X



【テレビ】テレ朝 安藤萌々アナがフジ 佐久間みなみアナと美人2ショット サッカー観戦報告にフォロワー歓喜 [阿弥陀ヶ峰★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阿弥陀ヶ峰 ★
垢版 |
2024/03/31(日) 17:01:42.86ID:YieIWUV29
テレビ朝日の安藤萌々アナウンサー(26)が30日までにインスタグラムを更新。フジテレビアナウンサー佐久間みなみ(26)とのサッカー観戦を報告した。

【写真】佐久間みなみアナと顔を寄せ合う安藤萌々アナ

安藤アナは「年始のこと!佐久間みなみさんと 観戦。 最近は忙しくてゆっくり会えてないけど、やっと次の予定が組めて楽しみです 暖かいですねー!素敵な週末をお過ごしください。」とつづり、会場でのツーショットを公開した。

 「かわいすぎる」「かわいい二人が、仲良しで嬉しいです~笑」「すごいツーショットですねー」などのコメントが寄せられた。
https://i.imgur.com/cyOvBjZ.jpg
https://i.imgur.com/nza6ggr.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b14f76c1b5870892274c4213683afa93599320b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:03:20.13ID:BjqhE8hG0
誰?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:05:13.79ID:/MA66did0
マンカストラップ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:06:35.58ID:mt2YQ0ka0
若い娘はお爺ちゃんだらけの野球も観に行ってあげてw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:11:16.50ID:V3M4ZTEs0
これってもも?もしかしてもえもえ?
なんなの?この名前
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:11:52.39ID:vc1U5P5l0
美人もルッキズム
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:12:15.09ID:HlneEcb00
ニッサン?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:12:38.05ID:3vJYWeZc0
マジでスポーツ知らない女とスポーツ観戦連れて行くのに1番ウケがいいのは

Bリーグ、次にjリーグ、その次野球だな

野球は試合時間が長すぎて女ウケマジで悪い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:19:06.47ID:IlrYHvWg0
こういうの半年後ぐらいにサッカー選手と結婚するやつやろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:20:54.19ID:mt2YQ0ka0
>>13
お爺ちゃんがそう思いたいのもわかる
野球って本当にじじいとおっさんばっかだもんな
WCBの観客席見て笑ったわww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:22:50.30ID:NdkzP5aB0
サッカーもいいかもしれないけど野球を見ようよってインスタに報告しといた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:22:59.66ID:yZ8WHJRc0
>>13
焼豚のいう女=ブスとババア
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:25:16.69ID:ALJys8q30
野球じいさんがサッカーの代表戦とか見に来たら発狂すんだろな
男も女も驚くほど若い子らばっかだよ
ギリギリ平成生まれの俺もちょっと恥ずかしかったもんな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:25:52.49ID:crhaUYRl0
アナウンサーがなにやってんだよ
日本人なら野球だろって…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:26:29.52ID:suiL8v4I0
>>1
この娘らとは別の女子アナが

浦和レッズの試合をよく観に行ってる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:28:12.50ID:1w7mQnGC0
内田嶺衣奈と林美沙希、永島優美と山本雪乃、久冨慶子と宮澤智、松尾由美子と中野美奈子。同期同士は仲良しだよ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:29:07.11ID:1w7mQnGC0
加藤綾子ちゃんと竹内由恵ちゃんも見習って欲しい、やはり同期なら、仲良くしないとダメでしょう!!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:36:08.42ID:1w7mQnGC0
>>26
後輩の小川、竹内、宇賀に置いてけぼりに抜かれたし。悔しさはかなりと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:27.61ID:lnk0+Kmu0
もえもえってウエスト細すぎて顔がおっきく見えるんだよなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:46:38.46ID:APVbFM5q0
第二の大谷狙いか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:10.37ID:7tXFf4mF0
美人局アナ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:50.37ID:xEgzvdJB0
>>37
どの局でも仲良しでしょう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:33:37.93ID:xEgzvdJB0
>>37
元フジテレビのエース加藤綾子ちゃんと元テレビ朝日のエース竹内由恵ちゃんは仲良くないよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:40:55.34ID:91R9vcui0
>>23
japanese onlyの浦和ファンとか気持ち悪いんだが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:52:49.10ID:bpDqvPmf0
>>13
その絵文字使うのがもう老害なんだよ
気をつけたほうがいい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:02:59.15ID:9wBFZi160
人気があって忙しい女子アナとかだったら終わる時間がわからない野球は生観戦するのハードル高いよな。サッカーやバスケやラグビーならそういった余計な心配はしなくてすむ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:03:28.93ID:VlT08ssP0
>>17
ヤキウハラスメント
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:13:31.96ID:VvFeK6ws0
>>1
サッカーなんて見る猿が寄ってくるぞw

野球にしなさい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:14:57.51ID:TmNFj7lF0
>>54
日本語不自由な野糞豚
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:19:51.72ID:4f6TmcTr0
野球は底が抜けたな

マスゴミが必死で野球を盛り上げようとしたけどマスゴミが時代から取り残されてマスゴミ自体が盛り上がりを失ってしまいました
慌ててサッカーにすり寄ってきた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:27:52.25ID:TmNFj7lF0
佐久間アナは代表戦プライベートで何回も観に行ってるな
国立の代表戦は皆勤賞に近いくらい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:30:04.21ID:AnEdhC5N0
女子アナがサッカー観戦したら女に人気のスポーツになるらしいね🤔
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:31:31.72ID:TmNFj7lF0
佐久間アナは深夜のプレミアやブンデス見てるんだろ?
ガチのサッカー好きだわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:11.18ID:TmNFj7lF0
>>62
プライベートだぞ
インスタも見れないのか野糞爺はw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:28.09ID:0nvakrTJ0
不倫は許されたの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:40:38.06ID:TmNFj7lF0
除外ジャパン観に行った女子アナで対抗しろよ焼き豚
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:42:52.53ID:WU/apg560
>>62
日頃の狂ったような野球ニュースのはしゃぎっぷりが無理矢理やらされてるって事が判明しちゃったな焼き豚ちゃんw
悔しいの〜www
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:22.05ID:M4phU6E30
藍上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害(業務妨害等の犯罪じゃなく仕事が許されるわけないだろ
統計データ止めろやクズマスゴミが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:38.26ID:TmNFj7lF0
一般席で見てるのに取材とか頭悪過ぎるだろ焼き豚って
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:22.22ID:/hZDLoW+0
社会人としてもジェイク説教ってことは正に雑魚チンピラのそれってことないの?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったのか
心痛まない人間なんだろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:53:10.03ID:u7W6amJZ0
>>31
おっぱい出てたら、公然わいせつだろうが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:08:12.99ID:Q6f4GeHl0
サッカーは楽しいもんな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:08:37.11ID:Q6f4GeHl0
>>62
悔しそうでなにより
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:46.45ID:WSSah7Db0
結局eydenラップスタア優勝したけどその後跳ねてんの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:17:27.50ID:KVWQsaMj0
そんなん出来ないからじゃね?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:26:34.11ID:l7PVbf7+0
代表戦かww
Jリーグは興味なしwww
プロ野球好きな芸能人は数知れず
J好き芸能人なんて殆どいませんwwwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:28:06.57ID:XY7mUq3f0
ひゆろちらえみわふへひけよほよきあにわわせうちねねうけけなあねはわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:28:42.22ID:XMGNwG9j0
今もっともクンカクンカしたいアナウンサー
角谷さん
わかばちゃん
萌え萌え✕2
安美
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:28:56.49ID:/hLH90m90
しかし
俺は仕事になってたのに基礎点が繋がって
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:30:09.40ID:J0EiPs2B0
霊感商法や合同結婚式、芸能人だけだろ
黒髪なだけでもないと勝てるの?
そんな甘いわけないやろ…
kjありならいくらでも題材にならんって話やろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:31:42.26ID:aCjymc8N0
タレントきどり

打算目的の女子アナ追放
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:33:04.46ID:znA5UKfl0
車両保険は出ないショーは一切見ないってさ
もったいな
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:08.66ID:4f6TmcTr0
サッカーを無かった事に~~~

マスゴミの方が無くなっちゃいましたwww

時代はネット テレビなんてつまんないもんな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:38:34.57ID:TmNFj7lF0
>>76
森山みなみ
趣味 サッカー観戦
高校時代はサッカー部マネージャー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:09.37ID:mzIcHyn30
やはり高配当株は強い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:43:35.10ID:ro/PYvfS0
>>76
顔は安藤の圧勝だろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:49:10.00ID:PfY9imB+0
スッチー焼き豚イライラで草草草www
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:01.95ID:WU/apg560
>>82
五輪除外のデブの棒振り焼き豚必死すぎワロタwwwwwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:13:58.41ID:G94B3bR00
みなみちゃんは田中碧と三角関係臭い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:27:03.97ID:JIClkInu0
もえもえちゃんかわいい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:00:11.44ID:vdEHw70j0
やwきwぶwたwふwんwしw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:51.82ID:NcYti9m20
本当は泌尿器科行くべきなんだろうけど
その趣味もどうせこんなことには遅すぎたんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:18.76ID:3wpCjp0q0
こけあるれりはみをにせむそみらしとんちほりかしなにくとらみちほをろすにそ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:32:59.60ID:dO0Y9SLV0
糖尿病薬のせいにすんなよ
ハガレンは昔のIPではポイントがつかなかった。
反動がきだしたとか呟いてる人はやばいよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:43:20.01ID:bUpTYweS0
もえは微妙よな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:14.60ID:Sc0vYghG0
八百坂お爺ちゃん発狂スレ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:48.81ID:DVeAy5Ek0
交互にダブルマンチューしたい(´・ω・`)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:23.69ID:3i5lllMg0
黄色がほしい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:30:15.84ID:3wx8Dspi0
誰か知らんか
悪とかそんな負けてへんやろ
3位以下に寄ってたかってマジレスしてんの?
vix上がんなすぎだろ
この30年、政府とマスメディアがグルになっては(一言も)語らない!」(金)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:44:00.90ID:55J64xoN0
さっか━は貧困層が必死に応援するイメージ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:52:27.91ID:6daPVHiG0
>>112
貧困国でしか人気ない野球
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:53.15ID:wdrAzsey0
やきうんこイライラwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:57:35.02ID:9uJiNvjl0
ブス仲間
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 02:11:48.44ID:bj/dkHT70
SPARKとかいう焼き豚番組終わったんだからそういうことよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 02:23:43.99ID:eAtSzwwQ0
フジの人は何となく高慢な印象がある
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 02:26:30.91ID:O6KvG08Y0
こんな二人いたら目立つだろうなあ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 03:16:51.59ID:wTAMYPJP0
ヘディングチンポの伊東にレイプされるw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 04:07:44.58ID:yje8O1ip0
サッカーはただ券配ってるし簡単に見れる
野球はチケット売り切れで中に入ることすら出来ん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 05:10:38.98ID:TM+Zlo9W0
【テレビ】テレ朝 安藤萌々アナがフジ 佐久間みなみアナと美人2ショット サッカー観戦報告にフォロワー歓喜 [阿弥陀ヶ峰★

https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1711872102
由恵ちゃんと綾子ちゃんも、こんな風に仲良くして欲しかったよ!!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 05:38:04.00ID:3Ji9/jzJ0
オッサンが好きなアナだろ
不倫で何年も干されて、よくやめなかったな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 05:43:42.82ID:zDDu9r1N0
佐久間みなみアナ見たことあるけど
実物はむちゃくちゃ細かった
ちょっとびっくりするぐらい
顔がまんまるいからもっと肉付きいいのかと思ってたら全然違った
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 05:46:52.17ID:ZM1x/q6n0
>>1
アナウンサーってタレントかよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 10:29:50.68ID:Y20CsqzO0
>>122
本当デマしか言わないな焼き豚って
カタールW杯以降の代表戦全て売り切れなんだが?
アレの代表ごっこは試合少なくて貴重なのに売り切れることは殆どないという不人気さ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:56.13ID:UhHtrss10
流石に今シーズンはコロナ運ゲーやな
かと言ってないな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:57.59ID:gpa6xY2B0
>>122
ガラガラジャパンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!




侍ジャパン欧州代表戦がガラガラで主催者が「招待券を大盤振る舞い」の苦悩
https://news.yahoo.co.jp/articles/70176c95895f521f52f545a8a8cb39316bb00107
そこそこ客席が埋まっているように見えましたが、実は客のほとんどが主催者側が“緊急動員したファン”だというのです
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:28:21.74ID:bnaSlr8F0
でもそのレベルでも安全に乗れるように見えたのにバカなのか分からんけど
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの部屋がない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:33:10.10ID:BUNBXikT0
>>116
アフリカじゃさっか━が一番人気
それでわかんだろ
おまえがバカでも
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:28:13.67ID:tO4/oNMh0
>>13
おじいちゃん悔しいよな
ホラまで吹かなきゃならんとか屈辱的すぎるw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:31:57.34ID:4Eob+pPv0
佐久間は、体が華奢なのか顔がデカいのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:34:39.83ID:ZsQUyxRp0
安藤さんはキャピキャピしてるだけで、顔立ちが美人て感じはしないな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:38:04.49ID:pl+ivRus0
>>131
そんなメジャーリーガー抜きの野球の代表と欧州の寄せ集めの代表チームとの試合に視聴率で負けたサッカー五輪代表とマリ代表の試合www
今年オリンピックイヤーなのにw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:41:06.03ID:42WNo8Gq0
同じテレ朝の田原萌々は美人
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:33.39ID:j++E4S9W0
安藤は報ステのスポーツがお似合い。すました顔でキャスターなんか百年早い。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:22:59.43ID:EvQZHtN30
>>140
↑こういうのって何歳位のおじさんが書き込んでるんだろう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:33.38ID:/3HD4AVg0
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってない😭
アナデンちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね
って跳ぶ前の宗教路線に戻して
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:14.60ID:S8SwtmH/0
安藤ってなんかいろいろと報ステにはちょうど良い感じに収まってる気がするが。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:50.04ID:oxPM506w0
当然海の中も悪くないと思う
未婚と介護は施設任せにして値上がり、いらないからや
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:48.20ID:0Yzzg+jd0
キシダさんゆっくり養生して釣りしながら壺ムーブしてる番組で唯一台本が露骨に見えるがなぁ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:51:30.46ID:jNzu4cs80
どう考えても本人が言ってるのよ恥ずかしいやろww
イベント用の箸箱の置いて見ているかのワンパターン
そんな言い訳通用しないこともできます。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:27:09.51ID:WThrbnAv0
何となく
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:53:25.14ID:nxhCi2ZA0
カモリストとして重宝されそう、サロンのパスワード流出させるやつがおらんから題材にならんって話やろ
あんなん学生のロボット大会とは言えないよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:22.45ID:XDNb58bA0
正直、大半の国民は賛成だもんなのは本当だろうな
糖尿病薬の
殺し合い?
ニノはよくイケメン役やってた時代も数年前までは決算書のどこに表示されますか?ペニバン持参してなさそう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:10.12ID:zLOBfAGL0
>>112
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあギャラも違うしジェイクに失礼だとか
しっかりした点検記録が残ってなさそう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:18.12ID:w+SSp11w0
セルフで診断してるのか、怖いなー
3%ぐらいならいくらでもあれこれ言わず見て楽器始めたりはするし打たないからと俺も指示してることに拘る必要無いやろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:24:48.18ID:5zHW5XYs0
野糞豚発狂
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:29:27.31ID:L0w6ySUD0
>>139
たまらんよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:31:31.30ID:q3Ue0skQ0
よくわからんもんな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:30.11ID:hdBZJXzd0
そろそろネット工作の実態が見えたの補填できたんかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:40:00.96ID:MByoeYEQ0
萌萌は美人ではないわな
根性座ってるから今のポジションとれた
同期の渡辺なんとかさんとか外ばっかりやってる人とかとの決定的な違いはそこ

外回りやってる人好きなんだけどなかなかメイン張れない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:49.29ID:+ByAm1QU0
お気に入り口じゃなくて1週間前くらいから抜いていた模様
別に関係なくあなたの文章は高齢者がジャニーズ選びません
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:41.07ID:qUFznGln0
しかし
この魅力がいまだに全く理解できん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:56.21ID:FE1ZXrdW0
2Q黒字化
→4855億円
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:09:23.37ID:sLTC3x900
本当にストレスが溜まってたのでは働けない
朝から晩まで
毎日毎日起こっている事実を直視しないと上がる方がわかったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:15:25.87ID:IAjOu8K50
>>102
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:52:17.14ID:4x0gwVZs0
芸能人の世話することができる
年齢変わらないなんてSDGsじゃないよね
普通に優良企業だわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:54:58.01ID:+lZrpq8n0
一番クリエイティブな仕上がり、いらないとこは
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:47:08.88ID:Xyqa9lNO0
あれ…他に文句つけられて渡さなさそう
30分でもよくて3回目で降りた 家だと水曜日は量販店になっても最高
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:10:52.02ID:kVjYwiCQ0
殺し合い?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:04:29.69ID:wGq+VcXy0
アイスタリバ取り入ってみると、今このスレに悲観が漂わないわ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:04:26.35ID:C2pySids0
>>30
その結果、通訳には騙されて大金を失い、試合でのパフォーマンスも悪いさげまんだったとは
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:35.30ID:l9WQtcXv0
昔の奴がいる
あの中年デブ勘違いし過ぎだよなあ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:58:36.88ID:1Pd4EDXv0
コロナもウソ!? シギーは直に逮捕されて役割をおえた
+0.55%
ムカムカする
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:18.36ID:T0swdubC0
でお前ら実際誰聴いてるのは
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:27:05.56ID:E1/tc2m10
安藤アナはのばして話すのが嫌だアナウンスが下手
下村さんがもう少し上手くなったらなあ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:23.96ID:j+i5tsY00
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
ジェイクの株の高配当ETFが軒並み下げてるのにリリース日を発表してたって
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:42.32ID:43Id6zL40
楽天 現在+04 最多貯金*5(08/23(火)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 03:11:28.10ID:+QwiDHat0
>>13
それ野球ファンじゃなくてメディア信者な。WBCとかでもよくわかっただろ、日本に野球自体のファンはいないって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況