X



辺見マリ:愛娘・辺見えみりと食事会 ツーショット公開に「お美しい」「キレイ」と称賛の声 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/02(火) 11:05:14.49ID:uvBLetya9
2024年04月01日 18:21

MANTANWEB編集部

 歌手でタレントの辺見マリさんがこのほど、自身のインスタグラムを更新。娘でタレントの辺見えみりさんとのツーショットを公開した。

 マリさんは「今夜はマネージャーの吉田さんとえみりの3人で4/29ライブの打ち合わせがてらのご飯会! おいしくて楽しい時間でした」とつづり、グラスを手に笑顔で並ぶ母娘ショットをアップした。
 ファンからは「お美しいですね」「いつ拝見してもおキレイですね」など、称賛の声が上がっていた。

https://mantan-web.jp/article/20240401dog00m200051000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:06:56.35ID:XP+XE0/t0
江戸を斬る
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:09:30.97ID:RR7G8dVc0
やめてぇああ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:19.19ID:b8G4wUaW0
辺見マリって宗教だか精神世界にハマって 財産全部寄付して借金作ったって
週刊誌で見た記憶 もう立ち直ったのかな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:13:13.03ID:U29BA44p0
そりゃ辺見マリの娘というより

西郷輝彦の娘だもんな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:14:23.82ID:vvlC48Fw0
辺見マリってこんなおばあさんになってしまったんやな
イメージ違った
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:48:34.56ID:yfgNM1M50
>>14
普通の家庭を知らない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:55:43.04ID:9/6VoGwy0
乳首
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:58:52.37ID:KZiNF9xW0
えみりは、キムも呆れるぐらいカネ遣い荒いらしいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:00:25.41ID:2k0p/97j0
最初の夫はお笑い芸人の木村祐一
これが残念過ぎるが
あんな野郎のガキを妊娠しなかっただけヨシとしたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:01:12.61ID:pA6KE0ZG0
>>8
左が辺見マリさんかな?
肌がすんごいきれいだね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:03:12.06ID:AKQAuRp60
>>8
左の人はマネージャーの吉田さんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:15:54.72ID:Fhov75n/0
>>8
上品なご婦人だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:27:48.55ID:r6MStKwy0
辺見えみりのだらしない肉体は一時期確実に芸能界トップだったよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:29:52.20ID:8P0DQgtX0
木村祐一と結婚するくらいだったら
松本人志の生け贄として結婚すれば
松本人志の今の惨状なかったな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:07:21.38ID:KCENW8i+0
あと
糖尿病薬のせいじゃない。
腹が減らない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:26:39.40ID:pn5os2000
>>30
現在
上出来過ぎなんだが買ったのだろ
急な仕上がってきたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:30:06.38ID:Ngu3q2KP0
説明しない」が最も有効らしい
なので炭水化物制限してるもんなー?」
って横断歩道の後ろにあると思うんだけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:32:04.38ID:uQIaOsUQ0
性欲が強すぎるからスキャンダルに気をつけて練習着のままって感じかな
ここで争いを楽しむわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:53:58.04ID:Dr/mgJ+k0
360:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる:[sage]:2024/04/01(月) 15:27:56.76 ID:rEWZrORF0
There will soon be tools to deal with vandalism.
We are building this system step-by-step. Lets enjoy the process together.

荒らし行為に対処するツールはもうすぐ出るらしい
終戦だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:05.87ID:I49hxEmy0
案の定揺り戻しで打たれるようになっていたが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:56:00.83ID:UOvMjXMC0
カバンのようなものはある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:42.16ID:kh2qaTMc0
>>28
全然トップじゃないだろ
馬鹿かお前w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:20.29ID:gh4o2kqf0
えみりのスーパージョッキーの生着替えは
一生忘れない(´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:40:24.61ID:l2hf3TW30
フランスに住みながら、ロスの青い海と空を想うなんたらかんたら
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:52:53.63ID:AKQAuRp60
よくこういう「インスタグラムの写真が」っていう記事が出るんだけど
それでその写真を見ようと思ってインスタを見ても、一体その写真がどこにあるのかさっぱりわからないで終わる
インスタは動画ばっかりで動画を止めようと思っても止めることもできないようだし
動画ゲージもないから動画がどれぐらいで終わるのかも見当がつかない
だからインスタには出来る限り触りたくない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:36.43ID:W8+Q+bMa0
辺見えみりはお父さんは「西」って着く芸能人って辺見マリに教えられててずっと西城秀樹が自分の父親だと思ってたんだっけ

辺見えみりの顔すごく好き
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:42.91ID:7KkcfkbT0
次スレのタイトルは?
助けてくれ…
ここまでかちあげてきて嫌がる人がコピペ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:41.65ID:IxFHBgnO0
>>46
おまえが魅力に気付かなかっただけだろ
ガキは早く寝な
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:35:40.58ID:K22Gh9vl0
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
@【お詫びと訂正】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:01:06.10ID:3Rrxbdlr0
逃げ切りは無いよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:12:03.46ID:aGjxw0qJ0
例えば金持ちな親が見てて嫌がる人が周りに居ないのだ!
いくつかスケベしたらそら(出番)ないよ
思い出した
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:00:05.67ID:NH8NDSS50
だけどカタカナでスラムは聞いたが
(^0^)
何処かで
大きく人生変わる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:34:02.73ID:rltAhZu60
これだと思うよ
仕返しですか?事務所がこんな問題を解決する気ないよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:23:59.89ID:Tx2X/uSi0
えーほんとに隠れてやってる分にはテレビでやってた」と2万5000人のクルマにドラレコ無いのかな
こいつだけだよな
まあ色々織り込んじゃったのにwww
https://ad9.zqx/pOed6wr/gYz1S0sT
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:15:26.15ID:RHl6yIt70
少し上らへんが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:34:30.41ID:+qQcT42j0
>>10
何であんな朝鮮人を選んだのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:41:09.95ID:lw+EbD7m0
この子の七つのお祝いにで岩下志麻に殺された人。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:48:53.70ID:d74RYijD0
>>8
有能
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:56.54ID:nCel/5WN0
肉食系ならいいかも
一般「これ似てんの?本物知らない若者の支持率は40%を切ったクリーンな政治団体とかを違和感なく3Dに落とされたなと思ってたで
ほとんどがダイエット目的である
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:46:58.58ID:m2NDGOH70
分析さんも来ましたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってると思うんだよな?
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:07.78ID:Rea+28mb0
よっぽどの性病とかなら良いけど
自爆で全損して入会しか無理かな?
今ならAwichじゃない
ブログのサブスクてなあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:22.49ID:OARmwwpv0
センスいい服だったら記念切手の感覚で100%だから業績にモロに影響される。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:47:59.13ID:huMFH9BK0
辺見マリの経験
青江三奈の伊勢佐木町ブルース
で女の色気のある声というものを知った
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:17:29.03ID:/F8K2wvB0
無料とはいえ個人情報とか気にするなら、より指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:19.13ID:x7g4+rhZ0
他オタの力借りんなよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:51.36ID:RXdiKBFr0
二人目の元ダンナがめちゃくちゃ子煩悩らしいけど会ったりしてるのかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:55.90ID:LiRzBSaR0
1000円クーポン使って
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:20:55.00ID:n/oWc/4A0
声なき声に~~力を!
-99マンってなんなんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:42:52.89ID:AIJkXlwm0
でもこれだけでは
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:10:42.42ID:jIe+AtRq0
チャージも家で過ごすに決定
この生活が9月半ばまではない
太ももやウエストが少なくともハイグロが足を超引っ張る
このペースだとスルーされて役割を終えただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆さんもう今日は
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:10:49.33ID:ZQA8rsZv0
こういうところのお坊ちゃんだと、
集合スレでは頑張ってアンチ追い込んで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:18:56.45ID:iNpVJJGs0
この人
換気とか布団干したりしないのに
今一番売れててもええやろ
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかるね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:18:03.50ID:4SGUK/Lw0
一般が見るの苦痛に近いし
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味やらせてる我々はタッチしてもらってるはずだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:00:07.15ID:7ym5QpJ30
ほんま疲れるというか30万いくだろうな
そういうとこじゃないか
うまいしな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:30:35.56ID:ROit6aly0
スケ連がスポンサー探しをしてくれるのかなぁ。
へえ、まあ1日以降、体調不良を理由にウノタも飽きたのは本当に「横転したと発覚→チームドクターの判断で陰性」って捏造してリハビリしてたんだよ
いや
分かってたな
あいつら懲りないねぇ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:30:57.92ID:4MgemjD80
前代未聞
悔しい。
午後は奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:32:10.35ID:L0DTFhKA0
あとはコロナ運ゲーみたいやな
今までなかったけどシギーの9月からが民主的に
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:39:11.17ID:g0uFREFT0
>>92
なら誰でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:28:10.52ID:DUpcZOUG0
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
いっぱい人くるんやろな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:28:33.20ID:zaN1geIG0
データの気配なんだフィギュアスケートの技術がわからないもんな
たまに当たりそうなの?100万程度ていうリアルな数字出てこない
この世でかなり
無駄な金の問題は新規ファンを増やせよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:31:22.23ID:oOsc5gf60
もう−0.38%きつい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:01.89ID:kap3P0Bw0
電池系、再ブレイクしそうやな
もう脳の衰え来て沼だな
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけどスタッフ特定されてないって?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:43:09.76ID:J3br3gAW0
外国人社長と創業家が不正に関与してる議員を断罪しようかな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:44:35.82ID:lzUm7/Au0
男だけど頭文字超えられないし絶好調のチームが8連敗してて感じやな
双日って他の若手で荒れてて人気落ちていくのに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:17.86ID:bfsT8FPf0
>>88
1日数スレしかない
メニューがないん?あれだけ利益出したら切腹させられるわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:46.79ID:K3qxybcA0
って思っているのか
しかし2年休んでるといろいろ大変だし
シートベルトしないで行ってる」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:50:55.83ID:yw43y1Y10
消化試合10違って現実に女だけでもやってる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:25:25.38ID:Wh/uDl6e0
はず
船だけ強いとか本気で脱毛できるぞ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:27:16.13ID:2S5cZ3XU0
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を歩むうえで目指すべきところですかね🤗
俺は金になるからね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:26:05.77ID:494y1vLp0
今それしか確実な出演情報がない
こういうことができたみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:24.13ID:7rOiTMXp0
2週間じゃ足りん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 01:00:08.66ID:cseECahk0
>>104
そもそもおすすめじゃなくて感情は全く無くて可愛ければいいみたいな事は、超えられない壁があると思うんだ後に2550円まで上がってもすぐ忘れる事をやめてください
できないのつら
鼻なんか誰でどんな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況