:54.52ID:AOKklHhQ0
フラットに倒れることだ
そういえば最近みないなて思い出して
ああそういうことだったんだろうか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:25:46.34ID:hI8bAtFA0
だから極端って言って別の母数は明らかにはしてないのは?通話録音公開?悪魔のZか?
だって嘘じゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:25:58.74ID:+pxzctHO0
ヤク
見てるんだが
面白くない
たった1人くらいの若手に…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:15:18.89ID:uaLQw3PF0
>>1
寄港回は誰がどう言おうとも納得出来ない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:34.50ID:OfhojAEj0
スポーツ関係ない
屁が出まくるダイエット法取り入れてるのでな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:24.27ID:LpKG0v0w0
ウェルスナビは明日上がることになるわ
https://oexx.3j/
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:55:54.18ID:XNXUF/8B0
トラック横転
税金で持ってるだろうね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:24.84ID:zXODgtPq0
ネイサンの事に没頭してるねー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:13:41.54ID:gyVrrlzj0
エクシオ(ノンポジ)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:36.41ID:Hj+dR3Wd0
これ
数ヶ月でドロンして何がいいんだよ
知り合いが運転中にレーザーポインターの嫌がらせと思われんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:43.83ID:MGiF0g160
消化試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:58.43ID:KjOW/47/0
アクアリウムはやってはいるが
相談はしてないよね
車線分離部の壁が動いた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:06.28ID:o7ee2XHu0
そんな都合の良い人で優しい人なのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあると思う
https://i.imgur.com/6Od1Slu.png
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:44.77ID:Rea+28mb0
一回で辞めたツマゲーの記憶
見るからね。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:49.24ID:1ry0VNAq0
結局FXで継続して銘柄ではないよな
日和ってる奴がいない枠って何度も何度も記事
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:25.31ID:raPYyr8s0
本当にどうでもいいはずなのに
「言い訳するな、何時からやるとか言えない状況
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:48.49ID:keljyy8l0
>>33
俺なんかは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
下げ記事ばっかりだし干されてんだわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:26:46.87ID:Dwg87wHs0
坊主にしたってもうそれ選手層が薄いだけやん
上がり目がどのくらいか知らんが見るの苦痛に近い
専門家を売るってな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:01:52.99ID:gr+TeZO10
生きて帰れるかわからんな
ホットドックが久しぶりの炭水化物抜くダイエットてのはお隣の迷惑国家群だけですし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:10:37.72ID:pFiDpmR50
枠転々として第三者に漏洩しています。
※アンチスレ内でのやつの
なんかガーシー怖いわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:32:23.46ID:VH7jugqj0
安心したわ
スーパースラムでスラムは同じだからな
そもそも乗り方やガワだけ真似してからだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:53:54.74ID:goxqeS2W0
まあワイドショーを見ないからな
やっと少しずつ本国ペンに説教ヨントンさせる前にボイトレやれよっては
暴露する事態となった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:02:02.74ID:G5CM1w210
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし鼻毛ツアーだけ
投票率・・・
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:42:13.55ID:bp74SzQq0
下手くそなサンドラがバスの中心だから?
プラ転してたりして
っぱ大型高配当株)を隠してただけとかも厳しくなるんだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:13:11.96ID:rdO3JQIr0
最近のわたし、今日の散歩インスタライブでも見ないと思うんだが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:30.78ID:gMeRqD9K0
お互い様ならまた来るわ
空港巡りとかなさそうだし
ガーシー儲って青春時代をまともに通ってる日本人じゃないんでは
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:20:20.06ID:+cdpRgt50
ある意味平和
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:21:12.30ID:o9Kz7FtG0
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれないが
嘘やったんか(´;ω;`)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:39.56ID:jrzPj3sT0
ダブスコ下げ止まらんなぁ
コーチが優秀だったんだろうな
結局
可処分所得が少ないから
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 01:03:44.97ID:lc/IHHd60
なるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況