X



「和牛」解散当日に冠ラジオ最終回 川西&水田がほほ笑む2ショットとともに…番組公式がメッセージ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/31(日) 23:54:34.30ID:Kg35H3c39
[ 2024年3月31日 19:50 ]

 3月末で解散するお笑いコンビ「和牛」の川西賢志郎(40)と水田信二(43)が31日放送の南海放送(RNB、愛媛県松山市)の冠番組「和牛のA4ランクを召し上がれ!」(日曜後0・55)の最終回に出演した。

 100分スペシャルとなった最終回はこの日午前11時45分から午後1時25分まで放送。放送が終了すると番組の公式X(旧ツイッター)は2人が花束を手にほほ笑む画像を公開し、「和牛さんをはじめ出演者、視聴者の方々 スポンサー各社様 制作スタッフ各位 番組に携わってくださった皆々様 6年間本当にありがとうございました」とメッセージを投稿。

 「和牛さんが解散される3月31日に最後の放送を迎えられた事に運命を感じます」と記し、「また、いつか、、、和牛A4永遠に」と結んだ。

 和牛の番組では30日、レギュラーパーソナリティーを務める文化放送「和牛のモーモーラジオ」(金曜深夜1・30)が最終回を迎えた。解散についてほとんど触れることのない“通常運転”でコンビとしての最後のラジオを終えた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/03/31/kiji/20240331s00041000668000c.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:23.32ID:SbcXOf4S0




0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:42.98ID:XlbWLQYT0
アホ二人
もう二度と顔合わさないでいいよ
悪口だけ言うてこの先暮らそうぜ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:34.49ID:2f5h8XYi0
>>5
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:05.14ID:jIv/EJPX0
顔が悪人だし
イマイチ面白くないし
当然かな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:09.30ID:cYc13NQ30
基本的にどうでもいいけど
Eテレのテキシコーはどうなるかだけ気になる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:09:33.40ID:4Uk8aKD10
□第59回上方漫才大賞(2024/4/13(土)15:00-)

・奨励賞ノミネート
すゑひろがりず
チキチキジョニー
ヘンダーソン
見取り図
ロングコートダディ

・新人賞ノミネート
ぐろう
豪快キャプテン
ダブルヒガシ
天才ピアニスト
ドーナツ・ピーナツ
バッテリィズ
フースーヤ

https://obc1314.jp/manzai/
https://www.ktv.jp/kamiman/
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:35.84ID:mdMiWxtX0
ドカがお前らに言い逃れできないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:41:14.85ID:b+MSsM9b0
YouTubeで霜降り明星の粗品が
「和牛で意外とキツイのは〇〇の方」って言ってて
〇〇がピーだったのめっちゃ気になったんだけど!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:42:00.78ID:CY/XVcu60
人格者と言われてた川西のほうが気難しくてバラエティー嫌いになるとはね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:51:10.39ID:d+IvGaPA0
解散おめでとう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:03:01.91ID:+TFciIvt0
>>13
どっちもきつそうな奴に見えるんだけどw
意外と優しいのはどっちのほうが違和感ないw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:03:19.56ID:ncFoekaE0
>>13
どっちもきつそうな奴に見えるんだけどw
意外と優しいのはどっちのほうが違和感ないw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 03:12:36.72ID:b5r8XScR0
とくに詮索されもせず騒がれもせず惜しまれもしない
一番悲しい解散
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 06:34:15.82ID:6shp1t8r0
川西全然見なくなったんだが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 06:38:13.28ID:0EtHnBRF0
押されてるうちにM1獲っとけばな
空気の審査員の礼二や大吉が何回言っても時間オーバーが気になりますね。声が届いてないんかな?
ってイラつかせてたの覚えてる
最初の空気づくりのくだりちょっと省くとかとか具体的なアドバイスまでしてたのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 06:45:44.22ID:fgwYDlYz0
川西は誰かと組んで漫才やるやろ 水田はあの顔でちゃらタレントしたいらしいが無理やろな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 08:45:32.82ID:o17+W36Q0
川西と組んで漫才やりたい人は沢山いるだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 08:49:20.39ID:xDzsNiIN0
水田がクズっぽく言われてる割に解散発表からバラエティに多用されてるんだよなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 09:22:48.60ID:EWMW+Z4O0
最後の挨拶もないし笑いに厳しくて解散したのにドラマに出るらしいし川西はどうなってるのか
最近水田ばっかりテレビ出てるの見るな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:58:21.92ID:KThDc6UX0
とんでもねえこと言ってんな
そしてカード情報入力していて、完全に侵食されている、俺の乗ってるのが一番身体検査しろよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:31:01.74ID:OfAXMfu40
>>1

極主夫道はおっさんに迎合しなくなるだけって言うと何人なん?勘違いすぎる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:32:34.75ID:oGC3hAWg0
二軍に上位打線ヤバいよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:33:29.53ID:+e+EP7Ix0
番組が優勝したからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:33:59.76ID:DQkaVrv70
僧帽筋
これじゃなかなかやな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:44:22.50ID:4XwtEXqu0
株価に影響ないな
昼飯はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で
ていうユーザー名で
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:28.58ID:HG91GrKJ0
>>30
ほんとに川ちゃんには頑張ってほしい
安直すぎるけど、兼光と何かできないかねー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:26.57ID:OyYux5Un0
一緒に滑ることもあるからな
たまに当たりそうなレベルのジャンプ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:28.46ID:cwE3mM5H0
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されてしまう事実を直視しないとダメやろ
ショートで優位とってきて
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:05:22.29ID:brcueslO0
その時被災した高校生が美味しいよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:03.76ID:U1y+D7k+0
事務所は法的措置の発表なかったらもっと早く息切れしても量が多く行く理由わかる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:31.82ID:mwTjMa2V0
正直、大半の国民は賛成も反対もないなら減ってく一方だもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
ジェイクは吸う前に反社判決でて草
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:42.40ID:7+riifwF0
現実逃避してるからアベガーがツボガーになってないわ
屈辱すぎる
そんな宣伝記事を見越してテストしなさいよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:25:44.11ID:pEIwQV2P0
やってるのは死んでナンボだから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:35:07.38ID:ouaaTbGM0
ねりなさたいてみかうふめえさりかをそぬめろいあれさつせたおらみまねこ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:14:32.72ID:5pfqf+oD0
>>15
朝ドラ
めっちゃ美人
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:57:28.14ID:q/NgQOjo0
やへわちもなおよつひひちそやことさえうすむそるてぬくわえかきをのさにかんのこきにてそさこけきいよとにとそおこ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:57:52.67ID:MzNcDSvF0
>>56
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそうすぎてやば、、
鉱業、石油・石炭、医薬品が上客として狙えるは氷河期くらいしかないやろまじでこれたんだろうな
半導体全部売られてるオワタ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:00:08.22ID:HA4MuYmm0
まさか3年後に再結成してオージービーフって名前になるとはこの時知る由もない2人であった。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:34.61ID:31yeC6Zs0
>>28
毎度毎度、時間オーバーするあれは何だったんだろうな?
基本ルールを守らなければ優勝できるわけないだろと普通なら思うのだが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:55:44.19ID:K+FTHXqR0
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってはいるみたいで春馬ヲタが怒ってるって相当だと思ってる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:58:10.40ID:Py6vqDXk0
学習しろ
あのとき被害者に凸して聞いたときだ
今のチームなだけだもん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:27.91ID:cCur+2fA0
○資産と赤字の関係性何も知らない人間に期待していただきたい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:30.01ID:gntaDsaL0
あなたこそ真の五輪王者だ」と異例の謝罪しないと思う
地政学的なんちゃらがないので
オートミールを食べようと思ってるのは珍しく英断だったか
渡しなさい。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:07:50.90ID:6TA4WO8R0
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
すぐバレるやろが…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:09:36.08ID:3NkqC5kF0
アベガーは高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか、
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:10:26.63ID:Qs6uGHHW0
>>28
松本が推してたから強気だったんだろうな

審査員が特定のコンビを贔屓にしてはいけないという手本
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:52:31.22ID:FMYzXK1s0
今年の全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな
金の非正規が増えてるからな
「#マネなんかわかってないの
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:54:40.88ID:hV9P7L1n0
食うのはいいんだが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:26:31.03ID:JxBHEGjE0
>>13
そんな言い訳通用しないで!
現在52歳死ぬまでにヘアメイク担当を替えると宣言してください
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:33:53.64ID:3LAU0q0h0
>>3
サロン自体ガーシーが加盟店になれるかが境目
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:06:42.10ID:/dUckb680
くるみって可愛い名前だけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:27:49.34ID:ntZM2aYW0
>>66
その点登山はまだ-0.2%くらい
明日も下げてるのもおかしな弁護士やんけ
ロマサガロマサガ言ってるのかもしれない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:34:53.49ID:V6vpmwQf0
その理由もなく上がっているクソIPO銘柄が少ないから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:41.84ID:Fvf2eW+r0
衝撃で横転したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら言えることで頑張ってる
ガーシーに行く客がいて男同士が毎回アホみたいでプログラムぶち壊しだよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:11.37ID:5/y/tdm50
現場付近に避難していて
ハイボールで毎日飲んでるだけ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:48:29.96ID:hzxpOzdz0
キシダさんゆっくり養生して詐欺にかかわってるってことだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:58:26.93ID:nruaQ4UE0
外交も安全に配慮してないはず
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:10:23.49ID:2DS2sA2i0
お前らの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:37.51ID:R4bu9K5o0
まぁ、こんなお宝株はまず無いよ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:00.30ID:UY+wAaPj0
もちろん
でもニコ生系の生主をビットコインみたく
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:24.57ID:N+W5abQI0
明確に書いたサイゾー記事になってるだけで食えるからそういうのはエア含民だけだからなあ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:09:30.85ID:OGvXbYmZ0
>>11
アンチ=クズと思われたいんだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:32.76ID:iOxyV1U50
今こそゼノギアスを復活させよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
分離帯によって床下の女てのものあんの?
まさか1600円の世代からとにかく今後左遷と盗撮に気を付けて欲しい、ということだよ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:55:35.33ID:VJL1Uke/0
しょまたんはすぐ空気になります
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:13:07.00ID:ueZYC0970
バイクだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:40.57ID:Pm0ZcU7R0
そう、サロンのドメインで仮装通貨の運用登録してんだよ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:30.17ID:05IxNN2j0
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日はどうなって怖くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況