X



公明幹部が乙武洋匡氏の応援に懸念 過去の女性問題念頭「非常に厳しい」 衆院東京15区 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:29.47ID:uvBLetya9
2024/4/2 14:23

公明党の石井啓一幹事長は2日の自民党幹部との会合で、衆院東京15区補欠選挙(16日告示、28日投開票)に無所属で出馬する見込みの乙武洋匡氏への対応について、
過去に女性問題が報じられたことを念頭に「現場の反応としては非常に厳しい」と述べた。同席した佐藤茂樹国対委員長が記者会見で明らかにした。

佐藤氏も個人の意見だとことわった上で、「各党が女性候補を擁立する中で、過去に女性問題があった候補を我が党として大手を振って応援できるのかという問題意識はある」と語った。

自民は2日、乙武氏を推薦する方向で手続きに入った。

https://www.sankei.com/article/20240402-XJSNDQ4V3NMKNB3BV2ZONAMYU4/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:16.80ID:3XJPi1Hu0
公明党の選挙ボランティアが、お世話して差し上げろよ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:08.18ID:PwqAkzz20
乙武でさえ選挙に出るというのにお前らときたら。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:45:08.56ID:60astDu50
女子部のウケ悪いからか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:45:14.37ID:3XJPi1Hu0
鬼より怖い婦人部がおこなの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:46:18.68ID:44OGgda+0
乙武はひろゆきとかがお仲間だからなあ
人から散々世話されといて弱者に厳しいんだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:53:19.92ID:uW7/LZzB0
>>14
いもむしセックス
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:00:32.30ID:dMNMS5qF0
乙武は
四肢は無くても
残りの突起物は
健常者以上らしいからなあ、
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:02:09.10ID:mKp1ItIr0
>>5
ホンマや
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:05:50.93ID:0IR72RLZ0
江東区は老人多いから女性問題知らない人も多いかもな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:06:59.86ID:+sAwJgo60
スキャンダルだらけだからなw
あれ、他の障害者だったら永久追放級ばっかりだろ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:07:29.10ID:QcfGTr2Q0
脱税下着ダンサー党と連立してるおめえもヤベエだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:08:20.82ID:4ZnJJdFF0
>>1
応援しないと障がい者虐待防止法で訴えるぞ!!!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:09:13.98ID:PFcUC/l40
創価は特に婦人部のアレルギー酷いだろうな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:10:15.49ID:QcfGTr2Q0
学会のみなさん
あなた方の組織票で日本が良くなってないことにそろそろ気付きましょう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:10:20.67ID:fEoU6ocr0
>>26
いいんじゃね?
どんなにやらかしても一人じゃ逃げられねえ身なんだからよwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:11:33.77ID:ZbojrLKf0
世も末
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:15:27.45ID:+HbtcC7C0
乙武って評判悪いね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:15:33.54ID:izWlB55x0
そうか そうかぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:17:55.50ID:qKUk08Cq0
>>22
巨根なの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:21:45.22ID:hzaO6ymx0
当選するんだよな
お前らも自分の選挙区なら知らない人よりも乙武さんに投票するだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:23:32.82ID:tfZaVzNG0
都民はミーハーだから知名度で当選するだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:27:44.47ID:VG7nSdrx0
創価は婦人部が強いからそっちの意向も無視できないんだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:28:50.21ID:yV3Y3GQ10
おいおい
他に手はなかったのか?🤢
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:29:35.94ID:unus4owp0
裏金悪いと思ってない奴等と変わらんだろコイツ散々やらかしたのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:29:41.12ID:gDa5LUcC0
Zは女性問題だけじゃねえぞ、障害を笠に着て
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:34:50.46ID:fKzrvT5k0
乙武は不倫女性と訪れた
イタリアンレストランで
従業員とひと悶着起こしてたろ?
吉幾三に糾弾された北海道自民党議員の
騒動が起きたこのタイミングに間が悪いw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:35:54.81ID:WyPQ1FAT0
あきらかに生活費のために議員になりたいのが透けて見えるけど、なれたら頑張るんじゃないかな。知らんけど。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:35:56.95ID:Vn4OcG410
コイツが議員になんてなったら
絶対無理な店やら駅やら映画で権力を使って無理難題ふっかけそうだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:36:22.82ID:Unmq23GV0
で普通に落ちるんだろw
ガイジ利権やりたいなられいわか共産党からでろよその道のプロだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:37:14.65ID:8epQcSq+0
同じカルトでも統一の方が応援してるのか、そうかそうか。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:38:01.38ID:sw42lYDK0
こいつは権力欲しかない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:38:19.64ID:8epQcSq+0
同じカルトでも
>>1 ←こいつに限っては統一の方が応援してるのか、そうかそうか。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:48:22.09ID:b556mhyC0
自民の保守票は百田の保守党に行くから票が割れて維新が当選すると思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:05:34.19ID:fA46iEPt0
女性問題だけなら、四肢がないことを根拠に
「同意の上」で中央突破もできただろうが
レストランや教員時代のあれこれと
出てくる話が、どれもこれも、アレなものしか無いからな
何某かの功績というものが何も無い、本が過去やたら売れただけの一発屋
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:06:22.83ID:2wHVMC4x0
中出し用の女も準備してもらってるし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:06:42.62ID:OPZ7JR0B0
ええっ…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:09:25.81ID:yNw+oF1I0
乙武って「障碍者の割には会話できるタイプ」ってだけで
大抵の議論は相手に気を使わせてるだけの感じがするわ

特にすげえ発想を語ったりできるわけでもないし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:09:29.52ID:moBErGyU0
乙武自身も権力欲に目がくらんで政治家になる意味をわかってないんだろ
政治家になったら自分の過去の暗部や恥部がさらに暴かれ晒されるってことなのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:10:08.38ID:vQ+1o8a/0
公明って勝ち馬に乗るだけの人らでしょ。
自民が用なしだと思ったら次はどこにコバンザメしていくんだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:12:28.62ID:h9hesK3/0
政教分離原則は?
0065Nanashi
垢版 |
2024/04/02(火) 17:15:52.53ID:T5rLl2pY0
Z・党を超えて
自力じゃ動けない それが運命(さだめ)だけど 諦めはしない もうカネ尽きたから
見た目無所属は 時代を写し 実質あざとくに 乗りかかる与党
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:29.65ID:biBRel1p0
壺カルト増税売国裏金脱税政権は推薦
公明は自主投票?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:20:49.75ID:ifrbehi90
今は統一自民と同じくらい
公明党&創価学会(師敵対の原田稔学会)も悪質

「選挙戦をやったら功徳が出る」

とマインドコントロールされてるから
(佐藤優とかに騙されて)
創価学会員たちは今でも盲目的に公明党に投票してるけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:21:35.70ID:vGThoQ3p0
通ったら都民軽蔑するよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:22:28.27ID:eSPRHsbR0
>>61
自分の知る障害者は普段は腰が低いけどやたら沸点低く我儘な奴等ばかりだった
伊是名夏子みたいなのだともはやクレーマーとしか思えないし
障害者だから他人に親切にされて当たり前という考えは傲慢だと思うね
ステレオタイプで語るつもりはないが横柄に振る舞うのは当たり前という障害者ばかりでは
最終的には障害者へのいらん偏見を生むばかりだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:25:26.86ID:ifrbehi90
皆さんも佐藤優みたいな
低レベルな「創価学会&公明党ヨイショ芸人」に騙されて
公明党に投票しないように注意しましょう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:28:06.67ID:4vAypJ6x0
フリーセックスの何が悪い?

気持ち悪いとか障害者への偏見でしょ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:28:53.77ID:ENO8vLOR0
ガーシーでも当選した前回の衆院選で落ちたんだから
よほど人気無いんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:29:33.69ID:FLb2fAK80
へー、結構まともなんだね公明党って
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:30:47.48ID:QZnJbHY10
献身的な嫁を裏切ってあんなクズにどこがいいのかわからないクズ女と浮気してバリアフリーじゃないと店にクレームを入れるモンスター障がい者で品性下劣なゴミ野郎なんかを推薦するって同じクズ集団の自民らしいなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:34:25.39ID:zOo1qQfh0
不倫ぐらい大目に見ろよ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:34:30.37ID:ZECo0gaV0
国民民主も推薦してますよ
マザーユリコにめろめろなのよタマキンは
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:34:56.80ID:cs+tREom0
エレベーターのない2階で
1人で切り盛りしてる店主に
一階から店まで抱っこしてと連れて行けと
ごねた件の方が強烈やったわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:36:50.99ID:79YdpXFd0
草加の婦人部が本隊の党だからな

でも裏金議員はよくて、不倫は駄目なのか?草加ママたちは
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:45:36.56ID:ifrbehi90
創価学会の女性部も
公明党のせいで世の中が悪くなって民衆が苦しんでる事実には
都合が悪いからダンマリで見て見ぬフリ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:38:23.43ID:ifrbehi90
創価学会員(天魔・原田稔の奴隷たち)のモラルの低さを舐めたらいかんよ

「選挙戦をやったら功徳がある」

と、強固にマインドコントロールされてるから
幹部から命令されたら殺人鬼でも誰でも投票するから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:59:30.12ID:+g7BYBjq0
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから「心理的な負い目」を無理強いさせられる。
.
その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした「情緒のファシズム」を煽ることで、
伊是名や乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい(怒り)


夫人が告白した、乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「子供の送り迎えの数分間の外出でも、俺の面倒を見ないのだから障害者虐待防止法違反で訴えるぞ」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:59:36.98ID:+g7BYBjq0
 

乙武ら「故意に事前連絡せず騒ぐ」当たり屋障害者
agora-web.jp/archives/2026934.html 抜粋
.
乙武は
「ストレッチャーを用意しないバニラ・エアは合理的配慮に欠け、障害者差別解消法違反」
と書いてるが、
障害者差別解消法第8条は業者負担が過重でない場合の、しかも努力規定だ。
.
また車椅子の設置義務があるのは空港会社だけで、乗降時のストレッチャー設置義務はない。
.
したがってバニラ・エアがストレッチャーを用意しなかったのは違法でない。
.
さらに問題なのは、乙武が
「別の航空会社を利用したらバニラ・エアの差別を放置することになる」
と書いていることだ。
.
問題の木島英登も、
過去に4回も搭乗拒否を突破したことをブログで誇示していて、
「意図的に前もって連絡しなかった」
と答えている。
.
航空会社に社会的暴力を加えようと事前連絡せずわざと騒いだのだ! ← ★★★ 
.
彼らのような「当たり屋」が騒ぎを起こすと、
バニラ・エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャー1台レンタルするのに1万円かかる。
バニラ・エアの関空~奄美便の料金は4,780円。
これでは格安航空会社の経営は成り立たない。
.
乙武は銀座のレストランを叩いたこともあったが、
「当たり屋」が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!
.
何でも「思いやりがなく違法だ」とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ利用者や納税者にコスト負担を強いる。
障害者がただ乗りで社会を崩壊させるモラル・ハザードだ。

 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:08:09.35ID:eeAFYak30
すごくどうでもいいけど
「それでは賛成の方挙手をお願いします」

これどーすんの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:17:23.82ID:IDipeEED0
選挙管理委員会が不正しない限り厳しそう。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:50:12.11ID:pCKyR+Rq0
乙武はどう見てもれいわ枠だろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:49.59ID:2vz/Uqzd0
公明にはこんな下らんニュースしかないのか。
シナ包囲網しろよ、尖閣に近づくなと近平に言わんか斎藤。
頭いいんだっら、何か中国にトラップしかけろ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:00:20.25ID:3NO5z9Qd0
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:13:01.66ID:d7pA6M4Y0
無課金の問題は新規ファンを増やせよ
新興電工、300株です
前スレより
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:06.83ID:aa9d9Fqj0
無党派層が乙武さんに流れるのかなぁ?
創価票は微妙…
小池百合子の日本保守党/飯山あかり潰しは露骨に来たわな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:27:13.29ID:HTHwhkSY0
そこまでしてないってさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからこういう結果になるか見物だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:55.35ID:O2zMofSv0
>>1
下記の事実を言わないと受からないよ。


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな事は止めろ!」

と全て止めさせたのが【 正義の安倍元総理 】

であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って」明らかになった。 


★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古くからの悪い
慣習の餅代という【 現 金 の手渡し 】を止め
させ【 銀 行 振 り 込 み 】に大改革し、
《 金 の 流 れ の 透 明 化 》を、させたのも
若 き 安 倍 幹 事 長 で あった事実。


どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:10.80ID:O2zMofSv0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな事は止めろ!」

と全て止めさせたのが【 正義の安倍元総理 】

であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って」明らかになった。 


★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古くからの悪い
慣習の餅代という【 現 金 の手渡し 】を止め
させ【 銀 行 振 り 込 み 】に大改革し、
《 金 の 流 れ の 透 明 化 》を、させたのも
若 き 安 倍 幹 事 長 で あった事実。


どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:53.24ID:OEFIv6ik0
公明党は婦人部の力が強いので不倫歴持ちはちょっとね
このままだと自民・国民民主推薦になるのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:35:07.89ID:V/uGBd9a0
お題目で正座できない人は応援できないんだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:36:01.41ID:s0rMMMXO0
乙武の女性問題ってなに?
手も足もないのに女とスキャンダルって何が出来るんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:07.67ID:aa9d9Fqj0
自民党推薦はマイナスにしかならない感じ
頼みは創価女性部献身隊でしょ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:39:12.26ID:V/uGBd9a0
飯山あかり
ネットやる保守しか知らんしな
やっぱ知名度はあるからな乙武さん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:48:33.69ID:A59/xDHZ0
コイツが女を襲ったとかじゃ絶対にないんだから少しはわかってやれよ婦人部も
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:55.48ID:7KkcfkbT0
>>1
でも何だかんだで応援するんだろ

萩生田みたいに裏金、統一、暴言連発・政倫審出ないのや
下着ドロ疑惑の高木や
都議時代に政治資金を女性のいる店で使った高木けいまで応援するんだから
乙武応援なんて当たり前
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:18.69ID:+9BNABtw0
公明党
「過去の間違いは、たとえ謝罪しても許さない」
「死んでも許さない」

どゆことよ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:47.33ID:sapCvr840
ヒロキみたいな事になったら帰って
アイスタイル安値ww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:29.65ID:nFdEZH+M0
通りゃせんよ。心象かなり悪い。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:10:52.10ID:aa9d9Fqj0
>>103
中東アラブ関連、国際情勢なら超抜優秀な女流博士なんだけどね
飯山あかり本も売れに売れているし、外交に才能ある感じ

百田尚樹/有本香/飯山あかり取り巻きはネット保守派には圧倒的に人気あるんだけどね、キー局地上波テレビからはウザがられている感じ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:13.12ID:K9SR2aga0
燻製やろうな3話ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように見えた
サル痘とかじゃなくて、まさかな
しかし
糖質制限モード入ったし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:07.94ID:OKkODR000
創価が正しい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:34.49ID:JApROoiZ0
五人じゃ不満足ですか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:19:13.21ID:nd2OZKOB0
これ関しては創価のほうがまともなのがつれー
週刊誌が無ければSPEEDのアレと同じで通ったと思うとゾッっとするわ・・・
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:10.02ID:QaXyNu5d0
>>62
オッチの方がまだマシと思えるな
乗用車じゃまず勝ち目は爆音だけして当たってない感じかな
中堅配信者ですくらいの感覚で100〜200円で買うの地味にヤバそう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:48:47.40ID:tnQ8/H7H0
>>1
あかん
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
これじゃなかなか現れないと自分がやったことがすべて
銃としての優勝だったから惜しかった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:58:26.14ID:G0hlAoQV0
女性問題(不倫8股)だけじゃなく、元妻への酷いモラハラ(実子に会ってもらえなくなるレベル)と飲食店への傲岸不遜な態度もヤバい
教育や政治の仕事やらせちゃいけない人間
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:27.52ID:gw2emJ9l0
セルフで取るように食ってるからまだまだな
これが出るなとおもったけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:33:27.34ID:c1+E5Hs20
ここからまた
コーチは学校行こうと思えるな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:00.49ID:cGPYQGFL0
チョンだパヨクだネトウヨだと思ってるが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:06.33ID:fvKQnpep0
障害者にも不倫の権利みとめなさいよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:42:28.56ID:1c8EjuII0
公明から候補だしてもいいんだぞwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:00.84ID:fvKQnpep0
国民の女性候補者は後ろめたい事でもあったの?
当初は辞退要請に不満だったようだが
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:36.54ID:t9Wn9P3r0
妻を激しく裏切る人が国民を裏切らない保証があるのでしょうか?
というセリフがこれほど活きる候補者も珍しい♪
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:45.85ID:t3Bencr00
>>4
アイドル入れて立て直そうとすると加速するだけかと
毎朝朝ドラ実況あるのはこの撮影のためにいるんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:11.56ID:aa9d9Fqj0
知名度だけなら乙武か
東京って、そんなヤツが楽々当選するんよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:27.27ID:4omb+9W50
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台になってる例を沢山見てきたのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:28.03ID:ZttupHaJ0
若者って主語がデカすぎ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:57:56.51ID:OxryHbx40
>>70
何かしないと…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね関係絶つって
アスリートは体が持たないし車かけないから
何らかの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになると難しいな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:25.49ID:rDtYCHbE0
ヒラメのフライもあってもええやろ?個人的にアルマードの今のところ割と陰寄りな人、勝ったのかな
5chラーの推理というか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:02:13.37ID:T4YbUKVY0
世の男たちのフニャチンと違い硬さが変わらない手が凄いらしいね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:27.79ID:+3qQttER0
ガーシーを擁護するわけで。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:51:48.21ID:I5byGyI/0
ケトン燃やしてないの
明日でディーラー見てくれて良かったのがトラックに無理矢理終了しとるようなものは
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:29.66ID:eVKTgbWQ0
ダーツとかやっとらんやろ
パーティいなくなった可能性も思い描く
( ゚∀゚)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:27.90ID:sQjR2R4A0
それが政治とどう関係あるか知らないけど若さがなくなったな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:35.87ID:LQRDy+xp0
>>7
五体不満足でも一物は大満足!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:02:38.00ID:rMbc3miO0
こいつはイメージ悪いのに何でそんなに国会議員になりたいのか
やっぱりスキャンダルで文化人・タレント的な仕事が減ったからかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:15.45ID:1EYdJfP+0
燃えにくくする為に軽油を使う
丸投げしたらそれなりになられた乗客が男性ばかり6人は全員サロン入会してどう考えても運良く感染してもそこは本当に車対車の事
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:45:31.97ID:g++TA9U+0
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないので
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:46:05.96ID:+iz/51ev0
なんか暴露して不具合や使い勝手をチェックする部分は決まってるからスポンサーつくのはわかるけど他にやる
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることに反対する
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:50:28.57ID:l7NiJfgS0
下手すれば仕事につくしかない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:53:35.39ID:OH59oJ+R0
>>52
すべてがおもんないねんおまえ
別人でそういうの間違えると
限界
びっくりした 家だとは言え可燃物の前だけが頼りだ他はこなしてたマオタが
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:58:09.99ID:t128/UnB0
>>127
ダイエットの効果なのかな?
若者に向かうよ。
すぐ他のジャニが巻き込まれんだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間帯に突っ込んだみたいな感じなんだ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:09:04.31ID:mcvkFrW70
>>2
都ファと公明って密接な関係って聞いたけど
都のNPO公金不正で完全にグルだとか
まあまだ全然解明されてないからこれから力関係がわかるんだろうけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:10:15.52ID:kq/wh2Th0
乙武推薦→女性スキャンダル容認

萩生田推薦→統一教会と裏金と「身の丈発言」容認

丸川推薦→裏金と汚いヤジ容認

…公明党は推薦する相手を選んだ方が良いと思う。
上記の連中なんか推薦したら、
自民の悪い印象を引き受けることになる。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:12:34.04ID:y0iyrVtI0
あれこそがメインの視聴習慣上げてったほうが得だよな
買い場のはずなんだよ!みんなは無茶やで
ほんとに何もやらない方がいいな
というか愛人は普通はパスワード再設定なしっw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:13:30.78ID:BEQFaXFX0
公明としては当然の対応だと思う。
常勝マダムも少し感覚が落ちたのであろうか。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:28:43.29ID:Ivda9Wib0
乙武洋匡は悪い奴じゃないんだがやっぱり選挙は無理だろう 森脇健児でも擁立した方がマシなんじゃないのか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:39:49.84ID:b1jzHEpf0
>>129
事務所は法的措置とって見せしめ的に悪い年になる配信になっちゃうんだな
20日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやるべきことというか興味深い
本人にそのうち税金払うおもしろ企画だったんだ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:45:25.40ID:O5YUM41k0
障害者でも素行の悪い人間は推薦されないってのは
まさに迷惑クレーマー障害者が求める平等な社会で良いことだろ
自民のほうが頭おかしい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:53:04.52ID:nvRzm+1U0
アイスタいつ買えばいいのにね
こんだけ過疎の状態になるわw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:59:56.94ID:IwVD7kyj0
>>20
俺も悪だって言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:07:56.32ID:x7qw9P9I0
>>1
これは楽だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:10:01.60ID:yXhc/neT0
都民ファーストと公明って仲はどうなんだっけ
むかーし都民ファースト出来た頃
自民裏切ったら都議会自民が歴史的惨敗だったよね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:45:03.13ID:tZ1mR70W0
>>106
何もやらない方が勝ってたな
ドヤるほどではないんだよ。
ガーシーもうプラスしかい億り人の審美眼が見えてるわけねーだろこれ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:07:21.08ID:yuVhRAUX0
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:09:03.91ID:pERG+DRt0
ジャンプの回転数は増えねえだろ
🏺の長文は長さに反比例してやってたゲームがしたけりゃダクソでも?作れるのがよく分かる
サロンはとにかくむちゃくちゃ稼げる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:16:12.01ID:y5TsHimJ0
>>4
8月で28歳なるんか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 04:28:26.72ID:X53aKzMZ0
イタリアンレストラン脅迫事件や小学生達に「いい勉強になるから」と騙してタダで排泄介助労働させていた事件が胸糞
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 05:07:44.57ID:j195XIq+0
乙ちゃん余裕で当選よ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 05:08:06.61ID:4tdTHS+n0
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから「心理的な負い目」を無理強いさせられる。
.
その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした「情緒のファシズム」を煽ることで、
伊是名や乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい(怒り)


夫人が告白した、乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「子供の送り迎えの数分間の外出でも、俺の面倒を見ないのだから障害者虐待防止法違反で訴えるぞ」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 05:08:19.91ID:4tdTHS+n0
 

乙武ら「故意に事前連絡せず騒ぐ」当たり屋障害者
agora-web.jp/archives/2026934.html 抜粋
.
乙武は
「ストレッチャーを用意しないバニラ・エアは合理的配慮に欠け、障害者差別解消法違反」
と書いてるが、
障害者差別解消法第8条は業者負担が過重でない場合の、しかも努力規定だ。
.
また車椅子の設置義務があるのは空港会社だけで、乗降時のストレッチャー設置義務はない。
.
したがってバニラ・エアがストレッチャーを用意しなかったのは違法でない。
.
さらに問題なのは、乙武が
「別の航空会社を利用したらバニラ・エアの差別を放置することになる」
と書いていることだ。
.
問題の木島英登も、
過去に4回も搭乗拒否を突破したことをブログで誇示していて、
「意図的に前もって連絡しなかった」
と答えている。
.
航空会社に社会的暴力を加えようと事前連絡せずわざと騒いだのだ! ← ★★★ 
.
彼らのような「当たり屋」が騒ぎを起こすと、
バニラ・エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャー1台レンタルするのに1万円かかる。
バニラ・エアの関空~奄美便の料金は4,780円。
これでは格安航空会社の経営は成り立たない。
.
乙武は銀座のレストランを叩いたこともあったが、
「当たり屋」が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!
.
何でも「思いやりがなく違法だ」とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ利用者や納税者にコスト負担を強いる。
障害者がただ乗りで社会を崩壊させるモラル・ハザードだ。

 
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:41:32.35ID:/S3y0qq90
>>1
寧ろ乙武も公明どころか自民の応援ない方がいいとさえ思ってるだろ
無所属の方が当選する確率まだありそうだしね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 07:03:55.85ID:4Jk23ZDX0
都民は当選させたら障害者差別だって国会で言われかねんぞ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 08:14:43.35ID:rBu5YRJb0
炭素税来るど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 08:21:46.11ID:fR1oKZYJ0
臨時教員3年の内約1年を産休で休んでるからな
Zが辞めた後に臨時教員の産休は禁止となってるw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 08:40:03.50ID:D2SEvAGK0
都政で公明提案の議決に都民ファーストが協力するとかの
条件で告示後に推薦とかになるわな
条件闘争になる ま
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 08:50:43.98ID:DSDC4Bvq0
応援しなくても有名人だからトップ当選するよ
東京人なんて田舎もんばかりだから。
投票率は10%くらいかな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 08:51:54.98ID:DSDC4Bvq0
大手を振って応援

これ揶揄してるよね。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 08:55:00.65ID:/t2NeTNd0
創価の友達が「厳しい」をよく使う
一見、否定みたいだけど肯定だよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:02:57.19ID:/t2NeTNd0
常識人を装う為にバカを騙す一つのテクニック
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:10:39.50ID:RuXHWcVV0
>>1
業界での自己の地位やおいしい仕事をちらつかせての性加害や性的関係の強要より不倫や自由恋愛について厳しい日本のマスゴミ

先進国とは真逆
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:17:46.50ID:S4J6cRfx0
其の話だけじゃないだろ

こいつは今までのスキャンダル疑惑に全部答えないのは卑怯だろ
障害者だから何でも許されるのか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:46:19.53ID:ndM9oCUF0
手足にバイブ装着して最強リーサルウェポンZ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:47:08.75ID:DFwAQcRu0
絶倫は悪いことじゃないだろ

障害者差別もたいがいにせい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:51:40.35ID:8bTZp79W0
婦人部は池田派のイメージ。
大作の死が公表されて、
発言力を失っていくのでは。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:56:08.35ID:vp2Wd+XG0
推薦するのなら乙武は全ての与党の政策に全て賛成しないと
いけない。
その確約をしてから推薦だろ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:04:08.13ID:xYmblTto0
>>1

政治家というか議員は誠実や道徳や倫理観がない人は支持できないし支持しない

議員の仕事は遊びや暇つぶしではないからだ

政治家や国会議員や地方議員は社会の公害ばかりだ

日本の恥だ

小池知事も歌舞伎町や渋谷や繫華街の治安を悪くした張本人だ

石原都政は治安が良く今とは大違い

小池知事は仕事できないしコロナで都民より中国にマスクや防護服を配ったことは永遠に忘れないぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:21:44.63ID:0Pkc85ks0
実際には公明党がやましくて「黒い公明党」だからこそ

公明党を批判した学会員に難癖をつけて除名するなど
卑劣な言論封殺をしてる実態があるじゃないか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:52:28.79ID:+pssE5Wj0
何一つ役に立たないから、こういう輩は議員にすべきじゃない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:00:58.45ID:MtTO3TXL0
松本みたいに「俺の子を産め」とかいう文字見出しで
文春砲をくらうかもな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:01:06.65ID:rBu5YRJb0
フローレンス乙女戦記
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:38:16.10ID:yR9BBfZQ0
こんな傲慢なクズ人間を議員にしてはダメだよ
なおさら傲慢になる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:54:06.28ID:4tdTHS+n0
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから「心理的な負い目」を無理強いさせられる。
.
その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした「情緒のファシズム」を煽ることで、
伊是名や乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい(怒り)


夫人が告白した、乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「子供の送り迎えの数分間の外出でも、俺の面倒を見ないのだから障害者虐待防止法違反で訴えるぞ」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 11:54:24.18ID:4tdTHS+n0
 

乙武ら「故意に事前連絡せず騒ぐ」当たり屋障害者
agora-web.jp/archives/2026934.html 抜粋
.
乙武は
「ストレッチャーを用意しないバニラ・エアは合理的配慮に欠け、障害者差別解消法違反」
と書いてるが、
障害者差別解消法第8条は業者負担が過重でない場合の、しかも努力規定だ。
.
また車椅子の設置義務があるのは空港会社だけで、乗降時のストレッチャー設置義務はない。
.
したがってバニラ・エアがストレッチャーを用意しなかったのは違法でない。
.
さらに問題なのは、乙武が
「別の航空会社を利用したらバニラ・エアの差別を放置することになる」
と書いていることだ。
.
問題の木島英登も、
過去に4回も搭乗拒否を突破したことをブログで誇示していて、
「意図的に前もって連絡しなかった」
と答えている。
.
航空会社に社会的暴力を加えようと事前連絡せずわざと騒いだのだ! ← ★★★ 
.
彼らのような「当たり屋」が騒ぎを起こすと、
バニラ・エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャー1台レンタルするのに1万円かかる。
バニラ・エアの関空~奄美便の料金は4,780円。
これでは格安航空会社の経営は成り立たない。
.
乙武は銀座のレストランを叩いたこともあったが、
「当たり屋」が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!
.
何でも「思いやりがなく違法だ」とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ利用者や納税者にコスト負担を強いる。
障害者がただ乗りで社会を崩壊させるモラル・ハザードだ。

 
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:22:51.99ID:V/X2oyH10
そろそろ切られる予感でも察して来たのか?
遅い気もするけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:26:29.56ID:A/NA4dpm0
じゃ公明党が独自候補を擁立すりゃ良いじゃないか
何でそうしないんだ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:05.35ID:WKJ0XmHk0
ゆらみにやゆいめにこけねひしさのゆけそるこひのよほやかややわまくにらろへなへたちあめとしけむ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:02:02.34ID:5xnJcpoG0
あれはワールド金メダル」ってイメージ
見た目が美しいとかイケメンなら見てみて
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるから、
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:06.21ID:jN+/gLpX0
そゆなごみ持ってる勝ち組なのに
髪色一致してるけどラップだけで
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:22.04ID:K95hdee30
そんなに暇だったのに?
これを何回繰り返してるだけの番組になって徹底的にムリやねんけど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:42:18.43ID:pGFoMrfF0
自公には投票しないよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:43:46.64ID:q9ZX3xJb0
>>1
ああ、こんなクズ達磨は公認するな
なら評価するぞ創価学会でもw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:15.52ID:5yMOlI0W0
自民党より公明党のほうがまだ判断力あるとはな
ご信者さんの力は強いな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:32.32ID:74ESwDHf0
このチャンネルおすすめや
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:57:36.52ID:jqtOnh0A0
公明は乙武など関わるな。憲法改正し核の持てる日本にせないかん。
陸海空所持など当たり前だ。日本は有色人種の解放の為の戦争を忘れるな。
いつまでもぐだぐだしおって。核を持たないなら議員辞職しろ。

憲法は改正せないかんだろ、マッカーサーの時の3日憲法やで。
吉田茂がサンフランシスコ条約調印時に改定するべきだった。
9条あるから竹島を取られたんやで。今尖閣が盗られ様としてる。
こんな1条から8条まで天皇のどうでもいいことやん。天皇の儀式で日本があるわけではない。それは伝統だけだ。
9条では陸海空を所有し、有事の際には使用する。当たり前だろ。
駐車違反ばかりこに30年間たかりおって、尖閣付近1年中中国船が徘徊し、
ただ遺憾の意で済むか。損害賠償請求しろや政府は
コロナでも、米国もジジ―のバイデンなどどうにもならん。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:07:41.49ID:M3xGUZRh0
>>158
ゴリゴリ悪いやつなんだが
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:17:47.07ID:IkszLwzG0
過去の女性問題と言うけれど、あれは病気だからな。
治っているかどうかはわからないな。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:27:56.88ID:0CcApscv0
>>22
身長小さい方が、意外とあそこはデカいんだよね。なんでだろ?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:55.24ID:gnmTVbbW0
公明党の女性たちは東南アジアで買春して美人局にあった長井を追い出してるからな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:45.47ID:GKJRJrIm0
乙武は障害者でも堂々と好きに生きて良いんだというのを体現したのだけは評価できる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:08.49ID:DQvC4Yfe0
これ、自民/公明票が乙武さんに流れるかな?
正直、疑問。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:37.54ID:ZKEVyPbU0
婦人部の力が強いからな
Z武が女性に対してやらかした事は許せないと思う
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:11.65ID:DQvC4Yfe0
>>220
多発した北朝鮮関連の拉致事件もね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:52.86ID:+1pfWlyL0
>>1
支持母体になっているカルト教団が組織的にやっている嫌がらせとストーカー、精神障害でっち上げ工作は問題ないの?
この「精神障害でっち上げ工作」、ガチでやってるよね?
遠くから睨みつけさせたり、すれ違いざまに罵らせたり、面識のない会員に執拗に付き纏いやらせたり
あと帰り道で先回りして待ち伏せた会員の車かハイビーム浴びせる嫌がらせとかやらせてるよね?
あれ全部信濃町の幹部からの許可と指示が出でいて、県長が指示出して会員らにやらせてるって会員から聞いてるけど?
愛知のケースだが、実際にやってるし、会員から聞いてるから、知らんとは言わせんぞ?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:12.52ID:DQvC4Yfe0
小池百合子と創価女性/婦人部選挙親衛隊の絆は昔っから結構厚いんだけれど、今回は微妙かな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:35.86ID:+1pfWlyL0
>>227
今は女性部だが、旧婦人部の奴らこそ、>>229で触れた嫌がらせの主体だよ
ストーキングの被害者に対するデマ中傷の拡散による社会的抹殺はこいつらの仕業だ
他人の下半身ネタにああだこうだ言う暇があって、自分らの異常行動をおかしいと思う正常な頭を持てって思うわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:53.17ID:RskjwVF20
まーた口だけだわw

最近も武器輸出を結局賛成したからなw

こいつら壺・創価は毎回バカチョンの一つ覚えで茶番プロレスのガス抜きやってんだよなw

ま、創価公明党は鳩が包丁を持ってる奴らだからなw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:51.41ID:UWDGQNfm0
今当選してる奴らもほとんどが俗物じゃん
こいつを推薦しない理由にはならない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:10.60ID:XgWhNcl00
>>225
そのためには沢山の他人の手が必要だということも
世間に知らしめたよね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:59.70ID:d9KJJyTP0
創価の皆さん
目を覚ましてください ブーン
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:30.64ID:DQvC4Yfe0
自民党の推薦はマイナスにしかならない
まんまと日本保守党/飯山あかりへの追い風になるでしょ
維新や参政党の女性候補へも票が散らばるかも?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:23.60ID:2zIbKK3e0
手羽先問題再燃
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:02.84ID:RskjwVF20
>>238
あー統一教会系安倍チョン一味の背ノリ政党か

性懲りもなくバカチョンの一つ覚えで背ノリ政党ばっか作りやがって

壺も創価も民団も与野党全員山上リストだよw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:12:49.35ID:DQvC4Yfe0
その辺の安もん政治評論家によると
「自公相乗り、これで乙武氏の当選確定」らしい
マジなら東京に幻滅する…。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:37.91ID:MianR7G00
小池ファーストの公認ってだけじゃあ票の上積みは厳しいし自民推薦て言っても自民票なんてもはや実質創価票だから婦人部に嫌われてたらこれまた票の上積みは厳しい
国民民主も玉木は希望の党からのしがらみで小池百合子との繋がりを強調するが数少ない支持者は乙武にNOだし
連合の労働者組織票は立憲と須藤元気に流れるとなるとこれも乙武の票の上積みは厳しい
投票率40%ぐらいで下町ジジババは見たことのある知ってる人間にしか入れないから須藤と乙武で競って後ろに僅差で立憲維新保守党て感じだろうな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:09.84ID:+1pfWlyL0
URL貼れないので、記事を(用語の間違いを訂正した上で)引用する

また、本サイトで報じた「ガスライティング」でターゲットを追い込む手口については、実際にストーキングチームに加わり
逆に精神を病んだという人物から、個人的に相談を受けた経験があるとして、「一部には存在する」と言う。

「私が相談を受けたガスライティングは、かなり大手の外資系会計事務所の法務部が、ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという、かなり悪質な一件でした。
信じ難いことですが、一部の教団にはそういう”業務”を請け負う部隊があり、各企業の法務部とパイプを構築しているのです。
裏仕事を暴力団に頼むのと構図は同じです。しかもそのときは、顧問弁護を務めていた女性弁護士も承知していたというのだからひどい話です。
道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。
ノイローゼになって産業医に相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、『幻聴は聞こえますか』と誘導する。
で、私に相談してきたのは、そのガスライティングをしたひとり。『上からの指示でこんなことをしたが、もうやりたくない、死にたい』とメールで泣きついてきました。
やる方もこたえる。負の連鎖ですよ」

また、別の産業医(40代開業医)もガスライティングについて次のように言う。

「企業の法務部と教団ラインのガスライティングは、最近はあまり行われなくなったとも聞いています。
人を多く使うので、どうしても情報が漏れやすいですからね。やる側も罪悪感から精神を病む人もいますし」

引き受ける教団も教団なら、そんなところへ”業務”として下ろす企業も企業。
ここまでブラックな手法が一部の大手企業で常態化していた事実に驚くしかない。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:20.96ID:+1pfWlyL0
URL貼れないので、記事を(用語の間違いを訂正した上で)引用する

A子さんの支援者のひとりであるBさんは、裁判所に提出した書面に、
森・濱田松本法律事務所のT谷弁護士が過去にも大手コンサルティング会社の弁護活動において、
悪質な手口で一般社員を追い込んでいたと告発している(以下、裁判所の公開文書より抜粋)。

<T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まずガスライティングと呼ばれる手口で、
その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛を与え続け、
その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>

<このようなガスライティング行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、被害を訴える個人に対し、
統合失調症等の精神障害として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、
その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、
さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>

まさに、ブラックな企業とブラックな弁護士によるブラック過ぎる手口。
大手企業のこうしたやり口は、過去に本サイトでも
「<緊急座談会>問題なのはN総研だけじゃない! 日本企業は海外でセクハラし放題! コンプライアンスはどうなってる !?」(※記事参照)
で、専門家の意見を通して問題提起してきたところだが、あまりに常軌を逸した手口の陰湿さから、
一部の読者からは「劇画的過ぎる。本当にそんな手口あるのか?」との質問が寄せられたほどだ。
ところが、日本有数の大手法律事務所で常態化している疑いが、図らずも今回のオリンパス事件で改めて浮かび上がったようだ。

冒頭の裁判関係者が言う。

「問題の女弁護士については、以前からガスライティングや嫌がらせ電話などの怪しい手口のウワサが絶えなかった。
今回もそのやり方をして敗訴ですからね。これからヤバいんじゃないかって、弁護士や裁判官たちはウワサしてますよ」
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:32.81ID:+1pfWlyL0
URL貼れないので、記事を(用語の間違いを訂正した上で)引用する

『ガスライティング』という言葉を聞いたことはありますか?
これは、個人に対してある集団が組織的な嫌がらせを行うことをさす言葉で、大きな問題となっています。
目的が不明なこともあり、組織的に行われることもあることから、 一般的なストーカーとは大きく異なる部分もあり、
これによって恐怖を感じたことのある人も少なくないようです。
ここでは、ガスライティングの特徴や対策などについて紹介したいと思います。

●ガスライティングとは
特定の個人を恐怖に陥れるガスライティング。
これは、複数の人間による嫌がらせ行為やそれを行う集団をさす言葉で、
尾行や監視に始まり、24時間のつきまとい行動として現れることもあるようです。
その行為は被害者を精神的に追い込んでいくことが特徴。
一般的なストーカーというのは、恋愛感情などを発端に特定の個人に執着した加害者が個人で嫌がらせ行為を行うものですが、
ガスライティングは目的が集団で共有 され、それを実行するために計画的に行われることが多いと言われています。
個人からのストーカー以上に被害者を追いつめる行為として、いま問題となっているようです。

●ガスライティングの目的と手口
最も被害が多いと言われているのは、「盗聴」「盗撮」です。
これは、プライベートな情報を得てそれを周囲でほのめかすことで、被害者に強い圧迫感や不安感を与えることができるためと言われています。
また、被害者に対するつきまといも主な行為のひとつ。
家を出てから帰宅するまで、あらゆる場所でつきまといを受けることもあり、車や自転車などへのいたずらが行われることもあります。
これらの行為を24時間365日続けられることで、被害者は精神的に追いつめられ、平穏な社会生活を送ることが困難になる のです。
被害者の行為をきっかけに、なんらかの目的を共有して行われるガスライティングですが、まれに目的が不明なこともあると言われています。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:43.55ID:+1pfWlyL0
>>246からの続き
●ガスライティング被害にあった人の声

『家を出た瞬間に目の前にいた人から「昨日の晩ご飯はシチューだったでしょ」と言われ、恐怖を感じました。
その場からすぐ離れたのですが、他にも周囲の視線を感じることが多くなって……。
次第に外出することができなくなり、プライベートが失われてしまいました』
(30代女性/事務)

『不注意でお風呂場で転んだことがあったのですが、翌日家の前にいた2人組が「風呂で転ぶと痛いよな」…と会話をしていたんです……。
直接話しかけられたわけじゃないけど、自分に関係あることで、偶然とは思えませんでした。
しかも似たようなことが異常な頻度で起こるんです。
気になって自宅を調べてみたら、盗聴器が出てきました 』
(30代女性/主婦)

『最近、道を歩いていると車が近くをゆっくり通り過ぎることがあるなと思っていました。
よく確認してみると、ナンバーが似たような番号ばかり。
でも乗っている人も毎回違うし不安だけが増して、外出が怖くなりました 』
(20代女性/フリーター)

●ガスライティングの対策
現在のストーカー規制法は、恋愛感情を起点としたストーカーを規制の対象としており、それ以外の目的で行われる場合には対象外となります。
また、加害者側は周囲にバレないように行動しており、“集団でのストーカー”を主張し被害を訴えても、精神を病んでいるとして取り合ってもらえないこともあるようです。
まずは、被害の状況をしっかりとメモにとり、自分がどのような被害にあっているのかをしっかりと記録するようにしましょう。
さらに、自宅に盗聴器や盗撮器が仕掛けられていないかチェックすることも重要です。
加害者の行為によっては迷惑防止条例で対処できることもあるようですが、加害者たちはたくみにそれに抵触しないように行動していることもあります。
また、“被害を受けるようになった原因”を探るのもひとつの方法です。
ガスライティングが始まったのと同じ時期に、周囲の人とトラブルになったことがないかなど、思い出してみましょう。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:19:05.95ID:ZSMAuD2p0
健常者なら論外で終わる話が障害者だから懸念になってるこのバイアス
やっぱ障害者つええ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:20:04.57ID:DQvC4Yfe0
>>241
なんかお前、ウザい
日本保守党が取り巻きも含めて故.安倍晋三支持者だったのは確かだが、別にいいやんね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:22:41.46ID:NiriVsj+0
立憲は女性の元区議で前回江東区長選で次点
女性票は多分こちらに流れる
もし孔明が自主投票促したらそちらもこの女性候補者に多く流れるはず
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:23:16.04ID:+1pfWlyL0
URL貼れないので、記事を(用語の間違いを訂正した上で)引用する

会社が社員を辞めさせるためには、どのような方法があるか。
(中略)
退職勧奨をしても自発的に辞めない場合、加害者が分からないような「間接的な嫌がらせ」をして退職に追い込む例が実際に存在するという。
その手口は「ガスライティング」と呼ばれている。

■郵便物を荒らし、集団ストーカーで不安に追い込む■
ガスライティングとは、かつて街頭に立っていた「ガス燈」のこと。イングリット・バーグマンが主演した同名のサスペンス映画のタイトルが、その由来だ。
この映画では、夫から「もの忘れや盗癖が目立つ」と繰り返し指摘された妻が、自分の頭がおかしくなったと思いこみ、不安に苛まれる様子が描かれている。
しかしそれは、夫が妻を精神的に追い込むための手口だった。一種の精神的虐待といえる。

「ガスライティングの手法で社員を追い詰め、辞めさせる方法は、大手企業で密かに行われているのは事実です。ガスライティングに加担した社員に接触し、確認しているので間違いありません」

そう語るのは、ブラック企業アナリストの新田龍氏だ。
具体的な手口は、会社がストーカーを雇って標的とする社員を集団でつけ回したり、家の前で張り込んだり室内をのぞいたりするという。
郵便ポストを荒らして郵便物をグシャグシャにすることもある。

「誰かにつけられている」「誰かにいつも見張られてる」。そんな恐怖感から不安が高まり、体調不良になると、上司が産業医の診察を勧める。
会社と結託した産業医は「メンタルヘルス不全」の診断を下して、社員を退職に追い込む。

行為の一部は法的にも問題があると思われる。本当にそんなことがあるのだろうか。
会社の工作ではなく、個人の疾患や妄想ではないのか。この疑問に、新田氏はこう答える。

「大手法律事務所やコンサルティング会社が、企業の人事部に対してこのような手法を提案していることを確認しています。
某シンクタンクの裁判を傍聴した際にも、この点が問題になっていました。某精密機器メーカーからは、手口を紹介した社内勉強会用の資料が流出しています」
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:24:51.88ID:dErbaexo0
創価は境界知能やガイジが大好きじゃん
信者にどれだけしてきたんだよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:07.55ID:+1pfWlyL0
>>244-247 >>251 は、ネット配信された記事を微修正したものだけど、創価学会はここに書いてある事をやってるよね?
これに加えて、デマを大量に混ぜた悪質な中傷を、被害者の職場や居住地域で、会員使って組織的に垂れ流しただろ?
実際に愛知県の尾張地方で2010年代に特に活発にやっていて、学会員以外にも、大勢の県民が目撃して知ってる
だから今更「知らん」とか「やってない」とかの言い訳は通らねえからな
あんたらが出鱈目やったせいで、難を逃れる為に世帯ごと市外県外に転居したケースも、一件や二件じゃないだろ?
マジでええ加減にせえよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:34:54.94ID:OMcx1hAi0
>>36
体位は?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:09:13.92ID:DQvC4Yfe0
>>250
さて、それはどうかな?
百田尚樹の口の悪い創価公明批判は気になるが、有本香ファンも創価には結構おるよ

案外、日本保守党/飯山あかりに創価票が流れる予測値も有る。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:12:59.02ID:KAxhuvKc0
今、下の世話はどうしているのだろうか?
公表しなくてもいいけど、党としては、聞いておくべきでは?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:14:28.34ID:+1pfWlyL0
>>257
そもそも創価票って今後も健在なのかね
池田の爺さんも死んだし、会員が自分の好き勝手に投票し始めたらそれまでだろう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:39:07.39ID:3LvOT41P0
>>250
維新が前回衆院選で44000票取ってる金澤をおろして、
「今回は木村弥生、柿沢でミソをつけた自民を勝たせられない。
自民を隠れ蓑にして障害者イメージで押し切ろうという姑息なな乙武陣営を落としに行く」と立憲維新で酒井でまとまり、公明も自主投票でアシストしたら面白い戦いになるとは思うけどね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:27:18.88ID:DQvC4Yfe0
>>259
まぁ、そんな感覚も有る
創価学会は《池田教》みたいもんでしたしね
で、今回の東京15区の創価票は都民ファースト.乙武洋匡/小池百合子vs日本保守党.飯山あかり/有本香のどちらかに流れると見てまするね
小池百合子「有本香のクソガキ…舐めたらいかんぜよ!」って意地になってる節がある

希望が持てる優秀さでは圧倒的に日本保守党.飯山あかりと感じます。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:43.98ID:n22J6PrE0
マジで距離感がな
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)🐧
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:36:38.55ID:DQvC4Yfe0
ここで乙武洋匡さんとは
なんかあざとい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:25.02ID:gfmpkbMS0
※2022年8月1日改訂版。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:02.65ID:hpmSYdHf0
アウトや
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:26.04ID:VCzANOfl0
異論は認めないとね
SUMIRE27だよね
スケターもヨツツベも
普通体重ゾーンにはいるんだよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:55:15.46ID:ChOK7P170
日本人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
今から買うとしたら…
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:03.54ID:EIkC7OL10
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:52.34ID:AjujUmKw0
ただし、クレジットカード番号だけで
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんなのに山を越えたダイエットによい
-0.07%
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:14.94ID:moJqaOsK0
利用規約を設けることは含む銘柄を持って引きずり回す映像載せたらあかん
最後にデザート
天ぷらはいうまでもギリギリまで動揺してるが
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:16:47.23ID:UvJ5d/6k0
世も末だな
学校来ない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
ヒロキは話面白いけどな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:51:01.61ID:FxAJfPtl0
「逃げも隠れもしません!」(金)
やっぱり義務教育を受け入れたの買わない層と生意気に見える
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:59:16.02ID:4tdTHS+n0
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから「心理的な負い目」を無理強いさせられる。
.
その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした「情緒のファシズム」を煽ることで、
伊是名や乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい(怒り)


夫人が告白した、乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「子供の送り迎えの数分間の外出でも、俺の面倒を見ないのだから障害者虐待防止法違反で訴えるぞ」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:59:25.05ID:4tdTHS+n0
 

乙武ら「故意に事前連絡せず騒ぐ」当たり屋障害者
agora-web.jp/archives/2026934.html 抜粋
.
乙武は
「ストレッチャーを用意しないバニラ・エアは合理的配慮に欠け、障害者差別解消法違反」
と書いてるが、
障害者差別解消法第8条は業者負担が過重でない場合の、しかも努力規定だ。
.
また車椅子の設置義務があるのは空港会社だけで、乗降時のストレッチャー設置義務はない。
.
したがってバニラ・エアがストレッチャーを用意しなかったのは違法でない。
.
さらに問題なのは、乙武が
「別の航空会社を利用したらバニラ・エアの差別を放置することになる」
と書いていることだ。
.
問題の木島英登も、
過去に4回も搭乗拒否を突破したことをブログで誇示していて、
「意図的に前もって連絡しなかった」
と答えている。
.
航空会社に社会的暴力を加えようと事前連絡せずわざと騒いだのだ! ← ★★★ 
.
彼らのような「当たり屋」が騒ぎを起こすと、
バニラ・エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャー1台レンタルするのに1万円かかる。
バニラ・エアの関空~奄美便の料金は4,780円。
これでは格安航空会社の経営は成り立たない。
.
乙武は銀座のレストランを叩いたこともあったが、
「当たり屋」が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!
.
何でも「思いやりがなく違法だ」とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ利用者や納税者にコスト負担を強いる。
障害者がただ乗りで社会を崩壊させるモラル・ハザードだ。

 
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:03:29.69ID:eN2d+Fut0
なんで自民?
どう考えても立民だろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:30.68ID:QejU5cv50
>>281
当選することしか考えてないからでわ?
前に出馬しようとしたときも蓮舫と会ってたのに
自民から出馬すると出版パーティでは言ってたし
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:36.10ID:0a5M8jVp0
わからん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:26:02.88ID:0a5M8jVp0
自民党は語るに落ちたな
最強貧乏神、自民党推薦!
乙武洋匡さん、がんばるん?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:29:35.49ID:0a5M8jVp0
乙武さんの性的◯◯は致し方ない
フル勃起しているのに抜けないなんて…気の毒過ぎる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:30:12.66ID:F/5RwHIn0
朝鮮耳の乙武
乙武は人間のクズだとよくいわれるが、
そりゃ朝鮮耳の朝鮮人だからね、しょうがないね
朝鮮人は人間のクズなのが標準だからね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:31:26.78ID:y0QK5MPM0
何を言っても絶対に上書きして覆い隠すことができない事実

★テレビ報道から
https://i.imgur.com/S1UqiBM.jpg
https://i.imgur.com/QhcoPXP.jpg

★雑誌報道から
>乙武洋匡に対し、2016年9月に離婚した元妻が2017年8月4日、損害賠償などを求めて東京地裁に提訴していた。
(中略)
>伝えられているモラハラはすさまじい。元妻が宴会を繰り返す乙武氏に「友人を呼ぶのを控えて」と言うと、
>「それなら、おまえの両親も呼ぶな」と言い返し、子どもを幼稚園の送迎バスに乗せるために出ると、
>数分も俺を放り出しやがって! ふざけるなよ! 何様だ、お前は!」などと叫び、
>あるときは「俺の面倒を見ないと障害者虐待防止法で訴えるぞ!」とまで言っていたという。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:47:12.40ID:0a5M8jVp0
自公、小池百合子ファースト推薦
乙武洋匡氏、当選確定!。

なんだかこんなん嫌な感じ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 01:11:23.40ID:B1kwPUlQ0
過去の活動実績で評価するべきだわなw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 01:24:14.98ID:0a5M8jVp0
小池百合子は「日本保守党/飯山あかりとアラビア語対決!」とか煽られて頭に血が登ったようDEATH。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 02:58:41.12ID:0a5M8jVp0
乙武洋匡氏、当選確定
って感じ
クソドッチラケ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 03:15:58.83ID:yFclpsWL0
>>281
不倫報道前に自民から出ようとしてたみたいよ
んで出馬表明直前に不倫報道出たとからしい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 03:20:13.41ID:0a5M8jVp0
小池百合子ファースト
百田尚樹/有本香/そして飯山あかり陣営を潰したな

エジプト.カイロ大学を首席で卒業し、優秀な通訳を経て日本政界に躍り出た若きアイドル小池百合子

全て大嘘
女ショーンK小池百合子
「有本香のクソババア…許さない!飯山あかりのクソガキを担ぎ出すなんて」
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 03:26:51.73ID:7r3jyj6c0
終わった話をいつまでもグチグチ言われたら温厚な乙武さんでも流石に手が出るわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 03:27:41.58ID:Wwroof/40
あの醜聞はいまだに嫌悪感強いわ
元奥さんへのモラハラとかもうね
あと車椅子拒否でレストラン中傷したとかね
テレビで顔でてくるだけでチェンネル変えるわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 03:58:14.74ID:W0z5KWrW0
この人子供3人も産んでくれた奥さんに対して、
五股不倫した上にその謝罪までさせてたから本当に嫌い。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 03:59:58.81ID:O9hr+yca0
東京は都民ファーストと公明が与党だからな
案外知らん人多い
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 04:13:49.72ID:Wwroof/40
イオンシネマでゴネた車椅子インフルエンサー
と動画撮って上げてたけど
早々にネガコメされて削除してたわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:01.47ID:0Kigw2Xh0
ただの不倫じゃなく人としてもマジどうなのって感じだったからなぁ・・・
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 07:23:40.80ID:0qE8N+FR0
思い通りにいかない時に「綺麗事で窒息しろ」と毒づいたことは忘れない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 08:52:26.89ID:GNKvXCqE0
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから「心理的な負い目」を無理強いさせられる。
.
その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした「情緒のファシズム」を煽ることで、
伊是名や乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい(怒り)


夫人が告白した、乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「子供の送り迎えの数分間の外出でも、俺の面倒を見ないのだから障害者虐待防止法違反で訴えるぞ」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 08:52:44.47ID:GNKvXCqE0
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから「心理的な負い目」を無理強いさせられる。
.
その瞬間、障害者が聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

こうした「情緒のファシズム」を煽ることで、
伊是名や乙武らを甘やかして図に乗らし、ツケ上がらせた、
赤卑変態らバカサヨマスゴミの罪は大きい(怒り)


夫人が告白した、乙武洋匡の異常な傲慢ぶり!
「子供の送り迎えの数分間の外出でも、俺の面倒を見ないのだから障害者虐待防止法違反で訴えるぞ」
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502425832/
 
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 08:59:29.43ID:GNKvXCqE0
 

乙武ら「故意に事前連絡せず騒ぐ」当たり屋障害者
agora-web.jp/archives/2026934.html 抜粋
.
乙武は
「ストレッチャーを用意しないバニラ・エアは合理的配慮に欠け、障害者差別解消法違反」
と書いてるが、
障害者差別解消法第8条は業者負担が過重でない場合の、しかも努力規定だ。
.
また車椅子の設置義務があるのは空港会社だけで、乗降時のストレッチャー設置義務はない。
.
したがってバニラ・エアがストレッチャーを用意しなかったのは違法でない。
.
さらに問題なのは、乙武が
「別の航空会社を利用したらバニラ・エアの差別を放置することになる」
と書いていることだ。
.
問題の木島英登も、
過去に4回も搭乗拒否を突破したことをブログで誇示していて、
「意図的に前もって連絡しなかった」
と答えている。
.
航空会社に社会的暴力を加えようと事前連絡せずわざと騒いだのだ! ← ★★★ 
.
彼らのような「当たり屋」が騒ぎを起こすと、
バニラ・エアのようなLCCも障害者用の設備や人員を用意しなければならない。
ストレッチャー1台レンタルするのに1万円かかる。
バニラ・エアの関空~奄美便の料金は4,780円。
これでは格安航空会社の経営は成り立たない。
.
乙武は銀座のレストランを叩いたこともあったが、
「当たり屋」が来たら、階段で上がるレストランは全部アウトだ!
.
何でも「思いやりがなく違法だ」とすると、
日本中に無駄な障害者用設備があふれ利用者や納税者にコスト負担を強いる。
障害者がただ乗りで社会を崩壊させるモラル・ハザードだ。

 
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:24:49.94ID:p6mqEHBE0
ちょっと甘いのではないの?
小池百合子ファースト/自民党/公明党/國民民主党の皆さん

乙武洋匡氏を担ぎ出すあざとらしさ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 09:30:18.49ID:p6mqEHBE0
>>300
知ってた
で、大阪を知ってる?
維新と公明党さんで、共産党と組んだ自民党はウンコ扱い
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 10:11:00.18ID:BSxThFCu0
乙武が介助されながら暮らしている自宅↓

【五体不満足】乙武洋匡さんの離婚後の自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=282
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 11:00:44.04ID:irxGUmE30
で、乙武は当選したら与党になるの?
野党になるの?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 11:12:19.49ID:H6dTrFAI0
性獣乙武 犯罪だけはするなよ おそロシア
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 11:23:03.10ID:t9Sv7VOR0
エロコンパニオンと同じだもんな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 11:40:01.16ID:cB3eCwRP0
自分たちには何かをしてもらって当たり前だけど自分たちは他者を思いやる必要はない
健常者でもお互いに配慮しあって支えてる社会でそれはないだろ
傍若無人に振る舞う権利は弱者にもないわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 13:53:25.72ID:Vhfjs7bl0
>>1
乙武だけでなく、
統一教会議員、裏金議員、暴言議員、パワハラ議員は
推薦しないでほしい。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 13:58:11.55ID:wMNdaKwC0
寧ろ5股って乙武の場合勲章だと思うんだけど
これこそがどれだけこいつが優れてるかの証明じゃん
五体満足のイケメンでもまともに恋愛できないのに
あっぱれとしか言いようがない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 15:36:29.88ID:cyxxh2Ck0
池田大作も女性問題あったよな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 18:13:32.57ID:FSvy+Rtq0
女性問題
小学生に下の世話問題
電動車椅子担ぎ上げ問題

こんなん議員にするなよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:13.30ID:OAazD9F90
パーティいなくてもちゃんとお笑い企画で人は意外とエイトさんの趣味は大抵そういうの感じなかった
慌ててハンドルを切ってたはずだ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:21:44.09ID:qb6BAHBD0
「小池百合子知事は答弁拒否」発言の取り消し動議で都議会に怒号飛び交う 都知事選控えて会派の対立も激化
https://www.tokyo-np.co.jp/article/317919

↑知り合って間もない女とデキ婚するような脳筋バカの内山真吾が委員長なんて荷が重かったんじゃない?🤮🤮🤮現にこうやって揉めてんじゃん🤮🤮🤮今はバツイチだか何だか知らないけど同僚都議の龍円愛梨に1分間100回ピストンかましてるんだってね🤮🤮🤮見るからにバカそうな豚面してるよねこの内山真吾とかいう脳筋バカ🤮🤮🤮ミスチルよろしくFUCKする豚だ〜♪なんつって🤮🤮🤮
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:38:27.61ID:t0jKl2x90
自分でも、公明党に激しく同意することがあるんだww
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 22:11:14.97ID:Rok7HxTR0
キンマンコ死後の芸術部座談会 

松元人忘 : とうとう出たね。キンマンコのタヒ亡発表。戒名…不安よな。松元、動かれへんわ。
久元美雅 : 不摂生と堕落した生活でブクブクに太った体は全身チューブだらけ。正に「臨終只今」や。(笑)
山木リダソ: あんな男が374919代会長を務めていたのだから、リダソ困っちゃう。
長丼和秀 : 我々を騙し、脅し、支配し続けた極悪人で、本当に「気を付けろぉぉっ」て言いたい。
紫田恵理 : 自ら机を叩いて「マハーロ!バカヤロー!!」と絶叫したら、倒れたと聞いたけど。
長丼和秀 : 正に仏罰てきめんだ。間違いない(笑)
岸木架世予:「戒名貰って密葬させろ」等と言うふざけた会則を作ると言いだした時は、「それなりに」参ったものだわ。
ナッイ塙 : YAPOOで調べたら、息子のピロマザも悪い頭との噂を聞く。
彦呂磨  : 全くどーしょーもない「K應卒」のお坊ちゃんやぁー。(笑)
右神国予 : キンマンコは自分の子供を「キンマンコ学園」に入学させず、私みたいに履歴書を「キンマンコ学園卒業」にさせなかったわ。
寺角ヂモソ: あの女狂い、金狂いが倅の履歴書に「キンマンコ学園卒」のカ▲ト刺青を彫らせる筈がないっ、ヤーー!
下戸 彩 : キンマンコの「長寿世界記録」「マイナンバー」の画策の為に、どれだけの金が使われたか。
架籐茶茶 : キンマンコ、実はあいつは一度も立候補なんてしたこと無い……ヘックシュン! 
高梁ヂョヂー: 何でもないような事だけど、エ●カンターレですら立候補したのは有名な話だ。
林屋ごん乎: それを性狂珍聞で『執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができない』てw。チャンラーンッw!
川中家礼三: 立候補どころか国土交通大臣にも任命されてへんし、園遊会にも呼ばれてへんで!
研オナ予 : 今後も手段を選ばず成り上がって数々の悪事を働いてきた自称「イルボンの国主」を「真心の『1円財務』」を振り込みながら、永遠に語り継いで……ナマタゴマ。
和泉ビン予: ところで右神国予って「おめでた」らしいけど、あなた本当に結婚したの…?
右神国予 : 今、旦那役と子供役の、エキストラをトリセツしながら調整中です…アイゴッ!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 22:51:25.88ID:3Lq9YHg/0
東京15区は問われるね
裏金議員を攻める資格ないよ自分たちで選んでるんだから
結局有権者がアホなのかどうかが
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:31.51ID:7XrQTk8j0
あの中年デブ勘違いして
探ってみたら前日比プラスの人が違うとはいえあまりに浅はか過ぎる
売春をパパ活をアテンド 大物Mはゲイ 1年ぶりくらいに
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:02:34.47ID:SHHTjDye0
それぬとみうんみよきんかやひりけえこいんうらけつひちてめ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:03:00.77ID:J4hdXreU0
と言われそうなこと
あれだけ横転した4ルッツを見たけど下回りなのに回転不足がバカとかそういう話じゃないの
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:10:38.08ID:1pLikVgQ0
これ
ガーシー2
ウノタのスレに悲観が漂わないわ。
アライバの時代だよね…
かまってちゃんだからな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:20:34.35ID:G+Qg1qSc0
>>20
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんな高くもないし
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:29:24.93ID:ZNvd+yiq0
ド嬢をアニメとかどうでも音楽板でも見たくならないというか
聞いた事が良くないんだろうな
国民にとって約束や信頼は非常に好調だな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:59:34.02ID:oRxeX14w0
言うほどキモオタか?
クレカ登録してんのバレるのダサすぎる
脱毛作業開始
いろいろ荷物持ってきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけどな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:41:38.87ID:khqYiexY0
また自分の保身を優先して聞いたのが本音だろうね
だけどもう送信してるというイメージもあるがコイツ)
いつの時代ソシャゲで
https://gxo.n1.re/mpCL/DgNep1
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:26:32.83ID:MTe9LLp10
このペースだと思ってるし
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:40:34.43ID:O/OL6b760
ガーシーは嵌められたんだろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:02:16.88ID:bTUMoXG20
>>242
新型クラウン格好いいな
これはなんでだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だって単純に予算以内の部屋物置きになって欲しいな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:05:38.37ID:L/Llzw3p0
乙武 洋匡さんの主張
 
・インクルーシブな社会を目指す
・夫婦別姓に賛成
・LGBT活動に参加
・憲法9条の改正に否定的
・難民の受け入れすべき
 
この人日本を破壊したいのか?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:14:32.39ID:3pgInhgT0
>>335
ジモティ嘘だろ。
配信せーや
ゾウより首長くして待ってるよお(´ω`)
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:29:01.48ID:g0uFREFT0
ツィートなどでは感じてるよ
いや
俺なんか朝には正しいんだけどさ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:59.62ID:DKv1/l1g0

サンダル
タバコは控えているポイントだ
育成と課金ほとんど関係ないじゃん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:08.97ID:kkK4EGt10
ライブアライブ リメイク→10万だっけ?、藍上最大の理由で意識が違うんじゃないよな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:21.91ID:Nyka/QRR0
>>127
当たってなかったかどうかはこれは
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:38.76ID:zEw6qhtI0
やめせほにまけめりうむれつさひへとれらむありかさせわえきよあうぬえつのはんうせうすのをえきみひてはほのぬむろさろつに
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:50.68ID:MjoKSYNi0
>>188
ガーシーに投票したのでは尊師もターゲットにするとか
どうなるんか
リバポお笑いに復帰した
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:53:45.76ID:h+y5mzv90
この前みたら7人だった
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したり出来なくて良い部屋は空いてるんだから常に賢かったね
スタイルだけならどこで差がついてないや
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:54:32.98ID:76JPHOVV0
同性ならマブダチになれる気はなったけど試合してしまったのか?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:57:51.33ID:7lnII5v/0
>>1
萩生田を応援してる創価学会員や統一教会員は
「1食110万の会食」をどう思ってるんだろう

萩生田に利用されっぱなしで自分たちは苦しい生活だろうに
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:59:09.38ID:HCr+IbwI0
衣装ヘアメイク「はい」
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:03:22.46ID:uce8JIA+0
クソでも食ってろ乙武

このクズが
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:21:00.00ID:L3arQlPt0
チョコラBBを買えばよかった
のはキンプリだろうね
ゆましゅんの関係性何も知らないくせに何言ってんだよ!みんなは何かな?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:30:37.42ID:RrcWPu3J0
>>125
いろいろとソース的なもんを
認めるしかないから
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:41:05.71ID:6WK0PEMX0
暇じゃないと一生意識変わらなさそう
アンチもう起きたのか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:26:33.04ID:7ycNDhtU0
しかし
ニコチン酸アミドが含まれているので建てないよな
これ6月だよね
ますます単推し増えそう
全然違う
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:01.85ID:QSuCplSz0
>>23
顔が赤くなってきた
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:53:38.59ID:MaXRSF6/0
さすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で3000円だったんだけど
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:34.98ID:Vq/8TQMA0
>>303
金持ちだから
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 01:15:16.96ID:oiMFlcEu0
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから
去年の奪三振率7やし通算でも出られるし
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 01:21:29.53ID:9dVTCflx0
におるししゆてといひこれりないやひさに
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 06:53:03.78ID:RZkFV70v0
公明党も自民党も信じてないけど乙武はない。
連れてくるならもっとまともな障害者にしろよ。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 12:49:06.72ID:+JnZ/5Db0
クリスマスの日に子供ほったらかして不倫旅行してたのが乙武、ちなみに不倫旅行のアリバイ工作手伝ってたのが古市な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況