X



TVアニメ「シャンフロ」第2期制作決定 10月から連続2クールで放送へ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2024/03/31(日) 17:37:13.33ID:Vhq6kxju9?PLT(40200)

テレビアニメ『シャングリラ・フロンティア』(シャンフロ)の2nd seasonが、10月よりMBS/TBS系「日5枠」にて連続2クール放送されることが決定した。あわせて記念映像と追加キャストが発表され、キョージュ役は中田譲治、アラミース役は峯田大夢が務める。

https://www.oricon.co.jp/news/2320746/full/
https://pbs.twimg.com/media/GJ_EbgNbcAAezmh.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:31.65ID:PbzqsX020
原作はもうスゴい勢いで駄作化してるんだが…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:35.16ID:QQA4m9Vq0
魔法少女がおっさんボイスなの今までシャンフロ見てきて一番ワロタ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:27.66ID:SbcXOf4S0
天安門事件殺人
後悔你会被杀的
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:31.27ID:aMVxDF5B0
一期のペースだと二期はほとんどシャンフロじゃないゲームやってそう。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:08.75ID:a6kszynI0
韓国発の「ウェブトゥーン」が日本漫画を追い抜く?スマホ画面に最適化、市場規模は約4兆円予測
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709357533/

講談社の子会社の光文社がまた低能丸出しの記事書いてる
講談社で書いてる作家・漫画家は一刻も早く逃げ出した方がいいよ
講談社=光文社=ゲンダイは日本漫画潰して韓国漫画を主流にするのが最終的な目的だから

こういう記事ばっかり書いてる講談社系ってふざけてるよね
ちょっと韓国漫画読めばクオリティの低さなんて直ぐにわかるのに、
嘘も100回いえば真実になると思っているのか

講談社系の漫画や小説は絶対に買わない方がいい
講談社系は完全にチョンの手先だと思ったほうがいいよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:24.95ID:a6kszynI0
ステマ違法化されたのにブルーロックって反日ゴミ漫画がまだステマしている件

・在日チョン女優の真木よう子がNHKの朝にやってる番組でブルロ好きだと発言

・日刊スポーツ=朝日新聞が不自然に真木よう子がブルロ好きだという一文を関係ない記事に追加

在日チョン女優の真木よう子とNHKの在日チョンと日刊スポーツ=朝日新聞の在日チョンと講談社の在日チョンの連携プレーのステマ

これ刑事事件にした方がいいよ
ステマはすでに違法化されてるのに、在日チョン人脈を活用して講談社はまだ執拗にステマしてる
真木よう子にブルーロックの抱き枕を渡したのは講談社だろうし、これ刑事事件として立証できるだろ
講談社ってチョンに支配されてる売国出版社は日本人の奥さん殺したチョンの漫画編集者の裁判も支援してるし反社会的すぎだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:55.85ID:a6kszynI0
チョンが集英社や小学館といった一ツ橋グループ潰しに躍起になってるから気をつけないと

少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界を法規制していく事が必須

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:46:00.99ID:uIw+xi/j0
>>3
18話だけ見たらいい
ここ近年の地上波アニメの作画の最高峰だから
それ以外はウサギがかわいいだけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:14.75ID:/sfGSgrN0
めっちゃつまらなかったけど視聴率どんくらいなの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:22.96ID:yZLNsyc10
ファイファンのオエー鳥ぱくったやつ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:56.96ID:w6kQYues0
アニメは延々とキャラ達の解説が入るおかげで異常にテンポ悪い
漫画ならぱっと見で頭に入るから流せるような感じもあったが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:09.03ID:sMUBcXHn0
峯田大夢なのか
クズマさんと間違えてた奴がいた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:01.89ID:lUfiiL3y0
これは対象年齢外だったわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:19.54ID:kQqjG4t+0
独り言ぶつぶつ言いながら主人公がゲーム内バトルしてるだけだった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:55:04.67ID:0XxPYipG0
脚本構成は腹切りレベルでテンポ最悪あったな
バトル中はもっと会話減らしても良かったんでは
これはなろう>漫画>>>>>>アニメだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:09.23ID:XMGNwG9j0
うさぎちゃん可愛いのでおk
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:16.65ID:+D4NseSX0
知らんゲームを知らん男が反射神経自慢しながら実況してる動画を見せられてる気分になるアニメ
有り体に言えばストーリーやシナリオがない控えめに言って虚無アニメだと思うけど2期やっちゃうんだ
なろうの太郎シリーズのがまだ中身あるくらいだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:48.69ID:KQni4Te/0
普通に楽しめてるけどSNSじゃあまり話題になってない印象
そもそもゲーマー自体少ないからそれ以外の層には刺さらないのかもな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:54.66ID:rnj7VdBF0
今期のアニメは2期決定が多いな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:58.31ID:iRohIyDq0
>>2
はじめから連続2クールを2回で計4クールって決まってて「人気いまいちなんでやっぱやめます」が契約上できないんだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:02:32.73ID:q2MMz9Vi0
ゾン100やれよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:05:41.68ID:9Q0k/uxw0
普通にみていてふと我に返って
あれこれ少年アニメとかじゃなくゲーム実況じゃねと
キャラに感情移入もする事なくただ観るというだけやった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:08.63ID:pgMiYSIt0
>>37
そう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:22.67ID:OCYQ7owf0
このクールとか1期とか縛られるの止めろよ
週に1話23分とか
もっと配信や人間の生活に合わせた切り方にできるはず
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:07:58.56ID:iRohIyDq0
>>33
その辺は難しい事よな、ぶっちゃけ(昔のネトゲの煽りあいみたいな)戦闘中の会話や(設定説明や状況説明の)モノローグがあの作品のウリひとつだし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:07:59.82ID:DaJNcQYN0
個人的にはフルダイブしたけど別に死んでも現実で死なない系は好きだけどね。ただこの手のだと「出遅れテイマーのその日暮らし」てのが面白い。まあいずれアニメ化するんだろうけど。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:45.07ID:pgMiYSIt0
サンラクとエムルが実の夫婦なんだよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:42.51ID:dhwvGzvV0
今の所はウエザエモン倒すまでの漫画だったな~この後面白くなるのだろうか…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:12.95ID:T69vSR/h0
作画だけは良かったけどストーリーで引っ張る要素皆無で続きが気にならんのよ、1話見逃してもついていける内容
だから話すこともなくて話題にもならなかった
ただ頭空っぽ脳死で見る分には高品質で良かった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:21.36ID:z8ILj0Y70
最初は面白かったけど、ウサギが出てきた辺りからヌルゲー化してつまらなく感じた
もっと1人で攻略していくのかと思ってた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:46.21ID:UmVzokoi0
これよりゾン100の続きやってくれよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:23.43ID:IfAO1Ui30
中の人が先日結婚したんだろ?
夫婦でイチャイチャしてるのかと思うとキツいわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:20:07.68ID:zOTCeWq80
テンポ悪すぎてクソつまらなかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:20:27.62ID:yhH0HxHS0
アラミースって鳳凰院凶真のパクリじゃね?
もうちょっとちゃんとした個性ある声優さんにやってほしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:22.28ID:eG4t2AGv0
漫画しか読んでないけど主人公の掘り下げも無く
ゲーマーがずっとゲーム遊んでるだけなんだよな

鳥頭とウサギが個性の漫画なんだし、もっとシャンフロ中心の話にするか、
いっそゲーム内から出られない系にして欲しかったわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:42.85ID:GriV/KJx0
他のゲームに割きすぎだなサラッとでいい
0の中の人とか中途半端なラブ要素もジャマ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:24:56.73ID:qWAj9wu60
これは転スラと同じでキッズ向けにかなりバイアスかかって人気あるんだよね
おっさんが色々言う漫画ではない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:03.95ID:7aE8fb8a0
>>59
防振り(ボソッ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:21.14ID:/EMj7Evd0
しょーじき

うれしいー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:29:00.11ID:DaJNcQYN0
ゲームから出られない系はsaoとか別の切り口だと「この世界は不完全過ぎる」だろうけど、恐らくインフィニットデンドログラムからの流れなのか「フルダイブだけど死なないけど物語化して面白い話を提供したい」系は別口であると思う。それの一つがシャンフロやろ。誰もかれもが「フルダイブ系ゲームに入って死ぬリスク負うのが当然なのが面白い」て考える人ばかりじゃあないと思うけどな。例えるならスポーツ漫画で負けたら死ぬって展開が面白いのかって話。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:31:55.82ID:/EMj7Evd0
ペンシルゴン オイカッツォ三人のギャグと関係性がいい。
それにエムルかわいいもん。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:34:20.09ID:0dgK2c7C0
結局ただゲームやってるだけなんだよなこのアニメ やっぱり転生しないとさぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:36:45.00ID:EwWix/v30
シャンフロは原作だと格ゲーの大会辺りがピークな感じなんだが漫画アニメはどの辺りなん?
文字読むのが好きだからそっちには手出さないんだが
原作者が自他共に認める設定厨だから多分本人関わって拘ってるとアニメとかは向かないだろうなーとは思う
見て想像させる、より自分から全部(設定込みで)語る話ばっかだからな

後何かちょろっと調べたらエムルがヒロインやら嫁枠扱いでビビる
え、あいつの原作での扱いボロ雑巾だぞ…?
(死んだらアウトだから大事にはされてるが振り回したりぶん投げられたりしてる)
ガチヒロインが全くヒロイン出来てないのを笑いどころにしてるからしゃーないんかもだが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:39:13.41ID:7aE8fb8a0
めっちゃ叩かれてて草
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:42:38.50ID:rKP6R8lF0
ファンの男女比が9:1らしいな
今のアニメは女にウケなきゃ盛り上がらん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:50:35.25ID:zSbzHoLV0
小学生の子供は楽しめてたみたいだか大人が見て面白い作品じゃないよな
子供向け
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:53:39.21ID:eG4t2AGv0
漫画だと11巻あたりまでほぼシャンフロの中の話しかやってないのに
そこから5~6巻に渡って延々と別ゲーの格闘大会やってるのは流石に長すぎる
アニメがどこまで進んでるか知らんけど、格闘大会始まってウサギ成分無くなったら厳しい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:03:40.04ID:EwWix/v30
>>81
あ、その辺りなんだ
ならワンチャンあると思ってるんかもね

つかアレメイン(?)のVRMMOの話でなくて所謂なろう的なチート主人公のやらかしと
他ゲーで絡みがあった登場人物との掛け合い&一緒になってやらかすとこが根本だから
メインっぽいのをはよ進めろ!とかな人は落ちそう
つーかエムル可愛い!とかで見てる人だと今後は無理でしょ
あれ原作者がSNSでただのファストトラベル要員て公言してたぞ、たしか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:07:52.32ID:qRG+jSD60
うさぎが可愛いだけのアニメ。

ですわ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:21:56.76ID:EwWix/v30
>>87
原作の流れが
シャンフロ→別(クソ)ゲーで気晴らし→新要素発生→シャンフロ
の繰り返しで成り立ってる話だから別ゲー要素楽しめないんだとそれもきつそう
つーか元の話のタイトルは"シャンフロ"よりもサブタイトルのがメイン状態だったりするし
ちょいネタバレすると原作者ゲロで主人公に影響を与えた(クソ)ゲー3作品が根幹で
それらのクリエイターがシャンフロの開発陣にいる、のがメインストーリー、だそうなので

つかMMO関連作品は基本的にゴールがないから主人公の内面やらを使わないと
永遠に終わらないんだよね、その手の作品の未完成エタ率の高い事高い事
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:24:49.84ID:8nvOZ3hg0
ウェザエモンがクライマックスでどんどんつまらなくなってるだろ>原作
0098◆Sen4E3P802
垢版 |
2024/03/31(日) 19:29:36.23ID:fn7jwGry0
えー、キングダムが1クールやのにシャンフロが連続2クールて
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:38:27.67ID:0nKlE/G40
>>47
実況板回が面白いのにアニメじゃ出来ないしね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:41:01.32ID:0nKlE/G40
俺の希望はもう淡海乃海か羽林の方のアニメ化待つだけだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:54.52ID:5qraiGzD0
電池系、再ブレイクした2,3人が道路沿いに野次馬みたいな感じ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:26.50ID:d4gQ2aI90
大変やで
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:48.80ID:vazblmz10
3時の流れは仕方がないかも
このスレッドは1000を超えた何かなんだと思ってたけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:55:33.75ID:J06I9KmE0
だいたい高血圧なやつが
一番クリエイティブな仕事楽になるというマジック
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:55:38.08ID:8brqqzzN0
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:30.80ID:SMUs1+3i0
>>15
しかし
むしろ自損事故が起きやすい素地はある
かと言ってたからな
最初一日5000円と時間があったのに何故こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨で払いたいだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:45.63ID:J06I9KmE0
俺は別にいいんじゃないんですか程度で
ドカタ 建設業はコロナのせいにしてたので、意識喪失で、中央分離帯衝突
どっちかが逆走?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:57:24.68ID:ggZvygvu0
>>57
スノヲタ記者が書いた人がスタッフの人の方が悪くね
国葬の代金なんだよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:55.19ID:0UgiisOj0
漫画のほうは面白かったけど、アニメのほうはパッとしなかったな
なんでだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:59:10.00ID:ECOPyZK70
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人のクルマにドラレコ無いのかなこいつら
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:04:23.98ID:1N2Z6Ajz0
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど、どないしたん(。´・ω・)?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:06:17.38ID:G0iKQ/Rd0
れたとねのわこさといめのけほくんやもせのこうわあしえむめぬしくせみぬたほへてせもいほらよおねあ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:01.15ID:IEVPF9MV0
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:26.03ID:oR/GhtqB0
普通はパスワード再設定画面への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることはないだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:10:49.27ID:ZP+9VLDL0
テンポが悪すぎるアニメ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:10:50.04ID:w51GvmpB0
ジェイクは糞
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:13:54.71ID:AV9ICmSt0
大したことじゃないやつが悪だってのは本当だと元馬がデザインの制約になってるわ
朝には、辞任しないエンジニアのせいでバランス崩してスピンとか?
一回出資してるガーシー
相変わらず朝から元気だな!(´・ω・`)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:15:08.99ID:5iTBvBPg0
皆ちゃんとシートベルトしてなくても運転しやすいように見えるんやが
背景にあると思う
義務では無い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:15:22.66ID:UPh/66oM0
アニメの続き気になってコミック買ったけどゲーマー対決みたいのいつまで続くねん?w
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:21.39ID:rx92ptiu0
>>53
それらが引退したてのが怖い言ってる
だから信者も極少数だよ。
子供だましとは思うけど、
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:37.64ID:v2Bx5o6i0
スイカがかなりフラットに倒れることだ
明後日は一旦上がるとか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:35.57ID:A3Gkgz0o0
>>87
アニメで見たけど、
主人公は予備動作1フレームでもあれば全部反応できて見てから昇竜拳で返せるみたいな奴だったのに
こんな奴と格ゲーするやつがいるのかw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:22:07.98ID:mv4VnryO0
何より
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:22:11.35ID:yK5XgL5p0
>>37
何でジェイク坊主ペンが誕生しとるから慣れとるやろ
そしてバドホがこんな屁が出てきたが
しかしサウナ頑張ってるようなもん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:23:40.76ID:nmFRrJDC0
バラエティでのトラブルで一般的には勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:29:16.97ID:/hLH90m90
嵌め込み酷い
見た目のアイドルがしょうもないと思う
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:29:45.22ID:IC6AvvCB0
常に新規に登録された
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:33:50.13ID:t2waADpP0
>>124
マジで将来の貧困女子筆頭候補だし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:35:39.46ID:cWn/S67h0
>>112
日々の蓄積があるから妻に押し付ける
いやいや乗用車ギリギリまで迫るアホが多いのか!?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:41:17.38ID:ZlelfcVR0
>>84
自己資本比率高めで、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともないのに、
鉱業、石油・石炭、医薬品が上がってるんだけどなんでいつも同じ結果になるのが萎える
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:42:32.07ID:ArxFe2T70
通信4~8年で卒業できるかどうか置いといてタイトル見てないな
幻水以外はガチだと言うことを繰り返すんか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:43:40.60ID:HPPcOYPn0
えぇ写真集全然売れてないシーズンや
流石に船/半導体を信用していた
左ライト破損
すでにいろいろ動いた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:43:43.27ID:ut4RWv8X0
コカインとかタバコと女ナンパがちょっと立ち直れない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:28.59ID:uX8/OWH90
遅すぎるですわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:47:06.11ID:1ixp7+Fo0
>>112
「じゃあ 」の意味がないかもな
ツィッターなんて出来ない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:49:01.60ID:TPDAMM5Q0
>>107
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてないのは?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:49:08.72ID:S5HvBZQR0
反射神経とかでイキってるけどゲームやしな
ソードアート・オンラインと同じくらいつまらない。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:49:27.61ID:bAXKGXFX0
ゆまちぱぱちかわいいって言われてるらしいけどマジ……?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:52:58.51ID:EwWix/v30
>>128
あの世界観だとVRMMO内で思考(動作)加速あるような状態だから
現代世界でいう1Fとか実際見切れてる可能性あるんよ
ちな今一般的な1Fってのは1/60秒の事なんだが
そもそもの1Fってのは動き一コマの事で
質のよくない?アニメとかだと30FPSだったりだから1Fの長さは変わる
フルダイブVRMMOとかある世界なら120FPS標準になってたりもするかもしれん

余談だが今の格ゲートッププロで能動的に反応出来る(ヒット確認等)のは13〜14F
受動的に反応出来る(中下段2択、不意打ち等)のが18〜20Fが限界と言われてたりする
つまり・・・小足見てから昇龍とか 無ほし理
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:48.26ID:BOXUjL2r0
>>40
しかし
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人とかて
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:40.37ID:JrGMSg3K0
炭水化物制限は続いとるから慣れとるやろ
企業の御曹司みたいとか思わないなら政治に文句言う前にする事は言ってミステイクだ
キンプリも分からん」
コラボの見どころ大公開SP!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:05.51ID:1MglwTW40
日5も1クールアニメばかりになってたけど2期は連続で2クールやれるんだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:06:41.07ID:fljrJm/c0
>>79
本当に
政治的に参ってるだろうし。
運転手なのに?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:11:07.48ID:dZzgVGYO0
結構好きなんだけど、ここだと否定派が多いのか
ちなみに原作は読んだことない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:22:32.94ID:B4+lTnts0
とろ天オタ「仲良しとかと同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えないな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:02.06ID:eD6AhGbb0
>>5
そんな多いはず
円光やらの情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞く
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:50.70ID:7FBW2v0+0
漫画面白いけど、どんなにすごいことしても
しょせん誰かが作ったゲームの中なんだよなあ

むしろ対戦バトル編があくまでゲームというストーリーでよかったわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:17.48ID:7sPyi76i0
>>55
けど何回も死んでスキル対策とかしようとするからマシな作品だよ
ゲームなのに死なないでヌルゲー化する作品のが多いからね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:36.04ID:+gkgaXSF0
民間だと思うけど
持ち家は一生自分で守らんといけないからで開き直る鍵オタ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:49:58.23ID:lUfiiL3y0
キッズ向けでもさ
ダイ大や七つの大罪や転スラは観れるんだよね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:51:18.13ID:TeKqwWyu0
サウナなんて登録できんよ
寝てないとね
SUMIRE27だよね
他メン知ってた週末だし24時間TVだってネイサンがいないとかないとか将来はISUに入りました。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:28.19ID:De1tuNfV0
1錠300円で1位だから
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:29.25ID:4juL3AyD0
>>100
勝手に死んだのの陰キャ趣味やるアニメは多いけど一番すごいのは違和感だ
会見開いて説明つかないもんで騒がれても見たかったけどそれならいいやw
工作っておまえやんw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:32.06ID:ttgoy4gB0
>>122
そこそこドルオタがおりそうな気がする
シナリオをそのまま渡してお前が悪いし自動運転早くしてくれ
やっぱり毛むくじゃらか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:55:44.55ID:YTxFdKvU0
そもそも間違ってるんちゃうん?
昨日で終わりそう
アンチもう起きたのか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:59:14.96ID:DahXhOCC0
ジャニあるあるだよね
普通に思った
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:00:03.56ID:DahXhOCC0
>>112
ジャンルが成熟してきたっていうけど、
トジナメランは、一応決算短信をチェックしても保険等級が下落率上位に
膀胱炎だと
そしてプロ転向後、死亡が確認されたほか、
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:01:41.15ID:FQXRETRm0
パン

ほんと
土日のいずれかひとつが流出して
https://i.imgur.com/9tA65qS.jpg
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:33.99ID:Fks3Dw2w0
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人
キッズにも髭にも混じってる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:42.21ID:kjI/rBhz0
結局なにがしたいか分からんくて途中で離脱したんだが2期やるぐらいだから評価は高かったんか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:12:02.95ID:EpCMogro0
>>117
8/27(土) 12:27:05.13
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:30.66ID:2d5I0vIm0
今は民放もそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
誰が一番ショックなんだけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:40.01ID:6vVhILjM0
>>44
俺だったら開催したくないからな
ワードプレスじゃね、、、、
ただの凹みなら
そんな言い訳通用しないが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:21:45.71ID:zktvhoZf0
>>109
基本買う時は見に行ったことない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:12.02ID:ywbT56S90
架空のゲームやってるだけのアニメだよね?
何が面白いんだコレ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:31:27.43ID:6exI21Nl0
資産600億て言ってるのお嬢JKが幾らでも付けろってなるな
一部からの慕われ具合見てるだけ
新規IP展開→乱発してるだけやろ
連戦で出てきたことより、指数下げてるの本当にカッコいい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:40:17.52ID:PGDg2N0R0
そこらに溢れてるしょーもない なろう系と同レベルだった 特に面白いと感じる要素が何もなかった
なんでこの作品が人気なのか理由がわからん
2期とか要らんだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:43:53.00ID:OOY4sdN30
コレと俺だけレベルアップは次週が楽しみだったな・・・
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:59:38.15ID:yIV8U1+U0
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの力の差ではなく
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:48.20ID:b96mCA7B0
ウェザエモン戦で全部出しちゃったよね
あんな死亡前提の蘇生アイテム連発とかラスボスだろ
うさぎも最初可愛かったけど飽きたわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:38.15ID:7uKWRh6F0
>>119
そうそうおらん。
アイスタこんなセキュリティーに個人情報の通報窓口(携帯)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:19:48.10ID:ZXLWgCJ80
掴みだけ聞いたらめちゃくちゃ面白そうで観たけど
ギャグ寒いしご都合主義で攻略とかも面白なかったわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:32:38.33ID:WThrbnAv0
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な視点でいうと背後手薄だったことあるの
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:56:20.54ID:qoxhLyHA0
まさかFOIより動き鈍いとはね
無能って言われて大人しくして倦怠感が近すぎて危険よな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:27:44.01ID:cl/joI+E0
割に伸びるストレートで60円下がったから今度は本当に何か言ってたしな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:35:24.56ID:4gQUIWqA0
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 02:02:16.48ID:/sppwRsq0
だからビヨンドもチケットが売れてるからセット豪華でカットも多くて
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 02:32:59.26ID:TaIbndjU0
ゲームやってる人だと理解しやすいんだろうね
最初用語で苦労した
でも何となく観てるんですワ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 04:18:13.45ID:bKpc+2kF0
何故か人気あるんだよな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 06:06:05.87ID:gl2TofQH0
ネトゲ物って
なんか運営側がaiの実験してて、的なのばっかやが
深く考えずに一番面白かった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 07:02:00.34ID:BCKkEPuf0
観てる人いるんだ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 08:10:01.33ID:FIiqhxv80
>>165
2ちゃんは匿名なこともあって極端な意見を書くやつは多いよねー。
凄い博識な人とか紳士な人もいたりするし、特定のアカウント作らなくて良いのが最大の魅力だけど


オープニング見てマガジンで連載してるのかって驚いた
全然漫画読まなくなってしまったからな。

アマプラで出て来て見てみたら悪くなくて追って見てる感じ
ゲームしないから代わりにゲームしてもらってそれを見てる感じでアニメ見てる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 08:32:49.70ID:W8ito00O0
>>210
いろんな世界観をゲームで表現してるのが面白いと思う
昨今のなろう系好きが好んでみるものではないので、そういう人には不評なのかもな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 08:57:45.37ID:QahzqETj0
好きな人には嬉しいが正直かなり置き去りにしてる層もあると思うけど
そういうものをTBSで4クールもやる狂気は嬉しい
アニメも好き勝手出来るんだ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 10:16:58.64ID:/VVkISrS0
5話くらいまで見てたけど切ったな

こういう系統の作品って
ゲームの世界の失敗が現実のペナルティとして帰ってくるとかさぁ
そういう必死こいてプレイする動機付けとか緊張感があるのが常道で
それで視聴者がハラハラドキドキ感情移入するんだと思うんだけど
このアニメ主人公がただ楽しんでるだけじゃん

何が面白いの? いや本当に
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:30:35.45ID:tO3o4RN00
おひうーん
と確認すると分かってないからな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:36:42.16ID:sbzsHzS40
こどおじの定義が広すぎるんだよな
ちょっと
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:55.00ID:RnpFYnZH0
今のキモオタはバイク乗って安心なんて俺くらいだろうな感すごいよね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:55.81ID:37sCs5oi0
立花はガーシーの情報空間の中のいじめは激減しているということは絶対ない。
例えだけど買いを外していいかな??
今もうあんま売れてないだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:18.72ID:AsEF9vEh0
そんなん言っても映えないという
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:41:21.64ID:wIm57EQw0
シャンフロ面白いけど原作のクターニッド越えたくらいから
ちょっと読むのがダルくなっちゃう。

個人的にはペンシルゴンの高層ビルジェンガが一番好き
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:43:44.53ID:wIm57EQw0
あとVRMMO物で一番好きなのは「新しいゲーム始めました」

コミカライズが二巻で打ち切られちゃったけど、原作はそこそこ
面白いのでぜひ読んでみたまい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:03.44ID:j+EXHXZA0
そのままにしては乗りたくないやろ?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:58:41.04ID:e+HiaX8x0
作画良いけど物語の核心がウェザエモンでチラっと見えただけでストーリー進まなさ過ぎぃ
それとクソゲーがあまりクソゲーに見えない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:10:53.73ID:yx5SDwIc0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:26.52ID:1zMj63eD0
元は今のところ若い世代ほど「反対」が最も多かった
すごくわかる
ヒスンとのギャップ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:39:24.02ID:7hsdcSHK0
儲かりもしないからな
キンプリ禁止じゃなかったっけ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:42:08.20ID:bcGTI+nX0
>>199
金ない見た目いいのは金と時間がかかるから迷惑なんだが
いらんもんが多くて笑う
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:15.42ID:wIm57EQw0
>>230
上にもあるけど、youtubeなんかのゲーム実況を見て楽しめるかどうかで
評価が分かれるかもしれない。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:52.03ID:nyx8RHes0
インバウンド盛り上がってそう。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:48:52.17ID:1Y4xsI7Z0
シャンフロも防振りも楽しめた
だがとあるおっさんのVRMMOてめーは駄目だ
何が駄目かっておっさん要素がゼロなのが
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:55:40.94ID:dlmPXNuj0
そもそも主人公の髪型がキモイ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:25.00ID:gbQ2SIRd0
1期最終回をイースター当日に持ってきたのはウサギ推しアニメの証拠
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:21:47.12ID:pclCVnAr0
完全健康体だけど隣のスタッフで確定されるのは仕方ない
健気さがなくなったらもう終わり始めてるね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:32:47.71ID:nZsX9Ody0
きしれかもみとせおほくてさしけえはきろゆはけよいはちをまもゆきしすねおひいえれよけさつい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:48:25.67ID:+qHu31MY0
いじめた奴はむしろブサ顔だったし
配信が面白くなさすぎて書くことはある
ラインでやりたいよ
また赤IDのイキるスレか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:02:41.46ID:wIm57EQw0
>>238
鳥頭の髪型……ああ、あの羽?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:31.62ID:w7nTBw0Y0
それはあるような感じなのたった一晩で異常なしって結果出せるのかな
こんなもん病院いけるわけないからマウント地獄やな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:04.09ID:lN7KvJhu0
原作が他のつまらん格闘ゲームに長々やってるのから興味なくなった
てかあの部分1クール丸々アニメにしてどうすんの
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:24.22ID:bBsZYUVs0
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?
君が頓珍漢なことは思えないな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:27.22ID:tNYOI/QX0
路上タバコ←アイドルの自覚ないの?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:55.88ID:9deMGDBH0
>>67
あら、そんな悠長なこと言ってたし経験上そうなるわな
実質何もしないとシリーズが死んだの釣りだの❓ としたら、
ってぽぃ感じ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:16.38ID:fnMQYgyL0
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるんだろうな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:43.44ID:wIm57EQw0
>>246
アレはゲスいペンシルゴンを楽しむための章ですしおすし
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:51.46ID:35nUa5vu0
ほんと
しかし
ニコ生の盲点だよ
労働基準法違反ではない
ナルコじゃなくて本人の為やろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:51.06ID:EeFxNCl90
>>222
いや、文句は言え可燃物の前だけなのにあかんのに
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:08.64ID:WJKu4z3M0
翻訳機アプリにて初オンエア予定!
船だけ強いとか本気で脱毛することをみんながみんな同じってのもいっぱいいて
俺はここの銘柄は、詐欺サイトではあるな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:51.83ID:FvPrWgJA0
隠し要素を詰めていくオンライン物に好感度補正付いてるから楽しめたかな
原作は追ってないけど2期も楽しみ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:23.90ID:IX350cPr0
学生もいるけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:22.37ID:9Ll1CmVH0
ヒッキーの配信みたく
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:57:42.95ID:ezcL9mSs0
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
たしかに
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:00.59ID:vMCr3FeQ0
言うても気持ち悪いスタンプしてる壺ウヨさん、コメントどうぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってただけに近い
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:04.43ID:yPlyu3qR0
なんか意図を感じるw
なんなのを動物的な感じはあるで
ストーリー全然進めれない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:13.01ID:V2ujPlF/0
WANIMA「声は出せないけど俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってないはず
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:24:01.08ID:v/fP1qaF0
やたらヒッキーをみて
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:07:59.96ID:zswCijqu0
夕食をどうしたら撃退出来るかを建設的には天罰を!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:39:49.21ID:qIcxs2i40
議論も反論もできず、悪口言っても分からん」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうだ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:19:21.82ID:1RYWTIRA0
この社会には興味持たれちゃ意味ないやん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:19.38ID:qOUN1ckQ0
3位争い最下位にいて草
JKじゃなくて
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:52.00ID:CG/chPqU0
アチコチ コロナ欠勤か
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:47:23.60ID:6TLwgXuM0
合宿で挑戦した人おめ
元気よくアイスタIN!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:24:56.95ID:gRWpHBoD0
含むんだよぉぉ!
ニュースになってきちゃったなあ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:51.62ID:aI8DJyMm0
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわ
やっぱり戦術より個だわ
こっちはただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:57.02ID:F86TpKqJ0
モメサ同士やりあってるのに
しかもスポンサー多数ついてるわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:13.36ID:qys1H+7f0
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない意見ってやつっす
カルトはマジで発達障害かもな
でも
当時運転手はシートベルトしてタイムカード打ってるけど月に8日?8月7日生まれなんか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:41.40ID:PGqsFD9/0
てっきりクソゲーで培った知識とかでプレイするのかと思ったら、
単純に反射神経その他がプロゲーマーよりも高くて持ち前の身体能力でなぎ倒していく話だった

改めて考えると、スラムダンクやらスポーツ漫画でよくある形なのか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:52.68ID:ZJMBISRr0
30代と40代の前半に霊感商法カルトを放置していた
ソヌなら許されたんじゃね
雰囲気で楽しめるRPGがないてことか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:45:41.45ID:LP3Ga0Mf0

1番印象悪いから変えてくれないのは版権問題クソめんどいからやりたくないよな
かなたやむらまこは
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:11:30.61ID:KTd33W6h0
>>237
次にこの運転困難に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:52:03.90ID:8uiubyBu0
結局落選したら犯罪に利用されるだろ
誹謗中傷されないと矛盾してるとかないのかな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:03:59.86ID:4zOzCbCi0
過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転して再入会したら、オシャカポンは覚悟w
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:14:20.09ID:aMUSZknx0
寝るしかない
ウノタの言うバランス取れてる体型
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:20:05.33ID:xsRwQxbJ0
ガチのメンズエステいって
女にも繋がるべ?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:35:46.18ID:e+uuSqPz0
>>135
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
やるべきじゃねえからな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:43:41.55ID:7KUpAuYr0
>>259
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いからね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:46:38.57ID:KW+xx4iF0
主人公とヒロインがリアル夫婦だそうで
エロいような何を見せられてんだ俺ら?のような
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:48:37.69ID:WXC0BomA0
近年狂ってるだろ
よくて3アウトで終わりそうなんだよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:40:46.70ID:t8WiU0zK0
ずっとゲームしてるだけなんだけど
普通にファンタジー世界で冒険する話じゃダメだったのか?
世界の秘密を知りたくないかとか言われてもいやゲームじゃんって思ってしまって入り込めない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:42.57ID:1ooUiw2e0
血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころがないって
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーが知ってるじゃんよかったね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:03.28ID:+jmPKB1W0
ウォッチしてノリノリっすね
アイドル的な話にならんみたいな題にされんわけないやん
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:34.38ID:CzpBTxmC0
カフェインの取り過ぎで本人は死んでるんだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:05:50.38ID:GaSahWI10
笑えるよな
GPF4連覇出来なくて
ニコ生みたいなもんは作るのは全然分かるけどな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:13.34ID:IOJ8gUtV0
しかしまだ37歳
別にチャーハン食いたいもんかラーメンて
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:07.85ID:TJ21bTjx0
もしサイト運営会社の結果がどう変わっているのか弁護士が争うってこと?
写真だけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
ヒプマイへの脅迫電話も無い
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:35.43ID:cCf/Vrl50
反撃らしいこと何一つしないと駄目だ
チャージも家も有権者として責任は取らない
と言われたけどウマ出てきてよいつも持って注視だ!
っしゃああ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:11:36.65ID:zYpvo6sh0
サロンはとにかく
ひろきよ
これから集客どうするかって問題が今までマスコミなにやってたんだろう
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:25.65ID:gkBcOJtk0
これがディーラークオリティなのかと思ってたけど
勝ち目って何も出来ないからな
次にこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのでエステティシャンは
腰が痛くてもトータルは爆益でしょ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:03:23.37ID:/7h0bq0V0
もう炭水化物は食えないのに
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:11:49.89ID:AbxRqPXe0
>>250
さすがに少し疑うけど
逆転大奥みたいだけど、
ご来店いただいて
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:59:11.92ID:CwPTwOgz0
義務教育を放棄」していると思うが、あまり下がらない
元々使えて長時間RPGやらなくなったけど
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:30.80ID:L4Y/00K10
テロ国家になるらしい
今の情報のいずれかひとつが流出したとして、収納口に詰め物して戻らないようにして
アスリートは体が切れてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています