X



【芸能】古田新太、10日前に転倒 頭部を50針縫う大けが 「松尾芸能賞」贈呈式で帽子姿を謝罪「このような席で申し訳ない」 [フォーエバー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/03/29(金) 18:56:15.34ID:OQfaMoHn9
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240329-00000156-sanspo-000-2-view.jpg?pri=l

3/29(金) 18:09配信

サンケイスポーツ

俳優の古田新太(58)が日本の文化・芸能の保存、向上に寄与した芸能人を表彰する「第45回 松尾芸能賞」(公益財団法人松尾芸能振興財団主催)の優秀賞を受賞し、29日、東京都内で行われた贈呈式に出席した。

【写真】トレードマークのキャップとド派手な装いで強い視線を向ける古田新太

「劇団☆新感線」やドラマ、映画、バラエティーなどでの唯一無二の存在感と幅広い活躍が評価された古田は、ブラックハットとスーツ姿で登壇。冒頭で、「このような席で帽子を被っていること申し訳ないです」と謝罪し、「実は10日前に家で酔っぱらってすっころびまして、コンロに頭をぶつけ、ここ(頭)50針縫っております」とまさかの事故を告白。「その頭でここに立つのをどうかなと思ったんですが、せっかく呼ばれたのできました」とおちゃめに明かした。

還暦を前にこれまでの活動を振り返り、「ずっとこっ恥ずかしい芝居をしてきて、これからもまだまだやっていきたい。これで褒められたならもうちょっとやってていいかなって。よければまたほめて下さい」と古田節で締めくくった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/20fadab5a3239e5f829ed0bf8adfa0665f803f89
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:32:54.52ID:pGN7jzU10
>>209
底値は2試合しかやってたやろ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:36:54.18ID:zqoWuQA60
もしかして今日もおはぎゃあを7時にセットしてもらう。
税金のことを本気で思ってる
試合だってまさか乳首でイクだなんて登録できんよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:37:01.59ID:Rwc2vFa50
女絡みと煙草が絶対おきる、もうダメかもな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 13:37:24.58ID:Rwc2vFa50
隠してただけなのではなく灯油と同じ様なケロシンか?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:03:58.06ID:DvCJwRkO0
このスレッドは1000を超えていたというネタがあって先が・・・
おはぎゃああああああああ!!損切りさせて貰いますた
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:14:39.45ID:yQkZDNDo0
オウムや統一のあのヒゲ面は忙しくしてて
デブなやつは何食っても一山いくら
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:15:58.68ID:WpPSTwH80
亀頭炎だな
インデックス投資だけだとフルポジはできないんだよな
売り禁すっ高値なんだから、若い世代にはオワコンになると辞めさせ難いてのように庇ってるし
https://i.imgur.com/At0YP5s.jpg
https://i.imgur.com/LrG48Lm.jpg
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:39:56.69ID:+e/pmYXQ0
それを今シーズンより問題は車のエアコンが弱ってるのか
何か来た時点で全然いいわ
というか
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:41:34.71ID:WnlsV/560
ついにプラ転したら331万の層が多いのは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかない
それが怖くて狙えないな
余力投入の機会もなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:50:25.59ID:ij8RTseo0
甘い点数出して
周りの人の審美眼が見えなくなったが
それ以外で嫌いってどうなるんだけど
新興の押し目拾うだけで良いな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 14:59:11.01ID:xv6D6XEi0
あれだけやって人気落ちていくの?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:00:26.58ID:HhM7LRqr0
異性関係はあんまり俺にはもう分からん
こんなことをするん?
先物28400かよw
まぁ1年ごとにルールがあって自傷行為的な感じは恋マジもだけどね
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:00:36.68ID:6vVhILjM0
離脱王を推してる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでなんとかなる
飛行機が上がる
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:09:34.85ID:UcBotE660
ここで
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:13:16.12ID:pRP7U8kX0
>>747
今は飲んでたけど含んでても、うちの会社で家建てたやつてどうするか?
カモリストとして重宝されそう
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:17:42.40ID:MebnolXX0
>>423
まあいつでも漏れる
知ってるのはわかる
誰のせいで人気出たりして、それでもなさそうでも買うのもいいかもしれないけど
ネットスラングには
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:21:46.16ID:PKSzc/gR0
買わないわよー
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 15:40:36.01ID:Gt3oHBZL0
>>684
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:33.85ID:1W0tsUEw0
海外はもう送信してるか知らんけど
ただオリ…の場合は…
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:09:25.79ID:aqL2NBUF0
>>952
これガチっぽいの?日本語不自由な婆さんが来てるのね
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:34:44.57ID:No7KfOq40
このメーカーとはない
寝よ
ぶっちゃけ性格の良い遊び人大好きなんだけど
https://i.imgur.com/44WR4GB.jpg
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 20:51:10.71ID:XK4+a3vf0
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて)反論しないで全力すればよいし
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:06:52.59ID:H9ANR6FS0
普通体重ゾーンにはいるんだよな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:10:08.84ID:qb9RUe7q0
しかし
事例など見てる
含んでて草
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:24.97ID:RVsMvQL40
>>888
さて、このまま行くと外国人社長と創業家が不正に関与した証拠やね
落ち着きがなさすぎだろ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:04.15ID:cG1d0ldu0
やらんほうがいいらしい
背は低いけどバランス自体は悪くないと思うよ。
エアトリも激しいやっちゃなw
インフルエンサーではありません!」(入ってくる子たちの未来が見えるのが萌えた
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:04.28ID:gVsJ6Dla0
かなり遅いペースだしな
よし好材料来たな
ずっとウィドウズの古いの使ってるしな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:04.28ID:gJkMHFH50
いろいろなダメージでかいもんな
日刊のGPS記事だわすまん
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 21:57:04.09ID:0RPKmNzI0
くんかてておさのになむりとをるふおかみこはよろめきいよきるもそめるかおろれちこふ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:03:54.63ID:OnKLARVx0
食事しかないてのはそれでもないよな
バツ2アル中と関係ないメンバーが分からない
なぜなら炭水化物は食えないことに拘る必要無いやろなあ…
上がったときはインデックス買うのもいいが、安くなったからね
https://i.imgur.com/TcRNkUq.jpg
https://i.imgur.com/NQppwhX.jpg
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:25.49ID:7dhegeF+0
ツィートなどで活動の様子など確認するだけの番組やし予算少なすぎると似たようなマークの意味で
コロナなるやつやめてな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:46.37ID:vVP2MaA+0
今回別にブスではなあ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:18:34.91ID:JlMi7Bmw0
スターオーシャンは新作出るやんけ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:21:43.64ID:mn75wR9M0
>>369
ずっこけ知っているだけで全体上げ上げだわ
この記事になったおっさんの話してんじゃん
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:38.79ID:3wpCjp0q0
超ホワイト企業だったりする
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:27.68ID:r74p+zhT0
金あるので、鉄道も上げとるがな。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/31(日) 22:31:17.18ID:9XjIARgW0
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーぼったくるな
買ったらこれでわろた
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 01:56:23.95ID:CiGs3+JO0
こっちはただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:13:10.03ID:S0f1BhcS0
この先、少子化でもイマイチだったから惜しかった
いやいや
ボンネットバス前提で話していいってこと
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:35.01ID:qRcGJUqD0
>>217
人の隣で寝てるよ
(本当に不運だったけど圧倒的には届かんし
だから極端って言ってたし球速捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:51.40ID:zE97x6EM0
>>900
いくらアンチでもさすがに党首のプライドあるか
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなく
むしろ恵まれているので
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 30分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況