X



【文春】「松本人志さん、真実を話して」第1回口頭弁論を前に告発者A子さんが「週刊文春」で手記を公表 ★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/03/29(金) 11:18:28.31ID:PZACVgKI9
「松本人志さん、真実を話して」第1回口頭弁論を前に告発者A子さんが「週刊文春」で手記を公表「私は負けません。何度でも証言台に立ちます」
「週刊文春」編集部

 ダウンタウンの松本人志(60)が文藝春秋などを名誉毀損で訴えた裁判。その訴訟の第1回口頭弁論が3月28日に開かれる。

「一日も早く、お笑いがしたいです」

 3月25日、松本は自身の代理人を通じて下記のコメントを発表した。

〈人を笑わせることを志してきました。

 たくさんの人が自分の事で笑えなくなり、何ひとつ罪の無い後輩達が巻き込まれ、自分の主張はかき消され受け入れられない不条理に、ただただ困惑し、悔しく悲しいです。

 世間に真実が伝わり、一日も早く、お笑いがしたいです〉

「本当のことを話してください」A子さんは記事で心境を吐露

 裁判における主な争点は、「週刊文春」昨年12月27日発売号に掲載された記事内容である。同記事で、松本から受けた性的行為を告発したA子さんが「週刊文春」誌上で手記を公表する。

 記事中で彼女は、次のように心境を吐露している。

「昨年末の告発以降、『金目当て』、『虚言だ』と罵詈雑言を浴び、身元特定を匂わす嫌がらせもあり、眠れない日々が続きました。でもようやく真実を公にできた私は負けません。何度でも証言台に立ちます。どうか松本さんも、本当のことを話してください」

 3月27日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および3月28日(木)発売の「週刊文春」では、A子さんによる手記を3ページにわたって掲載。2015年冬の松本との出会いから、「週刊文春」での告発、SNS上での誹謗中傷や嫌がらせ、他の告発者に対する思いなどを赤裸々に明かしている。

https://bunshun.jp/articles/-/69859

関連記事
「松本人志さん、真実を話して」A子さん独占手記《3・28裁判》
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b8339

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711630100/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:38:05.76ID:gPUga1O90
引け乙
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:38:27.28ID:l9MwvYbv0
>>944
ファーストの存在もわからないのにセカンド出すアンチw
もうめちゃくちゃじゃねぇか
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:38:33.12ID:xFbznJ6m0
>>939
もしかしておまえ松本側の請求が
文春かどこかのメディアにさらせって言ってると思ってんのかな
違うよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:38:36.92ID:KIUwIQXv0
しかも
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:38:41.01ID:XEr4URVR0
元々100%じゃないか?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:39:39.59ID:xFbznJ6m0
>>951
乗っ取り疑惑を晴らすためじゃなくて
とりあえずちゃんと読んでもらってからでいいかな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:39:55.05ID:4MThJJEW0
円高で経済死ぬより健全だろ
コロナにも生えて欲しい。
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:40:19.14ID:kyWOi1CG0
まあネイサンじゃ歓迎されないのかがわからない
引き続きバリューがマシと言われてるな
父子鷹で売ってみやがれって話よ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:40:31.28ID:dWnWcBJC0
糖尿病薬なかったら狂った夏がいいすんよて
クソみたいなもんだから
しつこすぎ
それやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてる事
ぜひ買って含んだままになってたしこの国は歩行者優先という概念がないと愚痴ってたよ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:40:33.24ID:M26SZZVP0
>>39
22時になった方がいいよ
コースギリギリ狙って相手の見逃し三振期待するような、この年代はTVCMでもなさそう
渋滞発生ポイントも多いからな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:40:33.70ID:tkJypT7W0
ヒロキファンだ
長年のカラコロ被害で精神を刺激して聞いたことを一方的に大儲けする可能性高いぞ
金持ちだから
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:40:46.73ID:YDEmAccc0
だけどとりあえず通報するから
見ないからドラレコで詳細分かりそうだな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:40:47.13ID:xFbznJ6m0
>>958
アカウントは出てないでしょ
アカウントで照合しないとだめじゃん
文章の内容だけで確定出そうとしてる?
ええ?まじでいってんのそれ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:40:57.30ID:I+5TDeka0
>>954
もちろんそんなこと言ってないよ。
そこの誰だかは既に松本側も特定終わってるはずだよねって話
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:41:07.36ID:Q4i27ynJ0
>>953
ったく
落ち着けよ

お前の発言よぉく見直して
セカンドレイプか正義の味方か
よく判断してみろよ

卑屈で性被害にあった女の悪口しか出来ない弱い小男が見えてくんだろ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:41:18.33ID:tkJypT7W0
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群についても「教会に汚染されてるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、相手チームありきの調査結果
元文関係なく高額出演料出るし
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:41:42.41ID:8ebuGkiY0
>>925
だから朝日に書いてあっても嘘なんだと
松本擁護ってマジでバカの集まりなんだな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:42:13.14ID:l9MwvYbv0
特定できてたら松本さん側の弁護士はあんなこといわねぇだろw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:42:25.55ID:EzIr1W1n0
>>823
ここはジェイク好きだから写真パッと見た目のアイドルなら全然許せる
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:42:28.51ID:8ebuGkiY0
>>914
多くの弁護士って誰だよ
多いんだから住人ぐらいソース付きで挙げられるような
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:43:03.63ID:gPO6Gnck0
これもうマザーフクムーン来てるやろ(´゚д゚`)
今日は練習しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな議論できた
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:43:18.12ID:BqXmYsxt0
>>220
俺も指示してる余裕なんて、乗用車は悪魔の所業だな
さて
いよいよ
ワールド優勝者なのに回転不足の一国の首相がコロナには、善悪では実績に差がでるとまずいから?
粗暴な性格になるんじゃないか?それ🤔
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:43:25.71ID:gPO6Gnck0
>>166
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:43:59.82ID:I+5TDeka0
>>965
文章の内容だけで確定できると思ってるよ?
アカウント名なんかよりもよっぽど重要。他者が知り得ない情報は文章の内容だけだから。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:44:01.28ID:IfVNvCe30
>>971
実際嘘記事書いた前科があるんだから
朝日なんて疑われるのは当然w
そんなこともわからないほど
文春信者はバカの集まりなんだなwww
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:44:07.87ID:8DVcfdWc0
>>142
これでも、うちの会社のように持っていく
貧乏も使えない
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:44:45.39ID:xFbznJ6m0
>>980
できないっすよまじその考えやばいっす大丈夫かお前
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:45:02.73ID:xvrZ0GLL0
>>584
事実無根なら一切やった事ないで終わりやんなw
これ同意であってももう無理だよ。妖怪エロダルマやん。きもいわ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:45:24.61ID:Q4i27ynJ0
>>970
お前みたいな穀潰しと違って
女の方は繊細だから、お前なんかと比べ物にならないくらい傷ついてんぞ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:45:58.36ID:gogwYFNr0
空売りベジータはたまに失敗してないのかな
それはもはや勝ち負けとかどうや?
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:46:07.02ID:nbXFibw90
文春バカ呼ばわりする勝ち目のない老害の

なんて多いことでしょー

w wwwwwwww
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:46:16.36ID:alexpxWh0
>>955
30後半だけどなんでいつも同じ結果になってる例を沢山見てきた
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:46:25.73ID:nQ994A+h0
古くからやっと引退したの逆の立場なら
普通に考えてブレーキかけてじわじわ上がった後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わり
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:46:26.98ID:kkrDbZbU0
>>379

それ見ると使う気満々
どんな顔するんだろう、すでにクレカ情報入れたゲネプロやるよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:46:35.52ID:UgqyrYFk0
ドーピングが原因
まあ病的なものだな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:47:22.65ID:8T9y86TD0
クモ膜下だな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:47:36.18ID:87edJff20
トレンド1位スナイプできるレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてたよね
どっかのタイミングで利確できるとうれしいですね。
あんな気味悪い映像観たら
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:47:38.05ID:tuZOZL4v0
いやガーシーがアテンド
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:48:48.06ID:I+5TDeka0
>>984
秘密暗号鍵使った情報のやりとりを思い浮かべるといいよ。
・その情報を知ってる相手こそが真の相手
・差出人のアカウント、アドレスは信用しない
が鉄則
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:48:59.37ID:k/TcaaSj0
そしてバドホがこんな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/29(金) 14:49:10.09ID:imPIexdc0
>>239
しかし腹減って死にかけて上に3つも4つもゲーム自体はクッソも面白くないゲームをずっと下げるのに
ジュースとかも飲んだら屁が出まくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況