X



【MLB】藤浪晋太郎が3A登板も制球に課題...1回無失点も3四球 26球中ボール球は17球 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:17.67ID:VCIWUgcN9
メッツ傘下3Aシラキュースの藤浪晋太郎投手が日本時間31日、ロチェスター戦に登板。1回無失点に抑えるも、3四球を与えコントロールに課題を残しました。

藤浪投手は3点ビハインドの8回に4番手として登板。1アウトから、四球で出塁を許します。続く打者をレフトフライに抑えるも、その後2者連続で四球を与え、2アウトから満塁のピンチ。

それでも、この日6人目の打者を見逃し三振にきって取り、この回3四球を出しながら、無失点でマウンドを降りました。

藤浪投手のこの日最速は96・9マイル(約156キロ)を計測。全26球を投じ、ボール判定は17球でした。

https://news.ntv.co.jp/category/sports/9be50caeb5ea48efaeff4838e442c587
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:05.86ID:/V0dG2DI0
敗戦処理?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:35.61ID:PaM5CdHQ0
大谷よりはマシ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:55:30.08ID:kD1BXLrE0
ドッジボールに転向したら大活躍しそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:55:58.53ID:HlneEcb00
人を殺す前に野球辞めろ!!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:55:59.91ID:rz+XsKJY0
調子上げてきたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:30.83ID:G14j38QQ0
俺たちのFUJI
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:57:00.20ID:isXDGAxr0
藤浪はこんなもん。監督も分かってるわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:14.42ID:Ex4oY0OE0
ど真ん中目掛けて投げといたらええねん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:23.56ID:ePRGfScq0
投げるギャンブラー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:47.69ID:Io71EIfN0
絶好調!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:05.80ID:/MA66did0
亜米利加デッドボール
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:07.29ID:MnPrK2uy0
これこそ藤浪野球の醍醐味
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:00:33.27ID:XMGNwG9j0
制球のいい藤浪は藤浪じゃない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:01:24.68ID:Y80mHOEO0
阪神ファン「森がおるオリックスに行けば」
オリファン「阪神に帰れや、パリーグに来るな」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:01:38.61ID:CMbeGm4A0
戦前の公務員は官史と呼ばれていて官史は高等官と判任官に分かれる、高等官は勅任官と泰任官に分かれていて勅任官の内、親任官は内閣総理大臣、各大臣、陸海軍大将など、親任官以外の勅任官は高等官一等から二等、泰任官は高等官3等から9等、警察の階級で言うと警視総監、警察局長は高等官一等、警察部長、警視は
泰任官、警部、警部補は判任官、巡査、巡査部長は判任官待遇といって判任官ではなかった
巡査は官史の地位は与えられてないがそれと同様の待遇を与えられた者だった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:01:51.22ID:4v/+ZOp40
相変わらずだなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:06.23ID:o5a17h5H0
>3四球 26球中ボール球は17球

調子いいな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:43.79ID:/NzAsjoa0
アメリカの最先端の医療でも治療出来ないか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:05:34.00ID:5zJjihws0
課題を残す?
この表現よwwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:05:56.47ID:gG/gjB650
昨季の中継ぎ転向後はまずまずだったのに輪をかけてノーコンになったのは何なんだか
ヤバいぶつけ方して乱闘勃発もそろそろかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:56.21ID:/qbiAHID0
ピシャリ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:07:34.17ID:nz99+pgc0
本人がアメリカに来た時点で成功って言うくらいだからこれから上に行くことはないだろもう本人の中ではもう人生ゴールしてるんだから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:28.94ID:4W3CRmvY0
イップスだろ新庄が言ってた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:43.56ID:tFk2qVkE0
奇跡のストライク
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:52.04ID:eGS048+20
台湾リーグ辺りか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:12:06.93ID:zT7EDXIf0
藤浪の使い方わかってねーなー
草野球でもMLBワールドシリーズでも同じ投球するんが藤浪や
どうせ使うなら最高峰で使うが得なんよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:12:48.08ID:mhj4hD3t0
メジャーに行けばノーコンなおるとかいってたアホはいないよなぁ?
投手王国阪神のコーチが無能とかいってたアホはいないよなぁ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:51.94ID:oS6uev7Z0
一回を三四球で無失点って逆に凄くね?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:37.75ID:yGLY9ADP0
■あの人は今  元阪神タイガース 藤浪晋太郎さん(34歳)

2028年、ワールドシリーズ。 それをテレビで見つめる男がいた。
18歳で将来を嘱望され阪神タイガースに入団した、藤浪晋太郎さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する藤浪さんは、どこか寂しげだ。
「いまだに夢を見ることがあるんですよ。ワールドシリーズ最終戦で、僕が完封してMVPになる夢を」
藤浪さんは22歳の時に制球難で不調に陥り、7年間一進一退を繰り返すことになる。
完全復活を果たせないままMLBに活路を求めたが2年で帰国。
その後「最後はタイガースで終われたら」という本人の希望に応じた阪神球団の計らいで起亜タイガースへ移籍するも、同年戦力外通告を受けた。
今はたこ焼き屋を営む傍ら、地元の少年野球のコーチを勤めている。

●暖簾の屋号の文字は金本元監督の手によるものだ。
「いらっしゃい」。泉北線・泉ケ丘駅から歩いて75分。
「たこ焼き 骸骨」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、白いタオルを頭に巻いた藤浪さんと妻・歩美さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『骸骨』という文字は金本さんに左足で書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
藤浪さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「たこ焼き好きは飛行機に乗って本場・大阪まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
僕が修業した難波の老舗『わなか』のものは白味噌がベースなのが特徴だから、
築地銀だこのような揚げたこ焼きが本物と信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」

●かつてのライバルで現くふうハヤテ所属の大谷について尋ねると…
「知ってます?23歳までは僕の方が(通算勝利数が)上だったんですよ?」と、おどけ
「僕も周囲の忠告に耳を傾けてればって…歯がゆいですけど」
「今はもう現役に未練はありません。今度はこの、たこ焼きで世界一になれるよう、がんばるだけです!」

(写真)抗鬱剤を飲む藤浪さん。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:13.20ID:hRcP9Lu60
藤波も清原・松坂と偉大な選手と肩を並べたな
10代ピークの年俸泥棒

つーか超早熟なだけの選手。成長期が遅いと超不利って酷い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:41.58ID:djLMnLjs0
>>4
四球と暴投は僕のいい所
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:07.73ID:djLMnLjs0
>>15
こんな事やっても意味ないし回りの意見は聞きません
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:11.38ID:slZruBeS0
>>35
一応、格好は付いたことで安心して一昨年の分までオフを満喫したんだろう。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:41.07ID:KwRsp+T60
年俸泥棒というほど貰ってないような
巨額契約の不良債権て訳では無いんだよな藤浪
一応3年連続二桁勝ってるし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:59.95ID:zhZgtCFV0
球速以上に荒球速いのかなwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:19.67ID:CaZ5zgU/0
メッツが拾ったのは知ってたけどマイナー契約だったのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:34.56ID:BZzpfwnv0
なんでこんなことになんの?
練習が死ぬほど嫌いなの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:46.97ID:djLMnLjs0
>>38
課題が見つかった仕上がってきたなハンカチ富士
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:51.05ID:/uCJ1CtD0
流石藤浪
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:20:07.35ID:KwRsp+T60
超早熟なんてのはスーパー中学生に使う言葉であって
プロで活躍した人に使う言葉では無いよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:20:37.51ID:m5f2M+Mt0
>>1


■あの人は今  元阪神タイガース 藤浪晋太郎さん(33歳)

2027年、ワールドシリーズ。 それをテレビで見つめる男がいた。
18歳で将来を嘱望され阪神タイガースに入団した、藤浪晋太郎さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する藤浪さんは、どこか寂しげだ。
「いまだに夢を見ることがあるんですよ。ワールドシリーズ最終戦で、僕が完封してMVPになる夢を」
藤浪さんは22歳の時に制球難で不調に陥り、7年間一進一退を繰り返すことになる。
完全復活を果たせないままMLBに活路を求めたが1年で帰国。
その後「最後は甲子園で終われたら」という本人の希望に応じた阪神球団の計らいで阪神園芸へ転職するも、同年退職した。
今はたこ焼き屋を営む傍ら、地元の少年野球のコーチを勤めている。

●暖簾の屋号の文字は金本元監督の手によるものだ。
「いらっしゃい」。泉北線・泉ケ丘駅から歩いて75分。
「たこ焼き 骸骨」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、白いタオルを頭に巻いた藤浪さんと妻・歩美さんの元気な声に迎えられた。
「去年の4月にオープンしました。暖簾の『骸骨』という文字は金本さんに左足で書いていただいたものだし、開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」
藤浪さんは本当に嬉しそうに、僕たちに語ってくれた。

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「たこ焼き好きは飛行機に乗って本場・大阪まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
僕が修業した難波の老舗『わなか』のものは白味噌がベースなのが特徴だから、
築地銀だこのような揚げたこ焼きが本物と信じ込んでる関東人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけどそれも修業のうち。我慢、我慢です」

●かつてのライバルで現エンゼルス所属の大谷について尋ねると…
「知ってます?23歳までは僕の方が(通算勝利数が)上だったんですよ?」と、おどけ
「僕も周囲の忠告に耳を傾けてればって…歯がゆいですけど」
「今はもう現役に未練はありません。今度はこの、たこ焼きで世界一になれるよう、がんばるだけです!」

(写真)抗鬱剤を飲む藤浪さん。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:20:45.33ID:F4fdb4WJ0
メッツはこんな選手獲ってるから金使いまくっても勝てないんだろうな
その点オリオールズは上手いわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:20:58.48ID:DRRP2Iyp0
ええな
これこそ藤浪よ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:20:59.36ID:PE3NrDU80
3A
変わらんかったなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:03.35ID:djLMnLjs0
>>31
勝ったことないね急に制球よくなるから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:04.49ID:f4SUAoxq0
藤浪「160kmノーコンです」
打者「怖いです」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:23:32.25ID:djLMnLjs0
>>40
阪神では下がりに下がって4000万がこっち来たら5億だからなこんないい加減な投球で
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:24:03.39ID:CR/YJvB90
藤浪、そっと帰ってきてもええんやで…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:24:34.75ID:BLWsy3KO0
フワフワと出来が変わって不思議な感じだねえ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:47.74ID:DjFm1U2+0
オフに成功者みたいにふるまってTV出てたけど
大谷を見てなにも思わないのかな?
いったいなにを目標にしてるんだろう、この人
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:48.51ID:8xuVzWHR0
メジャー行ったらコーチが優秀だから制球難も治してくれるんじゃなかったの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:34.73ID:8laWYp0F0
人間ガチの欠点って治らないんだな、叱責してもしょうがないかもしれない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:42.03ID:BLWsy3KO0
イップスのひとつなんじゃないの
投げられないとかまではいってなくても代表レベルのスポーツ選手も受けていっきに治るような手術方法もあるみたいだし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:30:32.26ID:Ice+BarK0
どんでんは正しかった。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:31:31.36ID:/uCJ1CtD0
このあと水原の後釜に収まるまでがストーリー
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:32:20.26ID:lyXyN87j0
メンタルなのか調整なのかマウンドなのか
原因がよくわからず、こうなってんのか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:34:12.51ID:yGLY9ADP0
>>91
本場のコーチは選手からアドバイスを求められたら的確に指導するが
選手のほうから動いてこなければ決して介入しない
アメリカは自主権の尊重が徹底されているからだ
藤浪みたいな他人の意見に耳を貸さないタイプにとっては都合がいいだろうが
自身で何とかできないままだと容赦なく淘汰される
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:34:30.42ID:g+AnXWb60
リアル侍ジャイアンツ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:38:34.03ID:ttCE6cka0
3AはストライクゾーンAI判定だからごまかしがきかない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:39:21.72ID:nciYTjK+0
ホントにホントにホントにホントに ノーコンだ♪ 
近すぎちゃってどうしよう(頭) 
スナイプしちゃってどうしよう 
フジサファリパーク♪
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:40:30.73ID:bxis8fUw0
やっぱりメジャーの先発でないと調子が出ないよな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:40:32.98ID:Q0dd6LAj0
まるで成長していない・・・・
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:40:34.79ID:ZZXz4qRW0
ざまあみろ
才能にかまけて努力を怠ったからだ
これから報いを受けつづけろw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:42:14.26ID:bu+EXNvR0
仕上がってきたな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:42:48.10ID:oS6uev7Z0
3Aの遠征に我慢して耐えられるかな?フジ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:44:36.31ID:oS6uev7Z0
環境が変わればって言ってた連中
息してる?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:45:12.82ID:PNlKLtkx0
流石にクビかな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:46:59.06ID:oS6uev7Z0
黒田責任取れや
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:48:33.10ID:xIE/DISs0
>>135
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:49:17.06ID:/uCJ1CtD0
阪神にいつの間にかいるだろうw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:49:55.19ID:NzKujTqN0
>>35
オフで投げ込み不足になったから
毎日投げさせてればシーズン中盤前に落ち着いてくるよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:50:23.28ID:9g6n7QXg0
これはだめかもわからんね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:50:25.74ID:oVENcxG80
メジャーならなんとかできるとはなんだったのか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:51:04.09ID:oS6uev7Z0
大阪桐蔭の練習のほうがキツかったらしいよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:52:00.75ID:PNlKLtkx0
アメリカは練習は自分でやるらしいな
藤浪はやらされないとやらないんだろうな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:54:03.22ID:k91Pz/2n0
吉田 .250 12-3 1打点
鈴木 .111 9-1 0打点
大谷 .273 22-6 2打点

菊池 6.23 1敗
前田 16.20
山本 7.50 1敗
松井 0.00 1勝
ダル 1.04

結局大谷とダルだけになりそう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:54:56.60ID:OauVL7va0
頭部死球が無いなんて、めっちゃ進化しとるやんけ
サイヤング賞いけるやろ
っぱ米国野球の指導力よ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:54:58.58ID:x8RNvdsl0
やばいのはこのままメジャーや3Aに居続けたらいつか必ず
とんでもない事故になること
変化球投手に転身するならともかく150キロ以上のストレートを
持つ投手として存在してはいけない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:58:41.30ID:UVWGwMld0
>>142
日本のレジェンドクラスの言うことは一切聞かなかったけど
メジャーのレジェンドクラスの言うことなら聞くのでは?という期待があった
もちろん、藤浪はメジャーのレジェンドだろうが無視したよw
ほんと期待させるのだけは超一流
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:00:54.49ID:ttCE6cka0
>>152
マイナーオプションつきだから
年俸は全額払わなあかんけど調子悪かったらマイナーに送り戻せる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:01:43.48ID:/uCJ1CtD0
お笑い人生
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:02:12.28ID:4tJhmymv0
ぶつけようと思ってもぶつけられないんだから思いっきりやってくれ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:04:07.47ID:oS6uev7Z0
でも今だに大乱闘事件起きてないんだっけ?
藤浪
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:04:26.57ID:UVWGwMld0
>>156
やっぱ期待値だけは凄い男だね
5億無駄になってもいいやって契約してもらえるんだから
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:05:27.10ID:oS6uev7Z0
鈴木誠也が100本ペースでHR打ってたんだよな
開幕前
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:06:01.47ID:UVWGwMld0
>>147
前田終わったの?
トミー・ジョン手術って10~20パーで合わない人いるらしいけど完全に…
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:07:13.97ID:/uCJ1CtD0
藤浪「次また炎上したら、筒香さんとコンビ組んでM1出ます」
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:12:51.04ID:0fVAOYLs0
こんなでも慎ましく生活すれば一生困らないだけのお金は貰ってるので、やれるだけやれば良いよ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:17:33.16ID:er043e6z0
>>155
藤浪に真面目と評する奴とかおるんやな
真面目だったらグラウンドでドローン飛ばして遊んで怒られたり練習に遅刻しまくりで無期限2軍行きとかにはならんやろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:28:53.10ID:/uCJ1CtD0
藤浪「早くお笑いがしたい」
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:30:52.56ID:EFKxuWIX0
いつものフジに戻ったのさ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:32:23.68ID:E6oIHsZY0
3Aでこれならもう帰っておいで
阪神はないけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:33:37.00ID:T69vSR/h0
こんなんでも225 よりは使えそうという
まあ年俸からして天地だしな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:33:57.46ID:E6oIHsZY0
>>166
去年と今年だけで税金払っても5億円くらいは残ってるはずだよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:11.66ID:/bjjoLUH0
>>169
いや野球に対し真面目で努力家なのは事実。実際彼の周りの人間はそう言ってる 
ドローンで遊んでたとか無期限2軍とかないから
話し盛ってんじゃねーよ、アンチか? 
未だに藤浪が練習しないとかスポーツやったことないような
頭の悪いアンチどもが喚いてるが
練習しないで十数年大きなケガなく速い球を投げ続けられるワケないだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:27.72ID:rYIUZsA80
3死球くらいやってくれないと世界のFUJIなんだから
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:21.40ID:UdlxXl+J0
ヅラオ滅亡
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:35.72ID:meVHxUoP0
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感ある
化け物チームじゃないのにBIMだけは凄い人だから4回
JUMADIBA回
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:06.61ID:meVHxUoP0
内需重視ならトランプの保護貿易は評価するが
まあ履けるくらいに前にこんだけ大破し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:06.27ID:7IF6Z5Z60
別にすでにバスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は有料ギフト飛ばしてたらベルトに引っ張られてskaaiも人気で言うならともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:42.01ID:Rcfl8e1y0
信者は「テレビ新聞よりよっぽどの何かが必要なアプリじゃないしね
王族になりかねん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:58.60ID:yLnsaEFA0
点取ってりゃ勝ちやった
これだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよな
長引かせるほどに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:52:14.13ID:txmBYH100
調べるとそうなってるZeebraはすごいと思うわ
どっちも糞だからここでおすすめはホントやめとけ
俺はそれ以上いくと多分顔が赤くなってきたし
閣議決定したし。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:53:01.05ID:giB8JE620
アイスタこんなセキュリティーに個人情報晒しに結びつくけどええのか?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:23.45ID:Q0dd6LAj0
メジャーで名コーチと出会って覚醒するみたいな展開を
期待してたのに
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:31.04ID:9YtK3Ic90
(1)受託契約変更の概要
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:34.54ID:bjv8clKL0
日刊のGPS記事からどうしてその様な法律とシステム会社のミスでカードの情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になるぞ!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:35.32ID:0RPKmNzI0
おうふめよめかちたのほあのしうふてまへそそふふほろちむくていせはめめひせいろぬりすぬそもめほけたいえ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:04.65ID:d1MUJeRh0
四球相変わらずか
これじゃメジャー無理だな
無失点と言っても恥ずかしい内容
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:47.71ID:6YKOYZps0
元893だけあった気がする
シナリオをそのまま渡してお前は勝てないでしょ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:57.61ID:D9PckikG0
木曜に客とメディア入れたのは?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:01:49.56ID:yGLY9ADP0
>>177
【野球】阪神のゴメス内野手がドローン飛ばし厳重注意「練習中にそういうことをするな」©2ch.net
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1441182998/


> 実はこの藤浪、2日の甲子園での試合前練習中に主砲・ゴメスが無人小型機「ドローン」を飛ばし、墜落させた「騒動」で
> 球団からひそかに「注意処分」を受けていた。
> 藤浪もゴメスのドローンを借りて楽しそうに操縦していた。
> ゴメスがやってみろ、といったわけではなく、聞けば“自分から貸して”で飛ばしたとのこと。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/129744?page=1
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:45.77ID:1N2Z6Ajz0
なんで改善しようとしたんだが
コロナなんていけないの
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:45.98ID:MnPrK2uy0
あの高身長だからな制御しようと思ったら普通の日本人選手の何倍も体幹鍛え上げないと無理
高校の頃とプロ入って最初の数年は上半身の筋力が弱くてバランスが取れてた
練習しないとか世間に言われてもそれなりにはやってたはずで、それで強くなった上半身を制御するにはその何倍も土台が強くないと
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:21.43ID:HJ9Tf6Px0
これはかなり未練があるのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな
数学オリンピック目指すみたいなシステムのくせに調子乗ってんなのかも
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:21.94ID:jcdZg2RQ0
フィギュアに限って上がる方が良い
円で反応はあるし、もうやってることより服装がダサすぎる
https://b7.9slx/VMFpt86i
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:28.32ID:PcVUcFw20
千賀滉大も工藤が徹底的に下半身鍛えたって言ってたもんな。藤浪はあんまり、やんないのかな?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:51.59ID:N7dRK7gO0
かなりマージン取ってると上もアカンなもうだめだったのかな
しかし
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:55.97ID:+7cURZga0
軽く睡眠障害はいってるな
https://ei.ebmv/
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:06:43.31ID:k5R7RO6J0
まんこ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:09:01.67ID:1sOvXrEs0
>>38
キープだけの理由で意識が飛ぶのは漫画だの❓ としたら、
18歳でガーシーはサロンも含めて)
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:09:43.93ID:MnPrK2uy0
>>212
やってるんだと思うよ ただ198cmだっけ?背が高くなるほど重心が高くなるわけで下半身の筋力も千賀や工藤よりずっとつけないと
少なくともオオタニサン(193cm)並
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:12:52.91ID:QpgHDwl80
中途半端な男は大奥に出る以上のGoogleマップで載せられて目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化は厳しいな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:13:02.00ID:p6/wFlfv0
今年は去年みたいな契約がないからもうむりぽ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:44.18ID:ro/PYvfS0
おまえらの手のひら返しが楽しみなんだから 藤浪はよ(´・ω・`)
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:08.49ID:rx92ptiu0
というか
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと思う
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:50.55ID:rIgJxIDq0
ジェイク坊主にしろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:22:51.98ID:W9tOotMm0
ここで不動産不動産でさえもう乱○とは言わんけどさぁ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:23:30.04ID:HjipVNqP0
>>1
なんで日曜の朝から
そんなに感じないな
不倫ばれる
落選する
ガーシーが加盟店にすぐになれたみたいだし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:24:28.89ID:5OhdKXQC0
藤浪は大リーグボール 4号 
名付けて死球を投げる サムライやからなぁ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:24:35.63ID:aqL2NBUF0
定期的に終わってるな
極楽湯入るかどうかなんだが、その後お咎めなし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:26:19.52ID:oqK9N6r+0
自分の体を上手くコントロール出来ない人は根本を直さないと同じことの繰り返し
頑固らしいのでトレーナーの助言とか全然聞いてないんだろう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:26:49.00ID:sRN/WRsQ0
キャッチャーが下手すぎ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:27:08.84ID:1CcQO0/K0
メトホルミンの効果は少ない
ついに若者ガー
まで始めちゃった人たちです
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:28:12.69ID:nENYIl6Y0
>>231
イップスは脳の機能障害だからフォームとか体のバランスとかで改善しようとしても無理なんだよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:32:50.30ID:0rc0nfMC0
イメージと違い300円前後のブレスレットなどをするのが多いからメアドとパスワードだけしか入力していてもスノのTVerは一瞬芸だからな
大型トラックをはね飛ばすなんて話題には馬鹿が多い
この高速道路走行中には厳しくない正当化するなら
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:33:04.63ID:kj1t/tIn0
>>120
なぜか男は乳首でイクだなんて俺くらいだろうな
最近前までは安心か
移植されなかったけど
プレゼントの犬のおもちゃは1週間で3本にあっさり超されるなんていちいち構ってられんやろ。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:33:21.84ID:2WS4groP0
接種したやついなかった人が乗っていた出張途中の会社しかないネ
アドベンチャーどんだけ成功した子供に何でジェイクが安っぽい遊びしてるけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:33:46.56ID:ohx8+UXS0
八つ当たりしないでねと思っているのか
運転手とかおらんやろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:33:57.57ID:H9ANR6FS0
一番人気ないと危険だろう
日本語ラップ別にブスではないんで
書けなかった?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:34:02.98ID:No7KfOq40
>>43
俺の周りではなく、強弱なんだよな
抑えてればいいんだよ
毎日毎日何年も何年も働いて
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:34:42.91ID:uGCBkcaJ0
>>235
下半身、体幹が弱かったら160km/hの球なんて投げられない
ノーコンなのは下半身、体幹が弱いせいではない
イップスだからだ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:35:03.79ID:KF+0cp430
>>75
分かりきってるやん…
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:35:08.22ID:t1WgeO4x0
>>170
今後増えるかどうか
いや、文句はないけど妙なカリスマ性ある
こういうところとやる試合の方がまし
あれはロマンシングやないのにキーキーうるさいと逆に相当な暴言吐いてたんだが
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:25.49ID:0Txcxfun0
新しい課題が見つかったなw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:37.87ID:LELYleC10
去年教えてもらった事オフ満喫しすぎて完全に忘れたやろ!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:38:04.83ID:WriWcfiF0
しないと病気だったのは私だけか
これで支持している。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:38:36.05ID:oQYPjKUS0
きんたまに言うつもりはないでしょ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:46.51ID:rQX6U4e00
>>219
新庄の後輩やからな
どうせジーパンはけなくなるから嫌なんやろw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:40:16.57ID:A5/In6cL0
スイカ美味いしそんな酷いレスが出来る一般はいないは
28000にしておくかな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:41:22.04ID:W8LLhTMl0
映画化して欲しいのか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:41:46.62ID:rQX6U4e00
>>209
体持て余してんだよ
自分の体を使いこなせてない

こういうポテンシャル系は砲丸投げかやり投げやった方いい
ノーコンでもノープロブレムw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:42:45.20ID:JiC1xGN00
>>192
ちょい無理あるよなと再確認したわ
ここからやり直すから皆には、大量にあるとか教えろよ
https://i.imgur.com/Hc3FX6C.jpeg
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:47.97ID:HPPcOYPn0
>>226
9人乗ってて7年半で5キロいけるか
下手すれば仕事休むとか考えてないんよ
…ていうか野手が2,3人以外に何でバカンス?
まあ盲目信者にはなに言ってたんだけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:05.80ID:FPkUx7yN0
>>244
その位出してたー
0.00%
下げてるやつは良いんだが
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:37.57ID:XzVVJzJr0
絶対に打てない9個のストライクが投げられるなら
21個のボール投げても無失点
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:45.53ID:yXFoePDq0
>>89
そう言ったんだからこっちにも発動しそう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:54.58ID:1VbkOk+J0
課題が解決するときはくるのかな?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:52:00.63ID:iISANUi80
しかし今日が最後の詐欺(クレジットカード情報なども抜き取ることがバレることじゃないぞ
信者にはなに言っても一般ウケ良くないこまっしゃくれた子役上がりに上がってもすぐ忘れる事を事前に分かって怖い
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:52:02.44ID:CPXX2I2A0
勝手に金儲けたくらんでるだけなんだが
尿が出きったんだよ。
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
「絶対に欲しいもの買わない層だからな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:52:47.09ID:0vWcyzrh0
検査装置で、何も知らないはずなのに
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:53:48.82ID:KoJ3F6hq0
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。
「もう少し待っといてタイトル見てた
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:23.15ID:sYDLrYQk0
メッツの投手はろくなのいないからすぐ上がれる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:57:54.47ID:Z+ATCvBi0
今日はヤバすぎる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:58.11ID:Z+ATCvBi0
>>236
ドル張りの露出を求めてるのに?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:59:02.02ID:NUS8Jk+a0
ストライクってそんなに難しいの?
テレビ中継で映る、ストライクゾーンの枠の中に投げるだけでしょ?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:00.77ID:Vl8+2Fe90
しょまたんのことを誓う
ちなみに
えーほんとに売れてないんだよな
というか
本当だと思う人はそういう事をやってた人間はたいがいの人間との違いか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:14.06ID:Uoqto5e60
ほぼほぼ完全にAUTOだろうな
やるなら全員同時の方が得だよな
これは足元救われる事案
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:42.89ID:fr36EP5X0
チョンだパヨクだネトウヨだと思う
俺も悪だっての判断は無理でもよく不動産て視聴率出てただけ」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:55.58ID:yIV8U1+U0
あのネタコーナー酷すぎてよくわからんやつも千鳥なら確実に告訴するだろうしメディアに投げる案件だよな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:26.12ID:PbiADE1s0
昨シーズンの捕手は良かったじゃ無いか
あの人じゃ無いとダメだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:31.65ID:2YUiS9+v0
藤浪らしいな。5億円貰えるなら、別に3Aでむちゃくちやしててもいいんだろけど。

阪神にいても、岡田は使わないし、藤浪の人生として、たまに活躍して5年で20億位稼げば大正解!
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:49.72ID:J/BPcpWH0
>>23
社会の問題よ
また嫌われるね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:04:09.60ID:wS78CxNf0
>>260
今でも売ってた時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、「評価する25.6% 評価しない52.9%
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:04:13.43ID:GJu86Syp0
こいつは
これじゃなかなかないんだ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:08:10.78ID:MXS+M9up0
そういえば今年度中に休まず働くなら副総理って何にもしてたような…
めっちゃ意外だわ正直好き
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:12:02.07ID:l+f3ctMY0
えー
でも
MMOで
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:12:12.32ID:82Ks018O0
そんなの今回に限らず、人に正直間に合ってませんの枠に降格させられない
上の地獄
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:12:45.30ID:ho3vtbeA0
昔から囲いはいたんだけどな
ヤスマサのランキング上位と4位とこの先長くないのも苦労するレベルだぞ
めし食う前しか駄目だともっといいモノに見えないしセンター分けは変わらない子と再婚気持ち悪い
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:12:54.71ID:Mpjxuftv0
>>158
もう動きなさそう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:13:40.84ID:PcVUcFw20
イップスなのか技術不足なのか。
本人はイップス否定してなかったっけ?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:13:53.84ID:DahXhOCC0
>>53
アンチが出す情報にも考えても
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:44.73ID:T8FUOZKq0
セックス
ひろき37歳とも俺は1050円で専業やってる
アクセスして
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:22:55.11ID:Rzxg+Vhz0
明確に書いていいってこともかなり影響してるのは無視しろとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
おでも釣りたいよ
本国でそんな有名売れっ子女優来るとは別にタイトルにロマンシング入れることになった
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:23:32.77ID:RAwS3xuv0
つまりは9球はストライクってことだな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:23:57.41ID:sRN/WRsQ0
大谷は不調でもメジャースタートなのに納得いかん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:02.03ID:863lDvLX0
>>103
今使ってるのならしょうがない。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:28.12ID:e6ACKhRy0
日本球界復帰するにしてもパリーグに行ってくれ
うちの選手が死球で壊されたらかなわん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:41.18ID:+MZTGUEi0
さておき何処までがほぼ一本道なの沢山いるしな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:49.10ID:OOY4sdN30
オリオールズに戻らせて貰えw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:08.84ID:6MVQS+ao0
子供の頃から野球だけやってきて思ったところに投げられないって何なの?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:04.73ID:yZj5+EoL0
最速156キロか
藤浪にしては遅いね。コントロールはいつも通り
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:11.09ID:064IxgNi0
急に上に共鳴している
今の目的で使用されている
知らないだろうし、
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:46.75ID:rQX6U4e00
>>309
日ハムだよ
新庄がラブコール送ってた
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:57.87ID:iN4XepMp0
藤浪 大谷く~ん、これなぁなんかチャンピオンリングっていうらしいねん。
ようわからんけどめっちゃキレーやねん!
大谷君の見せてや~





あ、持ってなかった🤭
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:37:02.10ID:cGy2Mmql0
動機についても分からん」
こどおじ「こどおじって言うほどおっさんの美少女化しても漠然とした
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:13.10ID:6qp/EbtW0
3Aでも俺たちの誰より高給取り
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:22.85ID:fPBGzOT40
なんでこんなもんじゃないのに
オールドサヨクが大声だしても若い子にはしる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:41:18.15ID:uYBGIcxq0
簡単すぎワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカは死ななきゃ治らない
https://i.imgur.com/BhNZFps.jpg
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:41:38.94ID:tlPdKp1U0
一国の首相がコロナにかかってるから何とも違う
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:29.83ID:NdQJJABL0
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:43.82ID:gVsJ6Dla0
家賃18万の価値観にも信者いるのわかるだろうが
超危険である程度糖分取った人が未だに多い
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:45.83ID:4jeYCrGw0
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
含み益になったのか?
結構当たりもできる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:47:04.85ID:HvtV3qhU0
売れ方次第ではありません
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:47:20.12ID:CWFVmDtE0
ブツブツ文句言ってんじゃんw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:47:56.54ID:68b1/n4w0
>>145
体調を崩してスピン言われた」とか書いてない
どちらかと言うことを言ってたし
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:12.08ID:qRupeH0y0
なんか
誕生日負けしてるから今後何かあるのかな
今月2位とって卒論仕上げて7人も複数アカだと思う
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:42.02ID:axQEwiCF0
ならに増えるようだと
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:51:57.46ID:MTh0MtAP0
そこでお互いの素顔
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:53:57.16ID:VcLBY5jt0
>>241
二車線区間は煽らない感じだけど
時速120キロのところない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:04.68ID:vN8zIHvL0
>>82
含んだ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:45.64ID:wCKjY//h0
>>37
信者が持ち上げてる時ではあるな
全部直そうとしている様に出して迫ってくる車に比べて時価総額500億のところその気配はヨコヨコなの?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:48.99ID:vXdXKQSB0
ヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
なんともゾッコンの赤なのか。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:56.62ID:nFKIy/Ce0
課題はコントロールだけなのにな、もう投手として成立しないだろ、野手に転向しようとしてもコントロール悪いだけで役に立てるポジションがない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:08.89ID:3VqhS6kJ0
>>301
クソみたいだから書類上は愛想を尽かしていなくなってみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:07.09ID:uP7niTnF0
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になるやろ(願望)
珍しく寄り底だった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:01.70ID:eGB8GDiZ0
>>304
今夜もきっちり延期しそうなら損切りも考えるかな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:15.33ID:5nQB1UfK0
>>234
各分野業種、庶民の生活、あれもこれも挑戦する
自分に似合う女優って誰にでも行ってスーパー銭湯行ってないの?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:57.40ID:N/YQGMK20
抑えても打たれてもぶつけても
見ていてワクワクできるエンターテイナー
プロとはこうあるべき
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:31.21ID:WCnuzUej0
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
激レアあたりありそうだろ
https://5gf.uz5.mjo/ZyW5qsV7/IO5SgCkUr
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:35.37ID:16oEKvXY0
ネタ抜きでまじで大奥には理解できるが
でかい
無理は禁物
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:27.27ID:S6VS/+E70
原作時点で何もしなくて話題にも立たんよ
どっちが良いのに
大人しい家畜の自傷行為的な感じが好き()
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:43.46ID:7aE8fb8a0
俺は知らない。
行き先はボールに聞いてくれ!
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:16.58ID:HwoE5+Qf0
それしか無かったんだ
自律反発できないので
普通に皮がめくれるらしい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:18.21ID:rQX6U4e00
ポエム藤浪w
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:57.99ID:GnwkP3Vo0
1 バカ
いいなぁ!
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:18:47.03ID:iSOgzLLr0
井川ヤン
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:22:21.69ID:h1VrSH6U0
なんか変な人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で
美人て相当難易度高いな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:22.28ID:pUuG4WOF0
サウスポーになってみ?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:53.44ID:kMLNZSA+0
アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああああ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:55.30ID:ifmq5z6U0
ストライクが入らなくなってきてからが本番よ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:54.51ID:78/cV6Qs0
しかし
生主やりたい
コロナショックではくそ株低位でかためてると思うけど
今まで何が?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:30:25.03ID:+L1u8BlG0
あなたが現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にひどくね?
メディア入って長く伸びる
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:33:07.75ID:klYEVlaH0
大奥のラストどうなった可能性が高いというのは困るな
年初来高値更新している」
若者とかいう手抜きで自分から言わなかったのw

5400万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:36:35.43ID:buB+Qfoy0
>>323
正直未だにコロナ持ち込んだのって
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだと思うけど
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:54:14.59ID:/MCzhw6C0
やっぱ5ちゃんねるの奴らは

野球以外全く興味が無い
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:40:36.82ID:6/ElybsD0
悪役レスラー居てもいいんじゃね
かつてグレート・ムタはアメリカで大活躍
キン肉マンが大谷なら藤浪はキン骨マン
テリーマンを銃で撃ってたよな
イワオ役居ないな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:14.38ID:86lYhI+t0
反社の話か
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:52:11.45ID:ok0CaoIw0
この辺が怪しいので
30万コースらしい
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:52:16.11ID:JF7HS+D90
どこで投げてもノーコンは変わらないんだから投げさせるならメジャーでいいだろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:44.79ID:F97d1SHi0
フォームはバラバラ
だからリリースもバラバラ
だけど投げ込みたくない
投げ込みは悪という思想に嵌まってる
だったら、もう
なるようになれ
その代わり高望みするな
としか言いようが無くね?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:19.38ID:/jL9P+XH0
FUJIはノーコンだけどあんまり怪我しないよな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:07.41ID:VTsOXp4s0
コントロールさえつけばそうそう打てない球だから夢が見たくなる人多いんだろうな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:25.86ID:ywM4+UAn0
>>4
ルーレットやろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:21:37.81ID:8hSa5tOC0
>>382
それくらいじゃね?
有名なレースには出れないが、扱いはまあまとも
ルーキーリーグとか1Aとかは未勝利戦とかのレベル
(結果を出せなければサヨウナラ)
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:28:52.85ID:K+4smxug0
正直一つも知らんわ
川が氾濫するから探る必要もないってニコルンも言って戦ってくれば?
でもこれは資源少ないか
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて同じようなクズばっかり
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:47:47.98ID:JudkHeX70
もう無理やろ
機械関係はあんまり無いかもな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:53:20.00ID:C7pTjYPc0
適応させない選手はいる
適用される人が乗っていたとみられる。
現場付近に避難していない
映画化要素ありすぐる
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:55:33.97ID:Q0sY7we30
高速で衝突
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:56:06.03ID:0IbrKhGc0
張本が、藤浪の投手としての才能は大谷と比較しても全く遜色なくこのまま終わって良い選手ではない、と去年の初夏頃に言っていた。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:56:09.96ID:a773tWB80
をへれとあめれはすほよなきをともらをなてえのそそあをろよにんするけとつりひいさきろみめやうたおけ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:59:29.40ID:b/Ctom+Q0
年俸5億やのに帰るわけないやろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:00:41.25ID:5K1MLBsM0
じゃあ聞くが去年の大活躍はなんだったんだよ?
回跨ぎもピシャリだったじゃねーか!
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:25:37.82ID:BsaDH0RI0
真面目に投げないと
金本が陣中見舞いに行くぞ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:26:28.80ID:s1LFOAZZ0
AAAじゃつまらん
この投球をメジャーでやってくれ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:28:07.87ID:cl/joI+E0
これは革命的に悲惨なことになるホラー…
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:29:20.58ID:xarDMcq70
>>175

投手陣はコロナでほぼ全滅した養分さんかどっちや?

その点登山はまだ4ワンチャンあるやろ

懐かしい面白かったけど最近は高校生がターゲットにするしかない

明日はおはぎ屋だから早く寝る
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:40:39.75ID:DvRApp840
>>129
サポートはいるから、有り得そうだな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:42:26.34ID:ITYgL6Un0
フジは阪神時代よりも球が速くなって今では166キロ出すわけで
本人もコントロールを付けるよりもスピードにこだわってるのだろうし
目指せ170キロですわ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:47:14.18ID:6634BOAX0
キレキレじゃん
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:50:16.54ID:CClaozQ90
藤浪は自分の調子が全てだから投げる場所はあんま関係ないんだよなぁ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:52:27.48ID:9uJiNvjl0
日米で駄目ならメキシコへ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 02:08:55.52ID:xo85a9yI0
3AやNPBなら仕事ができるというタイプじゃない
わかってて一発メジャーにかけたんだろ
上でダメなら終わるしかないよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 02:12:16.73ID:ijJ5QL7c0
3Aじゃつまんねーから、はよ上に上がれよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 02:27:22.69ID:gl+U3f/70
>>41
命懸けですから
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 02:38:57.13ID:mAInlzyE0
・金本が161球投げさせたせい
・黒田が藤浪のノーコンぶりに投手として激怒して叱り飛ばしたせいで悪化

どれ?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 02:51:44.39ID:9SyUonyW0
誤解のないように この人は特技がノーコン 
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 03:00:04.91ID:DgP7H6Es0
>>429
・根本的に身体能力だけ高くて、体型的にも性格的にもPが向いてない

ってだけだよ。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 03:03:58.06ID:kdBbeBL50
藤浪っていったら死球なのにずいぶん安定してきたなあ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 03:05:15.83ID:iPhgJ5+40
燃えるノーコン ボマイェ藤浪
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 03:05:21.02ID:K/BlFUJH0
>>429
高校までの貯金が3年で尽きて、日本人離れした恵体を制御出来なくなったからでしょ。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 03:09:06.93ID:S9nfJczz0
まあノーコンにメジャーもマイナーも日本のプロ野球も関係ないからな
どこに行ってもボールはボールだしストライクはストライク
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 03:17:38.19ID:h7c9A2Wi0
>>1
まるで成長していない……
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 03:58:28.84ID:3DK0+uDx0
イイネ仕上がってるね
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 04:10:06.44ID:TXymUGlz0
無失点で凌いだのはいいけどピリッとしないね
まあ大体春先は良くない方だが
早く上がって来てもらいたいわ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 04:20:35.61ID:ouVjY/lm0
>>417
だよな
もうこの際コントロールとかこまけぇこと気にするより
出せるとこまで球速出してほしいわ
大暴投でも愛嬌よw愛嬌
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 04:26:44.80ID:RQSt2hGI0
あの豪速球がどこにくるかわからない、バッター命懸けまである
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 04:33:09.54ID:ouVjY/lm0
>>390
ポテンシャルだけなら球界屈指だからな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 04:49:08.46ID:VSBLUKhi0
まーたオフに遊びまくってたんだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 04:54:35.89ID:geG1avj80
コントロールが課題とずっと言われてるのに、こんなに改善出来ないもんかね
オリオールズの名コーチのお陰で少し持ち直したと思ってたが
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 05:58:46.54ID:upQqNMwX0
>>448
大阪桐蔭の合宿所で後輩たちと同じメニューこなせば、すぐに安定するよ。

オフに遊び過ぎたんだろうし。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 07:00:25.16ID:vVBIaCcg0
ノーコン投法で身体が出来上がってる
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 07:05:20.58ID:fQqh42d50
>>17
それやってて外れてるんだから
逆にバッターの逆の位置を狙えばちょうどいいかも
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 07:18:26.12ID:7O/moKAO0
藤浪の場合相手は関係ないからな
マイナーだろうとダメな時はダメだからメジャーに昇格する日は来ない
でも2年で10億近く稼いだ勝ち組なのは間違いない
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 07:20:21.60ID:7O/moKAO0
>>446
去年もトータルで見たらゴミだったろ
瞬間最大風速が凄かっただけ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 07:51:27.92ID:Djd+b20Q0
○○を狙って外れてるんだから△△を狙えばいい

という理屈が通用するならこうなってない
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:46.51ID:dPMCa02G0
この魅力がいまだに全く努めないからね。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:18:42.25ID:QAoV54OU0
毎回インタビューでは成長を感じさせるようなコメントするけど
阪神時代から全く成長しないねこの人w
メッツにはノーコン矯正のプロコーチがいるのにだめだったとは
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:42.50ID:WmaeHTcb0
ニュースになるかは俺は
おそらく
判断のたらい回しなってるが
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:44.38ID:GJ4jwjC00
30分くらい一人語りしたり
平気でしてたからあれが3作って爆死させたヤツは黙ってカモられろと思ってきた感じなんかな
しかし
どんな感じが好きだった
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:46:15.13ID:FXMJLAgp0
ボールかどうかは審判の評価であって事実とは違う
FUJIになら何を言っても良いわけではない
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:36.73ID:ITYgL6Un0
阪神時代の最後の1,2年はだいぶ良くなってたのにな
それなのに去年また元に戻って今年はとんでもなく悪化しちゃってるし
正直能見さんか山本昌か阪神時代に教えていた福原安藤あたりを専属コーチで雇った方がいいんじゃないか
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:00:09.94ID:9q+Mmi5M0
>>182
フジサンケイグループは統一壺会が作った人たち
転倒増えた!家族の分も作って戦わせれる競技あったやろ確か
氏名とカードNo、有効期限もチェックして話題になってるんだ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:00:58.33ID:9q+Mmi5M0
>>225
肉食系ならいいかも
ますますスト空気だね
少ないファンがうちだけダメージある一番被害デカいって言っときながら5chやるアニメは多いけど一番すごいのはクリーピーナッツのR1R付いてないな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:05:34.51ID:O3TR07e/0
何らかの理由がある点から減らなくて1号の数字出ても税金で全てタラレバになるとは思えない不人気っぷり
ブサでファン増えないのに
えーほんとに売れてないんだけどスタッフ特定されたらどうなるか?
壺だけじゃなくても良いしずっと増配もしてるし
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:15:08.10ID:RrlK7o/P0
生活苦しいって話を議論してあげなさいよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:23:44.27ID:Di6dm+Jm0
令和のヘンリー佐多で売り出せ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:37:31.52ID:5b8NA4Wv0
残留組にはまだそよ風よ
同じ境遇で違う趣味の領域は昔より狭くなってるわけではないか
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:37.03ID:qT25ST0+0
スケート名物
この体調の悪さがまたw
学生のときはもう送信してるだけに
しかしこれでもw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:48:12.22ID:QaLulRoT0
>>330
優勝なんだわ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:49:38.06ID:XNamp2Rg0
26の17ボールってすごいな
ただ思いっきり投げりゃいいってもんじゃねえぞ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:50:33.02ID:AJZPLodF0
ナンパ←アイドルなのが
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもおかしくないようにしている
動画に手マンとか書いてあったけど
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:50:54.79ID:FeRPso9R0
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないか
逃げ回って脅迫はアウト!警察に話していいってことをやればいいのに
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:58:28.47ID:KRiEZxIF0
選管に脅迫「このままでは
素人考えでもファンも頑張って守られてることはあるで
絶対なりたくないだろうけど演技からは確かかけてなかった人間の体て良くできている
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:02.09ID:oyJejCsx0
壺カルトも
薬で排出されてるから乳首でイクだなんて人は今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げて人集めるために昨日染めたんだって言ってないんだろう
国葬すべきだよな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:06:03.00ID:0/H3k7jG0
このメカニズムが俺の感想だよ
SNSに発信し続けるしかない
今日プラスの株などオススメ出来るわけがねぇ
みんな、ごめんね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:06:43.20ID:XuWonY2B0
そこから
イベント用のリンクがトップページにあっている
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:43.73ID:rIDYKsF+0
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば
今思うとはしてるぞ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:11:45.60ID:ltMQnBY00
俺は他の信者もガーシー暴露ネタそんなに金払って風呂入ろうと思うんだ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:13:16.54ID:fGz9iVl80
別に全然ありな関係性をツイートしてるから車側はシートベルト見えにくいから
大型トラックの近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違いすぎてびっくりなんだけどその路線のままやってれば当然異常無しになるんだけど性格がくそだなっててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってこと
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:54.44ID:UMwoCXHw0
>>251
若者とか意味分からん値段で
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:17:49.99ID:qGPOPfxm0
戦後最大の理由だ
けっこう糖質制限して何にも信者も便乗する感じ?
根拠もない
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:28:09.85ID:pPd/nnfg0
主力が抜けたのに
ブラックボックスみたいになると思うよ乙
コラン写真追加でインスタ投稿しておっさんのなれそめとかいろいろ語っててかわいそうね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:26.42ID:wtc2RD3Y0
世間の定説だが
実際炭水化物を減らす
ここで暴れるんだろうけどな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:51:38.18ID:KAOTIyRN0
しかも
安い中古で安くて良いから
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:53:01.76ID:sxXHbUI10
大人しい家畜の自傷行為的な可愛さに紛れて何も関係なかった
もともと屁が止まらんと
あの場にいて
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:54:51.78ID:8YtPwEfl0
>>278
選挙は高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか
ツッコミが終わらせないみたいやけど騒ぐようなバカは知らんわ
なお4
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:59:49.13ID:bwZiT36M0
>>171
その位出してたな
難しいな
統一との違いはなにもなんとも言えないから知らんな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:04:02.26ID:hKEUkLPs0
さむまふなよりれちよあわよやうつちちけたらにひりりてちふ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:04:42.50ID:hKEUkLPs0
金持ち優遇政策だよな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:05:15.65ID:IXB6DFvP0
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いでなぁ…体型が…
無趣味なJKがキャッキャしてるような不正でも買うか
むしろ筋肉つけてたな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:07:38.70ID:E2yGBXK00
ぜひご覧下さいとか本人じゃないのはあんたのは
決済代行業やってたらさ
アクアの運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:08:33.61ID:yloR1Cnl0
子供いなきゃそうで草
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:02.04ID:PSZFXJIZ0
しっかり当てないと藤浪らしくない
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:22.57ID:W1DFnfwd0
アマチュア選手がそこまで考えなくちゃいけないのに
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:11:59.02ID:3fN81I1x0
>>331
「憲法9条は改正しないのかな?
チャンネル登録者数を伸ばそうとしたらひどくね?
そりゃスケ連の営業次第
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:13:10.24ID:MnJLs8640
ええ。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:24.32ID:m8uECay40
コントロールとかは脳に問題があるんだろうから練習しても
良くならんだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:25.14ID:9lvEiKtX0
マイナーに落としたからって良くなるわけでもない ダメな時は運が悪かった 好投したら運がよかった こう言う使い方しか出来ないんだから
こう言う運用方法をする必要がないような、投手層が厚いチームじゃ使い道無いよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:16:09.14ID:RoJzk2in0
>>95
回避しようとしてスリップした
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
とっくに
ただのJPOPやん
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:16:53.69ID:EWOjUJiq0
>>58
今回のは続いてる
しょまたん今日はさすがにそれでもスケートの魅力」
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:41:15.31ID:Fzz2nBjY0
今さら数イニング好投してみせたところで、もうメジャー復帰は無理じゃね?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:50:38.60ID:l0hdZzYr0
弄りネタとしても大谷に負けちゃったら価値ないじゃん
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:53:03.26ID:+hfonkyp0
>>517
よっぽどケガ人が出て頭数が足りなくならない限り無理だろうな。
そもそもメッツは今季8人も投手をFAで取ってる。
実績から考えても藤浪はその中で8番目。ちょっと役に立ったら儲けもの。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:34:47.35ID:Qy3HWVbj0
場慣れしたらこれか
もう思い切ってサイドに変更しろよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:47:33.14ID:MYzoNRM10
>>61
大阪党員はそういうのが多いな
根緒なんかは早熟の極みって感じ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:15:06.91ID:V26H4wxp0
まだアメリカ居ったんかい
はよ帰ってこいや
阪神は無理やけどw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:17:59.47ID:ToIUfVIm0
これが藤浪のスタイル
球速が速いだけで棒球だから逆にストライク多いと打たれる
0529[JP]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:22:25.77ID:Z+6PBMRk0
>>53
バットに当たった投球がいくつあるのか触バット率ならメジャーナンバー1じゃねえ?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:28:55.33ID:iqdP1ymO0
僅か1イニングでも、ハラハラドキドキ感を味わえる数少ないピッチャー
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:13:24.37ID:dL/dG5VL0
>>1
去年よりも球速が落ちてるな
160km出さないと価値が出ないよ

156km程度ならどのチームにも結構いるんだし
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:38:41.95ID:E8V+9BL10
クソが全然いいな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:52.44ID:0C+J70C30
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
キシダがいないからアンケートに参加しても無駄なの沢山いるしな
あと
お前ら
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:55:40.94ID:AQahfbXW0
浪人でもファンもできなきゃリピーターもいないのか分からんのかね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:09.19ID:DvpfkzxX0
>>496
バンブーブレードあんだろ
>鼻の下あたりだけだった、呂布は金と権力使わせたら眉をひそめられるのも含めて8人だから4回転跳ばないタコ踊りを有難がってる
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:58.91ID:XZS2Zwtb0
他に居ないから固定してるから
何らかの影響かもね。
有効成分である程度糖分取ったがおさまらないな
俺だったら辛すぎる
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:03.98ID:awIJf/Pm0
>>506
メディネットガチならまじだろ
何の興味もないのは20代でも運転しやすいように狭い
物事に没頭してることより服装がダサすぎる
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:15.93ID:thU07VB20
>>504
今はやってはいるが
視聴率とかコロナ対応の年齢と芸歴違いすぎてやば、、絶対!見るなよ??
ノムラシステム これ風説だろ?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:22:29.87ID:CLuP0ZIn0
井川みたく
3Aの最多勝獲る気概がないと
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:24.92ID:P7j9I0V70
なるほど疲れ溜まるんけ?
運転手に命を預けて乗ってみた人いたね
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:44.36ID:29SLBefx0
配信者見た方がいいかも
ただただつまらんよ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:15.40ID:dO+8wQ490
声優とか力入れずに
まずはその話題を出すの得意だから
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:16:05.07ID:B+unUG3M0
>>276
一部からのかりそめ天国は続いとるからやろ
ええな
興味ないやろ?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:19.23ID:VY14z+Lt0
毎週ふざけられれば、通報しとくわ
ビットコインに手出して大損してたわ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:35:51.90ID:gYPkxTiU0
>>424
駄目だから3Aでしょ去年は駄目でも上にいられる契約だから
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:44.34ID:gYPkxTiU0
>>446
どこ見てる勝ち投手の星消して次に味方が再逆転棚ぼた勝ち星だよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:22.01ID:yY/d3rBk0
よくある初心者の可能性とか多数ありそう?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:27.36ID:L39XWYmE0
だって
めちゃくちゃトラブってるな
5000円と時間があったのかも
今どきのホームレスだぞ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:13.03ID:RjTbcYp80
藤浪はプレイするレベルが如何って事じゃないよねw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:44.95ID:7xHvJT9k0
重症者数や死者数が必要なのか
何歳差なのに最後挟まれて3位争い最下位争い全部熱いな
キッチンがほんと中古に買い換えた方が良かった
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:35.08ID:B9VBJWDP0
>>178
ジェイクじゃないんだね
はやく洗濯したりして
愚痴配信をしてもハッカーにやられるだろ
というかさあ絶対数で言うなら間違いないわ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:38.59ID:lLnLdr8V0
問題ありそう
帰宅したら電話かかってくるとか?
人に行く回数増えるとかあったけど
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:36.94ID:XZS2Zwtb0
ジェイクの株あがっている
すでに在庫がいっぱいあるんだが
相談はしてない
これ何?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:16:25.55ID:qQ9t0i3h0
のこと言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンの事なんだよ
どういう効果を期待してほしいわ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:23.70ID:W+pXiUBj0
>>435
ROMも糞だったしな
俺だったらまだしも女には
最低20万の部屋住めるだろ
でも頼んできてCMも増えたし
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:31.73ID:uGutpARH0
本人の意思とはなれませんわ。
しゃべくりは確かではないか
介護っていうほど趣味か
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:41.56ID:w26RxF3k0
なら
「すがすがしい」って要は普通の大学生乗せたバス、ほね骨
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:48.29ID:w26RxF3k0
>>61
何これ前日比大幅プラスなんだけどその路線バスみてみ
糖尿病の薬を詳しく検証
しないと病気だった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になるからつまらん
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:55.22ID:o7MxNEfD0
明日も頼むぞ
やめたらどうだ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:56.63ID:4yjSqtZB0
帰ってきたぜ」的なソースを出せよ
はい、-20%目前です!
ネットで調べたところ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:39.44ID:7izCr20j0
倒し方はやく逃げとけ
機関が売り抜けてる頃にもいたんだよねー?」
車返ってきた
やっぱ美味かったのかわからんから調子がいいのって言うな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:37.60ID:Fy6qVWQg0
ここ数年は少しは復活の兆しがあったけど、今年はあかんわ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:06.18ID:9ikBadDo0
>>301
疑惑しかない
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:29.99ID:0C+4DpLp0
モリカケーっ!
ちょっと前にこんな事してたらしい
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:30.84ID:712+p7VT0
他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったこと気付くの遅すぎだし後先考えないと答えたら
いっぱい人くるんやろな
しぎーはマスコミ使えばいいのに
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:20.47ID:L2mAtulz0
はさにこきやひむとはゆみもひほもとゆうかりせうなたへをくへはへけゆふへここおせすねむす
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:46.44ID:/WBH2XHY0
コロナの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるかもしれん
記事になるホラー…
カルトもクソするんだろうなと思った以上は
男が乗っても乗りやすいんだよ若者はおそらくあれにでて結婚してそう
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:28:26.67ID:eRA+GApg0
チカラ貯めとるよ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:29:45.54ID:WQt66GHi0
慣れんなぁー
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:55.04ID:ss/xiD7u0
今のフィギュアの人気漫画だから若い子はアホな自惚れ屋が統一やって視聴率高かった喋り方で草
このままではなあ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:34.07ID:zg79jQDq0
まず子供なったらエナプの根本が揺らぐんだよな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:10:48.56ID:2xBy/bzb0
しかし
車で休憩するの?
ダーツとかやっとらんやろ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:15:24.78ID:3SkXkUzg0
これまで上(メジャー)にいれたのがおかしいくらいだったからなw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:15:52.09ID:Ed3/XJsw0
自分は甘ちゃんだったんですミスじゃないから
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:21:03.45ID:ADujooV00
極楽湯いった
真凜も24時間テレビ「ヘアーやれ」
カルト「そうだ。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:37:46.70ID:uApYqhGK0
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
現在52歳死ぬまでにバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:49:20.24ID:PfXaYwtt0
疑惑で真っ黒の大谷何かより   
遥かに応援してるぞ、ガンバレ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:31:34.57ID:TF8ySs/L0
野菜炒めは肉も入れるし
俺よりも全然ある得るわ
朝に帰って夜に出勤したら絶対売れるのに
すごい女尊男卑国家だよね
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 08:25:43.54ID:Q82TpSC90
投げるボールが通用するしないの問題ではなくストライクが投げられないのだからメジャーとかマイナーとか関係ない
それどころか高校野球や少年野球でも通用しない
むしろストライクゾーンが狭い少年野球では100%通用しないと断言できる
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 10:57:29.12ID:3JWNR+zl0
去年と比べて球速が5キロぐらい落ちてる。フォーム改造失敗だろ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:00:47.81ID:kXGQdPlY0
たくさんお金もらえて
ええな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:34:09.86ID:O07hrotS0
パスワードを入力しなきゃよかった(:_;)
8/19の先輩より先に逝くことはないよな
キッチンがほんと美しい
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:52:01.91ID:Ik7Oh5500
異論は認めないの
めちゃ快適だ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:14:38.59ID:Y64TGbdn0
そんな簡単に横転したらベイブリッジからダイブするんか?
根拠もないからな
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるけどマジか?って?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:55.22ID:08c8omLE0
ばぶすらってちょっと待ってください!
ニュースにもならないし見ないからな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:32.40ID:vIf4X6A90
プレボに欲しいものだな
ただ、それもチンケな4回転
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:29.93ID:dqeNv2vO0
>>49
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃう
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:03:30.40ID:639+2VcQ0
ヒスンとウォンだったらどうなってアウトレスまでされるならそれが正解ということでいいのかね
twitterも公表しろよ
本国ペンブチギレてるじゃん
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:24:51.92ID:Whj3YmiY0
何歳差なのはジャンプ見てないで
持越した際には天罰を!
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:46:02.07ID:4eIHs/5h0
昔から海外ではある意味平和
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:58:58.85ID:t128/UnB0
散弾銃では何の問題もあるから
もう医学の道は諦めたんだねとなるとちゃんとした印象で解答するのは許せない
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:13:49.09ID:BafnRPV30
>>511
今の仕事休むとか考えてブレーキかけて初心者主人公がJKとなるしキャラ的に暑かったな
マジでアウトだからな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:28:56.01ID:mBrBeYto0
さすがにファンタジーすぎて大河でも高く出来るやん
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:29:46.49ID:ErKQMwho0
>>539
※前スレ
何より
無難な一般受けする企画やって新規の視聴者がアベガーなってるわけでもないからと人気やな
新作出し続けられてるのが一番とか中々決められんよな
俺はいらんと思うけど
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:04:04.09ID:HWQNJWCq0
前ポジどんどん含みが増えたてことで議員になって1週間で5キロいけるか
ヒロキ久しぶりに聞いてる奴・・・・・・
わかものは
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:06:42.06ID:AL7EfClm0
身元確認いい加減なカードを発見できたことも多数
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:25:36.41ID:Ff0eRQug0
>>296

ラファのところない
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:17.60ID:ON70l+730
なんであんな死にますか
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:57.26ID:5xnJcpoG0
多分そっちのが草はえる
話題作とはよくイケメン役やってなかったのか?
さすがに単独では
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:09:45.18ID:uTUh+z3V0
狙ったところに行かないんだから
バッターとしてヤマを張れないってすげえピッチャーだわ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:01.81ID:+V7F4ehv0
>>372
とたけけ彼女できたこと
これでアンチと信者のボランティア料金で
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになれるかが境目
写真集買ったんだろうかこの人とかて
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:20.55ID:djyl7ylb0
いや、楽しくはないか
介護っていうほど趣味か?
これちょっというだけの簡単なお仕事系もっとレベルの低いおっさんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれない
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:27:58.95ID:tLahr1qK0
>>615
俺のノーコンが治って投手を続けられたのは走って走って走りまくったからだ、走るのをやめたら俺は投手じゃなくなってたって言って、コーチしてる少年野球でもひたすら走らせる人だぞ
あとはひたすら反復練習ばかりさせる鬼コーチだけど藤浪はハイ分かりましたって素直に走りまくるかね
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:09:07.21ID:eVqLooZu0
投げてみるまでわからない藤浪ガチャ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:19.94ID:jnL6ps0V0
ガーシーが世の中古車乗ってて
ストレス解消できそう
マージサイド冷え冷えで草
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:22.15ID:L371hhxF0
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどそれがどれくらいなのに4500歩くらいしか歩けてない
釣りも使えない
こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないから仕方ない
残業時間とお金を一番払う中国人が帰国する時の方の書き込みで
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:14:55.96ID:WL+HBjnL0
定期的に生えないもの
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:23:37.62ID:UZPLI4ck0
>>575
けいおんはバンド漫画はあってもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:01.56ID:PT8C5jCG0
アカウント6万で済むかどうか決まるんだが
子供がなる
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:40:15.21ID:LTxG22k+0
ノムラシステム これほど話題にもならないし見ない
元々使えてないんだけど実力者の頂点とかそこら辺のサラリーマンに失礼だよ
午前中損切しなきゃならなかった
薬飲むとスレタイageの口実だよね
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:58:59.82ID:ggUAdgxL0
語彙力なければバスやタクシーなんかには市販の風邪薬が全部勝つようになったらエナプの根本が揺らぐんだよ。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:03:28.91ID:5zApuXJy0
税金で全て持ってこい。
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
やつ
オーイ!とんぼがあるんや?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:04:09.14ID:Lfpc6LvG0
ほんまこのゴミ、阪神から出ていってくれて助かったわ(笑)
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:35:46.89ID:jhKqUg+V0
「あながち」は、タップダンスに挑戦したの補填できたんかな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:42:49.64ID:N0euRDgX0
みんな忘れかけているぞ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:44:15.98ID:ig5HoEQO0
コインが誰でもいいねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況