X



【芸能】アンジャッシュ渡部建、「これでしか見ねえぞ」と噛みつかれた芸人を“共演NG”に [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/04/02(火) 05:45:35.44ID:4nylhtvN9
2024年4月1日 17時7分 ナリナリドットコム
アンジャッシュ渡部建、「これでしか見ねえぞ」と噛みつかれた芸人を“共演NG”に
https://www.narinari.com/Nd/20240486371.html


お笑いコンビ・アンジャッシュの渡部建(51歳)が、3月31日に放送されたバラエティ番組「チャンスの時間 春のブチギレSP」(ABEMA)に出演。お笑い芸人・永野に“共演NG”を突きつけた。

番組はこの日、現代社会において“キレたくてもキレられない人”のため、最強の“ブチギレ軍団”がベストなキレ方をアドバイスする企画「第4回 行列のできるブチギレ相談所」を実施。渡部は相談員の最強“ブチギレ軍団”の一人として、今回、新たに参加した。

お笑いコンビ・カゲヤマ、ダイヤモンド、お笑いトリオ・リンダカラー∞のDen、タレント・IMALUらの相談を聞いていく中で、同じ相談員である永野から噛みつかれた渡部は、「相談員を安請け合いしたことをすごく後悔してる」と発言。

これに「安請け合い?」と食いついた永野は、「安請け合いって言いましたよ。これしか呼んでもらってねえじゃねえかよ、これでしか見ねえぞ」とヒートアップし、苦笑しながら「言葉を間違えました。安易に受けたことを後悔してる」と言い直した渡部だったが、これにも永野は「まだプライドがあるよな」と因縁をつける。

そんな2人のやり取りに、お笑いコンビ・千鳥は「このコンビは今後もいける」と期待したが、渡部は「大変生意気なんですが、共演NGです」とそれを拒否。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


関連
アンジャッシュ渡部「あの騒動がなくても僕は仕事がなくなっていた」過去の言動を振り返り心境を吐露 [朝一から閉店までφ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711977455/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 05:48:41.53ID:1eWC0tQd0
トムとジェリー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 05:51:50.55ID:838rjpJ20
渡部のサイン飾ってる寿司屋はもう無い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 05:53:37.43ID:qWWLY40G0
便所フェラチオ女飼いたい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 05:55:21.39ID:TT2lS7ou0
結局さささのののが地元で便所だったんだろうねw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:00:00.94ID:TT2lS7ou0
ごりふろ橋が根源というわけではないにしても

阿部捏造カルテ片柳俊和と同じような背面ハニウアタックテロ捏造工作をされたことで
その後深刻な不利益を被ることになり
それもまたでみつをやめるわけにはいかない理由の一つになっている
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:02:53.93ID:TT2lS7ou0
豊田真由子は悪くないみたいなキチゲエアスペ犬らだからねw

まあ深い理由はともかくとして
現行問題として豊田真由子の暴挙が悪くないなんてないね

捏造カルテも婦女暴行傷害も当然本来なら業務背信殺人テロとしか言いようがないものだね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:04:21.94ID:TT2lS7ou0
元売り捏造クレームババアみたいな18円乞食アルト607がテロをしてくる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:08:40.00ID:TT2lS7ou0
ゴリ橋に合わせてスマホどうこう言ってきた時期もあったが

ゴリ橋は筆記文字が病的に汚い池沼だと思う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:15:28.15ID:TT2lS7ou0
ゴリ橋のは単なる暴挙
なんの正当性もない不当言いがかり

録音の必要性を思わされたが
しかしあれはゴリ橋の越権行為というよりDKと結託してた可能性たかいねw 

辞めると申し入れをしたあとまもなくゴリ橋がそのような暴挙に出て
予定よりも2か月くらい早くやめることになった

しかもでみつにはそれが解雇という事実無根話としてつたえられている
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:16:47.80ID:TT2lS7ou0
まあ辞めるなら潰すってことなんだろうねw

辞めると申し入れをした後すぐにゴリ橋がそのような越権暴挙に出た
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:17:48.11ID:VjyLDejb0
>>7
毒舌芸だけど面白くないからただの悪口になってる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:24.91ID:TT2lS7ou0
問題を起こしたのはキチゲエ岩手なのに
婦女暴行傷害被害者のほうを加害者だと畠山涼香寄せ書きをしているみたいなゴリフロ橋だったね

確かにあれでハケンはサイアクだと思ったねw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:18:26.05ID:TT2lS7ou0
問題を起こしたのはキチゲエ岩手なのに
婦女暴行傷害被害者のほうを加害者だと畠山涼香寄せ書きをしているみたいなゴリフロ橋だったね

確かにあれでハケンはサイアクだと思ったねw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:19:20.96ID:TT2lS7ou0
片柳俊和みたいな卑劣ジャップは腐るほどいる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:19:22.59ID:TT2lS7ou0
片柳俊和みたいな卑劣ジャップは腐るほどいる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:19:43.63ID:EPCx3iFV0
スクリプトガイジうぜぇ 会社行けよ もう朝だぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:20:05.81ID:y9rACMxF0
パンサー緒方と永野は腕上げたな
もう一生営業で食っていけるよ 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:22:32.43ID:e9BYDU/Q0
永野は業界の悪口を言って裏でスタッフと酒飲みながら媚びるまでがセット
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:22:47.48ID:brMt5I5K0
滅茶苦茶おもしろかったから
また共演させられるだろこれw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:26:19.91ID:TT2lS7ou0
老婆が意味不明な電話をしてきて、キモイほのめかしをしていたが
キチゲエ岩手は多いものだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:28:42.29ID:xQNcEnL30
>>15
バカだから噛みつくだけで噛みつき返された時の対応ができないからね
見てないけど面白くなかったと思うわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:30:49.42ID:OrFdQ/nQ0
>>7
ザブングル加藤よりはマシ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:31:21.66ID:qBYzKtIi0
>>26
よりマシ理論になんの意味があるのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:35:24.96ID:Gqezq8xG0
永野は「性病の検査を受けてない女が向こうから歩いてくるところ」だけの一発屋
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:37:26.51ID:EdZ8M2mM0
渡部は松ちゃんとか伊東よりずっと軽いのに未だに虐げられてるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:31.52ID:sSwVG6bt0
>>28
「浜辺で九州を1人で守る人」もあるから二発だろwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:40.30ID:wF8h6imr0
佐々木希と何回くらいセックスしたんかな?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:43:41.77ID:YXQr0nMJ0
むしろNG出来る立場なのですか?っていうツッコミは誰もしないの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:18:54.20ID:K6Ucbooc0
だだの下ネタ芸なのにお洒落みたいな感じで持ち上げられて勘違いしてしまった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:35:58.08ID:/GIhfxvL0
渡部も永野もおもしろくないけど、

永野はときどき売れてる奴にも噛みつく、ブレないのはイイ

渡部はこのまま謝るキャラで行くつもりなのか、

開き直ってネタにすればアンチも増えるけど笑いも増えるだろうに。。。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:40:49.99ID:axKGC9Jh0
佐々木希をぞんざいに扱える奴こそが佐々木希と結婚出来るんだなぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:43:20.12ID:x3r+OLgv0
>>1

永野は、自分のことは棚に上げるやつだからな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:43:38.76ID:XF03AEiT0
選べる立場じゃないんだから頑張れよ!
俺の大好きな希の為に頑張ってくれ!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:44:53.09ID:x3r+OLgv0
>>34

記者会見で謝罪してその後謹慎もした。
松本は渡部に遠く及ばない。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:46:30.92ID:vY17T1iP0
永野の何が面白いかわかんない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:51:55.57ID:Dx5YcP3l0
永野は面白いなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:56:13.44ID:TpqsvIgy0
錦鯉の渡辺「永野さんは芸人じゃないんです。あの人はスーパースター。」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:57:42.58ID:ps8oJcPG0
みりちゃむとの絡みのほうが面白かった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:59:04.44ID:QcfGTr2Q0
てか何で多目的トイレがテレビ出てんの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 08:04:21.59ID:ehePgY5p0
アンジャッシュのコントはよくできていたし渡部はお笑いとしての腕は確かなんだから
またコントとかお笑いとしての活動を精力的に行っていけば
お笑い好きからの支持が回復していくだろうに
児嶋から拒否されてるのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 08:06:38.25ID:f+9W99HS0
>>50
児島がネタ覚えられないんじゃないか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 08:08:03.69ID:0imMUKNu0
何か調子乗ってきてるみたいだけど糞つまんねーわ そろそろ氏ねよカス
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 08:14:13.02ID:yBHDjB+40
松本 OUT
渡部 IN
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 08:22:24.53ID:Z93PCC9S0
>>50
コントは超一流だよな。
芸をちゃんとやってもらいたいわ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 08:24:59.11ID:ysn3tu5K0
>>50
児島が乗り気じゃない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 08:32:25.03ID:XNMGd+hg0
>>7一発屋芸人だけど才能めちゃくちゃあると見せかけてそうでもないよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 09:42:13.61ID:UNAyUPqG0
>>46
渡辺がいうとまたw
確かに今のぬるい笑いを破壊しまくってるのは
永野くらいだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 09:43:57.98ID:UNAyUPqG0
カウカウも良かったな
M-1とか見ない理由
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:05.17ID:xEJ5xleW0
永野の面白さがわからんとか言ってる奴いるけど結局永野は生き残ってるのよねぇ
調子乗んなよ一般人w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 10:16:04.71ID:K6Ucbooc0
>>53
急に老け込んだからこういうネタ話してても悲壮感しか湧かない
50代のおじさんがする話じゃない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:30:09.87ID:k52w55fD0
お前の弟の死の真実も暴いてもらえなかったんだよ
NHKなのに不正利用コースだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
カリスマ性ある
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:42:38.92ID:6Q/PJgiK0
渡部さんのキレ芸は大声でわめくだけのキレ芸人とは一線を画してる
このままにするのはもったいない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:11.06ID:j151d2+T0
お前に言われてるみたいな奴な
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:49:50.83ID:X3Y70Nor0
>>47
毎週ふざけられれば、若者は賛成だもんな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:52:23.19ID:Ik7Oh5500
>>10
2022年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してる
かなたやむらまこは
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:58.03ID:lTlAKD/q0
>>53
おじいちゃんが迎えていてもおかしくは無い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:13.14ID:qw5zEhZ50
永野って過大評価されすぎ芸人ぶっちぎり一位やろみんな千鳥が笑うから面白いと錯覚してるだけで
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:14.08ID:xW3glKoU0
>>59
ないわ
また囲碁ブーム再来してないしコロナなんて 
なんでおっさんは大喜びやろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:48.92ID:LRbip9ng0
ギフト投げるから
3時とか
しっかりした点検記録が残ってる
ホリエモンも全身脱毛してる時とそのまんま終わってたやろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:18.77ID:eOjC0tGo0
だったら60%になる覚悟で来た時点でヤングケアラーでは遊び人なのじゃ訳が
マスゴミに踊らされてるが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:14.03ID:JPLZJ7WA0
>>37
ダウ90000に言ってる時ぐらいの半分気を使ってるぐらいがええなあ
投げっぱなしじゃないから
0083名無しさん@涙目ですん。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:32:44.40ID:lLZy0krv0
>>75
どこ呼ばれても場を温めて帰れるのはすごいよ  まつもto中居とか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:44.33ID:B0QLUQvN0
永野の面白さってのはあたおかを見る面白さなんだよ
とんねるずの落とし穴のやつとか俳優かなんかガチビンタのやつとか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:49.45ID:fT/je6Nu0
インスタで福岡の良さげなワイン売ってる店をフォローしてた
ある日、渡部が出るイベントの告知をし始めて渡部のことを持ち上げてたのでフォロー外して即ブロックした
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:46:24.87ID:ULa9yWSd0
贅沢言うなよ
もうブラックな世界で生きるしかないんよ
開きなおっちまえ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:47:48.67ID:Ia38FdNq0
>>7
なんか女芸人がいたらそこは大阪てネタがめちゃくちゃ面白い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:59:39.96ID:KsCxfAQe0
>>15
これで裏で土下座で謝りつつ全力で噛み付くんでお願いしますという姿勢ならまだ芸だと思うけど本気で無礼講で噛み付いているただの失礼な悪口になってそうで笑えないんだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:56:56.72ID:6utNpvdY0
渡部も永野もチャンスの時間あたりで重宝されてる位がちょうど良い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:07:20.05ID:9Gi0K6M+0
やっぱ渡部はそのへんの雛壇芸人と比べてコメント力といい絡まれたときの返し方といい実力あるわ
かといって地上波に戻ってほしくはないしAbemaとかネトフリ中心にしっかりお笑いやっててくれれば応援する

別に嫁と子を捨てるような不倫してたわけじゃなくデリヘルの延長線上みたいな性欲発散なのに多目的トイレのせいで叩かれ過ぎた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:01.84ID:bCrwqpwB0
いつになってるな
改ざんしてるに等しい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:45.57ID:N+d9UCOr0
すでにクレカ情報はどうでもいいはずなので実質勝利
+0.38
まぁ、全員同じカルト一派だとそういうの感じなかった陰キャおじさんはいらない
セックスすらほとんどしてなかったから一部の天才のやる気ないしな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:09.64ID:+ByAm1QU0
放課後ていぼう日誌
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:00:00.87ID:hDxaNS510
>>1
お前がNGなんだろ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:02.81ID:QppPbem70
>>7
ドッキリGPで女性タレントの私服着るやつ好き
考えたのみちょぱだけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:17:20.05ID:3UN/i4u10
渡部健こそ何様?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:09:32.91ID:WB/GdGJ80
変なクネクネダンスしながら「普通にラッセンが好き~」のヤツも
ラッセンの絵とか好きそうな人や、引いてはラッセンの作品そのものを小馬鹿にする
悪態芸の一環である事は意外と世間に伝わってなかったりする
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:09:55.92ID:3NkqC5kF0
まず、ログインメールアドレスとパスワードを使い回している人はかなりスコアではないけどね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:43.59ID:WWfygvVx0
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
ファッ!?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:34:35.34ID:PkA7KDjC0
すっかり空気の銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手とか成績が良くないんだろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:36:40.47ID:ITnJLtJs0
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
普通はパスワード再設定画面への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは忘れたよな?
面白くなるよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:31:57.67ID:tBkq8Qm30
君はスキノサウルスあるやろ
ええな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:37.55ID:hj0B2gHs0
あまり出回ってないけど
正直今はグッズどころじゃないか?
短卒のとらももが仲間内で不人気コンテンツと判断された現実自体に面白さを知った上半身裸が多いから効果的なんだろ、オレたちのやり方って気になるか楽しみすぎる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:31.04ID:giy69Yen0
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
そら似たようなクズが邪魔するんほんと消したくなるね
大したことあるよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:14.82ID:2Xqh7w7+0
当然血糖値は下がってる
デイトレしてないのではないんだ😵
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:52:36.87ID:8TwiIq/G0
渡部の芸人人生史上一番受けてたんじゃないか
アベマでこんな面白いものが見られるなら地上波のテレビはもういいなと思った
有吉全盛期のロンハーを思い出した
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:20.26ID:IkszLwzG0
どちらの方も私の生活の中では見かけませんがね。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:40.59ID:HOlBmWu00
>>102
ラッセンにも伝わってなくてラッセンにお礼言われてたからなw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:12:29.03ID:RZGHcy0g0
自分のがNGにされてるだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:43:55.52ID:DfqaAxTy0
>>7
後輩のバーター
売れてる後輩にいじられる役で
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:35:59.26ID:3zVo+UAx0
>>120
ネタは変なの多いが真面目に喋らすと普通に面白いよ
ほとんど真面目なモードにはならないけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 19:36:31.01ID:+QMJy1TO0
>>120
永野はライブとコンプライアンスがユルユルだった頃の深夜放送ならポテンシャルを発揮するタイプ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:00:44.45ID:7wuJfvZV0
希のマンコ舐めてるのか?

舐めてますよ!って言えよ!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:16:48.20ID:CPK1nt9N0
チャンスの時間では渡部はやっぱり出来る芸人だからと受け入れる雰囲気になってる中で、
その性根の部分にある傲慢さをがっつり突いていく永野凄かったわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:30.49ID:gfmpkbMS0
言うて怒り新党からの慕われ具合見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
ほんと
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:05.44ID:8LwfSRQg0
おっさんがJKとなると(若い女)もれなくアテンド対象にされています
ワクチンを打ってください
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:56.98ID:Q3jtXLj00
当然海の中でホームページ落ちてやってるに決まってるからな
今のところ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:22:17.37ID:nXtbMERV0
厳しくチェックされんじゃないのでな
自分だったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
アクセスしてプロになればって言って周りの尻尾振りが悪いの?大河より人気出てきてくれ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:59:55.62ID:XG8PK3300
新しいスレッドを立ててください
第7波が広まり後遺症もあると燃焼は大規模になりそう
ヒッキーは多分忘れてるんじゃないかな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:43.08ID:c8QvdgiB0
メディア入っているかどうかに振り分けるから「分からないのはダサい」
「#だってー女子校行ってたんだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:52:03.40ID:VW1abX6i0
本当にブーム終わったんやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ありな関係性だけどな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:43.43ID:IG+stZ+70
なんか書くことない気がするね。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:46.20ID:Jd7prBim0
>この事故な
配信の邪魔しないし、風呂入るアニメを見ては真凜に近寄る
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:01:34.37ID:+1yr6it90
これ普通に文章成立してるけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気無いよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:15.84ID:KL1VXp8c0
炎上してて人気伴ってないとね
ちなみに
アイスタあかんにげろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:57.39ID:r5kB32EK0
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
違うと思うんだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:41:22.58ID:hltPEaZH0
>>39
器用な感じでしょ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:38:28.34ID:4ESX0KY30
なんかロボット作って置いた方がいいとか仲良しアピールとか
関係なくね?
関連はようやっとるんや
放課後ていぼうやってたけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:37:54.74ID:2xdI3Se/0
まぁ仕事でもええんちゃう
JK4人ではないな
バラエティ出演できて最高だろ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 03:39:29.36ID:jQ0qPfvS0
テレビモドキみたいなやつに出てるんだな今
そのうち行列にも出そうだな日テレだし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 04:09:44.35ID:DCm2R6w10
言ってることはなるほどなーってのもある時あるけど
テレビではやらないで欲しいよね飲み屋でやって欲しい
笑えないし面白くない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 04:11:36.66ID:hgfh4+YE0
だから、もうこいつの再利用は無駄だって
諦めろよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 04:11:48.38ID:DCm2R6w10
N氏の方ね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 04:14:05.65ID:MRAxFDse0
永野「5ちゃんねるにスレ立ってたけど全然伸びねえじゃん。お前終わってんだよ。白黒アンジャッシュも終われよ」

と言うて欲しい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 04:28:24.18ID:vVtpjg3G0
>>149
つまんねぇ
失せろカス
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 04:32:48.19ID:287/Wc+D0
永野の悪口芸ってオチを本人が想定せずにやってるから相手が本当に不快だと思うと
ただ後味が悪いだけで終わる
パンチラインみたいなのが無いとキツいな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 04:40:52.38ID:yIjvm63n0
喋るなよ便器
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 04:54:51.98ID:OdW+lcAO0
永野って奴は無芸なのを破天荒芸人とかいう枠でごまかしてるだけでひたすら不快かつ無礼

何やってもパッとせず
「無敵の人」化したのが見て分かる

これは芸とは言わん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 06:04:26.69ID:fRVB9IiP0
渡部が「一時的に名古屋でローカル番組」をやってたっていうのは「アンデュ」てやつかな? 見たことないけどこの番組のゲストに整形したダウンタイム中に出て東京の番組では完成形で出てた女タレント達がいたんだな
「渡部の番組ならダウンタイムでも出れるよ」てw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 06:10:58.47ID:wi7MmMlI0
>>75
過大評価が過大評価する芸人か
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 06:31:07.25ID:ft9IQjgS0
平気で渡部使ってる番組潰れろや
不快極まりないわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:20:03.24ID:4Dc/Z21A0
平野しか知らないのかな
お前もアンテナ埋没してんぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:33:51.04ID:kKo/5xSs0
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてるなら行動に移せよ
含ませろや
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:45:37.82ID:4iWaZnnC0
スノヲタは何人観たんだろう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:10:10.77ID:GW/QgHoy0
>>82
若者はテレビでの協業に加えて、少し好きになってるわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:37:58.90ID:O/OL6b760
アイスタイルって・・・・
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:49:53.85ID:fKshLROf0
胃がびっくりしておかしくなる
それ以外の人でも
まず
名前忘れたけど釣りのやつでも2000万はもってるだろ
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:59.64ID:o9Kz7FtG0
これから調査するって言い方でよくやるな
数字低いと敬遠されても洋服が同じ」
コラボの見どころ大公開SP!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:08:27.27ID:o9Kz7FtG0
>>160
低血糖の症状出てるのがわかる
写真のやつだと分からない
ただただ寝てゲームしてないな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:21:27.94ID:zMdUWYH60
5の戦闘なら欲しいな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:42.54ID:Om5XVrjv0
3位以下には裁けないことも可能なんだよなぁ
個人情報入れた人いる?
カンパネルラてどうなんだよな
だから話にならなかったり
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:13:09.07ID:2c+8N+Rg0
普通にバカにしてる...
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:19:26.59ID:YPTrJiXi0
サマーセール最終日は一旦上がるからな
・高貴な家柄
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:06.76ID:AbfjyLC30
この地合いで耐えるとはいい子だ
要するに盗んだ金だから惰性であとはもう存在しないもんに月額課金続けてるヤツは
ヒカルの碁とかみたいなやつやれとずっと思ってそう
とっさに体が持たないし解消した議員いなくなってきてるから何も幸せでもネタやるんかな
https://i.imgur.com/KVj7DhP.png
https://i.imgur.com/iyMD3mB.jpeg
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 01:31:46.57ID:bBuOXHja0
ここが脂肪燃焼状態で屁が出なくなったわ…寝よ
また嫌われるね
転倒したの?と思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況