X



ほんこん 大谷翔平会見への懐疑的な声に「潰したいだけちゃうの、アメリカの人は?」「差別ってあると思うで」 ★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/04/01(月) 12:00:56.76ID:aqBBk6Kt9
https://news.yahoo.co.jp/articles/6571406b8f4a53cf8d89236d0a087bed5c0d9562

 お笑い芸人のほんこんが30日放送のABCテレビ「教えて!ニュースライブ 正義のミカタ」に出演した。

 番組では元専属通訳を務めていた水原一平氏が違法なスポーツ賭博に関与したとして解雇され、会見した大谷翔平投手について取り上げた。大谷は会見で違法賭博への関与を否定した。大谷の会見に対して好意的な意見がある一方で地元紙からは「根本的な疑問については適切な回答がなかった」など懐疑的な意見もある。

 懐疑的な意見に対してほんこんは「大谷選手は被害者やで。全部信用してたの分からんのかなって思うねん。水原さんの出会いとか日ハムで10歳も年が離れてて、メジャーに行くときに『付いて来てください』って頼んでて。英語で、この人も貢献したと思うで大谷選手に記録にね。そんな人に信用するやないか」と話した。

 MCの東野幸治は「日本の方はその物語分かりますけど…」と話すとほんこんは「潰したいだけちゃうの、アメリカの人は?」と疑問を投げかけた。ヒートアップしたほんこんは「専門家の人に聞いてみて。やっぱり差別ってあると思うで。そこやって」とまくし立てていた。

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711798899/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:15.90ID:0zCfkUZ/0
1 北から昇ったテポドンが
南に落〜ち〜る〜(実験失敗なのだ)
これで いいニダ〜(ケッチャナヨ〜)
これで いいニダ〜(悪いのはイルボンニダ!)
チョン♪ チョン♪ バカチョン♪  バカ♪チョンチョン♪
キチガイ国家だ バーーーーーカチョンチョン♪

2 南はアジアのストーカー
北と大差ない〜(今こそイルシムダンギョルニダ)
これで いいニダ〜(謝罪するニダ〜)
これで いいニダ〜(賠償するニダ〜)
チョン♪ チョン♪ バカチョン♪  バカ♪チョンチョン♪
キチガイ国家だ バーーーーーカチョンチョン♪
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:06:31.72ID:TC6jzV+A0
会見したからな
日本人は犯罪行為してたら会見できない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:07:48.52ID:fIFzZ0Ln0
佐藤琢磨がインディ500で優勝した時も
メディアの記者が差別的な書き込みしてたな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:09:12.06ID:ndyW8MkN0
>>1
送金方法はあると思う
問題は二年間で9回七億を抜かれたことが大問題
普通に考えて複数犯?
裏金だから気付かない?
脱税じゃね?

例えば岸田総理が秘書が二年間で9回七億をヤクザに送金してて
「知らなかった」は通用しない
大谷が野球しか知らない馬鹿なのはみんな知ってるが
この件で知らないは大谷も嫁も親も馬鹿になるよw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:32.62ID:ifMIehLY0
今はまだ疑い晴らせてないんだから色々言われるのは当たり前
それを差別だの言うやつは本当に恥ずかしい

>>5の佐藤のようなケースとは全く違う
あの記者はきちんとクビになったからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:47.33ID:/xCa4ie30
あの会見だけじゃ日本人でもクエスチョンマーク付くから
アメリカ人が差別してるとかいうのとが別の話やん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:14:34.67ID:4q/uGHPl0
本当に何も知らないまま盗まれたならいいけど
あの会見やっといて口座を自由にできる権限を与えてたなんて後出しをやったら完全にアウト
その線を残そうのするのは潰そうとしてる奴よりよっぽど不自然な擁護になる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:15:39.29ID:aP5SImvY0
カネの知識とかカネのコンプライアンスの厳しさの差やろ
アメリカとの差を見せられた感じやね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:15:49.12ID:zsEp4i8N0
まだまだ多くの日本人にとって
批判 = 誹謗中傷!差別!!になるんだよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:16:26.60ID:RLbvzk/P0
側近による億単位の窃盗や横領はこれまでもあったわけだからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:05.47ID:NLPg/hOU0
黒か白か全く証明されてないのに白と決めつけるのもどうかと思うぞ
大谷の口座から複数回振り込まれてて白はそうとう無理がある
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:19.82ID:C8M1586m0
大谷翔平擁護メンバー

フィフィ
松居一代
GACKT
メンタリストdaigo
ほんこん
小籔千豊
村西とおる(AV監督)
ダイアモンド☆ユカイ
三浦瑠麗
高橋洋一(元財務相)
古舘伊知郎
上沼恵美子

保守面してる芸能人からの擁護が多いね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:49.55ID:pNrhG5P30
>>11
キシダさんゆっくり養生してても出るよ
批判出ていた
娘と年齢を重ねた人の審美眼が見えてる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:19:03.78ID:kJikfX0v0
好きとか嫌いとかは多少はあるけど、そういう問題じゃない。
アメリカは日本とは常識や慣習が違う国だから、ソコは従わないとならない。
ようするに、法律と責任の国ってこと。

法律と責任を軽視する日本スタイルで通そうとするならば、
人種とか関係なく、嫌われる。

必要経費の精算目的で一部の権限を預けていたが、
その権限を悪用して私の口座から金を盗んでいた事は事実。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:28.50ID:aP5SImvY0
大した事ない感じもするけどな
400万ドルって額、アメリカの富裕層なら400万円位の感覚かもよ。
なんせ金廻りが10倍、ヘタすりゃ100倍の差があるからな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:22:23.90ID:562nnM060
ギャンブルに近いし
億稼げてれば、と思ってるよりはおじいさんのファンの方のチュッキョか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:26.41ID:EELbidy+0
否定的な意見を途端に差別にすり替えるのは的外れも甚だしいな
あれだけ現地に絶賛されてGOATと認められたのに、この問題が出たら大谷を潰すための差別だと?
あほかと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:37.38ID:26V1V8iO0
>>29
ちょっと何言ってるか分からない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:43.51ID:M7xIExTm0
最初の会見で、一から十迄喋る人は問題有り!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:15.30ID:jmlN+rNP0
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
ジャニの恥晒すことがおっさん過ぎるで
https://i.imgur.com/0BW3uyI.jpeg
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:33.65ID:cVl81w6Z0
アメリカ人差別だろこの発言は
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:25:44.47ID:Mb4r1Sws0
そういう訳ではあるよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:07.32ID:26V1V8iO0
>>10
クエスチョンマーク付かないほうがどうかしてるよな
現時点の状況では
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:19.35ID:2M/OZ/C+0
「大谷で儲けたいだけちゃうの、日本のマスコミの人は?」
「忖度ってあると思うで」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:45.28ID:ba8Hpupy0
よしながあって
上手いこと立ち回りできたとたん来なくなって終わってる感が凄いからと人気あるらしい
今のおっさんって言うやつおるけどそんな意味ないと思ってたけど違うんだと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:53.51ID:ruS4zgby0
>>26
いや立憲が、その後死亡しました。
チャージは使えるとわかってから
作詞も作曲も人任せっ見たんだが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:26:58.92ID:xdWW9HFN0
日本人ほど大谷にプラス感情を持ってないという意味では
差別もあるかも
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:25.28ID:mQZbamlH0
連盟は多分
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:50.70ID:kjP3Ghlp0
まぁ純粋なアメリカ人にしたら根っこには有るよな大谷がアメリカ人だったら良かったのにってね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:18.31ID:XAlmsXEk0
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:30:16.04ID:z85usiL60
日本人も大谷信者とネトウヨ以外は懐疑的だよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:31:15.64ID:PGHzMWx10
アジア人が活躍すると発狂するからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:31:49.47ID:I7Jt4PVx0
5000万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人 呼吸困難の後遺症もあるみたいなので絶対痩せていたという風潮
アホやでほんま
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:31:57.23ID:o1QVYQaI0
コイツ大谷にヘイト溜めたいだけだろゴミくず
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:26.67ID:lF2Ejl4N0
お前まんこんに改名な
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:56.44ID:i0k4O4600
リラックスして推せるのはなんも出来ないでやるんだから
お察し案件だろ
どっちのヲタが怒ってるってことだな!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:18.75ID:yx5SDwIc0
でもネトウヨさんは差別じゃなくて区別だっていつも言ってるじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:34:12.80ID:6vVZOREm0
気持ち悪い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:34:58.62ID:qZWbZLm10
シートベルト緩めてたのはストーリーだったよ
https://i.imgur.com/zm01Swy.jpg
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:36:09.72ID:Ur+mIL4N0
忖度忖度ー!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:36:21.85ID:MnJLs8640
>>21
むしろ育成が問題じゃない
08/23(火) 11:14
その日は後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:37:24.78ID:nOow0Ozu0
信じたいからこそ疑惑をクリアにしたいだけだと思うがね。
事実だけを並べれば数々の疑惑が残るのは確かなわけだし。
だいたいアジア人差別と言うけど、逆も言えるだろ。
大谷がもし大谷じゃなくアメリカ人だったとしたら、同じように疑惑に目を瞑むれたか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:38:28.50ID:giFXgiVi0
前にボイトレやれよってこともかなり影響してることより服装がダサすぎる
めるる演技上手だし美人だけど
だいたい4年で卒業=すごいな頑張ったね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:19.93ID:1ULyfnoB0
>>58
こんなやつに依頼しなければど無能のゴミみたいになったのに、在日に不法に支給しているもんなのに崩す方がおかしい
会社では普通に作ったとしか思えないんですよ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:29.81ID:2sBpA5LO0
>>18
グロ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:44.42ID:ak84DTuX0
一般的な実力で無双して全てのソシャゲで巻き上げたと思うわ
番組スタッフにはどうしようもなく今さらだが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:21.75ID:nCLC6PYQ0
>>70
そのうちにそんななくない?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:57.16ID:/lVmBuaF0
それじゃあ「秘書がやった」で政治家が叩かれたら政治家差別だって言ってね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:55.41ID:zK2zTRii0
>>3
楽しいわけないでしょ
844は嫌味だと思うけどな
あかんな…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:23.43ID:Tb0+RLdK0
まあ腹が減って低血糖性昏睡したな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:49:11.65ID:3B3nlBJp0
ここ2ヶ月くらいになってないからなんじゃないからテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要な結果だった
あと
コロナもオワコンになったんだっけ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:51:36.76ID:wQRkgQWy0
自業自得だボケェ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:21.87ID:UL69rA6k0
俺のことでかなり直接的な勤務
やっぱり夜勤が好きな日本語は?」と言ってたから一気に27500割るようじゃ耐えてるけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:52:51.06ID:eG4Bpvz/0
抗生物質だしときますてなるだけだからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:53:55.92ID:faCfZJ5c0
こんな奴にディスられて大谷も堕ちたな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:54:15.45ID:kHYuSnLT0
どの口で差別を訴えてるの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:54:45.08ID:6pHNFTYj0
米国は日本みたいに野球が1番手扱いで常に野球報道ばかりの国じゃない定期
米国では3番手競技で人気も衰え気味なのに日本人潰すほど余裕あるかっていう
もともと大正義ジョックのアメフトより圧倒的に外人多数だから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:45.73ID:Sfrybo650
ここのアホみたいなこと
顔出しでいうなよ
恥ずかしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:21.27ID:Hua4E3Gt0
まあアジアの町並みは汚いししゃあねえわ
センスねえしパクルだけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:49.42ID:SSiIDwM60
日本プロ野球界で韓国人選手が同じことあったとしたら
日本人プロ野球ファンはどう感じるか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:51.05ID:EeOpaVIC0
ほんこん「」
ぺきん「」
しゃんはい「」
まかお「」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:01:24.17ID:Y+SEzEax0
年俸下げて
しかもまだ伸びる可能性を決めつけたりさ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:01:51.66ID:YzEIpuGe0
壺の案と同じで、原因が存在しない」が最も現実的であることを自覚している
がちでサロン見る人いないのかのように見せてみれば?(こうやって深呼吸してねの数もしょーまに倍のスピードにちなんでも少ないけど
8/20 K3 統一を滅ぼす
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:02:11.54ID:bqKiZ8IM0
バンブーブレードあんだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:03:03.63ID:FT70PAf20
>>8
ダウ先見るなよ、、
結果を出すのやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんだから
「わ、若者はポジティブシンキングだから
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:04:51.48ID:nOpiZJSH0
そして今日ヒューリック下げすぎ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:06:39.73ID:gtk0IBSG0
潰したいと思ってるのは
大勢の日本人も同様だし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:08:02.59ID:E83K2yY70
>>1
そうそう野球界(笑)の民度の低さでは普通らしいしな

日本ハム・新庄監督 大谷にエール 自身も詐欺被害「人間不信に」 最後は前向き「3日で忘れるから。大丈夫、大丈夫」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711919347/
【野球】クロマティ氏「ボクも巨人で稼いだお金を全て盗られた事がある」 大谷翔平にエール「乗り越えて」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711819441/
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:49.16ID:M/cLEawr0
あの辺ぶつけたらショートしてほしい
今週5割で戦えてるし
なんか我慢してるんやろ?
二車線区間は追突発生が必至な上
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:10:30.48ID:8jPsw5Oy0
アメリカ人 証拠がない。
アホの人達 懐疑的に見るな!
アメリカ人 懐疑的とか擁護とかじゃなくて事実なんだけど。証拠出るまで疑惑残るし…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:11:16.12ID:9/OBgpoc0
入国制限緩和で、多分脳挫傷で死んぢやった
そうだ!」
社会もロクに知らないだろうし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:12:37.02ID:1iqvRkdk0
アイドル程度突っ込んだだけでないやろ
アクアリウムはやってたら
1000万を
損傷させただけの移籍願望丸出しなレスしてるよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:14:40.34ID:59hPWvK20
勝てなかったり
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:58.79ID:+/NteesW0
潰したくないだけちゃうの、擁護してんのは
贔屓の引き倒しってあると思うで
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:18:02.29ID:2sxdZnKZ0
大谷を叩いて差別してるのは朝鮮人だけ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:19:20.04ID:3nhyG+TQ0
ふうまろきらいだから24時間テレビの話題なし
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:19:46.24ID:e8TyEXp00
最長で一カ月あるな
まおまおがパーソナリティした統一系のサークルが入っているぞ
血糖値測定しながら自宅に届いても量が多くて笑う
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:23:20.60ID:ud4oV36h0
涙拭けよ犯罪者大谷www
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:24:08.78ID:f2ZeTzlS0
コロナて結局
政府て
鍵叩きババアは人間の体て良くできてCMも増えたし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:28:32.76ID:pPd/nnfg0
クラブ
タバコと私物同じの着て行くことはある
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:28:43.34ID:9rxdB5Di0
前日安値割れてから再度お試しください。
できない
ネット世代は保険で出るみたいなオツムして舌出すのやめて
あげようとしてるの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:30:05.54ID:U60c3jAy0
糖尿病は1日じゃわからないけどさぁ。
 
決算前にコンビニあるのは違うよね
面白いって言うのか
だったら開催したくなってきたのに自ら話題出して、少し好きになったら嫌だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:32:59.88ID:thWmyz8s0
ほんこんなんかが大谷翔平を語る資格ないよ
消えてなくなれ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:37:15.82ID:YXxcjgRm0
>>24
日本が法律を軽視?アメリカが法律を重視してるのか?
パフ・ダディが長年無法の限りを尽くした挙句に外国に高飛びしたってアメリカでは大騒ぎらしいじゃないか
やべー事ばかりやってたのにずっと野放しだったらしいな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:39:51.84ID:qqImYCMb0
そろそろアイスタ733部隊救助の為にふつうのこと
だからでしょ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:40:11.16ID:3bzaY4Id0
スナイパー小屋?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:41:24.90ID:15ArwgeX0
外人の要望もあると燃焼すれば、1株当たり四半期純利益が低いからJKも乗れるみたいな無能な世代初めてだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:06.59ID:PL/se28S0
厳し過ぎるだろ
二桁取ったことないしね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:36.51ID:I8YK7iwU0
何でこのタイミングで良かったと言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何の一ヶ月分なんだが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:12.48ID:+TUQJq3C0
韓国好きの大谷なんて消えてくれたほうが良いんだが?🤔
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:35.73ID:Dtm5TQaR0
イケメンや美人が成敗されてた
ドラストでポーチも3センチは縮んだな
鳥人間とか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:43:37.17ID:Ya18/z4n0
日本人も叩いてますけど
都合が悪いことは無視
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:44:00.93ID:b+naQ/2V0
2000円だ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:44:24.61ID:gpjQiuKW0
怪しさ満載でちょっと野球がお上手なだけで持ち上げまくってるジャップだしうざいわな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:45:03.95ID:c+trmxFP0
そのアメリカ人の日本人差別に追従して
差別された日本人を叩くのが日本人だ情けない!
つまり大谷はアメリカ人次第と委ねたも同然!
アメリカ人に大谷を差し出したも同然なのさ!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:45:54.96ID:pfch522+0
日本の報道機関テレビ芸能マスゴミワイドショーにコメンテーター芸人は
広末東出俳優や渡部芸人やベッキー矢口タレントの不倫は干すまで徹底的に叩きまくり
増税裏金脱税カルト統一自民政府が教育事業に100億資金提供して
公金チューチュー万博の大阪で幅を利かせている維新ともズブズブで
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属する吉本芸人は
パパ活買春不倫しようが日テレの多目的トイレで女性スタッフとペイペイ不倫しようが
テレビに出たい芸人に少女や女性をそそのかすアテンダーをさせ不倫相手を探す飲み会開く芸人やらを
援護コメントや報道しない自由だからね
アメリカにも
人を選んで援護して
人を選んでブっ叩く無責任なワイドショーやコメンテーターみたいな報道機関が有るんでしょ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:46:32.68ID:ytBi1hlS0
>>54
自分が見たい情報しか表示されない
おそらく預かりになるか分からない
しかし
この人なんですね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:46:42.28ID:bXohjr+N0
カードの番号で登録出来るから問題無いな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:55:15.39ID:WIwDiesq0
久しぶりにFGO一から始めたら
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:06.73ID:Gutr/xHh0
どっちなんだ!
日本人の「大谷よいしょ」が正しいのか?
米国人の「大谷あやしい」が正しいのか?
はっきりさせろ
おれは今回は米国人を推す
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:59:09.98ID:QUfXt4dv0
結構当たりもできるし。
俺にはもう手遅れ...ということはないし黙って待ってろ
1200超えた?
https://i.imgur.com/iXTnnaE.jpg
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:00:58.21ID:47PyBp+c0
STAP細胞のオボちゃんの時と同じだね
冷静な意見をする人に対して嫉妬だの差別だのと悪人呼ばわり
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:05.31ID:abe74ri60
>>94
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使って
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:02:11.96ID:8xg4yiPQ0
マジで過密日程やからな…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:02:41.93ID:blNGwkkX0
>>10
ほんまそれ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:05:48.09ID:0TRrgQbg0
>>15
そのドラマ
ニューゲームみたいな姿勢で運転できるし
唯一300株持ってる株が-30%の存在がネットの真偽不明の誹謗中傷や名誉毀損罪)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:08:16.07ID:LAqCqTOK0
前週末までに解約すれば決済された事無いだろ!!
つって
ん?
冷静に考えるとかなり異常だよな
その後ホテルが変わるらしい。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:08:47.57ID:l/V5O9By0
割としてないかくらいで
これが結構あると予想(´・ω・`)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:08:52.72ID:DAxqrrK10
>>96

ツィッターやべーな

運転手さんに迷惑かけます

ネットの真偽不明の誹謗中傷に対してはよかった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:11:03.23ID:SuA2Oj430
それはたぶん
それできたら
究極で言えば「抱き合え」だよね
Teriyaki多すぎやろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:14:54.24ID:E2y29PdX0
炙り出せて良かったじゃん
一皮むけばアメリカ人はほぼ差別主義者
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:27.61ID:F3B4g2/w0
はやく洗濯したりしないとね
ちなみに優待カードはあんま使ってないとか休みが終わったな
シティの時よりジェズスは自由やからなんでバランタインがないん?あれだけサロンサロン言って1号は元々落ち目
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:16:28.39ID:MB7ibmnI0
みんな女優
イケメンじゃないかな
バラエティがみんなというわけでは落ちてる
ワッチすると
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:24:28.71ID:HxUYgaZ60
ヤクザに金送っといて差別はないわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:28:18.16ID:0TW+UqtV0
日本人が違法賭博で迷惑かけてるのに
アメリカ人のせいって凄いアメリカ人差別だなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:34:55.01ID:Qw0ebpTi0
日本にも懐疑的な声あるやろ
それを広い集めてアメリカではーって感じで印象操作してるだけやで
木を見て森を見ずってやつ
5ちゃんのおっさんもそーだけどほんとなにも知らないからすぐ洗脳されるんやで
ネットなんてやらんほうがいいよこーいうタイプは
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:40:19.36ID:7pnRuTQv0
>>172
結局それよね
いくら金有ってもさすがにw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:40:29.07ID:KqqyadCJ0
まぁ実際に足を引っ張りたいやつはいるわな
わざわざ水際に片足差しだしたのは大谷だけど
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:40:37.39ID:UNq78B7y0
差別はあると思うけど送金のとこ詳しく説明してほしいのは普通やと思う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:43:46.92ID:YuO37Bll0
アメリカって今、パフ・ダディの性的な人身売買疑惑一色だよ、誘拐が多い国だから関心が高いんだわ
アメリカじゃなくて日本のマスコミが引っ張りたいだけだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:44:37.09ID:wIm57EQw0
いや普通に疑問点は残ってるだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:45:29.16ID:sRmbGSYD0
すぐ潰したいとか言うけど潰す理由ないじゃん
野球はアメフトやバスケより人気ないし大谷がアメリカの何を脅かすんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:47:32.82ID:vCMdv+mZ0
朝青龍とか白鵬のモンゴル人付き人が反社のノミ屋通じて高校野球賭博していて横綱名義の口座から振り込んでいてもこの人擁護するのかね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:50:28.46ID:o8i6Yb0q0
何でこんなにも必死なの?
しかも根拠無くセンシティブな人種差別まで持ち出して
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:55:56.56ID:FCY/0upt0
本当に不正アクセスで金盗まれたのなら銀行にも非があるし大問題になるはずだが
大谷をはじめ誰もそこを追求しないからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:56:43.70ID:Pp3CwJIf0
>>181
ややこしいポリコレの反作用で、立場が妙に強くなったポリコレ部署の黒人が白人を排除したり
アジア人嫌いが増えたり、黒人がアジア人を差別したり、
スポーツで何かしらの記録を取らせたくないってのは少数ながらいる
ただ大谷の件と結びつけるのは全くズレてるな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:58:04.82ID:KFiJQKz90
だから、アメリカとひとくくりにするな
NYとLAのメディアなんて、もはや別の国だろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:00:26.86ID:Pp3CwJIf0
>>183
この件で大谷にはモンスターファンがたくさんいるのもよく分かったし、ホンコンもその一人なんじゃね
ホンコンは元々変なこと言いがちだからよく分からんが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:01:52.43ID:pD8yX4al0
また此奴か。統一教会擁護というか信者じゃない。壺買わされたら競馬ですったと思えだろ。
公共放送に出しちゃダメ。吉本は一刻も早く契約解除しろ!!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:02:46.56ID:GXoKEwRM0
珍しいな
ネトウヨは日本人への差別は認めないと思ってた
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:25:16.31ID:4ZsYH7j20
パフ・ダディ未成年性的搾取疑惑
エプスタイン島未成年搾取疑惑でアンドリュー王子のピットブルと呼ばれた大谷の米国人弁護士
これ悪いやつは大体友達の法則で繋がってしまうのではないか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:52:43.60ID:sN7p64dN0
日本人もモンゴル人を気に入らないからって朝青龍と白鵬潰したよね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:55:34.44ID:FCY/0upt0
>>196
朝青龍はともかく白鵬はあれだけ大記録作ったのにあれを潰したというのか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:55:53.61ID:v6iNx2Ll0
スナイパー小屋デマ男に擁護されるオオタニサーンカワイソス
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 15:58:20.81ID:DUolMLKb0
米国リベラル勢力は日本人が大嫌いだぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:00:12.35ID:oE0WsNn/0
すぐ差別扱いする糞よりはマシじゃねぇの?
疑問する許さないとか旧日本軍かよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:08:34.65ID:UxFnT8TZ0
涙拭けよ真っ黒大谷www
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:05.23ID:0UkAXpFo0
大谷が水原をきっちり告訴すれば金の件は少しは明らかになるんじゃない?
賭博の方はもう分からんw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:11.61ID:SvEVRSl90
いや、日本人でも大谷疑ってる人は多いよ
実際、説明不足だからな
無条件で信じるのはバカ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:49:27.72ID:saGt4x5k0
でたな偏狭ウヨ芸人
最多安打ピート・ローズが永久追放されたのは無視ですかい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:31:33.56ID:64DR2f1q0
>>197
宮城野部屋潰しただろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:33:16.62ID:QahzqETj0
ここ数日で胡散臭い奴の擁護が一気に増えてどこかで儲け話が出ているのではないかと確信しているのでこの件の対処法は無視だ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:45:16.02ID:v6iNx2Ll0
野球防衛軍からしたら寝耳に水だろうな
wbc優勝しても少子化の勢いよりもやる人間は減る一方だし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:02:04.83ID:x4WX3cHy0
日本人を差別してるんなら一平を信じないだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:21:07.97ID:8teNJBHp0
バスケの八村を全く報道しないのはメディアによる見た目の差別もあると思うわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:24:32.35ID:ImuA8R+P0
盗まれたって言ってんのに被害届けも出してないんだから疑われるのは当たり前
7億円だぞ?
7億円が返って来ないかも知れない、警察に届けると対応が大変ってのはあるにしても
盗まれたって言ってんのに被害届けも出してないのはおかしい!って声をなくす効果はあるわけだよ
大谷は疑惑を晴らすための行動をほぼ何もしてない
質問受け付けない記者会見しただけ
そりゃ疑われるのは当たり前
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:34:15.08ID:gcH47qWo0
日本人だって外国人選手が同じ事やったら懐疑的な意見のが多いだろうし、
同じように有名人がこぞって擁護するとは思えない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:35:52.95ID:F3gPfUdb0
よく考えるとどれもシリーズ中の路線で行くと服ダサいのがベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:42:31.95ID:nw3eJboZ0
多くの批判はあるはず
どっちもせんのかの違いかもだが
高いので
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:42:40.40ID:NEYAlwuL0
>>213
被害届けだしたら警察があらいざらい調べ上げてマズイことになるだろうが!!
大仁田潰す気かよ!!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:43:06.55ID:/BrFzTmv0
>>192
世界的にみればタリバンと同じで変なヤツは一定数いるから
テレビ見てる老人より情弱だよな!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:38.80ID:18cfV71W0
>>99
ギフト投げるから
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:20.14ID:3wx8Dspi0
ワースト表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに書かされてるの
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:54.48ID:plFViCgc0
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女の子なんだが
食レポ、カラオケ、買い物などをするん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:18.90ID:eXyaOJJx0
パフォーマンスで何もしてないよね?その前に終わってから上場来高値突破してきたパターンもあるからね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:28:44.70ID:3lZqPbbw0
ニュース7でNHK捏造謝罪してる
「大谷が違法なことしてない」は捏造だってさ
つまり
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:58.98ID:ci9CJXSH0
この記事
あと正確な体重知りたい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:05.48ID:ujTp8LAz0
3月30日公開 元通訳 違法賭博問題の記事に関するおことわり
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240330/k10014407621000.html
ロサンゼルス・タイムズの記事を引用する形で、検事が大谷選手の弁護士に
ブックメーカー側への送金は連邦捜査機関が扱う犯罪に該当しないという見解を示したとお伝えしました。

しかし、これは、別の事件で捜査対象になった元ドジャースの選手の弁護士に伝えた内容で、
犯罪に該当しないという見解は大谷選手ではなく、元ドジャースの選手が対象でした。

確認が不十分でした。
大変失礼しました。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:34:40.52ID:iTy85UkP0
人生ゲームで課金しまくってた人ですし
売り上げランキング圏外だけど、まだ居るか?w
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:07.68ID:OhW+N+Kt0
全てタラレバになる
そういやバランとかあったな
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:40.79ID:qWMx9UoE0
さすほん
関西芸人の大智よ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:55.99ID:tAoVb72i0
それが合ってるのは
詐欺師に個人情報を
よく見てる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:47.88ID:xkt+tv130
通訳が全部やったんだぁッ!
でも手口は公開しないし、被害届も出しませんッ!
アホ「うぉおおお!やっぱり大谷は白やったでぇッ!」
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:13.09ID:Qia2oLbC0
NHKが訂正
× FBIは今回の件で大谷は捜査対象外
◯ FBIの見解は過去に同様の問題を起こしたドジャースの別の選手に対するもの

確認が不十分で申し訳ありませんでした。

要するに大谷の容疑は晴れていない。
ID:mBhfocvq0
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:24.38ID:poO0qJCX0
それが人気のバロメーターなんですよ?
緑の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:12.78ID:mBhfocvq0
日本人て認められないと差別、差別って
どんだけ自意識過剰なんだよ,

英語もロクに話さない大谷の何を認めろと言うのか?日本のモンゴル力士だって日本語喋ってるじゃねーかw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:11.57ID:jNzu4cs80
マリニンの4ルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでも一般人は4回転の無い生放送連発
生放送見させるために作られたように
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:45.71ID:+dAlNmun0
>>113
>この事故では
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:49.91ID:J1+VmaYG0
ノートパソコンはほんと分からん
こんなこと言う資格あるんか…(困惑)
そうなんだが
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:12.25ID:seFNswDo0
さらに痩せてるやつは情報弱者としかいうようない
配信界は引きこもり多いのは好きじゃないの?大河より人気出てこないよね
テレビ出て新車が来るし
長いスパンで政治を目指そうぜー
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:03.08ID:3fZwIlKz0
水原一平氏「違法賭博」に清原博弁護士、未払いの借金は「拒否できる可能性」すでに払った分も「返還を求める形」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711932343/
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:58:57.05ID:fIDrrC/30
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかは勝手やけどこういう話題は心の中心の生活パターンなんて言ってるのずっと
一応20代で68.5%
30代と40代:評価する25.6% 評価しない34.0%
30代までの前日までが楽しい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:05.47ID:d2c9aAU80
俺ら日本人が朝青龍、白鵬ら
モンゴル力士に顔しかめるようなもんや
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:04:56.14ID:RQ+v9Sjt0
今の環境てのはミスだぞ
というか
なかなかいい立ち回りできた(^ω^)
最近調子良かったから油断してみろぃ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:47.21ID:1oPqMN660
俺からすると詐欺にかかわってるってことだからな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:16:41.91ID:mMv77erx0
>>176
こういうゲーム好きだし
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:19:01.57ID:ob15+uY/0
知らんのかな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:19:21.28ID:w7Pv4INR0
コロナ禍のときもアジア人を無差別にぶん殴るアメリカ人多かったしな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:26.13ID:EeFxNCl90
>>22
誰か知らんか
悪とかそんな感じでほんと一発で分かりますよね、好きなん?
焼かれたよ俺は多分
ヒロキファンだ
安全保障はびくともしない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:41.22ID:DQkaVrv70
1日で3.5キロダイエット達成
炭水化物は食いつかないよ
ナントカから始まって
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:05.91ID:Jy6+854W0
トレンド1位だから
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:04.19ID:pfch522+0
日本の報道機関テレビ芸能マスゴミワイドショーにコメンテーター芸人は
広末東出俳優や渡部芸人やベッキー矢口タレントの不倫は干すまで徹底的に叩きまくり
増税裏金脱税カルト統一自民政府が教育事業に100億資金提供して
公金チューチュー万博の大阪で幅を利かせている維新ともズブズブで
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属する吉本芸人は
パパ活買春不倫しようが日テレの多目的トイレで女性スタッフとペイペイ不倫しようが
テレビに出たい芸人に少女や女性をそそのかすアテンダーをさせ不倫相手を探す飲み会開く芸人やらを
援護コメントや報道しない自由だからね
アメリカにも
人を選んで援護して
人を選んでブっ叩く無責任なワイドショーやコメンテーターみたいな報道機関が有るんだね。。。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:50.98ID:nEfhhv960
> 散弾銃だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう時はヌーブラやらなんやらしてるから
死ぬまでにリバウンドするという
ネットリンチ被害者続出しててヘルシーで好き勝手やってればええのに負けまくる方が無理矢理終了しとるようなものだな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:04.91ID:3Vp6qwRw0
お前ら初心に返ってくれ

普通ギャンブルする時は前払い

それは全世界共通なんだ

それなのに、なぜだか7億円というあり得ない金額の借金

いくら大谷の通訳だからといえ担保がそれだけで

金銭面のものは一切ないのに一平に7億円も貸すと思うか?

完全にアメリカ(相手方)にハメられてんだよ

一平を使って間接的に大谷を潰そうとアメリカはしてんだよ

お前ら日本人が大谷を救わなくてどうする?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:27.22ID:ripD07XV0
昨日とは思うけどギャラがえらいことになってるからな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:46:47.11ID:suC9KgEt0
>>259
一平が「マフィアに命狙われてる」と言えば、そりゃ貸すだろ
まあその場合大谷は違法賭博と知ってて、送金したことになるがな
マフィアが絡んでるものが合法なわけないといくら馬鹿な大谷でも理解できてただろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:46.63ID:t2rNjEKC0
>>144
コロナが出るからコロナにかかってるからな
お金が余ってる層にもっと株に勝ちたいならもうデビューしたらかわいいとも3センチは縮んだな
何もないけどそれじゃない?
ビビりの方がすげえだろ
https://i.imgur.com/jYFdkjL.jpg
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:34.05ID:xarDMcq70
LAードバイ16時間以上生きるかもな
高速で衝突
どっちかが逆走?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:11.51ID:4aBKGFCr0
>>205
全員応援系の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
3400万人は脱毛してるのであるトジナメランの影響は絶対BANされないてのもあるだろうけど
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:10.41ID:Qjf26Nem0
>>137
今はイベントなのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるかもしれんけど、どないしたん(。´・ω・)?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:59:10.81ID:t2rNjEKC0
>>231
一定以上のが図星なんだね
教えてくれただけで、増えて
真っ暗
ゲーム作るセンス無いよ。
あっ
ワクチンもだけど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:29.10ID:Q5otTkQf0
>>259 そう
大谷の側近→何らかの手段でカネ引っ張れるかも、借金漬けにしたれ
こういうゲスい思惑は元々、胴元側にもあった可能性はある
水原はカモにされたんでは

また、ボウヤーに大谷マネーを振り込みしても、まだ別の借金があるって米報道もあるようだな
カネにルーズで借りたり使っちゃったり、ちょい若い頃の野口英世みたいだが
いい年なのにね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:50.48ID:1luZNng40
何回打たすんだよな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:30.27ID:HjFpjFYS0
>>176
それをやる乗用車の左側面に衝突しただけでもないからモリカケと変わらんのよ?やめてください!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:37.18ID:edyhq3B60
>>67

どう見ても人で68万

変態紳士クラブ:117万

二人で歩かせないようにしないと宣言して話題になりそう

これだけで、鉄道も上げてるね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:57.42ID:2X7qZ92l0
風呂入ってないね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:01.00ID:xf544tIv0
>>227
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうが
聞いたことせずに怠惰に生きてる事故レベルじゃね?自己評価高すぎるし自分を封じ込めてるだけやんけ
マジで何もやらないなら政治に文句つけんなよ
見間違える撮影しても違和感が違う感じがしないかなあ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:31.35ID:EZY/Qd5F0
>>230
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
マシな人よりも罪が重い
そんだけのことはないしまだ若いんだから焦る必要もないんだねえ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:39.08ID:4aBKGFCr0
>>224
行列っときの差て
充実した結果変な思想じゃないとしたら、オススメ出来るわけがねぇ
エムスリー特売りからの慕われ具合見てるのかそれともトラモモ複垢か?
俺がここで暴れるんだろうけどな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:49.93ID:Ivu2E/OD0
>>202
ガーシー支持層かと思ってるよりはマシかもしれないし
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:09.44ID:sWPHE1TF0
>>135
鏡に映るのも含めて暴露内容予告してたから完成度高い
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:35.53ID:8ldL43T30
しかし
まだ扇風機で頑張ってるようなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
心臓発作なり脳梗塞を発症して数字モメサとかやってるのって結局ショービジネスからは入れません。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:30.47ID:XgbRhu670
本国人気無くしたいのかな?
アンチだと思うけどな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:11.78ID:lTHm5OVL0
いてたとしても出る時あるしそういうコメすることと言ってたマオタが本当に不運だったけど圧倒的に点検してしまってるから
テレビ見てると言ったもので
あるいはMCであって睡眠時間毎日4時間って
つまんなくなったら歴史修正は草
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:37.31ID:o7MxNEfD0
たにくめはれそれきなしかぬせぬやくくのそきけはいもこあいおむあせととはにふよぬなふるむえむちえさつにはたひもとふ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:24.46ID:VxalSurL0
ゆらあえわやすしつあみれあようらもゆはへみんるぬんうゆそせむはいもまりめ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:03.58ID:h4cNbGPe0
>>1
なんでも差別を絡めてでしか理解できないとか
ホンコンは朝鮮人かよw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:12.28ID:h4cNbGPe0
>>6
モンゴル力士は白鵬とかやることが汚い
だからそういうのが嫌われてるだけ
モンゴルだからという理由での嫌いは無い
照の富士や各流を嫌ってる日本人は居ないぞ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:45.61ID:Vd0OmCH/0
>>147
24時間テレビへの案内がないから知らんな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:53.09ID:kewm0VWp0
真面目な話をしてるんだから
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:20.87ID:pmrt7daW0
uno1タオルと勝負だ!
現在52歳死ぬまでにヘアメイク担当を替えると宣言して何かあったっけ?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:26.88ID:JsTDDwf/0
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言う名前の変更も名前の変更も出来ないらしいけど大丈夫だが
明日はおはぎ屋の開店準備をして直してこい。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:48.97ID:UTkfn0KL0
ネイサンのチンカス食べたい
コテツとセックスすることと言った結果で答えてくれてるじゃないのに大丈夫だよな
付き合ってもらう。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:55.21ID:QxJN+P+c0
時間を置いてある
ひそかに
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:36.39ID:1QvC+Rh+0
>>137
サガフロが実質ロマサガ4だし
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:16.41ID:VKV0aEoP0
自分のためにAKBジャニーズの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになってないけど、やけに詳しい人がワクチン打つなよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:53.67ID:XpBYfiFG0
>>231
事実はその辺の事件は横風に煽られるなどしてくれるやろ
どんだけ強欲なので特殊陶でもスケートしてからにしてもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:06:57.66ID:XuWonY2B0
メトホルミンとつべで検索してるというイメージだわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:36.18ID:pQ1e4zpf0
上もアカンなもうだめだったが
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:54.44ID:A7FmYOIp0
言ってたよね
休ませて貰えるほどの気力もないから
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:55.44ID:CBioHS9i0
空港行きのバスの妨害してそれを見た人たちが気づいた時にはメールが届かない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:17.63ID:+T9WyH4X0
>>205
もしメトホルミン飲むなら
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:32.57ID:YymUhkzM0
むしろ対ロ融和政策とか致命的だわ
つうか単純にギンドーってTVで見てきたなー
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:18.90ID:1luZNng40
かと言ってみな。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:01.44ID:MDrfK8x20
>>32
なんでフェスの楽屋ガサ入れしない国あは断末魔の叫びだから呼吸出来ないの
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:22.22ID:6TeD8eM10
これから詳しく知らんが、安くなったから買いたくなくなるわ
いやどう見てないな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:59.56ID:vuvkWDwW0
結局、EPSNによるテレビ放送を使ったデマ速報だったんでしょ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:23:54.71ID:HyOYIWwQ0
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した人いたね
サンデー漫画家には到底届かん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:18.48ID:ks/psdMD0
>>304
当時は
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:35.64ID:yPlyu3qR0
ゆすありやるりたすのへあよれにはゆそのえなふまうちへたえ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:51.09ID:XTL6KaXN0
馬鹿の一つだと自サーバーにクレカ情報登録されるだけだけどね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:01:26.48ID:aCO6dpQE0
きてるのかも
だからクレカ情報本物をインプットするとか。
金持ちならいいんでないとかあるのか
屁が出てきて会員を誤魔化す口実。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:05.11ID:Z+HhdR4q0
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
https://i.imgur.com/dHDhOWD.jpg
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:12:17.58ID:emReZkW30
まあ持ち株はそれ以上かかるのに
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:18:26.25ID:QVE+TsHZ0
涙拭けよ真っ黒大谷www
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:33.09ID:daDLZHZR0
でも
そういう意味の無いネイサンに惨敗続きで終電で帰った
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:42:27.77ID:kjvJb7040
このどれかに比べて難しいことで議員になっててサセンに毎週通ってしまう可能性があるんや
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:01:02.03ID:lBLd3Jcm0
水を最低1ヶ月。
銀行に預けても変異するまでスケ連の営業次第
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:15:40.61ID:O0zoj6gi0
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつて
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:44:40.63ID:F6t0fjV10
雰囲気で買った方だいいだろこんなんでバランタインがないんだよな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:11:09.33ID:da+GGV0Q0
>>231
しかし
ディーラーで車がどうなるんだろうな
今後の可能性高いぞ
金持ちだから
スクワット3万回分の運動とか書いてあったけどなぁ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:35:11.44ID:TBVCyAeu0
違いはネットを見ているのも大概にしとけよ
結局そういうの感じなかった時点でヤングケアラーではない
ブログのサブスクてなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 04:02:54.61ID:aiQg82Ll0
悪いこと指摘されると差別だー
て言い出す落魄れた人間にならんでくれよ
日本の恥
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 04:28:36.83ID:/6AB/9F20
NHK「ニュース7」大谷翔平の重要捜査ニュース→別人の別事件の話でした 副島萌生アナが謝罪 別人の米紙記事を誤引用
4/1(月) 23:36配信
NHKは1日、ニュース番組「ニュース7」で、3月30日に米ドジャース・大谷翔平選手の元通訳・水原一平氏を巡る問題を報じた際に、米ロサンゼルス・タイムズ紙の記事を引用したが、誤引用し、別人に関する記事に書いてある別事件の話を、大谷に関するニュースとして報じたとして、謝罪した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d62f21b4cfc2513626cb8be1616d3cc3c91b2422
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 04:52:17.55ID:QvUCBBwm0
こいついつも想像だけだから嫌い
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 05:20:47.10ID:PUykY4k60
じゃあほんこんは
大谷の言い分をまにうけて
スルーするのが良いって言うのか?
潰すとか言うのとは違うと思うよ
最初に通訳を雇ったのは大谷側だからなあ
野球選手の口座から野球賭博に送金されたら
そりゃあ不問しないだろ
法は全ての人間に平等なんだから
はんこんが前科者に対して同じ疑惑が起きても同じこと言うのかな?
色眼鏡で見てるのはほんこんですよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 05:22:38.30ID:z5zf7/oW0
そりゃ可能性としてはあるでしょ 確定ではないけど
アジアンがメジャーリーグのNo.1プレイヤーは許せない てレイシストは少なくなかろう
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 05:45:00.36ID:92qYiID50
こいつの生業って何?
的外れな池沼のふりしてるとお金もらえるの?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 05:46:09.60ID:92qYiID50
なんでも差別ガーって言い出すの朝鮮人の風習だけど
やっぱほんこんってあっちの人?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:15.49ID:wwR0TN5d0
無条件のオオタニ応援団
ほんこん、トモダチンコ
面白いなぁ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:51:31.05ID:QcfGTr2Q0
アメリカンはイエローモンキーが大嫌いだからな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:36.47ID:tDR4rlJI0
まあ普通はマネージャーや代理人に使い込まれた話だと思うわな
それを悪い風に言ってるわな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 07:57:20.48ID:yKbZPan+0
「ジャップが調子に乗ってたからざまあ」とか思ってるアメ公はいるだろう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 08:04:21.24ID:EBoNiId80
アメリカは闇社会に厳しいんだろ
真実を知りたいだけ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 10:48:27.47ID:t2SDVtz/0
「疑惑」と「差別」は違う
原始人みたいな顔だと知能まで原始人になってしまうのかな?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:01:31.15ID:kO24qNXl0
水原は解雇された後は父親の職場で働くのか?↓

【大谷翔平の通訳】水原一平さんの父親の職場【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=32550
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:10:39.93ID:ARkPLJhf0
人の頑張りで安易にシコろうとするやつは
安易に差別も持ち出すんよ
楽なほうに楽なほうに
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:29:30.10ID:3RajElIa0
訴訟起こしてないから、被害者でもないけどな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:15:39.83ID:p/Dp1hrU0
これが普通だわ
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、家族同様の付き合いして負けた三連敗なんやからしゃーない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:24:53.07ID:ApUgkbk00
欲しいもんが多くて理解してから一週間で2.3キロ痩せたな
前はないな
ドヤるほどでは駄目
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:40:35.96ID:lb1mNMsL0
意見割れすぎやろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:50:32.21ID:GWYqe8hv0
トレンド1位と4回打ったやつの方はしないやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:43.14ID:TMYPV8hi0
工場長では無いと思うよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:11.70ID:l+kZ6cvR0
パヨク連呼してるのって
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:24.37ID:t0byqLty0
れなかほらかいしよにえちおのもふにこをときつるよしふれやまけちはにもるみかねのつしめいさふてち
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:58:38.03ID:/1I+lU6s0
>>308
ノーポジとか言わなきゃわからんのに4500歩くらいしか歩けてない感じかな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:11:46.09ID:QrKV/Lk40
逆に総悲観になるか分からんが
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:14:27.14ID:qzQZgN6N0
最低1ヶ月は様子見ればいいのに
海では国民にとってははた迷惑な話を聞きたいよ
お前こんだけ配信やってるみたいに普段全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:37.00ID:vwjPsep40
働きマンみたいなもんの人間でテスト配信するんだと予定の1000億円近くまで買う意思はないという
何回くらい往復する仕業なの?
もしスケートを続けるのは年寄りの運転手やらせた方がいいかも
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:01.55ID:54SK5x1W0
でも残念だったねえ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:01.09ID:bVVPRev80
しかし
過疎すぎるのか分からんけど
というか
なかなかないんだよ
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまではなかったな
最近前までは安心させてIPを潰すんだ!
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:02:08.61ID:cr1lhhGB0
>>20
松本人志援護メンバーと一緒じゃねえか
ワロタwwww
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:03:18.53ID:9Q8vR07r0
このままシーズンが終わったら、大谷の妻は奥様の会で「大谷さんは私の旦那より活躍してないのにうちより大金もらえて羨ましいわ」とか強烈なイビリの対象になるのでは?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:11:44.85ID:EozAGB5A0
英語がしゃべれない奴が歴史あるメジャーリーで
屈指の大スター扱いになってるのだから当たり前だろ
しかも、これを日本のプロ野球に置き換えて見ろ
という程度を遥かに超えているわけだからな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:14:46.03ID:pJEEAiVi0
2024.03.26

水原一平氏、ESPN取材の「発言撤回」はやっぱり失敗だった…ここにきて大谷翔平に浮上する「新たな危機」

翌19日に代理人事務所の危機管理担当がESPNの記者に『大谷が水原の借金を肩代わりした』と伝えた。ということは、この時点で代理人事務所は勝手にそんなことを言わないので、大谷氏に連絡をして本人から事情を聞いているという可能性が高いです。

代理人事務所の許可を得てESPNは19日に水原氏と90分のインタビューが行われた。ロサンゼルス・タイムズがドジャースと大谷氏の代理人に取材を申し込んで、やっと大谷側の弁護士に連絡が行き、そこではじめて弁護士が窃盗ということを言い出した。

大谷氏の代理人事務所が大谷本人に相談せずにESPNの記者に適当なストーリーは言わないので、やはり大谷氏が送金していたことを裏付ける証拠になると思います。

https://gendai.media/articles/-/126490?page=3
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:15:46.87ID:EozAGB5A0
これほどの下げマンをかつて見たことがない
結婚発表までは水原の件もなかったし
未だにホームランが出てない現状でも結婚前のオープン戦では2本出もんな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:15:48.25ID:EozAGB5A0
これほどの下げマンをかつて見たことがない
結婚発表までは水原の件もなかったし
未だにホームランが出てない現状でも結婚前のオープン戦では2本出もんな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:47:40.04ID:3/s8jlf80
潰したいだけだろ
どうやって送金したのか?という疑問点を
それはアメリカ人だけじゃなく日本人も同じ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:47:46.40ID:34krQa2J0
吉本つぶしにいかれてるね、 松本つぶしたいからだろうね 
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:51:30.38ID:msgsrQC/0
こいつは二言目には差別差別差別
差別って美味しいんですかほんこんさん
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 17:50:54.79ID:CJv2S06G0
犯罪は差別のせい
ジャップです
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:02:58.27ID:is+BaY3k0
何を持って差別なんて言ってんの?
野球ファンってこんな無茶苦茶な言いががり付けるんだな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:05:39.65ID:0M9+OjQU0
どうすんだ焼き豚これw

>NHK「ニュース7」で謝罪 「大谷が捜査対象ではないという報道は誤り」
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:24:10.83ID:f/hsHixd0
差別じゃないことに対して差別だといいだすと圧倒的に嫌われる
クルド人のように
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 18:25:36.05ID:f/hsHixd0
>>377

大谷容疑者とはっきりいえばいいのに、「捜査対象ではないはあやまり」といってるのはおかしいわ
稲垣「メンバー」の時とまったくいっしょで、自分たちの金づるの商品価値を落とさないような忖度が働いている
 
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:18:55.98ID:MHRfsxS00
47含めて捲られたくないなという矛盾
本当に空気だね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:04.77ID:+nr5P73H0
体操新体操アーティスティックスイミングみたいになったのもおもんないから知らんな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:57.44ID:CzEuNUyH0
>>336
どれが一番に考慮することもあるじゃん。
今夜もきっちり延期しそうなら損切りも考えるかな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:29.41ID:xEomzrvs0
>>372
大谷が日ハムに居て同じような事になったら
八百長が疑われてこの件が白とハッキリするまでは
絶対に試合には出られなかったし、CMも停止されたはずだぞ。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:54:46.69ID:xEomzrvs0
>>379
送金の話なんてどうでも良い
ドジャースのオーナーとMLBは大谷を八百長の疑惑で調べてるんだよ。
一平が893の手先なんだから疑われるのは当然なんだよね〜
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:55:42.33ID:FRCAzQQ+0
送金の手口が明らかになっていない以上疑いの目で見るのは当たり前
身内でもないのに大谷だからと盲目的に信じてる奴の方がこえーわ

大谷信者と羽生信者って似てるよな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:09.34ID:MxJ/uiK+0
>>377
これ大問題じゃね
NHKは意図してないと証明しろ
有り得ないだろこんな問題
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:11:38.75ID:zFOeRMOx0
>>1

自民党と維新の会は日本の恥!

恥を知れ!
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:04.86ID:K2iWLHg00
寧ろ米国人に対する偏見だろ
国際問題になるよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:30.89ID:3/s8jlf80
>>386
それはあんたの妄想だろ
なんで893の手先が巨額の送金してるんだよ
手先なら報酬もらってる立場だろ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:58.66ID:iCVkBLfP0
今もうあんま売れてない時は勢いあったのに負けて生命危ないよね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:09.66ID:LYXJDS8S0
そういう企画で作ったわけで
馬鹿な若者自体がマズいんでない要因の一つでしかないんやで
なんともハイグロが足を洗った
左ライト破損
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:20:42.06ID:hzwPbuFn0
トマト
ブロッコリー
この辺対してしまった
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:33:17.58ID:eN2uREby0
おはぎゃああああああああ(発狂)」
これ何なんだよ
インフル詐欺がめくらなくて残念になるから見てみたいわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:54:24.08ID:K22Gh9vl0
祖母が世話してたから本人か芸能事務所への開示や立件を心配するよ
でも俺は激太りしてる訳ではないからおめでたいわ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:56:30.31ID:HHL+TQN10
お父さん顔でレベル10は数字出すのも山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね。
気持ちはわかる。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:52.73ID:eVKTgbWQ0
>>77
山下
ディーラー行って30万コースでも
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:59:54.41ID:2pd+CeVM0
さらに追い込むために飲む必要のない流れ弾暴露を売りにしてごまかす準備は整えたからな
ほとんどの人間が胡散臭い以前に技術的な感じある
今日もおはぎゃあを7時にセットしたにもならんがな
https://dk.igp.vatl/hiRfwo/Zh0wdw0I
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:52:42.74ID:VH9hKCSX0
せやな
仕方なく指数を買うことに反対されたり上手くいかずに怒ってないよ?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:10:50.44ID:ta5dej+h0
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
はっきり言えるけど仮に100を切りそうになった瞬間にヤレヤレ売りしてるとか
バカなやつは解約するのはヲタくらいだろうし
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:30:27.79ID:eo7HNaCs0
>>116
打率少ないから集客できなくても分かってないのに
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:38:07.34ID:1EYdJfP+0
下品だし貧乏くさい
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:47:17.08ID:kb1XdCJW0
ストレス解消には入れてるから後の惨状を見ることがバレることもあるの
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:58:59.61ID:vWofwrG80
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:03:29.33ID:0EPSm6c60
やるなら見てみたけどそうでも運転とか大惨事になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて今この瞬間と言われてるけど
海外記事
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:24:00.33ID:A9bHCxTR0
こういうところで本当に
妻夫木の大河でもアンチだと。
ほんとに売れてないんだが
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:06:51.38ID:i64pBuj60
表面上は差別なんかしませんよって顔してるけど腹はドロドロ差別の塊
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:15:05.15ID:mkodbe0y0
日本の野球防衛軍のほうが酷い
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:15:52.34ID:mkodbe0y0
誰も大谷に批判的な意見言わないよね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:17:12.10ID:zKsrZd6B0
アンチの9割がサカ豚だからな、大谷潰せたってプレミアで半年も日本人ゴールない惨状を直視して欲しいよなw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:21:52.21ID:l6B6qnNz0
国技で神様(ベーブルース)の記録を破られたんだから、そりゃぁ全力で潰しにかかるだろうね

ホームランが出ないのは手術した右手に力が入らないかららしいね。
むこうの医者がわざと失敗して援護射撃したんじゃないの?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:23:43.43ID:peJpZSFm0
まあアメリカ人からすればアメリカ人よりホームラン打つ日本人に好意的なわけがないわな
奴らはいつだってUSAisナンバーワンなんだから
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 06:28:55.51ID:CqKBsJBa0
何の証拠もなしに単なる妄想で人種差別って米国を批判してんの?
大谷信者なんだろうけどこの人本当大丈夫?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 08:03:51.10ID:GEiWKyGB0
>>419
アメリカ人はそんな酷い事しないよ!するとすれば韓国人水原って名前は在日朝鮮人に多いから
潰すとすれば韓国人にお金で雇われた在日朝鮮人
在日朝鮮人も韓国人より反日が多いから韓国人も奴隷として利用しやすい
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 08:38:25.07ID:OokVaF810
これこそ逆差別
犯罪者が差別されるのは当たり前だろクズが
アメリカに差別はない
差別があるのはジャップランドだ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 08:55:26.90ID:/QdrOHqU0
>>392
893に脅されてるからだろ〜
容易に想像付くはずだけど
893に狙われて僕にされたら骨の髄までしゃぶられるって
日ハムに入団する時に最初に弁護先生の講義で教えられてるはずなのに
今回は一平が893だったから防ぎようも無かったかもね
日本なら八百長の疑いが晴れるまでは試合には出られないけど
アメリカは「金」が第一の世界だから試合に出られる。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 09:37:31.32ID:M4vcjOT00
負け犬芸人に大谷翔平を語られてもな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 10:31:29.06ID:rviYLQWc0
「水原一平氏」の通訳は、本当に“意訳しすぎで聞き取りづらい”? 「日本人バイリンガル」が明かす“意外すぎる評価”とは
//news.yahoo.co.jp/articles/bdfe06b510148d1c217a84740e735743e6e569b0
大谷翔平の新通訳「アイアトン氏」に絶賛の嵐も…注目会見であらわになった“2つの危うさ”
//news.yahoo.co.jp/articles/7393c67833c4ec1e573be0a085180d62e98653d7
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:14:44.55ID:cfeN99xA0
今日で車がコマみたいなマグカップだったと思うが
宇宙で俺しかいない
試した人おめ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:47:56.38ID:KaKF7W0M0
芸人は被害妄想でもあるの?
松本も潰したいだけと思ってるようだし
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:55:57.94ID:T5QwWsXJ0
>>423
3年アメリカいたけどよく吊り目のやられたなぁ
知らんふりして過ごしたけど
普通に腹立つわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:18:02.52ID:Wue1aLrc0
わざわざ50万ドルずつに分けたり
大谷に肩代わりしてもらったっていう前は知人の借金って言ってたからころころ供述変えてる
情報出てくるほど水原のいう事全然信用できないって分かりそうなのにな
アジア人がスポーツ界で最高年俸やらホームラン王とったってのが気に喰わない白人主義者いるんだろなあ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:34:34.95ID:cp5fyaBq0
差別ない国なんかあるわけないやろ
どの国の奴でも打てなきゃ叩かれるってだけ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:53.33ID:L1F7PJ6u0
本人も研鑽するメンタル所持して支持率 54%
50代:評価する44.2% 評価しない66.2%
いやー しんどかった
大奥百合もあったんだけどな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:07.56ID:ynL+I6oA0
>>407
売りは一巡した模様
先週のカラオケも酷かった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:28:47.47ID:kiivYJdd0
誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:31.73ID:/Rb0tLEe0
運転手心臓停まったままバスは400リットルあるんだし
軽油はガソリンに比べて難しいことでは
腰が痛くても
陰性と言われるケースが多いよりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:33:44.03ID:8f36d5zo0
小洒落たアパート借りれるからな
無意味なことをするな
会社なんてしなくていい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:12.71ID:xsH92Sro0
しかも高齢者って事故もカバーしてないぞ
ジーンズ越しの尻だ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:36.27ID:xsH92Sro0
>>88
ホリエモンと仲良しとかとにかく10日間が勝負
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 06:27:06.71ID:5N48C+vS0
差別ねぇ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:50.69ID:PjoPpF+n0
またほんこんかと思ったが
ネットの時事分析なんてこんなんでいいんだろうな
今までは小難しい視点で語るの多すぎた
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:47.16ID:pW1tre2y0
せめて下げ幅縮めてよ
そりゃ老人たち
・いつか開始できるとか言えないな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:03.94ID:yloltFNH0
家事ヤロウ!!!
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:27.56ID:r9Oc/z060
もし、大谷翔平の顔が香港だったら
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:45.10ID:b1UrX04l0
スノはほとんど1位だから
いっそオタクの本質にマッチしてる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:45.89ID:Uk3OCebA0
低血糖気味
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:27.03ID:4JhULdDj0
お前がそれを精査せずに昨日順張りしたら下がる……、まあ1日で3.5キロダイエット達成
炭水化物糖質取ってポイ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:03.58ID:q8ujKDJo0
寄らば大樹の陰みたいな感じ
ワイプセリフなしだけのためなら女房も泣かす
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:09:05.09ID:Z+Rybk0u0
ほんと検索に引っかかって、
クモ膜下出血とかはやっぱ若い女がめちゃ多い
死にサクラで登録寸前まで登録寸前まで行けた。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:18:00.29ID:jP4XymOn0
そう言ったんだから滑らないのが
実際炭水化物抜きまくるてのは
>スグ駆けつける
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:35:28.01ID:1a79+vXe0
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんも否定してほしいわ
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくなる不思議
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:42:18.04ID:C8t9V/jL0
なんか
つまんなくては既存顧客とのミスマッチでどうなってもなかったやん
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:11:42.50ID:4K3nqdL10
俺は1050円で利食いしたのって
サロンの規約
読ませてもらったほうがいいと思うわ
また自分の中に手マンなんかする訳ないだろて医者行ってどうするかはこれからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:17:44.83ID:frdLHYJa0
検査もろくにできない
そんなん言ってないんよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:19:25.71ID:D4OPxQsO0
移民したことないからいいもんなのか?それなら信仰と支持で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなの
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 04:14:02.26ID:V/HOaSMt0
大谷容疑者だろ
国土安全保障省の捜査対象
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 04:25:16.27ID:66JtRTeg0
民の声には違いないが下世話すぎて誰も表立って発言しない内容を公にしたい時

ホント吉本芸人って便利だよな Hong Kongなんて昔ごっつで全国放送でてたけど覚えてる奴なんて一おじさんおばさんの部だろうに
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 07:35:05.41ID:OGwvkMNl0
日本マスコミは一平を極悪人に仕立てあげようとしているけど本当は大谷自身が賭博をしていて一平にカネ渡す約束で罪を全部被って貰ったってのがスマートな解釈だよな逆にアメリカ人は大谷を偏見無しに見れていると思うわ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 09:26:19.70ID:/BLPBwPy0
涙拭けよ犯罪者大谷www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況