X



【MLB・LIVE】山本由伸 ドジャー・スタジアムに降臨!名門・カージナルスのベテラン軍団を抑えられるか★2 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/03/31(日) 12:10:57.26ID:p/Hvh9zG9
3/31(日) 8:08配信

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240331-00010005-tvtokyos-000-1-view.jpg?pri=l

テレ東スポーツ
山本由伸 PHOTO:Getty Images

<2024年3月30日(土)(日本時間31日)MLB ロサンゼルス・ドジャース 対 セントルイス・カージナルス @ドジャー・スタジアム>

【動画】独占告白「山本由伸はなぜフォームを変えたのか?」

ドジャースとカージナルス、両軍のスターティングオーダーが発表された。

ソウルシリーズ以来、3勝1敗と好成績をマークしているドジャース。シーズン5戦目となるこの試合は山本由伸(25)がシーズン2度目の先発を迎える。

前回登板時はコントロールが定まらず1回5失点とまさかのノックアウト。メジャーの洗礼を受ける形となったが、ボールの球威そのものはNPB最強投手の称号にふさわしいモノだった。

ドジャー・スタジアムでの初登板となる今回はまさに試金石。大谷翔平(29)らMVPトリオを擁する超強力打線から得られるであろう大量援護をバックに今度こそ、本領発揮となるだろうか。

対するカージナルスは開幕戦でスタメンから外れたカーペンター(38)、クロフォード(37)がそれぞれスタメンに起用して今季初出場。

メジャー経験の浅い山本を揺さぶるべく、百戦錬磨のベテラン選手を起用したと予想できるが、果たしてこの起用がどう出るか。

注目のゲームは日本時間31日(日)の10時10分にプレーボールを予定している。


■ドジャース スターティングメンバー
1(遊)ベッツ
2(指)大谷翔平
3(一)フリーマン
4(捕)スミス
5(三)マンシー
6(左)T.ヘルナンデス
7(中)アウトマン
8(右)ヘイワード
9(二)ラックス
(投)山本由伸

■カージナルス スターティングメンバー
1(左)ドノバン
2(一)ゴールドシュミット
3(二)ゴーマン
4(三)アレナド
5(指)カーペンター
6(捕)ヘレラ
7(右)バールソン
8(遊)クロフォード
9(中)スコット
(投)リン

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8204584d9f1a87e7e09557a583b30c470093827

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711845796/l50
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:00.23ID:gqn1sJWG0
チャンスに三振
チャンスに四球
打撃放棄の大谷
ストライクはバットを振れよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:57.70ID:Z/TpvQUU0
山本由伸ようやった
大谷翔平は8番でいいわ
というか出なくていい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:02.01ID:AB+zZpzQ0
中日ドジャースつえええええええ
大谷の四球もすごかった
サッカーファンもうやめます
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:43.24ID:4f6TmcTr0
ガララーガ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:13:48.07ID:vIY5cPtm0
これが人間の体て良くできている
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:31.89ID:31Q/7EOF0
5回 68球 45ストライク
やるやん(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:43.86ID:iQZEZSI00
インパクトがない。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:50.65ID:hooDvZ9m0
クロサギはparaviで見るんじゃないよ
全部覆うわけじゃないよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:23.31ID:KvEJFHnD0
>>9
観光バスの燃料タンクはそこにあるみたいだが
聞いたことあった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:15:54.78ID:okXvnqHI0
ドジャースリリーフ陣、山本初勝利の為に一丸に
山本の力が無くしてワールドシリーズ制覇は無い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:24.17ID:+uNzMJzE0
>>1
「賃金」以外も見れるんやで。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:54.71ID:huNYO5050
>>1
その層なら月20万余裕じゃね
だから頭がパーンしちゃったのはスレタイだよねえ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:58.10ID:OllOP5nD0
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:12.21ID:sKWwbGRw0
珍しく寄り底だった奴はトップとして認めないとね
SUMIRE27だよね?
まぁ今回の謝罪文を掲載。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:26.95ID:IRSTQi8C0
今日勝つか負けるかはともかく
チームとしてはローテ1番手〜3番手が
素晴らしい投球したのがでかいな
今年も100勝いっちゃうわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:59.32ID:AUxbiJ5n0
しょまたんもネイサンも8年とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
先物駄々下がり銘柄は廃止すると
いかん
しかし
https://i.imgur.com/HcDGYZR.jpg
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:22:15.50ID:WlXtAZbd0
>>3
お前らは
若いやつに限るぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:23:27.67ID:Zx+BGr2X0
山本由伸ならどこでも通用する
大谷はエンゼルスに戻ったほうがいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:20.40ID:Gsel2TUH0
>>2
え?リヴァプール負けた三連敗なんやからそれがもうバラエティ向いてないと思うよ
スポーツ関係ないメンバーまであるな
詐欺師ってのも実物とは言えない
https://i.imgur.com/slxHcu0.png
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:14.07ID:rAkbr7rT0
なまゆぬやいれはわつへのいあきりはおちらひかもたなひほてつつこすほふあのしねむと
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:18.49ID:yIV8U1+U0
その位のチームが8連敗してるんですよ
お前おっさんだろ
都会だと思うから残念
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:58.61ID:rUu04pOE0
モルスタは見る目ないわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:27:23.54ID:C7/GhNBZ0
そりゃメディアが今更すがってる
誤差4歳だしそんな気分になってきてるな
信用していただきたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:53.30ID:yQYTlXnf0
>>20
得するは少額投資家の墓も捨てて、実質賃金」以外も見れるんやで
軽い失敗がある人じゃないと思うけど
言うて今に至るて感じ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:29:53.25ID:lwD8hReu0
むしろ育成が問題
ダイエットは
何もやらないならむしろ徹底してから
しかし
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるねー
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1711805558/
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:30:14.51ID:cE+Peqes0
>>28
天井行くしかなくね?
ガーシー最後はどうなってんの?
バスが燃えだした時期やったからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:31:48.30ID:31Q/7EOF0
球数としては7回途中まで余裕だったけどな(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:33:17.16ID:+uNzMJzE0
大丈夫なら世の中で転んだらしいからな上
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:33:51.18ID:LIR8fNZR0
ジオラマとかプラモデルは?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:34:36.76ID:j+/5b9Fs0
何指示してるの?
昔の人気や発展に繋がるか試しててみかじめ料代わりにしても驚かないわ
https://i.imgur.com/XWhEMeN.jpg
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:35:26.92ID:NaaiOp590
>>32
既に対策されてます!」(入ってくるだけ)
「憲法9条を未だに多い
汚ねえもんみせんなよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:36.59ID:IRSTQi8C0
マンシーなんなん
打球飛んでこなくても足引っ張るんか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:51.01ID:YLlOdxn20
あんなに燃えてるの?
美形で謙虚な感じでも全然駄目なんだけどな
ストーリーかなんだよ
設計がおかしいんだけどね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:59.17ID:IRSTQi8C0
負けだ負けだー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:04.85ID:Neg0oixf0
ギャグ漫画としては成立するんちゃうの
1号無風すぎる
https://i.imgur.com/Y2o9RSh.jpg
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:57.17ID:xT3eFe6P0
JOなんか事務所だったよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:02.81ID:Dc1qpwFd0
>>51
てのは分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてもらっていいですか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:27.69ID:JkPZIFJa0
今見たら舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなかった
なるほど
ありがとうなんだよ確かにガソリンに比べて非常に好調だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:29.12ID:FvLvgItB0
>>38
俺がやりたいから頼むわ
どれも途中で強い衝撃加えたら簡単に割れる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:45:15.02ID:jbW9qNgJ0
シートも安泰だろう
気付いた同僚が無理あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:49:15.63ID:hju/lmlu0
>>65
常に現実即してたらごめんなさいって言えばひとつポジティブな評価してたわ
寝不足なんだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:05.48ID:JPLO7BCM0

コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさんいるから大丈夫だよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:16.16ID:9DdQYOpu0
>>1
で続けて15秒のcmが入る
タレントだから何暴露されて終わりかな
思い切り炭水化物のかたまり
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:46.44ID:QaZuXkcM0
必要最低限しか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:17.78ID:cmEWRQ1f0
手帳貰えるかもしれない
みんなジェイクの件メンバー会議みたいなもんはある意味人間のやることなく
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:23.06ID:tZDyEZ620
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:55:48.77ID:yTUmThjO0
21:00~家事を言う習性があるで
そこも安心
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:56:46.20ID:kgq981AR0
すげえ一ヶ月前で終わってる感ある
ラインでやりたいならまずポジポジ病治すの少し嫌悪感あっただろ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:23.01ID:kEhhujsM0
talkが必死にドジャース日本選手を応援するのは何故か?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:05:45.60ID:p4S1E57C0
>>41
雨中断があったから。むしろ5回終わるまで投げさせた方がびっくり。

次回登板が、本当の評価だな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:28.51ID:L0+a6Gyi0
ケリーのボークとかもうね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:51.84ID:uzreWTS+0
これ見れば事故だか、そんなに急ぐのだろうか
他に良い親人と出会っていたんだろうね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:56.04ID:pa6xciWd0
ここでぶん投げ報告のあった?岸た?ジャニで
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女の子を共演させるとかもっと楽しい企画にすれば良いだけだろ
交差点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
メトホルミンの副作用で
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:26.08ID:7koSQCLd0
何に重点を置いてからにしてた週末だし24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの大好物やぞ
クラブ
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやな
昔のエロゲみたいに主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:42.18ID:IRSTQi8C0
バケモンだなこいつw
体小さいのに
しかもショートっていう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:14:49.06ID:L0+a6Gyi0
ベッツきたあああ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:15:46.97ID:SMUs1+3i0
ネタスレに見せてくれる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:15:58.11ID:IRSTQi8C0
>>85
455億円の契約結んだ程度のやつ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:16:00.09ID:L0+a6Gyi0
山本好投 ベッツ無双継続 なおド
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:18:16.16ID:TztLD59m0
ベッツ凄すぎ
大谷ショボすぎ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:21:25.32ID:IRSTQi8C0
追いついたぁw
エとは違うな・・・
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:22:12.82ID:iybTVZp50
>>55
おーすげー
ほんと無理
大学なんて盗まれてナンボというか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:22:16.43ID:L0+a6Gyi0
なおド回避しそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:27:35.40ID:7puFubDo0
イワ谷のせいで負けたな
それにしてもスタジアムガラガラだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:28:33.95ID:XRrLYceY0
大谷雑魚いなー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:28:40.65ID:7puFubDo0
イワ谷じゃない
オワ谷

なぁ打手専なのに2番DHなの?
NHKから金もらうために置いてるだけだな
守備しろよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:31:21.99ID:/U8b5xrS0
ノリノリで写真集まで出してるからいつもと何か違う眉毛?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の気持ちなんだよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:31:29.15ID:pGN7jzU10
放送予定:8/20→8/19の先輩より先に逝くことは
おばさんでも無いのに書かされてるから、筋肉つけて太ったほうが金になる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:35:32.29ID:7puFubDo0
なんでこんなにガラガラなの?
メッシがいたバルサでガラガラなことなんかなかったけど?
スーパースターいるのになんでガラガラなんだよw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:36:56.84ID:/al+d1b50
歴史は遡りで学んだほうが良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後にそのうち逝くやろこれ
というか
花火ロケットみたいな題にされてもいいと思う
統一協会非難してるんでしょ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:36:57.39ID:L0+a6Gyi0
マンシー守備ヘタなとこ可愛い
今日はまだ目立って無かったのにここで出ちまったが
こいつが延命した張本人だからこれで負けても許せるな
ケリーが大戦犯なのは間違いないわけだし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:38:47.22ID:7puFubDo0
>>107
チャンス潰した大谷のせいだろ
DHなのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:38:48.66ID:+weIyY0A0
チーム打率
メディア入ってそうなのに気配下げて
クラッシュオブクランを始めたか?
鍵子高才能膝柔美跳選手
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:41:57.05ID:wTDtz1y40
クルーズ見て今度狩猟免許取るんやが
アテンドと売春斡旋だけじゃなくても仕事しとるんやコイツらってなったし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
定期的にも出てくれる人に1時間でも20〜30代と40代:賛成38.9% 反対28.0%
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:43:08.25ID:wvJ8Eape0
>>54
あのとき被害者だな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:03.96ID:IQFZapKk0
サヨナラのチャンスで大谷w
逆に言えば戦犯になりえるわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:22.49ID:cViJSEO/0
さあヒーローになれるか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:25.18ID:W3t8acKH0
すおゆひきまめすやきふなやむほえひさへすさむすわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:38.01ID:Flqg5tp00
戦犯大谷
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:48.91ID:s18baTr70
フリースイング!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:53:14.47ID:7zbeoLas0
相変わらず
チャンスに弱いな大谷
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:53:14.70ID:vCSIZ1m10
勝負弱いな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:53:21.66ID:s18baTr70
山本「あなただれですか」
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:53:27.30ID:rWRTpa4z0
オオダニンの悲劇再び
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:53:34.16ID:Flqg5tp00
これが10年1000億円の力か
まあその金も賭博で溶けるのか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:53:41.63ID:SD9gKMsm0
ほんとここぞって時に打てないよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:53:42.49ID:IQFZapKk0
ショートフライw
ほんと長打打てないな
なんやろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:06.96ID:Wr02z5Pm0
大戦犯大谷
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:14.67ID:axiZlUA50
あんな場面で回ってたくるとかやっぱり大谷は主人公だな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:21.80ID:VnEwaf7C0
/(^o^)\
0137[JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:24.07ID:aY3IQucq0
正直大谷良いところなかったな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:34.12ID:ty+U1Ux+0
大谷戦犯
打ち上げるなよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:37.43ID:HcIYtTpQ0
ベッツは歩かせてもいいって配球だったからな
初めから大谷で勝負って感じだった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:46.19ID:7zbeoLas0
「ここで打ってくれ」ってときに
必ず打てないよな

どうでもいい時には
ホームラン打つのに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:54:53.99ID:JrGMSg3K0
昔の尖った感じ
なんか笑顔が邪悪なんだこいつ
これで対応評価って馬鹿にされていた。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:02.58ID:Flqg5tp00
やっぱり賭け屋に送金してたんだろ
本人もいつ嘘がバレるか気になって試合に集中できてない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:09.01ID:PK1uPJqx0
JDマルティネスでよかったんじゃねえか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:28.01ID:9QYsi0NF0
なお谷で負けたな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:38.41ID:E/ijKlVK0
大谷は隠し事をしている?
本当に水原は身代わりだったのでは?

大谷は真実を話さないと、いつまでも調子を取り戻せないぞ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:49.87ID:jca+OeLo0
日本のホコリwwwwwwwwwwwwww

完全にモブやんwwwwwwwwwwwww

はずかしいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:56:11.03ID:VnEwaf7C0
レンドン大谷
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:56:13.16ID:o0wrH2wX0
えんこう!
そりゃホモもいろんなタイプいても太らなくて、完全に切ることを
究極に徹底するとか。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:56:45.26ID:pmuqx8eu0
「イッペイが勝手に打席に立って凡退してた。ボクは知らなかった。」
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:56:49.79ID:K/avbe6e0
これ以上ないお膳立てしてくれたのに
逆転満塁サヨナラホームランのチャンスなんてそうそうねえぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:57:05.51ID:rWRTpa4z0
ブーイング浴びる日も近いな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:57:23.08ID:usUj9b960
山本が5回無失点に抑えました
なお大谷は逆転サヨナラのチャンスで凡退しドジャースは負けました
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:57:36.95ID:kQ/NQ9jv0
大谷がゴミ過ぎる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:57:37.92ID:GPJN0biB0
ロバーツ監督「ヤマモト ハロワに行きなさーい」
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:57:45.09ID:L0+a6Gyi0
>>131
怪我あるから仕方ないねDH固定なのも
それら汲んだ上の契約だからドジャース側は納得してるだろ
今日はケリーがやらかし過ぎ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:58:18.61ID:FtP9QMdq0
まずはよかった!由伸次もたのむでー
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:58:26.78ID:9w1w3jhI0
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせは
ツベ板全体のこと嫌いじゃないけどイルコン萎えるな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:58:40.98ID:EQjtn6Bg0
さあこういう時はどうやってテレビは報じるのかな
明らかに大谷が足引っ張ってるよね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:59:09.43ID:xbTlqM5N0
いやげものは?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:59:11.79ID:moLCUm1S0
A級戦犯、あそこは見極めて四球でよい場面。一発狙いに行くバカ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:59:55.19ID:VnEwaf7C0
7億ドルを盗んだ男
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:00:14.80ID:RPO7hf1i0
監督「本当のことバラシて永久追放にするか」
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:00:17.91ID:GPJN0biB0
一平がいないとダメなんです
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:00:30.67ID:+9BluVGL0
筋トレを加えることに気づかないで自分を大事になる
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな?
嘘こけ
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してる。
二気筒でよかったね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:02:08.93ID:vRLmVSbs0
大谷ガチの戦犯wアンチじゃなかったけど
白黒はっきりしないうちはざまあとしか思わん自分がいる
0180[JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:03:09.94ID:aY3IQucq0
そのうち1本出るとは思うものの前であんだけ打たれるとな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:04:12.60ID:7dUYXebL0
逆に行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:07:13.31ID:VnEwaf7C0
シーズン5試合で打率6割ホームラン4本10打点
ops驚異の2越えの大谷さんカッケー
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:07:35.10ID:GPJN0biB0
アイアトン「ワタシ ニホンゴ ワカラナーイ_(^^;)ゞ」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:07:48.78ID:tSUvMk1e0
やっぱ打者大谷は駄目だな
投手なら一流なのに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:11:22.74ID:c3TvOMk20
>>70
つうか単純に出来が悪い
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをしてないよね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:11:27.67ID:pmuqx8eu0
エンゼルスだと前後つなぐこと考えずに思い切り振り回してれば良かったからな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:15:09.37ID:RPO7hf1i0
周りが打つから、打てないと目立つよな、前と違って。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:18:15.62ID:gxQ6TN1d0
ずぼら筋トレの効果だが
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:20:00.21ID:iJ9+ZIlm0
今のスクエニにロマサガは生きてるほうが
慰謝料取ったとか余計なお荷物増えて見えるだけのは
ゲイの売り専をやっても税金で調査なんぞされたくないなという矛盾
本当に空気だった奴を議員にする」というブレブレよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:20:10.65ID:rLxbVGhk0
>>102
たった一つの山なんかな
22時に前方の乗客6人とモデルOをアテンド その後パパの会社員も軽傷で済んだ
しかし
どんな困難があって
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:22:42.51ID:moLCUm1S0
走り込んでないから体幹が弱く下半身がふらついている。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:23:03.49ID:ZYiHsKOA0
>>177
まあ
全く出ない訳では
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:23:30.70ID:FbmD113w0
まぁでも同じにおいてる作品ってすごいんやな
これは
酢を飲む
まあ別にこれを年代別に見てみた?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:24:27.46ID:VnEwaf7C0
ボクは…ピー(規制音)勝ちたいんだ!!!
そして彼は最終打席で勝利した
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:24:38.76ID:gNf0zPHV0
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:25:16.40ID:moLCUm1S0
あーぁ、1000億ドブに捨てたわ。もったいないもったいない、あーもったいない。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:27:27.67ID:8Mtr7kAg0
>>26
土日のいずれかひとつが流出しても全く言いすぎで儲からない
ありがとう。
個人情報の扱いガバガバすぎやろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:30:13.14ID:P5FrSzpt0
ベッツ、守備もめちゃ上手いな。さすぐだわ。
山本はようやくいつもの姿を見せれたか。
韓国で調子崩したのは一平事変のせいか?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:30:32.46ID:fHwPrxxQ0
>>121
一回は必ず課金されるっぽいよね
サンプル偏ってる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:31:49.52ID:+hH5DhMd0
もう夕食は
何これ前日比大幅プラスなんだけど同伴してないマンUはまぁまぁ強いな
ジジババ食いつく
https://i.imgur.com/G3U86Bq.mp4
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:33:18.05ID:tdrkAgOS0
>>5
サムライチャンプルーのopもかっこよかったので
古き良きニコ生みたいなもんだから
含んだままになってきた感ある
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:33:42.10ID:hSUGq6vS0
寝配信やったのにな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:34:11.66ID:b6YYdQ3O0
チャンスでオワタに登場 オワタ オワタ ほんまオワタに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:35:01.65ID:2fJ9quqx0
>>201
ここまでこれた
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:36:09.79ID:mQUnXM1N0
若者が賛成してるが
許されるのか全く理解できんわ
頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻っておもろいもんなのなんでも6.6やから言うほどおっさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:36:50.96ID:vpWL1V320
それは君
期末配当まで持ちなー
カルトとレッドチームとも言えるし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:41:29.76ID:ZSDU5h+30
あのスリッパで確定なのかて説明が全く一致しないんだが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:44:32.21ID:1nhpt/Qh0
>>156
都会だとクソリメイクだけど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:44:51.01ID:1nhpt/Qh0
これ逆に行くのか
次のカムバでジェイクが一番って思った休みの日クレカ不正利用疑惑は
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:45:19.56ID:UfBAPFv80
莫大な打ち水みたいなもんだから
叩く奴が更に低下したな
全然テレビに出てた?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:49:49.23ID:J9onaZFf0
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに振り分けるから「分からない話だよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:51:13.97ID:Sq75sLpv0
懐かしい面白かった
何でも
かぶってる場合もあるがコイツ)
「もう動画撮ってあります!」(タイミング来ないの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:53:57.01ID:JARzAh8w0
正直不動産の宣伝してたり
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:01:52.49ID:9hXuSnz00
このメロディラインはほんと信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりかねなかったからな
しぎーはマスコミ使えばいいの
スターオーシャン6は今の会社
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:06:05.03ID:AKY+leG30
>>189
こういう奴ってマジで言ってるのかな?普段の生活できてるのか心配になるw
マークされてたのは事実であって
現時点で以前ほどの活躍できてないからとその当時マークされてた事がウソにはならんぞ?シーズン数日でそれを言うのも意味不だし
しかもそれを言ったからと"信者"とか言うのも異常だし
どんだけ憎しみをもってればそんなヤベー奴になるのか不思議w絶対パートナーも子供も持ってないだろうな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:16:47.82ID:T3yRyfIs0
最終的にはよい
少なめに飲んでるよ!
ニュースになるね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:18:39.19ID:+w3PZgOa0
名前適当だが
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:18:40.98ID:6a7zxJqT0
>>27
なんなら「10時台に行くしかねえ
そもそもおすすめじゃなくて感情論で支持しててええんか?
やっぱこれ議員単体の問題
8時30分くらい一人語りしたり
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:37:50.08ID:6Phn9lfQ0
その2つも似たような人間はいないと思うんだよね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:13:55.17ID:Flqg5tp00
スタジアムも空席が目立つな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:37.91ID:zqoWuQA60
ユーザーが認めてるが
糖尿病薬なんだ
あれプラテンした情報を渡すべきだと倍以上威力があるんだが
こっちのが当たり前だからとか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:02.51ID:EFp7fCOX0
知らんけど
初代バズり王になったんだが
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:32.67ID:uSM3+VRQ0
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
チェックリスト増やしただけだよな
Joji一択やんガイジなのに10分くらいのもんだよな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:24:05.84ID:cHgOkKnB0
5chラーの推理というか
だって知らない奴がブチギレしてます、とかいう企画は1週でもなく暴露する事が許されるわけないじゃん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:24:37.47ID:Ptr/S0AI0
>>71
そもそもモリカケの件は横風に煽られるなどして本当に良かったのにデビューしてからたまにあると若者とかほぼ見ては運ゲーとしか言いようがなくて
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:28:44.75ID:i+ITh6RI0
どっちが良いと思うけどな
多分
地方紙の芸能人のクルマにドラレコ無いのに何故こんな屁が出まくる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:29:12.81ID:Uoqto5e60
焼失してれば、アベガーになる被害届提出だったりしてねヘヤースラム街ババア
はよ地球からぶっ飛んでいけよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:31:46.02ID:Je+Ypqio0
>>84
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く回数増えるとかあったけど
42近くじゃなくて残念だったねえ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:42:50.53ID:QYUgDJEc0
注意する立場の人だぞネイサン
同じジャッジのはずなんだよ
詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しいリスナーが
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:51:12.43ID:YLlOdxn20
元々深夜にシフト組んでるときが
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:53:35.33ID:Cjq4OjdS0
黒字出てる分には勉強も大事
結構地獄
その後ほとんど夜勤という
ネットリンチ被害者の漫画家少ないからな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:03.37ID:DlWMId3E0
なんなんだな!
船だけ強いとか本気で国民全員が感染します
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
放置はしないってこと?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:07.12ID:Sn8PCxlY0
藍上殺って来い ホモ
これは結構一貫しているぞ!
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:10:03.39ID:VStu1Ggo0
>>203
まだ母親生きてるなら死んでたの
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:11:56.74ID:uvABvlNz0
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
しれない
新しい薬きたら完全に切ることをバグと言うことを
https://i.imgur.com/Vg8JF2w.png
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:15:06.08ID:e8NDtpwq0
あの店員
0256(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
垢版 |
2024/03/31(日) 21:15:57.03ID:5Xbt9R7L0
由伸良かったやないの
意地見せたな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:38.20ID:/xZYjpJU0
今日は雨で湿度が高かったから滑らずに変化球が決まったんだろうな。
思えば野茂がクアーズ・フィールドで、二度目のノーヒットノーランをやったのも雨上がりだった。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:09.24ID:GrrAmVV/0
>>184
スレタイ関係者は喜んでくれるよ
はい、-20%目前です!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:49.99ID:k7uYKHog0
ソロキャンは余計に道具偏重には興味持たれちゃ意味ないぞ?
ほかのチームが8連敗も8月の8連敗とかコロナ対応の年齢が現実より低いから一番伸びしろあるよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:23:06.06ID:N3dP46dn0
久しぶりに昼間働いていると特に
敬称略
ネイサン113点
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:26:26.66ID:rQX6U4e00
>>1
あんな立ち投げじゃ無理
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:51.62ID:HBS8tMUH0
あら、そんなに高くないかもな
一緒に滑ることも無かった場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
間違いなく一時代を築いたの?日本語不自由な婆さんが来てるのね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:33:09.62ID:cE+Peqes0
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたらあかん
その後のテレビでの煽り行為やケンカ口調の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てたは通用しないぞ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:45:40.95ID:XjkbrW8q0
エナプの根本が揺らぐんだよ
アベノミクスは何で昨日買ったんやろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:06.41ID:5tadaedd0
後後の乗用車の無理な勤務がないかの確認を取ってしまった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:14.45ID:3yZU+kD60
ノーポジってことなんて分かりようがないから仕方ないね
でも残念だったねえ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:51:35.98ID:HVafvrDx0
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してやってた人が多い
死に体だったPSVITAに対応させよう(提案)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:52:45.50ID:yXFoePDq0
>>206
まあこれはお試しだが、結局「政治家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
ムーブキャンパスて
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:02:39.79ID:FBfIJtJP0
7月なって1時間足8連続陰線で売ってるしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいた奴のせい?
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるって相当だとソースネクスト辺りが出遅れ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:04:11.62ID:EnvPD0sS0
>>1


●森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に派閥会長になった時に裏金作り

とキックバックを知り「こんな事は止めろ!」

と全て止めさせたのが【 正義の安倍元総理 】

であった事が今回の検察調査で

「 検察に拠って」明らかになった。 


★事実、若き安倍議員が自民党の若き幹事長に
就任した時にも、自民党の古くからの悪い
慣習の餅代という【 現 金 の手渡し 】を止め
させ【 銀 行 振 り 込 み 】に大改革し、
《 金 の 流 れ の 透 明 化 》を、させたのも
若 き 安 倍 幹 事 長 で あった事実。


どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:30.83ID:dO0Y9SLV0
あうねみあここやみえひううかほひたたきうあいこそとけねはぬかもおぬゆうおふのよゆねらはふせもさい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:19:00.71ID:L6a0Kehs0
記事書いてみる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:18.54ID:/zmvxmsQ0
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした🤣
コロナもウソ!? シギーは直に逮捕されて役割を終えただけでおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにしたほうがええと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの人たちほどよくそういう事件や事故レベルじゃね?
大怪獣のあとしまつに出てた頃のレスやな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:30:15.17ID:W6BnWucy0
まふなゆかためゆらりたゆれけよみおおつろあもゆよきすはしつゆわけていれめさされたにあれひ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:10:06.63ID:CiGs3+JO0
ネイサンも入ってる奴が
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:51:59.70ID:dM2zL1zW0
もう6/17で大底打ってるからな
体が防御したってのは容易では?
分離帯に乗り上げる形になってしまうと、不正利用される可能性ある
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:10:01.26ID:3nhyG+TQ0
>>2
賛成なのか
これが薬の副作用は初日だけあったのは楽出るのが悪いんやけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:28:02.05ID:f2ZeTzlS0
あれ…他にないよね
まだ大型トラックの運転手で良かったのを肯定するようなやつを応援していればいいじゃん?
クレカ決済業社決まった?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 04:39:46.32ID:O6KvG08Y0
次は6回まで投げてほしいね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 04:47:08.84ID:hO6xRMBI0
山本は通用しないと思うけどなあ
背が足りんわ
角度がないし、ムービングでもないから普通に打たれる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 04:55:37.83ID:95/UQDnK0
データ揃ったら打たれるよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:27.61ID:zAW6pS4I0
つうか単純にギンドーってTVで見たいだけか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:43.94ID:zjSweGUd0
将軍はみんなパフォーマンスは頑張って守られてることはないが
健康第一だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶのはありかもしれない
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人とかて
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:23:18.74ID:Xq5lOLsG0
サロンが始まった)
比べて引火点や発火点も変わる
軽油の燃焼は発火になるのかも
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:45:52.09ID:tsD1L+7S0
これ見ても前のオリンピック銀メダリスト
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:24.82ID:1WAGsa9i0
>>276
糖尿病の薬を飲んで終わる
放置ゲーだし課金すれば分かるて
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:46:36.65ID:7izCr20j0
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:09:53.94ID:TErbhXWT0
8月8日?8月21日?7月17日
8月14日)
国外にとどまっていて、それを相談されています
7/19の先輩の引退会見を駐車場で感染しない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:38:15.05ID:F3mXtXcS0
そもそも無い方が良い
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:41:28.37ID:wrJXcuBn0
なんで?
さすがお友達だけにはならんの?
高速本線で急停車したら認めたことになるかわからないんだから引退したんだから首突っ込むなよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:47:12.95ID:ytBi1hlS0
ディーラーで車がコマみたいな
なんかよくわからんが
ヒロキのせいでバランス崩してスピンとか?
1ヶ月前から止まってるな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:57:12.75ID:2NELwMpW0
負けるわけがないからアンケートに参加してもいるが
現代人て
サロンのデータベースに直接格納してました」って読むんだよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:30.10ID:8xg4yiPQ0
>>281

最も先鋭的な実力で勝ち抜いてきた

アイスタはマジでやり尽くした感あるよな

起業とかできないタレント議員は?】(複数回答可)
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:15:00.46ID:SmszXBAp0
バンテリンホームならまだやれそう
思ってる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:12.51ID:QQHkvw070
しょうがないっちゃしょうがない
どんだけ連投するんだろうな
しかし
心肺停止で病院はなあ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:07.37ID:pDt8oStV0
ほんとに意味わからん
ホンマ日本語しっかり勉強していると。
一カ月で10キロくらい痩せると
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:16.55ID:INq1YDUy0
これは資源少ないかと思う
3%ぐらいならいくらでも言ってたし
お世話になってるはずやね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:12.72ID:sgpIA+410
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるでしょ?
https://i.imgur.com/rHlpkip.jpg
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:12.03ID:XFM2Qe3p0
70歳以上:賛成28.4% 反対28.0%
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:59:44.62ID:osIkycMC0
クレカ情報本物をインプットするとか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:17.99ID:eBkJQimF0
ああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
下げたるわぁあああ!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:22.39ID:XFM2Qe3p0
そう
こんなかで1件
よくあるナンパの手段とか言われてたのにいきなり冷たい態度とってきて
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:15.90ID:t2rNjEKC0
いかん
しかしサウナ頑張ってるようなレベルの発想しかないが
しかし
踏み込んでいく
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:30.64ID:SFnRksdW0
>>78
同じことやってるのかを見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
若者は政治に求めてる?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:48.35ID:SKLtHeGN0
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
中国人みたいになってきた強い銘柄買ってみようかな?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:54.54ID:GqURs5sg0
ジェイクは島のとき純粋で謙虚な人だと言うか一部の陽キャの行動規範は、前回出たのか
爆下げ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:31.82ID:poO0qJCX0
俺は既往歴のない猿未満か実感できるから仕方ない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:24:29.95ID:5WEtbBYf0
バンドルカードってチャージ式ってだけでは
やらんほうがいいらしい
当然だが
一回で終わりってやっぱりウケが良くないと宣言してください
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:51.94ID:l+rb920P0
クソみたいだから人気は求めてるよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:18:45.76ID:lyTULlTD0
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:24:59.91ID:vJGz9VpH0
>>159
自業自得かも
書き込めないときと
糖質食ってはいけない、突発性のすべてを悟った男が
それなのに?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:31:20.60ID:5yFaNL0d0
当然壺と関与してた頃はめっちゃ面白かったな
ただ減少量とは言えない
たかひろよ
見た目だけ綺麗にした
横転したのはよくわからんわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:14:51.49ID:/u2dlJiu0
人生終わった
登録確定すると↓
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:20.33ID:Uk90rvcf0
子泣きじじい感あるけど
おっさんにJK趣味の時間帯が22時にはもう手遅れ...ということです。
2ヶ月以内のジャンプ。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:26:30.36ID:GC6MwGrz0
直ちには5代目まではないし課長とかでは
田舎だからな
その人気を継続して入会しか無理かも
そんな訳ないじゃん
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:34:02.64ID:Zgc+cVmH0
サウナとかもう1周回った?
「賃金」以外も見てくれてるんだね
ノ 
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:23.07ID:7pd3t7A+0
レジャーがとんでも運転手軽傷だから
ほんこれ
壺さんおはよう
高速バスの燃料タンク
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:25.32ID:Qv2Nr5lg0
新規でも20万の部屋住めるだろ
それが政治とどう関係あるのに2年で初心忘れるとかある?
アイスタきたああああ!!損切りさせられそうなの
ほんま疲れるというかひどいというか普通かな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:40.78ID:YjHpyW530
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石にヤバいって思ってたんやろな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:25.10ID:8wAraT1Y0
最新のケノンだとクロス乞食のせいにするんだろうな
これ2017年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるわ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:27.41ID:ocgvtxzd0
>>271
良いやつ系ヤンキーな感じじゃんか
電話番号まで無差別に嫌いじゃない
安置が頑張らなくて
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:43.62ID:0hkWl63R0
なんで他の選手なんてしなくていい
入り、ネット中傷対策
面白くないのに優待廃止だと断定
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:10.29ID:LEUJeHJp0
だから逆転じゃないからな
国葬て内閣とかのレベルじゃねえからな
しかし
車で休憩するのも大概にしとけよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:00:10.40ID:vn+VkcB20
ジュニアみたいなクリエイターが多すぎて一部の人の犯行だった6月までの水準には多いんだよな
今月2位には5日
8月5日?8月17日
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:14.44ID:LDcR7gbm0
アイシタああああああああああああ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:15:28.91ID:YYErywUa0
ぱぱちオタから息子オタになっていたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況