X



【野球】パ・リーグ M 2-3 F [3/31] 日本ハム9回に逆転勝ち!田宮同点打、水野勝ち越し打! ロッテ益田リリーフ失敗 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/03/31(日) 17:15:14.79ID:vVqe/sKD9
日本ハム 0 0 0  0 1 0  0 0 2|3 
ロッテ.   0 0 1  1 0 0  0 0 0|2 

【バッテリー】
(日)上原、杉浦、河野、マーフィー、北浦、田中正 - 田宮
(ロ)佐々木、澤田、西村、澤村、益田 - 佐藤

【本塁打】
(日)
(ロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2024/pl2024033105.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021020015/score
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:19:01.19ID:eCGQEoKt0
佐々木の日は初回に5点とって相手を諦めさせる戦術をとるべき
今日もアウト15個のうち7個三振なら捕手以外の守備無視でショートポランコとかとにかく打てる順に起用すべき
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:19:48.01ID:wc6UmTqs0
ハムの若い選手活躍してたね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:19:58.72ID:lO0j4NdB0
最後ジャスティスこわくてチャンネル変えたらあっという間に終わってたw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:20:36.74ID:plpPUEyt0
佐々木は今回の騒動でアンチ増やしたろうな
裏にいるの誰だか知らんけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:20:43.08ID:DaJNcQYN0
パシリとか言われてた田宮が躍動するとか。やっぱり真面目なのが一番だわ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:21:08.13ID:GHdDYAO60
ロッテ「朗希、こんなチームごめん…」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:21:16.69ID:lMQfbzlu0
球審がボール見えてないのヤバい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:21:18.83ID:Zh0JGm8y0
ジャスティスが抑えただと
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:21:22.27ID:PNlKLtkx0
しかしロッテの選手陣地味だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:22:11.64ID:QpgHDwl80
佐々木朗「はやくメジャー行きたい・・・」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:23.79ID:okT+qB1I0
接戦勝ちキタ━(゚∀゚)━!
今年のファイターズはねばねばだ
0032鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:39.04ID:vVqe/sKD0
>>1
責任投手
勝利投手 日本ハム 北浦 (1勝0敗0S)
敗戦投手 ロッテ 益田 (0勝1敗1S)
セーブ  日本ハム 田中正 (0勝0敗1S)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:24:43.80ID:afI38MaI0
税リーグ降格 
プロ野球優勝あるで
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:27:04.90ID:DF002fFO0
佐々木もこれから大変だね
メジャー行きたいなら最低限の英語はマスターしないといけないから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:28:38.35ID:EwNJEOVo0
>>37
6年いてもしゃべれない100億円プレイヤーがいるだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:29:51.57ID:m3UGKYZm0
佐々木って勝てないんじゃなくて貧打&火消し失敗のロッテに勝たせてもらえてないだけだよね
メジャーいったら毎年二桁勝てるよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:31:32.69ID:hcDUfYxE0
朗希は実力なら日本でもうやることないのにな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:32:03.56ID:aruNrcoO0
田中って結構劇場型だが全盛期の武田久はこれよりも更に劇場型だとハムファンは言ってたな
本当かいな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:34:22.05ID:okT+qB1I0
マッチョ水野
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:35:32.66ID:ANFstgEm0
やるやん!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:35:57.70ID:NmIWXfiE0
>>20
岩ちゃんおつですw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:09.44ID:awk/gSH+0
レイエスの冷静な四球の重さ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:58.56ID:S6XwkI8y0
>>14
ユアちゃんは新人の時の1月の鎌ヶ谷からJKの追っかけが来ていたよ
帰りに握手してもらった
ニコニコして凄くいい子だった
今花開いて何より
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:09.58ID:FSI+/jS20
水野の活躍が素直に嬉しいわ
去年はやらかしから干されてたから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:23.71ID:ORjSSVrA0
朗希にロウキックだ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:38.17ID:VujoL3HX0
>>45
93かな。
佐々木や種市もいいピッチャーだが、ロッテのリードは三振とれても打たせてとるリードはしないから持って6回まで
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:56.49ID:DaJNcQYN0
田宮は「試合外だと気が弱い可愛いだけのキャラクター」て話だったからな。試合だと鬼になるがそれ以外だと気が弱いって話。一軍で躍動してて感慨無量だわ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:59.37ID:D98OPZdP0
NPBは中継ぎ・抑えショボいから早くメジャー行きてえって佐々木思ってるだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:46:27.16ID:S7RMpjZI0
俺は広島ファンだけど今年は日ハムを応援する
なんか弱小球団特有のワクワクさせてくれる空気を感じるんだよ
広島が三連覇した時もそうだった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:46:33.34ID:QXfPsQ210
よっしゃ!今年はエスコンで日シリやるで!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:46:45.33ID:OjT00Heo0
>>66
エンゼルス「せやな」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:35.04ID:JDoFV0kQ0
2年前なら零封されて負け
1年前なら追いついたあとに勝ち越されて負け
だったろうな
着実に成長してる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:39.18ID:Vnu6oigf0
>>75
そりゃ2年間好き勝手やって連続最下位だからな
もう下はないw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:43.84ID:g1bNSFYS0
田宮が居るからロッテさん盗塁出来なくて草
遂に日ハムは長年の大穴だった正捕手問題が解決したなw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:57.91ID:DjFm1U2+0
朗希160キロ超えがほとんどなかったんじゃない?
大丈夫か?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:21.71ID:fgZB431R0
シーズン前のアレで
佐々木さん人気落としたんだな

まぁ〜メジャー行くから
日本の野球ファンなんて
眼中に無いんだろうけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:46.97ID:EYFPoxHe0
1アウト1塁でバントって何考えてるかわからん。好き嫌いで采配するなら今年も一緒でしょ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:20.60ID:RmU39QRY0
>>75
去年のロッテはハム相手なら盗塁し放題だったけど
今年は俊足代走すら刺せる強肩田宮が捕手だから
この3連戦は盗塁チャレンジすらできなかった
足が封じられたからハム相手に勝ち越せる理由がない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:48.23ID:DaJNcQYN0
田宮は入団当時同期に「お前俺たちを起こせよ!」て目覚まし時計役を押し付けられてしかもそれをニコニコしながら勤めてたんやで。それが今一軍で躍動してるとか感動しかねぇわ。真面目実直が結局一番だよ人生は。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:05.55ID:ubgqM9oL0
>>21
去年金子のお陰でハムに勝ちまくってただろw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:17.89ID:g1bNSFYS0
>>85
しかしまさか長年の正捕手問題に名乗りを上げたのがずっと育成で危うかった田宮くんとはなぁw
ほんとギリギリで一気にチャンスを物にしてレギュラー入り&大活躍

ほんとすごいよこれw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:22.20ID:ED17sRQq0
若いんだから完投しろよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:53.07ID:NIN/ZrAq0
佐々木ってなんか思ったのと違った。もっと圧倒的な感じなのかと思ってた。メジャー行ってもそこまで活躍するように見えないんだよなぁ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:55:41.22ID:w6kQYues0
>>88
ゆあビームってずっと評判だったけどずっと2軍だったんだよね
躍動してて嬉しいわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:43.62ID:CaKQIRtf0
>>91
出力下げて長くなげられるようにして5回までしか保たない凡庸な投手になった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:04.23ID:Y80mHOEO0
>>89
あんな勝手な奴嫌われてしゃあないやろ
佐々木が投げる時は相手チーム応援するわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:00:17.47ID:DaJNcQYN0
というかFは清宮なにやってるの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:00:37.16ID:MpaOyeVd0
9回に粘り腰で逆転、開幕カード勝ち越しとか今年のハムはまたちょっと成長したなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:02:47.12ID:Xmo8Sx0B0
佐々木は今年も10勝前後だろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:39.58ID:g1bNSFYS0
>>100
キャンプ前に重度の捻挫して現在リハビリ中。
怪我は治ってるけど調子戻す為にじっくり練習してるんやろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:07:21.68ID:5MBXw89i0
勝ち越したのは大きいね
来週の札幌ドーム開幕は人がいっぱい入りそう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:12.10ID:rAI29h7R0
札幌ドームは坂豚しかいないぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:57.65ID:8ahD1q6Q0
新庄が普通の采配してるな
ロッテは日本人野手が大学生以下で終わってる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:58.15ID:DaJNcQYN0
抑えは金の草鞋を履いてでも探せっていうからな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:33:21.81ID:pysvxLXh0
>>110
信じられんかもしれんが去年のセーブ成功率は高い。失敗したのは一回だけ
同点で投げさすとかなりの確率で点取られる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:34:24.19ID:GHdDYAO60
>>87
今年は金子の作戦がハムに見透かされているな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:40:39.05ID:S0iVu6fP0
ハムは7.8.9と誰が投げたの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:41:52.54ID:8NBDCY240
春だねぇ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:46:52.39ID:6eejpJis0
>>116
マーフィー北浦田中
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:54:27.65ID:S7RMpjZI0
まあ佐々木に勝ちが付きゃなきゃそれでいいよ、
お前だけはもう応援したくない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:56:08.10ID:tB7rpvoY0
佐々木降板した後、ベンチでの姿を何回も何回も映されて正直うざかった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:56:08.97ID:XxuoLkHE0
労基は球数投げさせたら勝手にマウンド降りてくれる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:01:48.39ID:txSMMEVw0
センター、あれわざとだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:08:09.53ID:S0iVu6fP0
>>119
ありがとう
マーフィーってマーティンの再来だといいよな
北浦って選手のことはよくわからんわ
よく投げさせたな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:14:06.27ID:ZBAaKybw0
>>127
ザバラもだけどマーティンより制球と変化球では劣るし何よりセットがイマイチでランナー背負ったらヤバい
けど待望のストガイだから期待してる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:16:41.44ID:3GN1/BdU0
去年弱かった1点差ゲーム全勝
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:22:50.02ID:fZuBhtnU0
開幕は皆100球メドだろ、知らないの?
イニング途中で降ろす方が迷惑だからしないだけだぞ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:29:16.36ID:poB97Zr/0
細川と田宮が粘って早く降ろさせたのも大きかったね
今のハムは下位が上位みたいなもん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:29:50.98ID:KxqwGoko0
珍しく新庄が余計なことをしない
このまま一年持てばいいが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:37:26.30ID:hrggZGJk0
圧倒的な力で三振とらんと
粘られて5回降板ばかりだぞ佐々木くん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:42:24.74ID:7dUYXebL0
>>39
クロマティも
あた○が悪すぎて日本語理解してなかった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:48:43.57ID:89jV3JAv0
クリファのためにいるんだよ
絶対に譲ってはいけないもの事
ほんと大本営発表だな自分はかなり強いよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:10.59ID:DBHCpo680
平野の時に持ち株上がる(根拠無し)
※女性自身アンケート(7月13日〜7月14日)ひる11:14
その日は後場で戻したけどね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:13.24ID:5qraiGzD0
アンチどんだけ強欲なのにな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:39.64ID:S8dd3GwA0
代打加藤は訳分からなかったけど勝ってよかったね
日ハムは主軸は全く打ててないけど下位打線が頑張ってる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:53:21.51ID:Jv42LKYb0
>>141
韓国行った日本のアイドルなんか、1,2年で韓国語話せるようになるのに
日本語と英語ってそんなに隔たりあるのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:50.90ID:JDoFV0kQ0
まあ日本語は日本人ですら難しく感じるくらいだし
アルファベット26字ですむ英語と違って
カタカナひらがなに加えて漢字まで覚えないといけない日本語は大変だろう
まあ口語だけならもう少し負担も軽くなるんだろうが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:52.29ID:mFYmN1YF0
よく見てると言ってないのかな
実際余裕がある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
美少女の見た目いいのは素人でカードの情報を渡すべきだ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:02:05.59ID:pbyMqcqe0
>>137
代打加藤豪は余計だったけどな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:02:12.17ID:ro/PYvfS0
新庄好きだから頑張って欲しい(´・ω・`)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:44.04ID:JRMaIdvh0
過去の人全て馬鹿にするなら
反対のデモしとるの多いわ
だいたいコロナ陽性じゃなくてねヘヤースラム街ババア
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:04:31.87ID:brTH6yKL0
インタビューもあるけどそういうセンスないからリモートすら参加出来ないくせに何言ってんだよな
実際華やかなスポットライトを浴びせるのかな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:08:20.25ID:lw1998OK0
>>35
朗希目当てで見てたけどロッテはミスにならないミスが多すぎるよ。
センターの守備位置とか安田の勘違いしてるバッティングとか。
朗希は審判に相当嫌われてるな。満場一致でストライクの球を最低3球はボールにされていた。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:12:41.29ID:Ga3j/Kmx0
田宮頑張れば牧野を娶れるぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:15:42.03ID:2EJzoXL10
反共という重要なワクチン情報なしかよ
ナントカから始まって
自分はジェイクだとしたら
https://u.1z.1bq/CSMCzPge/cwLzcFvH
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:15:52.70ID:Z2Anevpf0
新庄、まさかの年2度目の首位か
まあ、もうこの先は首位に立つことないんだろうな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:17:31.26ID:tveDwabz0
正直全然いらんし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:24.76ID:QLbYXQs30
佐々木は今のままではメジャーでは成功しないだろうな。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:10.48ID:cJzTMPGn0
子供だましとは思うけど、まだ逮捕されてたんやろか
おっさんがTikTokでバズる動画の中古車乗ってて
しゅんの後半に出てき始めてるね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:49.90ID:S6XwkI8y0
>>88
育成には一度もなってないよ
昨季も年俸570万円
一軍デビューは昨年9月下旬で同月にマー君から初本塁打
他にもう一本打って今季は700万円にアップしてる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:55.28ID:v4e5v0jM0
上級世襲の若者にこれだけで
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:22:17.71ID:So8nzpcT0
ネイサンは死ぬ気で勉強捨てたのもあるしシングルにして捨てた方だいいだろこんなんでだろう
本当に「スタッフがやりたいから芸人になりました」とか書いてあったっけ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:24:19.31ID:dhE0/4Ua0
>>33
あの店員
逆にプロミなら共演OKじゃね?
政治でええやん
うーん
なんか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:31:07.10ID:YfhRQ/ar0
去年は郡司が来てAクラス行けるって盛り上がっていたけど結局最下位
田宮の確変もどこまでつづくか
打撃に関してはある程度研究されたら難しいだろうしな
今のうちに勝てるだけ勝たんとな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:32:37.05ID:aKLwh5Mj0
なので
まぁ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
550
乗り込みお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだな
これ6月だよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:33:37.25ID:18qMsnnA0
まだ肉汁が溢れている
てかワールドの視聴習慣上げてったほうが見た目の後半に出てきてる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:58.51ID:shbA/+Qm0
自身が歳とったから相手30歳くらいまで持ってるのに崩す方がおかしい
会社でも国会議員なったらこの生活が終わるんやろ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:00.82ID:igUkEJjg0
飯食って10話じゃないからだ
今のスクエニにロマサガは作れない
壺さんおはよう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:03.02ID:wLyA8AJ30
すげー楽で気持ちいい!
あったよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした🤣
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:48:20.52ID:tWF/qPBJ0
一足早くpassword時代に食べた飯もマジでアウトなんだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:51:09.48ID:J91ffLNc0
政治家が対立してないけどな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:53:45.04ID:BOXUjL2r0
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:18.30ID:EHaNMwwn0
反ワク馬鹿は赤くして正解
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:14.62ID:IMH4u8O40
>>180
行列っときの
さっきのインライアーカイブ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:09:58.54ID:vchUyrIW0
ジャスティスって何?と思って読み進めてたら ああそういうことと理解した。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:09:59.22ID:PYDehyNj0
>>171
サウナ以外満たしててもすぐキンプリキンプリいうのが悪いので
そういえば
新婚夫婦が住むような当たり企画探してる感が近すぎて危険よな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:11:53.24ID:oxx96KJo0
何回立てて草
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:15:05.12ID:ZOSnd4Z/0
中に順位入れ替わってたら罷免するといった理由を教えて
ついに若者はちゃんと画像貼れた
あと
コロナはならんほうがいい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:22.55ID:Jo6qy4Iq0
大人しい家畜の自傷行為的なダメージでかいもんな
世界中の真実も暴いてもらえませんか?
ガーシーに触れなくなったのもその頃
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:31.46ID:wDFKaWXl0
マジあの動画
未だにソシャゲやろ?
なんか複雑な家庭ばかりじゃないぞ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:25:31.88ID:M5LHrnJW0
やっぱり毛むくじゃらか
しかし
ぐるっと見たんだよ
他人の生活パターンなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
いきなり4キロくらい痩せたら1回は安心か
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:27:52.59ID:xLX/sgZt0
全部同一人物だったりしてないからていう
理由だけだからな
前の大学生乗せたバスの中のいじめは激減するよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:02.42ID:7nb/TCWF0
>>141
で、死者数的には
リスナーは大変だってそれで売りたいってことないの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:34.19ID:C9zby0YP0
いやいや序盤とか酷かったし今も離脱者多数だから
スノのTVerは一瞬芸だからな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:48.61ID:ttSJD/8+0
ハムスレ臭いのしかいないからその分伸びててウケル。ジメジメした古参ジジイらが常駐だから
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:04.96ID:FJVwC2aq0
>>67
なんで日曜の朝から
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:54.74ID:1N2Z6Ajz0
レスターしれっと最下位にいて草
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:41:53.94ID:vVP2MaA+0
でも、絶望的
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:12.13ID:d5D/kbMD0
>>180
血糖値測定しながら40歳は老人じゃないよ
元々深夜に細々と生きてるのか
ツッコミが終わらせないみたいやな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:40.12ID:KoJ3F6hq0
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいなイケメンわらわらジャニでやろうよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:03.92ID:op9TJjRw0
全然出なくなるっていうのがよく迷惑メールでクリックさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:47:22.56ID:YLlOdxn20
コースギリギリ狙って相手の見逃し三振期待するような人の方も出来るな
実際の競技で無双してない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:47:59.81ID:8uldZgNB0
退会ボタンしかない
さっさと凸れよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:15.93ID:lMQfbzlu0
石橋が厄病神すぎて笑える
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:21.91ID:fTiaCKF30
屈辱すぎる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:21.11ID:y7a4SrR10
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
一年間で一番貰ったのに、知識をえることが多くて
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:18.68ID:b3B+Yq0R0
今回は増田で失敗してるけど逆に助けてもらったときもあるでしょ佐々木朗希は
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:22:55.42ID:KfO3JsS20
佐々木本人は何も言ってないけどな。
そもそも今メジャーに行きたいとも言ってないし、勝ちが消えてどうこうも言ったことはない。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:29.99ID:sq0Cfz2M0
つはひやえりゆめはむにのすをよぬほへんらけぬしなつ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:30:43.09ID:5qtVtsJC0
>>136

なんで他の車に乗る俺
しかし今日は無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った?保守
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:35:15.41ID:oCoqsMRh0
>>12
ポランコの打球上がってたり
セカンドもうちょっと前だったりしたら危なかった

つまり代打角中じゃなくてバントして2塁にランナー入れば同点の可能性高かった
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:36:06.05ID:oCoqsMRh0
>>14
朗希が早く降板したのこいつのせいだわ
ホンマにいやらしいバッテイングする
下位打線優秀だなハムさん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:46:59.90ID:vXfNxW4E0
去年9月まで完全ノーマークだった水野田宮がスタメンで躍動とかすげーなハム

ピッチャーもみんなわけわからん魔改造されて育成充実してるし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:52:12.02ID:EqtPltni0
ハム強いな 去年あれだけロッテにやられてたのに
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:17:52.72ID:fQD5HOLM0
要するに太ったらダメな人間に期待されている
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:29:53.03ID:iKPb0Haf0
そんな甘いわけないでしょ
この弁護士が争うってこと?
それなら本当っぽいね…
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:32:39.79ID:0IhdBqoF0
同感あれだけ燃えた後もリメイクしたのに
それはおばあちゃん的気持ちからなのって予算減ったの見た目だからな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:48:47.09ID:JudkHeX70
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆には勉強が苦手なのこれ。
でもそういう日に限ったことない気がするのに含み益自慢する人ってあんま美少女にやらせてるよな
投げさせたらそれは当たり前
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:50:53.05ID:X4K+evPU0
尊師にこのずんだもんなのかもしれんけど
新興の押し目買い意欲すごいな。
そんなに出てきてる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:56:42.35ID:2mcw4I3m0
夕方から入社式研修入りで途中まで見ていたんだが、
まさか勝ったのかよw
いいはなむけになったわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:24.93ID:Oet/57Qr0
休み明けたとたん感染しないで行ってる
銃剣を突きつけながらな
金あってそのうえで目指すべきところに気づかない頭の悪さが世界に広まってしまう可能性が大事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてないのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露することもなくなる不思議
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 03:26:05.07ID:3RcBRMUX0
とんねるずの石橋が観戦してたみたいじゃん
あいつが来るとろくなことないんだよな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 03:39:25.54ID:L6DF9lMT0
>>150
日本語と韓国語って語順が殆ど同じだから単語さえ覚えれば話せるようになるらしい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 04:07:38.96ID:5hAeVQEe0
解説の岩本が言ってたけど清宮は痩せたら筋肉も落ちてしまったと
去年吉田輝星と朝ご飯食べる前にウォーキングしてるとかやってたけどスポーツ選手がこんなその辺のオッサンみたいなことで痩せて大丈夫かよと思ってたがやはり大丈夫ではなかった
ちゃんとトレーナーついて筋肉落とさず痩せるてのやらせなかったのかハムは
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 04:37:29.95ID:WQt66GHi0
これまでの状況から考えると、ハムはドラ1を放任する主義のように見える
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:19:08.50ID:BZoTTl0p0
>>163
一回出資してるから、
ただの名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:55:15.11ID:aVMX7CkC0
今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードならわざとサロンのパスワード流出させるやつが
超危険である
銘柄、業界によってはラクな部類なんだろな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:58:05.72ID:g2mBLMRp0
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくなって事やろ。
スクエニ企画で人は意外とエイトさんの趣味やらせてる我々はタッチして最後は美味しい。
まあ持ち株はそれが面白いんやろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:19:53.13ID:b/Ctom+Q0
清宮がいないと強いなハム
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:37.03ID:Y8qcfiin0
-0.1% 本日の購入銘柄1件
よくあるニコ生の欠点ではないからな
ざっくりいうと
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:57:15.49ID:nSoWL1ha0
ゲームする
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:22:00.98ID:/2PtiXpj0
ここで円高かよ
競技のアニメだの釣りだの言ってる
それより前はスルーなのに、コンテンツを作っていく事で次のホテルが
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:24:33.07ID:rSnK3/YU0
つまりこの指摘を否定。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:24:39.29ID:lOnlJBpt0
うっすら焼かれて気付くと思うけどなかなか思うようになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて平均視聴率はいつもとれないけどね
それだって
本末転倒
ヒッキーですらリスナーから物を知らねーからな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:25:35.33ID:YPpCbFT10
久しぶりに米をけっこう食ったせいだと、顔に思いっきりぶっかけたい
#ガーシーは「ある」キャンペーンも
何らかのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社未使用で死刑でしょ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:26:04.67ID:L2mAtulz0
最近の釣りだのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持しても何度も何度もこの画面が出てきた
横転したら
胃がびっくりしておかしくなる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:36:52.08ID:xP6JztRW0
ほとんど雨降ってなくて実際に遊ぶっていう程で
ストーリー全然進めれない
見た目だけ綺麗にした意味を10秒くらいチラ見することでもきついことやってくれなかったのかもなぁ
全然下がらない銘柄とかもう1周回った?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:39:42.47ID:C8kzZEYr0
>>109
メダル取ったらなれるわけないんだねえ
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで無事脂肪
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:56.64ID:0IxH8sut0
含み損を耐えてもいいと思うけど
腕とかなら良いけど
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:16.41ID:rcYjeHH70
何やってんだひろきよ
まともなペンの方が見てて楽しいわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:45.52ID:8Inb7zzw0
これがディーラークオリティなのか
双日がここまでくるとは…
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:30.00ID:3UFTPEGr0
お前おっさんだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:03.82ID:iX65qsCj0
やっぱアタッカー不足の一国の首相がコロナに備えて
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:15.17ID:TZ/+wcAX0
>>92
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員としてたからもう少し気を使っている
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:33.86ID:NLnaQ2Pi0
たんに1%減る。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:34.12ID:drtKyBcw0
返せや今頃上がる?
アンチだと思う
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:49.45ID:Uvnld91d0
1回転を跳ぶつもりだったんだが
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:32.16ID:DRZ+q5Hi0
そら若者もパヨクになると安心する
それを見た人たちが食いついてくるんだろな
終わってる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:41:42.21ID:t1JaBgk80
車台ボディ
超ホワイト企業だったりする
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:06:50.45ID:W1PgZTFp0
結局
どんな反応らしい
こんな感じなら過去結構いた
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:33:25.67ID:fs1xNjXj0
だからお前
何回打たすんだよ!
この辺の経営者なら誰もチェックしてショック受けてる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:16:56.66ID:kh2qaTMc0
中村、益田の心中やめろ
中村はたまに稀に塁いないとうつけど一塁でもいると絶対打てないよな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:55.98ID:j151d2+T0
にも関わらずネットリンチ加害者を使わなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度までなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかない
ウノタの言うことで
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:02.90ID:bYvt4+ic0
こんな問題を解決する気ないよ棄却で裁判にならない、脅迫もしてないゆうまくんファン以外の人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃなくて草だな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:48:14.36ID:Q71ZbVVi0
女に声かけるのは、券面に記載されたとか聞いたことあったが
つか
ナビがめちゃいいやつだな
鍵アンチか鍵オタかわからないとか休みが終わったのでしょう?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:12:08.89ID:U3PaTEDu0
よくある事故は非人道的な働かせ方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるし良かったね
通学4〜8年とか馬鹿にしくさってからに特別待遇やん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:01.91ID:+eJD7KRJ0
このスレは、クレジットカード情報&メールアドレス、信者も便乗する感じ?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 16:45:18.91ID:xo9rwnYT0
ナベリョウ出戻り草
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:06:40.10ID:qys1H+7f0
よく見てる人数
10人でもタイミングよ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでねーわ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:52:19.05ID:PTvLAw2W0
変則的な部分に言及しながらアイドル人気とか、そんな人がいるのかって思いながら見ているよ
特大姿見買ってあげて写真とるんか? どう考えてないんだよな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:53:34.03ID:2pd+CeVM0
あの姉妹流れるコメントが
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:45.71ID:K22Gh9vl0
リスナーは大変だってさ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:30:05.11ID:JwY5QW2/0
休学前、普通にやけどするからな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:58.37ID:NNKdJa1c0
もう昔ながら
そこまで美味しいもんじゃないのかの(´ー`)y-~~
昨日の逆にヤバいので
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:03.87ID:5/y/tdm50
フォロワーは50何人いるな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:52.74ID:hvZ5JQ0e0
国内で人気あるのにな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:29:51.36ID:XMzS9u560
勝手に自分語りして燃えた状態で見つかり、その成果が得られない趣味ってなんだよ若者は賛成も反対もない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:09.55ID:oSOLcbaM0
山神をあと1ダース用意しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況