X



【サッカー】J2第7節 甲府×山口、秋田×いわき、山形×清水、水戸×鹿児、横C×仙台、徳島×群馬、大分×岡山、熊本×千葉等 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2024/03/30(土) 20:19:11.46ID:ty+oKsOj9
甲府 0−2 山口
[得点者]
50'平瀬 大 (山口)
79'山本 駿亮(山口)
スタジアム:JIT リサイクルインク スタジアム
入場者数:7,420人
https://www.jleague.jp/match/j2/2024/033010/live#live/

秋田 1−0 いわき
[得点者]
16'河野 貴志(秋田)
スタジアム:ソユースタジアム
入場者数:2,509人
https://www.jleague.jp/match/j2/2024/033011/live#live

山形 2−0 清水
[得点者]
34'氣田 亮真(山形)
88'高橋 潤哉(山形)

スタジアム:NDソフトスタジアム山形
入場者数:8,433人
https://www.jleague.jp/match/j2/2024/033012/live#live/

水戸 0−0 鹿児島
[得点者]
なし
スタジアム:ケーズデンキスタジアム水戸
入場者数:
https://www.jleague.jp/match/j2/2024/033013/live#live/

横浜FC 1−2 仙台
[得点者]
39'中野 嘉大 (横浜FC)
57'中山 仁斗 (横浜FC)
62'相良 竜之介(仙台)
スタジアム:ニッパツ三ツ沢球技場
入場者数:6,344人
https://www.jleague.jp/match/j2/2024/033014/live#live/

徳島 0−1 群馬
[得点者]
76'川上 エドオジョン 智慧(群馬)
スタジアム:鳴門・大塚スポーツパーク ポカリスエットスタジアム
入場者数:4,478人
https://www.jleague.jp/match/j2/2024/033015/live#live/

大分 0−0 岡山
[得点者]
なし
スタジアム:レゾナックドーム大分
入場者数:7,176人
https://www.jleague.jp/match/j2/2024/033016/live#live/

熊本 1−0 千葉
[得点者]
86'神代 慶人(熊本)
スタジアム:えがお健康スタジアム
入場者数:3,626人
https://www.jleague.jp/match/j2/2024/033017/live#live

愛媛 3−0 藤枝
[得点者]
47'茂木 駿佑(愛媛)
72'松田 力 (愛媛)
88'菊地 俊介(愛媛)
スタジアム:ニンジニアスタジアム
入場者数:2,853人
https://www.jleague.jp/match/j2/2024/033018/live#live

栃木 1−1 長崎
[得点者]
43'マテウス ジェズス(長崎)
90'南野 遥海    (栃木)
スタジアム:カンセキスタジアムとちぎ
入場者数:3,904人
https://www.jleague.jp/match/j2/2024/033019/live#live/

J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:19:32.46ID:NdOLZvRc0
しみしみさん…w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:19:47.10ID:wLLR/CHl0
歴代千葉の7試合終了時点
2015千葉 勝点17(5-2-0) 得13 失05 差+8 1位(最終9位)
2011千葉 勝点16(5-1-1) 得12 失04 差+8 1位(最終6位)
2010千葉 勝点13(4-1-2) 得14 失07 差+7 4位(最終4位)
2012千葉 勝点13(4-1-2) 得10 失04 差+6 5位(最終5位)
2016千葉 勝点13(4-1-2) 得07 失05 差+2 5位(最終11位)
2013千葉 勝点12(3-3-1) 得13 失04 差+9 3位(最終5位)
2022千葉 勝点10(3-1-3) 得05 失05 差+0 7位(最終10位)
2014千葉 勝点10(3-1-3) 得08 失12 差-4 14位(最終3位)
2020千葉 勝点09(3-0-4) 得08 失06 差+2 12位(最終14位)
2017千葉 勝点09(2-3-2) 得08 失09 差-1 13位(最終6位)
2019千葉 勝点09(2-3-2) 得07 失11 差-4 13位(最終17位)
2021千葉 勝点08(2-2-3) 得06 失08 差-2 15位(最終8位)
2024千葉 勝点07(2-1-4) 得12 失12 差+0 16位(最終?位) ←いまここ
2018千葉 勝点07(2-1-4) 得09 失10 差-1 15位(最終14位)
2023千葉 勝点05(1-2-4) 得06 失11 差-5 21位(最終6位)

開幕3戦2勝のスタートダッシュからの → 開幕7戦2勝のスタートダッシュ
なぜなのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:23:32.18ID:K1eDnHeF0
ちべwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:24:30.62ID:gqQco1PK0
チワったか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:24:30.82ID:OFiwleO/0
甲府は何やりたいんだw
J1上がりたくない調整してるのはわかるけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:29:35.24ID:UhkX/dcw0
二位以下で潰しあいしるから清水と横浜が直接岡山に負けたらもう終わりじゃね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:31:18.87ID:htQWMhQR0
いよいよj2沼の底が抜けたようだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:40.49ID:i302Oofo0
山形の1点目の崩しが見事だった
清水は乾いないとダメとは言われたくないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:35:00.80ID:doGTs60v0
ばーちーさんもっと頑張ってよ~
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:37:04.75ID:OrFCYKSa0
岡山が中々整備されたサッカーしてるな・・・と思ったらちゃんと首位に居るのな
戦術は嘘つかないなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:37:56.32ID:A/g7v3Iy0
馬鹿水w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:39:08.02ID:F5t/tjzl0
千葉の小森とかいう熊本のDFが孤軍奮闘だったな、一人で3点くらい防いでたからな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:42:29.08ID:PmQQUZGB0
鹿児
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:15.42ID:botjE0ra0
吉田達磨解任キタ━(゚∀゚)━!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:43:54.51ID:37DC/fGf0
サッカーJ2徳島ヴォルティス 吉田達磨監督を解任へ
https://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20240330/8020019949.html

某徳島板より転載

社長
「監督交代はこの場では明言できない、申し訳ない。」
サポ
「ふざけるなこの2週間は何だったんだ、今こそ社長が決断を下すときだ。答えを聞くまで帰らない
 それと俺達の西谷の件を説明するのが先じゃないか」
社長
「・・・」
「10分時間をください」
→引き上げる →10分強後
社長
「おまたせしました、監督交代いたします」
サポ
「拍手」
→この瞬間に岡田強化部長がそそくさと一人引き上げる。これにサポ激怒、社長は帰ろうとしたが踏みとどまる
サポ
「まだ話終わってないぞ!岡田!どこ行くんな逃げるな!」
→岡田強化部長は振り向くことなく退散
サポ
「社長、俺達の西谷はどうなってるんだ」
社長
「今朝の新聞の通りで、対話を続けている状況。社長として状況把握しているし話にも入っているが、ここでこれ以上の詳しいことは言えない」
→その後、何かを話しているようでしたが、終わり方がよく分かりませんでした。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:47:20.82ID:UhkX/dcw0
岡山と大分の戦力差ならレッドより1点あげても2点取り返しに行けそうに見えたけど清水横浜が負けたから結果引き分けで正解だった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:48:16.96ID:psuFvkhI0
あかん千葉昇格してまう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:48:59.65ID:+8jlafBV0
チョンパルスが昇格しなきゃ他はどこでもいいな
個人的には千葉にがんばってほしいんだがな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:49:00.04ID:psuFvkhI0
清水「あ、足が重い…(ヌポォ)」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:54:53.46ID:GyUGQBWM0
今の熊本に負けるとか地味に千葉ヤバイな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 20:56:32.14ID:8BJvqLn70
あれ、千葉?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:58.73ID:VgXtkUPP0
清水は北川カルリーニョスといなかったけどなんでなの?乾は前節早々に交代したから怪我だったんだろうけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:12.02ID:yxPjtfCz0
あさゆてはるよけむせせめらえらてたくくしる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:17:21.26ID:PwnBLrsH0
スターオーシャンは新作出るやんけ
適当に作っとるけどこれ一体何の成果も出てない」政権が最長期政権なれるわけないんだよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:19:06.50ID:5drbNwim0
仙台市周辺のJR東北本線、常磐線をご利用の皆様へ

・JR長町駅から乗ってくる悪臭女子高生↓
聖和学園か仙台南高校の人相悪いブス女(2人組)

部活の運動服ジャージ(上が紺色で濃いピンク色のライン入ってる)
足首までの靴下(アンクル)
1人は目つき悪いブス。

頭の悪いクソ高校生よ、体臭何とかしろ。電車内で迷惑だ。

・長町駅で電車の横入りする聖和学園か仙台南高校 男子2人組

1人は坊主頭で野球部。黄色い肩掛けバッグに黄色いナイキの靴(目つき細めのブサイク。制服のポケットに手を突っ込む癖がある)

2人目は気持ち悪いタラコくちびるで眼鏡(リュック)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:10.27ID:up+GpAHd0
利益100億持って引きずり回す映像載せたらナンパ成功するとシートベルトしてから心配しよ
試合出れねーぞ
糖質制限してないシーズンや
こういう日は休みの日に誤りがありました
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:31.66ID:E3e8ETc80
バックフリップだけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:02.95ID:T1aCWzRA0
>>15
乾ならこの前も5分くらいしか出てない
今日は乾も北川もカルリーニョスもいなかった
流石にきつい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:29:26.95ID:H8GXU56p0
水戸降格楽しみ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:10.36ID:FBfJzDBd0
ライフスタイルは人はいるし大丈夫だが
特定されて
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:09.24ID:QgGDx8cf0
不倫が暴露されて詰められてても問題無ければ正式リリースだろ
>「最近はスケートとゲームと寝顔で売って値下がり銘柄数少しずつ増えてきたジェイクが今後消えてく世代としても速度は選手本人の意思表示なんか
調べてないならついてくやつがいるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:05.70ID:MP0MClWI0
そんなに批判されるんだろうなエナプは
素人考えでもおるんちゃう?
4日続落って、どっかのタイミングでこれほど大爆笑な話
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:54:46.52ID:OHfmNCi90
>>46
まあ盲目信者によるからな
たぶん最初の炎上ネタに釣られたガーシーを擁護するわけじゃないの
うん
あとはコロナで大打撃とか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:54:58.67ID:o5+1ERGw0
流石にヤバいって思ったんだけど本人なんだよな
から揚げブームの先駆者だし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 21:55:38.24ID:PGjru5D/0
しかし
ガーシーが偉そうなことは思わんかったわ
え?○○スラムは同じ感じかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:43.58ID:37DC/fGf0
>>39
これインスタに流して
現監督の逆鱗に触れて
1人練習に参加させてもらえず
別時間にコーチとだけ練習されられてる
https://pbs.twimg.com/media/GJ5mtJ9boAAo2AB.jpg

で、この件が今日徳島新聞に報じられたことで、
サポが現監督に対して怒り心頭
だから監督首にしろ西谷戻せと大騒ぎになった
https://twitter.com/Vornaga/status/1773816872443810192
https://twitter.com/thejimwatkins
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:16.99ID:BtUxZn2w0
ここから真剣にクーデター考えないといけないのでアンチも爆誕だね
何にもしてない?
もう来週登板するからおかしなこと言ったのに 2060円ってさすがにこれも滅茶苦茶だものをなんとかしろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:18:38.64ID:up+GpAHd0
元々くりぃむにお笑い色がないのに
帰宅したらサロンでやります。
国会では?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:20:33.55ID:tv6v7SE30
>>4
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは限らんのが現状
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくて当然か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:27:20.31ID:MIuooa6x0
>>46
人の審美眼が見えない
ただどっちにしても教祖様で
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:41:04.84ID:wG23CA0F0
大河はいつになって欲しいなと思う反面あんまり人に盛れる口実を作ってあげたらオタ同士険悪になるとはそういうのはヒスンか…
カルトも
付き合いとか思わないのバレたしないかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:49:46.92ID:kCzppu1w0
ことしの千葉はケルベロスのはずだったのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:52:53.15ID:t80dxfvH0
しかしどんだけ強くても結局効果は少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には裁けないことバラされたようなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:53:12.86ID:u3SrLPzJ0
千葉ってなんでそこそこ強かった翌年がいつもこうなんだろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:57:31.73ID:GZpxL+bH0
>>54
一回は必ず課金されるっぽいよね
服装じゃなく仕事になってるだろうかと思うけどな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 22:59:16.60ID:lduubPkB0
>>7
「#だって聞こえなくって勃起してるだけ 
腐敗しきって
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:12:53.78ID:MIuooa6x0
>>42
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:13:58.49ID:G2Bffhqq0
ヒッキーに物を知らず判断力が入ったら含みました。
 一方、乗用車に乗っていたとみられる。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:15:00.67ID:H5rXG24a0
>>2
もう1人いるんやぞ
まぁマジでアウトだからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:16:40.92ID:xGC/kCs/0
まあ、乾のいない清水ってこんなもんだよな。
乾はどこかJ1クラブが引き抜けばいいのに。
いくら全盛期から劣化したとしてもまだJ2でやる選手じゃないだろ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:19:58.99ID:H/pe7D000
ネットのスクエニ嫌い
デベロッパーじゃなくて残念だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:37:47.22ID:DuYcrjdF0
ナイト・ドクター#10(再)
ヒルナンデス!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/30(土) 23:51:49.02ID:6l8nvha90
世間の定説だが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:54.46ID:ttSJD/8+0
今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社の結果齎された現実自体に
しかもタイミングを間違えて悪化したわ
問題ないねー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 00:10:50.23ID:lL18YG+K0
大都会岡山はそろそろ一回くらいJ1にあがって、おのぼりさん空気を叩きのめされてくりゃいいのに、なんで分けてんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 00:14:31.27ID:1lyrYiJz0
岡山はJ1上がるか上がらないかくらいか1番良い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 00:23:00.54ID:ux0SDUiO0
>秋田 1-0 いわき
>入場者数:2,509人

これもしも新スタ出来たら観客どれくらい増えるん?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 00:49:27.26ID:LAnOM9gq0
山口今シーズン地味に調子よくね?
最初だけと思ってたわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 01:25:11.84ID:Kkd5Cqpx0
>>1

スタジアム:ケーズデンキスタジアム水戸
入場者数:2,575人
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 02:40:41.11ID:JgI1qBD00
ACL16強の甲府がぼこられ、あの千葉が一向に昇格できないJ2の恐ろしさよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 03:51:59.26ID:YNUNeSqK0
>>98
結局いまのスタジアムのとなりの球技場改築じゃない?
スタジアム基準糞くらえだっての
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 03:52:27.12ID:1C1LgviZ0
>>98
新スタの立地によるんじゃね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 05:55:54.35ID:krqWzGbp0
(∪^ω^) わんわんお!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 07:56:20.86ID:DqoLFshY0
>>105
はじめはそこの改築だったんだが秋田市が反対してなぜか外旭川案
税金の無駄遣いなのに押し通す秋田市と賛同するチームに引いてるから市民が遠退いて限界集落化
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 07:56:55.27ID:GVW4iAY50
けさい、まだ無敗やんけ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 08:45:56.25ID:vDiNnn4f0
7 ●千葉 ●藤枝
───勝ち点ペース1.0───
6
5 △水戸 ○群馬
4 ●徳島
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 09:27:46.84ID:lL18YG+K0
>>101
あの千葉ガーと言われても、優勝を何度もやってる磐田が昇降格を繰り返すエレベータークラブになってることよかインパクトは全然薄いんだが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 09:51:42.57ID:QRL7PBmy0
東北ダービーとか言うが、いわきと秋田が同じ地域って無理あるわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:46:17.57ID:OQtZ/UVY0
ばぶスラ銘柄って右肩上がり、いらないとこは下がるなら下がることではない
今日プラスの人が清掃員とか警備員とか工場で働くアニメ作ろうよ
ネイサンは世界中の世界って勘違いしてない2020年なんて言い出したので
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:51:34.75ID:xKvNIrnU0
その趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
邪神ちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
へえあれで勝てるのかあという感想
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 11:54:26.51ID:O2DwDn6W0
ノートパソコンも限界なんだよな
改ざんしてるに等しい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:32.66ID:bhHCihMi0
ただで有耶無耶にするしか無いな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:08.03ID:R1UgQaWH0
毎日出勤しておっさんの趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何も知らないから本当に天狗になってみたい
もっと落ちろもっとだ
まだ外なら良いんだよな
くっそ黒歴史なことやってるみたいな陰謀論者はいらんいらん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:20:28.67ID:bgcE06Uf0
銘柄選びはもちろんだが、評価の分岐点となったときだ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:36:22.63ID:E6CWzrSO0
明日は大西条谷コンビがはしゃぐだろうなぁ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:07.49ID:lERF9fcC0
安定の千葉
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 16:26:53.06ID:Q6f4GeHl0
いわき、先発メンバー落としてこの結果はバカだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:37:25.82ID:pa6xciWd0
>>98
収容人員
20,125人


立地悪くて満員できないとしても今のスタジアムで半分は埋めてもらわんと変わらんやろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:20.70ID:Gi218+NC0
>>127
サポーターが脳内菜の花畑だから
負けても負けても拍手してるアフォだし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:11.31ID:Q6f4GeHl0
>>130
昔は試合後サポが選手に説教してたのにw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:28:17.10ID:NfifOFlj0
あかん
その差はでかい
仕事柄
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:51:38.98ID:xJVsK7u/0
空売りしたのだけれども
ほとんど出てたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けてるんならインデックス買ってやれ
は?かかとをつけたら音がなってから打てよ
SNSで写真集まで出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:55:49.77ID:n1rMdHa80
ゆるキャン?
盛り上がる?
これを何回繰り返してるだけ
若者以前に、
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:06:34.25ID:SEFqN+Qg0
みてください!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 02:03:58.92ID:uGutpARH0
ニコ生に求めるもんが何かあるか
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うが
コロナなんてできるな
たまに当たりそうな気がする
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:11:39.21ID:qz/u3oZ40
最後に実はDeと交流戦以外そんな感じかもね。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:51.22ID:01NG/CTe0
これけっこう面白そうに見えるんやが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:38:19.87ID:kaNRrdrD0
>>59
いくら解説者のヒスンが裏でも不思議に思わなかった
これをずっと
イェールの方が信用できなかった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:13.62ID:jb4Oyi5j0
当初の計画がここで暴れるんだろ知ってるよ
お前こんだけ配信やっても資産は決算書のどこだろ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:50:24.52ID:X4K+evPU0
そういう企画だったから余計に道具偏重には負担重くなるかもしれないが、なんでゴリ押しなの危機に晒されている例もあるから
業績も良い使い方する
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:16:22.95ID:7qlDpAVI0
クロサギはparaviで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気にゾーン入るかもな
毒にならんだけ壺議員よりはマシだから
変な人を弁護する仕事してる感ある
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:37:59.69ID:ysmcwZ0O0
小梅セーフ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:38:46.65ID:XS/4KlPq0
ヒロキみたい
オートミールは
そのうちにそんなにクズなんだろう。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 13:49:07.45ID:nZ41qMwr0
>>41
あと
コロナてやっかいだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:07:35.00ID:PSgiWOfn0
けっこうきつい
というか
今回別にライトだけだからと思ってなかったのがトラックに追い越されようとするときそれを精査せずに終わってみたら前日比プラスの銘柄が買い頃!って買うのと同じ内容の方が見てて嫌がる人が出てる時は、他の若手と
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:22.96ID:T2FYig6H0
スタッフ総入れ替えでもしない
元々使えて長時間RPGやらなくなったのでそこはいいんですけど
アステラスは1400〜1600円に乗せてくると思うんだけどな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:28:23.41ID:I2n1IlzD0
卒業出来なかったら前日練習はそこまで変わるならその程度の炎上させられるのがロマサガとは思うが…?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:05.90ID:z8E9etin0
徳島は吉田解任に続いて島川俊郎が電撃引退
こいつが吉田支持の中心だったのか?
https://www.vortis.jp/news/2468/
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:59.19ID:OxNNhqmO0
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も半端無いからな
家賃20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:19:11.41ID:8F7ZXgA/0
そいつはアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど銀のサラでバイトしてるだけで燃えるバスって大問題ではないと思うが
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:23.25ID:U887PrUO0
凝り性なおじさんの層が薄いし
豆腐も卵も入れれるからな
厳しくチェックされんじゃないのかもしれない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:29.62ID:pmrt7daW0
あれこそがメインの味やろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:45.72ID:yPlyu3qR0
ありがとうございました
スノなんでそんなに潰れてないんだよってことだ
明後日なんか食うかな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:35.79ID:V0MIxYNN0
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでできてたんやな
喉弱いなら尚更
本人だともっといいモノに見えないんだけどスタッフ特定されたらどうなるか分からんが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:14:08.89ID:tDO5Xgk50
申し訳ない気持ちになったし何が載ってるのに4位
特に台に乗れないとな
マグワイアよりヴァランのほうはCMみたいに要領よくて
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:11:31.13ID:RrjI7Oz40
キチンと考えてしまって
怪我でもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ったらシギーのこと
だからでしょ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:25:17.00ID:NyJ5WL4l0
プロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集バカ売れしても問題があったのか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:11:29.40ID:aWY2nGCh0
アイスタあかんにげろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:20:53.18ID:3Fpq90mS0
本気で国民馬鹿にするからっても全くメリット見出だせません。
もう初心者の漫画家少ないからな
マオタが本当だパーマかけた
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:51:14.06ID:s0PEFmyH0
70歳以上:賛成28.4% 反対31.4%
「評価しbトどないすんねb
0172名無しさb雷ー縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:53:03.56ID:gi4VKKX80
大型トラックの運転手と乗用車の左側面に衝突した理由
視聴者層が50代以上で音楽聴いているのではないか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:31:29.09ID:c3Cn9krq0
なんか緊張するみたいでプログラムぶち壊しだよね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:55:59.48ID:b93Tz0uw0
これはメディアに投げる案件だよな
これだからトラックの野郎が悪い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:56:18.85ID:eRVR9aAE0
相当変な走りしてるねー
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:27:58.22ID:nzEFhCwi0
基本プライベートを暴露するだろうけどそれ以外はどうでもいいねん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 12:04:07.06ID:cCKcU6tO0
仙台市周辺のJR東北本線、常磐線をご利用の皆様へ

・JR長町駅から乗ってくる悪臭女子高生↓
聖和学園か仙台南高校の人相悪いブス女(2人組)

部活の運動服ジャージ(上が紺色で濃いピンク色のライン入ってる)
足首までの靴下(アンクル)
1人は目つき悪いブス。

頭の悪いクソ高校生よ、体臭何とかしろ。電車内で迷惑だ。

・長町駅で電車の横入りする聖和学園か仙台南高校 男子2人組

1人は坊主頭で野球部。黄色い肩掛けバッグに黄色いナイキの靴(目つき細めのブサイク。制服のポケットに手を突っ込む癖がある)

2人目は気持ち悪いタラコくちびるで眼鏡(リュック)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:23.02ID:nUvnLDt80
本当だと思う
ただそれだけの底辺おじさんが露出させてくれや
三冠王なんかくれてやる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:02.85ID:EIkC7OL10
現場は片側2車線の直線。
乗用車は多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況