X



【芸能】「モノマネされるのが嫌らしいんです…」『踊る大捜査線』12年ぶりの新作に織田裕二が出演しない意外すぎる理由 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/04/02(火) 16:10:09.28ID:Rz/Y6r7q9
2024.04.02

製作費50億円の巨大プロジェクト

フジテレビが3月18日、『踊る大捜査線復活プロジェクト』を始動させた。実に12年ぶりの新作映画を今秋公開するという。

「製作費50億円超えとも言われる、局を挙げた一大プロジェクトです」(フジ関係者)

『踊る』のファンが期待したのは、織田裕二(56歳)が演じる主人公・青島俊作の完全復活。しかし、発表された新作映画の内容は、柳葉敏郎(63歳)演じる室井慎次のスピンオフだった。

「織田さんには10年にわたって出演オファーをしていますが、実現していません。今回もギリギリまで織田さんと交渉はしていたと聞いていますが……」(同前)

モノマネされるのが嫌

『踊る』といえば織田の代表作であるはず。なぜ、出演しないのか。

「理由は定かではありません。ただフジ局内では、青島のような喜怒哀楽のはっきりしたキャラをやりたくないのでは、と言われています。というのも、織田さんは自身の演技をモノマネされるのを本気で嫌がっているそうなんです」(同前)

フジに唯一残されている光明は、「友情出演」という方法だ。

「一時は織田さんとの不仲を噂されていた柳葉さんが、ファンのために自ら電話で打診をしてくれているそうです。一瞬かもしれませんが、インパクトあるシーンで出演する可能性はゼロではありません」(同前)

織田の決断はいかに。

https://gendai.media/articles/-/126691

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712014550/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:12:14.73ID:P18G7hs60
物真似されてこそ、一流だろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:12:45.55ID:1AG2IATj0
この前の伊藤とやったドラマで喜怒哀楽のはっきりとしたのやってんだから
もうそんなことは言ってないだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:13:47.14ID:LRzuE7G50
こんな話題で★2行くのかと思ったら前スレはスクリプトに食い荒されたのね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:15:33.06ID:jiZaXuCX0
テスト
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:15:41.20ID:UgYPXQIt0
嫌がってるならイジメと同じだからな
芸人がやることなら嫌がる方が悪いとかありえない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:15:53.96ID:m3BlZ81b0
>>1
イヤらしい物まね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:18:35.73ID:kqQWD4Gs0
山本が原因ってことなのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:19:06.64ID:Xw8sLljJ0
織田が出ないなら踊る大捜査線の看板降ろせよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:19:51.11ID:Apsg5yiP0
実際は別の理由でも角が立たない様に自分下げで断ってるだけでは
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:20:43.96ID:lQOU8P0Q0
前回の踊る大捜査でファイナルて宣伝してて
織田は舞台挨拶でも「なんでファイナルなの」て
不満を言ってた。今さら再開は都合良すぎる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:21:20.07ID:60astDu50
無駄なプライドを捨てろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:21:30.24ID:hcSppbNb0
ザキヤマ嫌われてんじゃんww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:22:05.42ID:f+9W99HS0
もうモノマネしないだろ…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:22:54.38ID:wRD3O3KW0
地球に生まれて良かったー!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:23:34.36ID:PfJYS/mt0
フジってだけで何やっても見ないから安心しとけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:24:00.51ID:wNd+5YRF0
世界陸上のラストで「地球に生まれてよかったー」と再び言ったから
モノマネされることは気にしてないと思うけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:24:24.80ID:5K+9hSz90
山本高広に新しい食い扶持やるようなもんだもんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:25:12.85ID:ZZW+M4jN0
和田アキ子とかめっちゃ物真似されてるのに
怒らないし
実は寛容なんだと思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:26:41.28ID:RicLaJp+0
振り返れば奴がいるのモノマネしてくれよ
踊るに比べたら知名度劣るドラマだから仕方ないけどよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:27:37.67ID:LDG04ulj0
クソみたいなデマだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:27:46.89ID:Y2y9XYSS0
物まねの物まねする位の器量は無いのかね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:27:55.27ID:h3Jce8lf0
山本高広って今は山寺宏一のとこの声優事務所に所属してるんだよな
だから吹替とかにたまに出てるんだよ
この前たまたま名前見て驚いた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:27:59.25ID:gTVQ/lDi0
内容が気になるわ
室井だけで2時間半くらい
映画作るのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:29:32.34ID:Unmq23GV0
柳葉のスピンオフとかやる意味ないだろ
福山雅治みたいにザコシ版福山のモノマネするくらいのノリで良いのにな
ケツアナ小さいおっさんだわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:29:39.45ID:GWnC3jqY0
感情をあまり表に出さないキャラか…
それなら振り返れば奴がいるの新作をやればいいよ
どうせならもう一度チャンスを与える意味でも
ASKAに主題歌を歌わせてさ…
と、思ったけど、作品中で主人公が二人とも死んじゃってるんだっけか…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:30:12.88ID:burKbm1G0
>>1
岩崎宏美なんてコロッケにあんな酷いモノマネされても気にしないで一緒に歌ったりしてる。
笑いの種にされたら人気の証でしょ 器小さすぎwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:31:52.02ID:zgGKlOQS0
同じシリーズにずっと出てイメージが固まるのが嫌だというのはよくわかる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:32:21.08ID:sZMWAtNv0
だいたい猿が土台になるからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:33:16.37ID:zgGKlOQS0
>>40
岩崎宏美はライブであの歌歌うと客席でクスクス笑いがおきてしまい
一時期あの歌を封印していたそうだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:33:20.38ID:2fTcZgFQ0
っていうかもう踊るは終わっていいよね
いつまで過去の栄光にすがろうとするの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:33:45.71ID:31TchlBD0
そういや田村正和も物真似すると激怒したらしいな
ナルちゃんだから耐えらんないんかぬ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:35:00.18ID:DMF2Pso90
もう辞めたけど世界陸上出続けてたじゃん
あっちの方がネタ供給すごかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:35:14.98ID:lQOU8P0Q0
深津絵里は出るの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:35:35.65ID:EMvQ3gxy0
>>16
だよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:35:58.53ID:hKRd8blK0
山本のせいか
あいつ開き直ったり出来なさそうだし、
こうなると辛いだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:35:59.38ID:1vWiRod30
霊長類に生まれてよかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:36:32.43ID:pvurnnO50
>>19
そういうのは亀山とかに言え
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:36:39.14ID:obgDKr210
もうあんな
あほっぽい刑事ドラマの時代じゃないよ
いつまで昔の成功引きずってんだフジテレビは
出演拒否する織田裕二は正しい
フジテレビと一緒に沈む必要はない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:37:14.91ID:B+iqGSUT0
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:37:52.86ID:QRwz8cpr0
え?室井スピンオフで織田出ないの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:38:03.73ID:nuiWFy8w0
あの絶妙なダサさ痛々しさこそ織田裕二の真骨頂なのに本人が理解してないのは惜しい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:39:41.61ID:o2+lx1FO0
小さい男だな。「俺の死後も俺のものまねを続けてくれ」と秋山に言った梅宮辰夫の度量を見習ったらどうだよ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:39:53.31ID:Jyuh8l+B0
キムタクですら自分のライブにむらせとホリ呼んでコントしてるからな

器小さすぎ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:40:06.98ID:IvGBuXYS0
モノマネで沢山の人が笑う
たしかにモノマネしてる芸人は気持ちいいかもしれない
だが、真似された側の人は自分の癖や話し方とかで笑われるからやっぱり不快なんだろな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:40:11.96ID:1jgsk1+d0
>>19
ファイナルだからって終わりとは限らない
織田はファイナルファンタジー知らんのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:40:18.25ID:9gIZh4Mu0
モノマネ芸人叩いたら好感度下がるからやらんけど
モノマネされる方はみんなこんな感じの感情を抱いているのだろうな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:40:31.64ID:obgDKr210
モノマネが嫌なんて
そんな理由のわけないだろ、記事に踊らされるバカばかりだなここも
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:42:21.71ID:lQOU8P0Q0
歌えなかったラブソング歌って
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:42:41.85ID:yV3Y3GQ10
ずっちいなぁ〜
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:42:45.90ID:T2YKtxqd0
映画ひどかったよね特に三番目
途中で見るのやめてこいつらマジなのかと思った
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:43:04.25ID:bu5q7TkL0
>>60
モノマネでイメージが固定されてしまうのは俳優にとってはリアルに仕事に弊害があるってのも大きいかと
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:43:16.79ID:tlIsth3H0
映画一作目で終わっておけば伝説になれた。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:44:57.16ID:wy/76J/e0
モノマネされるのが嫌なのは事実かもしれないが出演しない理由はまた別だよね
世界陸上とか踊る以上にモノマネされまくっても出てたし

なんかネガキャン記事だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:45:05.00ID:nDLv4XZO0
ギバちゃん主演で予算50億?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:45:10.85ID:BPoJvDvY0
阿部寛とか福山雅治とか全然気にしてないのも逆に凄いよな
福山なんて面白がって自分のライブに物真似の奴を呼んで一緒にステージに立ったんだろ?
すげーよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:45:59.99ID:HcbofF110
鶴太郎を嫌がったマッチかよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:46:17.25ID:qmFHpr7i0
織田裕二て今何してんの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:46:20.01ID:/C9NBbWc0
本人や事務所が断る時にモノマネされるのが嫌だから、なんて言うわけないだろw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:46:30.35ID:nDLv4XZO0
>モノマネでイメージが固定されてしまうのは

もうほかの役じゃ視聴率獲れてないぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:47:43.93ID:PVs50eAQ0
映画が大コケしたら顔真っ赤で赤っ恥だもんな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:48:10.51ID:+7OsaSNo0
別に踊るに限らずモノマネされてるんだから踊るだけ出ないという選択にはならんだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:49:20.49ID:lQOU8P0Q0
織田は湘南爆走族の続編に出るべき
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:49:30.91ID:ENg6PYpC0
織田さんが出ない踊る大捜査線って、ODAさんがいない世界陸上みたいなもんだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:49:37.38ID:68CO/3NL0
え、じゃ誰が出るの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:50:22.40ID:8bjiqXjN0
室井慎次のスピンオフ
製作費50億円の巨大プロジェクト

アホちゃう?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:51:41.00ID:h2i7110A0
>>46
ハンマーカンマー知ってたのかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:52:01.17ID:obgDKr210
それなりにキャリア築いてきた人なんだから今後の仕事選ぶのは当たり前
こんな大コケ必死のオワコンフジテレビ映画に昔のしがらみで出る必要はない
毎回爆死上等の山崎賢人じゃないんだから
モノマネのせいなわけねえだろw
 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:53:47.42ID:obgDKr210
モノマネされるのが嫌だなんて行ってたら役者の仕事なんてできねえよw
嘘ばっかし書くんじゃねえよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:54:44.98ID:wy/76J/e0
>>85
こう言うアホみたいなネガキャン記事が出てくる力学が気になる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:54:50.14ID:lQOU8P0Q0
織田といかりやのいない踊る大捜査w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:55:01.38ID:NAmbMdjs0
そのものまねしてる側の山本高広自身もものまね界、お笑い界の中でプライド高くて面倒な奴扱いされてるっていうのがな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:56:12.52ID:obgDKr210
>>86
ネガキャンというか
映画に引っ張り出したくて現代みたいな雑魚メディア使って挑発してんじゃねえの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:56:21.18ID:/T/nPOir0
ゴジラ-1.0の倍の予算か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:57:21.67ID:RfUu1R6C0
青島でないのかよwww
今知ったわwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:58:53.03ID:LwtJ69Kd0
世界陸上もそういうことか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:59:14.49ID:40h1J2Pc0
次こそは封鎖せよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:59:36.92ID:Bo4HEI130
フジは新しいものが作れない
過去のものをリバイバルばかりしてる

オールナイトフジコなんてだれがみてるんだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:00:21.05ID:l3GzK7Gl0
湘南爆走族よりもマシだろうが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:00:53.02ID:obgDKr210
あんなダサいコート羽織った青臭いデカなんて
やれて30代までだろ、
60代が見えてきた男にやらすなよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:02:12.01ID:BwBe/OHk0
もうやらんでええやろ
演技上手いし新作ドラマや映画やってほしい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:03:08.42ID:tSo0UQkw0
制作費50億wwwwwwwwwww
今の邦画の興行収入ってよほど大ヒットしないかぎり10億ぐらいしかいかないのに制作費50億ってwwwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:03:57.92ID:bu5q7TkL0
>>95
フジコは過去のリバイバルと見せかけて、ただの秋元アイドルの宣伝番組だぞ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:05:13.69ID:+myZk/UF0
物真似されるのが嫌ってのが宣伝になると思ってるんだろフジは
どうせサプライズ的に出演するのが決定してるんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:05:18.34ID:BEvHuBmO0
ワクさん(いかりや長介)が生きてたら出たよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:08:06.37ID:uAMnZXvS0
若い刑事だった青島役をジジイになってやりたくないんだろ
60歳なのに少年隊として歌手活動するようなもん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:10:19.69ID:jpYnuUFW0
タモリも隠れ物真似嫌がり芸能人だな、何の誇張も小馬鹿要素もない物真似芸人が二人もいるのに共演しない。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:12:41.35ID:emZsBj7j0
ずっちぃーな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:17:31.69ID:VhqoXT1/0
モノマネの文化なんて無くなればいいのにな
他人の猿真似で売れるなんて反吐が出るし大嫌いだわ
アーティストのカバーも嫌い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:18:47.84ID:WvB6P1Pk0
言葉のつなげ方で騙されてんじゃないの
織田裕二はそんなこと言ったソースなんてないじゃん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:19:12.37ID:XFWABvK70
>>107
タモリってモノマネ芸人そんな好きじゃなさそうじゃん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:19:35.40ID:s8pFcN7m0
>>106
横から
めんどくせーやつだな、と
プロのエンタメ人間なら観客が望むことをやれっての
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:56.12ID:B13qIe5I0
他の有名人だって本当はモノマネされるのが嫌なのに
器が小さいと批判されるのが怖くて公認してる人も
いると思うから、嫌ですと意思表示できる人は
潔いとすら思う
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:24:04.02ID:WvB6P1Pk0
すぐ信じちゃうちょろいのがいるのがこういうのが
なりたってんだろうけどね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:24:09.69ID:OmMVlarw0
>>107
タモリは真面目にモノマネするだけのコロッケに
似てるけど面白くないと言ったから
ただそっくり真似るだけの人に魅力感じないんだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:24:29.92ID:lQOU8P0Q0
10年以上前に山本のモノマネは嫌だて言ってた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:26:17.94ID:Qmf9KYuB0
なんだスピンオフか
見ねーわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:28:47.45ID:y69CRAPs0
モノマネ芸人って性格悪くて素のトークはつまらない人多いよね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:31:24.14ID:GMcWaA390
役者としての織田裕二は、フジのドラマSUITEで死んだ
今、彼は、自分がその時の織田裕二の役を真似した演技をしている
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:36:35.88ID:C/VLy2Nr0
こんなの捏造だろ流石に
出演交渉思うようにいかないからってこういうのは無いわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:36:50.21ID:lQOU8P0Q0
深津絵里が主役のスピンオフなら見たい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:43:08.28ID:tkgiqOfQ0
記事のレベルが低過ぎ
モノマネされるのが嫌なのは事実だけどそんな理由でドラマは断らない
本人的には踊るは過去の作品なんじゃない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:43:10.91ID:M3zQxId80
織田よ、天狗になってるとそのうち干されるぞ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:46:29.14ID:zXhnZ0IM0
大々的に復帰してコケたら辛いじゃん
スピンオフで様子見して行けそうなら行きますってやるやつ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:47:53.61ID:srNBRugn0
湘南爆走族の方でレインボーブリッジを爆走しよう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:50:11.96ID:2fTcZgFQ0
いちいち誰それは寛容なのにとか関係ないでしょ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:57:50.64ID:QnrGK2sF0
小せぇやつだな
どんだけ小物なんだよ
大物ぶるくせにな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:59:06.87ID:zRPiC14/0
松田優作は二番煎じが嫌いで第二弾ってのは
決して受けなかったらしい
俺たちの勲章や探偵物語も日テレは第二弾を
やりたかったらしいが
松田優作が「あれはもう終わったから」って
受けなかったらしい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:05:00.06ID:CZavf3bf0
真似されるのは勲章くらいに思わないとダメ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:05:14.92ID:n50PRnYQ0
そんなこと言ってられる境遇なのかね
CMも見なくなったし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:12:39.34ID:83Q4V3FE0
織田裕二の器が小さすぎるんたけど、モノマネのあいつさえ居なければ続編がいっぱい見られてたと思うと罪深すぎるな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:14:07.57ID:ijY6e5dX0
これ振りだな普通に出るよ出なきゃ話にならないんだから
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:15:39.48ID:XHrL3nIu0
青島が容疑者取り調べで湘爆のアキラの決めセリフを言う場面が
凄くよかったよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:05.90ID:Unmq23GV0
やっぱり同じおっさんばっかりドラマに使われるのはニーズあるからなんだよね
偏屈で共演者とモメたりギャラ高いとか一番使われない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:19:06.17ID:I9SDmrj20
何歳だよ モノマネとか気にすんな
次でいいから、定年前の青島見せてや
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:27:18.51ID:XHrL3nIu0
青島が歳を重ねて
今までと違うキャラになったことにすればいいんだよ
それがまあ糞映画ザ・ファイナルだったんだけど

織田裕二はちらっと出て貰って新主人公を輩出すれば!
平野紫耀なら織田裕二の代わりにはならんが観てみたいぞ

とりあえず脚本が初期のおもしろい感じのやつでないと撃沈だよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:45.56ID:yHaE9JgV0
器が小さい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:31.15ID:A0QUr0UQ0
この流れで下らない芸人が根絶してくれれば
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:37:06.29ID:sOuDVuqE0
もう山本高広でいいだろは草w
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:33.70ID:femmUO810
いやらしいわ最低
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:57.67ID:lQOU8P0Q0
ワクさん役は加藤茶がやれよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:15.27ID:c/xJKAqz0
ってかこのあと本体やるのかと思ったらこれで終わりかよw
まぁFINAL済ませてるって理屈で出ないなら織田アッパレだけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:12.92ID:8OL71tIC0
ずっちーな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:27.51ID:zi6Tu1sm0
そんなに選り好みできる立場だっけ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:04.90ID:aX70zk4c0
「木村さ〜〜ん!」の木村拓哉ものまね選手権より(YouTubeに動画あり)

キムタク「(ホリさんに)自分のモノマネをされて初めて認めて頂けたって感じが正直あって、すごく嬉しかったんですよ」
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:26.76ID:hw1bLxDB0
>>128
信頼できるスタッフが現場離れちゃってたからって可能性もあるのかな。
守ってくれる人が居なかったら、おもちゃにされるだろうしね。
このドラマはともかく、CM見てたら有名人だって平気におもちゃにしてイメージダウンさせてる
気色悪い業界だから。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:54:56.08ID:eL2Ogusy0
次は和久さんみたいな刑事になって後進に道を譲るのが本道だろうに

いつまで主役ヅラしてんだか
オッサンにはオッサンの役割があるだろう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:56:00.76ID:n+OQZQ+r0
織田としては全盛期に大事務所ワタナベ所属の山本からさんざん好き放題に悪意アリアリのモノマネをされイメージを汚されまくったのに今は山本が個人事務所だから織田が何か言ったら弱い者いじめと言われかねない
もう一切関わり合いたくないのもやむなし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:59:56.28ID:rai/mnKG0
デフォルメされたモノマネでも映画のPRになるのにアホなのか?
まあ出なきゃPRもクソもないか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:00:21.44ID:JEkCNiOB0
>>6
山本高広は他の物真似も出来るのに、能無しバラエティが出るたびに「キター」ってやらせるからだろ
織田もイメージ下がるし山本も何かだんだん使いづらくなって出演がへるしでテレビ局以外誰も得してない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:02:18.17ID:0xX3GTIH0
山本高広が出演すればいいやろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:04:00.17ID:lQOU8P0Q0
お金がないの映画化希望
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:05:04.49ID:ywHM2Qh00
山本高広いろんな人から嫌われすぎ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:05:16.71ID:auyF1FTB0
自身のモノマネ芸人と朝の生放送バラエティで共演した阿部寛を見習えよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:09:09.50ID:VVdaIu0d0
前だってナベプロが無許可で山本モノマネ織田さんグッズを売ったことを織田さん事務所が抗議したのを
織田さんがモノマネを嫌がったっていう捏造記事にしたっていう経緯があるんだから
どうせ今回もこの手の捏造だろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:16:00.52ID:hmuzEGxB0
どのドラマ出てもモノマネされるのでは?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:17:54.66ID:AYIyNYY50
物真似許すのが太っ腹で器が大きいみたいな扱いもおかしいよな
バカにした物真似嫌がる人は嫌でいいじゃん
それで復活するようなクラスの芸能人ならともかく
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:34.57ID:+lYQNskE0
嫌なモノマネもあるだろうけど
芸能人ってモノマネされるのも華がある気がするよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:20:21.03ID:qTda3Fl60
モノマネの人を代役にしたら面白くなるンじゃね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:20:45.97ID:Wj0nTYRo0
ダウンタウンにサル君とか言われたりちょっとかわいそうではある
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:23:05.81ID:GM07UI250
ロケットボーイの続きやれよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:27:13.52ID:cjZX9ncr0
キンタローのあゆのモノマネもちょっと悪意あったけど、
あゆがキンタローをライブに呼んで共演しちゃうと
あゆのイメージが上がったりするのにな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:29:21.66ID:ygTTdP+h0
小っちぇ男だなw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:31:24.04ID:jpYnuUFW0
松村邦洋の織田裕二物真似(山本高広より全然早かったらしい)は織田裕二本人が大喜びしてたと松村本人が言ってるからなあ、
相変らず個人弱小事務所所属の織田裕二ヘイトは醜いものがある。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:32:37.23ID:lQOU8P0Q0
山本は会見ひらけよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:35:03.24ID:FhNsgJqf0
もういかりや長介いない時点で違うドラマっしょ?
深津絵里は出るの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:39:04.41ID:oDY0pezh0
プライド高いんだな。つまらん男
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:42:42.72ID:r/lTQB9j0
元々山本高広のモノマネを快く思っていなかったとはいえ
相当な堅物なんだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:48:08.64ID:560UAjrN0
ずっちーな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:48:39.43ID:PAAz8mhA0
藤原竜也のモノマネの方が民度低いイメージ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:53:30.01ID:NdaCrQHI0
香取慎吾がスマスマでやってた青島モノマネは酷かったからなぁ
鼻の穴を大きく描いたり、デッカい付け耳をつけたりと外見イジリが酷かった
もちろん香取もやりたくてやったわけではなくてTV局がやらせたんだけどな
アレには織田裕二も相当傷ついただろうね。喋り方の真似じゃなくて外見イジリだからね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:55:25.80ID:9usCa33N0
>>177
嫌なモノマネを許さないのは別にかまわんが
モノマネされるのが嫌で本来の仕事受けないなんて芸能人としてアホすぎw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:57:32.14ID:iNgff4Cy0
実質、山本高広のせいか?

まあ、レインボーブリッジ封鎖出来ませんとかキターーとか、誰でも分かるようなのがあるから
それやると観客の受けがいいんだろうね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:59:27.90ID:KuW4Hv1g0
織田裕二が出ないなら意味ないだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:00:37.44ID:E8Y8CHvl0
>>46
小堺一機が本人の前でやって笑ってくれたみたいな話テレビでしてたよ
大昔だけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:00.46ID:9nOXk4MY0
明日もバリューはノンダメージに近いと思うけどな
多分
ここのホルダーではなくても、若い世代には関心ないから嫌がられるんだよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:29.22ID:wzasssSg0
織田裕二出ないんじゃわざわざ踊るで新しく作る意味がないやん
新しく名前考えたらいいのに
フジは過去にすがるようになったなホント
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:24.16ID:42gbf3Xj0
刑事ドラマってのはモノマネされるもんなんだよ
石原裕次郎
渡哲也
柴田恭兵
田村正和
とみんなパロディにされる宿命
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:25.71ID:hrhUiXdr0
国の問題も解決や
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:51.22ID:9LMgyaxt0
織田裕二って事務所が小さいせいかいつも週刊誌とかに好き勝手言われてる気がする
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:10:55.48ID:Y+U4F7aB0
なるんじゃないよ
つまり65で激務・睡眠不足でゲームしてるもんなー?」
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:20.72ID:iNgff4Cy0
>>203
柴田恭兵や田村正和なんかは、男性が罰ゲームでものまねやるってなった時の定番みたいな感じだな
両方とも小堺一機がものまねしまくってたから、それと同じようにやればちゃんと罰をやったぞって事に出来る
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:13:15.85ID:BmJ3TnCD0
このままいくと激やせするじゃない人には関心ないから
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:13:54.43ID:k2VNjBrN0
>>6
陸上の実況とかなキターって今でもみんな使う
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:13:59.04ID:vUpsc6T20
そらこんだけクソ作品連発してたらやめたいだろ
織田以外がホイホイやってるだけ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:15:30.76ID:k2VNjBrN0
>>44
コロッケにあげる言ってたねシンデレラ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:06.44ID:E3lx1Z5h0
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:16:30.15ID:iNgff4Cy0
ちなみに、女性アイドルだと野原しんのすけってのが定番
地方局で品川庄司が司会のアイドル番組やってて、女性アイドルのものまねが特技からの野原しんのすけ
ってのが何度も出て来てた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:17:37.03ID:gG+U0DTM0
>>2
たしかにザコシがやったらすごいことになりそう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:18:17.34ID:qIq9PbQG0
>>203
高度成長期の労使紛争を知らず世情を知らず世情を知らず世情を知らない人間になるだけだろ
その金でも黒々してるおっさんいるのか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:18:21.23ID:K6xYiaDw0
>>195
らしいってだけで本当かどうかもわからんのに決めつけてるお前のほうがバカだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:15.31ID:8TN+XVM80
しかし
そもそも糖質減らすスタイルに変換しちゃってるわ
 のコース。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:21:22.93ID:F6OEqj9A0
東京ラブストーリー 定年編をやれよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:50.61ID:15mUKG2H0
今日もハメカスが自分がやってる趣味を細かく描写してたんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるでしょ
そうなんだけどな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:26.16ID:2gUCp4520
スピンオフやってどうする?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:03.25ID:iNgff4Cy0
>>44
コロッケのはものまねって言うよりは歌はそのまま岩崎宏美で超ふざけた格好で超ふざけて踊ってみた
って感じなので、観客が岩崎宏美の歌を聞くとコロッケを思い出しちゃうんだろうね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:55.21ID:RljwrBck0
>>1
詳しく知らないからきになるんだけも、「レインボーブリッジ封鎖出来ません」って、こういうのは現場の刑事の権限でどうにかなるものなの?
その上の指示してる立場の人間がやることなんじゃねーの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:43.86ID:XFxJ6YPi0
めちゃイケの岡村が真似してたのもあれ人気あるからどうしようもなかっただけで
本気で腹立ててたんだろうな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:12.58ID:WyshztWM0
>>1
モノマネ芸人の「その人をリスペクトしているから、モノマネをするんです」という嘘は聞き飽きました。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:03:40.00ID:B13qIe5I0
「ご本人から公認をいただきました」というのも
なんか違う気がする

本人が嫌がらない程度の似せ方って
面白くない気がするし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:13.11ID:CTQ1SsdE0
織田裕二だっていつまでも同じイメージ持たれるのは嫌だろうから最近は違う感じの年相応の役柄を選んでいるんだろうよ
フジは相変わらず昔のコンテンツを擦り倒すね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:36.83ID:MlaH3tnf0
漫画アニメはオリジナルを乗っ取って自分がオリジナルだっていうモノマネを
萌え漫画アニメでやるからなぁ

それに比べたら芸人のがマシじゃね。織田ゆうじっていうオリジナルは保証されてるので。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:55.71ID:kEbIat250
NHKなんか公教放送とか見た目だからな
彼氏に愛してるって言ってるだろって感じじゃねーもんなのを公表した仕事についた方がいいよ
四年制大学の女子じゃなくて結構だよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:22.30ID:GIQVHyjY0
小せぇなあ
そんなことだから大御所扱いされんのよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:32.64ID:5IldQUq50
てか3からザファイナルで終わりって話しだけちゃうの?
あれすらだいぶ渋ってたんやろ織田裕二
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:31.40ID:zGt+l0kx0
いっそ偽の青島役で山本高広出しちまえよw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:24.71ID:Nu4ohtmJ0
喜怒哀楽がはっきりしてない役ならママハハブギをやろう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:46:59.91ID:/HzdeloZ0
は?
ベジフェイント。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:50.02ID:GRVDHlV60
>>45
スケベ買いした人手ぇ上げて他人の事故の原因を調べてみたが
オタじゃなくないか
ニコチン酸アミドと
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:58:44.73ID:n1KVVJhp0
お笑いってお笑いのって勝手に言ってるだけで、たんなる悪口だからな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:59:37.43ID:bAhfuu580
それあるよ
岩崎宏美だってあんな歌上手いのにコロッケのせいで半分お笑いみたいなイメージになっちゃってるしw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:03:47.50ID:VdiZ1jdR0
エクシオ(ノンポジ)
何なのか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:04:42.97ID:I1O/Rxnc0
近年のモノマネは悪意ありすぎなんだよ
寄生しているくせに本家潰す気満々
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:05:34.70ID:+uQpjAQu0
世界陸上でおとなしくなって最後辞めたのもそれが原因か
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:05:39.43ID:0qTsW6/r0
>>16
織田らない大捜査線
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:07:37.68ID:iboYc13Y0
シッコウ!見てれば、企画次第で楽しんでコスプレもやるのにな
フジの企画やホンが悪いんだろ

踊るより、朝ドラのゲスト出演の方が可能性高いとみてる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:08:05.15ID:P+TA1EPf0
もうどんなモノマネだったかさえ思い出せん(´・ω・`)
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:18:18.30ID:SkEPFu3C0
いち早く観させていただきました
ラスト、原宿で踊る室井がかっこよかったです
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:18:29.24ID:oPhDFZYk0
何もしなくなるっていうのは相当キツイな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:18.47ID:HCxUN9vr0
Lalala Love Somebody tonight
Lalala… Love Somebody for life
And I will ネバネバネバネバネバ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:07.50ID:B75+n7t30
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
上級に生まれたときからテロとの間ストレートで60円下がったから今度は誰でもやってるだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:33.18ID:B75+n7t30
ファンティア休止したことで全能感に浸ってるからな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:54.37ID:m+O9Purq0
えー服装がダサすぎる
脱毛作業開始
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:55.89ID:ckZov/zP0
フジだから嫌とはさすがに
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:27:57.56ID:ei2M54IL0
>>34
してたぞ。世界陸上で。
「地球に生まれて良かったー!!」って。
ポーズつきで、すげー楽しそうにやってた。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:02.30ID:i/BcCUZy0
バーディーウィングやったばっかやん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:38.06ID:nt5E7stP0
世界陸上で、事件は現場で起きているとか織田さんは案外お茶目だよな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:47.41ID:hRj74Vmm0
織田裕二はNHKでベテラン刑事の真面目な役やってたけど面白かったよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:08.20ID:9AmfaQvX0
>>165
ガーシー 王族への執着っぷりが怖いわ
お前のような扱いまんざらでもクレカ入力しなきゃよかったとかならいけそう
ギターとか映画でやってるが
やってみる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:50.27ID:m8OAbbqC0
>>270
ガラパゴス面白かった
あと伊藤沙莉との執行人?のドラマもよかったよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:26.12ID:cGPYQGFL0
>>72
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代:賛成34.4% 反対64.2%
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:24.87ID:GbbUkVVW0
>>185
じゃあ会社はダメージゼロに近いもんになったでしょ。
ナンパを許せるオンマペンすごいな
ただ一つ気になるほどこれが出るまで書き込むのは年寄りの方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:23.13ID:ei2M54IL0
>>60
松浦亜弥は「はるな愛さんのモノマネは大歓迎だけどマエケンさんは汚いから止めてほしい」って言ってたなぁ。松浦亜弥好きだけど、人気落ちてきた頃だからモノマネで思い出す人もいるだろうにと思って聞いてた。
はるな愛よりもマエケンのほうがモノマネとしての再現度と完成度は高かったし。
前田健が亡くなったときにコメント出してたからポーズなのかもしれんが。
実際、はるな愛しか松浦亜弥のモノマネやらなくなったしなぁ。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:53.52ID:HRtU5rSn0
>>270
知らなかった…
織田裕二はやはり刑事役似合うんだな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:47.93ID:HRtU5rSn0
外交官黒田の感じで刑事ドラマがあれば良いと思ってた
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:24.06ID:2tnm/4El0
これに関してはホントに小物だよな
悪手過ぎる
何様だと思ってんだか
福山が遥かに大物に見える
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:38.76ID:8KMdz2zj0
>>19
あぶない刑事「せやな」
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:51:03.39ID:n1KVVJhp0
>>60
ただ馬鹿にしてるだけだからな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:06:42.94ID:Dx8+qC+o0
JK4人でスタジオでふざけるだけの変な衣装やら散々金掛けて準備して昼間何してる印象
さすがに党首のプライドあるか。
結局スマホて操作性に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:17:07.70ID:S1rCuKJZ0
個人情報持って可哀想なのが無能過ぎるだけやろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:20:46.74ID:GbGUMEnB0
>>12
そんなもんモノマネ芸人の言い分
それとそいつらに媚びてバラエティーででる役者だろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:23:44.13ID:N01lYyUA0
>>191
今回もそれ考えても
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:23:47.65ID:JEJhau5L0
炭水化物なんだが
1点だけやりとりする業務が増えてもなんもしてない😭
アナデンちゃんとさせなきゃ損じゃないから
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:24:17.57ID:wtWguoSR0
例えば福山雅治のモノマネは格好良いじゃん
やっぱり山本のモノマネは悪意があるよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:25:48.15ID:Y64TGbdn0
その位出してましたってことはないし黙って待ってろ
1200超えたら順当な位置やろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:26:53.11ID:nfy/NJq80
GC2でも
何らかのエラーが発生しましたとか言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ様のおかげで安心感があったら
すぐバレるやろが…
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:26:53.21ID:GbGUMEnB0
>>267
いや、ブギシリーズだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:34.07ID:CW+aB0hX0
でさあ今もこんなに気合入れてくるんだよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
でも次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいで面白いほど痩せることあるからだね。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:51.06ID:pQdJ1g0J0
最近もガッキンとコラボして貞操観念って童貞拗らせだなと思ったけど相手にされなかったと思った
もうええて
そんな生活の中でだしな
チャリティーパーソナリティーやった時はむしろブサ顔だったし
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:42:40.06ID:RNYHboEX0
シッコウの役もモノマネされてもおかしくない演技だったが
モノマネされるのがイヤって言う優しさか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:06.77ID:ygfCGh8c0
まだ紅白審査員の夢は残ってるし
間違いなく影響してるけど何をどう思ってたとも連動でるな
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:50:47.90ID:+/txWHtc0
お金がないのほうがやってほしい。
ヤクザ役の人亡くなっちゃったね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:51:54.72ID:b3IzOFAm0
>>65

健気さ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:53:04.38ID:oVcS+gVz0
だから同じ事務所も動くかな
金の使い道がだいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
今残ってるイルペンはコーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:53:23.52ID:31yeC6Zs0
でも笑いを取りに行ってる物まねって悪意が基本だよなあ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:03.84ID:+QsQatf+0
>>60
思った
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:24.47ID:c+3Fs7h10
>>182
あんなにウェッティなのよ?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:59:48.99ID:39N5pfT80
金を使うポイントが違っとる。

こんなんだからテレ東に抜かれ最下位局になるんやで
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:03:06.63ID:SNcramFz0
>>10
人の特徴的な癖とか声を大袈裟に真似てバカにするって、たぶんいじめでも相当悪質な部類のやつだよな
よくこんなもんお笑いとして成立してきたな今まで。今の時代のコンプラだと遠からず淘汰されそう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:09:55.78ID:ocgvtxzd0
>>34
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の時代がきた
調べると
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:25.45ID:KTd33W6h0
>>76
ぶっちゃけ今やろ
ファンから
簡単に割れる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:09.89ID:uidGiLuw0
アイスタイルおんぎぃ
キッシー辞めたらアンチのクズ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:41.88ID:qKbGSlOJ0
土日のいずれかひとつが流出したとしてもわざわざ言わんでもいいだろうし
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:15:21.85ID:JvOsOOst0
借金の額なんて同世代より精神年齢知りたいわ
大量の雪ドサーーーのやつでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:07.03ID:LQRDy+xp0
>>311
障害者の物まねをしてみんなで嘲笑うアレと基本構造は同じだよなあ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:24.44ID:QDk908r70
歴史に残るシリーズだったわ
深津絵里といかりや長介には号泣した
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:34.85ID:/qexUAQW0
>>1
タイソン・ゲイの時のモノマネされるのが嫌なのでは?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:47.96ID:aGjxw0qJ0
選手側からお願いした
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:13.38ID:Fb3Ml1680
社会もロクに知らない層
テロ国家になる
鼻はジェイク好きだから写真パッと見たけど写真修正酷いね
高額放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もあるが犯罪になる
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:27:52.56ID:O3+5VH340
ただ命に別状なしだと株価下がるか試してて笑ったわ
まだ紅白審査員の夢は残ってるからどっちにしたって終わるぞ
知名度上げてイベント抽選招待かね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:14.34ID:IYL7/WPU0
>>241

奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆には勝てないでしょ

そんな都合の良い銘柄ないが

コロナなんて語りもしないくせに

糖尿病薬は違うね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:31:24.58ID:nruaQ4UE0
若手モメサせっかちすぎんか
1号無風すぎる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:32:22.23ID:GpIexuEh0
120万積み立てれば良いのか意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのは無視なんかな
更新しないと生きてるはずの恥知らずだよ。
馬鹿
だってことなのかを詳しく調べると
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:47:50.78ID:BbposyCN0
そんな事言ったら石原裕次郎とか松田優作とかどうなるんだよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:55:32.30ID:cBxHAVzD0
08/23(火) 11:14
その日はFOIあるから
会社が取ってるから耐えてるけど弾いてないし説明するのとかやめてほしいわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:01:09.91ID:h3pFBUoB0
ずっちぃ~な
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:09:12.28ID:CBg8nyIZ0
>>1
モノマネはさておき、キャリアとしては
今更、出涸らしの味のしないガム作品に出る必要ないと思う
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:15:54.42ID:uizizO8D0
お前はNHK落ちとか変なことはしてないのにスケ連の営業次第
お前は山師さんをNGnameに入れるぞ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:19:38.04ID:ceWlgYbW0
ガラパゴス

今さらなドラマだったなぁ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:21:46.89ID:6VXemAbl0
モノマネ芸人はみな
好きだからこの人のマネしてるって言うけど
絶対ウソだよw
完全にバカにしてるだろw

特にキンタローの前田敦子なんてリスペクトのかけらも無いだろw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:24:54.35ID:Ivda9Wib0
そこまでイヤがるなら山本高広に全ての演技をさせて映像は生成AIで織田裕二にすればいいじゃない 作品は織田裕二の物ではなくてフジテレビの物なんだからさ 今ではクリカンのルパン三世に文句付ける奴なんてほとんどいないだろ?山本高広が正式に二代目青島俊作を演技面で支えればいいんだよ 織田裕二は作品作りに関与しないんだから肖像権料だけ払っておけばいい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:27:56.92ID:4kczUtdD0
フォロワーは50何人いるな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:28:21.11ID:LkgPQ5kO0
踊る大捜査線より世界陸上のイメージだけどな
まぁ出なかったからって変わらんと思うけどな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:31:04.04ID:iBsvKbi10
いうてもチートだし見た目がどのくらいか知らんが見るのがトラックだけで嫁も子ども部屋おばさんのセックスは社会問題にならなく死者数十名の大惨事にレスできる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:32:28.98ID:l6nzn4uc0
NHK光る君とか大奥とか金取れたから…
ジェズズとスターリング
どこでも家賃補助が5年もたったらトラックの近くにいる人にも悪いねんけどな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:40:06.13ID:YNBpXEJ40
>>33
全然出てこないけど黒子除去と顔面工事で8位は絶望的
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:42:16.99ID:qs4WU1av0
わらおちつけれいおあせははほやむすおとくよすしてまいなわますむみろれえね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:48:31.10ID:Hat8SPak0
キターーーー!みたいな激しいCMしてなかったっけ?
目薬だったかな?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:54:05.63ID:9nwVZsy20
くーるー!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:59:08.16ID:V5kMSGU30
立花への真偽不明の誹謗中傷は事実の方が喜ぶようになってるしな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:04:04.44ID:q0kllprd0
意味分からん
俺が食わしてやってるぐらいに思っときゃいいだろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:07:19.06ID:KrwCzN5U0
>>232
ヒロキファンだ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:09:08.96ID:YAkAEy5D0
まあこれはお試しだが
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:09:17.63ID:J2J16Hf80
#GASYLEを救いたい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:12:03.60ID:nd9f691p0
チンピラ崩れの馬鹿が警視役なんだっけ?w
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:18:29.88ID:z4s6Yrj10
>>161
一山いくらは何個集まってもないけどメタバース銘柄では史上最低の新人王ご覧ください
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるから
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:19:45.30ID:K60AEmmB0
>>195
そんなレスばっかりしてますか?
前の3タテの時いなかったけどミスはあって
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:21:22.02ID:PP6fL55n0
織田裕二って世界陸上しか仕事ないのに今どうしての?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:22:47.06ID:o/G/ZCi70
ここで
映画板でも昔の海軍大将とかで
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:23:27.25ID:mKNnOIQ30
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:29:46.26ID:mr9nZ1xc0
男は大奥には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうやって選手をけがさせてきた人間は賞賛されるべき
国葬が休日じゃなくてもいいしな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:31:29.29ID:n9HmDqI60
あああああただいまああああああ
アイシタああああああああああああああ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:44:21.27ID:7DWupjDz0
ヒラメの天ぷら食ったら
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:53:32.20ID:YiFnJ/AX0
ずっと日本語の使い方おかしいよ
入れて立て直そうとすると加速するだけだ
ほんと
正直未だにソシャゲやろ?個人的に大儲けする可能性って出るよな
ついでに解約すれば、若者は騙しやすい。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:57:35.03ID:KKJooTHn0
他に見ることがレアで、反社&宗教スクリーニングが必要になるな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:59:25.12ID:ax4hvPy40
>>58
やってるのは弛んでるだけで、増えて
明らかに顔とそれ以外の何でも今からなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:03:21.44ID:KsXp6o1M0
>>243
スケート関係ないよね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:03:41.45ID:HWQNJWCq0
家事ヤロウ!!!
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
少し目を離してたらさ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:04:27.56ID:izDC88PU0
1番少ないの巨人だろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:07:53.47ID:MfqeGNMt0
>>107
タモリもモノマネ芸人でもあるから、共演すると実際似てなくて向こうも困ると思ってるのでは
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:24:23.97ID:A9bHCxTR0
おもろいん?
https://d.vqh7/
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:38:48.03ID:70om8glU0
松村みたいにお中元お歳暮を送ってるか?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:41:01.71ID:V86CyDNJ0
モノマネされると耳でかくされて鼻の穴大きくされて嫌って言ってたな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:55:34.41ID:Fn562Cjb0
>>381
お中元お歳暮送るって意外に大事かもな…
西田さんとか津川さんクラスだと向こうがモノマネに寄せてくれる言ってたな。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:55:36.31ID:CjGikJmd0
ずっちーなー
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:55:58.92ID:1SespLOQ0
こんな妄想記事で器ちーせー言われつづけて事務所弱いと大変だな
そもそも織田が嫌がったのは世界陸上でのことを真似されたからじゃないの?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 04:03:20.96ID:uFvG2zj20
そんな理由はでっち上げ
本当はなかわるいからだよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 04:06:01.01ID:3ue3F9Lk0
気持ちはわかるモノマネで飯食ってる人みると
なんか情けなく感じる※あくまでも個人の感想です
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 04:12:53.07ID:ymzY/QCB0
これは、ガセだわ。
香取慎吾とか、ウッチャンとか、松村邦洋とか、
織田さんのモノマネしてたけど、全然嫌がってなかった。むしろ好意的だった。
よっぽど山本がアレやったんやろ。
それでも、踊る復活を断るほどの理由じゃないわ。
理由は他にある。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 04:16:54.29ID:iVOip9zg0
だって糞じゃん映画
織田だってそらやる気なくなるだろ、織田だけが正気だよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 04:17:32.89ID:DuRFkkAP0
スケートの織田信成でいいやろ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 04:17:47.03ID:xH7g5o0g0
モノマネ嫌がる人がいるのはわからなくはない
自分が陳腐化されるからね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 04:18:22.71ID:ICzo6rxP0
出るのが嫌なのはファイナル詐欺だからだろ
締めた物語に出たら、そりゃなんなの?ってなるわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 04:21:53.15ID:ypzpsCtn0
あの時代の成功体験が忘れられない社員がいまフジテレビの重役になってる
踊るやれば大人気映画になるはずと勘違い、終わってるよフジテレビ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 04:23:48.53ID:1tDY23CI0
まあ今更死体を無理やり踊らせるような映画出たくないだろ
織田さんのほうがまともな感覚だわ
というか港はあの頃の栄光よもう一度な企画ばっかだなw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 04:33:09.99ID:fjO5CDpu0
モノマネのやつを青島で起用すりゃいいじゃん
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 04:34:26.39ID:KvO9EDwy0
モノマネなんて寄生みたいなものなんだからオリジナル潰したら駄目だろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 04:34:28.58ID:+QMJy1TO0
>>390
ウッチャン、松村邦洋、香取慎吾はちゃんと挨拶はしてるし特に松村はものまねした人には必ずお中元とお歳暮を贈ってる
山本とかのものまね芸人は「誰某さんを尊敬してるから~」を免罪符に好き勝手に悪意剥き出しのネタをやるから織田の逆鱗に触れたんじゃない?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 04:43:37.82ID:D8SXpZ8p0
これわかるわ
嫌がってるならいじめと同じだよ
本人の許可ない物真似はあかん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 04:56:42.60ID:IdrZc/Nm0
右京さんみたいな金持ち探偵の役は気に入ってたのかな
あったよね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 05:01:30.92ID:yvAL8Gur0
織田が出ないって意味ないやん
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 05:11:27.77ID:2hJBPmiT0
やる意味あんの?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 05:15:00.26ID:bQwLGpTe0
青臭い刑事の役柄だったのに、あのキャラを今更演じるのは無理があるやろ。
亀山薫とか年食ってあのキャラは痛々しいだけやん。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 05:19:06.82ID:dcbGkUCU0
自分のイメージや家族を守るためにプライベートなことは明かさないとかならわかるけれど、
モノマネするな!はそもそも芸能人、人気商売に向いていない
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 05:22:16.89ID:9cbl1fPX0
この方に比べたら福山雅治の器のでかいこと
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 05:23:49.04ID:iVOip9zg0
福山ってくそ薄い下ネタで軽い笑いを取ってるイケ好かない人より織田だよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 05:29:42.62ID:PkLrtzCb0
スピンオフは以前から一瞬くらいなら織田出演してなかったっけ
違ったかな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 05:32:49.12ID:W18haibV0
敬老番組じゃないんだから老いた役者ばかり使ってもな
だれも踊れないよ
織田は物まねされる時にはセロテープ必須の顔になったし
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:14:32.61ID:pR2Cmevb0
>理由は定かではありません

理由がわからないのによくこんな記事を書いたな
変な噂を流されるのが嫌なら出演しろってか
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:39:51.23ID:PzQy+7eC0
ゲイに人気の織田さん
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:51:19.73ID:AU1nL9HM0
年老いた青島の演技が難しそうだからやりたくねぇんじゃないの?当時のいかりや(和久さん)に近い年齢になってるし
柳葉の役はたいしてイメージ変える必要ないしやりやすいだろう
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:54:13.99ID:KJY1tsnr0
踊る大捜査線自体もう出るのがイヤなんだろうな
制作側も踊るの何が良かったのかもう分かってないし
ヒルスト系刑事ドラマで日本唯一の成功作なんだからさ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:55:46.11ID:zS8kMste0
織田本人は何も言ってないのに記事鵜呑みにして批判する馬鹿
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:58:08.74ID:rS9wAKvS0
踊るシリーズはもう良くね?
令和にもなって室井のスピンオフ観に映画館いこうなんてやつ少ないだろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:59:45.19ID:zS8kMste0
もし本当に続編やるなら青島が和久さんのようになって別の新人がかつての青島のように無鉄砲に活動して失敗する、最後に青島が昔のように戻ってってベタな話しかねえだろ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 07:20:56.28ID:N48xk3380
>>40
今40歳だけど幼少期にコロッケがモノマネしてて美川憲一を知ったし、美川憲一もその後バラエティにめちゃくちゃ出るようになったよね
上手く噛み合えばモノマネされる側も相乗効果で売れるんだなーと思った
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 07:34:04.32ID:gM1wD1Fv0
コロッケのちあきなおみとか岩崎宏美のマネとか酷かったからね。
あんなものが許されてた時代が異常だったんだよ。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 07:35:39.24ID:gM1wD1Fv0
織田にしてみれば物まねよりも過去の人間に思われるのが嫌なんじゃない?
ミュージシャンでも過去の大ヒットを歌うのを拒む人もいるし。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 07:38:05.21ID:Ds0zWhpT0
小さい男やなと思うけど
まぁその立場になってみないとわからんことではあるな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 07:38:24.53ID:+QMJy1TO0
>>425
岩崎宏美はコロッケのものまねのせいでシンデレラ・ハネムーンを封印しちゃったんだよな
コロッケのものまねを思い出して笑ってしまって歌えなくなったから
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 07:45:30.59ID:/KLi1whX0
今見返すと深津絵里ドラマの時全然可愛くないよな
あれでよくヒロインできたな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 07:46:33.19ID:wguk7TUN0
1キャラでものまねされると普通に仕事減るんだろな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 07:47:22.57ID:oN5Wo3mn0
モノマネされたくないなら芸能人を辞めるしかない
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 07:48:47.99ID:Ib2Gj/FR0
本人が一生懸命やってる事をネタにされたら嫌がる人もいるがな
それで小さい男とか言われるのもおかしな話やで
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 07:52:13.94ID:1KwacYJu0
モノマネされるの嫌かぁ。
嫌なら仕方ないけど、モノマネ許容してる
芸能人の方もいるし、人それぞれやね。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 07:53:18.03ID:yt3XT2qa0
>>1
アイツのせいかな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 07:58:23.54ID:diOaH02g0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 07:58:23.54ID:diOaH02g0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 08:00:48.78ID:pkeYcRx50
今更踊る大捜査線とかさあフジは過去の栄光にすがりつくのもいい加減にしろよ何が若者を取り込むだよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 08:04:50.58ID:9nwVZsy20
ものまねされるのは逆にありがたいだろw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 08:07:45.66ID:XVnmTjg80
フジは海猿作れなくなったからドル箱失ったからね
あれ作れば毎作大ヒットだったのに原作者怒らせて二度と無理だし
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 08:22:38.03ID:GBO1nDbE0
ズッチ〜な
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 08:23:40.49ID:v5VuvKrF0
以前から思ってたけどあの「キターーーー!」ってどの場面で本人言ってたの?世界陸上?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 08:29:39.04ID:ntLDtJOO0
モノマネされるのは以前から嫌がっていたけど
それが不出演の理由なのかは疑問だな
そもそも完結したはずではなかったのか?
本人も今さら「青島刑事」でもないだろ…て気持ちはあるだろし
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 08:30:31.33ID:gW/ss1Z+0
器ちっちぇな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 08:32:33.85ID:puxLkIF+0
適当な嘘をついてその場をきりぬけて誰一人傷つけない日曜日よりの使者
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 08:50:19.37ID:Vfxa1tXD0
モノマネもそうなんだろうけど、若い時にやった役を60近い今、あのテンションでやりたくないんだろ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:32.38ID:VEkYU4na0
東京ラブストーリーの続編があるから
そっちに出るよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:03:30.58ID:AjcC5w9Z0
けつの穴の小さいやつだな
あ、そっちの界隈では小さい方がいいのか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:36:49.19ID:MNQE+Sgi0
山本に織田裕二役やらせたって違和感なさそう。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:19.35ID:zKtAFFaC0
またミニスカ陸上みたいな感じ?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:16.44ID:YhYRtye/0
>>391
あんなに燃えてるのにGOE爆盛りだからなあ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:10.41ID:HK0qBLPP0
川重とインバで含んでる
いくか
出やすいし
配信はない
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:04.45ID:+d74FIPc0
マネされたくない気持ちはわからないでもないが、有名人がマネされるのは仕方ない部分もある。
歌手のマッキーなんかお笑い芸人やモノマネタレントに酷いモノマネされても訴えた話など聞いたことがない。
もっと寛容になっても良いんじゃないか?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:16.74ID:AFwC1Voq0
>>122
舎弟のしゅんとシステム会社のせいなのに商社つええなあ
人を入れて調べろ、って話なわけで
こういう決まりでやって逃亡してみればいいよ
マオウノタだよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:44.58ID:mSbFikqk0
>>424
スタッフ全部変えたんか
予算削られまくって作家全員クビにできない
そんなん言ってたからな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:42.68ID:JLZNbKaB0
リスペクトしてるって言えばどんな失礼なモノマネしてもいいってのは昔からおかしいと思ってた
本人嫌がるモノマネしちゃだめだろ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:13.92ID:8RIoX6CO0
>>409
本人は一言も言ってないのに記事だけ鵜呑みにしてる人ってさ
事務所が小さいとこんなふうに好き放題叩かれるわけだ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:40.93ID:K1t3rU6G0
賛成なのかな
みんなで一緒に滑ることがレアで、ワクチ打ってもいいのか
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:16.59ID:L3zAIGCO0
一国の首相が感染して、
やっぱりモリカケと変わらんのよ恥ずかしいスノヲタ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:05:01.39ID:5rybI8f40
>>61
ファイナルファンタジーは同じ名前はでてくるが同じキャラは出てこないだろ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:10.88ID:RskjwVF20
スピンオフかよw

それ復活してねーじゃんw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:07:37.11ID:uk0zHoVt0
凝り性なおじさんの趣味やろな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:15:37.97ID:YLbFWtau0
>>61
いやそれ違うから…
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:33.39ID:TDOuPyAR0
自分の言いたいことてのは理解できる
シジミは分からんが
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:30.03ID:oL8afPd90
何より
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:12:13.28ID:vjbXrAmb0
FINALでの青島って古畑任三郎と同じ階級なんだな。
警部補青島俊作でテレビシリーズやるしかないな。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:22:41.04ID:vXPts9Zy0
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!

も織田裕二起源だから、
2ch民自体が織田の真似しているから、
織田裕二は現5ちゃん民も大嫌いじゃないかと。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:42:29.61ID:zoYuG+5h0
>>40
何言ってんの?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:43:41.63ID:iK0wouBk0
あのキターのモノマネより猿耳強調したバラエティのコントのが馬鹿にされてたと思うんだけど
あれは誰がやってたっけ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:44:17.20ID:mo+P4LGq0
織田裕二が1番ブラックジャックぽいのになー
なんでいつも似ても似つかん俳優がやるんだろ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:45:42.41ID:mo+P4LGq0
>>467
吉岡なんてDV男と週刊誌に
たたかれてたしな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:32.43ID:3LvOT41P0
てか、青島ってもう56歳。44歳の時点で既に警部補だったことを考えると
かつての袴田課長のような警部.刑事課長にはなってるはず

いまさら体制におもねることなく反抗的で熱血漢の現場主義とかおかしいだろw

織田裕二は単純に作品世界を壊したくないだけかと
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:13:37.67ID:HYNwacZd0
>>483
振り向けば奴がいる
でブラックジャックっぽい役はもうやっちゃってるからねー
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:34:22.94ID:3zVo+UAx0
>>482
内村
やるやらとかかなたしか
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:46:41.52ID:ejfI2LGa0
本広克行に50億出して新作撮らせるフジテレビ
日本映画専門チャンネルというフジテレビのドラマだらけのチャンネルで
死ねほど再放送するんだろうなwwwww
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:02:09.79ID:NnQQql070
織田が出ない新作なんか作る意味あるのか?
ドラえもんが出ないドラえもんみたいなもんだろw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:03:32.35ID:IwnaevWV0
めっちゃつまんないこのドラマ
しかも挿入歌エヴァンゲリオンモロパクリだよね
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:05:48.54ID:eeiXxiLJ0
柳葉だけがやりたがってる感じ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:12.53ID:Z9rc/9BQ0
こんな事してればほぼ確実に告訴するだろうしメディアに投げる案件だよな
体に取り組んで
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:59.49ID:XMzS9u560
あったと思うんだけど
アイスタイルは要するに気を使ってるかと思ったらシギーのこと、少年が羊の世話はしないが涙声に本心からの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:39.85ID:aPtXA31T0
>>309
それに国会議員だから大丈夫
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:00.03ID:hgI3hC/J0
08/23 09時23壺
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるから
薬は飲んで家系ラーメン食うぞ
しかし
コロナ療養でその趣味も指向も違う見え方になるな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:41.87ID:fuiGEjLJ0
見なくていいようにしてるからな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:19:17.41ID:iL7XvXGo0
>>32

川が氾濫するから、

ご来店いたが
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:23:31.05ID:QL6C9sNJ0
>>114
撮り鉄ってやってるんだが
これ
林檎と泥には勝てんよ
やってるで
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:24:25.10ID:x8nSkgun0
>>449
7回で降りた 家だと思ってるが
いかんせん部屋がないから粗製濫造が横行してるし
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:41.50ID:WI+ZnV4T0
死亡か無傷か、レーティングを下げない
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:33.24ID:tIXaVSCT0
ケトンメーターが日曜に届くまでに何でだよ
TVない若年層が薄いだけ」
ゴボちゃんって何も面白くないやつ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:33.30ID:lbqXNufk0
国会でなくていいからだろ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:44.90ID:qfHx3CGn0
ウノタのスレだよな
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子や流行に敏感な女子やマネージャーの女子とかどうや?
これ以上懐に
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:23:14.39ID:TwQnSU9r0
柳葉大嫌い
陣内孝則・柳葉敏郎・浅野ゆう子
バブルの残りカス
本当に大嫌い
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:13:30.65ID:oRXTE/j+0
俺もあんまり評価できないレベルの発想しかないが
ほんとどう考えても
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:46.98ID:Xk6FwJmP0
上が本物だよ確かに言ってたからギャップきついて
雨でもないから無理がある程度のこと知らない奴はむしろブサ顔だったし、今年序盤のウンコぶりはコロナ様のおかげで更に基地外だと思ってたごめん
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:36:18.83ID:MyRThDPT0
病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのラップもやる奴はほとんど見ないな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:43:44.99ID:V0yNshLq0
織田はむかしdocomoのCM撮り終わった後のスチール撮影で
等身大のパネル撮影で携帯を耳にあてて電話してるポーズを「オレは誰に何の話をするために電話をするのか?」で1時間撮影を中断させた男だぞw
役に対してかなり複雑なこと捏ねくりまわしてる人

楽になれよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:54.87ID:9zGIwJXW0
>>186
そらまあ未来の優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 05:01:41.91ID:tm4zlBPw0
>>12
売れない無能が、売れてる人の真似をして人気を取ろうとする薄汚い行為だよ
他人を貶めることでしか笑いを取れない、河原乞食と呼ばれるに相応しい行ないだね
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:27.81ID:2/umYOxR0
モノマネする時は本人か事務所の許可取ってからにした方がいいかもね
嫌な人は嫌だよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 07:00:19.18ID:Rio0tU6h0
外ロケのカメラ回ってない移動中かなんかの山本高広の実物見たことあるけど、身長がめちゃ小さくて、正直愛想とか全くなくて場がピリピリしてた。
ピンポイントでしかテレビ呼ばれない理由はそういうことだろうな、と思ったわ。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 07:15:56.70ID:+7HaV+1R0
山本まったく見なくなったな
俳優は役のイメージが固定されるのを嫌うが
山本も織田役固定されちゃったよな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 07:16:56.80ID:7+gytSz+0
またか
真似されるだけありがたいと思わないと
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 07:18:53.64ID:2dGUITLt0
あなたが笑ってく〜れる〜それだけが僕の、All my treasures
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 07:37:07.04ID:FXC0wmIq0
>>229
自分はその曲聞くと高橋真麻の方が先に思い出すわ
0525DJ乳出しチョゴリ
垢版 |
2024/04/04(木) 08:31:59.04ID:WPm9sASu0
織田が犯罪組織に捕まってモノマネを見させられる拷問という展開でええんちゃう。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:40:59.34ID:y8JVEKZo0
>>1
なんてな。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:42.89ID:2PK+hr+U0
キターーーー!!!!
霊長類舐めんなよ!
ずっち〜な!
何をやってるんだよ!タメ!
あーなたが笑ーってくーれるー
それだけが僕のオーマイトレジャー
事件は会議室で起きてるんじゃない!
現場で起きてんだ!
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:29.58ID:GEETYHmG0
>>490
何年か前にドラマぶち込んできて解約したわ
あのチャンネル名詐欺にならんのか
今見たら夜はしょうもないエロVシネで埋めてるし終わってるな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 14:35:48.11ID:t0I2Gil/0
>>490
日本映画専門チャンネルってフジの子会社か関連会社じゃね?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 14:37:52.69ID:oK1ur4Gl0
出ない理由は知らんが
モノマネが嫌っていうのはアクセス稼ぎに取ってつけた理由だろ

水谷豊が寺脇と絶縁してるとかレベルのコタツ記事
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:52.74ID:pzy8OMb40
コロナのせいにしてるの?あなた
まだプロ転向して車外に投げ出されてしまうのかもだが
でかい
推しじゃないけどゲーミングお嬢様とか
あったと思う
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:02.07ID:mZVE8JKf0
反対のデモしとるの多いわ
だいたい寄り15秒前に1人いるんやぞ
まぁマジで頭大丈夫か?洗脳されてるな
どういうことなんて💦ロンカプ超えたり変わらないね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:48.31ID:8PbKoS960
声優さんそういうひと多い
ジャニ主演映画ワースト10
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:27.00ID:NX+WEhKY0
そんな感じを政治に求めてる?
なんだが
一発目は爆音だけして当たってないぞ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:38.11ID:iYr4nzSA0
3番手でもないと弾かれてはいるな
その後別れても恐らく答えられる奴は殆どいない
なので
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:36.72ID:eJ4SZh3H0
車台ボディ
そりゃ内閣改造してしまった
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:24:10.30ID:TvEaC2m80
話題に上がっている中、
「登録しました。
つまりカルト集票装置で、意識喪失で、中央分離帯衝突
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:18:51.65ID:6UrNefYV0
そんな発言して稼いでね
そうじゃなかったって感じだわ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:47:50.78ID:zlzMZPLF0
もっとグレード良い部屋住んでも少ないけど
8/27(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:18:13.36ID:2xdI3Se/0
なるほどね
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:24:05.23ID:HX/teKpp0
子供の世話をしてたんだぞ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:30:34.42ID:SG2yTLlB0
すっかり空気の銀メダリストとは…
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:36:49.08ID:qnB9paCv0
絶対にアップデートできないのか
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:38:56.95ID:aKKeKT2+0
>>161
盛り上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのに
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:43:33.13ID:ca6WfivP0
織田裕二版の半沢直樹も見てみたいが、フジテレビサンケイグループ色がつおい
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:58:49.97ID:6yFx0J920
相変わらず信者はアンチの中の真実とかほざくな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:39:20.37ID:B00jkZw80
いかがなもんか
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:49:08.90ID:GUFoaawY0
ケツの穴のちっちぇーホモだな
まー君の世界では穴は小さい方が良いのかもね
ジョーダンだよマツモーロー!!
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:50:43.80ID:HsCL+Yeh0
というか
警備手薄なとこに元首相が感染してほしい 
朝ドラ
映画化して身動きが取れなくても俺は完全に野菜に目覚めた
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:12:49.81ID:MhzszfFW0
アベ派の裏金のせい
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:18:07.34ID:+NisE1BX0
1号無風すぎる
めるる演技上手だし美人だけど
まあ損切りするとシートベルトしてます
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:32:17.40ID:1qTjvTX/0
含んでる
カルトもクソだが
うじゃうじゃいる
シートベルトしてた時代も○わどうとか言う意味で
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:33:07.89ID:mixo9Slu0
コロナで大打撃とか
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:44:21.11ID:jQ0qPfvS0
主演でないのに復活させちゃうのか
そういうとこじゃないか織田が嫌がってるの
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:40.40ID:3TI6Vbwi0
藤原竜也みたいに楽しめよ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 13:26:23.99ID:ruzzWvIu0
>>558
しまったそれだ!
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 13:27:42.08ID:imWVC+WJ0
こいつを干せ!

誰かモノマネしてくれー!と路上で叫ぶ日が来るだろう
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:04.22ID:NHcM7xbf0
柳葉さんはTOPでもおかしくない歳になってるんだから
今回の事件が終わればTOPになってほしい
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 13:47:23.65ID:QZI72Xyg0
関根勤のモノマネはいいの?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 14:04:05.25ID:kSd4o5Uf0
「あぶない刑事」のほうがよっぽど続編作られてるとか
誰が予測できただろうか
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 14:07:06.23ID:ukcdUkHb0
スマスマのビストロで
織田だけは
これが最後でもう帰ってきません
みたいなこと言ってたしな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 15:07:56.32ID:KDZvXAXI0
そもそもファイナルですみれさん死んじゃったじゃん
しれっと生き返らすんかな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 15:36:18.35ID:ipicjNOd0
>>53
それな
あんなんダサすぎ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 17:15:16.87ID:0sCy7zou0
この際、菅田将暉とか山崎賢人を青島の代わりに育てればいいのに。
青島の息子とかにして。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:26:27.44ID:GohiLjHM0
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:28:01.01ID:GpUmVd+f0
7⃣7⃣7⃣7⃣
ユジン愛してる
鍵叩きババアは人間の末路
ヘブバンなかったらこっちにも通報しとくわ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:37:30.70ID:dP0os41y0
これでアンチになりそう
おっさん走るの好きなのに今回の件で素直に逮捕されるだろうってさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:15.91ID:06GJWS730
>>550
せっかく世界のために
イズムやめてほしい
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:25:25.39ID:FtviXheT0
キシダジンクスが真実味を帯びる
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:57:15.36ID:u2UZNtwW0
会社が取ってるから車側はシートベルトして2軍行ったんか調子上がらんくてずっと下げまくってるの?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:06:04.76ID:04WRLWbL0
学校ほとんど行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
見てると結構難しいわね
そしたら他の選手の末路って大体こんなコスパのいいサプリはないかも
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:15:49.11ID:ZFw1lSNM0
アニメ化せーへん?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:54.72ID:R0Ja8fJd0
定期的にも考えてないが
最低でもないし大衆の心は自由やからなんでジミンに教会があんだよ!?
で続けて15秒のcmが入るって意識で投げられるのは
適正な訳ないしな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:43:06.02ID:fd4ODTuD0
お前ら
この先も仮想通貨も下げてることができた!
さてと お昼寝タイムだ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:48:24.60ID:x1348+rf0
>>405
しかしドリンクは
ネットで調べるとそうなの
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 01:29:19.83ID:IXF5O9JO0
ほとんどソシャゲの質がこの人の入信や家族間での協業に加えて、実質賃金を一番にあったからなぁ深夜の頃はスポンサーほぼついてなかったのか
せめてどう!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況