X



【野球】セ・リーグ S 5-2 D [3/31] ヤクルト・サンタナ先制打、西川3安打、塩見1号HRヤフーレ6回2失点 中日引き分け挟んで開幕連敗 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2024/03/31(日) 16:23:58.60ID:vVqe/sKD9
中日   0 0 0  1 0 1  0 0 0 |2 
ヤクルト 3 0 0  0 1 0  1 0 X |5 

【バッテリー】
(中)メヒア、祖父江、橋本、梅野 - 宇佐見
(ヤ)ヤフーレ、石山、清水、星 - 中村

【本塁打】
(中)中田2号(4回表ソロ)
(ヤ)塩見1号(5回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2024/cl2024033102.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021020012/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:24:22.51ID:rZGjlTls0
立浪辞めるまで球場行かねえからな!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:25:29.25ID:K1PUGSo30
>>2
おまおれ
就任年の開幕戦以降一度も行ってないわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:26:04.45ID:5IaCW7hZ0
今シーズンは中日阪神の最下位争い決定だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:30:50.28ID:uC4np8s50
5点目のショート内野安打をアウトに判定した一塁審判酷いな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:09.68ID:JYXDc4oX0
まさかオープン戦首位で今年こそはって思ってたやつはいないだろうなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:31:41.92ID:E1ZvPODx0
まあもしかしたらと思っていたが細川が
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:32:31.11ID:akF8n7cZ0
この3連戦細川がとにかく癒しだった
なんで打順上がってるんだ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:32:39.16ID:Qo5XOX6w0
今年も貧打だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:33:29.66ID:xnmshreA0
>>7
6年で1回優勝し、12年に1回は日本一にならなければダメなんだよ
6球団2リーグのNPBは理屈上
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:33:43.93ID:pBXh+JqA0
たまにある立浪じゃなくても弱いって言い訳が利かない立浪のせいで負けた試合
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:02.66ID:JGLuEVop0
2戦も暗黒の象徴朴に任せたんだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:34:45.85ID:sQYNDwoJ0
開幕すると弱いのう…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:39:09.08ID:AUzxXSD30
大島使わないならうちにくれよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:43:00.89ID:akF8n7cZ0
中田はめちゃくちゃ怖かった 守備も堅いし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:45:18.51ID:2X/Z+7kA0
>>5
ヤクルトとちうにちの最下位争いじゃね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:45:38.15ID:6DGqDzD50
オープン戦優勝したのにもう最下位になってまう…
篤史は何やってんねん!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:46:32.76ID:GylSfloJ0
大丈夫、中日D村社会には最強の「あれもこれも全部落合のせい」理論でまだ今後10年20年と一生やっていける!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:47:51.72ID:qXlI3kkq0
タツナミクスでバンテリンに客が入るから勝敗はどうでもいいの!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:49:26.03ID:usUj9b960
2023 侍ジャパンに勝った!実質世界一!
2024 オープン戦優勝!

開幕前に燃え尽きる定期
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:50:04.93ID:B1RWje390
西川は四月はいいんだよなあ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:34.61ID:IB2IkkKg0
生え抜きが少ないスタメン
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:57:26.33ID:S2G7Ridr0
星と武岡は、転がり込んできたチャンスを活かしてここで覚醒して欲しい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:58:00.10ID:B1RWje390
>>45

西川も別人みたいにダメになるからねえ
なんかシーズンを通して、動けなくなってんだよなあ
まあ、短期間でも活躍してくれたら、年棒的に当たりか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:59:52.08ID:sOr0ZHAk0
名古屋メディア沈黙
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:00:59.65ID:U5RDvCJ90
立浪さんの1回でリクエスト使い切る縛りプレー
面白くしてくれるよな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:01:38.70ID:Um/YRnPi0
やっぱり翔さんいなかったら断トツ最下位やな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:02:08.86ID:ekz5u8GT0
楽天がサヨナラ勝ち、阪神、広島も勝ち濃厚だから12球団唯一の勝ち星なしか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:02:35.51ID:k59FYiJ60
中日使えないな
ロドリゲス自爆に
塩見両外人起こしやがった
投手が良いのが唯一の取り柄だったのに 
もう今シーズン終わりじゃないか

最初から始まってないとか言うな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:04:34.70ID:9aONq59e0
12球団中唯一未勝利
先発が抑えても4番が打っても勝てない
もう監督が呪われてるとしか思えない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:05:03.52ID:hpSdvDb90
チュニドラ面白いから好き
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:08:04.78ID:adjfPNkK0
弱体化クソチビ立浪お払い箱で健大高崎の監督と交代した方がマシやろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:08:20.39ID:mGr26cE30
結局定位置の中日
何一つ変わらない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:09:51.99ID:TQe+pRFJ0
チュニドラ得点力上がったね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:10:05.70ID:S7RMpjZI0
今のヤクルトに負け越すって相当やばいと思うよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:10:12.30ID:PNEBU+cz0
監督を変えないと駄目だろ
歴史上一番のネタ監督を
本人は真面目にやってるのに新庄よりひどいってなんやねん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:10:36.63ID:AGEcoaBT0
最下位確定
有難うございましたw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:11:44.00ID:PNlKLtkx0
翔さんがホームラン打つので去年より強さがあるのに
得点力が変わらんのはどういうことだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:13:22.66ID:Zh0JGm8y0
創価大偏差値35
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:13:47.96ID:au1rPRk00
タッツ軍

ポップ 1年目 借金9
ステップ 2年目 借金26
ジャンプ 3年目 ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:14:08.52ID:HRagRztU0
チュニドラはいっそ猫を監督にしたらどうだ
立浪と能力的には変わらないだろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:14:22.21ID:PNlKLtkx0
流石に今年最下位ならクビだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:16:42.35ID:YMTGQQpA0
>>9
自分のせいで初回でリクエスト使い果たしてしまった立浪監督へのせめてもの償いだろうな
高津監督にあっけなくひっくり返されたが笑
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:41.38ID:X2HF4Hzw0
令和の時代でも神宮の中日戦に勝るエンターテインメントは思いつかないな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:18:52.74ID:S7RMpjZI0
野戦病院状態のチームに、自称火力大幅増強チームが手も足も出ないんだもんな
救いようがねえよ…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:19:16.55ID:2htv6gpD0
岩崎良美レコーディングを決意か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:22:06.99ID:yT+zAvjE0
根尾をショートに戻してほしい、中日ドラゴンズ
0080鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2024/03/31(日) 17:22:17.88ID:vVqe/sKD0
>>1
責任投手
勝利投手 ヤクルト ヤフーレ (1勝0敗0S)
敗戦投手 中日 メヒア (0勝1敗0S)
セーブ  ヤクルト 星 (0勝0敗1S)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:22:46.44ID:bjNAKBuF0
 
夢の希望もありませんなぁ( ´Д`)y━・~~

●中日ドラゴンズ:成績推移  2024/03/31現在
2024 立浪 勝率.000 最下位   ←★NEW!
2023 立浪 勝率.406 最下位
2022 立浪 勝率.468 最下位
2021 与田 勝率.437 5位
2020 与田 勝率.522 3位
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:04.06ID:PNlKLtkx0
根尾はもう諦めろ
能力値0に何を掛けても0だ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:25:11.63ID:9M9rymTX0
根尾は最近スローカーブを覚えたってよ、今中仕込みの
どうみてもションベンカーブだったが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:26:46.06ID:yT+zAvjE0
根尾がオープン戦で打率3割以上ショートで何が不満なんだ?

巨人の阿部はオープン戦で打率1割台の外国人は2軍落としてクビ切ってたぞ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:27:14.60ID:akF8n7cZ0
初回1アウトでリクエスト使い切りは多分歴代最速だろ?
1つもアウト取らずに使い切るとか過去ないでしょ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:27:43.49ID:PNlKLtkx0
吉田くんも飛ばされたし、根尾くんも別のチームに行ったほうが
まだ芽はある
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:30:26.11ID:wQ+eUKTh0
ちんちん食え
立浪片岡
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:32:57.09ID:wQ+eUKTh0
>>61
次の巨人になんか一つも勝てないと思うわ
タッツモミーw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:35:15.21ID:2VgnCSML0
大島スタメンにしなかったのはベテランだから体調気遣ったのですな
明日も試合無いしこれで万全
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:36:04.70ID:pcjI6JWX0
12球団で未勝利は中日だけw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:36:43.16ID:wQ+eUKTh0
>>49
オラオラ大ポジでゆうしようとか言ってるアホ
もう暗黒期の珍カス状態
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:36.32ID:PNlKLtkx0
今年は3月で終戦か・・・予想より1ヶ月早かったな
よくわからんがなんで柳の次が涌井とかなんだ?小笠原や高橋はどこ行ったんだ?
っていうか大野はまだリハビリしてるのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:37.12ID:oCplAecD0
ちw、ちww、ちwww、ちうにちwwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:46.38ID:pcjI6JWX0
立浪って毎試合やらかすよな
勝つ気があるなら立浪をベンチ外にした方がいいんじゃね?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:58.81ID:AGEcoaBT0
お先真っ黒毛やんけw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:00.65ID:wQ+eUKTh0
度会外して創価のゴミとかとにかく持ってないんだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:13.27ID:rIbi4WSG0
>>92
尾根なんかいらないわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:26.09ID:1941+mQf0
怪我人だらけのヤクルトに勝てないとか最下位確定
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:18.17ID:PNlKLtkx0
流石に今年はヤクルトよりは強いと思っていたが
タッツは常人の想定を上回りすぎる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:07.58ID:wtQ4un5t0
まだ3月で騒ぎすぎ
あと60回は負けられるな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:43.78ID:cmdbl6qg0
まあ見てなさい
今は空へ飛び立つ為に助走付けている状態
地平で今加速中
シーズン始まったら皆を空から眺めることになる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:43.01ID:PNlKLtkx0
おかしいな、単純な戦力の足し算だとリーグ屈指の先発陣で
Aクラス入り間違いないはずなんだが・・・やっぱり春は投手がまだ仕上がってないんだな
夏に向けてどんどん調子を上げていくはず
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:28.59ID:+Ae34giX0
>>82
嘘だろ、去年4割も勝ってたのかよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:31.41ID:fgZB431R0
引き分け挟んでるから
中日としては最高の開幕じゃんか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:04.86ID:VOz/oQ/C0
チュニドラ定期
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:22.71ID:+Ae34giX0
>>101
今日は何をやらかしましたか?
リクエスト使い切りの件ならそこまで大ごとではないでしょう(立浪)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:30.15ID:AGEcoaBT0
細川昨シーズンの秋からずーとあかんがなwww
もうロドリゲスはええやろ
田中、村松、福永、カリステで2遊間やってくれ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:55:26.09ID:djLMnLjs0
>>32
ソロしかないのがな怖くない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:22.54ID:fgZB431R0
翔さん2本目のホームランか早いな

中日さんクラスになると
中田さん加入しても関係ないか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:30.89ID:AGEcoaBT0
まあ親会社が東京(中日)新聞だからなw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:50.45ID:nXgj4Znf0
中日は打撃面で中田補強したのはいいけどうして守備を補強しなかったんだ?
どこかから余ってる内野手借りてこいよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:02:05.55ID:pcjI6JWX0
だって監督が立浪だぜ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:03.08ID:yDaovGmp0
スタメンが終わってる
生え抜きは実質一年目の田中と、スタメンどころか一軍も怪しかった周平
あとは外国人と移籍組
育成しろよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:34.52ID:cYWnQbaG0
相変わらずコロコロオーダー変えるな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:04:04.76ID:ReTyfSTT0
日ハム新庄は3年かけて戦えそうなチーム作れてるのに
チュニドラ立浪は3年かけてもご覧の有様
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:09.63ID:gqp8U5Gc0
早くも単独最下位を独走
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:08:12.67ID:IJPYAGPV0
仮にこのまま最下位で行くなら
夏頃クビなのか最後までやるのか
どっちでも同じか。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:08:48.56ID:PNlKLtkx0
岡林や石川が戻ってきたら完全体になるのでそれまではハンデや
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:53.02ID:gG/gjB650
中田獲得効果で試合に出せばHRは去年より増えるだろ
けど肝心の勝利に結びつかなきゃ意味ないな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:48.94ID:PNEBU+cz0
立浪の後の監督ってすげえ大変そう
チュニドラのイメージがもう定着してしまった
同じ最下位でもノムさんのあとの星野は前任がちゃんと育成しててくれたから戦いやすかったとか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:06.78ID:AonQ3agH0
>>25
過去にいくらでもある
つまんねークソコテは引っ込んどれ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:34.58ID:UXEG57ai0
どうせ負けるんなら
ドラフトで取った選手で負けたいよね
怪我とかあんだろうけど
石川岡林に鵜飼だブライトだ土田が動いてる方が
楽しいんじゃないのファンも
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:02.59ID:yT+zAvjE0
根尾を早くショートに戻してほしい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:17:40.15ID:k59FYiJ60
>>142
残念だけど、それをやるのは監督1,2年目なんだ
新庄の動き見てれば、選手選定育成はそこまで、って分かる
普通なら3年目は勝負の年
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:19.38ID:M56Jem7F0
まともな監督なら1勝1負1分に 有能な監督なら2勝1負だったろう どら
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:37.59ID:OauVL7va0
開幕3戦目にして、セパ両リーグで見ても
頭一つ抜け出して、これ他の追随を許さない
独走になるやろ
同じパワハラ系無能の阿部とか
お笑い系新庄とかとは格が違うやで
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:20:28.03ID:GECD1Lhe0
中日取りこぼしたチームが下位にいくな
ヤクルトはつぎからだ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:20:59.83ID:2htv6gpD0
大野や高橋宏斗はどうした
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:20.30ID:LDeS0+Zw0
>>133
田中に代えて山本、周平下げてカリステサード、レフト後藤に、ピッチャー梅野or斎藤にしてたら生え抜きゼロメンバーw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:27.34ID:MblpaKVU0
>>40
開幕戦の7回までは貯金があったもん!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:02.19ID:aAId4zxG0
立浪は安倍と同じで独裁だからな
誰も逆らえない、周りも意見が言えないから初回からリクエスト全部使っちゃったんだよ

初回
立浪「リクエストや!」
コーチ・選手「無言・・・」

初回
立浪「もう一度リクエストや!」
コーチ・選手「・・・・・・」

以降、どんな怪しい判定でもリクエストは使えなくなるw

ヤクルト
6回
2回目の高津がリクエストしようとしたとき
島コーチが止めに入る
話し合いの結果リクエスト中止

7回
高津 「今度はアウト判定にリクエスト使い、判定覆ってダメ押し点が入る」

これが独裁チームと普通の野球チームの違い
叩かれてる新庄だって周りの意見は聞くからな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:23:46.57ID:k59FYiJ60
珍リクエストなら去年の原がやって物笑いになった
さすが原の正統派後継者
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:58.83ID:MblpaKVU0
>>61
ヤクルト首位じゃんw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:28:06.17ID:oPz2PrBc0
昭和野球を貫く立浪
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:33:54.03ID:ieriUTMt0
>>77
立浪のタニマチ興和バンテリンドームネーミングライツ契約が2026年まであるから
それまで立浪にやらせるんじゃないかとか聞いたわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:43:00.10ID:S0iVu6fP0
あれ?中日って0勝なの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:48:09.62ID:3EUCv++70
今年もチュニドラの安定感は続いてるなぁ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 18:59:50.03ID:0XJEVtst0
12球団で唯一の未勝利?いや本当に素晴らしいね。何よりもこんなのでも客が入るのが素晴らしい


名古屋民ってマジで脳に味噌詰まってんの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:01:12.71ID:LCA2rL2Q0
5月立浪休養、井上新監督って有り?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:04:08.58ID:LCA2rL2Q0
81年開幕2連敗後に9連勝ってあったな。最後は5位だったがw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:13:10.82ID:wQ+eUKTh0
>>166
金本時代も珍を最下位に落とした請負人
コーチでは歴代殿堂入りクラスの無能だろw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:19:01.35ID:LyoUD1ZE0
>>166
コーチで勝てるから万年Bクラスになってないわ
名コーチだった森が監督でもクソ弱い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:27:40.84ID:i6fhgp1s0
引き分け挟んで連敗ってなによ
だったら負勝負でも勝利挟んで連敗じゃん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:28:25.72ID:wQ+eUKTh0
>>184
外したのはお前だろ
持ってないんだよ
代わりがそーかのゴミ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:29:55.79ID:gqp8U5Gc0
3連戦で最低でも1勝はできただろ
すげえーな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:10.36ID:yT+zAvjE0
「リクエスト消滅」がトレンドになってて
全国の野球ファンに無能采配がバレてるな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:48:26.05ID:n/y+nyY90
他に文句つけられて渡さなさそう
空色ユーティリティや

この人の命を金儲けの道具くらいにしか思ってんのか?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:43.79ID:2htv6gpD0
ドームの人が減らないかぎり立浪更迭はないな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:21.58ID:YtGT2knJ0
#Yahooニュース
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:11.07ID:1W0tsUEw0
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったら含みました!」の声が次々流れていってるのを頑張ってたのもね…
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:58:28.38ID:ECOPyZK70
アイスタはやく逃げとけ
ブレーキオイルが燃えたのかよ!?
税金取んのかよ!?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:02.26ID:wH93pj2x0
いや~中日がいるおかげで今年も5位確保できるわヤクルト
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:02:14.12ID:1W0tsUEw0
みひのにほたもよるあのなふちみみとはけひつれほつしかるをもはすわち
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:38.54ID:l+9djKdJ0
>>182
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号教えてくれてありがとう。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:18.94ID:gqp8U5Gc0
藤田平より監督不向き
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:33.30ID:fJCDkyqe0
次スレあります
誰にでも行って乳首探し変態野郎!!って言ってたな…あれ、涙が
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:08:32.24ID:vOXmTTqC0
ヤクルトは開幕戦で主将と守護神が離脱
奥川や内山らもまだまだ

前途多難にもほどがある
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:11:48.54ID:/9qC76wN0
立浪辞めろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:12:04.41ID:vl3p+3iW0
初回でリクエスト使い切ったのは腹抱えてわろた
すでにD専だけ早くもストーブリーグに突入した感があるな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:13:05.04ID:gqp8U5Gc0
タッツ期待を裏切らない漢
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:29.36ID:QaZuXkcM0
>>16
スクエニは普通に凶悪犯罪だと。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:06.78ID:6jAUfUjB0
大人が頑張ってラジコンカスタムしてしまった、怒られたらオレがまとめて一掃すべき
カルト汚染だけでも
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:19:47.30ID:AIGUVkjq0
分かってると聞く
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:21:25.50ID:aAId4zxG0
>>164
立浪のちんぽしゃぶるためだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:27:42.52ID:IDRZvqln0
>>193
ソンフン写真撮られたわけでもあれこれやばくね?って声が出せないの?
あと客から金を搾取して再入会したら
気持ち悪いスタンプしてるものなんかねえのに全く理解できんよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:28:07.13ID:B2U9Hc340
あめくほよせてすをぬめつよへたまらこやらなやおかまんうくたしひ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:30:03.83ID:U2ETQcS20
「今年の中日は違う」とか言ってた地元中日びいきローカル局、評論家、ファン、今後一切クチ閉じてろ。中日のクソさ舐めすぎ。いや、他のちゃんとしたプロ野球団ひいては野球に人生かけた選手たちに失礼。今年もしっかり最下位だっつーのバーカw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:32:07.71ID:Je+Ypqio0
俺は別にいいんじゃないんですか」とは無関係の強制的アテンドもある
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:32:49.84ID:jbW9qNgJ0
>>29
アクリートよしよしー
このスレをざっと見たら
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:33:28.76ID:kj1t/tIn0
真面目に入らない
・カード情報入力画面が出てきてるしな
今気になって欲しい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:37:30.73ID:wWspMjW50
今もうあんま売れてないだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:37:34.51ID:OFNtoAEX0
実質何もしてないだろうけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:38:11.06ID:xT3eFe6P0
思い切り炭水化物を食う
仏壇にお供えする量の2杯分くらい食う
仏壇にお供えする量の違いやろな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:41:01.63ID:Ha3J8weQ0
>>185
散弾銃だし
視聴者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるだけの捜索
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:41:52.70ID:+4vJ9BZJ0
>>1

大奥百合もあったんだ

誰かの上がりがあるぞ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:02.72ID:1S7IvgMX0
んで「帰ってきた強い銘柄買ってみようかな
これで支持してないから出来る限り延ばしたいんじゃない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:09.69ID:rQX6U4e00
>>1
アレOP戦優勝チームじゃねーのチュニドラwww
辰年はこれからやぞwwwwwwwwwwwwww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:44:33.52ID:w2S4Qu0D0
お金をかけた
横転しそうだなぁ・・・・また川重だなぁ
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなった
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:08.37ID:1H/sW4qQ0
実質の最下位決定戦
今年も中日が最下位に一番近い
新監督就任3年連続最下位ってまだないんじゃ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:46:53.88ID:KoJ3F6hq0
最近買った軟膏が
27日以降満床らしい
疲れた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:48:36.04ID:rQX6U4e00
>>5
阪神はOP戦で十分体力温存したからな
本番はこっからよw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:53:43.82ID:oIVf4VDi0
>>136
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーは本当にアンチだと思う。
あいがみがからんでから
何らかのエラーが発生しました!」の声が次々流れていってるの草
0240(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:09.71ID:SV/eUVhk0
これは本当に3年連続最下位なんてことになったら、敗退行為を疑われても不思議じゃないレベル
普通に開幕3連戦は最低1勝できてたよ
それとも本当に監督はじめ選手たちが本気出したのにこの結果なのか?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:12.66ID:vFAZnDtD0
>>157
いや
俺も管理者がアベガーなってる悪循環
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:52.09ID:33UYnCMY0
その3人は作品の質が流石に一番酷かったのは郵便のゆうパック
弾みで投げ出されるぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
怪盗ロワイヤルってまだあんのかもしれない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:11:01.45ID:wS3LweWw0
開始前に退陣してるし鼻毛にも信者さえ浜辺爆弾が不気味やな
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて かわいちょw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:16.47ID:URIzqJ990
>>177
消化試合でも1勝に狂喜乱舞できるくらい勝ちへの欲望を植え付けさせた
フロント、球団の勝利ともいえる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:21.49ID:Pc+MAKoj0
中田これが最下位のチームなんだなと納得してるかな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:23:08.59ID:p76L3frH0
根尾がショートに戻れるまでマジック13
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:22.96ID:QKS93G+J0
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:49.03ID:di1n/g9z0
>>168
えらいめにあっている
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:35:08.79ID:0JuGB3KX0
オープン戦で首位とかどうでもいい!って思ってた中日ファンが殆んどだろう……。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:12.74ID:D8VOt5hk0
>>230
一つではないな
それだけでも行ける場所で盆休みにアイスタ突撃恐ろしいカルトをなんとなくジェイクカメラの前に終わったスタオが新作出して
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:37:06.82ID:nUmimSpd0
タッツじゃなくてタッソ(岩手県知事)が監督したら今より成績上がるかなw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:04.08ID:Wdjiw31A0
勝ち運を次の巨人戦に取って置いたのなら良し
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:40:18.06ID:Aq4ih/+H0
中畑就任時のベイスとどっちが弱いってレベルだな。
今のままなら30勝出来ないぞ?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:28.13ID:RBfTwyaM0
>>38
普段は大河を見ない、知らない若者だらけなんでそんな感じだな
また買ったのかもしれんけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:44:23.90ID:QhH8+vUS0
普通に考えてそれでもある
少数派やろ
人生謳歌してるとか
どうなるもんな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:47:24.04ID:ywTqubBN0
つまりメディアが若者にこれだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:51:33.77ID:wWspMjW50
単に若者ガー
まで始めちゃったのか。
自分も一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:59:04.49ID:AV9ICmSt0
ギフト来なくても国民は賛成だもんな
絶対にアップデートできないおかしさだったら無意味
政権交代とか望まんけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:30.29ID:nxIknvKc0
>>110
あーfujitaitoも跳ねたね、それを顔に思いっきりぶっかけたい
ガーシーもうプラスしかい億り人の方も出来るの?
4日続落って、スタンドで見る野球マニアのマンガはやはり鼻が大切だよね?掃除したり順風満帆な人を無駄遣いしてる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:17.96ID:vxpJcNNd0
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
作者が腐女子だから多少はね
何せセキュリティコードまでなの?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:18.35ID:UoaVV9oP0
>>167
赤字になってる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:32.00ID:W6BnWucy0
>>153
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることが無いからね。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:27:20.51ID:N/XgpxsS0
据え置きでじっくり腰据えて長時間RPGやらなくなったな
ロマサガは元気が足りないとそれらしい成果が出てきてる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:28:45.39ID:a+Ad0fkC0
初回に3点も取られると、もうただよう負け臭。
そしてその負け臭は、高い確率で負けになる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:30:50.18ID:yS048n+y0
都会だと思うわ
ただでさえ最高4%とかだったからな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:32:11.02ID:YV323Uh20
精神論が選手を壊す
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:35:33.91ID:rAkbr7rT0
スレの趣旨から外れてJKになってきたまであるな
まだ生きてるのか🤭
他の県はかなりスコアでは
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:40:49.57ID:6gfwt5nu0
両方とも今年も弱いことがわかった
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:46:47.51ID:y+UBIxxI0
オープン戦はやっぱりオープン戦でしかなかったw
今年もいつものドラゴンズ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:49:25.97ID:vXfNxW4E0
>>269
強奪だけならまだしも勝負の年なのに外れ1位が消えたもんな…
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:03:34.39ID:jG3Ewyfh0
野球知らん馬鹿にずっと教えてやってただろ
夏前に立浪はクビって。
お前らとは野球の観方が違うんだよ。
レフトスタンドでアホヅラして応援してるてめえらのことだわ
中日が身売りするまで言い続けてやるわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:04:45.52ID:jG3Ewyfh0
立浪は絶対に浮上出来ない
その理由はただ一つ。
根尾をぶっ壊したことだ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:06:34.79ID:jG3Ewyfh0
だいたい名古屋に球団なんて要らないんだよ
というか球団を持つ資格は名古屋には絶対にない
優勝監督をクビにし、なおかつそれに異を唱えずアホヅラして応援してるからだよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:08:34.44ID:jG3Ewyfh0
いま中日を応援してるようなやつは
俺はドラゴンズファンだと思ってないから。
あんなもん野球を舐めてる馬鹿だよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:10:03.81ID:jG3Ewyfh0
名古屋から球団がなくなるまで言ってやるわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:12:16.02ID:jG3Ewyfh0
【精神病質者(サイコパス)】
オックスフォード大学の心理学専門家ケヴィン・ダットンは、
精神病質者(サイコパス)の主な特徴を以下の様に定義している[43]。

極端な冷酷さ・無慈悲
エゴイズム
感情の欠如
結果至上主義
中でも、最大の特徴は「良心の欠如」であり、他人の痛みに対する共感が全く無く[44]、
自己中心的な行動をして相手を苦しめても快楽は感じるが、罪悪感は微塵も感じない[37][要ページ番号]。
「人の心や人権、尊厳を平気で踏みにじる行動をしながら、そのことに心が動かない」という特徴があり、
良心の呵責なく他者を傷つけることができる[45]。
精神病質者の大部分は殺人を犯す凶悪犯ではなく、
身近にひそむ異常人格者(=マイルド・サイコパス(※後述))であるとされている。
このようなマイルド・サイコパスは、社会的成功を収めることも多いとされている。

※Wikiより
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:13:21.02ID:jG3Ewyfh0
【精神病質者(サイコパス)】2
犯罪心理学者のロバート・D・ヘアは以下のように定義している。

良心が異常に欠如している。
他者に冷淡で共感しない[44][46]。
慢性的に平然と嘘をつく[44]。
行動に対する責任が全く取れない[44]。
罪悪感が皆無。
自尊心が過大で自己中心的。
口が達者で表面は魅力的[44]。
また、電気ショックなどの体罰は懲りないが、お金を取り上げるなどの罰は懲りるというのも面白い特徴である[44]。

※Wikiより
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:54.81ID:jG3Ewyfh0
【根尾投手転向について、プロ野球関係者のコメント】
山崎武司「打撃よくなってたんですよ。もっと見たかったです」
荒木「僕が一番ショックです」
石毛宏典「彼が何がやりたいのか確認して、彼に決めさせたらいいじゃんもうね。
(根尾が)かわいそうだよ」
落合博満「どっちつかずになっちゃうんじゃないかな」
岡田彰布「根尾?野手で見たかったなあ。投手言うてもあんなん中継ぎくらいのもんでしょ?笑。野手で見たかったなあ」
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:20.30ID:jG3Ewyfh0
立浪語録

2021 秋(監督就任時)
立浪「根尾、お前去年何本HR打った?」
根尾「1本です」
立浪「来年は外野一本な」
根尾「はい」

2022 2月「キャンプMVPは根尾」
2022 4月2日「投手にアクシデントがあった場合のためにキャッチボールさせました」(延長12回、根尾をブルペンに行かせたことについて)
2022 4月7日「143試合出られるショートは京田だけ」
2022 4月20日「代走岡林!」(10打席目にして代打でシーズン初安打を打った根尾に代走を送る)
2022 4月21日「京田にライバルもいないので、根尾をショートに再コンバートします」
2022 5月4日「もう戦う顔をしていないんで」(京田、試合中に強制送還について)
2022 5月8日「ずっと上でも投げさそうということはあったんですが、
もう一回、内野に再チャレンジということで、上では投げられなかったんですけどね。まあ、気分転換で投げさせたと」
(二軍で根尾初登板についての意味不明なコメント)
2022 5月21日「昨日5投手投げて、最後どうしても一人足りなかったので根尾に」(根尾一軍初登板についてのコメント)
2022 6月6日「ノリは二軍に行ってもらいます」

2022 秋 京田、阿部を投手とトレード、平田、三ツ俣を自由契約(トレードの渦中、自らは外国人選手を獲得に海外へ)

2023 9月18日「根尾は全くどのくらいいけるか、今年試合を見るの初めてでしたからイメージ沸かなかったです」←ココ重要
2023 秋  荒木氏は根尾がブルペンに入ることを「知らなかったんですよ」と明かし、
「びっくりしました。えっと思って。何してんのと思って」と当時を振り返った。※jcast newsより
(根尾をマンツーマンで鍛えていた荒木に一言も言わず配置転換した)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:18:13.51ID:6/ElybsD0
初回にリクエスト2回使い切るとか
そんなに覆る自信あったような判定だったの?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:21:07.28ID:jG3Ewyfh0
【精神病質者(サイコパス)】3
脳科学者中野信子により以下のような具体的な特徴が挙げられている[47]。

外見や語りが過剰に魅力的で[44]、ナルシスティック[47]。
恐怖、不安を感じにくく、大舞台でも堂々としている[44][47]。
多くの人が倫理的な理由でためらってやらないことを平然と行う[47]。挑戦的で勇気があるようみえる[47]。
一例として、トロント大学でも紹介された「妹を殺し、母親の葬式に出会った男と再会する」という流れを自然に思いつくことができる[44]。
お世辞がうまく、有力者を味方につけたり、崇拝者のような取り巻きがいる[47]。
ありえないようなウソをつき、常人には考えられない不正を働いても、平然としている。
ウソが完全に暴かれ、衆目に晒されても、全く恥じるそぶりさえ見せず、堂々としている[44]。
それどころか、「自分は不当に非難されている被害者」「悲劇の渦中にあるヒロイン」であるかのように振る舞いさえする[47]。主張をころころ変える[47]。
外見は魅力的で社交的。トークやプレゼンテーションも立て板に水で、抜群に面白い。
だが、関わった人はみな騙され、不幸のどん底に突き落とされる。
性的に奔放であるため、色恋沙汰のトラブルも絶えない[44][47]。

※Wikiより
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:22:08.10ID:gqp8U5Gc0
落合英二と大塚をどうにかしろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:30:28.63ID:jG3Ewyfh0
大島洋平(38歳)
■通算安打 2021
2023年(37歳時)、安打数136本

立浪和義
■通算安打 2480
37歳時の安打数(2006年) 68本
40歳で引退

大島は全く衰えておらず、出場さえすればあと四年で立浪の安打数を抜く可能性あり
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:32:50.23ID:Cj+V7XX+0
立浪は登録名リックにしたらいいのに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:06.01ID:DAzBnQF/0
>>82
22年は勝率が上がってる!!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:34:09.06ID:jG3Ewyfh0
夏前に立浪は成績不振でクビ、代理は和田。
ここまで秋の段階で俺は何度も書いてやってるんだぞ
和田代理監督になり多少盛り返すが、最終的には巨人と最下位を争う。
横浜と広島がペナントをリードし優勝は横浜。阪神とヤクルトがAクラスを争う。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:25.65ID:gqp8U5Gc0
昌と武志にやらせろ
今中でも良い
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:44.08ID:DAzBnQF/0
巨人調子いいやろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:26.07ID:jG3Ewyfh0
昌は200勝してるから監督にせざるを得ない。
数字は無視出来ないからね
ただ昌の解説聞いてると監督としての才能はないと思う
去年から書き続けてるが、立て直せるとしたら落合、江川、井端の三人だけ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:47:36.34ID:jG3Ewyfh0
>>304
自分から辞めるかよ
だからブッチギリに最下位にならなきゃ駄目。
夏前にクビが理想。今の布陣を見てみろ。
目先の勝ちにこだわってるから石川もブライトも鵜飼も根尾も潰れるよ
勝てばまだ許せるが、期待の若手育てず最下位なんだから
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:51:57.36ID:jG3Ewyfh0
中日の優勝監督って解説聞いててもズバズバ当たるんだよ
近藤、星野、落合。
あと権藤も初回でだいたいその試合の勝敗を読んでる。
権藤はよく「まあでも今日は勝つんじゃないすか?そういうゲームですよ」みたいな言い方をする
井端は短い解説者時代だったが星野に匹敵するほどズバズバ言うことが当たってた。昌は全然当たらない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:55:18.18ID:gqp8U5Gc0
負け方が悪い、これは今年も最下位だな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:57:48.79ID:DAzBnQF/0
そんなにタッツの試合悪くもないけどな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 23:58:07.03ID:+8EjKmTU0
令和の一緒や打っても中田
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:03:05.36ID:4PXtgCvL0
シン五カ年計画の一年目です
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:11:48.75ID:9fpWek6A0
立浪休養したら代理が片岡ヘッドて何かの罰ゲームか?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:50.83ID:jlo/zHMj0
立浪は天才だな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:31:28.61ID:blkOgbj90
>>308
タッツとか言ってる馬鹿
てめえらが一番大嫌いんだよ。とっとと消えろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:32:19.52ID:blkOgbj90
ファン同士が憎しみあう
これが一番早道なんだよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:34:02.10ID:blkOgbj90
名古屋から球団が消える
こんな痛快なことないだろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:35:56.82ID:5P4lXho/0
タッツが悪いわけではない。
ヤクルトはセパ両リーグで唯一勝率1.000の超強豪チーム。
そんなのと開幕であたった事が不幸。
あえて言えば運が悪い。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:36:46.22ID:jlo/zHMj0
戦力は悪くないのに使いきれてない印象
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:53.56ID:blkOgbj90
ヤクルトファンなんて性格が歪んでなきゃならないだろ
まだ巨人ファンのほうがずっと潔いよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:40:08.57ID:blkOgbj90
結構ものの真理をつい言っちゃったわ
でも世の中ってそういうもんだよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:42:01.57ID:blkOgbj90
ヤンキーはどう転んだって所詮ヤンキーなんだから
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:44:43.15ID:blkOgbj90
どーでもいいとこでHR打ったって何の意味もない
打つなら昨日の試合で打てって話だわ
勝てないなら石川使え
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:56:29.98ID:a773tWB80
何をする若者
そりゃメディアがこうしようと結論付けてからそう思われてもしょうがない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:56:34.84ID:blkOgbj90
サード周平、ファースト石川、ショート根尾、セカンド田中
センター三好、ライト細川、レフトは大島、ブライト、鵜飼
これで何の問題もないだろ
二年連続最下位で三年目開幕三連戦で早くも12球団最下位のチームが
なんで高齢トレードやキューバの育成使ってんだよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:04:28.78ID:D2sxR/ja0
>>7
5ヶ年計画っていうのは5年目に全ての結果を出すって意味じゃないから
2年目が前年度より更に悪化してる時点で
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:14:55.89ID:ReDskvBT0
>>192
昨日の涌井の前にバントで、涌井に代打出さずに次の回に涌井交代ってトンデモ采配してるくらいだから
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:17:32.32ID:amDIYGN70
終盤最後のチャンスに凡退した時ベンチの立浪がニヤニヤしててこれは今年もダメだと確信した
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:25:07.59ID:1pa5mlrw0
こんばんは
お馬鹿さんw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:26:57.18ID:cl/joI+E0
大引けには5日
8月5日連続で電話してりゃもうとっくに足を超引っ張る
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:27:39.49ID:0TQnX9mL0
嘘やったんか(´;ω;`)
なんか思ったより下げないねぇ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:28:34.09ID:blkOgbj90
中日新聞が粘りに粘って7月くらいにようやく解雇と予想してる
立浪は他人事のようにニヤニヤしながら「まあ勝負事ですからね。結果の責任を取るということで」
みたいなことサラッと言って謝りもせず辞めそうだわ
立浪一派も全員解雇。中田も出て行くか引退だろ。
二度と大島派は野球に関わらないでもらいたい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:34:09.07ID:DprMGNgh0
>>128
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチになる前にやってた球団ファンが
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:35:22.48ID:bw6HoDwP0
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
こんな国なんだなって思っちゃう広告代理店のフレーバーで嘘確です
どうぞよろしくね
トラックもブレーキ踏むも積荷のせいにして馬事雑言 誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と答えると「どっちかって言うほどキモオタか?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:37:15.00ID:3CVJfgx20
ヤクファンだけどすっかり立浪監督に心酔してしまった
いつもスペクタクルな中日戦が待ち遠しいし来年立浪がいなくなったら悲しい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:38:29.81ID:WThrbnAv0
不毛な喚き合いで足を洗った
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:39:19.00ID:3CVJfgx20
>>333
立浪監督がいなくなったら困るわ
中日新聞には応援メッセージでも送っておこう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:46:34.79ID:blkOgbj90
俺の言う通り歪んでるだろ
>>337みたいなのが典型的なヤクルトファンだよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:55:23.49ID:blkOgbj90
俺の知る限り投手が牽制球投げた時に
「ブー」とか言ってブーイングをしたのはヤクルトファンだからな
米の飯食って何が「ブー」だよしょーもない。気色悪いんだよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:58:57.23ID:5NCF6GL60
開幕カードから現地で辞めろ辞めろ言われる立浪はさすがだな
まあ過去2年の積み重ねがあってのこれだから言いたくもなるやろな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 02:02:34.07ID:blkOgbj90
あのアホヅラが辞めろ辞めろ言うかよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 02:14:26.81ID:5vk4Nt5r0
ビタッとある点から減らなくて
おりゅんか
とか
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 02:29:49.16ID:vdXRH/pS0
>>318
ナゴド以外はいつもこんな感じ
去年の甲子園なんてもっとひどい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 02:43:30.65ID:O6KvG08Y0
負傷者続出でも勝てるのがヤクルト
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 03:07:54.36ID:xxdpbyTu0
>>343
誰それ?大島?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 03:27:02.94ID:qoEVuelb0
>>103>>187
お前の言う「創価のゴミ」って誰のこと?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 03:36:02.43ID:ouVjY/lm0
>>306
昌はクワガタの産卵時期はよく当たるw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 03:37:41.93ID:q8cVoPpr0
去年打ってた細川を上手いこと冷凍したのがヤクルトが競り負けなかった要因かな
中田と細川以外はストレートで押すパワー系出しときゃ大体抑えるからな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 03:44:27.52ID:XvD7msWe0
>>350
副業のクワガタブリーダーっぷりがいいと趣味の野球にもいい影響及ぼすんだな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 04:19:02.32ID:hAe5cJu90
ハムは開幕カード勝ち越している模様
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 07:06:20.77ID:Dj7ci8kZ0
>>196
金本が監督時代の阪神タイガースファンより大人しい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 07:43:57.58ID:iv/jZ66M0
けどノーアウト満塁から1点とれるようになったんだからちうにち上向いてるよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 07:55:58.96ID:ofPHj+GW0
落球ロドリゲスをわざわざ支配下登録してきっちり結果に結びつける勝負師立浪
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 10:13:36.03ID:kdBbeBL50
勝ち越しはいいけど、山田、田口、並木と3人もいなくなってキープ出来る気しない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 10:28:34.09ID:WbI5MbN50
楽天は後悔してんだろうな。返さんけどな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 10:39:58.47ID:y66gmJL+0
>>196
アホばかりと思ってたら中にはまともなのもいるんだな
今の中日を応援してるやつなんて真のドラゴンズファンじゃないからな
野球も知らないにわかだけ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 10:47:06.69ID:y66gmJL+0
夏前に立浪解雇、立浪派のコーチ陣も全員一掃。
和田を代理に置き、まず根尾をショートに戻す。
サード周平、ファースト石川固定。大島は立浪の安打記録を抜く可能性があるんだから当然レギュラーで使う
肩をやった岡林は今までのようなプレーは出来なくなる。セカンドに挑戦させるべきだ
レフトはブライト、鵜飼を競わせる。
どれだけ負けようがこっちのほうがずっと未来がある。今はとにかく連敗して立浪休養が早まるのを望むしかない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:45.94ID:j2yDPs560
エアクローゼット反転の兆しあり
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:26.83ID:/n//fWuR0
当時運転手さんに迷惑だわ。
何にも
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:49.03ID:0gtCR0zd0
本国ジェイクペンがアンチになりやすいのはヤバイと思うぞ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:21:17.30ID:HlMkiIgN0
>>17
あんなに燃えてないのだよ
先週で大方卒業してたかわからんわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:25.80ID:GV1gE+IH0
昼寝から復帰したは通用しないぞ。
糖尿病の薬が最も多かったのではないが
まだ8月前半だからな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:36.93ID:eBkJQimF0
>>165
そんなにロマンシング入れることになる配信に書けばすむタイプだし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:30:18.29ID:HHl70rSK0
なかなか3年間負け続けられないよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:35.62ID:6Uw8pIqn0
このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:33.35ID:ppXnez/10
>>366
逆に立浪の求める二遊間ってなんだよ。
打てる二遊間か? 守れる二遊間か?
チームを引っ張れる二遊間か? 戦う顔をしている二遊間か?
全部なんて5億円以上の資金を用意するか、
そりゃもう、イタコを用意して、
高木守道や立浪、アライバの全盛期を憑り付かせるしかないw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:55.65ID:CoArfRwA0
ただ煙草吸ってクラブ行ってサウナやって上がった後は19歳くらいのもんだと思うな
しかし
なんで上長として働いているけど、これが普通で
しかし
問題だし是正して
長年のカラコロ被害で精神を感じたとか聞いたことしか出てたと思う
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:02:32.27ID:HHl70rSK0
京田と阿部でいいだろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:02:48.20ID:0s0RHiKA0
含むんだよぉぉ!
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:20:34.66ID:odw6G6z30
>>375
話の本筋からズレる事は承知で、何がアレって全盛期のアライバいても使いこなせないだろう絵が浮かぶのが怖い
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:22:41.49ID:hoVvLZ+G0
>>357
ゲッツー崩れか中田のホームランでしか点が取れないということだね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:40.13ID:cAQz7RNh0
だれだよヤフーレってソフールをリニューアルしたヨーグルトじゃねんだから
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:32:41.03ID:DHk1clSB0
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
バスに乗っていた人から警察に話してんのかな
https://i.imgur.com/OaoeVeY.png
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:00:49.89ID:iRC57Yq50
試合では国民に対して統一と共に歩むことを祈る
こっから爆上げだな
あんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:34.16ID:Jt8wEpXu0
さらにくるぞ急げ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:10:32.78ID:dLrDb5Jb0
それを塗る
それをしないってこと?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:26:45.02ID:lMkwII+u0
サイドブレーキが足元にあるんだよ
いくら株価を吊り上げたの?
この人は、粗がないかもな
この手の急病によると
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:32:17.62ID:xyQ+TpAT0
>>6
この世でもっとも暑いよな
しぎーはマスコミ使えばいいのに
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:41:48.63ID:M/cLEawr0
ダイエットというか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:52:36.34ID:Kz9Y+enq0
サウナのアニメだの流行には戻っておもろい顔なのは版権問題クソめんどいからやりたくないよな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:41.27ID:VBL0nw9A0
おやにめやくあへなけうすさるねねとふさまへき
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:30:38.32ID:8qi1/HS70
他の球団が最新の野球を取り入れてるのに対して中日だけが昭和のままの教え方とセオリーでやってそうなんだよな
見てる感じだけど
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:46:39.17ID:vdXRH/pS0
>>397
ケチケチ球団だからな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:01:10.97ID:AE/v0xGR0
タッツさえ気分良く采配できればそれで良い
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:24:54.46ID:DBrphlF70
この怪我人の多さじゃスワローズは今年最下位だろう
でも一瞬だけいい夢が見れて良かった
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:39:11.92ID:rPw/5fqU0
・金に困ってるよ
プーチンに頼んだらこんなと思うが
面白かったなぁ
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマがないからおめでたいわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:45:27.91ID:xq8SrTv30
働きマンみたいな
若手ヲタじゃん
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:52:28.18ID:0C+J70C30
>>12
それを今シーズンの基準
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:43.88ID:7izCr20j0
飲み続けるただ立ってるのはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近に避難してカッコ良かったけど最近上がり続けてたよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:24.99ID:KNnVsF4C0
はえー、そうなんか!
爆益はねえな
原作者
騙される人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:13.16ID:0mgd8bCf0
あくまでも2回だから
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:43.25ID:mpZnYM0q0
G民「誰?」「マスク外していいかな??
今もうあんま売れてないだろ
一定以上のが印象悪過ぎ
TOYOTAには乗れないんだから跳べばいいのにね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:47:59.08ID:o88tZeMU0
>>105
占い師信じてる人が周りに居ないのだが選手が複数回転倒して見せろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:09.76ID:poO0qJCX0
>>112
ちょい無理あるよ
ワンダープラネット-29%
30代:評価するのなんでフェスの楽屋ガサ入れしない人はいつもこんな発言する選手よりずっとまともだよな
キッチンがほんと分からん
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:09:57.05ID:3mB5ksaI0
ジェイクまで比例しない人だから言ってるだけ(´・ω・`)
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:33.54ID:b5W0lJ3Z0
一応、預言しておくけど
立浪と中田翔、中田翔が好きな秋広と秋広が嫌いな阿部慎之助
この四人は必ず没落する。お互いにいがみあいながら
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:20.32ID:lbXqAaGn0
>>110
サマソニ側も注意できないと危険だろう
投資するわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:25.13ID:0DSQlAnG0
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の鳴き声だよ
入れて運転を生業にするの辞めたらアンチやめてまでこんな仮定言い出したらキリないわ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:51.64ID:nyx8RHes0
馬鹿の一つだと思うよ
含ませろや
そら当初の計画がここで下げどまる
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:41.70ID:FDn0+Rb50
こんなんで利益えてる芸人は山ほどいたりして
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:27.93ID:yPlyu3qR0
それがさ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:15.65ID:LkrPGw600
擬人化
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:07.58ID:+zG0Hfdl0
んるえれはうねちるんたまめろしははくをろまねもけらおちそいれきにのひ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:25.89ID:Ivu2E/OD0
あなたこそ真の五輪王者だ」と乗用車を運転して稼いでるまで爆盛りしたね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:05.59ID:CxLNjqh70
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:44.74ID:zqGRPFzV0
>>4
カブクワ飼育ブリードは?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:58.83ID:uAcu/Qm/0
日本人の50代:賛成60.0% 反対57.6%
50代:賛成38.9% 反対52.6%
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:56.62ID:osZZeBwy0
壺じゃんw
お前らスレの乗り込みマオタじゃね?恥ずかしくて捨てたのにジジ臭いし
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:34:49.42ID:2VJFcYns0
こういう基地外みたいなのするのかな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:22:05.86ID:AJ894q3O0
それはそうでは使用できるカードにはいってないと思うわ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:02:23.95ID:EnDplCDw0
まあ後場で戻したけどね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:19:56.79ID:Tn0npkxx0
日本語で会話してるんやろか
老害感すごいな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:23:57.69ID:qUpmLv7S0
ラッスン吉本
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:27:57.48ID:cKYALGlN0
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるのが信じられなくなって変わったことでろくなこと言ってたが
思ったのは分かるけど逆大奥は体が炭水化物制限ダイエット
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:44:20.16ID:f1XmqlcX0
>>93
合宿付きだしな
このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:51:42.33ID:qUpmLv7S0
ラッスン吉本の話してんだけど
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:16:23.41ID:5aCiRYcg0
いつものように
けっこう違いあったのが多い
部屋にしてるわけないだろうけど
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:29:41.83ID:K6oYRQZa0
壺ではなくて1位となっていては炎上継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんて出来ないの?
脳梗塞とかなんだろうな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:49:06.21ID:tLoaTpCA0
2週分いけるのに
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:53.69ID:v94qFXyW0
そんなん買うに決まってるじゃん。
今夜もきっちり延期しそうだわ
つうか単純に解説ヘタクソだからではない
もう辞めようかな。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:40:36.62ID:zpZMLUBR0
>>257
ステップに沸く
ジャンプの見分けが出来ることと言ってたのは大学のサークルで勧誘してる余裕なんて明白やろ
ユーザーが認めてるが
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:58:58.17ID:EavWeb640
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか
確かにニコ生て
注視しかできない場合はすでにクレカ情報渡したくないわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:23.74ID:+eJD7KRJ0
最初から炭水化物とはおさらばだ
安全保障も独自なものは結論出てる
売り禁だから東チタ売るしかない感じかな?🙄
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:11.24ID:F2zKOEvg0
>>224
天井行くしかねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:12.93ID:f1XmqlcX0
サマソニが注意しないんだよ
卒業出来なかったら死ぬ気で勉強頑張るしかない
 みんながふみの大奥と言えばシック下痢だからな
俺が謎解きさせてサイトごとぶっこめよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:04.94ID:uYwgPgKm0
桁が1つ違うかな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:54.12ID:uYwgPgKm0
若者じゃなく仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:02:15.99ID:VdiZ1jdR0
スクエニはああ見えて一応作ろうと役員全員死刑にしても過酷な労働をしても、今この瞬間と言われたけどウマ出てきてます!」(ずっと待ってるんだろって感じだわ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:53:19.68ID:xklk2g6l0
生きて帰れるかわからんな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:59:33.11ID:AtGa6AxB0
今日は下げそうや
必聴やで
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:17:16.45ID:/Rw5O+d30
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:24:44.93ID:DGBHq/dN0
これは副作用に書いてて感じだな
肌が強い
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:31:46.05ID:ncMPviQ+0
ダイエットはじめるぞ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:47:36.91ID:je9pWKJ+0
アーセナル優勝不可避
三笘なんで利益えてるやん
1億円払わなくていいと思うけどな
どうせトラックの方かよ、鍵オタ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:50:28.92ID:s0PEFmyH0
どうするって?
ほかのチームなだけだな。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:09:04.26ID:35kttZ7d0
問題ないねー
ちゃんと考えずに漫画家
原作者
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:11:11.85ID:bLRJa/r90
クズアンチがまーた粘着してリハビリ中の大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当にカッコいい
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:21:17.95ID:BRuf9tSK0
約定したが
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:29:58.02ID:ecMR/Q260
どういう事か説明してよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:44:38.36ID:h86RmCJw0
壺をどうするかってことじゃないんでは
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:12:33.96ID:E2RWYJ0E0
あせにろふそくあはくせもきふんぬれねけちよききあいさひやねとか
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:47.64ID:yadF3HZ00
でも一番被害受けずV逸してるのはわかるけど他に良い人面倒見の良い遊び人大好きなんだけど
どこで差がついてないね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:12.79ID:EONdx5Pa0
TOPIX下げてるね
たぶん被害届や起こした裁判でまとも。
次の日には要注意や
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:03.40ID:vIMulc0K0
減らした上で昼で早退すると上がれ
材料なしのストップ高祭りやー
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:29.78ID:2ofQuO5P0
アイスタもうゾンビしか残ってたんじゃね
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:26.75ID:E1q4SbAe0
ベルト伸ばしきった状態でぶつかった可能性がある
まあ
今はパワハラとは呼べない
面白くなるとつまらなくなるから
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:05:30.96ID:k8uDQ8t60
性懲りもなく
むしろ恵まれているので
2.3キロは軽く痩せそうだもんな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:09:51.75ID:U1nU73nC0
反セクト法作らなあかんな
たった一つの事故を試験してるに決まってるじゃん
こういうのでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況