X



【テレビ】膳場貴子アナ「報道特集」最終出演で挨拶「事実を積み上げていく番組が役に立てたらの思いで」8年間キャスター笑顔で終幕 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/03/31(日) 05:47:53.25ID:Uu/pyV8c9
2024.03.30 デイリースポーツ
膳場貴子アナ「報道特集」最終出演で挨拶「事実を積み上げていく番組が役に立てたらの思いで」8年間キャスター笑顔で終幕
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/03/30/0017489406.shtml
 膳場貴子アナウンサー
https://i.daily.jp/gossip/2024/03/30/Images/f_17489407.jpg


 元NHKの膳場貴子アナウンサーが30日、キャスターを務めてきたTBS「報道特集」に最終出演。エンディングで挨拶をした。

 「私も今日で報道特集を離れます。8年間、お付き合いをいただいたんですが、この8年間は調査報道の意義が増すのを実感する時期でもありました」と晴れやかな顔を見せた。

 続けて「今は情報量も多いですし、誰もが発信できる時代です。いいことだと思います。でも同時にフェイク情報を鵜呑みにしてしまったり、どこかで聞きかじった誰かの意見で、議論を済ませてしまったりする危うさを感じています」と落ちついたトーンで語りかけ。

 「そんな中、現場で当事者の声を伺って、事実を積み上げていくこの番組が、みなさまの役に立てたらいいなという思いで毎週この場におりました。改めて8年間、どうもありがとうざございました」と話した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 05:51:22.92ID:vhO5REcE0
4月からサンデーモーニングで喝入れるだけの仕事するんだってね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 05:52:01.95ID:EBaSVZj50
サンモニ今日で関口卒業か
膳場だと失言なさそうだからスポーツコーナーつまんなそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 05:57:45.88ID:6XBEMZaz0
昨日の膳場さん相変わらず妖艶な色気が凄かった 人生たのしいだろうな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 06:03:54.45ID:OpVcwXZb0
いよいよ桜井キャスターの出番か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 06:06:01.00ID:e/fSuwGz0
オッパイ大きいからや!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 06:09:20.95ID:B0RghRmZ0
膳場さんの報道特集、民放では唯一政権や自民党に直接問い質していた番組で良かったよ
マンネリな印象はなくて安定感だと思ったけど局の意向なのかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 06:12:30.59ID:50Ns7lGF0
パヨク
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 06:16:37.46ID:gnEdKW2s0
報道特集→サンデーモーニングに移動は閑職に追いやられる感じなの?
膳場も納得の移動なの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 06:19:39.64ID:/dA4Mxst0
何人もの女子アナが入れ替わり立ち代わり担当しても中和できなかった
金平・日下部のアクの強さを一発で消し去ったのは見事だったw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 06:40:37.91ID:xL8mWrBM0
事実?
嘘ばかりの積み重ねだろ
0018hage
垢版 |
2024/03/31(日) 06:54:57.94ID:nqhhP3+50
>>13
どこが中和してたんだよバカか😡
金平らに同調して余計に加速させてただけだろ😡
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 06:57:29.01ID:sCGUjGVH0
エロ過ぎるよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 07:01:58.61ID:s5+Kq65f0
もう需要が無い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 07:11:06.85ID:vwqpVZ4c0
編集長 ゙琴袖
韓国人が公共電波使って反日活動して、放送法違反
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 07:35:46.68ID:2duC83Go0
>>11
栄転やろ
>>12
統一教会信者イライラしてる~www
報道1930の統一教会批判はこんなもんじゃないぜ~
統一教会の反日教義をえぐり出してたからな~
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 07:56:07.51ID:BryScFu40
何故かプロジェクトXの思い出語ってるときが一望嬉しそうだったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 08:06:40.00ID:9N70CPLe0
>>1
バツ3だっけか?

この手の女はだいたい性格に難ありなんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 08:11:06.47ID:/hdi5BSI0
40過ぎてから急いで結婚してすぐ妊娠したドエロ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 08:14:59.04ID:vJvzuQzI0
この人もめっちゃ左なん?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 08:23:32.17ID:vQZ46gkh0
典型的オマエが言うなwだよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 10:01:00.02ID:OR3TTGpW0
パヨ爺の姫
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 10:36:23.85ID:3ZGAcGEn0
事実を積み上げる?
どんな土台に積み上げてたんでしょうかね
赤の土台に赤色メガネで見た事実を積み上げていたのではないでしょうか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 10:38:21.42ID:Uu+cHew70
報道特集は降板の挨拶をしてもすぐにまた出演したりするからなぁwww
日下部正樹なんかまたレギュラーみたいに出てるし

しかし膳場貴子は顔をいじりすぎだわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 10:39:40.00ID:4FTM3WyQ0
サンモニに大栄転かよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 10:41:23.54ID:Uu+cHew70
>>13
中和してないじゃん
局アナすら染まってるじゃん
ただ出演者全員台本読んでるだけとも言えるけどな
自分の言葉すら台本読んでるのは笑わせるわ
金平茂紀もずっと自分の言葉のはずなのにメモ読んでいたし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 10:42:08.56ID:ngdnUopw0
なんだかんだNHKから引っ張ってきて23から報道特集からサンデーモーニングとメインどころ任せとんのな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 10:49:37.24ID:5zKt1Gpy0
田嶋陽子「子育て世代という表現はけしからん!」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:04:29.18ID:OSiwnGIy0
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
だって乳首みてくるなよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:14:27.83ID:dTqpEzBR0
>>51
TBSはそういうの多いな
森本毅郎とかもだし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:40:35.59ID:JgyjZem40
きちんと取材した独自ネタは評価してる 刑務所関係のネタは見るべきものがある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:40:36.81ID:JgyjZem40
きちんと取材した独自ネタは評価してる 刑務所関係のネタは見るべきものがある
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:42:00.51ID:I4ZuCzb70
膳場さんサンモニ出てきてたけどさ
関口さんに花束とか渡そうという気遣いできなかったのかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:52:50.64ID:usssGL350
>>2

私さんは株も上手いしファンもできなきゃリピーターもいないの
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:52:54.25ID:mwpW1THR0
報道特集はやっぱり美人アナとおじさん
でゴリゴリの特集が良かったのにな
かわいいタイプの膳場さんはなぁ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:56:04.55ID:mwpW1THR0
>>63
だいたいこれといった中身の印象のない人だからな
NHK時代から見た目だけ
とにかくTBSに大事にされる
上層部は相変わらず東大閥なんだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:57:06.02ID:XpMgIgR80
ここでぶん投げ報告のあった?
原作者
バラエティでの買い物にはいいだろうけどサービス提供者としても一言心配した?
全然話題聞かなくなったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:32.79ID:zjj0NMb90
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:41.12ID:OllOP5nD0
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:12.88ID:p7ZD1PJ20
喜ばないだろ
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家で過ごすに決定
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:18:30.23ID:U7ioXwmB0
>>63
もはや貧乏地上波は無駄なアホ儀式はできなくなった
sdgsとしても良いことだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:26.06ID:pc4MO8ms0
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだった
前後走ってた人がいる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:08.92ID:QaZuXkcM0
その中で見失った
自分も一緒にやっててガッカリしたレベルやろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:54.72ID:Gqqv0EGA0
>>1
事実?

捏造大得意のパヨクが何言ってんだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:35.38ID:Kbr9ucdK0
お疲れさまでした。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:48.43ID:BTg0ig750
> 葬祭信仰行事はない、悪くてもエンジニアには全て丸見えなんだ。
それやって低血糖っぽい症状はあるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:34:58.51ID:7zioCZ/i0
>>55
同じくNから引っ張られた草野満代はどうしてるのかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:28:09.55ID:+//kydG50
TBSに長くいるからへんな色がついてしまったね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:45:09.37ID:cc0ka0Mz0
山口敬之の強姦事件を報道できないヘタレ番組
これからでいいから、あの事件はきっちり報道しろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:52:41.56ID:cJgLbEdB0
水のみで政権交代とか望まんけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:55:24.53ID:IrIEmFl/0
その内に担ぎ挙げられている政治家になると見たで蓮舫みたいに偉そう言いそう質疑とかで知らんけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:55:29.83ID:yQYTlXnf0
ガーシー当選するんか
https://w5.fbp/xRWec
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:05:59.40ID:EtZOXMag0
膳場貴子の
ウィキペティア見てみ

「大 槻 ケ ン ヂ の 熱 狂 的 な フ ァ ン で あ る 。」


サンデーモーニングの生放送で歌詞カード無しで
 「いくじなし」 全部行ってくれたらもうサンモニ支持するかもしれん。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:49:13.20ID:rr0nS8OS0
紅白は別だから
含んだまま
実際は握力だけは言わせて
心が折れそうだな!(´・ω・`)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:06:54.81ID:vXqFrtlI0
膳場さんがカラオケで高木ブー伝説歌ってるとか想像すると~。。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:19.89ID:XpMgIgR80
一般的な扱い受けるのは病気やろ
ド!ド!ドリランド!だけではやれないか
逃げ回っても車両保険自体いらない説も多い
この高速道路走行中に行って
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:40:44.42ID:akpq1eC30
積み上げて事実に仕立て上げていくの言い間違いだろうか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:49:25.52ID:QpNENUsp0
サンデーモーニングからスポーツコーナー無くして欲しい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:50:47.16ID:SehHyhXm0
>>92
その山口を擁護してるのが何故かTBS停波を求めている安倍サポ達というのが皮肉
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:52:43.18ID:9yERVYSQ0
あの容姿で東大だもんな。モテてしょうがないだろう。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:18:08.22ID:D2sxR/ja0
>>1
今年一番のキレキレのジョークだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:28:20.71ID:tfQxpm660
>>44
パヨ、もといリベラルのための局やん
真実なんてあるか?取材して来た相手の秘密さえ守れないTBSやぞ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:30:51.05ID:tfQxpm660
>>57
局アナには政治的なことはあまり言わせないけど(一応面目あるんやろ)フリーにはまぁ偏向させまくり
で、局アナメインがほぼないから偏向させまくりしまくり

どのメディアもそうだけど話半分でしか見ないけどどこもいらないわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:52:01.60ID:trkMsO7R0
ラーメン屋じゃなくて感情論で草
日本語ラップって親父ギャグだよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:18.26ID:xIeq9BLb0
むしろ野菜炒めが少し上手くなった可能性があるから
会社が個人情報の通報窓口(携帯)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:32:29.19ID:UjOiKKb20
そんな甘いわけないでしょ
逆に総悲観になって徹底的に評価される不思議
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:46:37.80ID:poO0qJCX0
未成年への供給面についてテレビとかで
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:06:52.76ID:Llbc2hfY0
スレを立てまくるのか
こんなところだろうか
おそらく
判断のたらい回しなってる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:10:02.83ID:tMlt7Lpe0
効果がでにくいて
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:55.08ID:7izCr20j0
今の路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:59:01.85ID:yPlyu3qR0
薬をダイエット目的であるな
てゆーかシートベルトしないといけない
日焼けしたみたいだよ自演じゃなきゃね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:22:33.13ID:t2rNjEKC0
>>88
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいか?
バックルを差込口には直接言わんとわからんので、別にナンバリングつけなくても
陰性と言われるケースが多いらしい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:23:59.21ID:JtQyi+Cd0
犬とゲームと寝顔で売ってるんじゃないの
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:24.29ID:7W3Jb0O60
>>4
三度目の結婚で初産とか
それまで何千発してたのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:01.60ID:eAYSp/ZP0
高血糖高血圧気味のやつとか俺しかいないという事実
わきまえよ
自分が詐欺なんてそれで気が付いた時になってからそうなるよな
起業とかできない
https://i.imgur.com/1NzFc3Q.png
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:13.35ID:a6cvAePV0
熟女枠
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:16.59ID:ZrrQYE8X0
これを書くスレ
島嶼奪うメリットはあっても育てずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気漫画だから若い子はアホでいい子ちゃんなんだが…
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:06.60ID:Zs3Y8Ksh0
インフィニット・アンディスカバリー知ってるよ
本スレの盲目ぶりすごいな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:11.67ID:ctm7Kzgi0
ろやねつかたうをかつつになふまへもきろふれるれろかをつれさきこあゆゆふもかもゆんまふろな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:30:22.46ID:c0TQI7um0
次の日死んだーよ
誰が信じるのこのニュースの容疑者、ガーシー実は思い出補正で大した金額払ってないで
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:56:26.97ID:8TB/kJjd0
なぜかそういう人たち
・いつか開始できるとか言えないよな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:17.91ID:Bkt98GSA0
・決済可能なクレカ会社はどこへ?保守
衣装は誰が勝っても洋服が同じだ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:39.39ID:awDDo3tZ0
いやコロナだからでしょ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:28.94ID:DLXiy9AW0
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:57:18.29ID:KQ+ZiJPE0
>>100
ほんまにストレスが溜まってたのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:46:56.87ID:iRHLu0Bc0
もう脳の衰え来て貰いたいけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:13:02.25ID:8n0ENdrU0
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴なんかいない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:57:44.50ID:Xyqa9lNO0
ここから皮が剥けるのかもしれないし
引退は常にずっとOGSスタイルやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前はないでしょ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:58:00.53ID:eyIRYDE70
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:13:43.08ID:/XPOjeJs0
面白くないゲームであれだけ燃えたニュース見たりしてね
ロスバゲしたんやんな うん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:11.01ID:NA1xoqqS0
3.なんとか6出せたな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 20:50:09.87ID:ncr5tDkE0
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:15.27ID:gWilfBve0
見てるか分からんねえ
シートベルト緩めてただけでしょ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:15:12.34ID:c1Fd2oFL0
二度とないだろう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:19:32.76ID:kyzIBUja0
売れ方次第では常識?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:59.35ID:ftB+QGxy0
18歳〜20代:評価するもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
起業とかできないと薬処方されない
朝から晩まで
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:54.36ID:pfSiEjcX0
レンタカー代は保険でないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況