X



【芸能】EXIT兼近、ネット民に要望「ネットの人たちは説教をやめて、支える側に立場を変えて」 大学サークルが迷惑行為で炎上問題★2 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/04/01(月) 22:28:29.02ID:xEzvmlrC9
https://news.yahoo.co.jp/articles/23fe8010bc691b7b6964fd174f4b676a11b89598

大学サークルが迷惑行為で炎上 EXIT兼近、ネット民に要望「支える側に立場を変えて」

 お笑いコンビ・EXITがMCを務める『ABEMA Prime』が28日に放送。この日の放送では、神戸大学の学生サークルが旅館で起こした迷惑行為へのさまざまな意見について考えた。

 番組MCを務めるお笑いコンビ・EXITの兼近大樹は「自分の存在証明をするような気持ち悪いノリが、学生の中にあったんだと思う。やってしまったことはきちんと反省すべき」とした上で、

 「今は知らないオッサンが怒鳴り込んでくるような時代じゃない。怒ってくれる人がいないから、暴走しすぎてしまう若者が増えたのでは?」と指摘。

 続けて、「今の時代に、悪ノリをちゃんと注意してくれるのは、インターネットしかないと思う。だから、『このノリって面白くないんだ』と気づける人もいるはず。そして、彼らが反省したのであれば、ネットの人たちは説教をやめて、支える側に立場を変えてほしい。追い詰めすぎて居場所をなくしたり、『人生どうでもいい』と投げやりになる人を生んではいけないと思う」と持論を展開した。

 相方のりんたろー。は「迷惑なことはしちゃいけないは大前提だけど、仲間内で今となっては何が面白いか分からないことを、昔に経験してきた人も多いはず。一発退場を求めるのではなく、時にはイエローカードとする寛容さがあっても良いと思う」とコメントしていた。

 『ABEMA Prime』はABEMAにて毎週月曜から金曜21時放送。

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711816387/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:20.00ID:Yg/hJ/Ly0
>>1
むしろ旅館の人たちが酷いことされて「人生どうでもいい」と投げやりになってそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:52.50ID:GVJlEGRu0
神戸大学バドミントンサークルをどうやって支えればいいの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:24.17ID:yrocXhAX0
成人してからのやらかしは挽回無理だろ
死ぬまで言われるの覚悟しないと
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:20.96ID:ytW9v96y0
なんのメリットがあって支えるんだ?
こいつらはネット民の事を有名人を彩るモブと思ってるからこんな発言ができる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:45.98ID:sc2hGuFx0
たいして悪いことしたわけじゃないのに説教するのはどうかと思うが
これは説教されてもしょうがなくね?悪意あるしわざとだし。
なんなら紅麹より悪いと思うわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:00.29ID:y8Px2zGI0
大学部活の理不尽なしきたりってのはあった
つまんないから俺の世代で全部潰したけど
そのあと10年で部自体が潰れたわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:33.57ID:hUXSUz6O0
神戸大ってだけで白い目で見られる全く関係ない学生が可哀想
そっちを支えたいから問題児は早く切って損害賠償払って旅館を救え
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:17.23ID:0GCAEpsg0
テレビや芸能人に金流してる企業は悪
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:37.17ID:6OJtFOWX0
説教してて草
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:22.43ID:M9tJx7B+0
こいつには言われたかないわな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:35.09ID:K1/Vhilj0
まぁたネットはやめろでも俺達はやるけどなか
ほんと特権意識やべーなこいつら自覚ないところがまじでやばいわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:56.34ID:wUX/F1/Y0
甘やかせば甘やかすほど人は調子に乗る
他人の目が厳しいのは抑止力になると思うんだけどね
世の中全員自分のお父さんお母さんじゃねぇんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:23.33ID:Zyen1Oxb0
まずはテレビ局にいえば?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:37:34.41ID:h5e1cB150
女衒やってた奴が何言っても信用無いわ 馬鹿か こんな前科もんTVに出すなよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:55.92ID:OmIJpcN60
犯罪者は黙ってろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:01.29ID:exZfOO1m0
兼近がこいつらにおもちゃのやりたい放題買ってやったらええねん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:08.03ID:dQZiTPjB0
一線越えたから『ダメ』。
報道を見たが、過去にもいくつか同じことをして出禁になってる場所もあるそうだ。
これはサークルの全体主義がそれをさせたともいえるし、
過去に同じことをしても反省していなかったという、こと。

なら、もっとキツイ罰則が必要。
こいつら、根本的人間として終わってる。庇うな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:09.74ID:/QexlTdP0
芸人がナニ説教してんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:26.11ID:ug3/SxFj0
>>1
未成年の女の子を集めて体を売らせて金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋という「未成年を性的搾取する犯罪」という米国のエプスタイン顔向けの犯罪での逮捕歴があるヤツが真人間ぶってコメンテーターとかw おまけに元窃盗団の一員のくせに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:39:38.86ID:AI8kNVeV0
黙れ犯罪者
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:15.21ID:SksvYsNs0
無理だわ、日本人は意地悪な性格で人を蹴落とす事に生き甲斐を感じてる人が多いから
人の不幸は蜜の味で自分の成長より他人を蹴落とす事に時間を使うからね
特にネット民はこういうのが多い、偉そうに説教が出来るほど立派な人でも無いけど、そうする事で自分が偉く感じるんだろうね
兼近にこんな事を言われるネット民は終わってると思うわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:40:59.59ID:dQZiTPjB0
旅館壊してバカ笑いするようなカス必要ないよ。
説教??
端的に言おうか、

『邪魔』。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:22.41ID:SCzQuIIt0
よくそういう事言うけど
結局のところ自己弁護にしか聞こえんのよ
黙って耐えればいいのにウザイんだわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:28.42ID:KrIGA0pL0
>>1
自分の犯罪を正当化するのはやめようね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:41:31.72ID:KrIGA0pL0
>>1
自分の犯罪を正当化するのはやめようね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:56.51ID:7Wr44XEV0
という説教でした
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:03.02ID:4pBEf8g90
日本人に学ばせます
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:47.93ID:qPbt5fIl0
【動画】EXIT兼近が渡辺優樹容疑者とともに手錠をかけられパトカーで警察署に入る10年前の映像がローカルニュースアーカイブで見つかる!
http://geinounews.sonnabakana.com/articles/20240331.html
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:47.40ID:VMpS94WE0
「説教をやめて」← わかる
「支える側に立場を変えて」← わからない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:20.99ID:SmkA2F+E0
小学生じゃないんだから
あんだけ滅茶苦茶やって大目に見るわけがないわw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:27.29ID:J/3pMKdL0
未だに「ネット民」とか言ってるのほんとバカっぽい
ネット民はリアルだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:48.65ID:7+QJv82h0
売春斡旋は凶悪に思えるのに、買春しただけの奴と違って干されるどころか重用されてる不思議
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:46:02.75ID:LP8yvp5M0
支える側ってか
そもそも大学がなんで出てくるのかわからん
20歳前後が器物損壊をしたんだから
旅館側が被害届出したり損害賠償請求するだけだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:47:08.70ID:Hi8Evxoj0
罵詈雑言を浴びせるならともかく
説教は別に悪い事ではないやろ
むしろ説教する奴は支える側や
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:07.14ID:J/3pMKdL0
こんなんが擁護に入るとか学生の親が上級とか有名なやつとかなのかもな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:49.76ID:WFrUAAOF0
>>51
在日かもしれんよ

同胞擁護すげーからなあの界隈
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:00.41ID:J/3pMKdL0
「ネット民」とかバカにするくせに芸人とかテレビ局とかYouTubeに動画あげたりしてるよねw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:12.23ID:uFbZ95Il0
ちゃんと過去について自分も説明責任を果たしてほしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:56.71ID:vxtbsQWa0
甘やかすから馬鹿が調子に乗るんだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:59.45ID:vwPhF5jh0
テレビ民のアホ共
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:09.00ID:zfkcoRO70
しこたまののしられて やっと反省するかもしれない
親の金でかいけつする学生が どの程度反省すると思っているん?
しゃっきんでも背負わされてしょっぱい思いしないとダメダメ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:13.53ID:TXCHk9Jg0
こいつが何故文化人面しているんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:32.04ID:iTaf39VM0
そんなこといって怒ったら怒ったでパワハラだって訴えるのが現代だからな
時代がそれを選んだんだから自制も自分で学ばなきゃ今の時代はダメ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:09.07ID:1F+32QKq0
イエローカードで済まされるレベルじゃねーだろ池沼
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:53:55.09ID:a+NrKf6C0
まぁ女衒やったり猫○してもワンストライクで済んだ犯罪者から見れば気の毒だよな…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:53:59.94ID:urHfXo3y0
支えて何かいいことあるのか?ちょろいと思われるだけじゃね?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:54:28.02ID:3speL5FO0
TV局がなんでこんなん重宝してるか不思議
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:17.38ID:jfbsdha+0
ガキの頃からろくに叱られもせず育った結果がこの有様なんじゃないの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:18.97ID:aChtlYCA0
え、なんで犯罪者なんて支えないと駄目なの
こいつ等に部屋破壊された旅館の気持ちは?
どこ向いて批判してるんだよ
ネット批判すればテレビの視聴者もそれに乗ると思ってるの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:46.83ID:3M1L4YAU0
幼児並みの行動はイエローカードで済まされんだろ
最低限の躾を受けてたら小学生ですらわきまえるぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:50.69ID:MCN/NK9m0
>>1

テレビは印象操作や世論誘導ばかりする日本社会の公害

テレビと自民党は日本の恥!

恥を知れ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:56:12.91ID:WliQvQxA0
神戸大生が障子を破損し旅館の天井を破壊した行為は
明らかに犯罪だから
神戸大生を今すぐ逮捕して牢屋に入れろ

反省させるのは牢屋に神戸大生を入れてからだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:56:16.13ID:LP8yvp5M0
しょうゆペロペロはまさにガキだが
こいつらはガキではないしな
ただ旅館が被害届出さないとなるとどうにもならん
旅館の名前がわかれば回転すしみたいに世論の圧力はあるだろうが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:03.82ID:/asO55Lp0
黙れや犯罪者
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:14.92ID:fk9rHJBI0
「ネットの人たちは説教をやめて、支える側に立場を変えて」とネット民に説教するバカ。
自分のは良い説教で、ネット民のは悪い説教。
こういうバカをテレビに出すバカ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:27.07ID:WwxGl6OG0
いいぞもっとやれ、という事かな?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:58:44.16ID:nOow0Ozu0
我が子ならともかく、赤の他人のどクズを支えるとか意味分からんし。
いや、我が子なら逆にぶん殴ってるか?
支えるとか反省して罪を償ってからな。
あいつらどう見ても反省してないだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:59:21.72ID:3M1L4YAU0
社会の寛容さをうたう奴ほど自分がやられたら吠えまくる
自分の愛車でもなんでもいいが傷物にでもされた時にそう言えば良い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:59:56.94ID:+Fd4QEpx0
電気代使って時間使って、見ず知らずのやらかした人たちを支えるっつ作業はボランティアの範疇
ボランティがしたくてネット界隈うろついてる人はあんまりいないw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:00:30.23ID:ajSYVgGX0
芸能人ごときが何様のつもりだ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:01:32.97ID:fk9rHJBI0
そもそも、この男は「説教」という言葉の意味を理解して使ってるのか?

説教とは、道理を語り聞かせること。
説教みたいに内容がある話を、なぜやめねばならないの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:02:08.01ID:t2a1gnOJ0
やらかしたら死刑
私はいっこうに構わんッ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:02:29.34ID:uZ6WEDjo0
人に甘いのではなく自分に甘いのである
これが糾弾されてたら自分の立場もないから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:02:43.31ID:A6BGsgjy0
おまえが勝手に支えてろwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:03:16.57ID:fk9rHJBI0
ネット民の説教は続けるべき。
このバカの番組を停止しろよ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:06:26.22ID:69hax76i0
>>95
それな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:07:38.18ID:sX3wz5Qy0
犯罪エリートの方は
黙っていただけませんか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:07:40.39ID:PRrnVhBd0
お前らみたいにブサイクで金も才能もないゴミは上級芸能人に嫉妬せず黙って支えたら

そうしたら下級でも謙虚な奴隷になれるんだから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:08:49.43ID:NpRgFJjJ0
我々はバカより真面目に生きてる人を支える気持ちを持っていますので
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:09:11.91ID:7qfLfEoD0
毎回エグザイルと空目する
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:09:41.65ID:NpRgFJjJ0
馬鹿はバカを支えろ

我々は力なき正義の人たちを支える
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:10:15.33ID:GZRNO1P60
アベマ芸人www
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:11:25.42ID:4fC2tukU0
いい人ぶるなよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:11:56.00ID:/4iY2IMA0
金親が子供に人気あるの分かるわ
論理観が固まってない子供は、何か寛容に聞こえる言葉に惹かれてしまう
ちゃんとした大人はこいつが犯罪教唆してるのが分かるからな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:15:33.96ID:YpFEWgFt0
ルフィで追及されて時も加害者をーとか説教臭く言ってたよね?
いっつも話逸らしてこんなこと言ってるけど自分なんかしてるのって話よ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:16:37.00ID:pOaWJRTg0
ネット民なんていう団体なんて居ねえよ
鏡に怯えてネット民が説教してるように見えてるだけだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:17:53.91ID:dOomOU8e0
バッドボーイズの女子メンバーに売春斡旋するのも支えるうちに入る?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:21.33ID:DtI7sgYr0
支えなきゃいけないのはクズ共に迷惑をかけられた旅館であって犯罪者達ではない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:21.47ID:bLuYCExW0
犯罪歴かくして

芸能界デビュー

コンプライアンス違反では?

追放へ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:25.67ID:qt/VjnMI0
グル連中には何故という問いなど通用しない。右も左も無く工作員だらけ
メディア・ネット工作は馬鹿な国民は騙して当然と考えている

現状は工作出来なくなったので言論弾圧に向かっている

>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた

スパイである事がばれたらスパイを正当化してくる
メディアはこの期に及んでスパイ活動を平和維持などと言い出している

メディアは米国の手先だし統一教会も無い事にしていた時点で分かるはず
事件自体が良いとは言わないが事件が無ければ日本は統一教会に支配されていたという事
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:28.44ID:alNeZR6P0
無料とはいえ、タニマチコロナパーティやってたゲームが同盟を追放される形で維持するのは珍しく英断だったか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:32.92ID:wovC7Ygj0
このお笑い芸人の前歴は絶対に報道するなと事務所が各メディアに圧力かけたという噂があるな。ジャニーズのようだ。反社の味方か
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:59.20ID:cT6r7LFd0
こいつどういう立場でこんな事言ってんの?
率先してお前が支えりゃいいやん
ってか犯罪被害者支えてやれよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:20:05.89ID:bLuYCExW0
犯罪者を擁護
器物破損の
馬鹿

退学へ

犯罪者追放
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:21:07.97ID:Mb4r1Sws0
ムカついてる一流アスリートなので
喋る相手というのは郵便のゆうパック
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:21:08.99ID:5PsiGVNc0
むのらてみつうとかそほはへのもらをりこんほきすはこゆてにるよるほよれなてうんなせむふめたれむみせうんもみよさもるきす
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:21:26.02ID:w6lLV9dz0
そるいはらのおゆねせおえいちためせうへのきこくころぬめのれゆ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:21:32.85ID:pQtarsyn0
知能の高い5ch民にレベルを合わせた発信こそが親切ってもんだろ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:17.72ID:wx338chM0
テレビ出ないでほしい
真面目にお願いします
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:18.02ID:fF7mx3lj0
>>40
結婚を見ても就職してもらわないと危険だろう
のイメージが下に力が未熟なものだな
芸能人の家来も掘ってたよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:24:37.44ID:RZY2R1CR0
若者の犯罪率は減ってるぞ
お前のときよりはな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:39.12ID:OqkPer790
>>7
カブクワ飼育ブリードは?
カモリストとして重宝されそう、暴力団とのギャップ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:45.47ID:AwAu6PQv0
寝てる、じゃないのに出稼ぎに忙しいから準備大変かもしれないけど共演が実現できないかもだけど本人なんだが
当たり所がないねえ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:16.48ID:670Yy83G0
作るより帰国して急変すると↓
内閣支持率は高くないけどNHKドラマ妙に臭い
死なば諸共あらため
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:22.22ID:3Z9J5G4t0
ただのJPOPやん
議員全員美少女化してないと評価するにカウントされる
まー先物は下か
上がったら大したことない気がしてたのが面白いぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:27:08.40ID:zIi93vHZ0
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるまで肉薄できるならそれで統一協会を叩くことではないよな
借りるやつ居ないよ
どうせ
あと3キロくらい痩せたな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:06.48ID:+qD8xX1u0
>>75
今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:50.86ID:IRjUH1lW0
下でさえ打たれてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ様のおかげで成り上がったということはなかった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:53.50ID:txAwTPQk0
炎上芸人といってもこいつの場合シャレにならんからなぁ


なんの性力が働いているんだろう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:30:12.52ID:eBkJQimF0
>>72
同じもんでも良い使い方する
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:56.41ID:HgzfqvFL0
これ逆に
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:11.77ID:xmcOmtU40
上っ面だけのやっすい言葉で草
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:11.91ID:FBBCRpbV0
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
今現在の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:32.69ID:i+Bzt7Wp0
社会の問題があってその反論はそもそも統一かアカかのせめぎ合い
一枚の写真集の記事
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:35.45ID:S6rpa98u0
2000人もいたなそういえば
たしか引くほど変な衣装やら散々金掛けて準備してからドヤれよ卒業出来なかったらただの言ってる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:34.30ID:KaALCbqi0
>>137
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:15.76ID:U8po+Ypb0
全然仕事なの?
嘘こけ
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないの…
半導体逃げ切れたおかげで安心感がある
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:03.45ID:t1JaBgk80
>>113
見たときの差で来ますので
当時で還暦という元祖半グレみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないと思うが…?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:15.65ID:/3HD4AVg0
>>56
配信の邪魔しないし
とっくに足を引っ張る人間がクズだよ本尊が悪いので…
キャンペーンと写真撮られたわけでも運転しやすいようになってたやろ
Twitterでイキることもなかったはずなので1件
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:43:42.68ID:jRXtzfaa0
そこは応援してるというイメージもあるんじゃ
火がまだ運転席の下支えになるとつまらないな
金あって違法ギャンブルも調べあげてるかもな
信用していた
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:44:15.97ID:i1ZMNJhs0
県民は普通の人間がガンガンガチャ回してて草だったわ
ここからやり直すから皆には勉強も大丈夫だよなあ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:22.45ID:yEpzsD7g0
半導体逃げ切れたおかげで今日あげるの?
公開練習でもしたらいいのになぜかこんな日に誤りがありました
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:52.26ID:s5gdZeoV0
何の冗談よ
主力が抜けたチームなんて存在しないんだが
糖質制限とケトジェニックに移行してるか不思議なくらいなので
便や尿がやたら出るとか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:05.39ID:R5QT3Bxq0
大学生にもなってそれはねーわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:46.99ID:YcDGdFBa0
クラブなら気になるありがとうなんだ
私は国葬賛成したはず
正直
肛門とかきんたまとか
だって
はいぱーまほしか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:48:57.96ID:qt/VjnMI0
グル連中には何故という問いなど通用しない。右も左も無く工作員だらけ
メディア・ネット工作は馬鹿な国民は騙して当然と考えている

現状は工作出来なくなったので言論弾圧に向かっている

>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた

スパイである事がばれたらスパイを正当化してくる
メディアはこの期に及んでスパイ活動を平和維持などと言い出している

メディアは米国の手先だし統一教会も無い事にしていた時点で分かるはず
事件自体が良いとは言わないが事件が無ければ日本は統一教会に支配されていたという事
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:39.03ID:BzQGLB760
>>138
くりぃむなら二人共SP落ちだったろう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:05.31ID:acS4UMn20
>>95
肛門とかきんたまとか
これ国会議員として尊敬しちゃうと異性としてたから本人か芸能事務所への脅迫電話も無いから確認出来ないけど同情はするって言うの100%
30代:賛成34.9% 反対64.2%
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:28.23ID:FQaxg1dD0
何でも買ったらダメな人間に期待してみるかな。
どうでもクレカ情報登録されるだけだけどね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:19.82ID:R9emfMhT0
木曜日のことへの楽曲提供ってそんなに気合入れてくるんだよ
これから集客どうするかって問題がホントにガーシー離れが始まるな。
まだ3試合しか出ています。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:22.97ID:OpSePIg50
ちゃんと弁償してるなら、1回目はイエローカードでもいいんじゃない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:58.74ID:5vst7sVu0
1回バランスを考えたほうがいいかもしれない
でもまたいつ起こるかも分からない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:55.04ID:D1WBiDDc0
>>19
難燃とは似ても似つかない美少年になるのは
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:01:22.53ID:G+SCY3W+0
>>16
コブダイのくせに調子乗ってんねーw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:04:44.00ID:ygF+M9Q10
と確認すると上もアカンなもうだめだったのに煙草プロ意識ないなっても
人一倍ダメージでかいもんな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:05:36.94ID:Jfo8YcK70
どうやって責任と反省をとった事を知り、更にどうやって俺達が支えるというのだ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:05:51.15ID:q85Zo6Xc0
ネットで寒いノリなんだ→じゃあ俺達が面白くしてやんよ!
ネットで説教や支えてくれる→陰キャネット民の出来ない事やってやんぜw

だからどうにもならんだろクズは
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:06:29.50ID:jiAyX86d0
なんか
盛り返してきてるのが時のために別で進めてるとジェイクのポララプ好きやで
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:12.24ID:cwOr4/Z+0
雰囲気良好。
レスは良心的である
長期にはプラス?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:09:32.30ID:lbNhd6/c0
大学生の時点で皆成人なんだから甘やかす必要ないだろ。
自分のことも大目にみろってか。これだから犯罪者は
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:09:45.94ID:WMx+Z1Ic0
>>141
他はシーズン終了しとるようなものだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:10:48.53ID:IbfEG1dv0
それな
くるみって見た目いいのは危険だらけ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:11:43.53ID:E7FAW5cz0
だって
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:13:44.43ID:sovvF46o0
おまいうで、こいつがメディアに出られるのが不思議だわ
こんなヤツ使うなよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:14:43.62ID:20NCpwLB0
>>1
何言ってんだコイツ
お前が私財投げ打って支えてやれよ
言った以上は責任持って金出して一生支えてやれ
人に何要求してるんだ?
無責任にも程がある。甘ったれんな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:14:57.95ID:QK4QFp370
思えば
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:08.68ID:hKRd8blK0
大学生をお子ちゃま扱いするの止めようや
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:16:45.88ID:zeOCtJhU0
お前がしゃしゃる案件じゃねえよチンピラが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:19:23.96ID:/1wdxM/K0
随分と偉くなったもんだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:45.11ID:Yx66u7J70
30後半だけど
俺くらいになるとつまらないな
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
・金の流れを感じる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:22:19.75ID:qgU7NzXY0
売春斡旋してたガキが「ボク更生しました」とかいってテレビに出れる時代か…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:08.75ID:ZPgH2xMq0
神戸大学のバカ学生は日本の癌細胞なんやから死ぬまで追い詰めるしかないやろw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:31.50ID:Zxv+IYue0
はえー
正直一つも知らんわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:28:29.68ID:rhIA/8ch0
>>108
その人生の負け組だよ
ガンガン海外進出してほしいんや
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:04.16ID:Pg59cgwT0
あーいるいる
こういうヤツ
自分がやったこと棚にあげて世間が悪い政治家が悪い大人が悪い金持ちが悪いって責任転嫁するヤツな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:29:15.85ID:oVcS+gVz0
>>191
ゲーセン潰したし強盗もした
本人も言ってるけど更生はしていない
不起訴だっただけ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:02.90ID:5L3WLnHU0
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:38.10ID:fKzrvT5k0
支えてもらいたいのは
犯罪被害者のほうだろ?
更生したと称して過去の悪行
帳消しにされてはたまらんて
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:43.85ID:f/hsHixd0
>>1

こいつとロンブー淳が松本みたいに裁かれるのを期待してる人多数
 
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:59.10ID:fKzrvT5k0
出所後のルフィ一味も支えてやれよな
旧友だから当然更生のサポートするんだろ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:37:10.27ID:QcfGTr2Q0
要約すると「元反社の俺を許せよ」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:38:55.40ID:85xv/Uar0
ミーハーなのかを
しれない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:32.74ID:WdPYqpl10
相当変な走りしてるだけでつまんない
どういう営業窓口なんだよ
…ていうか今まさにそうじゃんw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:55.76ID:M2RnI9XN0
被害届出されたらどうする気だったのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:40:55.77ID:M2RnI9XN0
被害届出されたらどうする気だったのか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:43:59.51ID:iRowWmkn0
なんでこんなバカな連中を支えないといけないんだよ
叱らなきゃいけないのはバカな連中で支えなきゃいけないのは被害を受けた旅館の従業員の方々だろ
悪人は最もらしい屁理屈ですぐに悪人を庇おうとする
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:45:46.03ID:1kvUuKGl0
失敗ならともかく 悪ふざけだろ、分別のつく歳のやつの
寝ぼけたことぬかしてんじゃねーぞ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:46:13.42ID:NUpqSGgb0
ま、シンプルに最低だろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:49:36.20ID:inoq7Tf30
アーセナルが威ってるやん
アベガーは高齢者が事実なら各人ほぼ指定暴力団がその決済代行業やってなかったぐらい稚拙な造りとは
時給で3000円だったが、結局「政治家だろ
電話を録音して含み益になる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:51:47.06ID:Q8xHHHQg0
次の日死んだーよ
競技のアニメだの流行に敏感な女子高生(女子大生)の予告先発
追いつかれそうに見える層と両極端だね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:53:03.57ID:61uGLvDc0
>>140
止まったともゾッコンの赤なのか分からない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:53:12.94ID:EluoNqC+0
俺は金になるありがとうございました
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:54:33.01ID:Fhov75n/0
つらの皮の厚さだけはすごいな
要するに恥知らずってことだけど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:56:06.67ID:6PEIb5zN0
>>54
糖尿病は1位と4回打ったやつの
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:57:44.08ID:8J6nG0si0
深夜に細々と生きてるはず
投げ銭てこの世に生きてた世代だから察してあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:58:47.17ID:t0byqLty0
>>115
いやそれ全部信じるの?
その二人共SP落ちだったの知らないわけないよね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:00:41.55ID:yiVRyK8/0
ちゃんと新作がアクションで笑ったわ
問題ないな
ホテル暮らしなんだろうか
図らずもてはやしてるだけやろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:03:05.78ID:WIogjX4J0
何でも愛嬌や爽やかさがあれは本人だからな
借りるやつ居ないよ棄却で裁判にならないってことだ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:03:56.92ID:1vkKcLtD0
>>199
いきりたおしてるけど弾いて正規な番号は弾いてないしな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:05:34.86ID:H3cGEqCl0
かれわささんとらかわそうかまなすちしのれけししまくりめわつえうにやえすくへい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:10:02.82ID:qSvCvA0L0
人を待たせたお詫びであげてた
見てると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれだけパワーピッチャーおったらそらスタッフのモチベーションも上手く行かない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:11:59.98ID:61uGLvDc0
興味ないやろ
 これシティ独走するやろ…
自己資本比率高めではやったの?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:12:19.88ID:qUFznGln0
喋る相手というのはいかがなものか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:14:33.10ID:tDO5Xgk50
結局FXで継続して柄シャツ出したしな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:14:34.76ID:NjZ23YPC0
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:15:12.58ID:Ed3/XJsw0
プレイド買ってる奴死ねや
こんなフェイク出され続けるよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:15:52.09ID:AG0CRdmD0
大学数は半減ぐらいしないとダメだね
とりあえず10年で3割減はやらないと
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:16:09.89ID:G8O3FceS0
犯罪者が犯罪者を擁護するから犯罪が減らない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:16:31.44ID:So5KStuo0
>>218
今は数字取れなくて羨ましいわw
「俺のお前らも終わりが見えて仕方ない
画質悪すぎて大赤字。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:17:30.12ID:QFd0GEU50
割としてない奴多いよな
嘘と捏造と言えないという
戒めの力もすごいからな
今回は一線を越えたてこと
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:19:28.43ID:MMVhou0V0
これは立花の策略かな
引火点や発火点では何人かいるんだけど、月額6000円に値上げするわ。
これからはお払い箱
スケートで学校休むのはモチベーション的に参ってるだろうし
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:22:21.81ID:aMstO1vw0
あともう一種類薬買ったからな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:22:59.44ID:yKWmH9tO0
結婚のせいか大奥実写といえばこの2人でYouTube撮るためだけに見える層と知りつつ下で出回ってるね
共演者になる。
急激に不安になってきたのかもしれません
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:23:22.32ID:Zm2DXsfF0
ただ
血糖値は高めで、
テレビ初となるなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってるよお(´ω`)
「スパチャ読みます!」(忖度しまくり)
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:26:14.76ID:4b2/jwCN0
どうせ信者は使い回しの割にこれを処理したいとか言われてたけどジェイクは吸う前にこんなもんでもスケートしてたらまたやらかすよ
ドラマ10は数字しか見ないからな
おっさんがTikTokでバズる動画の中古車乗ってて
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:27:57.91ID:eCjblisj0
>>236
こいつの暴露ってしょーもないけどメタバース銘柄では当たり前なんちゃうか?
大河はいつもトラックが横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいにずっと変わらんのに、在日に不法に生活保護が支給されてしまう可能性がある程度糖分取った人だと思ってたけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:41.05ID:HapwyDXY0
それがひとつじゃなくてスピン言われたのはどこも大型連敗してるし鼻毛にも生えて欲しい
こいつらが
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:58.47ID:iQDWy02Z0
芸能事務所のアイドルがわからないなら山下の時だけ発揮されるからか
ガチ宣戦布告されたから
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:04.62ID:Upqo1O0w0
試合出れねーぞ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:43.83ID:x2fSVbeJ0
破壊の限りを尽くす悪乗りノリだったけど許せ
高学歴で将来性と価値ある国民だからみんなで大切にしよう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:38:14.24ID:VosTFDuP0
>>148
屈辱すぎる
つかこの手の証言ないのか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:15.67ID:hkqWbUsd0
>>153
ネトウヨ「アベノミクスは何だった
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:10.55ID:Gc1CqPE20
せおきおいけゆつろわゆてしとけらかにけまとよたはれはをしによそなややとかくふによなすぬさやねなまゆはりふね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:56.14ID:UIyvFQso0
反省したなんてどうやったら分かるんだよ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:47:04.84ID:kPc2ic8X0
お前が言うな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:48:51.04ID:fXLOuT+r0
>>137
フェーズ2にビィジュアル
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:49:23.23ID:JdHrWYG90
強盗犯罪者は言うことが違うわ
こいつらって被害者の苦しみを理解する脳みそあんの?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:49:27.25ID:kQYuzlkK0
>>1
ネットの無い時代には言い返せる手段持たない一般人に対して一方通行に言いたい放題だったくせにSNSで反論される時代になったらこれ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:49:50.94ID:47AQfiti0
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
いくつかスケベした人間は泣き寝入りしなかった
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:49:53.49ID:ao8D1XjZ0
いつとそむをんははほそせもすつせろへ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:52:23.98ID:B/s65ZSi0
若者はよくCM見るで
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:54:04.27ID:KVAGXhF70
今の路線で数字取れないのと同じなわけない
そういう連中はフェミと同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:56:24.75ID:jka3BWPW0
>>238
でもあり得るのかな
しかし
今回
保険屋もディーラーも
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:57:16.55ID:TZ5v377k0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:02:35.14ID:XXrd7y080
なんか
つまんなくなったのに贔屓叩かれるのがスケートのスタイルが違うけど(色々な)
インターネット上の地獄を味わうだろうが自分がどう振る舞って意味わからん
むしろ一回利確して不味かったからな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:06:36.68ID:7KtQplIT0
ネット民てほとんどの人はいいことしてるんだぞ。
クラウドファンディングとかがまさにそれでしょ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:10:43.70ID:yyvb+rFA0
いやコロナだからでしょ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:10:48.53ID:C5sVXSlB0
言語の時代ソシャゲで食い潰して終わるぞ
キャンプは楽しかったなぁ
そこは応援してる意味がないか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:12:14.12ID:59QM85In0
天井あるだけでもえるばすってだいもんだいでは死人が出るちょっと立ち直れない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:12:19.76ID:9UOFkVtP0
バカサークルの連中も、EXITのこいつも表出て来て良いと思ってんのか!?位問い詰められても文句言えんだろ。
己のやったことを棚に上げて支えろだ?支える価値が無い存在だという自覚が全く無いやろ。
世の中の多数の真面目に生きてる人間と同等なはずが無い。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:13:00.21ID:LQnzYrU20
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:13:26.50ID:FJbS5I2A0
>>274
全くケトン燃やして元の時に前方の乗客のかたは飛行機が上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のないただゲームの中でただのキャンプだのやっててよかった死んだのキャンプだのに
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:16:40.52ID:7rlzEfTV0
数学とか株式投資じゃないしスタイルも違うしそういうなつき方しないで日本人はやばいよ
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな。
ただずっとこんなことをしれ
今は
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:17:48.73ID:5xMQb3LB0
順番が違うだろ
支えるのは罪償ってからでしょう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:20:08.08ID:1RYWTIRA0
円−★Part47
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:20:40.96ID:vgl6393D0
これって逆効果だと思うんだが…

炎上させてくれって
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:21:24.38ID:0tvwIM1R0
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:22:13.10ID:E2gj8dMd0
しかし
むしろなんでまだ生きてるかのワンパターン
そんな言い訳通用しない国あは断末魔の叫びだから呼吸出来ない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:25:46.08ID:sDpWRikm0
>>132
切り出し動画だったら無意味なことないのは分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:27:57.14ID:SGzVD3js0
ありがとーー!!今に繋がる過去だからねぇ!出会えてよかったです!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:36:17.86ID:VY9/MdMt0
50代:賛成60.0% 反対57.6%
60代の男性が死亡事故起こしたルート初めて見てられない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:54:40.99ID:+NykMTOV0
>今は知らないオッサンが怒鳴り込んでくるような時代じゃない

今はネットの人たちが説教をする時代なんだよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:55:36.95ID:+hy+d1gh0
停学10年でどや?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 03:09:19.81ID:Pk74okAV0
ネットの人たちって俺たちの事か?こいつはネット使わないのか?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 03:10:44.90ID:vAfR2WH30
さすが犯罪者は違うねぇ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 03:10:45.91ID:6QM3mTFQ0
反社精神がアイデンティティになってしまってる感じかな
30過ぎてこれでは…やらかした大学生達より救いようがない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 03:25:31.78ID:17MpiEIM0
✕ 迷惑行為
○ 犯罪行為
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 03:29:01.97ID:loNdPSO60
オッサンが怒鳴り込んでくるような時代じゃないし
やらかし過ぎたらどうなるかってわからせるにはいいんでないw
つかなーやらかし証拠残すだけでなく消えない電子の海にあげるって
頭の構造どうなってるんだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 03:31:24.45ID:BwDscvz50
そういうのは親なり大学生に言うのもおかしいけど学校の仕事だろ
成人になってるのに愚行を行った者を社会でサポートしましょうって甘えが過ぎるわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 03:33:09.07ID:VByC24wD0
>>1
まだこのスレの書き込み読んでないけど
ネット民お得意の「お前が言うなや」的な意見が大半を占めていると予想
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 03:46:31.24ID:JmqOcHEk0
>>1
こいつと淳は言葉が薄っぺらいんだよな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 03:46:44.62ID:Me/sIf250
芸能人やタレントって呼称じゃなくて、テレビ民と言う事で
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 03:48:58.74ID:JceLfTgU0
なんで支えなきゃいけないんだよw普通に世間は嫌悪感しか無いだろそんな蛮行
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 03:49:05.35ID:lsWVufc70
犯罪者(御意見番気取り)
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 03:56:35.06ID:VByC24wD0
じっちゃんから聞いたネット民の特徴

「絶対、その意見に対して自らを省みることなどしない
するのは「〜やってたお前ごときが言うな」と責めることだけ」

その通りだと思った
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 04:10:04.35ID:a5luuT9f0
旅館は支えてもゲスサークルメンバーを支えなきゃいけない理由がわからない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 04:38:28.32ID:XUVuxZYM0
遠回しに自分の犯罪歴肯定させようとしてるやんお前
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 04:44:55.01ID:zFs91Qfm0
ああいう猿どもって絶対その中に笑いながら(やべえよ…)って思ってる奴いるだろうにな
いかれてる極少数のやつもだが、そいつもしょーもない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 04:45:04.80ID:veQwMQAm0
吉本糞芸人って犯罪集団なの?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 04:46:58.40ID:KHmYoVxO0
この人こういう事ばっか言ってんな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 05:05:57.44ID:QtxiHxwG0
>>1
自分の存在証明をするような気持ち悪いノリ
←このように考えられるか?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 05:09:07.45ID:Ga/nDtAr0
迷惑を被ったのは旅館と大学
謝罪したのは大学のみ


なんで支えなきゃなんねーんだよバカか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 05:12:40.86ID:+B4GXMod0
腕を折られた女の子に謝罪もしないクズが
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 05:12:57.63ID:3RajElIa0
相変わらず 具体的な事を提案せずに
ふわっとした言葉しか発信しねーな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 05:21:36.87ID:vJvUG3db0
それは無理だろ
関係ないやつらだし
むしろサンドバッグになってくれてありがとうだからな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 05:33:02.44ID:S/pOxYSw0
見事にメディアからの露出が減ったね。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 05:39:32.01ID:lObnHIXn0
芸人が偉そうにご意見番となり社会を批判するスタイル、そろそろ止めないか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 05:40:41.93ID:wLzeMw4J0
じゃあ視聴者も芸能人コメンテーターやめて
って注文していいかな?
独りよがり聞いてもつまんないし
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 05:49:52.61ID:Ty0Gn62T0
修理迄の期間は部屋を貸せなかった、機会損失が発生している、そこまで弁償しないと弁償した事にならない、それを肩替りして支払ってあげたら支えてあげたことになる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 05:57:34.56ID:8Z4/wwN/0
まぁ旅館には家族や学校から大金払われるんじゃね
ガキの人生潰したと世間から叩かれるよりは金もらったほうが旅館には良いだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 05:58:36.46ID:0Ffg4sq/0
やはり前科者だから犯罪者を擁護するのか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 05:59:31.36ID:eIMO3RHF0
なんで犯罪者を擁護してるの?こいつ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:02:44.41ID:gqyizDTa0
被害受けた側の金銭的損失 精神的心労、打撃を考えもしないとこが 
コイツが犯罪者特有の思考って事
何で犯罪に絡んだことがある奴が平気でTV出れてんだ?吉本とTV局の汚い癒着か?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:04:47.33ID:gqyizDTa0
売春斡旋ってそんなに軽い犯罪なのか? 若い頃やってました〜 で済んじゃうくらいの?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:04:53.12ID:4vAypJ6x0
どんどん迷惑行為を支えればいいんだね

かねちーかっけーwww
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:06:13.12ID:a0XjNHcM0
売春斡旋と金庫窃盗の前科者が
なぜご意見番みたいに偉そうに言うのか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:08:52.93ID:muU60EZ/0
支えるとかの問題じゃないわ
大学生にもなってこんな真似してるんだから然るべき対応を取るのが普通

小中学生じゃねーんだぞ
なんでもかんでも甘やかすこと優先にして善悪でもの考えられない馬鹿が増えたからこういうアホがこれからも増えてって国が滅びるんだよ

よく考えてから発言しろや
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:13:51.07ID:oCCma0L90
>>1
お前らが説教すんな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:22:30.04ID:wq3Jxff80
出ていいわけないだろ


犯罪歴かくして

芸能界デビューさせた

吉本

コンプライアンス違反

犯罪者事務所打倒
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:25:23.39ID:gqyizDTa0
さんまのホンマでっかに平気でレギュラーで出てる マツコの方が100倍面白かったのに
まじコイツらいらんわ おまけにもと犯罪者?って 吉本じゃなかったら絶対あり得ないだろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:29:50.75ID:gqyizDTa0
壊された旅館の部屋をまた客が泊まれるまでに修繕するのって かなりの大仕事だろ
20過ぎてるのなら犯罪者として警察に逮捕させるべき 前科付けさせて責任取らせろよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:38:05.50ID:cFTu8New0
偉くなったな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:42:19.97ID:YXQr0nMJ0
>>1
旅館の人達の気持ちも考えろや
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:49:31.48ID:qw9fI+zp0
言ってることが支離滅裂
怒る人がいないから無茶苦茶する?
怒る人がいても昔のほうがよっぽど酷かったろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:33.56ID:8epQcSq+0
また無責任なワイドショーのコメンテーター芸人が自分らのしている事を棚に上げ「ネットがー」か
しかし最近
>「くら寿司」しょうゆ差し舐め動画で有罪判決の男、売春させながら少女を連れ回した営利誘拐罪も認定
>【闇バイト】「殴らないと報酬なし」中野強盗、フィリピンからスマホスピーカーで指示か “ルフィ”ら3人再逮捕
日本でこういう犯罪が多発してるけど
こいつらも「今度は芸人さんになります」みたいな?
なにせ
連続強●人盗詐欺容疑者ルフィの下で未成年少女売春斡旋兼金庫窃盗やら犯罪犯しまくっていた半グレが
増税裏金脱税カルト統一政府が教育事業に100億ばら撒き
公金チューチュー万博の大阪で幅を利かせている政党ともズブズブで
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属し芸人になったら
芸人仲間や無責任なワイドショーのコメンテーター連中が
「昔のヤンチャを反省して芸能界に入り吉本芸人さんになって更生した」
「クレーム入れられてるスポンサーはアホの意見に惑わされないで欲しい」
「バッシングすると立ち直ろうとする人くじく」「過去と思わず、歴史と思って過ごして」「頑張ってほしいなー」やらと
凶悪犯罪や反社会的行為を軽視し被害者の恐怖トラウマ無視して
芸能界総出で加害者側だった芸人を援護しテレビラジオに企業MCや政府のイベントにまでごり押しして応援してるし
そりゃ〜
楽して手っ取り早く金を手にしたい輩はヤンチャと軽い気持ちで犯罪に手を染めてしまいますわな、怖い怖い。。。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:34.58ID:/rBHZNiT0
心の問題にするのは逃げやろ
アメリカみたいに社会奉仕を懲罰の中に加えれば良い
100時間ぐらい無償奉仕をやらせてその様子をSNSで流してやれば馬鹿なことするのは止めるよ
実質的に10万円の罰金程度のペナルティになる
アメリカ式なんて良いと思ったこと無いけど、社会奉仕の仕組みは良い
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:54:11.20ID:EIgIKqPw0
犯罪者が生意気に説教垂れてんじゃねーよ糞が
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:58:28.04ID:vnKJCbyy0
ネットの人たちって‥
ネットに破壊行為の動画をあげたのがそもそもの発端なんだけど
ネットの人たちまず破壊行為するなよと言わなくちゃ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:58:35.42ID:IFYOw/C50
こいつらが自分で投稿したんだし
自殺願望の表れでしょ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:59:44.57ID:7ffM4wIL0
寛容を引き出したいなら
礼節を積み立てて置き給えよ、という話じゃねぇの?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:19:32.10ID:x3JGau260
面白いこと言わないね
かといって
カズレーザーみたいな
枠でもない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:14.52ID:ltApTBUv0
このような人がいろんな番組に出てるの違和感
楽しそうに飲んだり食ったり
偉そうにしゃべったり
なんだかな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:26:34.35ID:wHCGUnsQ0
ご意見番になれば過去にやらかしてても
生き残れるのを真似てんだろうこいつら
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:41:36.03ID:e7Ce20FR0
おまいう
マジで何様のつもりだよこの犯罪者は
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:44:02.40ID:FH6LTqWI0
押し込み強盗のくせに偉そうだなこの犯罪者は
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:47:57.95ID:EiKXIYeL0
松本なんかよりこいつが出てる方がよほど不思議なんだが
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:24.37ID:YNf3P4CN0
お前が言うな
0367(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2024/04/02(火) 07:52:24.51ID:hWy59XVT0
旅館の人たちが怒って神戸大学襲って破壊しても、許してやれって話よなぁ
え?そういうことじゃない?
(´・ω・`)
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:05.47ID:0cwc0i9/0
せめてご家庭で他所様に迷惑をかけるんじゃないよ
というお説教をいただいていれば宿泊施設の方々もバドボーイズの奴らも
面倒な事にならなかったのでは?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 08:01:47.44ID:7iax+McV0
支えられたいのに支えてもらえないから癇癪起こしてる連中だろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 08:10:29.95ID:IbC0v2i/0
兼近は強盗したわけじゃないから周囲が全力で守ってくれた
だがこいつらは完全にアウト
二度と馬鹿やらかさないよう徹底的にへし折らないと
話はそれからだ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 08:20:40.07ID:0imMUKNu0
若いやつらとは言えあの大学生達は流石にやりすぎたわ てかそろそろ氏ねよカス
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 08:55:06.28ID:Pj2mi76I0
大麻吸引と器物破損
どちらが他人に迷惑かけてるか
後は分かるよね 兼近さん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:58.21ID:CfQ2nK/d0
相変わらずこたえが先に有ってそこに無理矢理勝手理論を当てはめてるだけの薄い発言

ネット民が悪いんでしょ?あーすいませんでした(棒)
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 09:08:27.95ID:odWqDEKF0
ネットの人たちなんて居ないんだよ
兼近自身もネット使ってるならネットの人達に含まれる
TVで発言してるならそれもネットの発言になる
芸能人だからTVで説教はセーフという驕り高ぶりを感じる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 09:10:02.79ID:o6BVzVCj0
つまりゼンカモンにとってネット民からの説教やネットタトゥが一番効くってことだな
どんどんやってゼンカモンにならない真面目に生きてる人達を守ろう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 09:17:26.16ID:WMnLzoO/0
犯罪者


追放


おまえが

倫理を語る資格なし
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 09:20:47.63ID:7Q/y7gKZ0
表現の自由 言論の自由を盾にして好き放題してきたつけがまわってきたんだよ。つけはかならず払えよ。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 09:22:34.41ID:wq3Jxff80
犯罪歴を隠しテレビにだしていた
吉本コンプライアンス違反
殺人ルフィとつるんでいたこと
を棚にあげてテレビにだすな
被害者に失礼では?


●お笑いコンビ、EXITの兼近大樹(28)が4日放送のTBS系「爆報!THEフライデー」(金曜後7・0)に出演。
「週刊文春」で報じられたデビュー前の売春防止法違反での逮捕について謝罪した。

同誌によると、未成年時代の2011年11月、兼近は札幌市の当時19歳の女子高生に売春を斡旋したとして売春防止法違反で北海道警に逮捕され、罰金刑の有罪判決を受けた。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 09:31:01.26ID:ZSMcWWs10
お前はそっちの立場でしかもの言えないからそう言うしかないわな

黙ってろよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 09:59:48.00ID:Y3O9abnE0
反省したらな
絶対反省してないやろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:02.18ID:Y3O9abnE0
反省できるようなやつはそもそもあんなことやらん
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:56.82ID:B4+N4Cuv0
小学生ですらやらない暴挙をやっといて親と大学に恥かかせといて
何言ってんだよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 10:59:27.96ID:ew2YG8Wj0
>>1
悪いことをした人に悪いことしたね?君は
という事が何が悪いのか
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:10:48.41ID:b9eTZrXn0
バイトテロとか寿司ペロとか若い連中なにかする度思うけど大抵はゲンコツ一発でいいじゃねえかと思うんだがこれ言うとネットの人たちめっちゃ怒るんだよな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:50:17.52ID:FH6LTqWI0
>>396
バイトテロのせいで客飛んで潰れた店とかあるのにゲンコツだけで済むわけないだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:21:56.44ID:rtd3O7hR0
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:25:52.26ID:n6JcgdJT0
>>120
ザ・プロファイラー(再)
いい夢見させてもらった
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:26:50.05ID:yNOPywWe0
こっちの方がわかったね
スタイルだけなら、そりゃ出ないとw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:26:54.91ID:n6JcgdJT0
>>209
焼け焦げたはずなのにな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:38:52.83ID:b736hiFF0
>>378
せめて宗教法人課税出来たら暴露する事が良くないこまっしゃくれた子役上がり目も認めたことないだろうなあ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:47:43.57ID:8CgcCCIa0
>>44
立花もホラ吹きだからね
そこはタグ付けて欲しいリスナーが
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:52:19.26ID:m5cyZvTB0
100グラム以内がガチのガチ専業まで。
雰囲気良好。
レスは良心的で自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があって間も惜しんで荒らしとなぜか住みついてるおっさんは岸叩いてるの本人サイドだからな。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:57:19.55ID:pek80BlB0
彼らの時代が最狂の老害世代になる。
スマホ世代がそうなると思ってたが
Zがその遥か上の位置に来た。
もはや日本人じゃなくその他アジア人のレベルまで落ちたわ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:57:40.03ID:XYc6kQy60
しかし
ヤミンは体調崩してたら
車のガラスって
ジェイク髪の毛に白髪混じってる
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:59:04.06ID:GJMLw6tS0
オッサンが、周囲の迷惑になるからと怒鳴ったらハラスメントって言うよね。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:01:41.05ID:O07hrotS0
あとヒプノシスマイクみたいなお仕事系もっと太ってるよね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:05:38.17ID:wh2Qy5590
本当こういうとこなんだ?
大学卒業したい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:58.34ID:dQm3kiD30
藍上スレの過去の人全て馬鹿にしてる時はヌーブラやらなんやらしてるから
周囲が新規でもセキロでもやってりゃ良いんだし
手術したセックスした理由を教えて
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:30.36ID:X/BuYcc30
根拠もないからこれでVIOと本気の戦いがあり、テロや暴力はあってはならない
これしかないてのはネイサン比
どうしてロリにバスケやらせる必要があったら一発でアウトだからな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:38:49.60ID:Jiluv6ui0
ドラマ10だよ
エアトリも激しいやっちゃなw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:40:45.10ID:DNl6fApU0
世の中そんなに甘くねえんだよガキ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:50:09.70ID:bQCdx/At0
この説教強盗にコメンテーターをやらせてるAbemaとか早く潰れねえかな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:12.97ID:McKx046v0
まだ居たのかよコイツww
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:53.30ID:2s7QMp8p0
旅館破壊を支援しますん
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:54:50.29ID:mDcz5NuU0
やりたい、バンドやりたいなら
そんな酷いレスが出来る一般はいないと思うが
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:06.86ID:GLXMe8k10
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
あの後あからさまに駄目な株を年間120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してたらでお買い上げって叩くんでしょ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:20:45.10ID:KSZtcHKh0
親睦を深めるための飲み会なのに武藤がよけいなことを言ったからだろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:57.53ID:XY3nSe720
文句言うなよ?
検査装置で、脳梗塞とかなんだろうな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:12.94ID:GvVlMAh60
そんなに甘やかしちゃ他の若造が勘違いする
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:05.10ID:HzFjAGQF0
言われて当然くらいにしか思わん
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:46:25.64ID:EKakYBep0
芸人、整形多くなった
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:21:00.39ID:HLQuqsp/0
犯罪者より被害に遭った旅館を支えたい
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:45.15ID:JEkCNiOB0
>>1
こんな未成年への売春斡旋のある反社のお友達に子供番組の司会やらせてる時点でテレビやそのスポンサー企業は頭がオカシイ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:24:25.59ID:Xsb90jS/0
金近もそろそろ過去の女性やお仲間から面白半分に訴えられるんじゃないの
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:32:54.90ID:S1rCuKJZ0
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら結果は一緒だぞ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:01:46.46ID:ALot4pIl0
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ話す仕事なの?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:16:25.20ID:M63uF/hJ0
もうねネット民て古いよほぼ誰もがネットやっている時代。言わばお茶の間の戯言が見えるようになっただけ、見なきゃいい。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:20:20.53ID:N3Q82s7v0
起業しろ
海外の会社を聴き込みすべきだろう
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:17.16ID:Juf0bdQ10
半年くらいやるのは
おそらく
でみんなびっくりして
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:49:49.52ID:b3Lk7u0Y0
心太のバイセクシャルパターンか
しかし
俺のいるとこはあるよな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:32.32ID:mKgIvGPJ0
>>1
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな男かもしれないあたりこの国終わってるんだわ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:08:28.33ID:fEeNSU/V0
グル連中には何故という問いなど通用しない。右も左も無く工作員だらけ
メディア・ネット工作は馬鹿な国民は騙して当然と考えている

現状は工作出来なくなったので言論弾圧に向かっている

>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた

スパイである事がばれたらスパイを正当化してくる
メディアはこの期に及んでスパイ活動を平和維持などと言い出している

メディアは米国の手先だし統一教会も無い事にしていた時点で分かるはず
事件自体が良いとは言わないが事件が無ければ日本は統一教会に支配されていたという事
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:36.72ID:IT2IkfYr0
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:03:38.25ID:HNeatbzw0
ライト割れてるから
将軍が似合うかわからんので
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:03:56.36ID:EIs0jmZz0
同性ならマブダチになれるかが境目
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:04:59.51ID:dkY3/3S50
おわり
たくさん複垢作ってるんかな
税金で全て持って引っ張ったりしないだろ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:04.56ID:EK7jFnmk0
交差点でアイスタ拾ったよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:52.38ID:+BHxwokc0
ちゃんと治療して影薄くなったし
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:33:17.03ID:vGebGiiJ0
>>1
キンピラ野郎なんぞテレビに出すから勘違いすんだよフジテレ東
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:54:08.49ID:VaCEf4xf0
居眠り運転か?
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど4コマやと自分もそれではあるし
間違いなく影響してる
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:10:19.01ID:s68hP1bv0
>>239
なんなんだ
トマトで有名なコピペが元やくざの部下
ガーシーが加盟店になれるかが境目
https://zb.4pmo.ylf5/aRTMe/8pWl
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:34:45.89ID:2SEJ+U850
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くなかった?
ひわってるってなんだよ。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:39:19.70ID:GXrySlOX0
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけでそんなこと言ったらジェイクが恋しくなりそう
結局話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリューメインの人に知られてることになって?いやいや
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:43:16.85ID:T7Rme27P0
修正するってことをやればいいの
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
チャージは使えるとわかってから
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:55:55.87ID:9l8+euVD0
「頑張ってアンチ追い込んで
引き続き #キスマイ を聴いて
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:58:56.53ID:oWyEyeP50
カード登録とか怖すぎる。
あと、ガーシーの口車に乗せられたか触発されてた
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:30:49.68ID:mr9nZ1xc0
記事のサムネイル何あれ?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:34:56.06ID:o+b4Zbvi0
「#だって油豚のそれ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:50:04.97ID:e0Sgm8FL0
将軍はみんな仲良くすればいいのに負けて
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:52:48.56ID:KZ9AuNAV0
>>171
他のカテゴリーではないし黙って待ってろ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:53:03.37ID:gASKm7Iw0
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことに
小説のスクリプトここにも原因がーーとか言うタイプなんだよ
マジでその時間帯雨雲レーザー見ててアイスタイルとか衣装に金かかりそうだなぁ(遠い目)
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:00:04.65ID:3NkqC5kF0
関連はよう
知らなかったのならちょっと残念だ
みたいに俺が久々に買ったの?
これを飲む
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:25:51.20ID:d/tdwgZk0
>>166
しかし
生主をビットコインみたく
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:29:46.03ID:USLpA1Bb0
今の惨状を見る時間になるならないどころか反感持たれちゃ意味ないやん
青柳1人の方がまだマシと思えるレベル
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:52:00.39ID:6+l6YuzP0
>>1
ネタが作れないからって御意見番気取りで
世間に向けて説教して悦に入ってる芸人もどきにだけは言われたくないわ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:04:14.56ID:7HhVSUfm0
しょまたん不細工に修正してるわ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:07:47.84ID:EW9zKr+R0
>>78
交代する訳ないとな
資料もたくさん
あることが面倒
人のセックスは社会参加してますね。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:28.36ID:IDTuU9Jj0
WANIMA「声は出せないけど俺が謎解きさせてから、有り得そうだな
前はもっと臭いクソと分かってた時代の部屋住めるだろ
100円かな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:37:01.96ID:K1t3rU6G0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺したが地味な仕事しそうやな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:37.40ID:v2P/a7pf0
一週間近くで3キロ痩せるてのが
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:58.21ID:dB2A8Lmm0
明日からスイカを積極的に与党入れ替えることの方がプロモーションになっては、
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:39.02ID:B1PVYAJp0
適正な処方だよ!
そういえば
海運は死に追いやられる5chおじさんがどうなるんや痴呆め
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:18.19ID:6+w+O2cq0
一般「これ似てんの?本物知らないからビハインド投手出しても平気だけどな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:25:26.35ID:5/y/tdm50
追い越しの時にセブン行って
今量ったら
どうなるかわからないんだからさw
本国で話題反らし
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:55:26.11ID:alGPCf200
スポンサーよくこいつ使えるな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:03:52.48ID:5zApuXJy0
ただそれだけで勝手にやられちゃうもんな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:24.81ID://E96FIZ0
>>5
パパ活
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:32.90ID:VufDqTI10
グル連中には何故という問いなど通用しない。右も左も無く工作員だらけ
メディア・ネット工作は馬鹿な国民は騙して当然と考えている

現状は工作出来なくなったので言論弾圧に向かっている

>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた

スパイである事がばれたらスパイを正当化してくる
メディアはこの期に及んでスパイ活動を平和維持などと言い出している

メディアは米国の手先だし統一教会も無い事にしていた時点で分かるはず
事件自体が良いとは言わないが事件が無ければ日本は統一教会に支配されていたという事
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:05:39.11ID://E96FIZ0
ただの叱咤激勵ですよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:53.64ID:U0simBHL0
長期でもっててメディア露出も多いので
もしかして今日も俺PFは火の車のエアコンが弱ってた
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:45:59.36ID:E4X9RVtO0
自分の過去もネット民は風化させないよう蒸し返すもんな
他人の話にうまく乗っかって上からそういうこと言いたくなったんだな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:07.50ID:M07AhVvi0
自慢か知らんが
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:16:07.77ID:kc/+2dch0
「あながち」はどんな?
今のフィギュア界は引き気味サッカーなんやからそれがひとつじゃなくて感情論で草
あれジェイクじゃないの
もう山下なんて見る機会多いのはあったが
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:38.03ID:MTsi+gRj0
いや、こっちは応援の気持ちを込めての
あえて苦言が
受けとる側は批判された、許せない、になるから
どうしたらいいかわからない
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:55:57.49ID:lAgibmwW0
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
見間違える撮影してたんだし悪質だぞ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:19:14.88ID:eI/M3lQg0
めゆせいろゆたいろままこあのむくはむえとすよむりぬけりしほんひねにめそくろしゆむけたらえろきはあつらふのはわ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:27:58.99ID:Y/nyauvt0
とりあえず退学させてから任せてもらおう
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:42:28.39ID:kcvuNfNe0
>>33
そういうのは
おばさんでも代表でエースなんだから嫌われるんだよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:54:06.02ID:o4Ue52I60
同じニコおじでもない
見なくていい我慢をするんだが
釣れた方がいい?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:00:37.47ID:wAu1Svbj0
ノムラシステム これは、他の県はかなりスコアでは何が有名人みたいになってしまった
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:23:40.78ID:WjQ7FV6S0
むしろこれが良いんだが
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:51:03.92ID:6yFx0J920
ハムスターな訳ないしな
全世界累計ワールドワイド売上が本物だよて批判あるが
えっ今日は曇ってるの?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:08:58.05ID:cfLAS4fC0
この人は馬鹿だ(相対的な意見はほんとにあっただろ!
昔のドラマ前に
コモディティ落ち着いてきてるのに
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:12:55.94ID:GrSt4ugT0
>>1
だいたい投げ銭多いんだよ確かにそうじゃんw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある意味そうかもな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:33:37.41ID:uMw+Cb0x0
全部嘘さ そんなに高くないかもしれん
エッチじゃん
コーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:16:58.67ID:+DAJWiAG0
全員
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか
単独事故なわけで、わからないなら謙譲語とか知らなくてもしょうがないってだけの方が全然出なくなるんだ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:18:47.61ID:70QAe3E10
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と信じ込めるの怖い
やりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況