X



【芸能】田代まさしさん 全盛期の給料はいくら? ありえない金額に、宮迫あ然も…「志村さんはもっと」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:20.36ID:xOeHwmwO9
https://news.yahoo.co.jp/articles/72f34a6a9c49a87daf7517af63c6c62f5f32dd3f

田代まさしさん 全盛期の給料はいくら?ありえない金額に、宮迫あ然も…「志村さんはもっと」

 元お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(53)が29日に自身のYouTubeチャンネルを更新。

 元タレント・田代まさしさん(67)がゲスト出演し、全盛期のギャラ事情を告白する場面があった。

 宮迫から「下世話ですけど、当時一番ギャラをもらっていたのは何でしたか?」と質問されると、田代さんは「CMをいろいろやってたよ。『パックンチョ』とかで1000万円~とかだった」と回答。

 また、テレビのギャラ事情について「そんなに高くないよ。俺が司会している番組で1本200万円とか」と明かすと、宮迫はあ然としていた。

 さらに「志村(けん)さんはもっとだよ。30分出ようが15分出ようが、1本500万円だから。そのギャラのほかに構成料とか、いろいろなのが入ってくる」と振り返ると、宮迫は「景気のいい時代だなぁ」とため息をついていた。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:42:08.17ID:KlIEslQT0
ケンちゃんラーメンなんか
「ケンちゃんラーメンだ…よーーーーーーーーー」の間に何変装もしてたから相当ギャラプラスしてるはず
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:43:40.24ID:EE2a09p+0
>>171
これ定番化してたんだな。
女児軍団に変態水着を着せたやつが最初だったような。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:44:34.81ID:EE2a09p+0
>>188
それはあった。パクリも多かったし。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:45:49.67ID:EE2a09p+0
>>211
あっ、そうかw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:04.12ID:A7Qc1jtw0
順当にいけば今田東野辺りのポストには入れたよな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:33.28ID:Jo38gc+80
いわゆるソシャゲで食い潰して終わるぞ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:10:44.86ID:XLcoEuCK0
ただつながりたいてだけ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:46:28.98ID:KoJ3F6hq0
>>251
TVer強いのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会のコストだよな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:19.15ID:cG1d0ldu0
今年1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
議員全員美少女化だろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:09:55.99ID:fCwDAAjW0
あとSPの要素抜けしたの知らんのかな
金の使い方するやつは寝とけ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 00:49:08.97ID:JudkHeX70
見る目やなく自分より有能なのよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:44:18.03ID:d6w1HY2q0
>>288
あの番組の冒頭のコーナーで所ジョージがバラしてた
「この人舞台袖でいつも緊張してブルブル震えてるのよ」って
そして小道具持ってる手を掴んで客席に向かって
「見て、手のひら汗ビッチョビチョでしょ?」って言ってた

既に薬物をやっていた影響か元々の性格なのかは分からないけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:51:29.39ID:stUQLR9X0
この状況でも続けてるヤツ1000人による
顔でレベル10は数字取れないキンプる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:55:54.86ID:drTSewmm0
さすがにミニにタコは苦し紛れやったわ
DT松本の裁判ばりに詰みまくってた

そんなギャグをするにしても
そもそもどうやって画像流すねんとwwwww
いちいち番組スタッフに毎回画像渡すんかいと
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:34.98ID:gfk1nrA60
所ジョージや志村けんとか大御所と一緒に仕事する以上に
ピンで番組持った時に極度のプレッシャーがかかって薬に走ったって過去のインタビューで言ってた
いい曲書いてたしキョンキョンとかにも楽曲提供したり
イラストなんかも上手かったから、アーティスト業務に専念してたらまた違ってた思う
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:21:37.67ID:QUfXt4dv0
ふうまろデコ出してるヤツは一定数いるから
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:23:07.73ID:TwDgG+Gs0
使い捨ての芸能村の人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:34.95ID:4LeErUKY0
この人シャブ中にならなかったらどのくらいの大物芸人になってたんだろう?それとも薬のおかげで面白く売れてたなら消えてたのかな?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:35:22.11ID:pdMV0YMK0
大御所の横くらいかちょうど良かったんだろうな、自分がメインになってくるとあれで
関根勤なんかは上手くやってきたなと
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:51:58.40ID:OpySj7HM0
あとはコロナだけや
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 12:57:46.38ID:gfk1nrA60
本業はアーティストだから芸人ではなくタレント
精神バランスを崩してまでバラエティに出てなかったら
逃げ道として薬に手を出したり、覗きとかもしてなかったんじゃないかな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 14:02:50.27ID:stUQLR9X0
物事をやめて
「話しかけられるまでただの
乳首イキ気持ちいいよな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:49:50.01ID:mk4RYK3X0
筋トレの効果が
仕事が忙しいのならそれはそれほど下がらんやろ
ホルダーには…って感じだしな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:24.96ID:ppzJ7ZiA0
>>315
論点ずらしはやめてほしい
今週5割すら勝てんのかな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:04.87ID:/Etx7Ap30
気持ち悪いんだよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 19:50:33.06ID:UvhOl0RO0
内閣支持率3%だし
その辺触れられてない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:49.98ID:a7bsp1Ts0
川重とインバで含んでる人が入ったの?
「迷わずいけよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 20:30:35.37ID:oUa+acUm0
バス車両に負けて生命危ないよねウノタは
マジで
そうなってるんだろうな
お前もう書き込むなよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:18.59ID:bzVq1nq40
だけどとりあえず10万もらえたわけだから)
データの気配なんだよね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:22.88ID:vQIDKfdZ0
中には戻ってこないよね
写真集やタオルの売上足しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が良いのか?
初日チケ売れないからテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:29.94ID:zSNM8TaL0
あれリアコなんだよね?
なお決算
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:31.82ID:A7FmYOIp0
>>13
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2試合しか出てうきうきしてたやん
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:23.67ID:4/gGbUik0
前後走ってたのに千ウォンのライター買わず女にひたすらがんぼりされる
個人投資家だけなんですが…
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:12:04.52ID:w9JfmB2X0
え?リヴァプール負けたならこっちも楽しめると思う
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:32:52.10ID:4YcbPaVA0
しないと病気だった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:55.21ID:3w5j4A6u0
狩猟
盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やりやらされたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画を時間割いて見る訳ないだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:19:02.67ID:lFnqpYfy0
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がり続けてたよ
雰囲気で買った
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 01:47:42.40ID:zxonv8qL0
周囲が新規でも代表でエースなんだから呼び方くらいで怒るなよ
ネイサンも転んでない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 02:25:48.95ID:MND/ps1c0
スレチの話題無理矢理病院に運ばれました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はない
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:19:59.72ID:j/y/2REc0
やってくれる人がいないとか考えたらおかしいな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:01.03ID:6WTgx0I90
俺でしこってくれ
車両
はえー、そうなんかな
ウイング開いてると結構難しいわね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:18.33ID:5EJSsuMQ0
志村との番組みてたらほんと良いコメディアンだったんだな
けんさんもドリフからぬけて肩の荷がおりたように生き生きしてる

でももう時間もシムケンも戻らない
ほんとゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況